Блины с курицей и грибами, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Блины с курицей и грибами, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Еда
порции:
4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
Автор рецепта
Автор: Еда3530 рецептов
Курица с грибами — друзья навек. Грибы здорово ладят с куриным бульоном, грибы часто оказываются внутри куриных котлеток, встретились они и тут. Начинку можно провернуть через мясорубку, а можно и оставить кусочками. Грибы тут могут быть любыми, курица также может быть вареной, жареной или печеной. А если грибы вам не по душе, то для начинки вполне можно использовать только темное мясо курицы, тушенное в сливках.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
14
21
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные окорочка
1 штука
Шампиньоны
200 г
Репчатый лук
200 г
Петрушка
15 г
Сливочное масло
15 г
Растительное масло
30 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сметана
по вкусу
Блины
8 штук
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Куриный окорочок без кожи положить в рукав для запекания, добавить к нему сливочное масло, запечатать рукав и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
ИнструментТермометр для духовки
3Лук нарезать мелким кубиком, таким же кубиком нарезать грибы.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
4На сковороде разогреть масло и обжарить сначала лук до золотистого цвета.
ИнструментСковорода алюминиевая
5Затем добавить грибы и жарить, периодически помешивая, около 7 минут.
6Готовую куриную голень достать из духовки и снять мясо с костей. Соки и жир, оставшиеся в рукаве, сохранить, они могут пригодиться.
7Пропустить куриное мясо через мясорубку или порубить ножом.
ИнструментМясорубка электрическая
8Смешать мясо с грибами и луком, рубленой петрушкой, если начинка суховата, добавить соки от запекания. Посолить и поперчить по вкусу.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
9В готовые блины завернуть начинку из курицы и грибов.
10Подавать холодными или подогретыми со сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Пять блюд из одной курицы
Комментарии
Читайте также:
Хорошие рецепты с мандаринамиКак приготовить куриную грудку, пирог и салат с цитрусовыми
Дрип-кофе: что это такое, зачем его покупать и как заваривать?Рассказываем о модном кофе в дрип-пакетах
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Творожник
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Быстрый пирог из рикотты с цедрой и клюквой
Автор: Daria Kay Flavors
4 порции
1 час 5 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Жареные пирожки с капустой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
Выпечка и десерты•Русская кухня
Жареные пирожки с печенью
Автор: Еда
8 порций
3 часа
Выпечка и десерты•Русская кухня
Жареные пирожки с горохом
Автор: Еда
8 порций
4 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Кетохлеб из яичного белка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
45 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Кетохлеб в микроволновке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Цимес из моркови
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Харосет (пряная фруктово-ореховая смесь)
Автор: Еда
2 порции
15 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Творожный торт «Еврейский»
Автор: Еда
5 порций
1 час 20 минут
Блины с начинкой из риса, грибов и курицы
- Рецепты
- Выпечка
- Блины, сырники, оладьи
- Блины с начинкой из риса, грибов и курицы
- Нам понадобится:
- 0,5 л молока
- 0,3 л кефира
- 2 ст. л сахара
- 2-3 ст муки
- 1 яйцо
- щепотка соли
- сода пищевая на кончике ч.л
- 1/2 ч.л уксуса
- 2 ст.л масла растительного
- масло сливочное
- Начинка
- отварные куриные грудки
- отварной рис
- лук
- морковь
- шампиньоны
- яйца
- лук зеленый
- черный перец
- соль
Автор рецепта: akant20
Нам потребовалось:
Молоко 0,5 л., кефир 0,3 л., 2 ст. ложки сахара, 2 — 3 стакана муки, 1 яйцо, щепотка соли, сода пищевая на кончике чайной ложки погашенная уксусом в количестве 1/2 ч. ложки, масло растительное 2 ст.ложки, масло сливочное для смазывание блинов.
Молоко, кефир, яйцо взбиваем в блендоре, добавляем сахар, соль, гашенную соду, затем загружаем муку и продолжаем взбивать.
В конце добавляем растительного масла и вновь взбиваем массу
Тесто для блинов готово. По времени все заняло не больше 10 минут.
Печем блины на разогретой сковороде в которую можно добавить немного растительного масла а можно и не добавлять.
После того как сняли блин смазываем его поверхность сливочным маслом.
Для начинки мы использовали: отварные куриные грудки, отварной рис, пережаренные с луком и морковью шампиньоны, отваренные и нарубленные яйца, лук зеленный, черный перец, соль.
Куриные грудки пропускаем через мясорубку
Все ингредиенты начинки соединяем и перемешиваем, не забывая поперчить и посолить.
Дальше дело техники. Кладем начинку на край блина, заворачиваем и ….
Приятного аппетита!
Категория рецепта: Выпечка » Блины, сырники, оладьи
Теги: яйца, курица, рис, шампиньоны, блины, начинка, завтрак, блины с начинкой, блины, сырники, оладьи, рецепты на масленицу
Похожие рецепты
Блины со шпинатом Сырные блины с укропом Блинчики с сыром и зеленью Оладьи из ячневой крупы с йогуртовым соусом Шпинатные оладьи (панкейки) Свекольные блины Блины со шпинатом и козьим сыром Сырно-творожные сырники Банановые сырники с овсянкой Дрожжевые блины на воде Сырники с манкой Гречневые блинчики с картофелем и грибамиРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Выпечка и сладости из яблок
- Ко дню Святого Валентина
Рецепты на Масленицу
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Выпечка / Блины, сырники, оладьи
Пикантные блинчики с начинкой из курицы и грибов
Опубликовано: автор: Dina
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации здесь .
Эти пикантные блины с начинкой из курицы и грибов очень тонкие и невероятно ароматные. Вам понравится вкусная начинка в этих нежных блинчиках.
Чтобы узнать больше об удивительных рецептах блинов, попробуйте наш идеальный рецепт блинов (видео) и блинчики на завтрак с черникой.
Пикантные блинчики с начинкой из курицы и грибов
Блинчики бывают двух видов: сладкие и несладкие. В отличие от сладких, несладкие блины — это отличная еда на завтрак, обед или ужин. Очень тонкие французские блинчики с начинкой из восхитительной смеси грибов, чеснока, лука и курицы. Они обжариваются на сковороде, чтобы придать им приятную хрустящую корочку снаружи, которая имеет потрясающий вкус со сливочной начинкой. Сытные блины — идеальное блюдо для завтрака или легкого ужина.
Что вам понадобится
- Ингредиенты для теста для блинов – Яйца, сахарный песок, соль, универсальная мука, молоко, вода, оливковое масло и несоленое сливочное масло (для подрумянивания).
- Ингредиенты для начинки- Оливковое масло, лук, грибы беби белла, зубчик чеснока, молотые куриные бедра, майонез, сметана, соль и перец.
Как приготовить пикантные блинчики с начинкой из курицы и грибов
Примечание: полную информацию о рецепте и количестве ингредиентов можно найти внизу поста в карточке рецепта, которую можно распечатать.
Приготовить тесто
- Замесить тесто для блинов . В большую миску добавьте яйца, сахар и соль. С помощью ручного электрического миксера взбивайте их вместе около минуты на высокой скорости. Теперь добавьте муку и перемешайте на низкой скорости, пока она хорошо не смешается (на этом этапе она может быть густой и липкой).
- Добавьте влажные ингредиенты. Затем медленно добавьте кипящее молоко и кипящую воду, одновременно перемешивая. Идите медленно, чтобы не взболтать яйца. Теперь добавьте оливковое масло и еще раз перемешайте.
- Накройте и дайте отдохнуть. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте минимум на 30 минут. (Это очень важно!)
Сделать начинку
- Приготовить лук и чеснок. Добавьте оливковое масло в сковороду на среднем огне, затем добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок. Перемешивайте, пока лук не станет прозрачным.
- Добавьте грибы, курицу и приправы. Затем добавьте мелко нарезанные грибы и готовьте, добавляя масло по мере необходимости. Когда они будут готовы, добавьте молотые куриные бедра и варите до готовности. Затем добавьте соль и перец.
- Измельчить мясо. После того, как смесь остынет, пропустите ее через мясорубку, чтобы она стала достаточно мелкой для намазывания. Вы также можете использовать кухонный комбайн.
- Добавьте майонез, сметану и чеснок. Теперь добавьте майонез, сметану и выдавленный зубчик чеснока, перемешайте до однородности. Отложите пикантную начинку для блинов.
Приготовить блины
- Приготовить блины. В сковороду среднего размера на среднем огне положите несоленое сливочное масло и дайте ему растаять. Затем вылейте примерно 1/4 стакана теста для блинов. Быстро наклоните и покрутите сковороду, чтобы тесто покрыло все дно сковороды.
- Перевернуть. № Через 2–3 минуты слегка поскребите стенки блина тонкой лопаточкой, затем просуньте ее под блин и аккуратно переверните.
- Обжарить с другой стороны. Готовьте блин еще 1-2 минуты, а затем переложите его на тарелку. Повторяйте это, пока тесто не закончится, складывая приготовленные блины друг на друга. Всего должно быть 12.
Нарежьте, начините и сложите блины
- Нарежьте блины. Когда все блины будут приготовлены, разрежьте каждый пополам с помощью колеса для пиццы или ножа.
- Добавить начинку. Затем добавьте 1 столовую ложку пикантной начинки для блинов на каждую половинку. Сложите его втрое, образуя треугольник. Повторите со всеми половинками блина.
Обжарить каждый блин с начинкой
- Обжарить блины на сковороде. Нагрейте несоленое сливочное масло в сковороде на среднем огне. Затем обжарьте на сковороде каждый пикантный треугольник блинов, пока они не станут слегка золотисто-коричневыми. Подавайте с ложкой сметаны сверху и наслаждайтесь!
Советы по приготовлению лучших блинов
- Ложка и разровняйте муку- Когда вы добавляете муку в тесто, обязательно насыпайте ее ложкой в мерный стакан и выравнивайте, а не зачерпывайте , потому что это дает точное измерение, поэтому тесто идеально подходит.
- Медленно добавляйте горячее молоко и воду- Поскольку при добавлении кипящего молока и воды в тесте есть яйца, если их добавить слишком быстро, яйца взболтаются из-за высокой температуры. Идите медленно, чтобы избежать этого.
- Дайте тесту отдохнуть- Очень важно, чтобы тесто отдыхало не менее 30 минут после того, как оно будет полностью перемешано. Это позволяет глютену в муке поглощать жидкость и расслабляться, придавая блинчикам нежную текстуру.
- Смажьте сковороду маслом- Когда вы готовите тесто для блинов, убедитесь, что сковорода покрыта маслом, и наклоняйте сковороду, когда тесто наливается, чтобы быстро покрыть дно. Это позволит блину приготовиться равномерно и легко переворачиваться.
Варианты начинки для этих пикантных блинов
Варианты начинки для пикантных блинов бесконечны, но вы можете попробовать несколько восхитительных комбинаций:
- Яйца Бенедикт- Яйца, ветчина или канадский бекон и голландский соус восхитительны.
- Цыпленок по-флорентийски- Помидоры, шпинат и грибы с куриным фаршем.
- Турция и сыр- Турция и швейцарский сыр великолепны.
- Сладкий и соленый Завтрак- Бекон, яйца и кленовый сироп делают сладкое и пикантное сочетание.
Как их хранить
Чтобы хранить эти вкусные пикантные блины, дайте им остыть, а затем сложите их слоями вощеной бумаги . Поместите стопку в пакет для заморозки с застежкой-молнией и поставьте в холодильник на срок до 5 дней или заморозьте на срок до 2 месяцев. Если они заморожены, дайте им разморозиться в холодильнике, а затем подогрейте в микроволновой печи или на плите.
Ты можешь приготовить их заранее?
Да, эти пикантные блинчики можно приготовить заранее! Непосредственно перед приготовлением блинов с начинкой выложите их вощеной бумагой и поместите в герметичный контейнер или пакет с застежкой-молнией. Охладите их, пока не будете готовы разогреть и подавать.
Еще больше пикантных рецептов!
- Картофель с грибным соусом
- Рецепт омлета с грибами и беконом
- Рецепт домашнего печенья с соусом
- Аптизаторы грибного слоеного теста
- Best Cause Gravy
- ▢ 3 большие яйца
- ▢ 1 чайная ложка Granulated Sugar
- ▢ 1/2 чайная ложка соль
- ▢ 1 чашка. молока
- ▢ 1/2 стакана горячей воды
- ▢ 1 1/2 столовых ложки оливкового масла
- ▢ 3 столовых ложки оливкового масла
- ▢ 1/2 мелко нарезанной средней луковицы
- ▢ 200 мл чеснока. гвоздика прессованная
- ▢ 1 фунт заземляющие куриные бедра
- ▢ 2 столовые ложки майонеза
- ▢ 2 столовые ложки сметаны
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 1/8 чайная ложка черного перца
- ▢ 2 Tablepoons Uncalted For For Brownpoon
Начните с приготовления теста для блинов. Поместите 3 больших яйца, 1 чайную ложку сахарного песка и 1/2 чайной ложки соли в большую миску. Затем используйте ручной электрический миксер, чтобы взбить все вместе в течение примерно 1 минуты на высокой скорости.
Теперь добавьте 1 стакан универсальной муки (ложкой и разровняйте). Смешайте на низкой скорости, пока мука не смешается. Оно будет очень густым и липким, это нормально.
Медленно добавьте 3/4 стакана кипящего молока и 1/2 кипятка в миску, одновременно перемешивая. Вы не хотите наливать слишком много за один раз, иначе жара испортит ваши яйца.
После того, как вы влили все жидкости, влейте 1 1/2 столовой ложки оливкового масла и еще раз перемешайте. Затем накройте тесто и дайте ему отдохнуть не менее 30 минут. Здесь очень важно дать тесту отдохнуть, поэтому не пропускайте этот шаг.
Приготовьте начинку для курицы
В сковороду добавьте 3 столовые ложки оливкового масла и поставьте на средний огонь. Затем добавьте 1/2 нарезанной средней луковицы и 1 измельченный зубчик чеснока. Перемешивайте, пока лук не станет прозрачным.
Затем добавьте 8 унций мелко нарезанных шампиньонов. Грибы впитают много масла, поэтому добавляйте по мере необходимости.
Когда грибы будут приготовлены, добавьте 1 фунт куриных бедрышек. Варить до полной готовности курицы. Затем добавьте 1 соль и 1/8 чайной ложки черного перца.
Измельчите мясо и смешайте с майонезом, сметаной и свежим чесноком.
Когда эта смесь остынет, вам нужно будет пропустить мясную начинку через мясорубку, чтобы она стала достаточно мелкой для намазывания. Если у вас нет мясорубки, вы можете сделать это в кухонном комбайне.
Теперь добавьте 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки сметаны и 1 небольшой выдавленный зубчик чеснока. Смешайте до однородности, затем отложите в сторону.
Приготовьте блины на смазанной маслом сковороде
Нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне. Теперь добавьте 2 столовые ложки несоленого сливочного масла. Дайте ему полностью растаять, затем добавьте 1/4 стакана теста для блинов. Вам нужно быстро наклонить и повернуть сковороду так, чтобы тесто для блинов покрыло все дно сковороды.
Примерно через 2-3 минуты можно слегка поскребать бока блинов тонким шпателем. Затем просуньте лопаточку под блин и аккуратно переверните его.
Затем готовьте блин еще 1-2 минуты. Затем аккуратно переложите готовые начинки в тарелку. И вы можете пойти дальше и сложить их прямо друг на друга. Всего у вас должно получиться 12 блинчиков.
Нарежьте, начините и сложите блины
После того, как все блины будут приготовлены, вы можете начать наполнять их начинкой из курицы и грибов. Возьмите каждый блин и разрежьте пополам с помощью колеса для пиццы или ножа.
Затем распределите по 1 столовой ложке куриной начинки на каждую половинку.
Затем сложите каждую половину блинчика с начинкой втрое. Так он превратится в треугольную форму.
Обжарьте каждый блинчик с начинкой
Теперь вы можете поставить блины с начинкой в холодильник до готовности к разогреву и подаче на стол или разогреть их сразу. Для этого нагрейте 2 столовые ложки несоленого сливочного масла в сковороде на среднем огне. Затем обжарьте каждую сторону готовых блинов, пока они не станут слегка золотисто-коричневыми. подавайте с ложкой сметаны сверху.
Как приготовить вкусные куриные блинчики заранее
Эти пикантные блинчики можно приготовить заранее! Непосредственно перед приготовлением блинов с начинкой выложите их вощеной бумагой и поместите в герметичный контейнер или пакет с застежкой-молнией. Охладите их, пока не будете готовы разогреть и подавать.
Калорийность: 118 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 5 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 180 мг | Калий: 108 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 92МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1 мг
Вы готовили по этому рецепту? Сфотографируйте это и отметьте меня в Instagram @simplyhomecooked или используйте хэштег #simplyhomecooked, чтобы я мог это увидеть и показать!
- Автор
- Последние сообщения
Дина
Привет, я Дина, так рада, что ты заглянула! Я считаю, что жизнь слишком коротка для плохого кофе и скучной еды. С моими простыми пошаговыми рецептами вы удивитесь, как быстро может приготовиться полезная и вкусная еда. Надеюсь, вы найдете то, что вам понравится!
Последние сообщения Дины (посмотреть все)
Закуски, Курица и птица, Рождество, Кухня, Рецепты ужина, Пасха, Французский язык, Праздничные рецепты, Русский и украинский, Гарниры, День Благодарения
Взаимодействие с читателями
Фаршированные блины с грибным соусом
от редакции
Резюме
Время подготовки | 40 минут |
Общее время | 40 минут |
Курс | Основное блюдо |
Кухня | Европейский |
Порции (по умолчанию: 4) |
Ингредиенты
Для теста:
- 250 г муки
- 3 яйца
- 250 мл молока
- 250 мл минеральной воды
Для начинки:
- 500 г говядины
- 200 г копченой ветчины (Schäufele)
- 2 большие луковицы
- соль и перец
Для соуса:
- 500 г грибов
- 3 столовые ложки масла (оливкового)
- 300 мл сладких сливок
- 1 ½ столовой ложки муки
- Петрушка, нарезанная
- Порошок паприки
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Инструкции
- Сначала приготовьте тесто для блинов и испеките примерно 12–14 тонких блинчиков.
- Приготовьте гуляш из мяса, ветчины, лука и специй и варите, пока мясо не станет мягким. Затем дать ему остыть и прокрутить через мясорубку. Полученную смесь при необходимости приправить, добавить яйцо и немного мясного соуса и хорошо перемешать.
- Наполните блинчики колбасой, сложите их боком и сверните рулетом. Выпекайте булочки, приготовленные таким образом, по-венски. Рулетики необходимо обжарить до румяной корочки в раскаленном масле. (На сковороду налить много масла, булочки должны быть покрыты наполовину!)
- Для соуса грибы нарезать небольшими кусочками и обжарить на масле, добавить муку и сливки, соль, перец и петрушку.
- Если вам нравится рецепт, вы можете приготовить сразу большее количество (я делаю 40 штук) и заморозить панированные булочки. Так что они всегда под рукой. Его также можно подавать с зеленым салатом. Холод — это тоже удовольствие.
- Хорошо получилось.
Также нравится
Блины с начинкой
Идеальный рецепт блинов с начинкой с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Куриный рулет с блинчиками, фаршированными грибами
Невероятно вкусная куриная грудка. Когда готовили в первый раз, даже не ожидали, что получится так вкусно и красиво! Закуска — просто праздник для глаз. Получается курица, фаршированная оладьями с грибной начинкой! Име…
Куриные оладьи с грибным соусом
Закуска из куриного филе в виде нежных оладий с вкуснейшим грибным соусом. Ингредиенты Куриное филе – 350 г Яйца – 1-2 шт. Молоко – 100 мл Сметана – 1 ст.л. Манка – 1-1,5 ст.л. Соль по вкусу Сухие пряные травы – по вкусу Растительное масло – для …
Фаршированные грибы с сырным соусом
Идеальный рецепт фаршированных грибов с сырным соусом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Грибные оладьи
Идеальный рецепт грибных оладий с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Блины с грибами
Идеальный рецепт блинов с грибами с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Фаршированные грибы
Фаршированные грибы — отличная закуска. Например, шампиньоны, фаршированные запеченным болгарским перцем с оливками и зеленью. Начинку можно разнообразить по своему вкусу, добавляя разные ингредиенты. Приготовление: 40 мин. Порции: 3 Ингредиенты Грибы шампиньоны (среди…
Итальянские блины с начинкой
Идеальный рецепт итальянских блинов с начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Блины с начинкой из пармы
Идеальный рецепт блинов с начинкой из пармы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Острые блины с начинкой
Идеальный рецепт острых блинов с начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Блины с начинкой из бекона
Идеальный рецепт блинов с начинкой из бекона с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Блинчики с начинкой из лука-порея
Рецепт идеальных блинов с начинкой из лука-порея с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Блинчики с начинкой из листьев салата
Идеальный рецепт оладий с начинкой из листьев салата с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Блинчики с фаршированным лососем
Идеальный рецепт блинчиков с фаршированным лососем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Фаршированные грибы в остром томатном соусе
Рецепт идеальных фаршированных грибов в остром томатном соусе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Фаршированные грибы в соусе из белого вина
Идеальный рецепт фаршированных грибов в соусе из белого вина с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Грибы – Бекон – Блины
Идеальный рецепт грибов – бекона – блинов с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Блины со сливками
Рецепт идеальных блинов со сливками с картинкой и простой пошаговой инструкцией.