Начинка для блинов из красной рыбы: Блины с начинкой из слабосоленой красной рыбы и огурца — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Блины с красной рыбой

Метки
Блины Закуски Лосось Питание Праздники Продукты Рыба

Если ты в поиске интересных рецептов к новогоднему столу, предлагаю тебе взять на заметку эту закуску. Только обязательно приготовь сразу двойную порцию! Часть закуски спрячь от гостей в холодильнике — себе на следующий день, так как эти блинчики с красной рыбой и сырной намазкой улетают со стола первыми.

Все ингредиенты можно приготовить заранее. Блинчики, например, можно напечь за 1–2 дня до торжества и хранить в холодильнике, рыбу засолить заранее. Перед подачей смешай ингредиенты для намазки, а затем буквально за 10 минут собери всю закуску воедино. Выходит нереально вкусно!

© Depositphotos

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить блинчики с красной рыбой по рецепту Ольги Матвей. Оторваться невозможно!

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 500 мл молока
  • 4 яйца
  • 50 мл растительного масла
  • 1 ст. л. сахара
  • 170–190 г муки
  • 300 г красной рыбы (малосоленой)
  • 3 ст. л. майонеза
  • 300 г сыра «Филадельфия»
  • 50 г петрушки
  • 1 ч. л. итальянских трав
  • 0,5 ч. л. соли
  • щепотка соды

© Depositphotos

Приготовление

  1. В глубокой миске соедини яйца, молоко, растительное масло, сахар, соль и щепотку соды. Хорошенько перемешай.

  2. Муку просей и добавляй частями. Хорошенько перемешай. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.

  3. Разогрей сковороду и смажь ее растительным маслом. Равномерно распредели тесто по всей сковороде, жарь блины с двух сторон до готовности.

  4. Для приготовления начинки тебе понадобится малосоленая красная рыба. Ее можно засолить самостоятельно дома или купить уже готовую. Сними с рыбы кожицу и нарежь ее небольшими кусочками.

  5. Для намазки смешай в удобной емкости майонез и сыр «Филадельфия», но можно брать и любой сливочный или мягкий творожный сыр.
    Добавь к майонезу и сыру итальянские травы, хорошенько перемешай. Мелко нарежь петрушку. Количество петрушки регулируй по своему вкусу.

  6. Чтобы сформировать закуску, на блин выложи 2 чайные ложки сырно-майонезной намазки, равномерно распредели по всему блину. Сверху посыпь петрушкой. На расстоянии 1,5 см от края блина размести кусочки рыбы по вертикали.

    Сверни блинчик в рулет (трубочку). Получившиеся трубочки нарежь по диагонали на порции.

  7. Вот и всё, закуска с красной рыбой готова. Приятного аппетита!

Совет редакции

Также предлагаю тебе ознакомиться с отличной подборкой салатов с красной рыбой. Майонез сторонники правильного питания могут сделать из домашних продуктов, заменить сметаной или другими соусами.

Блины и слабосоленая красная рыба — классическое русское сочетание. Блины с красной рыбой в некоторых европейских странах даже называют русскими. В действительности, такие блины сказочно вкусны и очень эффектны. Я обычно их подаю не целиком, а нарезаю на своеобразные роллы.

Получаются, по сути, такие же роллы, как и японские, только завернутые не в водоросли, а в русские блины. Обязательно приготовь, твои домашние и гости точно оценят эту закуску по достоинству!

Поделиться

Блины с красной рыбой и сыром

Привет всем! Сегодня хотел поделится с вами очень вкусной закуской, которая станет отличным перекусом не только в праздничные дни, но и в будни. В статьях написанных ранее, мы уже с вами готовили блинчики с творогом и мясом. Сейчас хотелось бы предложить их с не менее вкусной начинкой, которая многим понравится.

Такое блюдо простое в приготовление и хорошо сочетается с любыми продуктами. А ещё совсем скоро наступит масленица и приготовить блины с красной рыбой будет очень даже не плохо. Ведь каждый хочет, чтобы в этот день на столе стояло как можно больше закусок связанных с блинами. Кстати, как их приготовить можно посмотреть в этой статье.

🔥 Актульно сейчас: Рецепты на миллион!!! Смотреть онлайн эфир. ..

Для приготовления можно использовать любую слабосолёную рыбу. Пусть будет это горбуша, кета или семга. Разницы особой нет, так как всё равно будет очень вкусно. Для удобства нарезать будем рулетиками. Но всё же в конце статьи рекомендую посмотреть видео, о правильном заворачивании блинов. Вдруг вы выберете понравившийся способ.

Содержание:

  • Рецепт блинов с красной рыбой и творожным сыром
  • Блины фаршированные красной рыбой и сливочным сыром
  • Блинный торт с красной рыбой и икрой
  • Блины (закуска) с красной рыбой и плавленным сыром
  • Видео о том, как правильно завернуть блины с начинкой

Рецепт блинов с красной рыбой и творожным сыром

Вкусные и аппетитные блинчики не оставят вас без внимания. Со стола уходят очень быстро, нравятся даже детям. Способ очень простой и не отнимет у вас много времени. Так, что готовьтесь к отличной закуске, которая понравится всем.

Ингредиенты:

Для блинов:

  • Мука – 150 гр. ;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Масло растительное – 30 мл.;
  • Молоко – 350 мл.;
  • Сахар – 2 ч. л.;
  • Соль – небольшая щепотка.

Для начинки:

  • Красная рыба – 200 гр.;
  • Творожный сыр – 150 гр.;
  • Цедра от апельсина – 1 ч. л.;
  • Укроп – пучок;
  • Авокадо – 1 шт.

1. Для начала нужно испечь блины. А для этого нам нужно, смешать и взбить миксером яйца, молоко, растительное масло, соль, сахар. Далее небольшими порциями насыпаем муку, продолжая работать миксером.

Важно! Муку нужно обязательно просеять, чтобы избавиться от лишних комочков, образовавшихся в результате транспортировки.

2. Следующим шагом, тщательно смазываем сковородку растительным маслом, разогреваем её и обжариваем блинчик с каждой стороны по 30 секунд.

3. Время подошло приготовить начинку. Мелко нарезаем укроп и размешиваем его с творожным сыром.

4. С апельсина на острой тёрке снимаем цедру.

В результате таких действии с рыбы будет выделяться очень вкусный аромат. Но будьте осторожней, чтобы не задеть белую шкурку за цедрой. Из-за неё закуска будет горчить.

5. Рыбу нарезаем на тонкие слайсы. У меня в данном рецепте семга.

6. Нарезаем авокадо на небольшие ломтики и очищаем фрукт от кожуры.

7. На блин намазываем сыр, раскладываем кусочки рыбы, сверху посыпаем цедрой.

8. Далее на семгу кладём дольки авокадо и заворачиваем наш блинчик.

9. Нарезаем наш получивший свёрток на части, примерно по 4 см.

Источник: https://youtu.be/Wymhh2axmjw

Украшаем блюдо веточками укропа и подаём к столу.

Блины фаршированные красной рыбой и сливочным сыром

Сытные и очень вкусные блинчики для тех, кто любит красную рыбу. Ничего не помешает приготовить эту закуску на обед или ужин, а также на праздничный стол. Так как тесто на блины мы уже с вами заводили в первом рецепте, также их пожарили на сковороде.

Поэтому для этого способа можно приготовить также. Меняем только начинку и получаем от еды удовольствие.

Ингредиенты для начинки:

  • Блины – 3 шт.;
  • Сливочный сыр – 100 гр.;
  • Красная рыба – 150 гр.

1. Выкладываем блин на стол и намазываем сыром.

Сыр может быть любой, Филодельфия, Маскарпоне, Хохланд. Тут уже сами смотрите, по своему вкусу и кошельку.

2. Рыбу разрезаем на тоненькие пластины и выкладываем по всему блину поверх сливочной массы.

3. Скручиваем блин в колбаску и нарезаем на порционные кусочки.

Запомните, чем меньше ширина кусочков, тем больше роллов получится.

Источник: https://youtu.be/lf9o8TgNZuo

4. Ну вот и готово, подаём закуску к столу в праздничной и красивой тарелке.

Блинный торт с красной рыбой и икрой

Ну, а теперь самая вкусная закуска для всем известного праздника Масленица. Обещаю понравится всем. В этом рецепте расскажу, как ещё можно завести тесто, с ним получается очень нежный и вкусный торт.

Ингредиенты для блинов:

  • Мука – 200 гр.;
  • Вода холодная – 220 гр.;
  • Молоко – 220 гр.;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Растительное масло – 80 гр.;
  • Соль – 1/2 ч. л.;
  • Сахар – 4 ч. л.;
  • Сода – 1/2 ч. л.;
  • Кипяток – 50 гр.

Ингредиенты для торта:

  • Блины – 9 шт.;
  • Красная слабосолёная рыба – 200 гр.;
  • Яйца варёные – 2 шт.;
  • Сметана – 200 гр.;
  • Сыр творожный – 300 гр.;
  • Икра – 100 гр.

1. Для начала заведём тесто для блинов. В миску разбиваем яйца и перемешиваем. К ним добавляем молоко, воду, соль, сахар. Далее продолжая мешать, засыпаем соду и постепенно насыпаем просеянную муку. Доводим всю смесь до однородной массы.

2. Вся мучная смесь должна получится как сметана. Наливаем в неё подсолнечное масло и немного кипятка, он сделает блинчики мягкими и ажурными.

3. Сковородку смазываем маслом, нагреваем его и обжариваем блинчики с обоих сторон.

4. Следующим этапом сделаем крем для торта. Для этого нужно сметану вместе со сливочным сыром и мелко нарезанным укропом взбить до однородной массы с помощью миксера.

5. Начинка, вот главное что нам нужно для закусочного торта. Мелко нарезаем красную рыбу и варёные яйца.

6. На блин намазываем сырную массу и сверху посыпаем 1/3 яйцами. Далее накрываем новым блином, снова смазываем, но уже накладываем красную рыбу. Так поочередно поступаем со всеми блинчиками.

7. Заканчиваем все слои двумя блинами. Сразу же торт украшаем сыром и икрой.

Источник: https://youtu.be/61hf5_KUKy4

Ну вот и всё, подаём эту красоту к столу. Приятного аппетита!

Блины (закуска) с красной рыбой и плавленным сыром

Ну, а этот способ вообще простой. Подойдет для того, чтобы сделать обычный ужин. Готовятся такие блинчики очень легко. Получаются очень вкусными. Скажу так, в нашей семье обожают такую закуску.

Ингредиенты:

  • Молоко – 500 мл. ;
  • Мука – 200 гр.;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Сахар – 1 ст. л.;
  • Петрушка – 20 гр.;
  • Растительное масло – 2 ст. л.;
  • Соль – по вкусу;
  • Семга – 250 гр.;
  • Плавленный сыр – 100 гр.;

1. В глубокую миску разбиваем яйца, солим и с помощью венчика размешиваем. Продолжая взбивать, добавляем сахар, немного молока, муку. Далее когда вся мучная смесь хорошо разойдётся, вливаем оставшееся молоко.

Муку добавляем в несколько приёмов, чтобы не получились комочки.

2. Петрушку, нарываем руками прямо в тесто, так будет красивее.

3. Сейчас можно налить растительное масло и всё перемешать.

4. Разогреваем сковороду, смазываем маслом и половником наливаем тесто. Обжариваем блины с двух сторон.

5. Натираем плавленный сыр на тёрке и смазываем им блины.

6. Семгу нарезаем полосочками и кладём с краю 2 штук. Начинаем сворачивать в рулет.

Источник: https://youtu. be/SYRA6Ezx7gU

Так поступаем со всеми блинами. Затем нарезаем на 2-3 части и подаём к столу.

Видео о том, как правильно завернуть блины с начинкой

Недавно смотрел в интернете, как можно завернуть блины красиво и наткнулся на хорошее видео. Конечно автор заворачивает их с разной начинкой, но это не влияет на нашу основную закуску. Ведь, если вам захочется завернуть не только в рулеты, а ещё как-нибудь, то посмотрев это видео, сделать это не составит труда. Тем более посмотрите, с чем ещё можно сделать блинчики.

Теперь посмотрев видео, вам не составит труда смазать блины сыром, вложить в них рыбу и завернуть, как вашей душе угодно.

Ну вот и всё на сегодня готовьте эти вкусные рецепты и кушайте на здоровье. А, если что-то не понятно, спрашивайте в комментариях.

Начинка для блинчиков из отварной горбуши. Блины с красной рыбой

А также для теста:
2 яйца,
25 г маргарина,
125 г пшеничной муки в/с,
1 стакан молока
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
растительное масло для жарки

Готовить совсем не сложно. вкусная еда из изначально хороших продуктов. Ведь никто не станет отрицать, что оладьи вкусны, а тем более в сочетании с красной рыбой. Если кому-то лень заморачиваться с жаркой блинов, а это действительно не быстрый процесс, то можно попробовать Рулет из лаваша с лососем .
Этот вариант намного быстрее, но придется пожертвовать «русским духом» (в хорошем смысле), ведь сочетание блинов, оладий и горбуши — классика русской кухни.
Чего только не готовили наши предки на Руси: пироги блины, оладьи с горбушей, с солью или с начинкой.
Кстати, горбушу еще называют горбушей. При этом он совсем не жирный, а белка в нем больше половины массы. А калорийность всего 145 ккал на 100 грамм. После его использования лишний вес может вас не беспокоить, но чувство сытости останется надолго.
Будет намного дешевле, если вы сами попробуете посолить рыбу.

Приготовление:

1. Замесить тесто, чтобы не было комочков. Испечь тонкие блины, обжаривая с каждой стороны по 2 минуты. Обязательно охладите их.
2. Следующим шагом каждый блинчик намазать творогом, сверху посыпать мелко нарезанным укропом. Не забывайте хорошо промывать укроп горячей водой, желательно даже ошпарить кипятком, чтобы уничтожить бактерии и другие вредные микроорганизмы, попавшие на зелень из почвы в момент полива или при внесении удобрений.
3. Нарезать тонким ломтиком копченую рыбу и закатать рулетом.
4. Поставить в холодильник и подать, нарезав на кусочки по 3 см и выложив на блюдо с зеленым салатом.
Приятного аппетита.

Еще Рецепты:

Навигация по почте

Мы Вконтакте

Рубрики

Выбрать категорию Белки (5) Вегетарианская пища (7) Витамины (20) Вода (1) Вредные вещества (2) Вторые блюда из мяса, рыбы , творог, овощи (9) Дом (5) Мастер-классы от МАЭСТРО (2) Готовим в микроволновке (3) Диетическое питание(31) Другие блюда — закуски, салаты, соусы (5) Другие рецепты и кухни (584) Блюда в горшочках (7) Вегетарианские рецепты(157) Детская кухня (41) диетические рецепты (68) Национальная кухня(261) Караимская кухня (133) Рецепты в микроволновке (40) Рецепты на пару (10) Жиры (6) Препараты (119)) Правила и виды приготовления (21) Рецепты консервирования овощей (41) Рецепты консервирования фруктов и ягод (57) Инвентарь (10) Как собрать чудесный горшочек (5) Классификация продуктов питания и другая полезная информация (6) Кулинарные термины( 57) Кухонное оборудование и предметы интерьера (12) Микроэлементы (4) молочная кухня (2) Молочные продукты (5) Мука, ​​крупы (18) Мясо, колбасы и другие продукты (10) На разные темы (9) Напитки (13) Национальные традиции (26) Обработка и хранение продуктов (27) Овощи (28) Первые блюда — супы, бульоны (2) Здоровое питание (правильное, рациональное) (18) Полезные советы(13) Блюда (7) Праздник: этикет, сервировка (33) Рестораны, кафе (79) Беларусь (45) Россия (34) Рецепты (2 067) Блюда из круп, теста (101) Блюда из курицы и другой птицы ( 78) Блюда из молока, творога, сыра (65) Блюда из мяса и дичи (189) Блюда из овощей (181) Блюда из рыбы (105) Блюда из яиц (62) Десерты (109) Закуски (193) Алкогольные напитки: вино, коктейли и др. (27) Безалкогольные напитки: компоты, чай, кофе и др. ( 62) Рецепты пирогов и блинов (187) Рецепты салатов (283) Рецепты супов (174) Рецепты тортов и пирожных (169)) Соусы, приправы ( 78) Рыба (2) Секрет русской печи (4) Сладкие блюда — десерты, выпечка (13) Столы (6) Углеводы (7) Фрукты (40) Хозяйки. (4) Яйца (2)

В домашней кулинарии раньше также широко применялась гречневая мука. Для выпечки такая мука непригодна, зато из жидкого, сильно пенящегося теста выпекаются отличные «русские блины». Эти блины получаются очень вкусными и сытными.

Розовый цвет: симфония нежности рыбы и ее специфического вкуса, любимого многими, делает эти блинчики особенно привлекательными и желанными. Немаловажно и то, что хозяйки предпочитают отварную, приготовленную на пару или запеченную рыбу – горбушу.

С горбушей кофейно-коричневые гречневые оладьи смотрятся изысканно благодаря нежно-розовому оттенку этой рыбы. Лимонный «Бешамель» хорошо сочетается с морепродуктами и отварной рыбой с титулом «красная». Это блюдо можно приготовить заранее.

Перекусите пожалуйста…

Ингредиенты на 6 персон

Для теста:

— 220 г гречневой муки (гречневой)

— 50 г пшеничной муки

— 250 мл обезжиренного молока

— 250 мл воды

— 1 яйцо

— 20 г сливочного масла

— соль

Для соуса:

— 30 г сливочного масла

— 30 г муки

— 750 мл полужирного молока

— сок половинки лимона

— соль и перец

Для начинки:

— 4 стейка лосося

— несколько веточек укропа

Приготовить тесто:

В большой миске смешайте пшеничную и гречневую муку, сделайте воронку, вбейте в нее яйцо и перемешайте.

Медленно добавить молоко и воду и взбить венчиком. Все это легким движением превращается в гладкое и мягкое тесто, в которое добавляем растопленное сливочное масло и соль, и снова перемешиваем

Дайте тесту отдохнуть теперь при комнатной температуре примерно 30 минут перед тем, как лепить блины. Тем временем приготовим соус бешамель.

В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло и, помешивая, всыпать муку до однородности (до густой кремообразной массы).

Затем понемногу, постоянно помешивая, чтобы не было комочков, тонкой струйкой влить молоко. Варить еще около 10 минут при постоянном помешивании.

В конце приготовления посолить, поперчить и добавить лимонный сок. У вас должен получиться однородный соус консистенции густых сливок. Снимите с огня и держите в тепле, пока жарите гречневые оладьи в течение 25 минут.

Готовая рыба — отварная или запеченная — нарезанная порционными кусками шириной 1,5 см.

Подаем наши блины: Гречневый блин перед подачей положить на раскаленную сковороду на средний огонь, распределить ломтики горбуши, сверху полить горячим соусом Бешамель и сразу загнуть все края блина внутрь, чтобы получился квадрат. Нагревайте около 2 минут и подавайте горячим, украсив веточками укропа и долькой лимона.

Для блинного теста я беру домашнюю сыворотку, если у вас ее нет, то смело берите обычное молоко.
Яйца взбить с сахаром и солью. Берем половину количества сыворотки, смешиваем с яйцами. Добавляем растительное масло, оно не позволит нашим оладьям прилипнуть к сковороде. Хорошо перемешать, постепенно добавляя муку. Я специально не указывал его количество, но это вы с успехом определите сами. Изначально нужно, чтобы тесто было густым, как на оладьи, или даже чуть погуще. В густое тесто добавить соду, перемешать. Обратите внимание, что комочков нет. И не будет! А теперь постепенно разбавляем наше тесто оставшейся сывороткой или молоком. Недостаточно? Смело добавляйте воду до желаемой консистенции. У меня тесто в итоге получается жидковатым, мы любим тонкие блины. Если любите пухленькие, то не разбавляйте его жидкостью. Теперь накройте тесто и оставьте на 30 минут.
За это время сварите вкрутую яйца. Давайте очистим их и нарежем. Вот такие яйца я наткнулся сегодня, забавно.

Лосось также нарежьте кусочками. Перемешиваем начинку. Можно добавить укропа, немного, чтобы не исказить вкус рыбы и аромат блинов. В этот раз я не добавляла укроп.

Вместо лосося можно взять слабосоленую или копченую горбушу.

Разогреваем как следует сковороду, перед первым блином смазываем кусочком масла. В дальнейшем это не понадобится. Выпекаем блинчики на среднем огне с двух сторон, складываем стопкой, каждый смазываем маслом. Если ваши блины получаются с хрустящими и ломкими краями, рекомендуется накрыть их крышкой или перевернутой глубокой тарелкой. Накрываю пластиковой крышкой для микроволновки.
Начинать наши оладьи можно, когда они немного остынут и края не будут крошиться. В середину кладем начинку, накрываем с одной стороны, загибаем бортики к середине и все закатываем. Все аккуратно и ничего не сыпется.

Теперь позвоните в вашу семью, чтобы взять образец!

500 г кальмаров 75 г тертого сыра 2-3 яйца перья зеленого лука соль — майонез или сметана по вкусу

Яйца и кальмары отварить и нарезать. Добавить зеленый лук, сыр, соль при необходимости. Заправить сметаной или майонезом и тщательно перемешать. Выкладываем начинку на блин и сворачиваем. Блюдо с фаршированными оладьями украсьте зеленью.

2. Блинчики с сельдью

1 кг филе сельди 5 яиц 2 ч. л. уксус 3 головки луковица черный молотый перец майонез или сметана по вкусу

Сельдь и лук пропустить через мясорубку. Отварить и нарезать яйца. Соедините все ингредиенты начинки и тщательно перемешайте. Выложить фарш на блины, свернуть любым способом и выпекать 5 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовые блинчики выложите на блюдо и смажьте сметаной или майонезом.


3. Блинчики с лососем

300 г филе лосося 300 г плавленого сыра листья шпината для украшения 180 градусов 5-7 минут. Подавайте, украсив листьями шпината.

4. Блинчики с креветками

50 г твердого сыра 300 г креветок 2 помидора сметана/майонез по вкусу

Креветки отварить, дать остыть и очистить. Помидоры нарежьте небольшими кубиками. Смешать ингредиенты начинки. Смажьте каждый блинчик сметаной или майонезом. В центр каждого блинчика выложить начинку и свернуть.

5. Блинчики со сметаной и красной икрой

125 г красной икры 20 г сметаны 60 г сливочного масла 25 г свежего укропа

Растопить сливочное масло и смазать им каждый блин перед тем, как положить на него начинку. Мелко нарежьте укроп и смешайте его со сметаной, затем добавьте икру и снова перемешайте. Свернуть блины любым способом и подавать.

6. Блины со шпинатом и малосольной красной рыбой

250 г замороженного шпината 100 г малосоленой красной рыбы 100 г сыра фета 1 ст. оливковое масло соль и перец по вкусу твердый сыр(желательно пармезан) — для украшения

Обжарьте шпинат со столовой ложкой масла, добавьте соль и перец по вкусу и дайте остыть, прежде чем приступать к формированию начинки для блинов. Нарежьте рыбу ломтиками. Разбить фету. Выложить начинку на блины и свернуть.


7. Блинчики с консервированной горбушей и шампиньонами

1 банка консервированной горбуши 200 г консервированных грибов 1 луковица 2 ст. масло растительное

Грибы нарезать и обжарить с луком. Размять горбушу вилкой. Соединяем ингредиенты и начиняем получившейся массой оладьи.

8. Блинчики с начинкой из пикши

500 г пикши 3 яйца 1 луковица

Пикшу отварить в подсоленной воде. Удалить кости и размять вилкой. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде. Отварить и мелко нарезать яйца. Смешать все ингредиенты и начинить блины.

9. Блинчики с яйцом и копченой икрой мойвы

180 г копченой икры мойвы 3 яйца

Икру отварить и мелко нарезать. Остудить и смешать с икорной пастой. Начинить этой смесью оладьи и свернуть их в рулет.


10. Блины с мидиями

Для начинки: 200 г мидий 1 луковица 150 мл сухого белого вина растительное масло для обжаривания укроп соль перец по вкусу

Для соуса: сметана укроп, сметана 300 мл чеснок, соль и перец — по вкусу

Мидии отварить. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Переложить отваренные мидии в кастрюлю с луком, поперчить, добавить укроп и залить вином. И тушить несколько минут, пока вино заметно не испарится.

Для приготовления соуса к сметане добавить мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый черный перец. Перелейте массу в кастрюлю и варите еще 2-3 минуты после закипания.

Возьми блинчик. В его центр ложкой выложите начинку. Соберите края блина, чтобы сформировать мешочек, и закрепите его стрелкой зеленого лука, стеблем укропа или полоской блина. Подавать с соусом.

Тайяки (блинчики в форме рыбы) пересмотрено

23 июня 2010 г.

Кирби

Перейти к рецепту

Тайяки — это японские блинчики в форме рыбы. Тесто немного отличается от обычного теста для оладий. Он имеет тенденцию быть жевательным, немного более плотным. Обычно они наполнены чем-то сладким, например красной фасолью или заварным кремом. Вы часто можете увидеть, как их производят и продают на стендах за пределами японских супермаркетов.

Недавно я купил себе маленькую машинку для тайяки у Марукай в Сан-Диего. Здесь я впервые поэкспериментировал со своим производителем тайяки. С тех пор я хотел поиграть с ним еще немного. Было трудно найти тесто по рецепту, которое по вкусу было бы похоже на традиционное тайяки, которое я ел. На этот раз я решила просто попробовать использовать обычное тесто для блинов.

Изначально я собирался приготовить тесто для блинов на пахте с нуля, но у меня не было пахты. Тогда я решил просто использовать смесь Bisquick. В прошлый раз я наполнила Тайяки нутеллой. В этот раз я решила попробовать шоколад. У меня был твердый шоколадный ганаш, который стоял в моем холодильнике. С ним было довольно легко работать, так как я смог зачерпнуть немного, и я знал, что он быстро растает на жаре. Если у вас нет охлажденного ганаша, вы, вероятно, можете использовать кусочек шоколада или немного шоколадной крошки.

Каждый раз, когда я делаю эти блины, я одновременно делаю что-то еще. В следующий раз мне нужно просто сосредоточиться на приготовлении этих блинов. Так как я отвлекся, каждый из моих вышел по-разному. Что-то получилось слишком темным, что-то слишком светлым.

Блинчики были вкуснее, пока были горячими. Конечно, на вкус они как обычные блины с шоколадной начинкой, но это не так уж и плохо. Я не думаю, что они на вкус как традиционное тесто для тайяки, но они приятны на вкус, и мне нравится забавная форма рыбы.

Когда я делала первую партию, меня беспокоило, что начинка все время торчала из рыбы. Указания, которые я прочитал, заключались в том, чтобы положить тонкий слой теста, затем положить немного начинки, а затем закрыть сковороду тайяки. На этот раз я положила еще немного теста поверх шоколада, и это действительно помогло предотвратить просачивание шоколада.

Я буду продолжать играть со своим мастером тайяки и публиковать свои творения и открытия. Я надеюсь получить более точное время, чтобы все мои Тайяки выглядели довольно золотисто-коричневыми. Я также планирую попробовать кое-что еще с моим производителем тайяки.

  • Ваш любимый рецепт блинов или смесь для блинов
  • Охлажденный шоколадный ганаш или маленькие кусочки шоколада
  • Поставьте прибор для тайяки на плиту. Включите плиту на средний огонь. Сбрызните или смажьте маслом сковороду для тайяки.

  • После того, как машина для тайяки нагреется, вылейте тесто для блинов. Выложите тонкий слой теста, достаточный, чтобы покрыть донные рыбные фигурки, которые стоят на плите.

  • Поместите небольшой кусочек ганаша или шоколада в середину рыбы. Затем выложите еще немного теста, чтобы покрыть шоколад.

  • Закройте форму для приготовления тайяки и дайте готовиться примерно 2 минуты. Затем переверните чайник тайяки, чтобы верхняя сторона нагревалась на плите. Варить около 2 минут.

  • На этом этапе вы можете проверить ход приготовления тайяки, открыв лоток для тайяки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *