Блины с капустой, пошаговый рецепт на 2295 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Блинчики с малиной для Человека-паука
Если нет свежих ягод, возьмите варенье.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Блины на пиве с грушевым соусом
Пиво лучше брать безалкогольное. Вместо груши подойдет яблоко или банан, а вместо коньяка — ром или фруктовая водка. Если тесто после «отдыха» стало слишком густым, долейте немного молока, пива или
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Крепы с кремом «Лимончелло»
Крепы — это французское блюдо, из блинчика получается чудо! Я люблю тонкие крепы — чем они тоньше, тем мне вкуснее. Если хотите обойтись без алкоголя, влейте в крем побольше сока лимона или
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Заварные блинчики с ягодами
Ягоды подойдут любые, а масло можно взять растительное или растопленное сливочное. Блинчики из такого теста лучше жарить сразу, не давая тесту отдохнуть.
Юлия Высоцкая
Реклама
burro.salvia
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Я не собиралась ни фотографировать этот рецепт, ни публиковать его… Рецепт Юлии Высоцкой. И счастливые обладатели книги «Плюшки для Лёлика» могут найти его в этой книге!
НО….блины настолько нам понравились!!! Решила подать их к праздничному столу гостям. .., и блины снова имели огромной успех! Готовила их уже несколько раз… Начинка…, сами блинчики… все получается «на отлично»!
В общем, хочу поделиться с вами этим рецептом! Может быть кому-нибудь пригодится! Очень вкусно и ароматно!!!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Пищевая ценность порции
573
кКал
24%
Белки | 22 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 67 г |
% от дневной нормы
6 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
150 г |
1 шт. |
сливочное масло | 30 г |
молоко | 325 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Начинка
капуста белокочанная | 1 кочан |
яйца куриные | 2 шт. |
лук белый | 1 шт. |
грибы белые сухие | 50 г |
2 веточки |
по вкусу |
перец | по вкусу |
растительное масло | 3 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Грибы заранее замочить на 1 час в горячей воде. 2 яйца отварить вкрутую. Очистить и порубить.
Заранее приготовить тесто для блинов. Смешать все ингредиенты; яйца, молоко, муку, растопленное сливочное масло, сахар и соль. Взбить во избежание комочков. Отставить в сторону на время, пока будет готовиться начинка…
Замоченные грибы отжать от лишней жидкости и мелко порубить. Луковицу также очистить и измельчить.
Капусту тонко нашинковать (небольшой кочан молодой капусты). В большой сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла и выложить нарезанные овощи.
Обжаривать несколько минут, время от времени помешивая… Затем накрыть сковороду крышкой и тушить еще несколько минут на медленном огне, пока капуста не станет мягкой.
Тем временем испечь блинчики. Кстати, мне ОЧЕНЬ понравились блинчики по этому рецепту. Получаются идеальными! Рекомендую! )))
Измельчить укроп. Добавить вареные яйца и половину укропа в капустную начинку. Все перемешать и еще раз проверить на соль.
В середину блина положить 1 ст.
Блины уложить в огнеупорную форму и запечь в разогретой до 180 С духовке… А можно просто обжарить на сливочном масла…, по-старинке… ))) Нам понравились одинаково оба варианта!
Подавать, горячими/теплыми, присыпав оставшимся укропом. Вкусно со сметаной! )))
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Теги рецепта
блины, оладьи, сырникиблины на молокес луком
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим вкусный завтрак
Уютная домашняя еда
Витаминный чай
Простые вкусные десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Блины с капустой и яйцом
фото: receptisalatov. com
Фаршированные блины — вкусное и сытное блюдо, которое имеет множество вариантов приготовления. Существуют рецепты блинов как со сладкой, так и с соленой начинкой. И те и другие пользуются у хозяек большим спросом. В данном рецепте будет рассмотрен вариант блинов с капустой и яйцом. Аппетитные и сытные блинчики с интересной начинкой разнообразят меню и придутся по вкусу всему семейству. Ниже будет пошагово рассказано о приготовлении блинов на молоке с начинкой из капусты и яиц. Стоит отметить, что из ингредиентов, представленных в рецепте, выходит довольно много блинов, поэтому по желанию их количество можно уменьшить.
Шаги
2. Тем временем, отварить вкрутую 2 яйца, остудить и мелко порезать. Спустя указанное время в поджарившуюся капусту добавить измельченные яйца, а также соль по вкусу. Перемешать и дать начинке остыть.
3. Теперь, когда начинка для блинов готова необходимо подготовить тесто. В большую миску разбить оставшиеся яйца, добавить соль, соду, сахар и 3 ст.л. масла. Воспользовавшись миксером взбить все ингредиенты.
В получившуюся смесь влить молоко и воду. Снова взбить миксером.
Насыпать муку и взбить.
Готовое тесто для блинов по консистенции будет напоминать жидкий кефир. Количество муки, добавляемой в тесто, может быть немного меньше или больше, чем указано в ингредиентах (все зависит от размера яиц).
4. Сковороду для выпекания блинов хорошо раскалить и слегка намазать маслом (это необходимо сделать только при выпекании первого блина). Вылить на сковороду половину поварешки получившегося теста. Выпекать на сильном огне примерно 1 минуту.
- 5. Блин перевернуть и выпекать в течении такого же времени. По такому же принципу испечь блины из оставшегося теста.
6. На готовый блин выложить 1 ст.л. остывшей начинки из капусты и яиц. Завернуть конвертиком. Точно также зафаршировать оставшиеся блины.
7. Подать готовые блины с капустой и яйцами к столу.
Читайте нас в: Telegram Google News
Закуски/снеки
Ингредиенты
Манты на сковороде вместо паровой мантоварки. Метод простой, а сока внутри столько, что получается почти бульон
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Классические окономияки (японские оладьи из капусты и свинины) Рецепт
Хрустящие снаружи и заварные внутри, окономияки — это жареные на сковороде японские оладьи, которые традиционно содержат начинку из капусты и свиной грудинки. Здесь бекон можно заменить свиной грудинкой, заменить креветками или полностью исключить. Вы можете найти более необычные начинки, такие как хондаши, майонез Kewpie, соус окономи и вяленую скумбрию на любом японском рынке. Похожий на вустерширский соус, но более сладкий и менее соленый, соус окономи сочетается с майонезом Kewpie и хлопьями бонито, богатыми умами, для придания игривой начинки. Этот универсальный рецепт — отличный способ использовать остатки или другие овощи, такие как тертая морковь, ростки фасоли или нарезанный горошек.
Advertisement
Yield: Two 7-inch pancakes
- 1teaspoon hondashi (bonito soup stock) or instant dashi
- 2large eggs
- ¾cup all-purpose flour
- 1½teaspoons kosher salt
- ½teaspoon baking powder
- ¼teaspoon пищевая сода
- 4 чашки мелко нашинкованной зеленой капусты (около 0,5 кг)
- 1 чашка тонко нарезанного зеленого лука (около 5 луковиц)
- 1 столовая ложка высушенного маринованного красного имбиря (или мелко нарезанного маринованного имбиря для суши)
- ¼ чашки сафлорового или канолового масла
- 3 унции нарезанной свиной грудинки или бекона, нарезанных поперек на 5-дюймовые кусочки
- Соус окономи, майонез Kewpie, вяленая скумбрия и тертые нори, для подачи
Руководство по замене ингредиентов
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
В большой миске смешайте хондаши с 1 стаканом воды и взбивайте до полного растворения. Взбейте яйца, пока они хорошо не смешаются. Добавьте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду и взбейте до однородности. Добавьте капусту, зеленый лук и имбирь, пока они хорошо не смешаются.
Шаг 2
В 8-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 2 столовые ложки масла. Добавьте половину жидкого теста, распределяя капустную смесь в ровный 6-дюймовый круг толщиной около 1 дюйма (не поддавайтесь желанию надавить на смесь). Выложите половину свиной грудинки поверх капусты, слегка внахлест. Готовьте на среднем огне, пока блин не схватится и не станет золотисто-коричневым снизу, от 8 до 10 минут. Убавьте огонь до минимума и осторожно переверните блин, перевернув его на тарелку, а затем переложив обратно в сковороду.
Шаг 3
Готовьте до золотисто-коричневого цвета на второй стороне, блин прожарится в центре, а свинина станет слегка золотистой, около 8 минут. Переложите блин свиной стороной вверх на большую тарелку. Протрите сковороду и повторите с оставшимся маслом, тестом и свиной грудинкой.
Шаг 4
Сбрызните блины соусом окономи и майонезом Kewpie, затем положите горсть нарезанной скумбрии и нори. Подавать теплым.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Теги рецептов
- Японский
- Блинки
- Проект
- Капуста
- DASHI
- Зеленая капуста
- Марионерский красный имбирь
- Pork Bylly
- 010 Appetizer
- Main Course
More Recipes From Kay Chun
Tofu With Sizzling Scallion Oil
Kay Chun
10 minutes
Shrimp Toast
Kay Chun
30 minutes
Кокосовая курица Самбал с рисом
Кей Чун
30 минут
Салат из манго и авокадо с лаймовым соусом и винегретом
Кей Чун
15 минут
Shrimp Piccata Spaghetti
Kay Chun
25 minutes
Easy
Crunchy Cauliflower Salad
Kay Chun
15 minutes
Easy
Brown-Butter Shrimp With Hazelnuts
Kay Chun
15 минут
Тортилья с луком-пореем и треской
Кей Чун
40 минут
Жареные бургеры с морепродуктами и майонезом Old Bay
Kay Chun
25 minutes
Easy
Béchamel Sauce
Kay Chun
15 minutes
Eggplant Parmesan Pasta
Kay Chun
35 minutes
Easy
Hot Mustard and Цыпленок в медовой глазури
Кей Чун
45 минут
Жареный тофу и спаржа с черным перцем
Кей Чун
20 минут
Салат из зеленой фасоли с горячей горчичной заправкой
Кей Чун
20 минут
Easy
Tzatziki
Kay Chun
10 0003
Speped Roast с Tagne Yog yog yog.
30 минут
Trending on Cooking
Чили из индейки
Pierre Franey
35 минут
С овощами по-зимнему
Verians 90 Gets0068Martha Rose Shulman
1 час 30 минут
Кремовый суп из цветной капусты с оливковым маслом Rosemary
Lidey Heuck
40 минут 9003
Crispy разбитая курица.
1 час плюс 1 час маринования
Healthy
Рагу из нута с орзо и зеленью горчицы
Мелисса Кларк
25 минут
Easy
Thai-Inspired Chicken Meatball Soup
Ali Slagle
30 minutes
Easy
Sheet-Pan Chicken With Potatoes, Scallions and Capers
Kay Chun
40 minutes
Easy
Суп из капусты с картофелем и сосисками
Молли О’Нил
1 час 30 минут
Чечевичный суп с копчеными сосисками и яблоками
Сара Дигрегорио
1 час
Vegetable Maafé
Yewande Komolafe
1 hour
Classic Kouign-Amann
Yewande Komolafe, Nicolas Henry
3 hours, plus at least 5 hours’ rising and 30 minutes’ resting
Easy
Кисло-острый суп с клецками
Кей Чун
15 минут
Кокосовый карри-суп с овощами в тайском стиле
Ali Slagle
20 минут
Easy
Red Lentil Soup
Melissa Clark
45 minutes
Stracciatella Alla Romana (Roman Egg Drop Soup)
Samin Nosrat
About 25 minutes
Crispy Tofu and Broccoli With Ginger — Чесночный соус терияки
Hetty McKinnon
45 минут
Руководство по приготовлению пищи
Капустные оладьи (жареные или запеченные)
24,0 К акции
Если вы ищете рецепты жареной капусты, этот простой рецепт оладий из капусты может быть тем, что вам нужно! Он включает в себя свежие овощи, такие как нашинкованная капуста, лук, морковь в кляре с яйцом и небольшим количеством муки, благодаря чему после обжаривания получается золотисто-коричневый верх.
Эти оладьи из капусты, приправленные травами и специями, можно использовать в качестве гарнира или закуски практически к чему угодно. Детям они тоже понравятся!
Оладьи из капусты стопкой. Рецепт оладий из капустыЭтот рецепт полезных оладий из капусты прост и индивидуален. Ингредиенты готовятся всего за пять минут, когда в холодильнике уже есть нашинкованная капуста. Как и мои тертые картофельные оладьи, эти пикантные капустные оладьи можно есть как теплыми, так и холодными.
При повторном разогреве котлеты из капусты становятся очень нежными, но если вы любите хрустящую корочку, то ешьте их сразу! Наслаждайтесь оладьями из капусты с небольшим количеством салата из авокадо и капусты на гарнир, в качестве замены хлеба мясным котлетам или, может быть, с просто нарезанными овощами и медово-горчичной заправкой в качестве соуса для макания. Кстати, из оставшихся оладий получается хороший завтрак.
Эти оладьи из капусты вдохновлены классическими японскими овощными блинчиками под названием « Окономияки ». Подобно капустным латке, их можно легко адаптировать для специальной диеты, такой как палео, кето, без глютена и без молочных продуктов.
Связанный: Картофельные оладьи с крабом
Внимание: некоторые из них являются партнерскими ссылками, и я могу получать небольшую комиссию за соответствующие продажи. Для получения дополнительной информации см. это.
Основные ингредиенты для капустных оладий- Нашинкованная зеленая капуста – используйте мандолину для тонкой и равномерно нарезанной капусты. Или используйте предварительно расфасованную капусту.
- Яйца – нужны для того, чтобы связать все вместе, не используя слишком много муки.
- Мука – используйте любую. Безглютеновая мука также работает. В качестве беззерновой муки можно использовать маниоковую, марантовую или миндальную муку. Используйте один тип или смесь двух или более. Чем тоньше (крахмалить), тем лучше.
- Морковь – нужен только для вкуса и оттенка цвета. Крахмал в моркови также придает текстуру.
- Лук или зеленый лук , чеснок – для аромата.
- Приправы: черный перец, соль и паприка. Копченая паприка даст дымный аромат.
Найдите полный рецепт для печати с размерами ниже.
Связанный: Полезный сливочный салат из капусты (без майонеза, кето, веганский, с низким содержанием углеводов)
Ингредиенты для оладий/пирожков с капустой.Связанный: Ферментированная красная капуста и свекла (пробиотический богатый квашеная)
Как сделать капустную краю
Шаг 1.Приготовление
. Капусту нашинковать ножом-мандолиной (для получения тонких равномерных кусочков). Вам понадобится 16 унций, около 7 упакованных чашек. Или около 1/3 среднего кочана капусты.- В большую миску добавьте все подготовленные ингредиенты и слегка перемешайте, чтобы объединить и покройте все яйцом. Вы можете использовать свои руки. Не применяйте силу при смешивании, вы не хотите вытягивать из капусты слишком много воды.
- Капустная смесь сначала может выглядеть как салат, без особой надежды на то, что она слипнется, но не волнуйтесь, оладьи склеятся после жарки. Первые могут быть немного хрупкими, но фиксация будет улучшаться, пока вы продолжаете.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием (я использую 10-дюймовую сковороду с керамическим покрытием) на среднем огне (моя плита знает, что это 3) в течение 3 минут или около того.
- Добавьте жир для жарки, дайте ему нагреться в течение 1 минуты. Придаст золотистую хрустящую корочку. Я использую топленое масло, но вы можете использовать любые более полезные жаростойкие масла, такие как масло авокадо или масло виноградных косточек.
- Сформируйте руками шар и поместите его в нагретую сковороду. Надавите лопаткой или руками (при укладке сторон), чтобы сгладить. Чем тоньше, тем лучше она приготовится внутри.
- Жарить по 3 минуты с каждой стороны. Или пока поверхность не станет золотисто-коричневой и хрустящей. Повторите то же самое с оставшейся смесью для оладий, добавляя больше масла/топленого масла по мере необходимости. Подавать теплым или холодным.
СОВЕТ: Во время жарки капустных оладий на дне чаши может скапливаться жидкость. Это яйцо, мука и немного капустного сока, смешанные вместе. Не выбрасывайте эту жидкую суспензию. Действует как связующее вещество.
Прежде чем зачерпнуть новую партию, попробуйте аккуратно добавить жидкость обратно в смесь и быстро поместите капустный «шар» в сковороду, пока он не стекал. Чем быстрее вы закончите «тесто», тем лучше. При необходимости используйте две сковороды.
Обжаривание котлет/оладьев из капусты.Родственный: Капуста фаршированная Healthy Ro l ls / Wraps
Совет по жарке
По мере жарки оладий с капустой температура в сковороде будет увеличиваться, поэтому вам может потребоваться немного уменьшить температуру, если оладьи готовятся слишком быстро, а середина остается сырой. Также имейте в виду, что более низкая температура сделает их слишком сырыми, поэтому постарайтесь найти «идеальную» среднюю температуру.
Оладьи из капусты Часто задаваемые вопросы
Можно ли запекать оладьи из капусты вместо жарки?
Да. Вот как это сделать: разогрейте духовку до 400f/200C и подготовьте противень со слегка смазанной маслом пергаментной бумагой. Сформировать из капустных котлет «шарики» и слегка прижать, чтобы они сплющились. Затем выпекайте 20-23 минуты (всего), перевернув испеченные оладьи с капустой один раз на полпути. Для более хрустящей корочки поджарьте на последней минуте выпечки.
Можете ли вы приготовить веганские капустные оладьи без яиц?
Вы можете попробовать этот рецепт с альтернативой яйцам, например, с льняным семенем (1 ст. л. молотого льняного семени + 3 ст. л. воды (как замена 1 яйцу). Вам также может понадобиться больше муки, чтобы все связать, добавляйте постепенно. Перемешайте и дайте загустеть в течение 10 минут, но я не пробовал, поэтому не могу гарантировать результат.0003
Можно ли приготовить капустные оладьи заранее?
Да. После приготовления дайте им остыть (не держите их стопкой) и храните в холодильнике.
Можно ли заморозить «сырые» капустные оладьи для последующего приготовления?
Сырая капуста плохо сохраняет свою структуру после замораживания. Пирожки с капустой лучше сначала отварить, а потом заморозить.
Охладите оладьи с капустой на решетке.Похожие: Запеканка из ленивых голубцов
Вариации / дополнения к капустным оладьям- Поменяйте местами овощи в капустных оладьях. При условии использования одинакового объема овощей. Картофель, сладкий картофель, кабачки или корень сельдерея подойдут.
- Сделайте оладьи из капусты более насыщенными, добавив остатки вареных зерен, таких как коричневый рис или гречка.
- Добавьте аромату дополнительных специй, таких как хлопья чили, кориандр, тмин, куркума.
- Добавьте сыр: отлично подойдет тертая фета, пармезан или чеддер (или вариант без молока). Я рекомендую от 1/2 до 3/4 стакана.
Связанный : салат из креветок
Связанный: Здоровый куриный оладья (жареная или выпеченная)
СОВЕТЫ
-
СОВЕТЫ
-
СОВЕТЫ
-
.
холодильник примерно на 4-6 дней .
-
-
Что подавать с оладьями из капусты
Если вы приготовили оладьи из капусты по этому рецепту, пожалуйста, оставьте звездочку или комментарий под карточкой рецепта. Ваш отзыв очень полезен для меня и читателей!Другие рецепты овощных оладий
- Легкие полезные тыквенные оладьи
- Хрустящие золотистые картофельные оладьи
- Картофельные оладьи с крабовым мясом | GF
Оладьи из капусты (жареные или запеченные)
Рецепт оладий из капусты со свежими овощами, такими как нашинкованная капуста, лук, морковь в кляре с яйцом и небольшим количеством муки, после обжаривания получается золотисто-коричневый верх. Приправленные травами и специями, эти оладьи из капусты можно отведать в качестве гарнира или закуски практически к чему угодно. Детям они тоже понравятся!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час
Курс: закуска, ужин, гарнир
Кухня: чистая еда, бесплатная молочная, низкая карбюратор
Порции: 17 оладьи
Калории: 31,88KCAL
Автор: HealthyTasteoflife
Рецепт штифта. -мелкая морковь — тертаяПриправы
- 1 ч.л. морской соли
- 1/2 ч.л. черного перца — молотого
- 1/2 ч.л. паприки — или копченой паприки
- 1/2 ч. л. — топленое масло или масло по вашему выбору
Нашинкуйте капусту с помощью мандолиновой нарезки (для получения тонких однородных кусочков). Вам понадобится 16 унций, около 7 упакованных чашек. Или около 1/3 среднего кочана капусты.
Тонко нарежьте 2-3 луковицы (или обычную луковицу).
Натереть морковь на мелкой терке.
Измельчите чеснок или используйте более мелкую сторону терки.
В большую миску добавьте все подготовленные ингредиенты и слегка перемешайте, чтобы объединить и покройте все яйцом. Вы можете использовать свои руки.
Не применяйте силу при перемешивании, чтобы не вытянуть из капусты слишком много воды.
Примечание: Капустная смесь сначала может выглядеть как салат, без особой надежды на то, что она слипнется, но не волнуйтесь, оладьи будут держаться вместе после обжаривания.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием (я использую 10-дюймовую сковороду с керамическим покрытием) на среднем огне (моя плита 3) в течение 3 минут или так.
Жир для жарки, дайте ему нагреться в течение 1 минуты. Я использую топленое масло, но вы можете использовать любые более полезные для здоровья термостойкие масла, такие как масло авокадо или масло виноградных косточек.
Сформируйте руками шар и поместите его в нагретую сковороду. Надавите лопаткой или руками (при укладке сторон), чтобы сгладить. Чем тоньше, тем лучше она приготовится внутри.
Жарить по 3 минуты с каждой стороны. Или пока поверхность не станет золотисто-коричневой и хрустящей. Повторите то же самое с оставшейся смесью для оладий, добавляя больше масла/топленого масла по мере необходимости. Подавать теплым или холодным.
Советы по приготовлению идеальных капустных оладий
- СОВЕТ: Во время жарки капустных оладий на дне чаши может скапливаться жидкость. Это яйцо, мука и немного капустного сока, смешанные вместе. Не выбрасывайте эту жидкую суспензию. Действует как связующее вещество. Прежде чем зачерпнуть новую партию, попробуйте аккуратно добавить жидкость обратно в смесь и быстро поместите капустный «шарик» в сковороду, пока он не стекал. Чем быстрее вы закончите «тесто», тем лучше. При необходимости используйте две сковороды.
- Мука: используйте любую. Безглютеновая мука также работает. В качестве беззерновой муки можно использовать маниоковую, марантовую или миндальную муку. Используйте один тип или смесь двух или более. Чем тоньше (крахмалить), тем лучше.
- Сыр: отлично подойдет тертая фета, пармезан или чеддер (или вариант без молочных продуктов).