Мясные стожки: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Мясные «стожки» с сыром.

Ингредиенты
  • 500 г Фарш мясной

  • 300 г Картофель

  • 200 г Лук обычный

  • 50 г майнез

  • 150 г Сыр твердый

  • 5 г Соль

  • 1 г Перец душистый

  • 20 г Масло подсолнечное

Приготовление Поделиться

Здравствуйте уважаемые читатели! Сегодня у нас в меню мясные «стожки», сочные, питательные. Просто и вкусно.

Шаги

30 мин

Подготавливаем фарш для «стожков»

Картофель отвариваем до состояния «аль денте», остужаем и натираем на крупной терке, солим, перчим. Яйца также отвариваем, очищаем, мелко нарезаем, солим, перчим. Сыр натираем на терке. Лук очищаем и обжариваем.

35 мин

Готовим «стожки»

Форму для запекания застилаем бумагой для выпечки и смазываем ее маслом. Фарш солим и перчим и выкладываем на форму в виде отбивных, на фарш выкладываем жареный лук, яйца, сеточка из майонеза, картошка, сеточка из майонеза, посыпать сыром. «Стожок» собрали и ставим запекать в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!

Александра

Готовлю больше двадцати лет, люблю это искусство и делаю это с душой. Давайте готовить вместе 🙂

Отзывы рецепта

Отзывов об этом рецепте пока нет, будьте первыми!

Войдите, чтобы оставить отзыв

Готовлю «Мясные стожки»для семейного ужина, вкусно и сытно получается.(Делюсь рецептом) | Всё по домашнему

Приветствую Вас, уважаемые читатели и гости моего канала «Всё по домашнему»

Готовлю вкусные, ароматные и сытные стожки из фарша. Готовятся они проще, чем котлеты, ведь их не нужно обжаривать на сковороде, а достаточно поместить в духовку и немного подождать. Стожки выглядят красиво и аппетитно. Такое блюдо можно приготовить не только на ужин, но и на праздничный стол.

Делюсь рецептом с Вами !

Ингредиенты :

  • Фарш — 0,5 кг ( свинина )
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Яйца — 3 штуки
  • Картофель — 2 штука
  • Сыр — 80 грамм
  • Майонез
  • Масло растительное ( для жарки )
  • Перец чёрный молотый
  • Соль

В подготовленный фарш добавляю соль и чёрный молотый перец по вкусу. Фарш делю на шесть равных частей и делаю круглые лепёшки. Выкладываю мясные заготовки на смазанный растительным маслом противень.

Лук репчатый нарезаю кубиком и обжариваю на растительном масле на среднем огне.

Обжаренный лук раскладываю на мясные лепёшки.

Вареные яйца очищаю, натираю на тёрке и раскладываю на слой лука.

Сырой картофель натираю на тёрке и выкладываю на слой яиц. Слегка солю и делаю сетку из майонеза.

Сыр натираю на тёрке и укладываю на слой картофеля.

Отправляю противень в прогретую духовку. Запекаю 40 минут при 180 градусах.

Стожки готовы.

Приятного аппетита!

Также смотрите мои другие рецепты

►Просто всё перемешиваю ложкой, ставлю в духовку и получаю вкусный, ароматный лимонный пирог к чаю. (Делюсь рецептом)

▶Когда хочется чего-нибудь вкусненького к чаю, пеку шоколадный рулет (Делюсь рецептом)

►Блюдо из капусты, которое я готовлю круглый год: хоть на ужин, хоть на завтрак. Недорого и трачу 15 минут своего времени

▶Королевская ватрушка, название говорит само за себя. (Делюсь полюбившимся рецептом)

▶Раньше пицца у меня не получалась, пока не попробовала по этому рецепту, муж говорит как из пиццерии(Делюсь рецептом)

▶Десять салатов которые я люблю.(Делюсь рецептами)

►Вкусный, лёгкий и полезный салат, который готовится всего лишь из трёх ингредиентов(Делюсь рецептом)

►Мясо отвариваю, смешиваю с приправами и кладу в бутылку. Через пару часов достаю и получаю зельц ( делюсь рецептом )

Если Вам понравился «Мясные стожки» ставьте классы и подписывайтесь на мой канал » Все по домашнему « Пожалуйста, поддержите начинающий канал лайками👍👍👍

Мясные стожки ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

«Стожки» из мясного фарша — это интересное сочетание мясных и овощных продуктов в одном блюде. Очаровательный, очень сытный вариант котлет, которым гарнир уже не потребуется. Стожки — блюдо, достаточно простое в приготовлении. Оно представляет собой мясной блинчик, поверх которого выложены предварительно приготовленные: крупно натертый картофель (имитирует «стог сена»), яйца, лук и сыр. Сочность «сену» придаст пассерованный лук. За 7 минут до готовности, можно повторно посыпать «стожки» тертым сыром. Подавать стожки нужно горячими с большим количеством овощей.

  1. 1. Фарш мясной — 1 кг.
  2. 2. Лук — 2 шт.
  3. 3. Картофель — 4 шт.
  4. 4. Яйца — 5 шт.
  5. 5. Сыр твердый — 200 г.
  6. 6. Майонез — по вкусу
  7. 7. Соль — по вкусу
  8. 8. Перец черный молотый — по вкусу
  9. 9. Подсолнечное масло — по вкусу

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Киев Левобережная
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • METRO Николаев
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • Таврия В Харьков
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • METRO Киев Окружная 1В
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • METRO Киев Григоренко 43

интересный рецепт известного всем блюда

Мясные стожки, как в той песне, бывают разные!.. Сегодня готовим их из мясного фарша, картофеля  и ананаса! Это очень вкусное и сытное блюдо: пусть и немного непривычное! 

Такие стожки подойдут и для праздничного стола, и просто для семейного обеда или ужина. Конечно, ананасы можно убрать совсем или использовать вместо них грибы: но тогда потеряется праздничная составляющая блюда. Сочетание ингредиентов не совсем обычное, но поверьте (и проверьте): получается аппетитно и красиво. Кисло-сладкий вкус консервированных ананасов отлично гармонирует с пикантным вкусом сыра, картофелем и обжаренным луком.

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш (свинина, куриное филе) – 600 грамм,
  • куриное яйцо – 1 штука,
  • репчатый лук – 2 штуки,
  • молотый перец,
  • соль,
  • растительное масло для жарки – 4 столовых ложки,
  • консервированные ананасы – 150 грамм,
  • картофель – 300 грамм,
  • майонез или сметана – 50 грамм,
  • твердый сыр – 150 грамм,
  • панировочные сухари

Как приготовить мясные стожки с картошкой и ананасом


  1. В сделанный своими руками мясной фарш добавляем яйцо, солим, перчим по вкусу, перемешиваем, слегка отбиваем массу.
  2. Очищенный от шелухи репчатый лук нарезаем четверть кольцами и обжариваем на растительном масле: до готовности.
  3. Форму для запекания смазываем растительным маслом.
  4. Из фарша формируем котлеты (среднего размера и круглой формы), обваливаем их в панировочных сухарях.
  5. Совет. Как сделать панировочные сухари из черствого хлеба, вы можете посмотреть по ссылке на нашем сайте.
  6. Перекладываем заготовки в форму.
  7. В котлетах делаем углубления (можно дном рюмки) и кладем сначала обжаренный лук, затем мелко нарезанные консервированные ананасы.
  8. Посыпаем слоем тертого на мелкой терке сыра.
  9. На сыр выкладываем тертый (тоже на мелкой терке) сырой картофель.
  10. Картофель солим и делаем сеточку из майонеза.
  11. Совет. Майонез можно заменить пикантным соусом на основе сметаны: вкус готового блюда от этого только выиграет.
  12. Запекаем в разогретой духовке до готовности: 35-40 минут.

Горячие мясные стожки с картошкой и ананасами посыпаем любимой зеленью и подаем к столу. У меня по рецепту получилось 6 стожков! Ананасы можно заменить и грибами: но у нас праздничное меню, необычное – поэтому, с ананасами! Еще больше простых и праздничных рецептов вы найдете на нашем сайте: оставайтесь с нами.

Приятного всем аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рецепт Мясные «Стожки» из фарша с картофелем и сыром

Фото: iamcook.ru

В этом рецепте мы расскажем о приготовлении очень красивого и вкусного мясного блюда, которое можно подать на праздничный стол на горячее – это мясные «Стожки» из фарша с картофелем и сыром.

Свое название это блюдо получило благодаря сходству со стогами сена – действительно, получается очень похоже! Это очень вкусное горячее мясное блюдо с эффектной подачей, которое по достоинству оценят ваши гости. На гарнир к таким мясным «Стожкам» лучше подать картофель или можно подавать их вовсе без гарнира – по сути, в блюде присутствует и то, и то.

Рецепт мясных «Стожков» из фарша с картофелем и сыром

Фото: iamcook.ru

500 г мясного фарша

3 зубчика чеснока

по 1 луковице и клубню картофеля

панировочные сухари

перец, соль

Оформление:

60 г сыра твердого

по 2 луковицы и клубня картофеля

1 яйцо

растительное масло

соль

Как приготовить мясные стожки:

Выложить мясной фарш в миску, поперчить и посолить, одну луковицу очень мелко нарезать и добавить в фарш.

Очистить и пропустить через пресс чеснок, тоже добавить его в фарш.

Картофель сырой очистить, перекрутить в мясорубке, отжать от жидкости, добавить в фарш, до однородности его перемешать.

Насыпать в тарелку панировочные сухари, из фарша скатывать шарики и панировать их в сухарях, выложить шарики на застеленный пергаментом противень на расстоянии друг от друга.

Оставшийся лук нарезать кольцами и обжарить до прозрачности и мягкости на растительном масле, остудить, горочкой выложить на шарики из мяса так, чтобы он не падал.

На крупной терке потереть картофель, вбить к нему яйцо, подсолить и перемешать, горочкой выложить картофель на лук.

На картофель выложить потертый на терке сыр.

Нагреть духовку до 180 градусов, поставить «Стожки» в духовку и запекать 35-40мин.

Приятного аппетита!

Друзья, поделитесь с нами в комментариях своими любимыми рецептами горячих мясных блюд, которыми можно удивить гостей за праздничным столом.

Видеорецепт горячего из мяса

СТОЖКИ МЯСНЫЕ. Рецепт вкусного мяса —

Стожки мясные – очень простое, вкусное, сытное блюдо. Обязательно приготовьте и порадуйте своих близких.

Ингредиенты
  • Фарш домашний – 700 гр

  • Картофель – 2 шт.

  • Сыр – 150 гр

  • Яйцо – 2 шт.

  • Лук репчатый – 1 шт.

  • Сметана – 1 ст.л

  • Белый хлеб – 2 куска

  • Соль – 1 ст.ложка

  • Перец – ½ ст.ложки

  • Майонез – немного

  • Растительное масло – для жарки

Стожки мясные. Приготовление

Мясо прокрутить через мясорубку, Белый хлеб без корки замочить в молоке, отжать и добавить к фаршу. Тщательно перемешать.

Жаркое в горшочках. Мягкое, томленое мясо

Формируем плоские котлетки и выкладываем на противень. Солим и перчим каждую котлетку.

Лук очистить и мелко порубить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Обжаренный лук уложить на каждую лепешку.

Мясные луковые бомбочки

Сварить яйца вкрутую, натереть на терке, добавить сметану и перемешать. Яичную массу уложить на лук.

Картофель очистить, натереть на терке и уложить горочкой на яичную массу. Немного подсолить картошку.

Сверху – слой тертого сыра.

Макароны четыре сыра. Всего за 5 минут!

Я – король майонеза, поэтому я предпочитаю сверху еще немного добавить майонеза.

Запекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт здесь

Поделиться ссылкой:

Похожее

Автор публикации

Комментарии: 11Публикации: 426Регистрация: 08-04-2017

Мясные «стожки» с огурцами, картофелем и сыром

Мясные «стожки» с огурцами, картофелем и сыром — это вкуснейшее блюдо, которое можно приготовить на праздничный стол. Поверьте, гости будут в большом восторге от такого горячего мясного блюда.

Ингредиенты:

  • Свинина — 300 г
  • Картофель — 200 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Огурец маринованный — 1 шт.
  • Масло растительное — 1,5 ст. ложки
  • Томатная паста — 1 ст. ложка
  • Сыр твердый — 50 г
  • Майонез — 1 ст. ложка
  • Соль — 6 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г

Приготовление мясных стожков с огурцами, картофелем и сыром

Мясо вымыть и нарезать слайсами, как для отбивных. Мясо немного отбить, смазать растительным маслом (0,5 ст. ложки), посолить (3 г) и поперчить. Пока отложить мясо в сторону.

Картофель залить водой. Добавить 3 г соли. Поставить на огонь. Когда вода закипит, убавить огонь и варить картофель 15-20 минут.

Затем слить воду. К картофелю добавить сливочное масло. Толкушкой размять картофель в пюре.

Свежий и солёный огурцы нарезать брусочками. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками.

Сковороду поставить на средний огонь, налить растительное масло (1 ст. ложку) и разогреть его в течение 30 секунд. В разогретое масло выложить мясо и обжарить на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Выложить мясо на тарелку.

На этой же сковороде обжарить лук на умеренном огне в течение 2 минут. Затем отправить к луку огурцы и обжарить на умеренном огне в течение 3-5 минут. Добавить к луку с огурцами томатную пасту и обжарить в течение минуты.

Твердый сыр натереть на крупной терке. К сыру добавить майонез, хорошо перемешать.

Обжаренное мясо выложить в форму для запекания (у меня керамическая). Смазывать форму ничем не нужно.

Сверху на мясо выложить огуречную начинку. На огурцы выложить картофельное пюре, немного разровнять его ложкой. Сверху на картофельное пюре выложить сыр, смешанный с майонезом.

Отправить форму в разогретую духовку (керамическую форму я ставлю в холодную духовку). Запекать мясо с огурцами, картофелем и сыром при 190 градусах 30-40 минут.

Выложить готовые мясные «стожки» с огурцами, картофелем и сыром на тарелку.

источник




 

Новые Mega Meat Stacks поднимают сэндвичи ручной работы на новый уровень — Beef2Live

См. Также

Сегодня восхитительное мясо премиум-класса Arby’s® объединяется в ресторанах по всей стране, чтобы сформировать самое вкусное ограниченное по времени предложение в истории компании. Новые сэндвичи Mega Meat Stacks от Arby предлагают различные комбинации пяти вкусных сортов мяса высшего качества — ростбиф, перечный бекон, индейку, ветчину и солонину — в трех сэндвичах. Новые сэндвичи Mega Meat Stacks, доступные в ресторанах Арби по всей стране в течение ограниченного времени, включают:

• Triple Stack —
индейка, ростбиф, перечный бекон, салат, помидоры и майонез на пшеничном хлебе с медом.

• Club Stack — ветчина, индейка, швейцарский сыр, перечный бекон, салат, помидоры и майонез на булочке из урожая пшеницы.

• Reuben Super Stack — солонина и индейка, швейцарский сыр, квашеная капуста и соус «тысяча островов» на мраморно-ржаном хлебе.

«В Arby’s мясо делает сэндвич. Но в мире удивительного мяса, как выбрать только одно», — сказал Невилл Кроу, корпоративный шеф-повар Arby и главный мясник. «Наше Meatcraft ™ выходит за рамки нашего знаменитого ростбифа.Новые сэндвичи Mega Meat Stacks олицетворяют то, что мы делаем лучше всего: восхитительные высококачественные мясные сэндвичи ».

Arby’s гордится тем, что предлагает множество видов мяса высшего качества.« Meatcraft »- это миссия и философия, которые выведут бренд на новые высоты , очевидна во всем: от подхода к созданию востребованных продуктов до обновления внешнего вида ресторанов и развития общего опыта гостей. В дополнение к новому ограниченному по времени предложению Arby’s запускает новую рекламную кампанию со слоганом: «We Have the Meats ™» сочетается с новым взглядом на Arbys.com.

«Любители Arby’s — это самые разные люди, от любителей приключений до приверженцев классического ростбифа», — сказал Роб Линч, президент бренда и директор по маркетингу. «Наш новый внешний вид и акцент на Meatcraft объединяют все, что нравится нашим гостям в Arby’s: уникальный опыт Арби, движимый нашей страстью к приготовленным вручную, восхитительным бутербродам, соусам и гарнирам, которые демонстрируют наше мясо как героев, которых мы знаем».

Дополнительную информацию о сэндвичах Arby’s Mega Meat Stacks можно найти на сайте www.arbys.com. Чтобы присоединиться к обсуждению #Meatcraft, посетите www.twitter.com/arbys или www.facebook.com/arbys.

О Arby’s Restaurant Group, Inc.
Arby’s Restaurant Group, Inc. — ведущая международная компания по производству ресторанов быстрого обслуживания, работающая и предоставляющая франчайзинговые услуги почти 3400 ресторанам по всему миру. Arby’s была первой франчайзинговой сетью сэндвичей от побережья до побережья, предлагающей свежие и аппетитные блюда с момента открытия в 1964 году. Бренд Arby’s стремится вызывать улыбки благодаря восхитительным впечатлениям.Мы находимся в нескончаемом поиске идеального сэндвича, начиная с классического ростбифа и французского соуса и заканчивая линейкой сэндвичей и салатов в стиле деликатесов Market Fresh®. Посетите Arbys.com для получения дополнительной информации и связи с Arby’s в Facebook, Twitter, Linked In, Instagram и других каналах социальных сетей.

Видео — http://origin-qps.onstreammedia.com/origin/multivu_archive/PRNA/ENR/FX-CG78059-20140728-1.mp4

ИСТОЧНИК Arby’s Restaurant Group, Inc.

Arby’s запускает Mega Meat Stacks LTO, новый слоган

Arby’s запустила самое вкусное ограниченное по времени предложение в истории компании с новыми сэндвичами Mega Meat Stacks, в которых представлены три различных комбинации из пяти видов мяса высшего качества: ростбиф, перец бекон, индейка, ветчина и солонина. говядина.

Triple Stack включает индейку, ростбиф, перечный бекон, салат, помидоры и майонез на пшеничном хлебе с медом. Club Stack состоит из ветчины, индейки, швейцарского сыра, перечного бекона, салата, помидоров и майонеза на булочке из урожая пшеницы. Reuben Super Stack включает солонину и индейку, швейцарский сыр, квашеную капусту и заправку Тысячи островов для мраморно-ржаного хлеба.

«В Arby’s сэндвич делают из мяса. Но как выбрать одно в мире восхитительного мяса? — говорит Невилл Кроу, исполнительный шеф-повар Arby.«Наше мясное ремесло выходит за рамки нашего знаменитого ростбифа. Новые сэндвичи Mega Meat Stacks олицетворяют то, что мы умеем лучше всего: вкусные высококачественные мясные сэндвичи ».

Arby’s стремится предлагать самые разные виды мяса высшего качества. «Meatcraft» — это миссия и философия, цель которых — вывести бренд на новые высоты во всем — от подхода к созданию продуктов до обновления внешнего вида ресторанов и улучшения общего впечатления гостей. В дополнение к новому LTO, Arby’s запускает новую рекламную кампанию со слоганом «We Have the Meats» в сочетании с новым взглядом на Arby’s.com.

«Любители Arby’s — это самые разные люди, от любителей приключений до приверженцев классического ростбифа», — говорит Роб Линч, президент бренда и директор по маркетингу. «Наш новый внешний вид и акцент на Meatcraft объединяют все, что нравится нашим гостям в Arby’s: уникальный опыт Арби, движимый нашей страстью к приготовленным вручную вкусным бутербродам, соусам и гарнирам, которые демонстрируют наше мясо как героев, которых мы знаем».

Новости и информация, представленные в этом выпуске, не были подтверждены QSR , Food News Media или Journalistic, Inc.

Mega Meat Stacks, Club Stack от Arby’s

Review: Mega Meat Stacks, Club Stack от Arby’s

Опубликовано 29 июля 2014 г. | 14:32, Райан

Arby’s недавно выпустил три бутерброда с протеиновыми добавками под названием Mega Meat Stacks. Есть Суперстек Рубена, Тройной стек и Клубный стек. Каждый из них — чудовище, но я выбрал легковесный набор и выбрал Club Stack .

Arby’s описывает свой Club Stack так:

Мы взяли обычный клубный бутерброд и сделали его лучше.Как? Больше мяса. Три унции ветчины, три унции индейки и пучок бекона делают этот клубный бутерброд настоящим мясным шедевром.

Еще в 2012 году я просмотрел Grand Turkey Club от Arby’s, и Club Stack в основном берет этот бутерброд и добавляет ветчину. Club Stack включает в себя копченую ветчину из гикори, жареную индейку, перечный бекон, швейцарский сыр, два ломтика помидора, листовой салат и майонез на булочке Harvest Wheat.

Хотя я обнаружил, что Grand Turkey Club был немного средним / скучным, есть что-то в дополнительной куче лишнего мяса, что сделало Club Stack намного лучше. Отсутствие вау-фактора, которое я обнаружил у Grand Turkey Club, не было проблемой для Club Stack, учитывая, что он настолько набит жареной индейкой и ветчиной, что затмевает булочку. Говоря о булочке, она довольно хороша и помогает сбалансировать соленые мясные деликатесы и небольшую сладость. Четыре куска толстого перечного бекона могут дополнить практически все блюда в меню Arby, и нет ничего более гармоничного, чем бекон с индейкой. Жареная индейка сама по себе печальна, и этот бутерброд становится действительно полным благодаря пикантной копченой ветчине из гикори. В мясных деликатесах контрастируют соленые вкусы, которые смешиваются друг с другом и становятся более заметными из-за сильного вкуса бекона. Как я уже упоминал, это здоровенный бутерброд, который оправдывает свое фирменное название Mega Meat Stacks. Продукты были свежими, красочными, и не просто так. Слои мяса, рельеф в виде листового салата и сочных ломтиков помидора приветствуется. Сливочный майонез является стандартным для такого сэндвича, и он помог сбалансировать текстуры.К сожалению, швейцарский сыр не сделал много положительного или отрицательного, хотя я думаю, что, может быть, это и хорошо. Иногда сыр может показать свою важность, когда на вашем бутерброде номер , а не … только тогда вы чувствуете, что чего-то не хватает.

По цене 5,49 доллара за один только сэндвич, Club Stack действительно дорогой для фастфуда, но он настолько сытный, что я не чувствовал, что это ужасная цена. Я бы сказал, что этот бутерброд получил проходную оценку, потому что я остался доволен.Это не идеально, но для меня это явный шаг вперед по сравнению с Grand Turkey Club.

Плюсы: Пшеничная булочка Harvest. Ветчина доводит средний клуб индейки до чего-то более особенного. Перечный бекон.

Минусы: Более 5 долларов за один только сэндвич отпугнет большую часть потребителей. Швейцарский сыр. 2500 миллиграммов натрия.

Вкус: 7,75 / 10
Стоимость: 6,00 / 10
Приготовление на ходу: 5,50 / 10
Цена: $ 5.49

Общая GrubGrade: 7,50 / 10

Дополнительная информация: http://www.arbys.com
Факты о питании:
Вес порции — 321 грамм
Калорий — 560
Всего жиров — 27 граммов
Насыщенных жиров — 9 граммов
Холестерин — 110 миллиграммов
Натрий — 2500 миллиграммов
Углеводы — 37 граммов
Пищевые волокна — 2 грамма
Сахаров — 9 граммов
Белки — 45 граммов

Завтрак — стопки

Основы завтрака

Два яйца, картофель и бублик
Свиная колбаса, два яйца, картофель и бублик
Яблочный бекон, два яйца, картофель и бублик
Ветчина, два яйца, картофель и бублик
Куриная колбаса с яблоками, два яйца, картофель
и бублик
Свинина Carnitas, два яйца, картофель, сальса
и бублик

Блинчики

Домашние сладкие блины со взбитыми яйцами, подаются с картофелем и рогаликом.Заменитель яичных белков или взбивателей для яиц. ™

Garden Crêpe

Авокадо, грибы, лук, болгарский перец, сыр джек, помидоры, сметана и чеснок

Mighty Meat Crêpe

Ветчина, бекон, колбаса, лук, грибы, авокадо, сыр чеддер-джек, сметана и чеснок

Fruit Crêpe

Сезонные свежие фрукты с обезжиренным йогуртом Добавить мюсли или зародыши пшеницы

Crab Crêpe

Свежее крабовое мясо, чеснок, сыр джек и авокадо, покрытые голландским соусом соус

Stacks Sweet Plain Crêpes

Подается без картофеля и бублика
Добавить клубнику или взбитые сливки

Три яичницы-болтуньи

Все болтуньи с сыром чеддер-джек и подаются с картофелем и рогаликом.Замените яичные белки или взбиватели для яиц. ™

Link Scram

Горячие ссылки, зеленый перец чили, лук, грибы, с сальсой на стороне

Chorizo ​​Scram

Chorizo, зеленый перец чили, лук, маслины, гуакамоле, сметана , с сальсой на стороне

Veggie Scram

Грибы, лук, брокколи, сельдерей, цукини и нарезанные кубиками помидоры

Scram Scram

Бекон, лук, грибы и шпинат

Scram по-итальянски

Пряный лук, итальянская колба , черные оливки, сыр моцарелла с соусом маринара

Lox Scram

Свежий лох, сливочный сыр, зеленый лук, нарезанные кубиками помидоры и каперсы

Skillets

Начните с нашего замечательного картофеля, добавьте начинки на ваш выбор ниже, покрытые сверху с сыром чеддер-джек.Подается с двумя яйцами и рогаликом на ваш выбор.

• Свежие овощи
• Бекон и лук
• Горячие ссылки, грибы и лук
• Ветчина и грибы
• Колбаса и грибы
• Зеленый перец чили, лук и сальса
• Свежая кукуруза, говядина и лук
• Карнитас и лук

Fritattas

Три взбитых яйца, приготовленных открытым лицом, посыпанных сыром чеддер-джек. Подается с картофелем и рогаликом.

Краб Фритатта

Крабовое мясо, лук, авокадо, помидоры, с голландским соусом

Мексиканская фритатта

Чоризо, лук, зеленый перец чили, помидоры, сальса, сметана, чеснок и гуакамоле

Ветчина Фритатта

Ветчина Ветчина, лук, маслины, нарезанные кубиками, покрытые швейцарским сыром, сметаной и чесноком

Вегетарианская Фритатта

Овощи, нарезанные кубиками, сальса, сметана и чеснок

Итальянская Фритатта

Острая итальянская колбаса, грибы, лук, зеленый перец, черный оливки, покрытые соусом маринара и сыром моцарелла

Копченый лосось Fritatta

Лосось, зеленый лук, сыр джек, с голландским соусом

Stacks House Specials

Steak & Eggs

Broiled 8 oz.Стейк «Нью-Йорк», 2 яйца на выбор, картофель и бублик

Яйца Бенедикт

Два яйца пашот, копченая ветчина на английском кексе, заправленные голландским соусом; подается с картофелем Stacks и свежими фруктами

Яйца Florentine

Два яйца пашот, копченая ветчина, шпинат на английском кексе, заправленные голландским соусом; подается с картофелем Stacks и свежими фруктами

Eggs Louis

Два яйца пашот, крабовое мясо, шпинат на английском кексе, заправленные голландским соусом; подается с картофелем Stacks и свежими фруктами

Huevos Rancheros

Мука тортилья, наполненная домашним чоризо, жареными и черными бобами, авокадо, черными оливками, луком, помидорами, чеддерджеком, сальсой, сметаной и чесноком с двумя легкими яйца; подается с картофелем Stacks

Lox & Bagel

Fresh lox с каперсами, нарезанными помидорами, бермудским луком и сливочным сыром

South of the Border

Две мучные лепешки с начинкой из 3 яиц, домашнего чоризо, грибов, лука, зеленого чили и сыр чеддер-джек, заправленный сальсой, сметаной и гуакамоле; подается с картофелем Stacks

Stacks Breakfast Sandwich

Ветчина, бекон, ломтики авокадо и помидоры, наложенные на английский кекс, с 3 яичницей-болтунью, плавленым сыром чеддер-джек, сметаной и чесноком; подается с картофелем Stacks и свежими фруктами

Meat: Stack, Newcastle * — Newcastle Eats

Лучшие гамбургеры приходят на рынок Bigg Market! 🍔

У вас наверняка уже был кусок Meat: Stack (41-43 Groat Market, NE1 1UG).А тебя нет?

Закуски для бургеров в Ньюкасле обычно жаркие, и приходят и уходят быстрее, чем менеджеры NUFC. Некоторые хорошие, некоторые плохие, но Meat: Stack , похоже, не просто выживет, но и будет процветать как бренд. Помните ли вы первые дни на Quayside Market или их многочисленные всплывающие окна на The Grind , или в Number 28 , The Dog & Parrot и т. Д. И т. Д., Они просто неизменно качественно воспринимают то, что делает гамбургер.

Вот почему…

Это была моя Тройная Большая Кахуна с прошлой недели. Таааааааааааааааааааааека более/2) можно с уверенностью сказать, что гамбургеры все еще популярны 😳

Разница в том, что теперь у них есть новый ресторан, который они, наконец, могут назвать своим собственным. Довольно непринужденная атмосфера закусочной, но все еще оживленная и прохладная внутри, и скрестив пальцы, это фантастический катализатор для второго пришествия Bigg Market. Относительно новая штанга WC через дорогу тоже хороша для послеобеденного отдыха.

Сейчас трудное время для кого-либо, чтобы открыть ресторан, но ребята, похоже, сделали это и приземлились прямо на ноги.На данный момент вам, возможно, придется стоять в очереди в «эти неопределенные времена», но, оказавшись внутри, ожидайте быстрого обслуживания. Я не думаю, что мы пробыли там больше часа, что делает его идеальным для подноса, полного удовлетворения, в перерывах между двумя пинтами.

Гамбургеры — это, конечно же, гамбургеры с плоской вершиной, и, во всяком случае, общее изящество только поднимается на ступеньку выше каждый раз, когда мы посещаем. Конечно, это может быть ценой прежней простой простоты, но это хорошо. Разбили и приготовили очень быстро, слегка корявый уголь, но все же сочное мясистое внутренности, а затем добавили не слишком много глупых начинок.Здесь нет леденцов, избытка сыра и майонеза или недостатка физической съедобности, которые портят некоторые другие бургерные заведения.

Бургеры (6–10 фунтов стерлингов) варьируются от классических четвертьфунтов до сливочного сыра и меда с черным чесноком в двойных и тройных вариантах. Они по-прежнему являются всем, что вам нужно в этом типе бургеров.

В качестве мастерского предложения лоток Sunak Challenge стал частью Eat Out to Help Out. Любой бургер, любой картофель фри, куриное мясо и даже мягкое мороженое.Это были лучшие десять , которые вы потратите на понедельник-среду в августе. После этого мы не пили чая 🐖

Есть несколько новинок, таких как действительно приличное мягкое мороженое и калорийный бискоф, арахисовое масло и т. Д., Коктейли (здесь не для здоровой еды, а?) И полный люкс блюд для завтрака, которые, кстати, классные. Подумайте — независимый взгляд на колбасно-яичный маффин, о котором вы всегда мечтали. Но если вы искали «все новое», вы его не найдете. Эволюция, а не революция.

Лучше всего то, что хрустящие соленые жареные куриные котлеты чертовски великолепны и, возможно, являются признаком грядущих событий… 👀

Картофель фри уже готов? Это даже чип, если в нем нет трюфельного масла и пармезан по редакциям, а также кесо и халапеньо. Я подробно рассказал о них, но они по-прежнему являются образцовыми. Конечно, вся разница в том, что с говядины капает (2,5–4,5 фунта стерлингов).

Взгляните на гамбургеры с первого дня по сравнению с тем, что представлено ниже, и вы увидите, что продукт стал намного более изысканным.Это не Byron . В лучшем случае.

Я просто буду добавлять фотографии гамбургеров, потому что это легче продать, чем все, что я могу здесь сказать 🤷🏻‍♂️

Вы потратите около 25 фунтов стерлингов на пару стопок мяса, чипсы и пару напитков (обратите внимание на варки Full Circle , 40Kola и другие напитки). Так что разумно по цене, подумайте Five Guys , но с небольшим самодовольным удовлетворением от поддержки местного бизнеса.

Возможно, вы просто пропустили поднос для задач Sunak, но на самом деле, учитывая текущую ситуацию, нет лучшего времени, чтобы поддержать растущий местный бизнес, который преуспевает, несмотря на тяжелые времена, с которыми сталкивается торговля.

фунт за фунт, Мясо: Стек по-прежнему делает лучший бургер в Ньюкасле.

Контакт: meat-stack.com

Рейтинг гигиены пищевых продуктов: пока нет рейтинга

* Для полного раскрытия информации, мы были приглашены на ночь для прессы, посвященную запуску Meat: Stack Bigg Market, но у нас с тех пор возвращался несколько раз. Давние поклонники и сторонники, в любом случае 💙

Fake Meats — Как с точки зрения здоровья складываются дополнительные и невозможные гамбургеры?

Мясные альтернативы, такие как Beyond Burger и Impossible Burger, захватывают рестораны по всему миру.Сегодня нет ничего необычного в том, чтобы найти эти веганские блюда в меню в таких известных сетях, как Burger King, Red Robin, Cheesecake Factory, TGI Friday’s и Tim Hortons, [1] , и многие люди считают растущую популярность положительным шагом. от употребления продуктов животного происхождения.

Но как сочетаются «За гранью» и «Невозможное» с точки зрения здоровья? Если ваша цель — придерживаться цельнопищевой растительной диеты (WFPB), возможно, вам стоит присмотреться поближе, прежде чем погрузиться в эти котлеты без говядины.

Анатомия бургера на растительной основе

Когда вы посмотрите на этикетки гамбургеров от Beyond Meat и Impossible Foods, вы увидите следующее:

Beyond Burger Невозможный бургер
Ингредиенты: Вода, изолят горохового протеина, масло канолы, отжатое прессованием, рафинированное кокосовое масло, содержит 2% или менее следующего: целлюлоза из бамбука, метилцеллюлоза, картофельный крахмал, натуральный ароматизатор, мальтодекстрин, дрожжевой экстракт, соль. , Подсолнечное масло, растительный глицерин, сушеные дрожжи, гуммиарабик, экстракт цитрусовых (для защиты качества), аскорбиновая кислота (для сохранения цвета), экстракт свекольного сока (для цвета), уксусная кислота, янтарная кислота, модифицированный пищевой крахмал, Аннатто (для цвет) Состав: Вода, концентрат соевого белка, кокосовое масло, подсолнечное масло, натуральные ароматизаторы, 2% или менее: картофельный белок, метилцеллюлоза, дрожжевой экстракт, культивированная декстроза, модифицированный пищевой крахмал, соевый леггемоглобин, соль, изолят соевого белка, Смешанные токоферолы (витамин E), глюконат цинка, гидрохлорид тиамина (витамин B1), аскорбат натрия (витамин C), ниацин, гидрохлорид пиридоксина (витамин B6), рибофлавин (витамин B2), витамин B12
Питание: 290 калорий, 22 грамма жира, 5 граммов насыщенных жиров, 450 миллиграммов натрия, 20 граммов белка Питание: 240 калорий, 14 граммов жиров, 8 граммов насыщенных жиров, 370 миллиграммов натрия, 19 граммов белка

Для сравнения: котлета из бургера McDonald’s весом в четверть фунта без булочки, начинки или сыра содержит 210 калорий, 15 граммов жира, 7 граммов насыщенных жиров, 55 миллиграммов натрия и 12 граммов белка.(Бургеры McDonald’s также содержат небольшое количество холестерина и трансжиров, ни один из которых не присутствует в гамбургерах на растительной основе.) Хотя булочка и приправы, с которыми подается пирожок, имеют довольно обширный список ингредиентов, пирожок состоит только из одного компонента: говядины. . [2]

Продукты «Ни сверх того, ни невозможно» не должны быть основными продуктами любой диеты.

Помимо этических и экологических проблем производства мяса, трудно игнорировать количество и природу ингредиентов, необходимых для воспроизведения вкуса и текстуры однокомпонентного продукта питания.Помимо воды, почти все в гамбургерах Beyond и Impossible подвергается высокой степени обработки, и многие ингредиенты имеют поразительное сходство с теми, которые часто встречаются в продуктах питания, которые считаются ответственными, по крайней мере частично, за нынешнюю эпидемию ожирения и хронических заболеваний, затрагивающих многие группы населения. по всему миру.

Однако и Beyond Meat, и Impossible Foods считают здоровье планеты основной частью своей миссии, и именно здесь их продукты значительно превосходят продукты животного происхождения.Согласно отчету Impossible Foods о воздействии за 2019 год, их мясные альтернативы:

  • Используйте на 87% меньше воды
  • Использовать на 96% меньше земли
  • Снижение выбросов парниковых газов на 89%
  • Создание на 92% меньше «загрязнения питательными веществами» (сток удобрений)

Цифры даны для сравнения «даже с наиболее экологически эффективным животноводческим производством». [3]

Как насчет Beyond Burger? Его занимаемая площадь кажется еще меньше:

  • Энергопотребление меньше на 46%
  • Создание парниковых газов на 90% меньше
  • На 99% меньше воздействия на дефицит воды
  • Воздействие на сушу на 93% меньше

Статистика воздействия была представлена ​​в исследовании Центра устойчивых систем при Мичиганском университете с использованием четверти фунта «U.S. beef »для сравнения. [4]

Сделано из растений, но не полезно для здоровья

Получение заменителей мяса из растений может нанести меньший вред окружающей среде, но все же есть несколько проблем, связанных с ингредиентами:

  • Обработанные масла могут вызвать временное снижение способности кровеносных сосудов расширяться, ограничивая кровоток на несколько часов после употребления
  • Насыщенные жиры могут повысить уровень холестерина ЛПНП [5] и увеличить риск сердечных заболеваний
  • Дрожжевой экстракт, усиливающая вкус добавка, с высоким содержанием натрия и глутаматами, которые могут вызывать побочные реакции у чувствительных людей [6]

Кроме того, Impossible Burgers содержат как генетически модифицированную (ГМ) сою, так и новую пищевую добавку под названием леггемоглобин, производимую растениями в природе, но массово производимую для продуктов Impossible с использованием ГМ дрожжевых клеток.[7] Леггемоглобин — это то, что придает Impossible Burger характерный «кровянистый» вид при приготовлении, но, поскольку он появился на рынке не так давно, мало исследований относительно какого-либо долгосрочного воздействия на здоровье.

Случай (от случая к случаю) постного «мяса»

Несмотря на потенциально негативное воздействие ингредиентов на здоровье, такие продукты, как Beyond Meat и Impossible Foods, не обходятся без их использования. Помните, когда вы отказались от продуктов животного происхождения? Вероятно, были некоторые неловкие моменты, когда вас приглашали на обед или на встречу, где вы мало или ничего не могли есть.Или у вас была вечеринка, и никто из ваших друзей-невеганов не прикоснулся к еде. Возможность заказать вариант без мяса или бросить несколько пирожков Beyond на гриль снимает социальную напряженность, которую многие люди испытывают на ранних этапах изменения образа жизни.

И, как бы хорошо вы ни планировали питание, иногда жизнь случается. Бывают чрезвычайные ситуации или неожиданные изменения в расписании, которые оставляют вас с урчащим животом и немногими вариантами. Маловероятно, что употребление невозможного бургера в одном из этих редких обстоятельств нанесет длительный ущерб, если ваш обычный рацион состоит в основном из необработанных растительных продуктов.

Однако ни продукты Beyond, ни Impossible не должны быть основными продуктами какой-либо диеты. Независимо от того, являетесь ли вы WFPB, веганом или только начинаете сокращать количество продуктов животного происхождения в своем рационе, лучше всего думать об этих гамбургерах без мяса такими, какие они есть: обработанные продукты лучше не брать с тарелки большую часть времени. .

Альтернативы цельным продуктам питания

Хотя эти столь разрекламированные альтернативы мясу несовместимы с образом жизни WFPB, вам далеко не повезло! Необработанные ингредиенты, такие как бобы, цельнозерновые, овощи и орехи, могут сочетаться в бесконечных комбинациях, чтобы приготовить вкусные гамбургеры на растительной основе.Лучшая часть? Их можно полностью настроить в соответствии с вашими вкусами и заморозить, чтобы ими можно было наслаждаться в любое время. Ознакомьтесь с этим руководством по созданию идеального бургера на растительной основе, чтобы начать работу с собственными мясными альтернативами.

Отредактировано 01.11.19: в исходной версии этой статьи по ошибке цитировалась пищевая ценность стандартных гамбургеров McDonald’s вместо четверти фунта. Текст исправлен для ясности.

Изображение предоставлено DefimZ / Wikipedia Commons

Список литературы

  1. Ривера, датчанин.«Все основные сети, предлагающие не только мясные, но и невозможные продукты». UPROXX. 16 августа 2019 г. https://uproxx.com/life/chains-serving-impossible-burger-beyond-meat/.
  2. «Гамбургер: наш классический бургер: Макдональдс». Наш классический бургер | Макдоналдс. https://www.mcdonalds.com/us/en-us/product/hamburger.html.
  3. Мас, Кэролайн. «Impossible Foods представляет отчет о воздействии на 2019 год, защищает ГМ-сою:« Коровы не становятся лучше в приготовлении мяса. Мы’.» Foodnavigator. https: //www.foodnavigator-usa.ru / Article / 2019/06/12 / Impossible-Foods-unveils-2019-impact-report-Cows-aren-t-get-any-better-at-make-meat.-We-are.
  4. Рафаэль, Рина. «Бургеры без мяса против говядины: как складывается влияние на окружающую среду, помимо мяса». Быстрая компания. 26 сентября 2018 г. https://www.fastcompany.com/836/meatless-burgers-vs-beef-how-beyond-meats-environmental-impact-stacks-up.
  5. «Худые на жирах». Американская Ассоциация Сердца. https://www.heart.org/en/health-topics/cholesterol/prevention-and-treatment-of-high-cholesterol-hyperlipidemia/the-skinny-on-fats.
  6. «Дрожжевой экстракт полезнее глутамата натрия?» Fooducate, 8 октября 2014 г. https://www.fooducate.com/community/post/Is-Yeast-Extract-Healthier-than-MSG?/54355E9D-E566-2B7D-474A-A6F7E44A1D73.
  7. Клинтон, Патрик. «Невозможный бургер, скорее всего, безопасен. Так почему же все боятся гема? » Новая продовольственная экономика. 27 июля 2018 г. https://newfoodeconomy.org/plant-blood-soy-leghemoglobin-impossible-burger/.

Copyright 2021 Центр исследований питания.Все права защищены.

Как балтиморская говядина отличается от других барбекю

Хотите попробовать вкусное барбекю? Почему бы не попробовать говядину из Балтимора? Если вам еще предстоит попробовать, вам стоит зайти к Chaps Pit Beef — у нас есть лучший бутерброд с говядиной в Мэриленде, и мы будем рады услышать ваше мнение о нем!

Если вы думаете об открытии франшизы с барбекю, всегда полезно знать, какой тип магазина открыть. Хотите открыть ресторан с говядиной или что-то еще? Если это так, то вам может быть интересно, как говядина из балтиморской косточки сравнивается с другими видами барбекю.

Что ж, не смотрите дальше! Это краткое руководство поможет вам.

Что такое пит-биф?

Прежде всего, вы захотите узнать разницу между говядиной с косточкой и другими видами барбекю. Пит-говядина родом из Балтимора, и по ее названию можно понять, как ее готовят — ее нагревают в открытой яме, в которой также коптится мясо.

Затем мясо нарезают тонкими кусочками и кладут на кусок хлеба. Chaps Pit Beef получил награды за нашу восхитительную говядину, но наиболее заметным из них является наш сэндвич с говядиной.Многим это нравится! Кроме того, этот рецепт был показан в многочисленных телешоу, и его любит сам Гай Фиери.

Говядина, приготовленная в такой открытой яме, позволяет ей впитать больше вкуса, в результате чего получается сочный и вкусный кусок мяса. Другим типам барбекю трудно противостоять мясу, приготовленному таким образом.

Но какие виды барбекю существуют и почему говяжья говядина на вкус намного лучше?

Популярные виды барбекю

В США есть два основных вида барбекю.Они известны как стили барбекю в Мемфисе и Техасе. Барбекю из Канзас-Сити также популярно, но не так распространено. Они получили свои имена от того места, где они предположительно возникли, но как они сравниваются с барбекю из говядины в Балтиморе?

Мемфис Барбекю

В этом стиле приготовления мяса используется медленный процесс. Мясо обычно натирают соусом и множеством специй до и после приготовления. Вы также можете сделать «сухое» барбекю в Мемфисе, где вы используете больше специй вместо того, чтобы натирать мясо соусом.

Это один из самых популярных видов барбекю в Америке. Вы, вероятно, уже ели этот вид говядины в какой-то момент своей жизни. Хотя этот стиль довольно ароматный, многие люди предпочитают текстуру говяжьей косточки. Кроме того, во время еды меньше беспорядка.

Говядина по сути копченая, и это чувствуется в каждом укусе. Мы также всегда выбираем самые качественные куски мяса, а это значит, что наш шашлык из говядины будет намного вкуснее, чем барбекю в других ресторанах.

Барбекю Техас

Этот вид барбекю также довольно распространен в штатах. Вы наверняка уже пробовали этот вид говядины, но не помешает напомнить вам о том, как она готовится.

В других районах Техаса есть несколько итераций, но по большей части вы начинаете с того, что натираете мясо черным перцем и солью. Затем его готовят на косвенном огне, обычно из какого-нибудь дерева для придания аромата. Это действительно прекрасный вкус, но все же не такой вкусный, как то, что можно ожидать от хорошего куска говядины.

В то время как техасское барбекю нагревается косвенным нагревом, барбекю из говядины в балтиморе нагревается непосредственно в открытой яме. Это означает, что мясо подвергается воздействию и может впитывать больше аромата дыма. Это делает каждый кусок говядины более сложным и уникальным по сравнению с техасским барбекю.

Барбекю из Канзас-Сити

При приготовлении барбекю в стиле Канзас-Сити используется более широкий выбор мяса, чем в других типах барбекю. Это также медленное приготовление. Это еще одно приятное грязное блюдо с соусом из сладкой патоки и помидоров.

По многим причинам, по которым пит-биф лучше, чем техасское барбекю, пит-говядина на вкус лучше, чем канзасское барбекю. Говядина из балтиморской ямы обладает гораздо большей способностью впитывать сложные и качественные вкусы, чем другие виды говядины.

Открытый карьер придает балтиморской говядине особый вкус, которого трудно достичь где-либо еще. Если вы еще не пробовали наш сэндвич с говядиной BBQ, вы упускаете возможность! К счастью, в последнее время мы надеялись на расширение, поэтому, если в вашем районе не хватает говядины Chaps Pit Beef, возможно, вы могли бы построить его дома.

Франчайзинг Chaps Pit Beef

Как видите, говядина Балтиморская пит-биф хорошо сочетается с другими популярными видами барбекю. У него много вкусов, и он быстро становится фаворитом любого любителя барбекю.

Почему бы не изучить наши возможности франчайзинга? Мы стремимся к расширению и будем рады услышать от вас! Если в вашем районе не хватает франшизы для барбекю, почему бы не принести вашему сообществу лучший сорт говядины?

Все любят наши бутерброды, и наша франшиза широко освещается на телевидении, так что вы можете быть уверены, что ведете успешный бизнес.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *