Мясные котлеты с добавлением кабачка: Мясные котлеты с кабачками — 7 пошаговых фото в рецепте

Содержание

как приготовить по самым вкусным рецептам с пошаговыми фото

Из кабачков 0

Котлеты из фарша и кабачков в духовке: рецепт

Кабачковые котлеты с фаршем в духовке по рецепту с фотографиями. Как приготовить мясные котлеты с манкой. Используем пошаговую инструкцию и готовим без ошибок.

Из кабачков 0

Котлеты с кабачком и фаршем: рецепт с пошаговыми фото

Котлеты из фарша и кабачков по рецепту с наглядными фотографиями. Пошаговая инструкция каждого этапа приготовления еды. С чем подавать готовое блюдо к столу.

Из кабачков 0

Котлеты из кабачков и моркови: вкусный овощной рецепт

Морковные котлеты с использованием кабачков. Как приготовить вкусный овощной рецепт в домашних условиях. Используем пошаговую инструкцию с фотографиями. Как правильно обработать все продукты до начала приготовления.

Из кабачков 0

Котлеты из кабачков: быстрый и вкусный рецепт с фото

Кабачковые котлеты по быстрому и вкусному рецепту с фотографиями.

Как приготовить котлеты в домашних условиях. Подбираем нужные ингредиенты и пропорции для готовки.

Из кабачков 0

Диетические котлеты из кабачков для похудения

Котлеты из кабачков диетические в домашних условиях. Как приготовить и не ошибиться в пропорциях. Следуем пошаговому рецепту с поясняющими фотографиями.

Из кабачков 0

Котлеты из кабачков с сыром: рецепт с фото

Котлеты с сыром из кабачков по очень вкусному рецепту. Готовим дома и следим за пошаговой инструкцией с фотографиями. Сколько времени нужно затратить на готовку.

Из кабачков 0

Котлеты из кабачков в духовке: рецепт с фото

Кабачковые котлеты в духовке по рецепту. Готовим, используя пошаговую инструкцию с поясняющими фотографиями каждого этапа приготовления еды. Временные затраты.

Из кабачков 0

Котлеты из кабачков и картофеля: рецепт с фото

Котлеты из картошки и кабачков в домашних условиях. Готовим овощные котлеты по рецепту с фотографиями. Сколько времени нужно затратить на каждом этапе приготовления еды.

Из кабачков 0

Котлеты из патиссонов: рецепт с фотографиями

Рецепт котлет из патиссонов в домашних условиях. Как приготовить вкусные котлеты без добавления мяса. Пошаговый рецепт приготовления с фото и видео советами.

Кабачки — это нежный овощ, который прекрасно сочетается с другими ингредиентами. Он зреет к середине или концу лета и продолжает плодоносить до самой осени. Из него готовят икру, добавляют в рагу, в чистом виде запекают на гриле и жарят на сковороде. И хотя существует множество блюд, за столь продолжительный сезон плодоношения этот овощ надоедает. Именно поэтому на нашем сайте мы предлагаем рецепты котлет из кабачков и патиссонов на любой вкус. У нас вы найдете рецепты с морковью, картофелем, сыром. Для худеющих есть отличный рецепт диетических кабачковых котлет, котлет в духовке,


Предлагаем попробовать котлетки из кабачков. Они могут стать низкокалорийной альтернативой мясу или же дополнением к нему. Готовить такое блюдо очень легко, если воспользоваться быстрым рецептом с фото.

Котлеты из кабачков

Для того чтобы кулинарные изделия имели более плотную консистенцию и их было проще формировать, добавьте в фарш картофель и крупу: манку, овсяные хлопья или отваренный рис.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 10

Энергетическая ценность

  • калорийность – 66.48 ккал;
  • белки – 1.79 г;
  • жиры – 2.37 г;
  • углеводы – 9.49 г.

Ингредиенты

  • кабачок – 1 шт.;
  • репчатый лук – ½ шт.;
  • картофель – 1 шт.;
  • манная крупа – 1 ст.л.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • панировочные сухари – 50 г;
  • соль – по вкусу;
  • перец черный молотый – по вкусу;
  • масло подсолнечное для жарки – 3 ст.л.

Пошаговое приготовление

  1. Вымойте кабачок. Очистьте картофель и луковицу, отрежьте от нее половину. Измельчите все овощи с помощью терки среднего размера.
  2. Перемешайте массу. Введите манку. Приправьте перцем, посолите и оставьте на 15 минут для набухания крупы.
  3. Подготовьте большую плоскую тарелку или разделочную доску для панировки. Вместо сухарей можно использовать пшеничную муку. На плиту поставьте разогреваться сковороду с подсолнечным маслом.
  4. Влажными руками набирайте фарш и формируйте котлеты, обваливая их в панировке. Отправляйте изделия обжариваться на сковороду. Готовьте 3-4 минуты с каждой стороны на медленном огне под крышкой.

Если котлеты впитали слишком много масла, просушите их на бумажном полотенце. Подавать можно как горячими, так и холодными.

Совет: размер кабачка в большинстве случаев говорит о его возрасте. Поэтому удаляйте семечки из крупных образцов, так как они жесткие.

Простой рецепт

Это диетическое блюдо можно приготовить в духовке, мультиварке или на пару. Чтобы сделать постный вариант, исключите сыр и замените яйцо толченой картошкой, предварительно отваренной «в мундире» — она обеспечит необходимую клейкость.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 10

Энергетическая ценность

  • калорийность – 52.06 ккал;
  • белки – 1.64 г;
  • жиры – 1.63 г;
  • углеводы – 7.65 г.

Ингредиенты

  • кабачок – 1 шт.;
  • укроп – ¼ пучка;
  • лук зеленый – ¼ пучка;
  • морковь – 1 шт.;
  • панировочные сухари – 1/3 стакана;
  • сыр твердый – 50 г;
  • перец черный молотый – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • масло подсолнечное для смазывания формы – 1 ч.л.

Пошаговое приготовление

  1. Включите духовку разогреваться до 190 °C. Ополосните зелень. Вымойте кабачок, морковь. Цукини или молодые экземпляры можно оставить в кожуре, так как она нежная.
  2. Натрите овощи. Отожмите сок. Зеленый лук и укроп мелко нарубите. Соедините ингредиенты и вбейте яйцо. Посолите и поперчите. Снова перемешайте.
  3. Натрите сыр и добавьте к фаршу. Панировочные сухари введите прямо к овощам — они впитают остаточный сок и придадут изделиям объема.
  4. Смажьте форму маслом. Влажными руками лепите шарики и выкладывайте их на подготовленный противень, чуть приплюснув. Запекайте 15-20 минут.

Котлеты с добавлением кабачка — это отличный способ снизить калорийность блюда и привнести в него свежие нотки.

Мясные котлеты с кабачком — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Мясные котлеты с кабачком

Ингредиенты рецепта «Мясные котлеты с кабачком»:

  • Фарш говяжий — 800 гр.
  • Лук — 30 гр.
  • Кабачок — 300 гр.
  • Укроп — 10 гр.
  • Петрушка — 10 гр.
  • Чеснок — 5 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) — 2 гр.
  • Растительное масло — 10 гр.
  • Лук зеленый — 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Мясные котлеты с кабачком» (на 100 грамм):

Калории: 186.3 ккал.

Белки: 12 гр.

Жиры: 14.2 гр.

Углеводы: 1.7 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Мясные котлеты с кабачком»

  1. Кабачок очистить от кожуры и семян и натереть на терке.
  2. Добавить говяжий фарш и взбитые яйца, перемешать.
  3. Добавить мелко нарезанные лук, зелень и чеснок.
  4. Добавить специи по вкусу и перемешать.
  5. Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон до готовности.
  6. При подаче посыпать свежей зеленью и подать с любимым соусом.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Allonapro

Компоненты и калорийность рецепта «Мясные котлеты с кабачком»

Продукт МераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
говяжий фарш800 гр800137. 616002032
лук репчатый30 гр300.4203.1212.3
кабачок300 гр3001.80.913.872
укроп10 гр100.250.050.633.8
петрушка10 гр100.370.040.764.7
чеснок5 гр50.330.031.57.15
яйцо куриное2 шт11013.9711.990.77172.7
соль2 гр20000
перец черный молотый2 гр20.210.070. 775.02
масло подсолнечное10 гр1009.99089.9
лук зеленый10 гр100.1300.461.9
Итого 1289155.1183.121.82401.5
1 порция 12915.518.32.2240.1
100 грамм 1001214.2 1.7186.3

 

Вторые блюда

Праздник

Ребенку

Миксер

30-60 минут

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Фрикадельки из цуккини | Синий Джин Шеф

  • Версия для духовки
  • Версия для аэрогриля

Эти «фрикадельки» из цуккини — идеальное блюдо для друзей и членов семьи, ведущих различный образ жизни. Они прекрасно заменяют традиционные фрикадельки по текстуре и немного лучше для вас, чем все фрикадельки из говядины или свинины с точки зрения здоровья.

Перейти к рецепту (или просмотреть фотографии и интересную информацию…) Реклама – Продолжить ниже
Вегетарианские фрикадельки

Эти фрикадельки из цуккини — вкусная еда для всех — как для вегетарианцев, так и для мясоедов, и я люблю их за это превосходное качество. Вегетарианцам они понравятся, потому что они сытные, сытные, вкусные и содержат хорошие растительные ингредиенты. Мясоеды полюбят их по тем же причинам — сытные, сытные, вкусные и, честно говоря, такая отличная замена обычным фрикаделькам, что вы даже не будете скучать по мясу.

Приготовление кабачков

Первым шагом в приготовлении этих фрикаделек является подготовка кабачков. В кабачках высокое содержание воды, и важно извлечь часть этой влаги, чтобы фрикадельки не были слишком влажными. Это просто включает в себя натирание цуккини, посыпание его солью и предоставление соли вытянуть воду. Затем отожмите кабачки насухо чистым кухонным полотенцем. Это не сложно — это займет всего около десяти минут.

Ингредиенты для фрикаделек из цуккини

Другими ингредиентами этого рецепта являются панировочные сухари, яйца, тертый лук, сыр пармезан, петрушка, орегано, соль и перец – все это основные продукты кухни. Смешайте все эти ингредиенты вместе, а затем начните формировать из смеси двенадцать маленьких шариков, каждый из которых немного меньше мяча для гольфа.

Приготовление фрикаделек из кабачков

Фрикадельки можно запечь в духовке или во фритюрнице. Если вы используете духовку, налейте немного оливкового масла на противень и обваляйте фрикадельки, чтобы они покрылись им. Выпекайте при температуре 375˚F около 30 минут, давая им пару оборотов в процессе приготовления, чтобы они равномерно подрумянились. Если вы планируете использовать фритюрницу, сбрызните или смешайте фрикадельки с маслом и жарьте на воздухе при температуре 375 ° F в течение примерно 20 минут, переворачивая фрикадельки на полпути.

Вегетарианские фрикадельки и маринара

У вас также есть варианты подачи этих фрикаделек. Вы можете предложить их с соусом маринара, съев их с рисом, или как фрикадельку, или просто с хлебом, чтобы убрать остатки соуса.

Фрикадельки из спагетти и цуккини

Вы также можете подать эти фрикадельки из цукини со спагетти на традиционный ужин из спагетти и фрикаделек. Добавьте гарнир или салат цезарь на гарнир. Это ужин, который понравится всем — вегетарианцам или нет.

Рекомендуемые техники рецептов

Подробнее об умениях, используемых в этом рецепте.

Как приготовить макароны

Приготовление макарон — это то, что умеют готовить практически все: вскипятить воду, добавить макароны. Однако есть…Просмотр техники

Реклама – Продолжить ниже
  • Версия для духовки
  • Версия для аэрогриля

Фрикадельки из цукини — версия для духовки

Ингредиенты
  • Оливковое масло
  • 2 столовые ложки тертого лука
  • 2 стакана с терпкой упакованной цуккини (около 2 средних цуккини)
  • ½ чайной ложки соль
  • 1 стакана сухой хлебные крошки
  • ½ стакана 9000 -й с сыром
  • 10003
  • ½ стакана 9000 -годилового сыра
  • 9000 3 -й чайной чашки 9000 1000 1000 1000 1000 10003 ½ чашки 9000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 -й чашки 9000 1000 1000 1000 1000 1000 10003. ложка свежей нарезанной петрушки
  • 2 взбитых яйца
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 чашки быстрого соуса «Маринара» или соуса в банках

Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 375°F.
  2. Застелите дуршлаг чистым кухонным полотенцем. Добавьте натертые кабачки и лук. Посыпьте сверху солью и оставьте дуршлаг в раковине на 10 минут, чтобы удалить влагу. Плотно отожмите кухонное полотенце, чтобы выжать воду.
  3. Переложите кабачки в миску и добавьте панировочные сухари, сыр пармезан, орегано, петрушку и яйца. Приправить солью и свежемолотым черным перцем. Смешайте, пока хорошо не смешано.
  4. Сформируйте и скатайте из смеси 12 шариков. Налейте два больших глотка оливкового масла на противень. Поместите сформированные шарики на противень и раскатайте, чтобы они были покрыты оливковым маслом со всех сторон.
  5. Выпекать при 375°F в течение 30 минут. В процессе приготовления несколько раз переверните шарики, чтобы они равномерно подрумянились со всех сторон.
  6. Доведите томатный соус до кипения на плите и добавьте в сковороду «фрикадельки» из кабачков.
  7. Сверху посыпать свежим базиликом. Подавайте «фрикадельки» из цуккини с макаронами, с поджаренным итальянским хлебом или отдельно с сыром рикотта или пармезаном, если хотите.

Наслаждаться,

Если вы приготовили этот рецепт, оставьте свои комментарии и оценки ниже.

Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы приготовили этот рецепт и хотели бы поделиться им со своими друзьями, пожалуйста, дайте ссылку на «фрикадельки» из цуккини — версия в духовке на Blue Jean Chef. Спасибо!

Пищевая ценность

Фрикадельки из цуккини – версия для духовки

Количество на порцию (3 фрикадельки)

Калории 242 Калории из жира 72

% Daily Value*

Fat 8g 12%

Saturated Fat 3g 15%

Trans Fat 1g

Cholesterol 93mg 31%

Sodium 1361mg 57%

Potassium 779mg 22%

Carbohydrates 31g 10%

Fiber 4g 16%

Sugar 10g 11%

Protein 14g 28%

Vitamin A 1046IU 21%

Vitamin C 28mg 34%

Calcium 243mg 24%

Iron 4mg 22%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Закрыть модальный

Фрикадельки из цуккини — версия для аэрофритюрницы

Ингредиенты
  • Оливковое масло
  • 2 столовые ложки тертого лука
  • 2 стакана с жаркой на упакованных цуккини (около 2 средних цуккини)
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 стакана сушеные хлебные крошки
  • ½ стакана тертого пармезана реггиано -сыр
  • 1 Teaspoon Dished
  • 9000 1000 1000.
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 чашки быстрого соуса «Маринара» или соуса в банках

Инструкции
  1. Застелите дуршлаг чистым кухонным полотенцем. Добавьте натертые кабачки и лук. Посыпьте сверху солью и оставьте дуршлаг в раковине на 10 минут, чтобы удалить влагу. Плотно отожмите кухонное полотенце, чтобы выжать воду.
  2. Переложите кабачки в миску и добавьте панировочные сухари, сыр пармезан, орегано, петрушку и яйца. Приправить солью и свежемолотым черным перцем. Смешайте, пока хорошо не смешано.
  3. Сформируйте и скатайте из смеси 12 шариков. Налейте два больших глотка оливкового масла на противень. Поместите сформированные шарики на противень и раскатайте, чтобы они были покрыты оливковым маслом со всех сторон.
  4. Жарить на воздухе при 375°F в течение 20 минут. Вращайте или переворачивайте фрикадельки один или два раза в процессе приготовления, чтобы они равномерно подрумянились со всех сторон.

  5. Доведите томатный соус до кипения на плите и добавьте в сковороду «фрикадельки» из кабачков.
  6. Сверху посыпать свежим базиликом. Подавайте «фрикадельки» из цуккини с макаронами, с поджаренным итальянским хлебом или отдельно с сыром рикотта или пармезаном, если хотите.

Наслаждаться,

Если вы приготовили этот рецепт, оставьте свои комментарии и оценки ниже.

Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы приготовили этот рецепт и хотели бы поделиться им со своими друзьями, пожалуйста, дайте ссылку на Zucchini «Meatballs» — версия для фритюрницы на Blue Jean Chef. Спасибо!

Пищевая ценность

Фрикадельки из цуккини – версия для фритюрницы

Количество на порцию (3 фрикадельки)

Калории 242 Калорийность жиров 72

% дневной нормы*

Жиры 8 г 12%

Saturated Fat 3g 15%

Trans Fat 1g

Cholesterol 93mg 31%

Sodium 1361mg 57%

Potassium 779mg 22%

Carbohydrates 31g 10%

Fiber 4g 16%

Sugar 10g 11%

Protein 14g 28%

Vitamin A 1046IU 21%

Витамин С 28 мг 34%

Кальций 243 мг 24%

Железо 4MG 22%

Железо 4MG 22%

.

Закрыть модальный Реклама – Продолжить ниже Реклама – Продолжить ниже Реклама – Продолжить ниже

Фрикадельки из индейки, запеченные в духовке

Эти сочные фрикадельки из индейки, запеченные в духовке — отличный рецепт здорового и легкого перекуса! Они идеально подходят для приготовления пищи или подачи с соусом маринара и спагетти для быстрого ужина в будний день.

Если вы ищете здоровую и сытную еду , попробуйте эти восхитительные Фрикадельки из цуккини из индейки ! Изготовленные из фарша из индейки, цуккини, тертого лука и сыра пармезан, они нежные и сочные внутри и имеют множество вкусов .

Я люблю подавать их с соусом маринара на тарелке со спагетти или орзо. Хотя, если вы хотите, чтобы они были еще полезнее, отличным дополнением к этому блюду станут зудл, лебеда и запеченные овощи.

Самое приятное в этом рецепте то, что время приготовления занимает всего около 15-20 минут, а затем довести их до совершенства в духовке. Кроме того, эти вкусные фрикадельки подходят для заморозки и отлично подходят для приготовления пищи !

И если вы любите фрикадельки так же сильно, как и я, ознакомьтесь с моими фрикадельками по-гречески, лучшим рецептом спагетти и фрикаделек, фрикадельками, запеченными в духовке, фрикадельками из индейки быстрого приготовления.

Содержание

  • Что делает этот рецепт полезным для здоровья
  • Как это сделать
  • Советы для достижения наилучших результатов
  • Как выжать воду из кабачков
  • Часто задаваемые вопросы
  • Хотите больше рецептов здорового ужина?

Что делает этот рецепт полезным для здоровья

Цуккини. Использование натертых кабачков — отличный способ добавить овощи в блюдо. Если у вас дома есть «придирчивые едоки», они с удовольствием съедят эти фрикадельки.

Турция. Индейка — полезный вариант, если вы хотите готовить из нежирного мяса, которое содержит больше питательных веществ.

Выпечка. Вместо классической техники жарки на сковороде с большим количеством масла запекание сделает ту же работу, сократив лишние калории и сохранив мясо сочным и нежным.

Как приготовить

Разогрейте духовку до 400°F. Положите пергаментную бумагу на большой противень и отложите в сторону.

В большую миску положите 1 фунт фарша из индейки, 1 чашку тертых и выжатых цукини, ½ чашки панировочных сухарей, ½ чашки сыра пармезан, ½ чашки тертого лука с соком, 1 яйцо, соль, черный и красный перец. хлопья перца. Руками или лопаткой перемешайте все до однородности.

Ложкой для мороженого на 1 ½ ст. л. вычерпайте смесь, скатайте ее в шар и переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Повторите то же самое с остальной частью смеси.

Выпекайте их при температуре 400°F в течение примерно 18-20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165°F.

Фрикадельки можно подавать как есть или добавить в соус маринара.

Разогрейте большую сковороду с соусом маринара, затем уменьшите огонь до среднего/низкого. Добавьте приготовленные фрикадельки и перемешайте их. Накройте крышкой и дайте повариться около 7-10 минут.

Советы для достижения наилучших результатов
  • Турция. Когда я использую фарш из индейки, я всегда покупаю темное мясо, потому что оно более ароматное, чем нежирное белое мясо.
  • Лук. Я люблю добавлять натертый лук с соком вместо нарезанного лука, так как он придает больше аромата и влаги.
  • Панировочные сухари. Я предпочитаю панировочные сухари с приправами, потому что они уже смешаны со специями. Хотя можно использовать и обычные панировочные сухари.
  • Хлопья красного перца. Я всегда люблю, чтобы фрикадельки были немного «горячими». Если вы не любите острую пищу или делаете это для детей, вы можете легко пропустить этот ингредиент.
  • Соус Маринара. Мой Домашний соус маринара с нуля — это соус, который я всегда использую для различных рецептов. Если не хотите готовить сами, можно использовать магазинный соус.

Как выжать воду из кабачков

Удаление жидкости из кабачков — очень важный этап. Если вы его пропустите, фрикадельки получатся слишком водянистыми и менее ароматными. Есть несколько методов, которые вы можете использовать, чтобы выжать воду.

  1. Используйте ткань . Мне нравится использовать хлопчатобумажную или марлевую ткань, чтобы выжать все соки. На середину салфетки положите натертые кабачки и руками выдавите как можно больше жидкости.
  2. Используйте сито. Вы можете положить все натертые кабачки в сетчатое сито и придавить его большой ложкой. Затем положите сито поверх миски и оставьте на 20 минут, так как вытечет больше воды.
  3. Используйте полотенца. Вы можете использовать обычные полотенца или бумажные полотенца. Положите один слой полотенца на стол, равномерно распределите натертые кабачки, затем положите сверху еще одно полотенце и прижмите, чтобы оно впитало жидкость.

Часто задаваемые вопросы

Как хранить?

Вы можете хранить их с томатным соусом или без него в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.

Как заморозить?

Я предпочитаю замораживать их без томатного соуса, так они лучше хранятся и их легче разморозить. Сначала остудите их на противне, на котором они готовились. Затем отправьте противень с фрикадельками в морозильную камеру примерно на 30 минут. Как только они заморозятся, переложите их в герметичный контейнер или пакет для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Причина, по которой вы хотите, чтобы фрикадельки заморозились по отдельности, прежде чем положить их вместе в контейнер, заключается в том, что они не прилипают друг к другу.

Можно ли использовать другое мясо?

Да. Хотя этот рецепт предназначен для фрикаделек из индейки, вы можете легко заменить его говядиной, курицей или свининой.

Почему мои фрикадельки стали мягкими?

Когда вы раскатываете фрикадельки, они должны быть мягкими. Но если они слишком мягкие и не держатся вместе, вероятно, в них слишком много влаги. Чтобы исправить это, вы можете добавить несколько панировочных сухарей, которые помогут впитать лишнюю жидкость.

Как обслуживать?

Есть так много способов подать эти вкусные фрикадельки из индейки и цуккини! Вот несколько идей:
– Классический соус маринара и спагетти или орзо
– Зудлы из цукини и моркови
– Спагетти из тыквы
– Лучший соус цацики
– Салаты, такие как салат из пасты орзо, рецепт салата фарро, картофельный салат с Яйцо, салат с макаронами BLT или салат с курицей и макаронами.
— гарниры, такие как картофельное пюре быстрого приготовления, жареная брокколи с пармезаном, жареная кукуруза, колбаса и овощи на противне, жареная тыква с мускатным орехом, картофельное пюре с хрустящей корочкой и жареные помидоры черри.

Хотите больше рецептов здорового ужина?

  • Куриные тако быстрого приготовления
  • Сковорода для тако
  • Простой гуакамоле
  • Курица с рисом в кастрюле
  • Рецепт курицы по-гавайски
  • Рецепт простого куриного рагу
  • Простой рецепт курицы с лимоном
  • Куриные котлеты на пахте
  • Taco Zucchini Лодочки
  • Лепешка Маргарита
  • Овощи терияки
Распечатать Рецепт

5 из 11 голосов

Фрикадельки из индейки с цукини, запеченные в духовке

Эти сочные запеченные в духовке фрикадельки с цукини из индейки — отличный рецепт полезного и легкого блюда! Они идеально подходят для приготовления еды или подачи с соусом маринара и спагетти для быстрого ужина в будний день.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Всего времени 40 мин

Курс: ужин, обед, основной курс

Кухня: американец, итальянский

Порции: 7 человек

Калории: 148KCAL

Автор: Вероника. чашки натертых цукини, выжатого сока

  • ▢ ½ чашки панировочных сухарей
  • ▢ ½ чашки тертого сыра пармезан
  • ▢ ½ чашки натертого лука с соком
  • ▢ 1 большая чайная ложка яйца
  • ▢ ½ чашки красного перца
  • ▢ ½ чашки0004
  • ▢ соль, перец по вкусу
    • В большую миску положите 1 фунт фарша из индейки, 1 стакан натертых и отжатых цукини, ½ стакана панировочных сухарей, ½ стакана сыра пармезан, ½ стакана тертого лука с соком , 1 яйцо, соль, черный перец и хлопья красного перца. Руками или лопаткой перемешайте все до однородности.

    • Ложкой для мороженого на 1 ½ ст. л. зачерпните смесь, скатайте из нее шар и переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Повторите то же самое с остальной частью смеси.

    • Выпекайте их при 400°F в течение примерно 18-20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165°F.

    • Фрикадельки можно подавать как есть или добавить в соус маринара.

    • Разогрейте большую сковороду с соусом маринара, затем уменьшите огонь до среднего/низкого. Добавьте приготовленные фрикадельки и перемешайте их. Накройте крышкой и дайте повариться около 7-10 минут.

    • Турция. Когда я использую фарш из индейки, я всегда покупаю темное мясо, потому что оно более ароматное, чем нежирное белое мясо.
    • Лук. Я люблю добавлять натертый лук с соком вместо нарезанного лука, так как он придает больше аромата и влаги.
    • Панировочные сухари. Я предпочитаю панировочные сухари с приправами, потому что они уже смешаны со специями. Хотя можно использовать и обычные панировочные сухари.
    • Хлопья красного перца. Я всегда люблю, чтобы фрикадельки были немного «горячими». Если вы не любите острую пищу или делаете это для детей, вы можете легко пропустить этот ингредиент.
    • Как хранить. Вы можете хранить их с томатным соусом или без него в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.
    • Как заморозить. Я предпочитаю замораживать их без томатного соуса, так они лучше хранятся и их легче разморозить. Сначала остудите их на противне, на котором они готовились. Затем отправьте противень с фрикадельками в морозильную камеру примерно на 30 минут. Как только они заморозятся, переложите их в герметичный контейнер или пакет для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Причина, по которой вы хотите, чтобы фрикадельки заморозились по отдельности, прежде чем положить их вместе в контейнер, заключается в том, что они не прилипают друг к другу.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *