Мясные котлеты с добавлением кабачка: Мясные котлеты с кабачками — 7 пошаговых фото в рецепте

Готовим для Любимых Мясные Котлеты с Кабачками — Классные Рецепты Горячего на RecipeCollections.ru

Готовим для Любимых Мясные Котлеты с Кабачками — Классные Рецепты Горячего на RecipeCollections.ru

Рецепт от Люкина Зинка

Добавим в фарш для котлет кабачок и сделаем их сочными и очень нежными! Готовим?

Любите готовить котлеты? Попробуйте рецепт рыбных котлет. Должно понравиться.

Фото мясных котлет с кабачками.

Приготовление

  1. Очень люблю вариант мясных котлет с добавлением кабачка вместо картофеля или хлеба. Хорошо готовить такие котлеты в сезон созревания кабачков, когда они еще молоденькие, сочные и не имеют семян внутри.

  2. Мясные котлеты с кабачками получаются довольно нежной структуры, главное, знать секрет их приготовления.

  3. Подготовим все продукты для котлет. Фарш можно взять любой, у меня — свино-говяжий с добавлением рубленной петрушки, магазинный.

  4. Фарш выкладываем в миску. Если кабачок немолодой, снимаем с него кожуру и извлекаем семечки. Мякоть кабачка натираем на средней терке. Если кабачок молодой, натираем его полностью, не чистя.

  5. ВАЖНО: поскольку кабачок очень сочный, перед добавлением к фаршу его следует хорошо отжать от жидкости.

  6. Добавляем натертую мякоть кабачка в миску к фаршу.

  7. Лук репчатый нарезаем мелким кубиком, добавляем в фарш.

  8. Добавляем также нарезанную мелко зелень петрушки, специи для фарша, соль и перец.

  9. ВАЖНО: поскольку мы не кладем в фарш яйцо, следует хорошо отбить фарш, чтобы он стал однородной консистенции, уплотнился. Делаем это так: поднимаем шар фарша над миской и затем с силой бросаем его в миску. Повторяем эту процедуру еще пару раз.

  10. Из готового фарша формуем котлеты.

  11. Обваливаем каждую котлету в панировочных сухарях. Но можно и не делать этого.

  12. Обваливаем все котлеты в сухарях.

  13. Обжариваем котлеты в растительном масле на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.

  14. Мясные котлеты с кабачком готовы. Подаем котлеты к столу с любимым гарниром.

  15. Приятного аппетита!

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую котлеты мясные с тыквой. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Легкие рецепты  • Вкусные рецепты  • Классические рецепты 

Ингредиенты

на четыре порции
  • Кабачок — 150 г
  • Фарш смешанный — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Смесь специй для фарша — 0,5 ч.л.
  • Петрушка — 20 г
  • Панировочные сухари — 100 г (по желанию)
  • Соль и перец — по вкусу
  • Растительное масло для жарки — 150 мл
Как приготовить котлеты из индейки с кабачками

Котлеты

Удачный рецепт легких и некалорийных котлет. Приготовленные из диетического мяса индейки, котлеты получаются сочными благодаря добавлению кабачка и лука. Панировочные сухари помогают сохранить эту сочность. ..

Рецепт мясных котлет гнезда с сыром с фото

Котлеты

Для фарша: свинина 800 гкуриное филе 300 гмолоко 100 млхлеб 70 глук репчатый 1 головкаперец черный молотыйсоль Для начинки: сметана 20% 200 гсыр твердый 150-200 гяйца 2 шт.укроп…

Рецепт куриных котлет с кабачками пошагово

Котлеты

Фарш куриный 750 г • Кабачки 300 г • Лук репчатый 1 шт. • Картофельный крахмал 2 ст. л • Масло растительное 2 ст. л • Панировочные сухари 0.75 ст • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу…

Видео приготовления гречневых котлет

Как приготовить котлеты с рисом

Котлеты

Котлеты с рисом — это не только вкусное, но и очень сытное второе блюдо. Ваши близкие будут в восторге от такого обеда, поэтому рекомендую изучить рецепт котлет с рисом прямо сейчас ;)…

Мясные котлеты с кабачком без хлеба и лука • рецепт на difoodlover.com

Основное блюдо

4.9 / (19)

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Вкусные мясные котлеты можно приготовить без грамма хлеба, лука и без яиц! Кабачок в них совсем не ощущается на вкус, но зато делает фарш сочным и очень нежным.

Содержание рецепта

  • Ингредиенты
  • Инструкция приготовления
  • Пищевая ценность
  • Распечатать рецепт
  • Комментарии
  • Похожие рецепты
  • Опрос

Подпишитесь на наш фудблог

Получайте сообщения о последних обновлениях и многое другое из блога о еде прямо на свой почтовый ящик.

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий 1 кг
  • Кабачок 300 гр
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Приправа для мяса 1 ч. л
  • Зелень сушёная (сельдерей, базилик, укроп) опционально
  • Чеснок сушёный опционально

Инструкция приготовления

1. Кабачок натереть на крупной тёрке, немного отжать и добавить к фаршу. У меня кожура была жестковата, я её очистила. Если у вас молодой кабачок, то чистить не обязательно. Если кабачок сам по себе не сочный, то можно вовсе его не отжимать.

2. Добавить в миску к фаршу соль, перец, сушёный чеснок, сельдерей, базилик, укроп и приправу для мяса.

Всё смешать до однородности и отбивать фарш в течение 5 минут.

Зачем пропаривать котлеты?

Можно ли взять цуккини вместо кабачка?

3. Влажными руками сформировать котлеты и обжарить их в хорошо разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон до румяности.

4. Готовые котлеты переложить в сковороду или кастрюлю, долить горячей воды до 1 см в высоту и пропарить на умеренном огне под крышкой около 10 минут.

Мясные котлеты с кабачком без хлеба и лука,котлеты без хлеба и яиц,котлеты с кабачками и фаршем,котлеты из мясного фарша без хлеба,сочные котлеты рецепт 4. 9 19

Совет к рецепту

Если кабачок оказался суховат и фарш получился плотный, то добавьте в него 50-100 мл воды.

Пищевая ценность

КБЖУ на порцию/100грамм

  • Количество калорий на порцию % Дневная норма*
  • Всего калорий 100 грамм
    • Калорий на 100грамм:
  • Всего жиров гр
  • Всего углеводов гр
  • Всего белков гр

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:

Калории на грамм:

Жиры 9 • Углеводы 4 • Белки 4

Инструменты для вас

Похожие рецепты

Пирожное «Картошка»

15.01%

Торт «Наполеон»

11.35%

Печенье «Орешки» со сгущёнкой

5.42%

Меренговый рулет

10.09%

Торт «Медовик»

13.75%

Пана-котта

9.96%

Фруктовое или ягодное желе

7.31%

Торт «Прага»

11. 1%

Тирамису

8.2%

Овсяное печенье

7.82%

Проголосовало: 793

Капуста

26.97%

Картошка

14.94%

Ливер

8.3%

Мясо/мясо и рис

12.86%

Яйца и лук/яйца, рис и лук

13.69%

Яблоки

14.11%

Другая

9.13%

Проголосовало: 241

Супы

22.68%

Котлеты

15.99%

Запеканки

13.38%

Жаркое

16.36%

Гуляш

15.24%

Рагу

8.18%

Другое

8.18%

Проголосовало: 269

Прага

16.55%

Киевский

10.8%

Наполеон

15.63%

Медовик

16.55%

Захер

13.1%

Сметанник

13.1%

Молочная девочка

9.2%

Другой

5.06%

Проголосовало: 435

Жаркое

13.46%

Гуляш

5.77%

Сациви

6.92%

Бефстроганов

9.62%

Шашлык

20%

Мясо по-французски

16.92%

Отбивные

10.38%

Котлеты

11.15%

Другое

5. 77%

Проголосовало: 260

Фаршированные перцы

12.2%

Толма (долма)

9.35%

Пельмени/манты

12.2%

Котлеты

15.04%

Лазанья

17.48%

Паста Болоньезе

12.6%

Макароны по-флотски

11.38%

Мясной хлеб

5.69%

Другое

4.07%

Проголосовало: 246

Сладкие супы

14.41%

Холодные супы (гаспачо, окрошка, свекольник и др.)

7.86%

Классические супы (щи, борщ, солянка, куриный и др.)

27.07%

Рыбные супы (уха, финская уха, буйабес и др.)

19.65%

Овощные супы-пюре

10.92%

Азиатские супы (том-ям, мисо, рамен и др.)

15.72%

Другие

4.37%

Проголосовало: 229

Овсяное

17.79%

Кукис

7.05%

Шотрбрэд

6.38%

Орешки со сгущёнкой

14.09%

Альфахор

7.05%

Макарон

12.08%

Молочные коржики

15.44%

Слоёные ушки

10.07%

Савоярди

5.7%

Другое

4. 36%

Проголосовало: 298

Пошаговые рецепты с фотографиями: Мясные котлеты с кабачком без хлеба и лука

Категория блюда: Основное блюдо

Diana Foodlover

Вкусные мясные котлеты можно приготовить без грамма хлеба, лука и без яиц! Кабачок в них совсем не ощущается на вкус, но зато делает фарш сочным и очень нежным.

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий 1 кг
  • Кабачок 300 гр
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Приправа для мяса 1 ч. л
  • Зелень сушёная (сельдерей, базилик, укроп) опционально
  • Чеснок сушёный опционально

Инструкция приготовления (Как приготовить?)

1. Кабачок натереть на крупной тёрке, немного отжать и добавить к фаршу. У меня кожура была жестковата, я её очистила. Если у вас молодой кабачок, то чистить не обязательно. Если кабачок сам по себе не сочный, то можно вовсе его не отжимать.

2. Добавить в миску к фаршу соль, перец, сушёный чеснок, сельдерей, базилик, укроп и приправу для мяса.

Всё смешать до однородности и отбивать фарш в течение 5 минут.

Зачем пропаривать котлеты?

Можно ли взять цуккини вместо кабачка?

3. Влажными руками сформировать котлеты и обжарить их в хорошо разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон до румяности.

4. Готовые котлеты переложить в сковороду или кастрюлю, долить горячей воды до 1 см в высоту и пропарить на умеренном огне под крышкой около 10 минут.

Приятного аппетита!Готовьте с любовью

Рекомендуем приготовить другие наши рецепты

Фрикадельки из индейки, запеченные в духовке

Эти сочные фрикадельки из индейки, запеченные в духовке, — отличный рецепт для легкого и сытного блюда! Они идеально подходят для приготовления пищи или подачи с соусом маринара и спагетти для быстрого ужина в будний день.

Если вы ищете здоровую и сытную еду , попробуйте эти удивительные Фрикадельки из цуккини из индейки ! Сделанные из фарша из индейки, цукини, тертого лука и сыра пармезан, они нежные и сочные внутри и имеют множество вкусов .

Я люблю подавать их с соусом маринара на тарелке со спагетти или орзо. Хотя, если вы хотите, чтобы они были еще полезнее, отличным дополнением к этому блюду станут зудл, лебеда и запеченные овощи.

Самое приятное в этом рецепте то, что время приготовления занимает всего около 15-20 минут, а затем довести их до совершенства в духовке. Кроме того, эти вкусные фрикадельки подходят для замораживания и отлично подходят для приготовления пищи !

И если вы любите фрикадельки так же сильно, как и я, ознакомьтесь с моими фрикадельками по-гречески, лучшим рецептом спагетти и фрикаделек, фрикадельками, запеченными в духовке, фрикадельками из индейки быстрого приготовления.

Содержание

  • Что делает этот рецепт полезным для здоровья
  • Как его приготовить
  • Советы для достижения наилучших результатов
  • Как выжать воду из кабачков
  • Часто задаваемые вопросы
  • 90 027 Хотите больше рецептов здорового ужина?

Что делает этот рецепт полезным для здоровья

Цуккини. Использование натертых кабачков — отличный способ добавить овощи в блюдо. Если у вас дома есть «придирчивые едоки», они с удовольствием съедят эти фрикадельки.

Турция. Индейка — это здоровый вариант, если вы хотите готовить из нежирного мяса, которое содержит больше питательных веществ.

Выпечка. Вместо классической техники жарки на сковороде с большим количеством масла, запекание сделает ту же работу, сократив лишние калории и сохранив мясо сочным и нежным.

Как приготовить

Разогрейте духовку до 400°F. Положите пергаментную бумагу на большой противень и отложите в сторону.

В большую миску добавьте 1 фунт фарша из индейки, 1 чашку тертых и выжатых цуккини, ½ чашки панировочных сухарей, ½ чашки сыра пармезан, ½ чашки тертого лука с соком, 1 яйцо, соль, черный и красный перец. хлопья перца. Руками или лопаткой перемешайте все до однородности.

Ложкой для мороженого на 1 ½ ст. л. зачерпните смесь, скатайте из нее шар и переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Повторите то же самое с остальной частью смеси.

Выпекайте их при температуре 400°F в течение примерно 18-20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165°F.

Фрикадельки можно подавать как есть или добавить в соус маринара.

Разогрейте большую сковороду с соусом маринара, затем уменьшите огонь до среднего/низкого. Добавьте приготовленные фрикадельки и перемешайте их. Накройте крышкой и дайте повариться около 7-10 минут.

Советы для достижения наилучших результатов
  • Турция. Когда я использую фарш из индейки, я всегда покупаю темное мясо, потому что оно более ароматное, чем нежирное белое мясо.
  • Лук. Я люблю добавлять натертый лук с соком вместо нарезанного лука, так как он придает больше аромата и влаги.
  • Панировочные сухари. Я предпочитаю панировочные сухари с приправами, потому что они уже смешаны со специями. Хотя можно использовать и обычные панировочные сухари.
  • Хлопья красного перца. Я всегда люблю, чтобы фрикадельки были немного «горячими». Если вы не любите острую пищу или делаете это для детей, вы можете легко пропустить этот ингредиент.
  • Соус Маринара. Мой Домашний соус маринара с нуля — это соус, который я всегда использую для различных рецептов. Если не хотите готовить сами, можно использовать магазинный соус.

Как выжать воду из кабачков

Удаление жидкости из кабачков — очень важный этап. Если вы его пропустите, фрикадельки получатся слишком водянистыми и менее ароматными. Есть несколько методов, которые вы можете использовать, чтобы выжать воду.

  1. Используйте ткань . Мне нравится использовать хлопчатобумажную или марлевую ткань, чтобы выжать все соки. На середину салфетки положите натертые кабачки и руками выдавите как можно больше жидкости.
  2. Используйте сито. Вы можете положить все нарезанные кабачки в сито и придавить его большой ложкой. Затем положите сито поверх миски и оставьте на 20 минут, так как вытечет больше воды.
  3. Используйте полотенца. Вы можете использовать обычные полотенца или бумажные полотенца. Положите один слой полотенца на стол, равномерно распределите натертые кабачки, затем положите сверху еще одно полотенце и прижмите, чтобы оно впитало жидкость.

Часто задаваемые вопросы Как хранить?

Вы можете хранить их с томатным соусом или без него в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.

Как заморозить?

Я предпочитаю замораживать их без томатного соуса, так они лучше хранятся и их легче разморозить. Сначала остудите их на противне, на котором они готовились. Затем отправьте противень с фрикадельками в морозильную камеру примерно на 30 минут. Как только они заморозятся, переложите их в герметичный контейнер или пакет для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Причина, по которой вы хотите, чтобы фрикадельки заморозились по отдельности, прежде чем положить их вместе в контейнер, заключается в том, что они не прилипают друг к другу.

Можно ли использовать другое мясо?

Да. Хотя этот рецепт предназначен для фрикаделек из индейки, вы можете легко заменить их говядиной, курицей или свининой.

Почему мои фрикадельки мягкие?

Когда вы раскатываете фрикадельки, они должны быть мягкими. Но если они слишком мягкие и не держатся вместе, вероятно, в них слишком много влаги. Чтобы исправить это, вы можете добавить несколько панировочных сухарей, которые помогут впитать лишнюю жидкость.

Как обслуживать?

Есть так много способов подать эти вкусные фрикадельки из индейки и цуккини! Вот несколько идей:
– Классический соус маринара и спагетти или орзо
– Зудлы из цуккини и моркови
– Спагетти из тыквы
– Лучший соус цацики Яйцо, салат с макаронами BLT или салат с курицей и макаронами.
— Гарниры, такие как картофельное пюре быстрого приготовления, жареная брокколи с пармезаном, жареная кукуруза в духовке, колбаса и овощи на противне, жареная тыква с орехами, хрустящее картофельное пюре и жареные помидоры черри.

Хотите больше рецептов здорового ужина?

  • Куриные тако быстрого приготовления
  • Сковорода для тако
  • Простой гуакамоле
  • Курица с рисом в кастрюле
  • Рецепт курицы по-гавайски
  • Рецепт простого куриного рагу
  • Легкий рецепт курицы с лимоном
  • Куриные котлеты на пахте
  • Taco Zucchini Лодочки
  • Лепешка Маргарита
  • Овощи терияки
Распечатать Рецепт

5 из 11 голосов

Фрикадельки из индейки и цуккини, запеченные в духовке

Эти сочные фрикадельки из индейки и цуккини, запеченные в духовке, — отличный рецепт для легкого и сытного блюда! Они идеально подходят для приготовления еды или подачи с соусом маринара и спагетти для быстрого ужина в будний день.

Время подготовки 20 минут минут

Время приготовления 20 минут минут

Общее время40 минут

Курс: Ужин, обед, Основное блюдо

Кухня: Американская, Итальянская

Количество порций: 7 человек

Калорийность: 148ккал

Автор: Veronika’s Kitchen 9 0007

  • ▢ 1 фунт фарша из индейки
  • ▢ 1 стакан натертых цукини, выжатых с соком
  • ▢ ½ стакана панировочных сухарей
  • ▢ ½ стакана тертого сыра пармезан
  • ▢ ½ стакана натертого лука с соком
  • ▢ 1 большое яйцо
  • ▢ ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
  • ▢ соль, перец по вкусу
  • В большую миску положите 1 фунт фарша из индейки, 1 стакан натертых и отжатых цукини, ½ стакана панировочных сухарей, ½ стакана сыра пармезан, ½ стакана тертого лука с соком , 1 яйцо, соль, черный перец и хлопья красного перца.

    Руками или лопаткой перемешайте все до однородности.

  • Ложкой для мороженого на 1 ½ ст. л. зачерпните смесь, скатайте из нее шар и переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Повторите то же самое с остальной частью смеси.

  • Выпекайте их при температуре 400°F в течение примерно 18-20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165°F.

  • Фрикадельки можно подавать как есть или добавить в соус маринара.

  • Разогрейте большую сковороду с соусом маринара, затем уменьшите огонь до среднего/низкого. Добавьте приготовленные фрикадельки и перемешайте их. Накройте крышкой и дайте повариться около 7-10 минут.

  • Турция. Когда я использую фарш из индейки, я всегда покупаю темное мясо, потому что оно более ароматное, чем нежирное белое мясо.
  • Лук. Я люблю добавлять натертый лук с соком вместо нарезанного лука, так как он придает больше аромата и влаги.
  • Панировочные сухари. Я предпочитаю панировочные сухари с приправами, потому что они уже смешаны со специями. Хотя можно использовать и обычные панировочные сухари.
  • Хлопья красного перца. Я всегда люблю, чтобы фрикадельки были немного «горячими». Если вы не любите острую пищу или делаете это для детей, вы можете легко пропустить этот ингредиент.
  • Как хранить. Вы можете хранить их с томатным соусом или без него в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.
  • Как заморозить. Я предпочитаю замораживать их без томатного соуса, так они лучше хранятся и их легче разморозить. Сначала остудите их на противне, на котором они готовились. Затем отправьте противень с фрикадельками в морозильную камеру примерно на 30 минут. Как только они заморозятся, переложите их в герметичный контейнер или пакет для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Причина, по которой вы хотите, чтобы фрикадельки заморозились по отдельности, прежде чем положить их вместе в контейнер, заключается в том, что они не прилипают друг к другу.

Калорийность: 148 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 20 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 216 мг | Калий: 286 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 163 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 110 мг | Железо: 1 мг

Вы готовили по этому рецепту? Хотелось бы узнать, что получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @veronikaskitchen.

Вкуснейшие вегетарианские кабачки «Митболлы» — Skinnytaste

6 Ккал: 259 Белки: 10 Углеводы: 30 Жиры: 12

45 минут

Перейти к рецептуПерейти к видео

Сохранить в списокСохранено в список!

Сохранить рецепт 14049 акции

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Фрикадельки из цукини без мяса, приготовленные из тертых цуккини, чеснока, пекорино романо, базилика, панировочных сухарей и яйца, затем запеченные в духовке и покрытые соусом Помодоро.


Фрикадельки из цукини

Эти вегетарианские фрикадельки стали ОГРОМНЫМ хитом в моем доме, я даже разрешила попробовать своим соседям и друзьям, и всем они понравились! Подавайте их в качестве закуски, с лапшой из цуккини, макаронами из цельнозерновой муки или с хрустящим кусочком хлеба. Еще больше рецептов из кабачков вы можете посмотреть здесь.

Несколько недель назад я приготовила эти потрясающие «фрикадельки» из баклажанов, и самый часто задаваемый вопрос, который я получил в комментариях и на Facebook, был, можно ли сделать их с цуккини? Мне понравилась эта идея, тем более, что у меня на прилавке есть несколько гигантских кабачков, и я проверила это, и они оказались потрясающими! Пришлось немного изменить рецепт из баклажанного, так как кабачки очень водянистые, и получились они отлично, даже лучше баклажанов на мой взгляд и всем, кто их пробовал, они понравились!

Подготовка: 15 мин

Приготовление: 30 мин

Итого: 45 мин

Выход: 4 порции

Размер порции: 4 фрикадельки

9 0026
  • ▢ кулинарный спрей
  • ▢ 1 ч. л. оливкового масла
  • ▢ 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • ▢ 1 1/4 фунта неочищенных цуккини, натертых на терке
  • ▢ 1/2 ч.л. кошерной соли
  • ▢ 1/8 ч.л. черного перца
  • ▢ 3 ст.л. нарезанного базилика плюс листья для украшения
  • ▢ 1 чашка итальянских панировочных сухарей с приправами
  • ▢ 1 большое яйцо, взбитое
  • ▢ 1 унция 1/4 чашки сыра пекорино романо, свеженатертого, плюс еще немного для подачи
  • ▢ 2 чашки быстрого соуса маринара или в банках, I love DeLallo Pomodoro
  • ▢ частично обезжиренное сыр рикотта , для подачи (по желанию)
    • Разогрейте духовку до 375°F. Сбрызните большой противень с бортиками кулинарным спреем.

    • Налейте оливковое масло в большую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. В горячем виде добавьте чеснок и обжаривайте до золотистого цвета, около 30 секунд.

    • Добавьте кабачки, приправьте солью и перцем и готовьте на сильном огне, пока из сковороды не испарится вся вода, 5–7 минут.

    • Откиньте на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней воды, затем в большую миску вместе с панировочными сухарями, взбитым яйцом, сыром романо и нарезанным базиликом.

    • Сформируйте из смеси цукини 16 шариков весом около 1 унции каждый, плотно скатайте и переложите на подготовленный противень. Сбрызните верх и выпекайте, пока не затвердеет и не подрумянится, примерно 20-25 минут.

    • Нагрейте соус в большой глубокой сковороде, примерно 4–5 минут. Добавьте фрикадельки в соус и тушите 5 минут.

    • Украсьте фрикадельки листьями свежего базилика и по желанию подавайте с рикоттой или тертым сыром.

    Последний шаг:
    Пожалуйста, оставьте оценку и комментарий, чтобы мы знали, понравился ли вам этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять вам бесплатные высококачественные рецепты.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *