Драники мясные рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Драники мясные рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Алиса Галахова
порций:
6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Алиса ГалаховаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
30
6
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Куриное филе
700 г
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Майонез
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе и лук мелко нарезать.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
2Смешать все ингредиенты.
3Жарить на подсолнечном масле, выкладывая получившуюся массу при помощи столовой ложки.
популярные запросы:
Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии
Читайте также:
Как выйти из поста правильно
И не навредить организму — 6 правил от диетологаЧто приготовить на Пасху кроме кулича
Сладкая бабка, ягненок в прованских травах, пасхальный борщ и другие праздничные рецептыспецпроекты
Похожие рецепты
Картофельные латкес
Автор: Еда
5 порций
45 минут
Хашбрауны
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Картофельные драники с вешенками
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
40 минут
Картофельные драники с щучьей икрой, картофелем пай и зеленым соусом
Автор: Еда
2 порции
15 минут
Картофляники
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Тыквенные драники с виноградным чатни
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
30 минут
Драник с яйцом пашот
Автор: Еда
2 порции
25 минут
Драники из брокколи с жареными вешенками
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Драники с карамелизированным луком
Автор: Кулинар 1722538
4 порции
40 минут
Драник с рыбой, сыром и огурцом
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
Драники из патиссонов и картофеля
Автор: Людмила
6 порций
01:36Колдуны
Автор: Даша RDD
10 порций
40 минут
Картофельные драники с мясным фаршем рецепт – Белорусская кухня: Закуски.
![](/800/600/http/i.pinimg.com/originals/c5/3f/4a/c53f4af3687b3d6e34a660a66bad0f3c.jpg)
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Наталия Моногарова
порции:
4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
Автор рецепта
Автор: Наталия МоногароваПерейдите в профиль
История к рецепту
Вообще драники я не люблю. Но этот рецепт немного примирил меня с ними. Секрет в том, что часть картофеля натирается на крупной терке и в картофельную массу я не добавляю муку. Густота меня и так устраивает. И по вкусу это уже не похоже на картофельные оладьи, здесь другая консистенция и нет мучнистого вкуса.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
12
26
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 кг
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусуСвиной фарш
100 г
Репчатый лук
½ штуки
Морковь
½ штуки
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очистить картофель и натереть половину на крупной терке, половину — на мелкой. Отжать с него сок. Посолить, добавить яйцо, перемешать.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
2Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке, смешать с фаршем.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
3Сложить ладони лодочкой, выложить картофельную массу, затем немного фарша, и снова накрыть фаршем. Сформировать котлетку.
4Обжарить драники на среднем огне на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Подавать со сметаной.
популярные запросы:
Горячие закуски
Холодные закуски
Сырные закуски
Паштеты
Комментарии
Читайте также:
Как выйти из поста правильно
И не навредить организму — 6 правил от диетологаЧто приготовить на Пасху кроме кулича
Сладкая бабка, ягненок в прованских травах, пасхальный борщ и другие праздничные рецептыспецпроекты
Похожие рецепты
Кетовог с овощами и мясом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Чили кон карне с фаршем из индейки
Автор: Ольга Браулова
8 порций
55 минут
Картофельные латкес
Автор: Еда
5 порций
45 минут
Тыквенные крокеты
Автор: Еда
4 порции
Солянка из краснокочанной капусты с фаршем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
Куриные тефтели с булгуром и овощами
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
Хашбрауны
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Котлеты с моцареллой из двух видов фарша
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
Домашние блинчики с фаршем
Автор: Еда
15 порций
45 минут
Чебуреки из лаваша с фаршем
Автор: Еда
8 порций
02:37Капуста с фаршем
Автор: Еда
4 порции
03:35Запеканка с фаршем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Китайские жареные говяжьи блины — Кулинарные видео
Китайские жареные говяжьи блины — Кулинарные видео | ГроккерОбновите сейчас
Нажмите здесь, чтобы подтвердить свой номер телефона
У вас уже есть учетная запись? Войдите в
(4:10)
5
Звезды
Время подготовки
Время приготовления
Ингредиенты:
2 чашки. из говяжьего фарша
1/2 луковицы
1 яйцо
1 ч.л. соевого соуса
1/2 ч.л. кулинарного вина
немного порошка черного перца
немного кунжутного масла
Хрустящая говядина по-китайски со специями
sortedfood
8 I10 Did This 90ir Жареная говядина с луком.0003
How To Make Beef And Oyster Sauce
VideojugFoodAndDrink
6 I Did This
Crispy Duck Pancakes
sortedfood
5 I Did This
Healthy Broccoli BeefLinda Anusasananan
1000+ I Did This
Pad See Ew — Горячая тайская кухня!
PailinsKitchen
15 Я сделал это
Тайваньская лапша с мясным соусом
Волосы Джейдена
8 Я сделал это
Яйцо Фу ЯнгЛинда Анусасананан
666 Я сделал это
Bubble & Squeak
Jamieoliver
8 Я сделал это
Квиноа томатный базилик саладнаташа Corrett
1000+ I сделал это
Butternut Squash Soupdavid Lawrence
1000110 I.
790 Я сделала это
Курица по-азиатски Стефани О’Ди
982 Я сделала это
Сладкий картофель ЧилиСтефани О’Ди
1000+ Я сделала это
Easy Healthy Pizzadanielle Hayley
1000+ Я сделал это
Корейская мягкая такосстфани O’Dea
1000+ Я сделал это
, запеченные на медовом лососете.
1000+ I Did This
Lemon & Herb ChickenMaya Adam
829 I Did This
Homemade Pot StickersLinda Anusasananan
781 I Did This
Полезная паста с цуккиниDanielle Hayley
1000+ Я сделал это
Макароны с пятью сырами Дэвид Лоуренс
648 Я сделал это
Я просто хотел поблагодарить вас за ваш сайт. Я узнал об этом от Анны Олсон, моего наставника по выпечке. Найти высококачественные кулинарные видеоролики, которые действительно учат вас еде и методам, — это такая сложная задача, и вы просто потрясающие. Я не могу дождаться, чтобы проверить некоторые рецепты, и мне нравится, что так легко отправить себе рецепты по электронной почте!
Сьюзи Р.
Видео по запросу, в удобное время
Учитесь у экспертов
1000 созданных и отобранных видеороликов премиум-класса
Голландские блины с мясной начинкой (gevulde Pannekoek) Рецепт
«Острые блины и колбаски. Голландцы славятся своими блинами.»
Скачать- Через:
- 1 час 15 минут
- Ингредиенты:
- 16
- Порции:
ингредиенты
Тесто для блинов
- 1 чашка муки
- 2 яйца
- 1 1 ⁄ 2 чашки молока
- 1 ⁄ 2 чайная ложка соли
- 1 ⁄ 4 чайная ложка сахара
Заполнение
- 4 ложки сливочного масла
- 2 ложки лука, мелко нарезанного
- 1 чашка грибов, мелко нарезанных (1/4 фунта)
- 1 фунт постной говядины или 1 фунт свинины
- 1 ⁄ 3 стакан муки
- 2 чашки куриного бульона или 2 чашки говяжьего бульона
- 2 ложки лимонного сока
- 1 ⁄ 4 чайная ложка молотого мускатного ореха
- 1 чайная ложка соли
- перец
- 2 ложки растопленного сливочного масла
направления
- Смешайте все ингредиенты для блинов в электрическом блендере и взбивайте на высокой скорости в течение 30 секунд.
- Соскребите тесто со стенок блендера и снова взбивайте в течение 15 секунд, пока тесто не станет однородным.
- Перед использованием дайте тесту постоять 30 минут при комнатной температуре.
- В толстостенной сковороде растопить 2 столовые ложки сливочного масла на умеренном огне; обжарьте лук, пока он не станет мягким, но не коричневым.
- Добавьте грибы и готовьте в течение 10-15 минут, часто помешивая, пока большая часть жидкости в сковороде не испарится (не допускайте, чтобы грибы подрумянились).
- Добавьте мясо и готовьте, разминая его деревянной ложкой, пока не исчезнут все следы розового цвета.
- Процедить через сито и слить жидкость.
- В кастрюле растопить оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла на умеренном огне.
- Добавьте муку и хорошо перемешайте.
- Влить бульон и постоянно помешивать венчиком, пока соус не закипит и не загустеет.
- Уменьшите огонь до минимума и дайте покипеть 5 минут, часто помешивая.
- Добавьте лимонный сок, мускатный орех, соль и перец.
- Снимите с огня и добавьте к мясной смеси; хорошо перемешать.
- Вкус приправ.
- Неплотно накройте фольгой, чтобы сохранить тепло.
- Нагрейте тяжелую 8-дюймовую сковороду на умеренном огне, пока капля воды не испарится в течение 2 секунд, прежде чем она испарится.
- Смажьте сковороду половиной растопленного сливочного масла и сразу же влейте половину теста для блинов.
- Аккуратно наклоняйте противень из стороны в сторону, чтобы равномерно покрыть дно.
- Готовьте от 3 до 4 минут, пока верх блина не станет сухим, а низ не станет золотисто-коричневым.
- Переложите блин на сервировочное блюдо с помощью лопатки, повернув «сырой» стороной вверх. Повторите процесс, чтобы сделать еще один блин. Равномерно распределите мясную начинку поверх первого блина и положите второй блин «сырой» стороной вниз поверх мясной смеси.
- Нарезать ломтиками в форме пирога и подавать.