Мясные драники: Драники мясные рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Драники мясные рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Драники мясные рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алиса Галахова

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Алиса ГалаховаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

205

30

6

6

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Куриное филе

700 г

Репчатый лук

1 головка

Куриное яйцо

2 штуки

Соль

по вкусу

Майонез

1 столовая ложка

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Филе и лук мелко нарезать.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Смешать все ингредиенты.

3Жарить на подсолнечном масле, выкладывая получившуюся массу при помощи столовой ложки.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии

Читайте также:

Как выйти из поста правильно

И не навредить организму — 6 правил от диетолога

Что приготовить на Пасху кроме кулича

Сладкая бабка, ягненок в прованских травах, пасхальный борщ и другие праздничные рецепты

спецпроекты

Похожие рецепты

Картофельные латкес

Автор: Еда

5 порций

45 минут

Хашбрауны

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Картофельные драники с вешенками

Автор: Ресторан LESNOY

4 порции

40 минут

Картофельные драники с щучьей икрой, картофелем пай и зеленым соусом

Автор: Еда

2 порции

15 минут

Картофляники

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Тыквенные драники с виноградным чатни

Автор: Изабелла Грачева

4 порции

30 минут

Драник с яйцом пашот

Автор: Еда

2 порции

25 минут

Драники из брокколи с жареными вешенками

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Драники с карамелизированным луком

Автор: Кулинар 1722538

4 порции

40 минут

Драник с рыбой, сыром и огурцом

Автор: Ekaterina Gusakova

1 порция

Драники из патиссонов и картофеля

Автор: Людмила

6 порций

01:36

Колдуны

Автор: Даша RDD

10 порций

40 минут

Картофельные драники с мясным фаршем рецепт – Белорусская кухня: Закуски.

«Еда» Картофельные драники с мясным фаршем рецепт – Белорусская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Наталия Моногарова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Наталия МоногароваПерейдите в профиль

История к рецепту

Вообще драники я не люблю. Но этот рецепт немного примирил меня с ними. Секрет в том, что часть картофеля натирается на крупной терке и в картофельную массу я не добавляю муку. Густота меня и так устраивает. И по вкусу это уже не похоже на картофельные оладьи, здесь другая консистенция и нет мучнистого вкуса.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

461

12

26

48

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Картофель

1 кг

Куриное яйцо

1 штука

Соль

по вкусу

Свиной фарш

100 г

Репчатый лук

½ штуки

Морковь

½ штуки

Растительное масло

4 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Очистить картофель и натереть половину на крупной терке, половину — на мелкой. Отжать с него сок. Посолить, добавить яйцо, перемешать.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке, смешать с фаршем.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Сложить ладони лодочкой, выложить картофельную массу, затем немного фарша, и снова накрыть фаршем. Сформировать котлетку.

4Обжарить драники на среднем огне на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Подавать со сметаной.

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Комментарии

Читайте также:

Как выйти из поста правильно

И не навредить организму — 6 правил от диетолога

Что приготовить на Пасху кроме кулича

Сладкая бабка, ягненок в прованских травах, пасхальный борщ и другие праздничные рецепты

спецпроекты

Похожие рецепты

Кетовог с овощами и мясом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Чили кон карне с фаршем из индейки

Автор: Ольга Браулова

8 порций

55 минут

Картофельные латкес

Автор: Еда

5 порций

45 минут

Тыквенные крокеты

Автор: Еда

4 порции

Солянка из краснокочанной капусты с фаршем

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Куриные тефтели с булгуром и овощами

Автор: Андрей Зырянов

4 порции

Хашбрауны

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Котлеты с моцареллой из двух видов фарша

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Домашние блинчики с фаршем

Автор: Еда

15 порций

45 минут

Чебуреки из лаваша с фаршем

Автор: Еда

8 порций

02:37

Капуста с фаршем

Автор: Еда

4 порции

03:35

Запеканка с фаршем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Китайские жареные говяжьи блины — Кулинарные видео

Китайские жареные говяжьи блины — Кулинарные видео | Гроккер

Наслаждайтесь НЕОГРАНИЧЕННЫМ видео премиум-класса Grokker

Обновите сейчас

Нажмите здесь, чтобы подтвердить свой номер телефона

У вас уже есть учетная запись? Войдите в

(4:10)

5

Звезды

Время подготовки

Время приготовления

Ингредиенты:
2 чашки. из говяжьего фарша
1/2 луковицы
1 яйцо
1 ч.л. соевого соуса
1/2 ч.л. кулинарного вина
немного порошка черного перца
немного кунжутного масла

Хрустящая говядина по-китайски со специями

sortedfood

8 I10 Did This 90ir Жареная говядина с луком.0003

How To Make Beef And Oyster Sauce

VideojugFoodAndDrink

6 I Did This

Crispy Duck Pancakes

sortedfood

5 I Did This

Healthy Broccoli BeefLinda Anusasananan

1000+ I Did This

Pad See Ew — Горячая тайская кухня!

PailinsKitchen

15 Я сделал это

Тайваньская лапша с мясным соусом

Волосы Джейдена

8 Я сделал это

Яйцо Фу ЯнгЛинда Анусасананан

666 Я сделал это

Bubble & Squeak

Jamieoliver

8 Я сделал это

Квиноа томатный базилик саладнаташа Corrett

1000+ I сделал это

Butternut Squash Soupdavid Lawrence

1000110 I.

Вегетарианский супStaffan Terje

790 Я сделала это

Курица по-азиатски Стефани О’Ди

982 Я сделала это

Сладкий картофель ЧилиСтефани О’Ди

1000+ Я сделала это

Easy Healthy Pizzadanielle Hayley

1000+ Я сделал это

Корейская мягкая такосстфани O’Dea

1000+ Я сделал это

, запеченные на медовом лососете.

1000+ I Did This

Lemon & Herb ChickenMaya Adam

829 I Did This

Homemade Pot StickersLinda Anusasananan

781 I Did This

Полезная паста с цуккиниDanielle Hayley

1000+ Я сделал это

Макароны с пятью сырами Дэвид Лоуренс

648 Я сделал это

Я просто хотел поблагодарить вас за ваш сайт. Я узнал об этом от Анны Олсон, моего наставника по выпечке. Найти высококачественные кулинарные видеоролики, которые действительно учат вас еде и методам, — это такая сложная задача, и вы просто потрясающие. Я не могу дождаться, чтобы проверить некоторые рецепты, и мне нравится, что так легко отправить себе рецепты по электронной почте!

Сьюзи Р.

Видео по запросу, в удобное время

Учитесь у экспертов

1000 созданных и отобранных видеороликов премиум-класса

Голландские блины с мясной начинкой (gevulde Pannekoek) Рецепт

«Острые блины и колбаски. Голландцы славятся своими блинами.»

Скачать
Через:
1 час 15 минут
Ингредиенты:
16
Порции:

ингредиенты

  • Тесто для блинов
  • 1 чашка муки
  • 2 яйца
  • 1 1 2 чашки молока
  • 1 2 чайная ложка соли
  • 1 4 чайная ложка сахара
  • Заполнение
  • 4 ложки сливочного масла
  • 2 ложки лука, мелко нарезанного
  • 1 чашка грибов, мелко нарезанных (1/4 фунта)
  • 1 фунт постной говядины или 1 фунт свинины
  • 1 3 стакан муки
  • 2 чашки куриного бульона или 2 чашки говяжьего бульона
  • 2 ложки лимонного сока
  • 1 4 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка соли
  • перец
  • 2 ложки растопленного сливочного масла

направления

  • Смешайте все ингредиенты для блинов в электрическом блендере и взбивайте на высокой скорости в течение 30 секунд.
  • Соскребите тесто со стенок блендера и снова взбивайте в течение 15 секунд, пока тесто не станет однородным.
  • Перед использованием дайте тесту постоять 30 минут при комнатной температуре.
  • В толстостенной сковороде растопить 2 столовые ложки сливочного масла на умеренном огне; обжарьте лук, пока он не станет мягким, но не коричневым.
  • Добавьте грибы и готовьте в течение 10-15 минут, часто помешивая, пока большая часть жидкости в сковороде не испарится (не допускайте, чтобы грибы подрумянились).
  • Добавьте мясо и готовьте, разминая его деревянной ложкой, пока не исчезнут все следы розового цвета.
  • Процедить через сито и слить жидкость.
  • В кастрюле растопить оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла на умеренном огне.
  • Добавьте муку и хорошо перемешайте.
  • Влить бульон и постоянно помешивать венчиком, пока соус не закипит и не загустеет.
  • Уменьшите огонь до минимума и дайте покипеть 5 минут, часто помешивая.
  • Добавьте лимонный сок, мускатный орех, соль и перец.
  • Снимите с огня и добавьте к мясной смеси; хорошо перемешать.
  • Вкус приправ.
  • Неплотно накройте фольгой, чтобы сохранить тепло.
  • Нагрейте тяжелую 8-дюймовую сковороду на умеренном огне, пока капля воды не испарится в течение 2 секунд, прежде чем она испарится.
  • Смажьте сковороду половиной растопленного сливочного масла и сразу же влейте половину теста для блинов.
  • Аккуратно наклоняйте противень из стороны в сторону, чтобы равномерно покрыть дно.
  • Готовьте от 3 до 4 минут, пока верх блина не станет сухим, а низ не станет золотисто-коричневым.
  • Переложите блин на сервировочное блюдо с помощью лопатки, повернув «сырой» стороной вверх. Повторите процесс, чтобы сделать еще один блин. Равномерно распределите мясную начинку поверх первого блина и положите второй блин «сырой» стороной вниз поверх мясной смеси.
  • Нарезать ломтиками в форме пирога и подавать.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *