Мясной соус к спагетти: Мясной соус для спагетти рецепт

Содержание

Сицилийский мясной соус для пасты, пошаговый рецепт на 2379 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фриттата с пастой и красным песто

Для такого рецепта прекрасно подойдут макароны, оставшиеся от вчерашнего ужина.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Феттучине по-азиатски

Яичная лапша, которую используют в китайской, тайской, сингапурской кухне, на самом деле не так уж сильно отличается от итальянской — я совершенно спокойно готовлю с феттучине азиатские блюда. Бок-чой

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паста из Фриули

Вместо мафальде можно взять те макароны, которые вам нравятся.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ягнятина с помидорами, томленная в вине

Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.

Юлия Высоцкая

Реклама

Апрель

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Быстрое и вкусное блюдо с говяжьим фаршем желательно постным.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

594

кКал

25%

Белки25 г
Жиры30 г
Углеводы55 г

% от дневной нормы

6 %

6 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

лук-шалот

1 шт.

оливковое масло

1 ст. л.

чеснок

2 зубчика

помидоры консервированные в собственном соку с базиликом

800 г

изюм белый

¼ стакана

вино красное

¼ стакана

томатная паста

2 ст. л.
1 ст. л.

базилик сушеный

1 ч. л.
½ ч. л.

перец черный

¼ ч. л.

паста

150 г

петрушка зелень

2 ст. л.

кедровые орехи жареные

2 ст. л.

говяжий фарш

400 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На разогретой сковороде обжарить фарш 5-7 минут и тонко порезанный лук. Добавить затем чеснок мелко порезанный. Готовить еще 1 минуту, помешивая.


Добавить томаты баночные порезанные кубиками, изюм белый, вино, томатную пасту, сахар, базилик, соль и черный перец. Довести до кипения.

Убавить огонь и тушить без крышки 15 минут.


Приготовим пасту как сказано на упаковке.


Подаем соус поверх готовой пасты с зеленью и орешками.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясапастаужинитальянская кухняварить, тушитьжаритьужинподлива из фаршас луком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Мясной соус с баклажанами к пасте: рецепт пошаговый с фото

вернуться назад

Отличный способ накормить семью овощами под видом мясного соуса.

К тому же он универсальный: можно подавать с пастой, отварным рисом, гречкой или кускусом, а также просто намазать на хлеб — получается сытный бутерброд!

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 8 порций
  • Калорийность (100g): 101 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Баклажан – 2 шт.
  • Цукини – 1 шт. или кабачок
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Фарш мясной – 500 г
  • Томатная паста – 3 ст.л.
  • Масло растительное – 6 ст.л.
  • Сахар – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Спагетти – по вкусу или другой гарнир

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить все ингредиенты. Количество овощей и фарша можно варьировать по своему усмотрению.

    Фарш можно использовать любой: свиной, куриный, индюшачий, говяжий или их смеси, однако стоит учитывать, что говяжий фарш готовится дольше, чем свиной, а куриный будет готов, как только мясо перестанет выглядеть сырым.

    Томатная паста может быть очень разной на вкус, если паста кислая, то для соуса может понадобиться сахар, обычно 1 ст.л. достаточно.

    Вместо томатной пасты можно взять томаты в собственном соку (300-400 мл), тогда для соуса может потребоваться меньше воды.

    Для более пикантного вкуса можно добавить в соус орегано или веточку базилика для подачи. Растительное масло использовать подсолнечное или оливковое, но обязательно для жарки.

  • Шаг 2

    Все овощи тщательно помыть. Молодые кабачки и цукини можно не очищать от кожуры.

    Срезать хвостики, у перца вырезать внутреннюю часть с косточками. Цукини и баклажан нарезать продолговатыми брусками, перец — небольшими ломтиками, лук и чеснок мелко нарубить.

  • Шаг 3

    Разогреть большую сковороду с 4 ст.л. растительного масла.

    Обжарить, периодически помешивая, баклажаны примерно 6 минут, почти до готовности. Немного посолить и поперчить. Обжаренные баклажаны убрать в миску.

  • Шаг 4

    Сковороду разогреть с 2 ст.л. растительного масла, выложить лук, чеснок, кабачок и перец.

    Обжаривать овощи примерно 7-10 минут до мягкости, иногда помешивая.

  • Шаг 5

    Поставить на огонь воду для пасты или другого гарнира.

    Сдвинуть овощи к краям сковороды и выложить фарш. Фарш разбивать лопаткой, чтобы быстрее прожаривался и не стал одной цельной котлетой.

    Разбитый на кусочки фарш перемешать с овощами и довести почти до готовности (разные виды фарша готовятся разное количество времени), посолить и поперчить.

  • Шаг 6

    В закипевшей подсоленой воде приготовить пасту или другой гарнир. Пасту удобно готовить, ориентируясь на указанное на упаковке время, обычно от 4 до 12 минут.

  • Шаг 7

    Баклажаны вернуть в сковороду, перемешать и добавить томатную пасту.

    Густую томатную пасту разбавить кипятком или горячей водой от макарон (соуса должно быть много, можно добавлять 150-250 мл), перемешать соус.

    Проварить несколько минут и попробовать соус, посолить, поперчить, можно добавить сахар, если соус из-за томатной пасты кислый.

    Уменьшить огонь, тушить соус до желаемой консистенции, можно подлить еще воды, если соус получается слишком густым. Готовый соус можно сразу подавать с гарниром.

    Соус хранится в холодильнике 3-4 дня, остается только делать различные гарниры.

Категории: 12 рецептов из баклажанов, Баклажаны с фаршем: рецепты, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Овощи и грибы, Овощи на гарнир: рецепты, Овощи на сковороде, Овощи с мясом, Рецепты из говяжьего фарша, Рецепты из свиного фарша, Соусы и подливки: рецепты, Что приготовить из фарша кроме котлет, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор рецепта: Татьяна Атаманюк

Домашний мясной соус для спагетти — вместе всей семьей

Замените консервированный соус для спагетти на этот вкусный и мясистый домашний  Мясной соус для спагетти . Легко приготовить из сушеных приправ и консервированных помидоров. Сделайте это в одной кастрюле и дайте ему кипеть на плите для лучшего вкуса. Подавайте с макаронами или используйте в любом рецепте, который требует соуса для спагетти.

Если ваша семья любит спагетти так же, как моя, обязательно приготовьте мою запеканку из спагетти , эти простые спагетти и фрикадельки в медленноварке , и моя запеканка из спагетти с сыром тако .

Рецепт мясного соуса для спагетти

Домашний мясной соус для спагетти постоянно присутствует в моем доме. Это один из тех рецептов, которые мои дети постоянно просят: «Мама, приготовь соус для спагетти». Мои дети сейчас маленькие, но я надеюсь, что это один из тех рецептов, которые они возвращаются домой и просят, когда становятся старше ♥️.

Этот мясной соус для спагетти кипит на плите, и каждый раз, когда я его готовлю, я вспоминаю, что нет лучшего аромата, чем кипящий на плите соус для спагетти. Это как запах уюта и дома.

Мне нравится удобство консервированного соуса маринара, но иногда хочется домашнего ужина с полным комфортом. А для меня обычно это мясной соус для спагетти. Это идеальный рецепт для ужина, когда у вас есть свободное время и вы просто хотите попробовать вкусную классическую, комфортную еду.

Что вам понадобится

Чтобы приготовить соус для спагетти по домашнему рецепту, вам потребуются простые ингредиенты, такие как консервированные помидоры, сушеные приправы, говяжий фарш и чеснок.

Говяжий фарш — Используйте любой говяжий фарш, который вам нравится. Вы будете сливать из него лишний жир, поэтому не имеет значения, какой процент жира вы используете. Я всегда использую говяжий фарш 93/7.

Сладкий лук — Я считаю, что этот рецепт лучше всего подходит для сладкого лука. Но не стесняйтесь использовать белый лук или желтый лук.

Чеснок — Здесь так много вариантов! Измельчите или выдавите свежие зубчики чеснока. Используйте измельченный чеснок из банки. Или используйте чесночную пасту из тюбика (я использую такую!).

Измельченные помидоры — Если вы не можете найти банку на 15 унций, купите большую банку на 29 унций и используйте ее половину. Обычно я просто смотрю на него, но если вам нужно точное измерение, это около 1,5 стакана измельченных помидоров.

Томатный соус

Помидоры, нарезанные кубиками, с базиликом, чесноком, орегано — Это «итальянская версия» нарезанных кубиками помидоров. Если вы предпочитаете не такой густой соус для спагетти, бросьте его в блендер и измельчите, пока не получите желаемый результат. Я делаю это для своих детей. И для меня на самом деле, так как я не большой поклонник кусочков помидоров.

Сахарный песок — Помогает нейтрализовать всю кислоту в помидорах.

Сушеный базилик и орегано  — Я люблю рецепты, в которых используются сушеные специи, потому что у меня никогда не бывает свежих специй под рукой, и я не хочу тратить на них целое состояние в магазине.

Сахар — Помогает сбалансировать кислотность томатов. Не пропустите это!

Соль и перец — При приготовлении вы будете добавлять соль в двух разных местах. Как всегда, добавьте больше соли (или меньше) в зависимости от предпочтений.

Как приготовить домашний соус для спагетти с мясом

Для приготовления этого рецепта необходимо выполнить несколько шагов.

Коричневый говяжий фарш : В сковороде на среднем огне обжарьте и раскрошите говяжий фарш с луком, чесноком и солью. Как только говядина перестанет быть розовой, обязательно слейте лишний жир.

Соус для спагетти : Добавьте оставшиеся ингредиенты, включая томатный соус, измельченные помидоры, нарезанные кубиками помидоры, сахар, базилик, орегано, соль и перец. Перемешайте.

Simmer : Это самый важный шаг! Доведите соус для спагетти до слабого кипения. После закипания уменьшите огонь до средне-слабого и дайте настояться не менее 25 минут. Если можно дольше! Вкус становится все лучше и лучше, чем дольше он кипит.

Сервировка : Подавайте мясной соус к макаронам на выбор.

Советы для достижения успеха

Прочтите ниже мои полезные советы, которые помогут вам добиться успеха в создании этого дома.

  • Варка на медленном огне — это самый важный совет №1 для этого рецепта. Если вы не дадите соусу кипеть хотя бы 25 минут, вкус будет не таким хорошим. Убедитесь, что у вас есть время, чтобы позволить ему кипеть.
  • Жидкий или густой соус для макарон — Когда вы сначала смешаете все вместе, он будет казаться жидким. Не беспокойтесь, по мере закипания соус загустевает до идеальной консистенции. Но если он слишком густой для вас, просто добавьте немного говяжьего бульона, куриного бульона или воды. Я никогда не добавлял это, поэтому я не могу точно сказать, как это влияет на конечный вкус.
  • Не пропускайте сахар — Сахар помогает сбалансировать кислотность всех томатов. Это действительно необходимо в этом рецепте.

Идеи для вариаций

Есть несколько способов изменить этот рецепт и настроить его по своему вкусу.

  • Используйте фарш из индейки : Используйте фарш из индейки для «более здорового» и менее жирного варианта.
  • Использовать молотую колбасу : Для максимального вкуса используйте молотую итальянскую колбасу. Они делают колбасу мягкого фарша, колбасу сладкого фарша и даже колбасу горячего фарша. У этого действительно есть довольно сильный вкус, поэтому конечный результат будет намного более ароматным и пряным, если использовать молотую колбасу.
  • Приправы : Не стесняйтесь добавлять дополнительные приправы, например, итальянскую приправу, если хотите. Или добавьте больше или меньше сушеных приправ в зависимости от предпочтений.
  • Томатный соус : Вместо простого томатного соуса замените его томатным соусом в итальянском стиле с добавлением базилика, чеснока и орегано. Как и нарезанные кубиками помидоры, которые требует рецепт.

Рекомендации по подаче мясного соуса для спагетти

Мы любим этот мясной соус для спагетти поверх вареной лапши для спагетти. Вы можете использовать любую лапшу! Посыпьте каждую порцию сыром пармезан.

Подавайте чесночный хлеб и салат. Мне нравится покупать органическую смесь для салата «Цезарь» в пакетах в Costco, но она продается в любом продуктовом магазине.

Вы также можете подавать его с лапшой из цуккини для низкоуглеводного варианта.

Не стесняйтесь использовать этот соус для пасты в любом рецепте, который требует этого, например, в этой запеканке из макарон easy ziti . Это отличная вещь, чтобы сделать с остатками!

Как хранить остатки

Остатки мясного соуса для спагетти хорошо хранятся в герметичном контейнере до 3-4 дней.

Когда блюдо будет готово, просто подогрейте мясной соус в микроволновой печи или на плите.

Можно ли заморозить мясной соус для спагетти?

Да, мясной соус для спагетти можно заморозить! Я люблю замораживать остатки в безопасном для морозильной камеры пакете Ziploc (или другом контейнере для морозильной камеры) на срок до 3 месяцев.

Разморозьте остатки в холодильнике на ночь или поместите замороженные остатки в кастрюлю с дополнительной жидкостью и подогрейте их таким образом.

Вам понравятся другие любимые семейные рецепты ужина с макаронами

Легкая паста с пармезаном и чесноком. Мои дети называют ее «белой пастой», и я готовлю ее каждую неделю! Он такой вкусный, подходит для детей и легко держать ингредиенты под рукой.

Сливочно-томатная паста с говядиной — Паста, покрытая сливочным соусом из говяжьего фарша.

Perfect Instant Pot Baked Ziti – каждый раз это действительно «идеально»! Это беспроигрышный рецепт Instant Pot.

 

Мясной соус для спагетти

Джессика

Замените консервированный соус для спагетти на этот вкусный и мясистый домашний  Мясной соус для спагетти . Легко приготовить из сушеных приправ и консервированных помидоров. Сделайте это в одной кастрюле и дайте ему кипеть на плите для лучшего вкуса. Приготовление занимает всего несколько минут, а затем дайте ему закипеть для удивительного вкуса. Подавайте с макаронами или используйте в любом рецепте, который требует соуса для спагетти. 193 голосов0007

Cuisine Italian

Servings 8 servings

Calories 146 kcal

  • 1 lb lean ground beef
  • 1 sweet onion finely diced
  • 4 cloves garlic minced or pressed
  • ½ teaspoon salt
  • 1 can (15 унций) измельченных помидоров
  • 1 банка (8 унций) томатного соуса
  • 1 банка (14,5 унций) нарезанных кубиками помидоров с чесноком, орегано, базиликом
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 2 чайные ложки сушеного базилика
  • ½ ч. ложки сушеного орегано
  • ½ ч. Раскрошите, пока готовите. Слейте мясо, чтобы избежать жирного соуса для пасты.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте.

  • Доведите до слабого кипения, затем уменьшите огонь до среднего и дайте ему кипеть не менее 20-30 минут, если можете, дольше. Если он начнет кипеть и выплевывать соус, просто убавьте огонь.

  • Подавайте с горячими макаронами и украсьте нарезанной петрушкой и тертым сыром пармезан, если хотите.

Варить на медленном огне : Главное в этом соусе для пасты — время томления. Дать покипеть не менее 20 минут, можно и дольше. Я стараюсь варить не менее 30-45 минут, когда делаю это.

Чеснок : Используйте свежий измельченный или прессованный чеснок. Измельченный чеснок из банки. Или используйте чесночную пасту из тюбика, которую вы можете найти в отделе продуктов-холодильников в продуктовом магазине.

Совет: Пока соус кипит, приготовьте макароны, чтобы они были готовы к употреблению, когда соус будет готов.

Пищевая ценность: 183 калории в 1 порции мясного соуса. Он не включает макароны с лапшой. Чтобы уменьшить количество калорий, используйте лапшу с цветной капустой или цуккини.

Этот рецепт был обновлен новыми фотографиями (тот же рецепт) в сентябре 2021 года.

Калории: 146 ккалУглеводы: 16 г Белки: 15 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 35 мг Натрий: 910 мгпотассий: 811 мгфибер: 4GSUGAR: 10GVITAMIN A: 589IUVITAMIN C: 17MGCALCIUM: 65 мг. Guide Table of Contents

  1. Это идеальная паста для вечернего ужина.
  2. Все, что вам понадобится для приготовления этого рецепта.
  3. Вот как приготовить этот рецепт.
  4. Эти профессиональные советы сделают этот рецепт успешным.
  5. Часто задаваемые вопросы об этом рецепте.
  6. Вам понравятся эти другие рецепты блюд на будний день.
  7. Посмотрите, как приготовить этот рецепт.
  8. Убедил ли я вас приготовить этот рецепт?
  9. Рецепт мясного соуса со спагетти

Домашний мясной соус со спагетти — это вкусное и уютное блюдо для буднего дня. Хотя этот соус не является традиционным итальянским рецептом, он наполнен ароматом и достаточно прост, чтобы приготовить его в любой вечер недели или на выходных. Переверните порцию на тарелке и смотрите, как вся семья сбегается, чтобы полакомиться этим соусом!

Идеальная паста для вечернего ужина.

Хороший, сытный мясной соус к спагетти – основной продукт для приготовления пищи в будние дни. Баночка с томатным соусом всегда выручит, если нужно быстро приготовить, но всего за несколько минут этот соус можно приготовить из ингредиентов, которые есть в кладовой. Начнем с обжаривания лука и зеленого перца на сливочном масле. Масло придает насыщенный оттенок и смягчает кислые помидоры. Говяжий фарш добавляет белок и быстро готовится на овощной основе. Ключ — три вида помидоров. Томатная паста придает сладкий, насыщенный томатный вкус. Томатный соус придает соусу густую текстуру, делая его более плотным. Нарезанные кубиками помидоры добавляют сытности. Вместе это три помидора создает ароматный соус, который может соперничать с любыми консервированными блюдами.

Все, что вам понадобится для приготовления этого рецепта.

  • Масло используется для обжаривания лука и перца вместо масла. Масло помогает смягчить кислотность томатов.
  • Болгарский перец может удивить любого, кто привык к итальянскому красному соусу. Этот рецепт является основным продуктом питания на Среднем Западе, где домашние повара привыкли использовать то, что было легко доступно. Зеленый перец добавляет луку приятный баланс.
  • Сушеный базилик и сушеный орегано обеспечивает необходимый традиционный аромат трав. Вместо того, чтобы использовать свежие, сушеные продукты предлагают быстрый продукт для кладовой, который позволяет легко приготовить его в любой будний вечер.
  • Томатная паста готовится с говяжьим фаршем и овощами, чтобы она стала слегка карамелизированной и сладкой.
  • Помидоры, нарезанные кубиками , имеют более ароматный вкус, чем несезонные свежие помидоры. Они консервируются на пике зрелости и придают отличный вкус соусу.
  • Томатный соус поможет придать готовому рецепту слегка густую консистенцию.

Вот как приготовить этот рецепт.

  1. Обжарьте лук и перец. Нарежьте лук ровными кубиками. Нарежьте болгарский перец на пластины одинакового размера, затем нарежьте кубиками. На среднем огне растопите сливочное масло в большой кастрюле. Добавьте нарезанный кубиками лук и болгарский перец вместе с солью и черным перцем. Перемешайте все вместе и дайте смеси потушиться от 4 до 6 минут. Как только они станут мягкими с небольшим количеством цвета, добавьте измельченный чеснок, сушеный базилик, сушеный орегано и хлопья красного перца чили. Смешайте эти специи со смесью лука и перца, дав чесноку готовиться около 30 секунд.
  1. Подрумяньте фарш. Добавьте в кастрюлю говяжий фарш. Используя деревянную ложку или лопаточку, разломайте мясо на мелкие кусочки, дайте ему подрумяниться в течение 8-10 минут.
  1. Добавьте томатную пасту. Когда говядина подрумянится, добавьте томатную пасту в кастрюлю. Смешайте его с мясом, луком и перцем и дайте постоять 6-8 минут, чтобы немного испариться аромат сырых помидоров. Чтобы узнать, когда томатная паста приготовится, используйте ложку или лопаточку, чтобы отодвинуть смесь к одной стороне кастрюли. В пустом месте, если слой начинает прилипать ко дну кастрюли, значит, паста приготовилась.
  1. Добавьте оставшиеся соусы и специи. Когда томатная паста приготовится, добавьте томатный соус и нарезанные кубиками помидоры. Смешайте все вместе и дайте смеси покипеть 18-20 минут, пока готовятся спагетти.
  1. Приготовьте спагетти. В большую кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Прежде чем добавлять спагетти, добавьте в воду немного соли. Затем, следуя инструкции на упаковке, отварите спагетти до состояния al dente. По готовности спагетти не сливать.
  1. Смешайте все вместе. Когда спагетти будут готовы, добавьте лапшу без жидкости в кипящий мясной соус. Смешайте спагетти и соус, пока все полностью не смешается, а лапша не будет покрыта соусом. Снимите с огня и сразу подавайте.

Эти профессиональные советы сделают этот рецепт успешным.

  • При нарезке сладкого перца просто срежьте верх и низ и сделайте один ломтик с одной стороны. Откройте перец, положите его горизонтально и удалите внутреннюю сердцевину и семена. Нарежьте его на доски, а затем нарежьте кубиками. Вместо того, чтобы выбрасывать верх и низ, нарежьте их кубиками, удалив плодоножку.
  • Время приготовления чеснока очень важно. Поскольку у чеснока может быть сырой вкус, обязательно слегка обжаривайте его, чтобы уменьшить сырой вкус. Но старайтесь не готовить чеснок слишком долго, так как чеснок может быстро сгореть. Примерно от 30 секунд до одной минуты должно быть достаточно времени.
  • При покупке говяжьего фарша для этого рецепта ищите нежирный сорт. Лично я выбираю постную говядину 92%, чтобы в кастрюле оставалось минимальное количество сока.
  • При приготовлении пасты по этому рецепту не сливайте воду из спагетти один раз на стадии al dente. Добавьте их прямо из воды с макаронами в соус. Это позволяет спагетти пропитать часть соуса, достигая идеальной стадии готовности к подаче. Кроме того, если соус слишком густой, можно использовать немного воды для пасты, чтобы разбавить его.

Часто задаваемые вопросы об этом рецепте.

Подойдут ли для этого рецепта другие виды мясного фарша?

Фарш из индейки, цыпленка, свинины или вообще без мяса может заменить говяжий фарш. В то время как говядина добавляет глубину вкуса, другое мясо будет иметь более легкие оттенки, которые хорошо работают.

Можно ли добавить только томатный соус, а не томатную пасту, томатный соус и нарезанные кубиками помидоры?

Этот рецепт предназначен для приготовления насыщенного, сладкого томатного соуса с насыщенным вкусом. Без каждого компонента и метода был бы создан другой соус. Рецепт можно изменить по желанию, но эти ингредиенты создадут лучший вкус.

Можно ли использовать другие виды пасты с этим рецептом соуса?

Подходит для большинства видов макаронных изделий. Паста из локтя сделает этот соус похожим на среднезападный гуляш. Попробуйте пасту на выбор.

Как долго хранится этот рецепт после приготовления?

При хранении в холодильнике остатки сохраняются 7-10 дней. Замораживание не рекомендуется. Лапша плохо замораживается и имеет тенденцию ломаться.

Посмотрите, как приготовить этот рецепт.

Рецепты для будней, которые стоит попробовать

Убедила ли я вас приготовить этот рецепт?

Надеюсь, вы приготовите этот рецепт и поставите немного еды на свой стол. Оставьте комментарий и поделитесь звездным рейтингом, чтобы другие знали, как сильно вы любите этот рецепт. Это помогает показать другим, что это рецепт, который они тоже могут приготовить, насладиться и полюбить!

Мясной соус со спагетти

Калеб

5 из 5 голосов

Домашний мясной соус со спагетти — это вкусное и уютное блюдо для буднего дня. Хотя этот соус не является традиционным итальянским рецептом, он наполнен ароматом и достаточно прост, чтобы приготовить его в любой вечер недели или на выходных. Переверните порцию на тарелке и смотрите, как вся семья сбегается, чтобы полакомиться этим соусом!

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 45 мин

Всего 55 мин

порции 6 порций

  • ▢ 2 ст. нарезанный кубиками
  • ▢ 1 TSP Salt
  • ▢ ½ TSP Черный перец
  • ▢ 3 гвоздики ЧЕРЛО
  • ▢ 2 TSP DRIED BASIL 904
  • ▢ 2 TSP DRIED BASIL
  • ▢ 2 TSP .0004 dried oregano
  • ▢ ¼ tsp red chili flakes
  • ▢ 1 lb ground beef
  • ▢ 6 oz tomato paste
  • ▢ 14 oz tomato sauce
  • ▢ 28 oz diced tomatoes
  • ▢ 1 фунт спагетти
  • В 6-литровой кастрюле или кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Как только масло растает, добавьте лук, болгарский перец, соль и черный перец. Обжаривайте, пока лук и перец не станут мягкими и прозрачными, 4-6 минут.

    2 столовые ложки несоленого сливочного масла, 1 средняя луковица, 1 маленький сладкий перец, 1 чайная ложка соли, ½ чайной ложки черного перца

  • Добавьте измельченный чеснок, сушеный базилик, сушеный орегано и хлопья красного перца чили. Готовьте 30 секунд и добавьте говяжий фарш. Готовьте и ломайте говядину на мелкие кусочки, пока она полностью не подрумянится, 8-10 минут. Когда говядина будет готова, добавьте томатную пасту. Перемешайте пасту со смесью и дайте пасте готовиться, пока она не потемнеет и не начнет покрывать дно сковороды, 6-8 минут.

    3 зубчика чеснока, 2 ч.л. сушеного базилика, 1 ч.л. сушеного орегано, ¼ ч.л. хлопьев красного перца чили, 1 фунт говяжьего фарша, 6 унций томатной пасты

  • Когда паста приготовится, добавьте томатный соус и нарезанные кубиками помидоры. Чтобы очистить контейнеры, используйте небольшое количество воды и налейте ее в соус. Перемешайте и доведите соус до кипения. После закипания накрыть крышкой и варить 18-20 минут.

    14 унций томатного соуса, 28 унций нарезанных кубиками помидоров

  • Пока соус варится, приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке, чтобы они достигли стадии al dente.

    1 фунт спагетти

  • Когда макароны станут al dente, поставьте соус на слабый огонь и добавьте макароны прямо в соус. Любую оставшуюся воду, стекающую с макарон, можно добавить в соус. Перемешайте макароны и соус, чтобы они смешались, и готовьте лапшу в течение 2-3 минут. Подавайте со свеженатертым сыром пармезан.

  • При нарезке сладкого перца просто срежьте верх и низ и сделайте один ломтик с одной стороны. Откройте перец, положите его горизонтально и удалите внутреннюю сердцевину и семена. Нарежьте его на доски, а затем нарежьте кубиками. Вместо того, чтобы выбрасывать верх и низ, нарежьте их кубиками, удалив плодоножку.
  • Время приготовления чеснока очень важно.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *