Мясной рулет из фарша в тесте: Доступ к этой странице запрещен.

Мясной рулет в тесте «Рождественский», пошаговый рецепт на 5513 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Картофель, запеченный с шалотом, чесноком и розмарином

У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2–3 мм и

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фаршированный перец

В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Утиные ножки, запеченные с фасолью

Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным.

Конечно, можно взять утку или гуся целиком, но, по моим наблюдениям, всем хочется ножку! Масло позволяет бекону оставаться

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паста путанеска с нутом, оливками и каперсами

Это не совсем итальянская путанеска, скорее, средиземноморская — ближе к Ливану или, может быть, к Израилю. Оливковый соус здесь почти как тапенад, в него хорошо добавить немного чеснока, получится

Юлия Высоцкая

Реклама

Слобода

Подготовка

25 минут

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Готовим рождественский рулет с мясом!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

1837

кКал

78%

Белки71 г
Жиры138 г
Углеводы77 г

% от дневной нормы

18 %

27 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

тесто слоеное бездрожжевое

500 г

мясной фарш

500 г
8 шт.

сыр твердый

100 г

лук репчатый

1 шт.

чеснок

3 зубчика

яйца куриные

2 шт.

майонез Сметанный ТМ «Слобода»

4 ст. л.
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

растительное масло

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления мясного рулета нам понадобятся следующие ингредиенты.


Фарш посолить и поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок.


Лук измельчить и обжарить на растительном масле. Смешать лук и фарш.


Половину сыра натереть на терке, добавить в фарш.


Тесто слегка раскатать. На лист теста выкладываем полоски бекона.


Затем выкладываем фарш и смазываем его майонезом Сметанный ТМ «Слобода».


Посыпаем фарш сыром и сворачиваем тесто в рулет.


Для заливки натереть на терке остальной сыр. Смешать с яйцами и майонезом Сметанный ТМ «Слобода».


Выкладываем рулет на противень, заливаем жидкой массой. Выпекаем 40 минут при 180°С.


По желанию можно украсить блюдо сыром и зеленью.

Реклама. 

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

фаршированныемайонезрулетмяснойосновные блюдаавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Мясной рулет в тесте «Два из одного», пошаговый рецепт на 5682 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

«Бутерброд» из цукини с говядиной и авокадо

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паштет из кролика со сливами

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Валентина

Приготовление

3 часа и 30 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Два разных рулета из одного фарша… Две разные идеи…

Плюс бонус: в мясном фарше есть тыква, что делает рулет не только вкусным, но и полезным.

Очень вкусно и очень сочно!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

2841

кКал

120%

Белки94 г
Жиры156 г
Углеводы217 г

% от дневной нормы

23 %

30 %

15 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

мясо

400 г

молоко

100 мл
100 г

овсяные хлопья

3 ст. л.
1 ч. л.

яйца куриные

5 шт.

пшеничная мука

2 ½ стакана
120 мл

растительное масло

5 ст. л.

молоко

3 ст. л.
4 ст. л.
50 г

тыквенное пюре

½ стакана

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Тыкву я отварила в подсоленной воде, измельчила. В фарш я добавила 0.5 стакана тыквенного пюре.


Мясо можно брать любое. У меня гусиное. Я его нарезала и замочила в 100 мл молока, в холод на 2 часа.


Затем перекрутила на мясорубке, также перекрутила гусиную кожу (легко заменяется любым другим жиром, лучше взять сало или смалец).


В молоке, в котором вымачивалось мясо, я замочила овсяные хлопья.


Затем к мясу добавила соль, тыкву, хлопья с молоком, взбила блендером в однородную массу.


Затем добавила яйцо и снова взбила. Получившийся фарш я поставила в холодильник.


Тем временем я сделала тесто. В 1 ст. просеянной муки вбила яйцо.


Добавила теплую воду и растительное масло (2 ст.л.). Хорошо перемешала до однородности и добавила оставшуюся муку.


Замесила не липкое тесто.


Разделила на три части, каждую скатала в шар и смазала растительным маслом (на каждую часть — 1 ст.л. растительного масла). На 1 час в холод. Дальше все 3 части сложить в один, раскатать на столе с мукой в тонкий пласт. Далее я растягивала руками.


На тесто выложить ровным слоем фарш. Свернуть в рулет и завернуть улиткой. Выложить на противень с пергаментом швом вниз и запекать в разогретой духовке при 180 градусах 60 минут.


Готовый пирог я нарезала на полосы.


Я часто готовлю такой рулет со свининой или гусем, что есть в наличии.


Такой рулет очень вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Его можно взять с собой в школу. Вкусное тесто, нежное и очень сочное мясо. ..


У меня осталось немного фарша и я импровизировала, но и пошаговых не сделала, так как разрядился фотоаппарат. Я сделала омлет. 3 яйца взбила с щепоткой соли, добавила 3 ст.л. молока и укроп. Запекла в духовке при 200 градусах 20 минут. Затем смазала омлет плавленным сыром. Мясной фарш выложила на пищевую пленку, разровняла, сверху положила омлет с сыром.


Завернула в рулет с помощью пленки. Сделала тесто: 1 яйцо + 2 ст.л. растительного масла + мука = тугое тесто. Тонко раскатала и завернула в это тесто мясной рулет. Запекала в горячей духовке при 200 градусах 40 минут. Дать полностью остыть и нарезать. Оба рулета получились вкусные и сочные, оба вида теста идеально подходят для мясных рулетов. Обязательно попробуйте оба варианта! Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

закускииз мясаавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Элегантный рулет из говядины и индейки в слоеном тесте Рецепт

По

Пегги Троубридж Филиппоне

Пегги Троубридж Филиппоне

Пегги Троубридж Филиппоне — писательница, которая разрабатывает доступные рецепты для домашних поваров. Ее рецепты варьируются от бабушкиных фаворитов до последних кулинарных тенденций.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 16.06.21

Эйзинг / Фотодиск / Getty Images

Этот домашний мясной рулет выглядит по-домашнему, но он далек от традиционного и обязательно произведет впечатление на гостей за ужином. В рецепте сочетаются приправленный говяжий фарш и фарш из курицы или индейки, которые затем выкладываются слоями и раскатываются, чтобы на каждом ломтике открывались красивые круглые слои. В довершение всего раскатанный говяжий фарш и мясной рулет из индейки затем заворачивают в слоеное тесто и смазывают яйцом, прежде чем он запекается до идеальной золотистой корочки. Вы больше никогда не вернетесь к своему классическому рецепту мясного рулета!

  • 1 (8 x 10 дюймов) лист слоеного теста, размороженный

  • 1 фунт говяжьего фарша

  • 1 фунт фарша из курицы или индейки

  • 1 луковица, мелко нарезанная

  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки горчицы

  • 4 зубчика чеснока, измельчить

  • Соль по вкусу

  • Свежемолотый перец по вкусу, плюс другие специи по желанию

  • 2 чашки муки из мацы или панировочных сухарей

  • 1 банка шампиньонов, нарезанных ломтиками или свежих нарезанных грибов

  • 1 взбитое яйцо; для смазывания слоеного теста

  1. Соберите ингредиенты.

  2. Смешайте говяжий фарш с половиной нарезанного чеснока, половиной нарезанного лука, 1 стаканом муки из мацы или панировочными сухарями, 1 яйцом, солью и перцем в большой миске.

  3. Смажьте лист алюминиевой фольги жиром. Выложите говяжий фарш на фольгу, чтобы получился плоский прямоугольник.

  4. В отдельной миске смешайте фарш из курицы или индейки с оставшимся чесноком, луком, мукой из мацы или панировочными сухарями, 1 яйцом, солью, перцем и горчицей. Покройте прямоугольник говяжьего фарша куриной смесью.

  5. Выложите ряд грибов по ширине мясного прямоугольника и сверните в желейный рулет, оставив фольгу. Отложите.

  6. Размороженное слоеное тесто выложить на ровную поверхность, на слоеное тесто уложить мясной рулет; раскатать и покрыть смесь мясного рулета в тесте. Обрежьте и замажьте края водой. Смажьте взбитым яйцом.

  7. Поместите мясной рулет на противень, застеленный фольгой, и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение получаса (30 минут), накрыв фольгой.

  8. Через 30 минут снимите крышку и выпекайте еще полчаса или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

  9. Подавать горячими или комнатной температуры. Наслаждаться!

Советы

  • Хотя мясной рулет и сам по себе восхитителен, вы можете добавить любые травы или специи по своему вкусу. Мы любим использовать сушеный тимьян или розмарин.
  • Вы можете использовать любую горчицу, которая есть у вас под рукой, но мы любим использовать дижонскую горчицу или даже обычную деревенскую горчицу. Вы можете купить любой из них в продуктовом магазине, но если вы чувствуете себя усердно, вы можете попробовать эти домашние рецепты:
  • Горчица по-дижонски с ягодами можжевельника
  • Обычная деревенская горчица домашнего приготовления


Источник рецепта: Budget Cooking, Elegant Dining: The Kosher Experience by Sue Epstein (Pitspopany Press)
Перепечатано с разрешения.

В кулинарной книге Сью Эпштейн  Бюджетная кулинария, элегантная кухня каждый найдет что-то для себя. Поваренная книга была написана с целью предоставления недорогих рецептов, достойных гостей. Но Эпштейн делает еще один шаг вперед в этих рецептах, делая каждый рецепт кошерным. Но вам не обязательно быть евреем, чтобы пользоваться рецептами или советами по творческому использованию остатков и составлению плана питания, который действительно работает.

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт мясного рулета (очень вкусно!) | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Это рецепт мясного рулета для тех, кто любит мясной рулет, сочащийся ароматом, влажный и нежный, но не рассыпающийся при нарезке, и липкую карамелизированную глазурь мясного рулета. Это гораздо больше, чем просто гигантский кусок говяжьего фарша в форме буханки!

Это любимый рецепт читателей, включенный по многочисленным просьбам в мою дебютную кулинарную книгу «Ужин»!

Рецепт мясного рулета

Буханка, полностью приготовленная из мяса. Что не любить? (Вегетарианцы извиняются 😉)

Это экономично. Готовится быстро. Это классический семейный фаворит. А из остатков получаются потрясающие бутерброды.

Если вы думаете, что мясной рулет — это просто гигантский бургер из говядины в форме буханки, пора отказаться от этого заблуждения! Мясной рулет не должен быть похож на гамбургер! Мясной рулет более ароматный, потому что если вы не стали бы есть гамбургер без начинки, соусов, сыра и булочки, то мясной рулет, безусловно, можно есть просто так, потому что он такой сочный и вкусный!

Секрет того, как сделать мясной рулет действительно вкусным, заключается в использовании жирной говядины, большого количества ароматизаторов и натирании лука вместо того, чтобы нарезать его кубиками .

Рецепт более вкусного и сочного мясного рулета

Секрет хорошего вкуса мясного рулета заключается в говядине (используйте говядину жирностью не менее 15 %), большом количестве ароматизаторов и натирании лука вместо того, чтобы нарезать его кубиками .

  • Ароматизаторы – В этом рецепте мясного рулета мы не только используем обычные ингредиенты, такие как тимьян, кетчуп и вустерширский соус, но и оцениваем его как0120 серьезное усиление вкуса за счет использования кубиков говяжьего бульона (гранулированной говядины) вместо соли. Гранулированный говяжий бульон имеет на 90 122 на 90 123 больше вкуса, чем обычная соль!

  • Натирание лука —  это эффективный и действенный метод, который я использую в течение многих лет, и с тех пор, как я создал этот веб-сайт, он стал настоящим культом (см. отзывы об этих итальянских фрикадельках!). Панировочные сухари впитывают луковый сок и вздуваются во время выпечки, делая наши мясной рулет вкусный и нежный . Это также придает луку пикантный вкус без необходимости нарезать его кубиками, а затем жарить отдельно.

Глазурь для мясного рулета

Мне также нравится покрывать мой мясной рулет глазурью , которая придает мясному рулету что-то особенное как во внешнем виде, так и во вкусе.

Кроме того, он не только скрывает трещины на поверхности мясного рулета – только представьте, как глазурь стекает в эти трещины!

Как приготовить мясной рулет

А вот фото процесса приготовления мясного рулета. Также посмотрите короткое видео ниже – вы увидите насколько нежным и сочным этот мясной рулет!

Советы и часто задаваемые вопросы о ЛУЧШЕМ мясном рулете!

Почему мой мясной рулет разваливается? Потому что смесь была недостаточно хорошо перемешана или буханка не была плотно прижата друг к другу. Здесь поможет форма для хлеба! Кроме того, некоторые трещины — это ХОРОШО — дополнительный аромат от глазури мясного рулета капает в мясной рулет.

Вам нужна форма для хлеба?  Для самого сочного мясного рулета да, я настоятельно рекомендую использовать форму для хлеба. Он готовится более равномерно, остается более сочным, потому что готовится в собственном соку и держит форму.

При произвольной форме (т. е. выпекании без формы для хлеба) края/бока подрумянятся до того, как пропечется середина. И если он держит форму, как блочный хлеб, без использования формы для хлеба, ваша смесь слишком плотная, и мясной рулет станет сухим!

Нужно ли накрывать мясной рулет при выпечке?  Нет, вы хотите, чтобы мясной рулет подрумянился, а глазурь карамелизировалась! Но если он зарумянится слишком быстро, просто накройте его фольгой.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить мясной рулет весом 1 кг? 1 час 15 минут при 180°C / 350°F.

Что подавать с мясным рулетом

Я не могу придумать лучшего способа подачи мясного рулета, чем сливочное картофельное пюре, хотя для низкоуглеводного варианта пюре из цветной капусты тоже было бы фантастическим.

Ложка кетчупа, листовой салат или тушеная зелень с заправкой, и у вас есть невероятная тарелка домашнего блаженства с дополнительным бонусом в виде бутербродов с мясным рулетом, чтобы насладиться завтра! – Наги x


Посмотрите, как это сделать

Иногда полезно иметь визуальное представление, так что смотрите, как я готовлю мясной рулет по этому рецепту! Я был немного тяжеловат с дополнительным кетчупом в конце — упс! 😂

Этот рецепт вошёл в мою дебютную кулинарную книгу «Ужин». В книге в основном новые рецепты, но эта книга стала фаворитом среди читателей по многочисленным просьбам!

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Meatloaf recipe

Author: Nagi

Prep: 15 mins

Cook: 1 hr 15 mins

Total: 1 hr 30 mins

Main

Western

4.97 from 326 votes

Порций8

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Видео с рецептом выше. Мясной рулет — это гораздо больше, чем гигантский кусок говяжьего фарша в форме буханки. Он должен сочиться ароматом, быть влажным и нежным, но не крошиться при нарезке. И карамелизированная глазурь — венец!

  • ▢ 1 чашка панировочных сухарей панко (Примечание 1)
  • ▢ 1 крупная луковица, натертая (коричневая, желтая)
  • ▢ 1 кг говяжьего фарша, желательно не постного
  • ▢ 2 яйца

    3 зубчика чеснока, измельченных

  • ▢ 1 ч.л. вустерширского соуса
  • ▢ 1/4 стакана томатного кетчупа
  • ▢ 1/4 стакана нарезанной петрушки (по желанию) или 2 ч.л. сушеной петрушки или базилика
  • 192 02 сушеного тимьяна 1 ч. л. ▢ 2 кубика говяжьего бульона, раскрошенных или 2 ч. л. говяжьего порошка (Примечание 2)
  • ▢ 1 tsp black pepper
Meatloaf Glaze:
  • ▢ 1/2 cup tomato ketchup
  • ▢ 2 tbsp cider vinegar
  • ▢ 1 tbsp brown sugar , lightly packed
  • Preheat oven to 180C/ 350F. Смазать маслом или сбрызнуть форму для выпечки. (Примечание 3)

  • Глазурь: Смешайте в небольшой миске. Отложите.

  • Мясной рулет: Поместите панировочные сухари в очень большую миску. Натереть лук. Перемешайте, чтобы все панировочные сухари были влажными. (Примечание 4)

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты. Хорошо перемешайте руками. Сформируйте в форме буханки, защипните вместе, а затем разгладьте складки и трещины (помогает предотвратить появление трещин во время выпечки).

  • Переложить в форму для выпечки. Щедро смажьте глазурью, используя примерно 1/2.

  • Выпекать 45 минут. Достаньте из духовки и смажьте оставшейся глазурью. Если есть лишний жир, вычерпайте/вылейте его.

  • Выпекайте еще 30 минут. Выньте из духовки.

  • Выдержать 10 минут, затем вынуть и нарезать толстыми ломтиками. Вы, вероятно, немного крошитесь только по краям первых двух ломтиков, это нормально и указывает на нежность мясного рулета (ноль крошки означает, что плотный плотный мясной рулет не такой приятный!).

  • Идеально подается с ложкой кетчупа, сливочным картофельным пюре и тушеными овощами.

1. Панировочные сухари крупнее обычных панировочных сухарей, поэтому мясной рулет получается мягче. В настоящее время их можно найти в большинстве супермаркетов здесь, в Австралии, как правило, как в азиатском отделе, так и вместе с обычными панировочными сухарями.

2. Бульонные кубики придают мясному рулету гораздо лучший вкус по сравнению с обычной солью. Лучшие заменители: куриный или овощной бульон или бульонный порошок. Salt sub: 1,5 ч. л. соли.

3. Размер формы: Моя форма для хлеба имеет размеры 23 x 13 x 6 см / 9 x 5 x 2,5″. Пока у вас есть такой же размер, этот рецепт будет работать нормально, хотя он может быть более плоским или более высоким.

4. Натертый  лук  – очень эффективный и действенный способ сделать мясной рулет более нежным (замоченные панировочные сухари при выпекании вздуваются) и добавить пикантный луковый вкус без необходимости отдельно обжаривать нарезанный кубиками лук.

5. Питание на порцию, из расчета 8 порций.

Порция: 179 г Калории: 404 кал (20 %) Углеводы: 15 г (5 %) Белки: 24 г (48 %) Жиры: 26 г (40 %) Насыщенные жиры: 10 г (63 %) Холестерин: 129 мг (43 %) Натрий: 607 мг (26%)Калий: 468мг (13%)Сахар: 7г (8%)Витамин А: 175МЕ (4%)Витамин С: 2,3мг (3%)Кальций: 52мг (5%)Железо: 3,3мг (18%)

Ключевые слова: Мясной рулет, Рецепт мясного рулета

Вы готовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *