Рекомендую всем это мясное блюдо на праздничный стол! — рецепт с фотографиями
Светлана Аниканова Понедельник, 22 апреля 2019 | Подписаться |
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Описание рецепта
Всем рекомендую этот праздничный рецепт мясного блюда. Можно сказать, что этот рецепт универсальный, его можно подавать и как горячее блюдо, и как холодное блюдо на праздник. Мясо получается очень аппетитным и сытным, мега сочным и ароматным, а яблочный соус придает ему невероятный вкус. С первого кусочка в этот рецепт можно влюбиться!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,42 г Жиры 8,26 г Углеводы 5,67 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 2 нравится
60 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,2 кг |
| 4 ст. л. | ||||
| 7 ст. л. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 0,5 кг | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 1,2 кг | ||
| 4 ст. л. | ||
| 7 ст. л. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 кг | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 щеп. |
Более подробно в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=3Gs3d6AHvQk
Процесс приготовления:
1. Удаляем из мяса косточку и снимаем шкуру. Делаем в мясе проколы.
2. Готовим маринад для мяса: Смешиваем мед, соевый соус, горчицу и растительное масло.
3. Заливаем мясо маринадом и оставляем мариноваться 2-3 часа.
4. Помещаем мясо вместе с маринадом в пакет для запекания и отправляем в разогретую духовку на температуру 200 градусов на 60 мин. Затем разрезаем рукав и отправляем в духовку еще на 15 минут подрумяниться.
6. Мясо подаем порционно с яблочным соусом и полив маринадом, в котором оно запекалось.
Приятного аппетита!
Мясные блюда: рецепты с фото
Мясо – это тот продукт, который нужно периодически включать в рацион. Оно помогает обогатить организм витаминами и другими полезными микроэлементами. Но мясо нельзя употреблять в пищу сырым, поэтому нужно его тушить, жарить, запекать или варить. А для того, чтобы не испытывать трудностей при приготовлении, можно воспользоваться подборкой лучших рецептов блюд из мяса.
Ароматное блюдо из тушенной говядины
Список ингредиентов:
- Чеснок – полторы головки.
- Говядина – полтора килограмма.
- Масло – одна пачка.
- Лук – три головки.
- Соль – полторы столовые ложки.
- Вода – один стакан.
- Уксус девятипроцентный – столовая ложка.
- Сахар – столовая ложка.
Пошаговое приготовление
Если вы еще недостаточно опытный кулинар, лучше все же использовать для приготовления мясных блюд готовые надежные рецепты. Для этого блюда сначала обязательно нужно хорошо промыть кусок говядины, а затем высушить его. После чего мясо порезать на куски. Луковицы почистить и порезать тонкими колечками. Со всех зубчиков чеснока удалить оболочку и мелко измельчить ножом. Сливочное масло нарезать ломтиками. Все продукты для мясного блюда из говядины готовы.
Теперь можно начать процесс приготовления нежной тушеной говядины. На дно казана плотно выложить куски мяса. Поверх разложить луковые колечки. Влить в казан подогретую воду и добавить ломтики масла. Дальше казан нужно поместить на плиту и, чтобы получить вкусное мясное блюдо, тушить говядину на самом маленьком огне шестьдесят минут. Казан обязательно накрыть крышкой. После того, как говядина с луком и маслом потомится необходимое время, в казан нужно добавить кусочки чеснока, сахар и ложку уксуса.
Перемешать содержимое казана, накрыть его крышкой и продолжить приготовление мясного блюда еще шестьдесят минут. Отключить плиту и оставить мясо под крышкой еще на минут двадцать. Приготовленная по рецепту мясных блюд тушеная говядина получается нежной, мягкой и ароматной. На обеденный стол ее можно подать с отварным рисом, картофелем или макаронами, посыпав рубленной зеленью. Сытный обед для всей семьи готов.
Свинина, запеченная в духовке с картофелем и сыром.
Перечень продуктов:
- Майонез – десять столовых ложек.
- Свинины – два килограмма.
- Масло – четверть пачки.
- Картофель – полтора килограмма.
- Черный перец – половина чайной ложки.
- Лук – четыре головки.
- Соль – неполная десертная ложка.
- Сыр чеддер – двести грамм.
Готовим запеченную свинину
Вкусное мясное блюдо из запеченной свинины прекрасно подойдет для семейного воскресного обеда. Перед началом подготовки продуктов не забудьте включить духовку. Основные этапы приготовления этого мясного блюда по рецепту (на фото запеченная свинина выглядит аппетитно) практически не отличаются от других аналогичных блюд. Изначально кусок мяса необходимо хорошо промыть и также промокнуть бумажными полотенцами. Затем нарезать его не очень крупными кусочками. Совсем немного посолить, перемешать и отложить на время подготовки остальных ингредиентов.
Далее отобрать не гнилые и не порченные клубни картофеля. Срезать с них кожуру и вымыть. Разложить ненадолго на чистом кухонном полотенце. После того как вода стекла, весь картофель нарезать по желанию соломкой, дольками или ломтиками. Измельченный картофель выложить к кусочкам свинины и перемешать. Следующий на очереди – репчатый лук, который, как обычно, нужно почистить и промыть. Нарезать лук для этого мясного блюда в духовке полукольцами, а затем также выложить к мясу с картофелем.
Затем необходимо все посыпать черным перцем и солью. Сюда же выложить майонез, а также можно еще добавить и другие специи для мяса по своему вкусу. Для равномерного распределения специй все продукты хорошо перемешать между собой. Дно и стенки противня, в котором будет запекаться мясное блюдо, тщательно намазать мягким кусочком сливочного масла. Заполнить его подготовленными мясом, картошкой и луком. Разровнять лопаткой и натереть на них сверху кусок чеддера на крупной терке.
Наполненный противень поместить на середину духовки, которая к этому моменту нагрелась до температуры в сто восемьдесят градусов. Время приготовления мясного блюда в духовке варьируется от сорока пяти до пятидесяти пяти минут. Готовое запеченное мясо с картошкой и сыром переложить еще горячим на большую тарелку и подать к воскресному семейному обеду. Прекрасным дополнением к запеченному в духовке мясному блюду будут промытые и нарезанные свежие овощи. Также еще можно украсить рубленной зеленью и тонко нарезанными колечками молодого лука.
Мясо с рассыпчатым рисом в духовке
Что потребуется:
- Соевый соус – пять столовых ложек.
- Мясо – один килограмм.
- Морковка – две штуки.
- Рис – два стакана.
- Лук – две большие головки.
- Специи для плова – десертная ложка.
- Вода – восемьсот миллилитров.
- Соль – столовая ложка без горки.
- Приправа карри – чайная ложка.
- Масло – четверть стакана.
Готовим по рецепту
Обычно плов готовится в казане. А приготовленный по рецепту мясных блюд в духовке рис получается рассыпчатым, ароматным, а мясо – сочным и мягким. Небольшое замечание перед подготовительным процессом. Рис лучше взять длинных сортов и пропаренный, а мясо может быть как говяжье, так и свиное, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Вымытое и высушенное мясо, по желанию, нарезать маленькими или средними кусочками. Посолить двумя-тремя щепотками соли, перемешать и отложить.
Почищенную и промытую морковь лучше всего натереть на терке. Очищенный и сполоснутый лук нашинковать кубиками. Далее необходимо взять сотейник, влить в него масло и нагреть на плите. Первыми в него поместить кубики лука и слегка обжарить, только до прозрачности. Затем по очереди добавить кусочки мяса и тертую морковь. Также сразу нужно добавить все специи и соевый соус. Аккуратно и не спеша перемешать все ингредиенты в сотейнике и закрыть его крышкой.
Огонь обязательно убавить до самого минимального и тушить до полной готовности мяса. После чего тушеное мясо с луком и морковью переложить из сотейника в жаропрочную форму. Сверху разложить пересмотренный и хорошо промытый рис. Разровнять его и залить все горячей водой. Накрыть форму фольгой для выпекания и закрепить ее за края. Поместить наполненную форму на противень и отправить в печь. Готовить мясное блюдо в духовке около сорока пяти минут, при температуре сто восемьдесят градусов.
После отключения печи, не спешите доставать из нее противень. Оставьте его еще минут на пятнадцать внутри. Затем можно извлечь форму с нежными и сочными кусочками мяса и рассыпчатым рисом. Снять фольгу и осторожно выложить рис с мясом в большую пиалу и подать как самостоятельное вкусное и полезное блюдо на ужин. Не лишними будут на столе маринованные помидоры черри и огурчики.
Котлеты из куриного мяса с кабачками
Перечень ингредиентов:
- Свежая петрушка – половина пучка.
- Куриная грудка – пять штук.
- Яйца – шесть штук.
- Мука – десять столовых ложек.
- Чеснок – пять зубчиков.
- Разрыхлитель – десертная ложка.
- Молодые кабачки – пять штук.
- Сметана – шесть столовых ложек.
- Перец – несколько щепоток.
- Масло – половина стакана.
- Соль – чайная ложечка.
Приготовление котлет
Классический вариант котлет можно разнообразить, добавив к мясу еще и другие ингредиенты. Например, молодые кабачки. Соединяя куриное филе и свежие кабачки, мы получим очень вкусные и полезные котлетки. К тому же, готовятся они совсем просто. Сначала нужно куриные грудки нарезать маленькими кубиками. Чтобы этот процесс проходил быстрее и легче, мясо, если оно было свежим, лучше предварительно немного заморозить в морозилке. Если же мясо уже находилось в морозилке, то не дайте ему разморозиться до конца.
Нарезанное куриное филе поместить в миску, посыпать перцем, посолить, добавить сметану и очищенные и измельченные зубчики чеснока. Ложкой все хорошо перемешать и дать мясу пропитаться специями. За это время нужно подготовить кабачки. Изначально их нужно вымыть, а потом, хоть они и молодые, срезать с них кожуру. Лучше всего это сделать специальным ножом для чистки овощей.
После чего их следует натереть на самой крупной терке. Поместить тертые кабачки в отдельную посуду, посолить, перемешать и оставить их на десять минут. Потом руками отжать кабачки и поместить их в миску с мясом. Свежую петрушку ополоснуть, отряхнуть, порубить и пересыпать ее к мясу. Также в миску вбить куриные яйца. Остается последний ингредиент по выбранному для приготовления котлет рецепту с фото мясных блюд – это соединенная с разрыхлителем пшеничная мука. Ее необходимо подсыпать маленькими порциями и перемешивать. В конечном виде масса для котлет должна получиться, как жирная сметана.
Для обжаривания куриных котлет с кабачками лучше взять сковороду, у которой толстое дно. Как обычно, нужно влить в сковороду немного масла, и после того, как оно разогреется, ложкой выкладывать подготовленный мясной фарш на дно. Обжариваются котлеты с обеих сторон примерно по пять-восемь минут. После обжарки нежные и сочные котлеты из куриного филе с кабачками выкладывать на плоскую тарелку. Вкусные и полезные котлеты подавать с любым салатом и отварным рисом.
Ароматная баранина со специями в духовке
Необходимые продукты:
- Баранина – один килограмм.
- Гвоздика – четыре-пять цветочков.
- Лимон – одна штука.
- Соль – чайная ложка.
- Чеснок – целая головка.
- Лавровые листья – две штуки.
- Душистый перец – шесть горошин.
- Перец – четверть чайной ложки.
Процесс приготовления баранины
Запеченная баранина со специями – это сочное, нежное и ароматное мясо, покрытое хрустящей корочкой. Баранину нужно взять одним целым куском. Почистить его от пленок. Потом вымыть и тщательно высушить. В небольшую мисочку насыпать соль, молотый перец и перемешать их. Головку чеснока разделить на зубчики, почистить их и разрезать вдоль на две части. В мясе сделать множество надрезов и поместить в них кусочки чеснока, обмакнутые в смеси из перца и соли. Оставшимися специями хорошо натереть мясо со всех сторон.
Затем на столе разложить лист фольги и разместить на нем душистый горошек, лавровые листья и цветочки гвоздики. Сверху на специи положить подготовленный кусок мяса баранины, сбрызнуть соком одного лимона и хорошо завернуть мясо в фольгу. Обязательно нужно дать мясу пару часов замариноваться.
Затем в форму для выпекания влить сто миллилитров воды и положить в нее мясо в фольге. Форму поместить в печь и запекать около двух часов, при температуре сто девяносто градусов. После чего для образования румяной корочки нужно развернуть фольгу и оставить мясо запекаться еще двадцать минут. Готовый продукт переложить на тарелку и подать мясное блюдо с любым гарниром по своему вкусу.
Мясная еда Фотографии | Скачать бесплатные картинки на Unsplash
Meat Food Pictures | Скачать бесплатные изображения на Unsplash- A Photophotos 10k
- А.
В сотрудничестве с Getty Images
Unsplash+
Разблокировать
хлеббутербродкусок еды
Александру-Богдан Гита
Еда изображения и картинкиsteakHd огонь обои
–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –– –– – – –– ––– –– –––– – –.
Sebastian Coman Photography
Uklondonplate
Victoria Shes
гриль -курицы Chickenkebbbbarbeque
Jusyus Menke
Germanyyhomemadehd Pink Walpaper0011 Unsplash logo
Unsplash+
In collaboration with Getty Images
Unsplash+
Unlock
no peoplegarlic clovemeat loaf — food
Vitor Monthay
guriribrasilcooking
Eiliv Aceron
fresh meatraw meatbeef
Markus Winkler
Food images & imagesbbq
Lilas Yohane
feastroastsupper
Eugene
disheatrestaurant
Unsplash logoUnsplash+
In collaboration with Getty Images
Unsplash+
Unlock
color imagedessert — sweet foodvertical
David V
fine diningcutleryplant
Alex Munsell
meatketo dietketogenic diet
Vitor Monthay
são mateus — esrecipeeditorial
Paul Hermann
bbqkablowkönigs wusterhausen
Victoria Shes
fooddinnersalad
Логотип UnsplashUnsplash+
In collaboration with Getty Images
Unsplash+
Unlock
indulgencefreshnesstray
Pablo Merchán Montes
burgercolombiamanizales
breadsandwichslice of food
grilled chickenkebabbarbeque
romaniaSummer images & picturesmeatlover
guriribrasilcooking
Food images & picturesfriesbbq
disheatrestaurant
фабрика столовых приборов
são mateus — esrecipialditorial
едаобедсалат
–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.
Food images & picturessteakHd fire wallpapers
uklondonplate
germanyhomemadeHd pink wallpapers
no peoplegarlic clovemeat loaf — food
fresh meatraw meatbeef
feastroastsupper
color imagedessert — sweet foodvertical
meatketo dietketogenic diet
bbqkablowkönigs wusterhausen
Похожие коллекции
Еда: Еда/Фрукты/Мясо
1.1k фото · Куратор RRTМясо/Еда
6 фото · Куратор charlotte Thomas-HuiЕда: Steak & Meat Collection 15 фото
Куратор: Фэй Мифтахус0011são mateus — esrecipeeditorial
indulgencefreshnesstray
burgercolombiamanizales
Food images & picturessteakHd fire wallpapers
grilled chickenkebabbarbeque
no peoplegarlic clovemeat loaf — food
fresh meatraw meatbeef
color imagedessert — sweet foodvertical
fine diningcutleryplant
bbqkablowkönigs wusterhausen
–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – – .
uklondonplate
romaniaSummer images & picturesmeatlover
guriribrasilcooking
feastroastsupper
Related collections
Food: Meals/Fruit/Meat
1.1k photos · Curated by RRTMeat/FOod
6 photos · Curated by charlotte Thomas-HuiЕда: Коллекция стейков и мяса
15 фото · Куратор: Фэй Мифтахусмясокето диетакетогенная диета
едаужинсалат
Просмотр премиальных изображений на iStock | Скидка 20% на iStock
Unsplash logoСделайте что-нибудь потрясающее
1.271.904 Meat Dish Стоковые фотографии и изображения
Вкусный рождественский тематический обеденный стол с жареным мясом, картофелем, закусками и десертами. концепция праздника. вид сверху на сером фоне. праздничная концепция.PREMIUM
Набор иконок продуктов в стиле глифа, изолированных на белом фонеPREMIUM
Нарезанные голубцы, фаршированные говядиной и рисом на белой тарелке, подаются с нарезанной петрушкойPREMIUM
Ассортимент традиционных корейских блюд. Азиатская еда. вид сверху, плоская планировка, пространство для копирования, панорамаPREMIUM
Рука с помощью палочек для еды берет говядину вагю.PREMIUM
Закуски с различными антипасти, колбасными изделиями, закусками и красным вином. колбаса, ветчина, тапас, оливки и крекеры для фуршета. вид сверху, плоская укладкаPREMIUM
Мужчина посыпает мясо солью. шеф-повар готовит стейк из говядиныPREMIUM
Сябу или сукияки, популярное блюдо из свинины, говядины, морепродуктов и свежих овощейPREMIUM
Шеф-повар бросает листья тимьяна в мясо. профессиональный повар приправляет говяжий стейкPREMIUM
Итальянская прошутто крудо или испанский хамон, на фоне черного темного каменного стола, вид сверху на плоскую планировку, с копией пространства для текстаPREMIUM
Веганские вегетарианские фрикадельки на тарелке со свежим салатом. растительные ингредиенты горохового белка на заднем плане. вегетарианский обед. концепция здорового питания. Стань веганом. выборочный фокус, пространство для копированияPREMIUM
Жареная свиная вырезка, подается с запеченными картофельными дольками, розмарином на тарелке с чесночным стейком, столовыми приборами на темном деревянном фоне, вид сверху, крупный планPREMIUM
Крупный план наливания пикантного соевого соуса ложкой на тайваньскую еду тушеной свинины в тарелке на деревенском фоне стола. ПРЕМИУМ
Рука профессионального шеф-повара бросает кусочки мяса с луком в сковороду на черном фоне. Концепция ресторанной кухниPREMIUM
Свежее сырое мясо и овощи. стейки из говядины на разделочной доске, овощи и специи на фоне черного сланца. вид сверху с копией пространства. меню стейковPREMIUM
Тарелка спагетти болоньезе на деревянном фоне вид сверху с копией пространстваPREMIUM
3d реалистичные мексиканские тако с начинкой из говяжьего фарша, листьев салата, нарезанных кубиками помидоров и лука. элемент культурной пищи изолирован на белом фоне. ПРЕМИУМ
Вид сверху на спагетти и фрикадельки из говядины с томатным соусом и листьями базилика в белом блюде на деревянной деревенской доске, итальянско-американская еда. ПРЕМИУМ
Куриный пармиджано с пастой лингвини на тарелке черный backgroundPREMIUM
Пельмени на пару и соус на белом фоне. изолированный крупным планом ручной рисунок векторной иллюстрации. ПРЕМИУМ
Жареные пельмени с начинкой из говяжьего фарша и сыра фета на тарелке с вилкой. подается на деревянном фонеPREMIUM
Тальятелле аль рагу — итальянская паста с мясным соусом болоньезе. высокий ангел. очень твердый сыр на заднем плане. ПРЕМИУМ
Нарезанный стейк на гриле средней прожарки на тарелке.
Курица, сидящая на яйцах, и коричневые куриные яйца, отдохнувшие в векторном наборе гнезд сена. ПРЕМИУМ
Запеченные куриные бедра с травами на белой тарелке. изолированные крупным планом вектор illustration.PREMIUM
Набор иконок на гриле. мультяшный набор блюд на гриле векторных иконок для веб-дизайнаPREMIUM
Запеченные куриные бедра с травами на белой тарелке.PREMIUM
Композиция с вкусным жареным лососем на сером фоне, вид сверхуPREMIUM
Doodle ramen лапша миска восточная японская традиционная кухня.
Сябу-сябу или сукияки, популярное блюдо из свинины, говядины, креветок, кальмаров, морепродуктов и свежих овощей. помещены на стол с кипящим котлом в японском ресторане. ПРЕМИУМ
Рамен сёю в серой миске, изолированные на белом фоне. японская кухня мясной суп с лапшой и свининой чашу. Азиатская еда. вид сверхуПРЕМИУМ
Изолированный донг по роу (свинина донгпо) в красивой тарелке с зелеными овощами, традиционная праздничная еда для китайской новогодней кухни, крупный план. ПРЕМИУМ
Векторная иллюстрация двух человек, группирующих руки, поедающих традиционное японское восточное блюдо шабу шабу с палочки для еды. винтажная ручная гравировка в стиле травления. ПРЕМИУМ
Курица-гриль подается на тарелке с салатом и овощами. диетическое питание.ПРЕМИУМ
Сябу сябу или сукияки, популярное блюдо из свинины, говядины, креветок, кальмаров, морепродуктов и свежих овощей. ставится на стол с кипящим котлом в японском ресторане.PREMIUM
Лапша, макароны с домашним томатным соусом, ингредиенты для томатного обжаривания, деревенский фон, вертикальный вид. ПРЕМИУМ
Паста спагетти болоньезе в серой миске на бетонном фоне. соус болоньезе – классическое блюдо итальянской кухни. популярная итальянская еда. ПРЕМИУМ
Сябу сябу или сукияки, популярное блюдо из свинины, говядины, креветок, кальмаров, морепродуктов и свежих овощей. ставится на стол с кипящим котелком в японском ресторане.PREMIUM
Готовый вкусный рамен, вид сверху, векторная графикаPREMIUM
Векторная иллюстрация набора для барбекю. оборудование и аксессуары для гриля барбекю. овощные и мясные блюда, такие как ветчина, сосиски, шашлык. шпатель, щипцы, вилка. винтажный рисованной стиль. ПРЕМИУМ
Вилка с жареной колбасой на белом фоне. ПРЕМИУМ
Ренданг из говядины — это блюдо минанг, происходящее из региона минангкабау на западе Суматры, Индонезия. ренданг медленно готовится и тушится в кокосовом молоке, приправленном смесью трав и специй. ПРЕМИУМ
Иллюстрация филе лосося. ПРЕМИУМ
Высококачественные сукияки на гриле вагю из высококачественной японской говядины ПРЕМИУМ
Запеченные баклажаны, фаршированные говяжьим фаршем, помидорами и специями на белой тарелке. традиционное блюдо карниярик турецкой кухниPREMIUM
Свежая сырая говядина, нарезанная мраморной текстурой, подается для сукияки и шабу или якиникуPREMIUM
Традиционная рождественская или праздничная жареная индейка, украшенная ломтиками апельсиновых фруктов и травами, рисованная акварельная иллюстрация, изолированная на белом фонеPREMIUM
Традиционное итальянское блюдо паста феттучини с соусом болоньезе, базиликом и сыром пармезан в черной тарелке на темном деревянном фоне. вид сверху.PREMIUM
Жареный стейк из тунца на тарелке. черный фон. вид сверху.PREMIUM
Стейк из лосося на сковороде. деревянный фон. вид сверху.PREMIUM
Жареная свиная вырезка по воскресеньям, сочный и сочный кусок мяса, запеченный в духовке, натертый горчицей и специями: розмарин, лавровый лист, сок лайма и перец на деревянном фоне, крупный план, вид сверхуPREMIUM
Жареная гёза или закуска из пельменей с соевым соусом в японском стиле. ПРЕМИУМ
Ассорти из стейков. векторная иллюстрация на белом фоне. PREMIUM
Жареные осьминоги в сковороде с травами. деревянный фон. вид сверху.ПРЕМИУМ
Сябу сябу или сукияки, популярное блюдо из свинины, говядины, креветок, кальмаров, морепродуктов и свежих овощей. ставится на стол с кипящим котлом в японском ресторане.PREMIUM
Иконы корейской кухни. набор традиционных корейских блюд. тонкая линия векторная иллюстрацияПРЕМИУМ
Концепция футбольного матча на День Благодарения. праздничная жареная индейка с гарниром. вид сверху.PREMIUM
Стейк Рибай с картофелем, луком и помидорами черри. сочный стейк с ароматным масломPREMIUM
Начинка для пиццы. ингредиенты для пиццы на белом фонеPREMIUM
Традиционные мексиканские праздничные блюда. векторная иллюстрация плоского мультфильма. набор изолированных блюд мексиканской кухни. элементы дизайна меню ресторана или кафе южной америкиPREMIUM
Вид сверху с местом для копирования. сырые куриные бедра на разделочной доске с ингредиентами для приготовления пищи на сером бетонном кухонном столе. ПРЕМИУМ
Крупным планом руки повара поливают маринадом сырую говядину. ПРЕМИУМ
Шабу сябу или сукияки, популярное блюдо из свинины, говядины, креветки, кальмары, морепродукты и свежие овощи. поставлен на стол с кипящей кастрюлей в японском ресторане. ПРЕМИУМ
Молодой парень, одетый в джемпер и джинсы. он держит горящую сковороду с выпуклым днищем над огнем и жарит стейк из говядины на фоне черной студии. вид сбокуПРЕМИУМ
Мясо на гриле в ресторане якинику. ПРЕМИУМ
Нарезанная говядина на рисе с яйцом (гюу-дон) — стиль японской кухни. ПРЕМИУМ
Вкусный фастфуд: куриные наггетсы и картофель фри на тарелке на белом фоне деревянных, вид сверху. над головой, сверху, плоская планировка. ПРЕМИУМ
Порция голубцов, фаршированных мясным фаршем на белой тарелке, подается с нарезанной петрушкой. ПРЕМИУМ
Традиционные мексиканские тако с мясом, овощами и сыром на белом фоне. 0011
Традиционный мексиканский сэндвич с сосисками и сосисками «торта» ПРЕМИУМ
Корейский гриль-комбо с маринованной говядиной, вид сверху, на традиционном гриль-столе, с пибимпапом, супом, соусом для макания и маринованными блюдами ПРЕМИУМ
Традиционная азиатская еда: рис с гарниром подается на банановом листе и тарелке из ротанга иллюстрации реалистичный векторPREMIUM
Деревянный фон окрашен в белый цвет. есть сковорода и жареные блины на ней. крупным планомPREMIUM
Ресторанная еда. блюдо из свинины на гриле со свежими овощами. медальоны с травами и специями.ПРЕМИУМ
Блюдо из свинины с приправами. культура корейской кухни. мясное блюдо с овощами. ПРЕМИУМ
Азиатская женская рука держит палочки для еды, собирая нарезанную говядину на гриле с белым дымом. ПРЕМИУМ
Крупный план нарезанного жареного утиного филе, украшенного розмарином и специями на доске. ПРЕМИУМ
Кебаб с питой на светлом фоне. концепция средиземноморской диеты. плоская планировка, вид сверху, пространство для копированияPREMIUM
Традиционный маринованный немецкий квашеный братен из говядины с картофельными кнедликами и голубым краутом в остром коричневом соусе крупным планом на деревенской кованой сковородеПРЕМИУМ
Традиционный маринованный немецкий квашеный братен из говядины со шпецле и клюквенным джемом в остром коричневом соусе крупным планом по-деревенски кованая тарелкаPREMIUM
Бефстроганов с грибами на сковороде.PREMIUM
Крупный план вкусного горячего супа с имбирным тушеным мясом утки по-тайваньски.PREMIUM
Запеченная курица с овощами вид сверху.PREMIUM
Женщина готовит утку с овощами и достает ее из духовки. образ жизни. рождество или концепция благодарения. PREMIUM
Нарезанная мраморная говядина wagyu для якинику на тарелке на черном фоне, японское мясо премиум-класса, вид сверху и копия пространства. PREMIUM
Салат из куриной печени с клубникой и рукколой. салат из печени и ягод. горизонтальный фотоPREMIUM
Юкке из конины на столеPREMIUM
Домашние итальянские спагетти с фрикадельками в томатном соусеPREMIUM
Шаблон плаката с концепцией китайского жаркого, акварель. ПРЕМИУМ
Ренданг из говядины — это блюдо минанг, происходящее из региона минангкабау на западе Суматры, Индонезия. ренданг был медленно приготовлен и тушеный в кокосовом молоке, приправленный смесью трав и специй. ПРЕМИУМ
Смешанное вареное мясо, типичное пьемонтское итальянское блюдо с колбасой, говядиной и курицей и соусами в тарелке, изолированной на белом, вид сверху. ПРЕМИУМ
Набор продуктов и кулинарная икона в стиле милых каракулей на белом фонеPREMIUM
Сате — это традиционная еда в Индонезии. Сате (написание kbbi: сатай) — это пища, приготовленная из мяса, нарезанного на мелкие кусочки и проткнутого таким образом палочкой из кокосовых или бамбуковых листьев, а затем обжаренной с использованием древесных углей. ПРЕМИУМ.
Разделочная доска для пиццы или поднос на деревянном фоне.