Макароны в яйце на сковороде: Макароны с яйцом на сковороде

Содержание

👌 Макароны с яйцом, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

7 нескучных рецептов блюд из макарон

Хочется разнообразить ужин, но не тратить на это полвечера? Или у вас остались вчерашние макароны, которые нужно «оживить»? Эти простые идеи помогут превратить обычные макароны в изысканное блюдо. Зде…

Макароны с сосисками и яйцами

Кажется, я гений быстрой еды:) Ну серьезно. Приехать домой и за полчаса приготовить ужин — вот моя цель в последнее время. Причем в эти полчаса входит и попутное переодевание ребенка и себя, умывание,…

Спагетти с колбасой, яйцом и зеленью

В моей семье из всех макаронных изделий предпочитают спагетти, а из колбасных — молочную колбасу. Поэтому сегодня я решила эти два любимых ингредиента объединить в одном блюде. Этот рецепт не заста…

Макароны Походные с сосисками и рубл…

Эту разновидность блюда из макарон моя семья назвала «Походной».  Мы частенько выезжаем с семьей и друзьями отдохнуть на природу. Стандартный набор туриста — сосиски и вареные яйца. Но мы с собой п…

Запеченные макароны по-флотски с сыр…

Вкуснейшая и быстрая в приготовлении запеканка с добавлением фарша и ароматных трав, которая никого не оставит равнодушным! Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления запеканк…

Паста с овощами и яйцом

Это рецепт быстрого и полезного завтрака. Кому интересно, прошу за стол!     Бывает, проснешься и думаешь, чем накормить семью. Вроде и продукты есть, а ничего в голову не идет. Сырники уже надоел…

Спагетти карбонара в домашних услови…

Сегодня готовим для своих домашних настоящую спагетти карбонара в итальянском стиле. Это блюдо было создано в регионе Лацио (окрестности Рима) в середине 20 века, после Второй мировой войны. Это не та…

Макароны, жаренные с яйцами

Моя бабушка удивительно вкусно готовила. Почему удивительно? Потому что у нее получалась вкуснятина из самых обыкновенных продуктов. Никакой вам фуагры, омаров и лангустов. Подозреваю, что все это она…

Макаронный салат за полчаса: классич…

Если традиционные салаты слегка приелись, предлагаем в свое ежедневное меню включить нежный и сытный макаронный салат с яйцом, приправами и зеленью в американском стиле. Быстрый и оригинальный холодны…

Как приготовить ужин за 20 минут вку…

Как разнообразить вкусный ужин на скорую руку? Да очень просто! Готовим спагетти с сыром и яйцами. Такое блюдо не стыдно подать даже нежданным гостям. Блюдо быстрое, а получается с нежным кремовым соу…

Простой праздничный салат с секретны…

Чтобы удивить всех гостей, приготовьте на новогодний стол простой праздничный салат с секретным ингредиентом. Все составляющие салата достаточно традиционные, но один из них придает салату завесу тайн…

Макароны с сосиской и яйцом

Макароны фигурные 400 гр. Сосиски 3 шт. Молоко 1 ст. Яйцо 1 шт. Чеддар тертый 1 чашка Порошок горчичный 1 ч. л. Соль

Макароны сыром и яйцом

Макароны 225 гр. Масло сливочное 4 ст.л. Яйцо 2 шт. Молоко 170 гр. Острый соус 1/2 ч.л. Соль 1 ч.л. Сухая горчица 3/4 ч.л. Сыр чеддер 280 гр. Черный перец

Запеканка из макарон с яйцом

Макароны 100 гр. Яйцо 2 шт. Молоко 100 мл. Сахар 2 ст.л. Соль Сухари панировочные Масло сливочное 2 ст.л. Сахарная пудра 5 гр.

Макароны с овощами и яйцами на гарни…

Макароны с обжаренным луком, морковью, яйцами и зеленью. Можно приготовить на гарнир или подать самостоятельно. Готовится блюдо достаточно быстро. Получается сытно и аппетитно! Макароны 200 гр. Лук…

Макароны с сыром и яйцом

Макароны с сыром и яйцом — пошаговый фото рецепт приготовления Макароны 250 гр. Лук репчатый 100 гр. Яйцо 2 шт. Сыр 150 гр. Масло сливочное 30 гр.

Запеканка из макарон с сыром и яйцом

Запеканка из макарон с сыром и яйцом – простое и быстрое блюдо, которое не потребует от вас много умений и затрат, зато потрясающе вкусное! Макароны 400 гр.

Масло сливочное 2 ст.л. Мука 2 ст.л. Яйц…

Макароны с яйцом

Макароны 150 гр. Яйцо 3 шт. Майонез 1 ст.л. Зелень 1 веточка Соль Перец чёрный молотый Растительное масло 1 ст.л.

ЛАПШЕВНИК ИЗ МАКАРОН В ДУХОВКЕ С ЯЙЦ…

Лапша 300 гр. Сливки 200 мл. Яйцо 10 шт. Масло сливочное 50 гр. Сахар 1 ст.л. Соль

Жареные макароны с яйцом

Макароны 300 гр. Яйцо 4 шт. Соль Масло сливочное 30 гр. Масло подсолнечное рафинированное 20 мл. Сахар

Запеканка из макарон с яйцом

Макароны 380 гр. Яйцо 7 шт. Вода Соль Масло сливочное 50 гр. Сухари панировочные 1,5 ст.л.

Макароны с яйцом и помидорами

Низкокалорийные макароны с яйцом и помидорами. Паста с помидорами и яйцом. Диетические спагетти Макароны 200 гр. Зелень 1 пучок Помидоры 3 шт. Чеснок 2 зубчик Специи Сыр твёрдый 50 гр. Яйцо 2 шт. Ма…

Запечённые макароны с яйцом и сыром

Упаковка макарон «рожки Молоко 250 мл. Масло 20 гр. Сливки 80 мл. Сыр чеддер 300 гр. Сыр моцарелла 100 гр. Пармезан 50 гр. Соль Оливковое масло Яйцо Паприка

Макароны с яйцами, анчоусами и сухар…

Феттучин 150 гр. Булочка 1 шт. Яйцо 2 шт. Анчоусы 4 шт. Чеснок 2 зубчик Петрушка 1 шт. Оливковое масло 4 ст.л. Соль морская 0.25 ч.л. Перец чёрный молотый 0.66667 ч.л.

Жареные макароны с яйцами, сыром, ко…

Макароны 100 гр. Сыр 50 гр. Яйцо 1 шт. Колбаса 50 гр. Фарш 50 гр. Помидоры 1 шт. сочная Зелень 5-6 веток Сливки 1 ст.л. Масло сливочное 1 ч.л. Оливковое масло 2 ч.л. Чёрный перец Соль

Макароны с яйцом и сыром на сковород…

Макароны 120 гр. Сыр 50 гр. Яйцо 2 шт. Лук репчатый 100 гр. Масло сливочное 25 гр. Растительное масло 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый

Запеканка из макарон с яйцами

Запеканка из макарон с яйцами – Рецепт с фото Макароны 200 гр. Сыр 50 гр. Яйцо 3 шт. Растительное масло 2 ст.л. Масло сливочное 1 ст.л. Укроп Соль

Макароны с мясным соусом и яйцом паш.

..

Макароны-ракушка 300 гр. Колбаска домашняя 2 шт. Яйцо перепелиное 5 шт. Сало 50 гр. Сыр твёрдый 50 гр. Помидоры 0.5 шт. Лук красный 0.5 шт. Морковь 0.25 шт. Лук репчатый 0.25 шт. Сельдерей стебли 0.25…

Макароны с яйцом и сыром

Макароны 300 гр. Сыр 200 гр. Яйцо 1 шт. Соль и перец 15 гр.

Лапшевник из макарон с яйцом и яблок…

Макароны 2 горсть Яйцо 2 шт. Сахар 3-4 ст.л. Соль 1 ч.л. Яблоко 2 шт. Изюм 0.3 ст. Молоко 0.5 ст. Масло сливочное 5-7 гр. Корица молотая Сушеная мята

Паста Фузилли макароны по-индийски с…

Фузилли 500 гр. Креветки 700-800 гр. Яйцо Сливки 20% 200-250 мл. Лайм Чеснок Ч. ложка шафрана Смесь индийских приправ 1 ч.л. Соль

Куриный бульон с макаронами и яйцом

Курица 250 гр. Вода 1 л. Паста 100 гр. Яйцо 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 зубчик Морковь 1/2 шт. Соль Лавровый лист 2 шт. Перец душистый 1 горсть

Быстрая запеканка с макаронами, гриб…

Любые макароны 300 гр.

Соль Яйцо Шампиньоны 300 гр. Лук репчатый Масло сливочное 1 ч.л. Бульон овощной 100 мл. Крем-фреш 200 гр. Перец По полпучок рубленая петрушка и шнитт-лук Любой тертый сыр 150 гр…

Cалат с макаронами и яйцом

Макароны 200 гр. Лук красный 1 шт. Огурцы солёные 100–150 гр. Перец болгарский 1 шт. Яйцо 2 шт. Майонез 1 ст. Сыр 100–150 гр. Колбаса копченая 60–80 гр. Ветчина 100–150 гр.

Салат Нисуаз с макаронами и яйцом па…

Макароны-спиралька 150 гр. Тунец консервированный 150 гр. Помидоры черри 6 шт. Фасоль стручковая 1 горсть Оливки 1 горсть Лимон 1 шт. Яйцо 1 шт. Салат 1 горсть Шнитт-лук 5 стебель Оливковое масло 3 ст…

Жареные макароны с яйцами — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Готовые блюда

keyboard_arrow_right

Жареные макароны с яйцами

Количество x {{unitOption. title}} штука

Энергия 152 ккал

= 636 кДж

Белки 8,3 г

Углеводы 14,8 г

Жиры 4,6 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 152 ккал

Белки 8,3 г

Углеводы 14,8 г

Жиры 4,6 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

8,3 г

Углеводы

14,8 г

Сахар

Жиры

4,6 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

415 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Для приготовления макароны сначала нужно отварить. После чего макароны промывают под проточной водой, чтобы смыть лишний крахмал и клейковину. Промытые макароны выкладывают на разогретую сковороду с маслом, заливают взбитым яйцом и жарят, пока яйцо не прожарится.

Блюдо сытное, а если использовать макароны из твердых сортов пшеницы, то еще и полезное. Потому что такой сорт макарон содержит медленные углеводы, которые дольше усваивается и не откладываются в лишний вес.

Если макароны не промыть, то это приведет к тому, что в остывшем виде они слипнутся.

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Жареная лапша для спагетти с яйцами с использованием остатков макарон

Перемешайте жареные спагетти с яичницей или яичницей-болтуньей, используя остатки приготовленной лапши для спагетти! Отличный, простой и легкий рецепт, позволяющий использовать любую оставшуюся лапшу спагетти или макароны, и он идеально подходит для легкого позднего завтрака, обеда, ужина или даже завтрака! В этом рецепте мы приготовили яичницу со спагетти-вермишелью, но можно приготовить яичницу с яичницей-болтуньей, как вам больше нравится .

Приготовленные остатки лапши спагетти обжаривают на большой сковороде или сковороде по вашему вкусу вместе с добавлением специй, приправ, соуса и яичницы-глазуньи (или яичницу-болтунью, если вам так нравится!).

Другие рецепты лапши для спагетти:

лапша для спагетти быстрого приготовления

запеканка из спагетти без варки

тонкая лапша для спагетти с сыром

паста терияки с брокколи и лапшой для спагетти в кастрюле быстрого приготовления 90 спагетти песто в кастрюле быстрого приготовления

5

5

Остатки лапши для спагетти Идеи

Остатки спагетти можно есть как есть, потому что это очень вкусный ужин из лапши сам по себе.

Но если вам надоело есть одно и то же блюдо, приготовленное накануне, вы можете легко изменить свой ужин из спагетти, добавив больше вкусов, чтобы он выглядел как новое блюдо для обеда, позднего завтрака или ужина следующего дня!

Добавление яиц, таких как яичница-глазунья или яичница-болтунья, или даже овощей, таких как болгарский перец, — отличный способ придать блюдам новизны и вкуса.

Что делать с остатками спагетти?

Вы можете просто обжарить лапшу с добавлением овощей, чтобы придать ей вид.

Просто обжарьте нарезанные свежие овощи или замороженные овощи, такие как морковь, горох, цветная капуста, брокколи и т. д., добавьте спагетти к этой овощной смеси и обжарьте, чтобы получился вкусный ужин из жареных спагетти с овощами!

Вы также можете добавить соусы, такие как шпионский соус или соус терияки, или даже острый соус, чтобы добавить больше вкуса.

Жареные спагетти с яичницей или яичницей-болтуньей — еще один простой способ использовать остатки приготовленной лапши спагетти, если вы хотите добавить в свой ужин немного белка!

Как долго можно хранить остатки спагетти?

Оставшаяся лапша спагетти может храниться еще 3-4 дня, если правильно хранить ее в холодильнике.

Срок хранения спагетти в холодильнике также зависит от других ингредиентов, которые вы добавили в лапшу.

Если это просто лапша, вы можете спокойно хранить ее около недели.

Если вы добавляете овощи, такие как замороженные овощи, рекомендуется использовать их намного быстрее, примерно за 2 дня, даже если вы храните их в холодильнике.

Эта жареная лапша для спагетти готовится из остатков лапши спагетти в соусе маринара. Больше остатки этого блюда я не хранила, так как это было всего две порции и оно было использовано сразу после приготовления.

Однако, если есть остатки, их можно хранить в холодильнике еще один день. Если вы храните остатки в холодильнике и готовите из них новые блюда, рекомендуется быстро израсходовать их примерно за 1–2 дня, а также убедиться, что вы используете остатки, которые все еще свежие и не испорченные.

Итак, давайте посмотрим, как легко приготовить жареные спагетти с яичницей!

Как приготовить обжаренные остатки спагетти с яичницей?

Чтобы приготовить обжаренные остатки лапши спагетти с яичницей-глазуньей, мы используем следующие ингредиенты.

ингредиенты для приготовления жареной лапши спагетти с яйцом

остатки спагетти 8 унций (это эквивалентно примерно 2 унциям сушеных макарон, или просто используйте две порции приготовленных спагетти на двоих, если вы не знаете, как измерить приготовленные спагетти)

соус маринара или любой соус для пасты ¼ стакана или сколько вам нужно

соль по вкусу

черный перец ½ чайной ложки

порошок орегано или базилика сушеный ½ чайной ложки

итальянская приправа ½ чайной ложки порошка ½ чайной ложки

хлопья красного чили 1 чайная ложка (или по мере необходимости, по желанию)

яйца 2 больших

оливковое масло 2 столовые ложки (можно использовать немного больше для пасты и использовать немного для жарки яиц)

Пошаговые инструкции

Чтобы приготовить яичницу:

Разбейте яйца в нагретую сковороду с антипригарным покрытием, добавьте немного соли, черного перца и немного оливкового масла или сливочного масла и готовьте, пока белок полностью не застынет, а яичный желток также готовится по вашему вкусу.

При необходимости можно аккуратно перевернуть яйца и обжарить с другой стороны, если хотите, чтобы они обжарились с обеих сторон.

В зависимости от ваших предпочтений, яичницу-глазунью можно оставить слишком легкой (жидкие желтки) или для средних яиц или для твердых яиц (полностью сваренные желтки и белки). Я решил приготовить твердые яйца, но, как я уже сказал, это ваше предпочтение, и если вы предпочитаете жидкие желтки, дерзайте!

Держите яичницу подальше от огня, чтобы она не переварилась.

Для приготовления спагетти:

Положите спагетти в большую кастрюлю или сковороду.

Также добавьте оливковое масло, смешайте с макаронами и дайте им обжариться в течение примерно 1-2 минут.

После того, как паста слегка обжарится в оливковом масле, добавьте приправы, такие как орегано, порошок базилика, итальянские приправы, луковый порошок, чесночный порошок и хлопья красного чили (при использовании). Аккуратно перемешайте содержимое и обжаривайте, помешивая, еще 2–3 минут, пока не будет достигнута желаемая текстура.

Добавьте соус (если используете) и снова обжарьте, помешивая, около минуты.

Добавление яичницы к лапше:

Добавьте яичницу также к макаронам, перемешайте лапшу с яйцами. Пусть все это варится на медленном огне около пары минут.

Подавать горячим с соусом для пасты, черным перцем и т. д. по желанию!

Примечания: Если вы не хотите использовать две сковороды, перед добавлением лапши можно обжарить яйца на одной сковороде.

Однако в этом случае яйца могут немного перевариться, поэтому, если вы предпочитаете яйца всмятку, лучше готовить их на другой сковороде.

Если вы жарите яйца на той же сковороде, вы также можете переложить яичницу на тарелку и добавить ее позже, когда макароны будут обжарены.

Я часто жарю яйца на той же сковороде для удобства, и это все равно очень вкусно.

Количество соуса для пасты можно регулировать по своему вкусу.

Поскольку в этом рецепте мы используем остатки спагетти, есть вероятность, что в спагетти уже есть соус и приправы.

Так что выбирайте соус и приправы в зависимости от того, что у вас уже есть в макаронах, а также исходя из ваших предпочтений.

Рецепт очень гибкий, и, по сути, жареные спагетти с яичницей не ошибутся, даже если вы сделаете несколько изменений!

Ниже вы можете подробно ознакомиться с рецептом жареных спагетти с яичницей.

  • 8 унций приготовленных остатков лапши для спагетти, что эквивалентно примерно 2 унциям сушеных макарон, или просто используйте две порции приготовленных спагетти на двоих, если вы не знаете, как измерить приготовленные спагетти
  • ¼ стакана соуса маринара или любого соуса для пасты (при необходимости можно использовать больше)
  • соль по вкусу
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки сушеного орегано или порошка базилика
  • ½ чайной ложки итальянской приправы
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • 1 чайная ложка хлопьев красного чили или по необходимости, по желанию
  • 2 больших яйца
  • 2 столовые ложки оливкового масла, для пасты может понадобиться немного больше также немного для жарки яиц
Для приготовления яичницы:
  • Разбейте яйца в нагретую сковороду с антипригарным покрытием, добавьте немного соли, черного перца и немного оливкового или сливочного масла и готовьте, пока белок полностью не застынет и яичный желток также готовится по вашему вкусу.

  • При необходимости можно аккуратно перевернуть яйца и обжарить с другой стороны, если хотите, чтобы они обжарились с обеих сторон.

  • В зависимости от ваших предпочтений, вы можете готовить яичницу на легком уровне (жидкие желтки), на среднем или твердом (полностью приготовленные желтки и белки). Я решил приготовить твердые яйца, но, как я уже сказал, это ваше предпочтение, и если вы предпочитаете жидкие желтки, дерзайте!

  • Держите яичницу подальше от огня, чтобы она не переварилась.

Для приготовления спагетти:
  • Положите спагетти в большую кастрюлю или сотейник.

  • Добавьте также оливковое масло, смешайте с макаронами и дайте им обжариться в течение 1-2 минут.

  • После того, как макароны слегка обжарены на оливковом масле, добавьте приправы, такие как орегано, порошок базилика, итальянские приправы, луковый порошок, чесночный порошок и хлопья красного чили (если используете). Аккуратно перемешайте содержимое и жарьте, помешивая, еще 2 до 3 минут, пока не будет достигнута желаемая текстура.

  • Добавьте соус (если используете) и снова обжарьте, помешивая, около минуты.

Добавление яичницы к спагетти:
  • Добавьте яичницу также к макаронам (спагетти), перемешайте лапшу с яйцами. Пусть все это варится на медленном огне около пары минут.

Вы можете обжарить яйца на одной сковороде перед добавлением лапши, если не хотите использовать две сковороды.

Однако в этом случае яйца могут немного перевариться, поэтому, если вы предпочитаете яйца всмятку, лучше готовить их на другой сковороде.

Если вы жарите яйца на той же сковороде, вы также можете переложить яичницу на тарелку и добавить ее позже, когда макароны будут обжарены.

Я часто жарю яйца также на той же сковороде для удобства, и это все равно очень вкусно.

Количество соуса для пасты можно регулировать по своему вкусу.

Поскольку в этом рецепте мы используем оставшиеся спагетти, есть вероятность, что в спагетти уже есть соус и приправы.

Так что отрегулируйте соус и приправы в зависимости от того, что у вас уже есть в макаронах, а также исходя из ваших предпочтений.

Рецепт очень гибкий, и, по сути, жареные спагетти с яичницей не ошибутся, даже если вы сделаете несколько изменений!

Калорийность: 391 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 14 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 12 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 186 мг | Натрий: 250 мг | Калий: 267 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 710 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 3 мг

Лучшие спагетти с яичницей Рецепт

Фото Рена Фуллера
  • Обслуживает Один

Перейти к рецепту

Примечания автора

В своей книге «Неаполь за столом» Артур Шварц познакомил меня с простыми прелестями пасты, приготовленной с яичницей. Живя одна за границей, пока мой муж служил в ВВС США, я стала немного одержима этим блюдом — до такой степени, что моя сестра Аманда подумала, что ей, возможно, придется провести вмешательство! Десять лет спустя я дополнил и изменил этот рецепт, чтобы он соответствовал моему собственному вкусу. Я просто обожаю это блюдо — желтки покрывают макароны, а белки придают этому острому, чесночному блюду маленькие вкусные хлопья. Пангратато завершает все это, добавляя кусочки хруста и яркие всплески лимона и розмарина. Обычно я делаю большую порцию пангратато и храню его в холодильнике — он отлично подходит для многих вещей — я использую его для начинки рыбы, других блюд из пасты, теплых грибных салатов и т. д. Мало того, что этот рецепт очень прост в приготовлении. , дешево и вкусно! — Ронда35

  • Test Kitchen-Approved

Что вам понадобится

Ингредиенты
  • Пангрататто
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 1 / 3 чашка свежие или черствые панировочные сухари
  • 2 чайные ложки измельченные свежие листья розмарина
  • цедра половины лимона
  • Спагетти и яйца
  • 4 унции спагетти
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1 столовая ложка несоленое сливочное масло
  • 2 зубчики чеснока, измельченные
  • 2 крупные яйца
  • 2 столовые ложки нарезанная итальянская петрушка
  • 1 чайная ложка маленькие каперсы без жидкости
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 / 4 чашка тертый сыр пекорино романо
Направления
  1. Пангрататто
  2. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.
  3. Добавьте панировочные сухари и обжаривайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, примерно 4-5 минут.
  4. Добавьте розмарин, сразу снимите с огня и дайте остыть.
  5. Смешайте с лимонной цедрой и отложите в сторону.
  1. Спагетти и яйца
  2. Доведите до кипения большую кастрюлю хорошо подсоленной воды и отварите макароны до состояния аль денте в соответствии с указаниями на коробке. (Я обычно недовариваю макароны примерно на минуту.)
  3. Вытрите сковороду из пангратато, добавьте 1 ч. л. оливкового масла и 1 ч. л. сливочного масла и растопите вместе на среднем огне.
  4. Добавьте чеснок и сразу разбейте в сковороду яйца.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *