Муссы и желе: Желе, муссы — рецепты с фото

Содержание

Желе, суфле, муссы — рецепты с фото на Готовим дома

Желе, суфле, муссы — рецепты с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Десерты Желе, суфле, муссы

22 112 206

Творожно-яблочное суфле из микроволновки

whal

49 241 409

Торт «Крем-карамель»

Shkoda

42 220 154

Сметанный соложеник

Buchy

46 232 125

Шоколадно-манный мусс

Buchy

46 222 87

Суфле «Яблочное облачко»

empanadilla

53 257 78

Суфле (прослойка для тортиков и десерта)

Skarlet

20 251 175

Крем-брюле (Creme Brulee)

Олеся

40 165 75

Творожное суфле (диетпродукт)

Skarlet

34 116 81

Яблочный мусс

oldeg

16 64 106

А-ля Чизкейк в микроволновке

lanita69

35 147 62

Двухцветная панна котта

Buchy

20 116 134

Панна котта с вишневым соусом

VikaSN

16 176 43

Крем-карамель

Олеся

24 103 63

Десерт «Осколки счастья» (желейный)

финочка

32 90 52

Желе фруктово-сливочное

Morvolna

9 149 18

Ванильная панна-котта с малиновым соусом

Олеся

30 97 83

Панна котта с амаретто и эспрессо

oldeg

20 96 45

Творожно-кофейный мусс

Skarlet

45 106 63

Десерт «Баварезе с клубникой»

DolceVita

32 104 35

Шоколадный мусс Шантильи от Эрве Тиса (шоколад и вода)

oldeg

27 98 23

Кофейная «панна котта» из йогурта

DolceVita

22 102 22

Шоколадный мусс ультра быстрый (без яиц)

AnCoLia

21 49 40

Десерт «Сиреневый туман»

Юляка

30 97 34

Шоколадное суфле с карамельным соусом

oldeg

14 66 30

Шоколадная панна котта

-одуванчик-

22 63 43

Кофейные кубики с корицей в йогуртовом желе

lanita69

26 62 43

Ванильный фламмери с карамелизированной клубникой и ревенем

oldeg

24 60 28

Панна котта с клубничным желе

Milaja

40 73 59

Фрукты в «Парижском креме»

Shkoda

37 79 34

Флан «Крем-карамель»

Елена Юрьевна

Поделись рецептами с друзьями!

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
  • Следующая  »
  • добавить рецепт

    Хрустящие кабачки в сырной панировке

    ЖЕЛЕ И МУССЫ

    Желе и муссы приготовляют из свежих и свежезамороженных ягод и фруктов, из фруктово-ягодных соков и сиропов, из разных сортов варенья, а также из красного натурального вина.


    Для приготовления муссов используют, кроме того, пюре и соусы из различных фруктов. Пюре и фруктовые соусы лучше всего брать готовые: их вырабатывают из зрелых доброкачественных плодов — яблок, абрикосов, слив и др.
    Для приготовления желе и муссов употребляется желатина, а для желе еще и агар-агар (растительная желатина), которого нужно брать в два раза меньше обыкновенной желатины.
    Чтобы желатина и агар-агар быстро и равномерно растворялись, их надо предварительно на 25-30 минут положить в холодную воду. Когда листики набухнут, из них нужно хорошо отжать воду.
    Чтобы желе было вкуснее, в него добавляют разные вина (херес, мускат, мадеру) и ликеры, а также апельсинную и лимонную цедру, ванилин, лимонный сок или лимонную кислоту.
    Желе и муссы можно приготовлять в специальных формах и вазочках. Перед подачей на стол форму с застывшим желе на несколько секунд нужно опустить в горячую воду, чтобы желе лучше отстало от формы.
    Желе и муссы готовят почти одним и тем же способом, с той лишь разницей, что муссы взбивают веничком. Для взбивания муссов нужно взять глубокую посуду, так как мусс при взбивании увеличивается в объеме в 2 – 2 1/2 раза. Взбивать надо обязательно на льду или в холодной воде. Мусс можно считать готовым, когда он станет пенистым и слегка загустеет. Подготовленный мусс надо быстро разлить в вазочки или формы и поставить в холодное место. К муссу отдельно можно подать ягодный сироп или фруктовые и ягодные соки.
    Мусс можно приготовить и без желатины, заменив ее манной крупой. Для этого крупу варят с сахаром и плодовым соком или пюре и затем охлаждают. Когда температура готового мусса понизится до 40 гр., его взбивают, разливают в формы и охлаждают.

    ЛИМОННОЕ ЖЕЛЕ

    В кастрюлю влить 3 стакана воды, всыпать сахар, размешать и вскипятить. В горячий сироп положить цедру, срезанную с половины лимона, и желатину, предварительно замоченную и отжатую. Все время помешивая ложкой, сироп снова довести до кипения и влить лимонный сок.

    Горячий сироп процедить сквозь полотно, слегка охладить и разлить в формы или вазочки.
    На 1 лимон — 1 стакан сахара, 25 г желатины.

    ЛИМОННОЕ ЖЕЛЕ С ФРУКТАМИ

    Приготовить лимонное желе, как указано в предыдущем рецепте, слегка охладить его, разлить в вазочки или формы слоем 1-2 см и дать застыть. На застывший слой желе уложить различные фрукты и снова залить их полузастывшим желе так, чтобы оно покрыло поверхность фруктов, и снова охладить.
    На 1 лимон — 1 стакан сахара, 25 г желатины, 300 г свежих или 200 г консервированных фруктов и ягод.

    ЖЕЛЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ

    Апельсины очистить, нарезать тонкими кружочками, отделить зерна, пересыпать ломтики апельсина сахаром (1/4 стакана) и оставить на полчаса, чтобы образовался сок. В кастрюлю всыпать 1/4 стакана сахара, залить 1 1/2 стаканами воды и вскипятить.

    В приготовленный сироп положить замоченную и отжатую желатину и апельсинную цедру. Все время помешивая сироп, дать ему еще раз вскипеть и, сняв с огня, влить в сироп сок от апельсина.
    По вкусу добавить разведенную лимонную кислоту. Горячий сироп процедить, слегка охладить, разлить в вазочки или формы слоем 1 см и поставить в холодное место. На застывший слой желе положить ломтик апельсина, залить второй половиной желе и снова охладить.
    Так же приготовляется желе из мандаринов.
    На 1 апельсин — 1/2 стакана сахара, 15 г желатины.

    ЖЕЛЕ ИЗ ЯГОДНОГО ВАРЕНЬЯ

    Варенье развести 2 1/2 стаканами кипятка, размешать и выбрать ягоды в отдельную посуду. Сироп от варенья влить в кастрюлю, положить в него сахар, желатину; помешивая, довести до кипения, влить вино, процедить и слегка охладить. Ягоды разложить в вазочки или формы, залить желе и хорошо охладить.

    На 1 стакан варенья — 1/2 стакана сахара, 25 г желатины, 2 ст. ложки ликера.

    ЖЕЛЕ С КРАСНЫМ ВИНОМ

    В кастрюлю всыпать сахар, влить 2 стакана горячей воды, положить замоченную желатину; все время помешивая, довести сироп до кипения, влить вино, добавить немного ванилина и по вкусу — разведенную лимонную кислоту. Горячий сироп процедить, слегка охладить и разлить в формочки. При подаче на стол желе можно украсить свежими или замороженными ягодами клубникой, малиной, черешней, вишней, ломтиками апельсина.
    На 1 стакан красного вина — 25 г желатины, 3/4 стакана сахара.

    МУСС ИЗ СВЕЖИХ ЯБЛОК

    Яблоки промыть и нарезать тонкими ломтиками, удалив семечки. Залить яблоки 2 1/2 стаканами горячей воды и сварить их до мягкости. Слить сок в другую посуду, процедить его через марлю, а яблоки протереть сквозь частое сито.
    В яблочный сок положить сахар и замоченную желатину. Все время помешивая, довести сироп до кипения и охладить. Охлажденный сироп вылить в глубокую кастрюлю, положить туда же яблочное пюре, немного ванилина и взбивать металлическим веничком до образования пенистой массы. Как только масса слегка загустеет, ее быстро разлить в формы или вазочки и охладить.
    Мусс из других свежих фруктов приготовляют таким же способом.
    На 250 г яблок — 3/4 стакана сахара, 15 г желатины.

    ЛИМОННЫЙ МУСС

    Приготовить смесь так же, как для лимонного желе, влить ее в кастрюлю, которую поставить в холодную воду или на лед, и взбивать металлическим веничком до тех пор, пока не получится однородная пенистая масса.
    Когда масса начнет густеть, взбивание прекратить, быстро разлить мусс в формы и охладить. На стол к лимонному муссу отдельно в соуснике можно подать ягодный сироп или соус из красного вина.
    На 1 лимон — 15 г желатины, 3/4 стакана сахара, 2 стакана воды.

    МУСС ИЗ ЯГОД

    Ягоды свежие или замороженные перебрать и промыть в холодной воде, размять ложкой или деревянным пестиком в фарфоровой посуде и протереть сквозь волосяное сито. Выжимки от ягод залить 2 стаканами горячей воды, вскипятить и процедить. В полученный сок положить сахар и замоченную желатину. Все время помешивая, довести сироп до кипения. В охлажденный сироп положить ягодное пюре и взбивать металлическим веничком до образования пенистой массы. Как только эта масса слегка загустеет, быстро разлить ее в формы или вазочки и охладить.
    На 1 стакан ягод — 3/4 стакана сахара, 15 г желатины.

    МУСС КЛЮКВЕННЫЙ С МАННОЙ КРУПОЙ

    В кастрюлю положить промытую перебранную клюкву и деревянным пестиком хорошо ее размять, добавить 1/3 стакана кипяченой воды и отжать через марлю. Полученный сок поставить в холодное место. Выжимки от ягод залить 3 стаканами воды и прокипятить в течение 5 минут, после чего процедить и на полученном отваре заварить манную крупу, всыпая ее в кипящий отвар постепенно, при помешивании.
    После 20 минут медленного кипения всыпать сахарный песок, дать массе вскипеть и снять с огня. В сваренную массу влить отжатый ранее сок и взбить веничком до состояния густой пены. При увеличении массы в объеме в два раза разлить ее в вазочки и вынести в холодное место. К клюквенному муссу можно подать холодное молоко.
    На 1 стакан клюквы — 1 стакан сахара, 3 ст. ложки манной крупы.

    МЕДОВЫЙ МУСС

    Разбить яйца и отделить белки от желтков. Желтки растереть, постепенно прибавляя к ним мед. После этого растертые желтки проварить на слабом огне до густоты, непрерывно помешивая, и, сняв с огня, охладить. Яичные белки взбить в густую пену и соединить с проваренными желтками, после чего мусс переложить в блюдца или вазочки и охладить.
    Вместо яичных белков можно в мусс положить 3/4 стакана взбитых сливок.
    На 1 стакан меда — 4 яйца.

    По материалам онлайновой библиотеки на http://books.junik.lv/

    Желе, заварные кремы, муссы и пудинги

    Автор: elviira Оставить комментарий


    Заварной крем с ревенем без сахара — восхитительный и вкусный десерт, в который я влюбилась. Острый, яркий аромат ревеня в сочетании с богатой сливочной сладостью заварного крема создают неотразимую симфонию вкусов и текстур. Как человек, который любит баловаться различными кулинарными творениями с низким содержанием углеводов, я должен признать, что этот десерт стал довольно фаворитом на моей кухне.

    Подробнее

    Рубрики: Десерты, желе, заварной крем, муссы и пудинги С тегами: углеводы до 5 лет, заварной крем, десерт

    Автор: elviira 2 комментария


    Шоколадный мусс из маскарпоне — это исключительно вкусный и элегантный десерт, сочетающий в себе богатую кремовую текстуру маскарпоне с нежностью шоколада. Это грешное, но простое в приготовлении угощение идеально подходит для званых обедов, свиданий или просто для того, чтобы удовлетворить вашу тягу к сладкому. С низким содержанием сахара и всего несколькими основными ингредиентами вы можете приготовить впечатляющий десерт, который заставит ваших гостей хотеть еще.

    Подробнее

    Рубрики: Десерты, желе, заварной крем, муссы и пудинги С тегами: углеводы до 5 лет, шоколад, десерт, мусс

    Автор: elviira 4 комментария


    Вот еще один классический финский рецепт — оздоравливающий. Насыщенный, сливочный и восхитительно сладкий, этот карамельный кисель без сахара из 5 ингредиентов обладает потрясающим вкусом с особенно восхитительной карамельной ноткой.

    Этот кисель представляет собой низкоуглеводную и не содержащую сахара версию традиционного финского «Paahtokiisseli» («Поджаренный кисель»). Читайте дальше, чтобы узнать секреты невероятно аппетитного десерта, который понравится всей семье и самым изысканным гостям.

    Подробнее

    Рубрики: Десерты, желе, заварной крем, муссы и пудинги С тегами: углеводы до 5 лет, десерт, кетовор, пудинг

    Автор: elviira 2 комментария


    Вы слишком много съели на День Благодарения? Или вы просто хотите легкий и освежающий десерт, чтобы сбалансировать сытное праздничное основное блюдо? Этот кисло-сладкий кето-клюквенный кисель из 4 ингредиентов — идеальный ответ на ваши потребности в легком праздничном десерте!…

    Подробнее

    Рубрики: Десерты, Фрукты, Ягоды и джемы, Желе, Заварной крем, Муссы и пудинги С тегами: ягоды, углеводы до 5 лет, десерт, веганский

    Автор: elviira Оставить комментарий


    Вот это имя звучит как полный рот! Так и этот супер-декадентский кето-шоколадный мусс — в самом приятном виде! Конечно, существует множество рецептов кето-шоколадного мусса, но я гарантирую, что вы будете делать это особенное лакомство снова и снова — оно ооочень вкусное и простое!

    Подробнее

    Рубрики: Десерты, желе, заварной крем, муссы и пудинги С тегами: углеводы до 5 лет, шоколад, десерт, мусс

    Автор: elviira 2 комментария

    Супер сливочный и насыщенный мусс, наполненный удивительно свежими ароматами весны — да, пожалуйста! Этот кето-клубничный мусс с маскарпоне и ревенем удовлетворяет во всех отношениях: его насыщенность натуральными жирами надолго сохраняет чувство сытости, а сочный вкус восхитительной клубники и терпкого ревеня прекрасно сочетается с мягкостью мягкого маскарпоне и сливок и умеренной сладостью от натуральный подсластитель.

    Подробнее

    Рубрики: Десерты, желе, заварной крем, муссы и пудинги С тегами: ягоды, углеводы до 5 лет, десерт, мусс

    Автор: elviira 2 комментария


    Легко, питательно, вкусно — чего еще можно желать от идеального кето-десерта? Это сливочное кето-желе из авокадо, состоящее из 5 ингредиентов, богатое, мягкое и мягкое благодаря авокадо и сливкам, а также слегка кисловатой ноте сочного лимона, чтобы сбалансировать насыщенность. Оттенок элегантной ванили дополняет вкус. Красивый зеленый оттенок чудесно сочетается с цветами поздней весны и начала лета. Так просто, так очаровательно!

    Подробнее

    Рубрики: Десерты, желе, заварной крем, муссы и пудинги С тегами: углеводы до 5 лет, десерт, фрукты

    По elviira 2 комментариев


    Причудливая экзотика — но очень простой кето-десерт? Тогда этот рецепт кето-миндального желе — идеальный ответ на ваши потребности! Всего из 4 ингредиентов вы можете создать кето-версию знаменитого восточноазиатского рецепта под названием Аннин Тофу (который, кстати, не имеет ничего общего с тофу на основе сои!). Читайте дальше, чтобы узнать секреты суперпростого, но великолепного десерта практически без углеводов и смехотворно мало калорий!

    Подробнее

    Рубрики: Десерты, желе, заварной крем, муссы и пудинги С тегами: углеводы до 5 лет, безмолочные продукты, десерт

    Автор: elviira Оставить комментарий


    Можно ли приготовить вкусную и богатую кето-панна-котту всего из 5 ингредиентов — я имею в виду из натуральных ингредиентов? Естественно, это! Читайте дальше, чтобы найти рецепт очень простой, но исключительно вкусной кето-клубничной карамельной панна-котты, которая станет восхитительным десертом для празднования Дня святого Валентина или порадует вас и вашу возлюбленную в любой день!…

    Подробнее

    Рубрики: Десерты, желе, заварной крем, муссы и пудинги С тегами: ягоды, углеводы до 5 лет, десерт, пудинг

    By elviira Оставить комментарий


    «Еще один рецепт мусса?» Вы можете задаться вопросом. Мне не жаль, так как этот кето-мусс, начинка или глазурь для чизкейка со специями из тыквы настолько универсален и смачен со своим аппетитным вкусом, насыщенностью и воздушностью, что я просто обязан поделиться им с вами. Читайте дальше, чтобы найти рецепт вашего любимого осеннего лакомства, которое можно использовать по-разному.

    Подробнее

    Рубрики: Десерты, Глазурь, Глазурь, Спреды и помадки, Желе, Заварные кремы, Муссы и пудинги С тегами: углеводы до 5 лет, десерт, глазурь, мусс, тыква

    Мусс из белого шоколада с желе из манго

    Десерт | Десерты без выпечки

    Этот мусс из белого шоколада представляет собой десерт без выпечки, вкусный и простой в приготовлении. Этот легкий и воздушный мусс покрыт желе из манго.

    Белула 15 января 2016 г. 30 марта 2021 г.

    Перейти к рецепту

    Когда у моей мамы были друзья, на десерт почти всегда был мусс. Помню, как в детстве я был так счастлив, когда обнаружил, что в меню есть мусс из белого шоколада. Этот рецепт прост в приготовлении и готовится довольно быстро. Это идеальный десерт для развлечения, рожденный, чтобы произвести впечатление на ваших гостей. Топинг из желе из манго делает этот рецепт лучшим десертом без выпечки! Надеюсь, вам понравится так же сильно, как здесь!

    Что вам понадобится для приготовления этого рецепта?

    Для приготовления этого восхитительного рецепта десерта без выпечки требуется совсем немного ингредиентов:

    • Белый шоколад, звезда этого рецепта. Мне нравится использовать шоколад хорошего качества, и я обычно работаю с белым шоколадом Callebaut или Valrhona.
    • Густые сливки или взбитые сливки. Оно должно быть не менее 30% жирности. Не допускается обезжиренность, иначе сливки не позволят правильно взбить! Он должен быть очень холодным, чтобы можно было взбить сливки.
    • Яичные белки должны быть комнатной температуры. Если вы боитесь есть непастеризованное яйцо в своем десерте, вы можете быстро исправить это. Чтобы пастеризовать яйца в домашних условиях, их нужно опустить на 1 минуту в кипящую воду, а затем сразу же переложить в ледяную воду на 1 минуту.
    • Сахар. Его не так много, только необходимое количество, чтобы помочь взбить яичные белки.
    • Сок манго. Вы можете купить натуральный сок манго без добавления сахара или приготовить его самостоятельно, если у вас есть соковыжималка. Я использовал сок манго, так как у меня нет (вздох!) соковыжималки.
    • Желатин. Я использую желатиновые листы (золото), которые нужно увлажнять в ледяной воде в течение примерно 10 минут, а затем отжимать, чтобы удалить лишнюю воду, прежде чем их использовать. Вы можете заменить 1 лист желатина на 5 мл (1 чайную ложку) желатинового порошка. Чтобы узнать больше о различных видах желатина, вы можете прочитать эту статью.

    Где подавать мусс?

    Вы можете либо приготовить один большой мусс и использовать салатницу, либо подать этот незапеченный десерт отдельными порциями, в этом случае вы можете использовать стаканы, фужеры или формочки. В любом случае вы должны охладить мусс в контейнере, в котором будете его подавать.

    Как приготовить мусс из белого шоколада?

    Чтобы приготовить этот простой французский мусс из белого шоколада, вам необходимо смешать 3 компонента:

    • Взбитые сливки: взбейте 150 г сливок до мягких пиков и храните в холодильнике до готовности к употреблению. Несколько советов: сливки должны быть охлажденными и очень холодными, и для обеспечения успеха поместите чашу миксера в морозильную камеру на 15 минут, прежде чем взбивать сливки.
    • Ганаш из белого шоколада: белый шоколад нарезать небольшими кусочками и растопить на водяной бане (или в микроволновой печи, по 10 секунд за раз). Доведите 80 г взбитых сливок до кипения и залейте шоколад. Дайте постоять 1 минуту, а затем взбейте до однородности. Отложите.
    • Яичные белки, взбитые до мягких пиков после того, как ганаш и крем будут готовы. Для этого взбейте яичные белки с 10% сахара на средней скорости. Добавьте оставшийся сахар, когда яичные белки будут почти готовы, и взбивайте в течение 30 секунд на высокой скорости.

    Теперь можно приготовить мусс из белого шоколада: просто добавьте взбитые сливки в ганаш, пока он не станет однородным и полностью растворенным. В конце аккуратно вмешайте яичные белки в 2 захода, чтобы белки не сдулись. Вы можете сделать это с помощью резинового шпателя или венчика.

    С помощью кондитерского мешка или половника наполните 6 маленьких фужеров до ¾ края муссовым тестом. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

    Как сделать желе из манго?

    Желе необходимо приготовить после того, как мусс из белого шоколада полностью застынет, и за несколько часов до подачи этого десерта. Желе из манго должно застыть примерно через 2 часа.

    Чтобы приготовить это желе, сначала замочите лист желатина в ледяной воде. Доведите 1/3 сока манго до кипения и добавьте гидратированный желатин (перед добавлением обязательно отожмите его, чтобы удалить лишнюю воду). Наконец, вылейте смесь сока и желатина на оставшиеся 2/3 сока манго и взбейте, чтобы смешать.

    Немедленно покройте уже застывший мусс слоем желе (около 0,5 см/0,2 дюйма) и поставьте в холодильник до застывания.

    Как подавать этот мусс из белого шоколада?

    После того, как желе полностью застынет (проверьте, слегка подвигая стакан, желе не должно сдвинуться с места, если оно застыло!) посыпьте свежим нарезанным кубиками манго и стружкой из белого шоколада! Наслаждаться!

    Другие варианты начинки для этого десерта

    Если вам не нравится манго, вы можете либо оставить этот десерт как есть, либо добавить к муссу из белого шоколада:

    • Лимонный курд
    • Ягодный соус
    • Острая дульсе де лече и немного французских безе для легкого хруста.

    Ингредиенты, используемые во всех рецептах на этом сайте, измеряются в метрической системе. Я использую весы , чтобы быть точным в моих измерениях и гарантировать хорошие результаты. Если вы также хотите использовать шкалу, вот некоторые из них: США, Канада, Великобритания, Австралия, Франция.

    Подписаться на рассылку новостей

    Время подготовки: 30 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 45 минут

    Порции: 6 порций

    Питание: 437 кал.

    Кухня: Французская

    Мусс из белого шоколада

    • Белый шоколад 160 г
    • Крем 80 г
    • Яичные белки 80 г
    • Сахар 10 г
    • Тяжелый крем 160 г

    Желе из манго

    • Сок манго 125 мл
    • Листовой желатин (или 1 ч. л./5 мл желатина в порошке) 1
    • 1. Приготовить компоненты Мусс из белого шоколада : Белый шоколад нарезать небольшими кусочками и растопить на водяной бане (или в микроволновой печи, по 10 секунд за раз). Доведите 80 г взбитых сливок до кипения и залейте шоколад. Дайте постоять 1 минуту, а затем взбейте до однородности. Отложите. Дайте ему остыть, накрыв полиэтиленовой пленкой. Тем временем взбейте густые сливки до мягких пиков. Переложите в пластиковый контейнер и поставьте в холодильник до готовности к использованию. Когда ганаш остынет, но еще не полностью застынет, взбейте яичные белки с 10% сахара на средне-низкой скорости. Добавьте оставшийся сахар, когда яичные белки будут почти готовы, взбивайте в течение 30 секунд на высокой скорости.
    • 2. Приготовьте мусс из белого шоколада : Просто добавьте взбитые сливки в ганаш до однородной массы. В конце аккуратно вмешайте яичные белки в 2 приема, чтобы белки не сдулись. Вы можете сделать это с помощью резинового шпателя или венчика.
    • 3. Заполнить формы : С помощью кондитерского мешка или половника наполнить 6 маленьких фужеров до ¾ края муссовым тестом. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
    • 4. Приготовьте желе из манго : Сначала замочите лист желатина в ледяной воде. Доведите 1/3 сока манго до кипения и добавьте гидратированный желатин (перед добавлением обязательно отожмите его, чтобы удалить лишнюю воду). Наконец, вылейте смесь сока и желатина на оставшиеся 2/3 сока манго и взбейте, чтобы смешать.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *