Мусс из творога с желатином: Мусс из творога с желатином

Содержание

Шоколадный мусс из творога

Мука и различные крупы

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Мука картофельная200164
Мука пшеничная175154
Крупа манная200164
Крупа гречневая210205
Крупа перловая230256
Крупа пшеничная225205
Крупа пшенная225205
Крупа ячневая225205
Крупа овсяная170185
Крупа кукурузная180206
Крупа толокно140206
Овсяные хлопья — геркулес90123
Рис230205
Горох230205
Фасоль23020
Чечевица210

Молочные продукты

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Сливки250205
Молоко250205
Творог250207
Кефир, ряженка250185
Сметана2602511
Молоко сгущенное3003012
Молоко сухое1202010
Масло топлёное230205
Маргарин растопленный23015 4
Масло сливочное6030

Овощи и врукты

Наименование продуктаМелкий размер (гр)Средний размер (гр)Больший размер (гр)
Морковь2580140
Луковица3070110
Помидор5080150
Картофельный клубень4090140
Перец болгарский100
Перец чили, свежий152536
Чеснок, долька468
Огурец свежий30100150
Огурец солёный2590140
Огурец малосольный25
90
140
Баклажан200
Кабачок250
Свекла столовая80200350
Капуста белокочанная (кочан)40020003000
Капуста цветная (Брокколи)3507501500
Яблоко4080130
Груша4080130
Лимон45-50100180
Яйцо куриное406075

Ягоды

Наименование продуктаСтакан (гр)
Клубника120
Вишня, черешня130
Малина145
Крыжовник165
Смородина черная125
Смородина красная140
Шелковица155
Брусника110
Голубика160
Ежевика150
Клюква115
Черника160
Шиповник сушеный150

Сыпучие продукты

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Макароны мелкие (вермишель)230
Сахар-­песок220205
Сахарная пудра1902510
Сода питьевая2812
Сухари молотые, панировочные130123
Яичный порошок1002510
Соль320258
Желатин (порошок)155
Лимонная кислота258
Какао-порошок155
Кофе молотый207
Кофе растворимый62
Изюм16525
Яблоки сушенные70
Мак155154

Специи

Наименование продуктаЧайная ложка (гр)
Перец красный, молотый2
Перец черный, молотый5
Перец черный, горошек6
Перец душистый, горошек5
Горчица, порошок3
Корица, молотая
8
Гвоздика, молотая3
Гвоздика, целая4

Жидкие продукты

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Сок фруктовый или овощной200205
Уксус200205
Вино столовое200205
Ликер200207
Масло растительное180185
Жир животный (топленое сало)205208
Белки яичные9 шт.
Желтки яичные10 шт.
Яйца целые, без скорлупы4 шт.
Мед280287
Варенье4520
Повидло3612
Джем4015
Пюре из свежих ягод2905017
Томатная паста210289
Томатный соус180258

Орехи

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Арахис очищенный140258
Миндаль1303010
Кедровые орешки110104
Мука пшеничная140154
Фундук1303010
Орехи грецкие, толченые90207

Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога

Ingredients

  • Свежий йогурт — 100 г
  • творог обезжиренный — 300 грам.
  • Песочный сахар — 3 ст.л
  • какао — 1,5 ст.л
  • желатин — 15 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.

2

Желатин замочить в холодной воде на десять мин.

3

Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.

4

Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.

5

По желанию можно добавить орехи.

6

Миксером взбивать крем две мин.

7

Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на три ч. .

8

По этому рецепту можно делать и фруктовый мусс, заменив какао любимыми фруктами или ягодами.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Рецепты муссов

23 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 25 декабря, 2021) По Анастасия Пулина

Желе-мусс с высоким содержанием белка | Простой рецепт кето-десерта!

Вы здесь: Главная / Все рецепты / Кето / Мусс-желе без сахара | Рецепт желейного мусса с высоким содержанием белка

ОПУБЛИКОВАНО · ИЗМЕНЕНО · АВТОРОМ [Урваши Питре] · 930 слов. · Около 5 минут, чтобы прочитать эту статью. · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках · 21 комментарий

Перейти к рецепту — Перейти к видео —

Этот желейный мусс без сахара — один из моих любимых рецептов желейного десерта, приготовленного из нескольких ингредиентов. Он обязательно станет запасным десертом для тех случаев, когда вам просто необходимо съесть кето-десерт.

Перейти к:

  • Могу ли я есть желе без сахара на кето?
  • Можно ли есть взбитые сливки на кето-диете?
  • Как приготовить мусс-желе без сахара
  • Желе-мусс с высоким содержанием белка

Вот почему желейный мусс с высоким содержанием белка работает

  • Высокое содержание белка. В последнее время мне очень хочется сладкого, что для меня очень скользкий путь. Но пришло также время приготовить несколько полезных угощений, поэтому я решила попробовать этот очень простой рецепт. Неплохо для 20 грамм протеина !
  • Низкокалорийный. В этом смысле намного лучше, чем протеиновый батончик, и намного меньше калорий. Это также может стать отличной закуской или едой на этапе восстановления после операции на рукаве после операции на рукаве после операции на мягкой пище и достаточном количестве жидкости.
  • Разнообразие. Что мне в нем нравится, так это то, что я могу использовать различные вкусы желе, и все это хорошо работает. Выше вы видите фото рецепта вишневого желе без сахара. Ниже я использую апельсиновое желе, чтобы получить сливочный вкус.
  • Измени его. Используйте любое желе без сахара, которое любит ваша семья.

Могу ли я есть желе без сахара на кето?

В то время как некоторые люди предпочитают держаться подальше от искусственно подслащенных продуктов и напитков, следуя кето-образу жизни, мне нравятся эти варианты. Если вы хотите увидеть лучшие кето-подсластители (и каких следует избегать), вы можете прочитать этот пост, который я написал на эту тему 9.0013 ЗДЕСЬ .

Можно ли есть взбитые сливки на кето-диете?

В то время как типичные купленные в магазине взбитые сливки, такие как Cool Whip, полны сахара, вы можете приготовить свои собственные вкусные взбитые сливки дома, которые подходят для кето.

Чтобы приготовить собственные взбитые сливки, совместимые с кето, просто используйте электрический миксер, чтобы взбить густые сливки (HWC) до устойчивых пиков.

Если вы хотите, чтобы напиток был слаще, вы можете добавить немного молотого Swerve по вкусу перед смешиванием.

Это отличная начинка для кето-тортов и кето-кофейных напитков.

Как приготовить мусс-желе без сахара

Этот кето-мусс очень легко приготовить, но вам нужно проявить терпение и точно следовать инструкциям. Воспользуйтесь приведенными ниже инструкциями, а также советами и рекомендациями, чтобы получить идеальное воздушное блюдо с высоким содержанием белка.

  1. Нагрейте воду, пока она не станет теплой, но не закипит.
  2. Добавьте желейную смесь в воду и оставьте, пока вы собираете другие ингредиенты.
  3. Высыпьте оставшиеся ингредиенты в миску.
  4. Смешайте ингредиенты для десерта кето желе до получения однородной массы.
  5. Разлейте смесь по 4 формочкам и дайте ей застыть.
  6. После установки наслаждайтесь!

Советы и рекомендации по приготовлению желейного мусса с высоким содержанием белка

  1. Терпение. Самое важное в получении этого рецепта желейного мусса Правильнее всего набраться терпения и убедиться, что желатин полностью растворился в воде, прежде чем начать. Если вы этого не сделаете, в муссе останутся гранулы, и это повлияет на текстуру вашего укуса.
  2. Венчик. № С помощью плоского силиконового венчика или ручного блендера взбейте этот мусс как можно сильнее, чтобы он получился легким и пушистым.
  3. Разнообразие. Меняйте вкусы, чтобы получить разные десерты. На изображениях выше я использовала апельсиновое желе, но мне нравится вкус клубники или вишни, чтобы создать прекрасный розовый мусс.
  4. Хорошо перемешайте. Перемешивайте в течение достаточного времени, чтобы проветрить десерт и получить легкую, воздушную, муссовую текстуру. Если вам кажется, что он недостаточно пушистый, дайте смешиванию немного дольше, и он соберется.

Как долго это длится?

Поскольку этот желейный мусс без сахара готовится в домашних условиях, его следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике и употребить в течение 3-5 дней.

Всегда важно использовать собственное суждение и чувства, чтобы определить, испортился ли мусс-желе без сахара. Если вы заметили какие-либо признаки порчи, такие как странный запах или внешний вид, лучше выбросить его.

Хотите еще рецепты вкусных кето-муссов?

  • Кето-лимонный мусс — просто, легко и вкусно!
  • Кето Мокко Мусс — насыщенный и аппетитный!
  • Мусс из тыквенного чизкейка с низким содержанием углеводов — не ждите до осени, чтобы приготовить это!
  • Мусс для чизкейка «Патриотический» — Безупречно сладкий и праздничный.

Вам понравится этот желейный мусс без сахара , который утоляет самую сильную тягу к сладкому, не чувствуя себя лишенным любимых блюд. Не забудьте поделиться им с друзьями на Facebook и Instagram, чтобы они тоже могли попробовать!

Желейный мусс с высоким содержанием белка

Желейный мусс с высоким содержанием белка представляет собой сочетание желе без сахара, греческого йогурта и простого протеинового порошка для приготовления восхитительного протеинового пунша.

Время подготовки: 5 минут

Время отдыха: 30 минут

Общее время: 35 минут

Блюдо: Десерты

Кухня: Американская 4

Калорийность: 42ккал

Автор: УРВАШИ ПИТРЕ

Нажмите на выделенные ингредиенты или оборудование, чтобы точно увидеть, что я использую для приготовления этого рецепта.

  • Силиконовый Whask

  • Kitchen Aid Aid Mixer

  • ▢ 1 маленькая коробка без сахара черная вишня Jello
  • ▢ 1 стакана
  • . NOW неароматизированная сыворотка (или любой другой неароматизированный протеиновый порошок)
  • Нагрейте воду, пока она не станет теплой, но не кипящей.

  • В чашу для смешивания высыпьте смесь для желе без сахара, залейте водой и дайте настояться, пока вы занимаетесь другими ингредиентами.

  • Теперь моя обычная сложная кулинарная техника, то есть высыпать все в эту миску. Смешайте до однородности.

  • Разлейте по 4 формочкам и дайте настояться.

  1. Самое главное в правильном приготовлении этого рецепта — БЫТЬ ТЕРПИТЕЛЬНЫМ и убедиться, что желатин полностью растворился в воде, прежде чем начать. Если этого не сделать, в муссе останутся гранулы, а это нехорошо.
  2. С помощью плоского силиконового венчика или ручного блендера взбейте этот мусс как можно лучше.
  3. Меняйте вкусы, чтобы получить разные десерты.
  4. Взбивайте долго, чтобы десерт проветривался и получилась легкая, воздушная, муссовая текстура.

Получите поддержку и присоединяйтесь к нашему сообществу на Facebook!

Cooking GroupKeto Group

Калорийность: 42 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 7 г | Жир: 1 г | Сахар: 2 г

Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на @twosleevers и закрепите его!

Не забудьте посмотреть другие мои кулинарные книги по кето.

Кето быстрого приготовления, кето-жировые бомбы, сладости и угощения и легкая кето за 30 минут.

44,1К акции

О УРВАШИ ПИТРЕ

Подпишитесь на номер

, чтобы получать еженедельные исправления рецептов.

Взаимодействие с читателем

Рецепт мусса из тунца | RecipeLand

Мусс из тунца Мусс из тунца Мусс из тунца

СВЯЗАННЫЕ

Коллекции

СВЯЗАННЫЕ

 

Выход

2

порции

Подготовка

15

мин

Повар

10

мин.

Готов

145

мин

С низким содержанием жира, с низким содержанием насыщенных жиров, с низким содержанием холестерина, без трансжиров

 

Ингредиенты

1 конверт желатин без вкуса
½ чашка вода
4 унции тунец, консервированный
в водной упаковке
чашка творог (нежирный 1%)
5 чайные ложки майонез обезжиренный
3 чайные ложки сахар
или эквивалент
чайная ложка соль
*
= чайная ложка черный перец
*
½ чашка сельдерей
мелко нарезанный
2 столовые ложки лук
мелко нарезанный кубиками
8 унции томатный соус

Проезд

Слить тунца.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *