Шоколадный мусс из творога
Мука и различные крупы
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Мука картофельная | 200 | 16 | 4 |
Мука пшеничная | 175 | 15 | 4 |
Крупа манная | 200 | 16 | 4 |
Крупа гречневая | 210 | 20 | 5 |
Крупа перловая | 230 | 25 | 6 |
Крупа пшеничная | 225 | 20 | 5 |
Крупа пшенная | 225 | 20 | 5 |
Крупа ячневая | 225 | 20 | 5 |
Крупа овсяная | 170 | 18 | 5 |
Крупа кукурузная | 180 | 20 | 6 |
Крупа толокно | 140 | 20 | 6 |
Овсяные хлопья — геркулес | 90 | 12 | 3 |
Рис | 230 | 20 | 5 |
Горох | 230 | 20 | 5 |
Фасоль | 230 | 20 | — |
Чечевица | 210 | — | — |
Молочные продукты
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Сливки | 250 | 20 | 5 |
Молоко | 250 | 20 | 5 |
Творог | 250 | 20 | 7 |
Кефир, ряженка | 250 | 18 | 5 |
Сметана | 260 | 25 | 11 |
Молоко сгущенное | 300 | 30 | 12 |
Молоко сухое | 120 | 20 | 10 |
Масло топлёное | 230 | 20 | 5 |
Маргарин растопленный | 230 | 15 | 4 |
Масло сливочное | — | 60 | 30 |
Овощи и врукты
Наименование продукта | Мелкий размер (гр) | Средний размер (гр) | Больший размер (гр) | |
Морковь | 25 | 80 | 140 | |
Луковица | 30 | 70 | 110 | |
Помидор | 50 | 80 | 150 | |
Картофельный клубень | 40 | 90 | 140 | |
Перец болгарский | — | 100 | — | |
Перец чили, свежий | 15 | 25 | 36 | |
Чеснок, долька | 4 | 6 | 8 | |
Огурец свежий | 30 | 100 | 150 | |
Огурец солёный | 25 | 90 | 140 | |
Огурец малосольный | 25 | 140 | ||
Баклажан | — | 200 | — | |
Кабачок | — | 250 | — | |
Свекла столовая | 80 | 200 | 350 | |
Капуста белокочанная (кочан) | 400 | 2000 | 3000 | |
Капуста цветная (Брокколи) | 350 | 750 | 1500 | |
Яблоко | 40 | 80 | 130 | |
Груша | 40 | 80 | 130 | |
Лимон | 45-50 | 100 | 180 | |
Яйцо куриное | 40 | 60 | 75 |
Ягоды
Наименование продукта | Стакан (гр) |
Клубника | 120 |
Вишня, черешня | 130 |
Малина | 145 |
Крыжовник | 165 |
Смородина черная | 125 |
Смородина красная | 140 |
Шелковица | 155 |
Брусника | 110 |
Голубика | 160 |
Ежевика | 150 |
Клюква | 115 |
Черника | 160 |
Шиповник сушеный | 150 |
Сыпучие продукты
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Макароны мелкие (вермишель) | 230 | — | — |
Сахар-песок | 220 | 20 | 5 |
Сахарная пудра | 190 | 25 | 10 |
Сода питьевая | — | 28 | 12 |
Сухари молотые, панировочные | 130 | 12 | 3 |
Яичный порошок | 100 | 25 | 10 |
Соль | 320 | 25 | 8 |
Желатин (порошок) | — | 15 | 5 |
Лимонная кислота | — | 25 | 8 |
Какао-порошок | — | 15 | 5 |
Кофе молотый | — | 20 | 7 |
Кофе растворимый | — | 6 | 2 |
Изюм | 165 | 25 | — |
Яблоки сушенные | 70 | — | — |
Мак | 155 | 15 | 4 |
Специи
Наименование продукта | Чайная ложка (гр) |
Перец красный, молотый | 2 |
Перец черный, молотый | 5 |
Перец черный, горошек | 6 |
Перец душистый, горошек | 5 |
Горчица, порошок | 3 |
Корица, молотая | 8 |
Гвоздика, молотая | 3 |
Гвоздика, целая | 4 |
Жидкие продукты
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Сок фруктовый или овощной | 200 | 20 | 5 |
Уксус | 200 | 20 | 5 |
Вино столовое | 200 | 20 | 5 |
Ликер | 200 | 20 | 7 |
Масло растительное | 180 | 18 | 5 |
Жир животный (топленое сало) | 205 | 20 | 8 |
Белки яичные | 9 шт. | — | — |
Желтки яичные | 10 шт. | — | — |
Яйца целые, без скорлупы | 4 шт. | — | — |
Мед | 280 | 28 | 7 |
Варенье | — | 45 | 20 |
Повидло | — | 36 | 12 |
Джем | — | 40 | 15 |
Пюре из свежих ягод | 290 | 50 | 17 |
Томатная паста | 210 | 28 | 9 |
Томатный соус | 180 | 25 | 8 |
Орехи
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Арахис очищенный | 140 | 25 | 8 |
Миндаль | 130 | 30 | 10 |
Кедровые орешки | 110 | 10 | 4 |
Мука пшеничная | 140 | 15 | 4 |
Фундук | 130 | 30 | 10 |
Орехи грецкие, толченые | 90 | 20 | 7 |
Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога
Ingredients
- Свежий йогурт — 100 г
- творог обезжиренный — 300 грам.
- Песочный сахар — 3 ст.л
- какао — 1,5 ст.л
- желатин — 15 г
Пошаговая инструкция приготовления
1
Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2
Желатин замочить в холодной воде на десять мин.
3
Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
4
Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
По желанию можно добавить орехи.
6
Миксером взбивать крем две мин.
7
Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на три ч. .
8
По этому рецепту можно делать и фруктовый мусс, заменив какао любимыми фруктами или ягодами.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все
Рецепты муссов
23 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 25 декабря, 2021) По Анастасия Пулина
Желе-мусс с высоким содержанием белка | Простой рецепт кето-десерта!
Вы здесь: Главная / Все рецепты / Кето / Мусс-желе без сахара | Рецепт желейного мусса с высоким содержанием белка
ОПУБЛИКОВАНО · ИЗМЕНЕНО · АВТОРОМ [Урваши Питре] · 930 слов. · Около 5 минут, чтобы прочитать эту статью. · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках · 21 комментарий
Перейти к рецепту — Перейти к видео —
Этот желейный мусс без сахара — один из моих любимых рецептов желейного десерта, приготовленного из нескольких ингредиентов. Он обязательно станет запасным десертом для тех случаев, когда вам просто необходимо съесть кето-десерт.
Перейти к:
- Могу ли я есть желе без сахара на кето?
- Можно ли есть взбитые сливки на кето-диете?
- Как приготовить мусс-желе без сахара
- Желе-мусс с высоким содержанием белка
Вот почему желейный мусс с высоким содержанием белка работает
- Высокое содержание белка. В последнее время мне очень хочется сладкого, что для меня очень скользкий путь. Но пришло также время приготовить несколько полезных угощений, поэтому я решила попробовать этот очень простой рецепт. Неплохо для 20 грамм протеина !
- Низкокалорийный. В этом смысле намного лучше, чем протеиновый батончик, и намного меньше калорий. Это также может стать отличной закуской или едой на этапе восстановления после операции на рукаве после операции на рукаве после операции на мягкой пище и достаточном количестве жидкости.
- Разнообразие. Что мне в нем нравится, так это то, что я могу использовать различные вкусы желе, и все это хорошо работает. Выше вы видите фото рецепта вишневого желе без сахара. Ниже я использую апельсиновое желе, чтобы получить сливочный вкус.
- Измени его. Используйте любое желе без сахара, которое любит ваша семья.
Могу ли я есть желе без сахара на кето?
В то время как некоторые люди предпочитают держаться подальше от искусственно подслащенных продуктов и напитков, следуя кето-образу жизни, мне нравятся эти варианты. Если вы хотите увидеть лучшие кето-подсластители (и каких следует избегать), вы можете прочитать этот пост, который я написал на эту тему 9.0013 ЗДЕСЬ .
Можно ли есть взбитые сливки на кето-диете?
В то время как типичные купленные в магазине взбитые сливки, такие как Cool Whip, полны сахара, вы можете приготовить свои собственные вкусные взбитые сливки дома, которые подходят для кето.
Чтобы приготовить собственные взбитые сливки, совместимые с кето, просто используйте электрический миксер, чтобы взбить густые сливки (HWC) до устойчивых пиков.
Если вы хотите, чтобы напиток был слаще, вы можете добавить немного молотого Swerve по вкусу перед смешиванием.
Это отличная начинка для кето-тортов и кето-кофейных напитков.
Как приготовить мусс-желе без сахара
Этот кето-мусс очень легко приготовить, но вам нужно проявить терпение и точно следовать инструкциям. Воспользуйтесь приведенными ниже инструкциями, а также советами и рекомендациями, чтобы получить идеальное воздушное блюдо с высоким содержанием белка.
- Нагрейте воду, пока она не станет теплой, но не закипит.
- Добавьте желейную смесь в воду и оставьте, пока вы собираете другие ингредиенты.
- Высыпьте оставшиеся ингредиенты в миску.
- Смешайте ингредиенты для десерта кето желе до получения однородной массы.
- Разлейте смесь по 4 формочкам и дайте ей застыть.
- После установки наслаждайтесь!
Советы и рекомендации по приготовлению желейного мусса с высоким содержанием белка
- Терпение. Самое важное в получении этого рецепта желейного мусса Правильнее всего набраться терпения и убедиться, что желатин полностью растворился в воде, прежде чем начать. Если вы этого не сделаете, в муссе останутся гранулы, и это повлияет на текстуру вашего укуса.
- Венчик. № С помощью плоского силиконового венчика или ручного блендера взбейте этот мусс как можно сильнее, чтобы он получился легким и пушистым.
- Разнообразие. Меняйте вкусы, чтобы получить разные десерты. На изображениях выше я использовала апельсиновое желе, но мне нравится вкус клубники или вишни, чтобы создать прекрасный розовый мусс.
- Хорошо перемешайте. Перемешивайте в течение достаточного времени, чтобы проветрить десерт и получить легкую, воздушную, муссовую текстуру. Если вам кажется, что он недостаточно пушистый, дайте смешиванию немного дольше, и он соберется.
Как долго это длится?
Поскольку этот желейный мусс без сахара готовится в домашних условиях, его следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике и употребить в течение 3-5 дней.
Всегда важно использовать собственное суждение и чувства, чтобы определить, испортился ли мусс-желе без сахара. Если вы заметили какие-либо признаки порчи, такие как странный запах или внешний вид, лучше выбросить его.
Хотите еще рецепты вкусных кето-муссов?
- Кето-лимонный мусс — просто, легко и вкусно!
- Кето Мокко Мусс — насыщенный и аппетитный!
- Мусс из тыквенного чизкейка с низким содержанием углеводов — не ждите до осени, чтобы приготовить это!
- Мусс для чизкейка «Патриотический» — Безупречно сладкий и праздничный.
Вам понравится этот желейный мусс без сахара , который утоляет самую сильную тягу к сладкому, не чувствуя себя лишенным любимых блюд. Не забудьте поделиться им с друзьями на Facebook и Instagram, чтобы они тоже могли попробовать!
Желейный мусс с высоким содержанием белка
Желейный мусс с высоким содержанием белка представляет собой сочетание желе без сахара, греческого йогурта и простого протеинового порошка для приготовления восхитительного протеинового пунша.
Время подготовки: 5 минут
Время отдыха: 30 минут
Общее время: 35 минут
Блюдо: Десерты
Кухня: Американская 4
Калорийность: 42ккал
Автор: УРВАШИ ПИТРЕ
Нажмите на выделенные ингредиенты или оборудование, чтобы точно увидеть, что я использую для приготовления этого рецепта.
Силиконовый Whask
Kitchen Aid Aid Mixer
- ▢ 1 маленькая коробка без сахара черная вишня Jello
- ▢ 1 стакана
- ▢ . NOW неароматизированная сыворотка (или любой другой неароматизированный протеиновый порошок)
Нагрейте воду, пока она не станет теплой, но не кипящей.
В чашу для смешивания высыпьте смесь для желе без сахара, залейте водой и дайте настояться, пока вы занимаетесь другими ингредиентами.
Теперь моя обычная сложная кулинарная техника, то есть высыпать все в эту миску. Смешайте до однородности.
Разлейте по 4 формочкам и дайте настояться.
- Самое главное в правильном приготовлении этого рецепта — БЫТЬ ТЕРПИТЕЛЬНЫМ и убедиться, что желатин полностью растворился в воде, прежде чем начать. Если этого не сделать, в муссе останутся гранулы, а это нехорошо.
- С помощью плоского силиконового венчика или ручного блендера взбейте этот мусс как можно лучше.
- Меняйте вкусы, чтобы получить разные десерты.
- Взбивайте долго, чтобы десерт проветривался и получилась легкая, воздушная, муссовая текстура.
Получите поддержку и присоединяйтесь к нашему сообществу на Facebook!
Cooking GroupKeto GroupКалорийность: 42 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 7 г | Жир: 1 г | Сахар: 2 г
Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на @twosleevers и закрепите его!
Не забудьте посмотреть другие мои кулинарные книги по кето.
Кето быстрого приготовления, кето-жировые бомбы, сладости и угощения и легкая кето за 30 минут.
44,1К акции
О УРВАШИ ПИТРЕ
Подпишитесь на номер
, чтобы получать еженедельные исправления рецептов.
Взаимодействие с читателем
Рецепт мусса из тунца | RecipeLand
Мусс из тунца Мусс из тунца Мусс из тунца
СВЯЗАННЫЕ
Коллекции
СВЯЗАННЫЕ
Выход
2
порции
Подготовка
15
мин
Повар
10
мин.
Готов
145
мин
С низким содержанием жира, с низким содержанием насыщенных жиров, с низким содержанием холестерина, без трансжиров
Ингредиенты
1 | конверт | желатин без вкуса | |
½ | чашка | вода | |
4 | унции | тунец, консервированный в водной упаковке | |
⅔ | чашка | творог (нежирный 1%) | |
5 | чайные ложки | майонез обезжиренный | |
3 | чайные ложки | сахар или эквивалент | |
⅛ | чайная ложка | соль | * |
= | чайная ложка | черный перец | * |
½ | чашка | сельдерей мелко нарезанный | |
2 | столовые ложки | лук мелко нарезанный кубиками | |
8 | унции | томатный соус |
Проезд
Слить тунца.