Блины с начинкой из яблок: Блинчики с яблочной начинкой – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Блины

Содержание

Рецепт блинчиков 🥞 с начинкой из яблок 🍏🍎 и орехов

Блинчики с яблоками, орехами и корицей

Блины и так все любят, а еще с такой начинкой из яблок и орехов – это домашний уют, теплота и аромат на весь дом.

Про вкус я молчу, такие блинчики могут составить конкуренцию самому вкусному десерту, штруделю уж так точно.

Готовить по этому рецепту блинчиков с яблоком и корицей просто, а если еще сделать блины заранее, так совсем быстро и никаких хлопот.

Как готовить

1

Блины. Достаньте заранее продукты, чтобы они стали комнатной температуры. В отдельную миску просейте муку, добавьте соду (не забудьте погасить) и ванилин, перемешайте. Взбейте яйца с сахаром и солью. Влейте молоко. Теперь добавляйте постепенно муку, тщательно взбивая венчиком, чтобы не было комочков. Добавьте в тесто растительное масло и оставьте постоять минут 15. Разогрейте очень сильно сковороду, налейте растительное масло, уменьшите огонь на четверть и жарьте блинчики с двух сторон до румяного цвета.

2

Рецепт начинки из яблок для блинчиков. Очистите от кожуры и нарежьте яблоки маленькими кубиками. Полейте соком лимона. Орехи измельчите. Разогрейте сливочное масло в сковороде и обжарьте яблоки с сахаром и орехами на огне чуть выше среднего. Затем убавьте огонь до минимума, добавьте корицу и тушите минут 5-7, пока яблоки не станут мягкими. *Орехи можно обжарить отдельно на сухой сковороде, а затем добавить уже к готовой начинке. Дайте начинке из яблок и орехов остыть. 3. Разложите каждый блин на доске, под одну сторону чуть отступив места, выложите начинку и заверните конвертиком. Подавайте блины со сметаной, сгущенкой, а еще лучше со взбитыми сливками.

Рекомендованное

© 2016-2021 cooklikemary.ru
Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35

Блины с яблочной начинкой. — Вкусная пауза — LiveJournal

И блины здесь вкусные сладкие, и начинка обалденная яблочная с ароматом корицы. Противники корицы могут её сюда просто не добавлять, хуже от этого не станет.
И начинки здесь много, как я люблю.))
Реакция мужа: «Мммм…наслаждение…», говорит о многом))
Можно наделать таких блинов впрок, заморозить. И у Вас всегда будет готов вкусный завтрак за 5 минут, или просто десерт к чаю.
Кстати, с такой начинкой я Вам уже показывала ватрушки здесь
Рецепт отправляю во флешмоб «Яблоки, сахар и корица»

Что нужно:

Для яблочной начинки (выход 20-22 шт. фаршированных блинов):
Яблоки с кислинкой — 1 — 1,200  кг.,
Сахар — 300 гр.,
Корица — 1 палочка (именно палочка, а не молотая корица!)
Масло сливочное — 120 гр.,
Крахмал — 3 ст. л.
**************************************************

Для блинов (выход 34-35 шт., d=18 см.):
Молоко — 1 литр,
Яйца — 5 шт.,
Сахар — 2-3 ст.л.(по вкусу),
Соль — 0,5 ч.л.,
Сода — 1 ч.л.,
Масло растительное — 4 ст.л.,
Мука — 400 гр.,
Вода минеральная (в крайнем случае, можно обычную) — 200-300 мл.

Как делать:

Яблочная начинка:
1. Яблоки нарезать кубиками (я нарезаю в кухонном комбайне с насадкой «кубик»)
2. Перемешать с сахаром.
3. В сотейнике распустить сливочное масло, добавить яблоки и палочку корицы.
5. Готовить на среднем огне 10-15 минут, до мягкости.
6. В конце добавить крахмал, равномерно перемешать, варить ещё 1-2 минуты.
7. Начинку охладить, и нафаршировать ею блины.
(я начинку готовлю с вечера, и на ночь убираю в холодильник, а утром к завтраку у меня уже шкворчат на сковородочке фаршированные блинчики..ухх..как вкусно!))))

*****************************************************************************

Блины:
1. Взбить миксером яйца, соль, сахар, муку. (это для того, чтобы потом не было комочков)
2. Добавить молоко, масло — взбить.
3. Добавить 1 ч.л. чайной соды — перемешать.
4. Оставить тесто на 0,5 часа.
5. Перед выпечкой блинов, к тесту добавить, примерно, 200 мл. минеральной воды. Тесто должно быть, как жидкая сметана. В самом конце выпечки блинов, когда уже осталось теста меньше половины, я добавила ещё 100 мл.воды, т.к. тесто стало гуще.
6. Во время выпечки, перед каждым блином, всегда добавляю каплю масла на сковороду.
7. Блинам дать остыть, положить на кждый блин 1,5 ст.л. начинки, завернуть.
Перед подачей обжарить нафаршированные блины с двух сторон, до золотистой корочки, на сливочном масле.
Подавать, посыпав сахарной пудрой и молотой корицей.

Блинчики с яблоками и корицей

Блинчиков много не бывает! Мягкие тонкие блинчики с нежной яблочной начинкой и лёгким ароматом корицы. Они имеют некоторую аристократическую бледность при выпекании и хорошо подходят для заворачивания, так как очень эластичны.

Поджарив первый блинчик, я естественно его попробовала. Надо же было мне понять, какую для них приготовить начинку. Честно говоря, им подойдёт любая, так как вкус у них нежный и ненавязчивый. Я остановилась на яблочной. Мне нравится её слегка кисло-сладкий и в тоже время сливочный вкус, а так-же, тонкий аромат корицы. Яблоки и корица давно и всем известный тандем, но в нём, очень важно, обязательно нужна мера. Вкусы и ароматы должны дополнять друг друга и подчёркивать достоинства каждого. Аксиома не требующая доказательств. Гармония во всём!

  • Ингредиенты для теста: 4 яйца 600мл молока 300гр. муки 3 стол. лож. растительного масла 1 стол. лож. сахара 1/2 чайн. лож. соли

  • Яйца взбиваем с сахаром и солью.

  • Попеременно добавляем просеянную муку и тёплое молоко. Взбиваем до однородности.

  • В готовое тесто вливаем растительное масло.

  • Накаляем сковороду. Смазываем первый раз растительным маслом, больше это не понадобится. Жарим блинчики с двух сторон. Из этой порции теста получается 20 блинчиков диаметром 20см.

  • Готовим яблочную начинку. Для этого нам понадобится: 850гр. яблок 3 стол. лож. сахара 20гр. сливочного масла щепотка корицы

  • Яблоки чистим от кожуры. Удаляем сердцевину. Натираем на крупной тёрке.

  • Кладём яблоки в сковороду, добавляем сахар и корицу. Ставим на огонь. Накрываем крышкой.

  • Тушим яблоки на среднем огне, периодически помешивая, 5 минут. Открываем крышку, добавляем сливочное масло, перемешиваем. Если жидкости в сковороде ещё много, тушим без крышки ещё 2-3 минуты.

  • Начинка готова. Мне нравится, когда остаётся совсем чуть-чуть сока. Заворачиваем начинку в блинчики и обжариваем их с двух сторон на сливочном масле.

  • Можно блинчики посыпать, слегка обжаренными чипсами миндаля. Приятного аппетита!

  • Блинчики с яблоками рецепт с фото

    Блинчики с яблоками и корицей — это просто потрясающий вариант для завтрака. Легкий и вкусный десерт, который отлично дополнит чашечку крепкого чая, горячего кофе или даже кружку молока.

    Ароматные карамелизованные с медом яблоки, дополненные легкими нотками корицы, в нежном тонком сладком блинчике – потрясающая вкуснятина! Готовить такие блины легко и быстро, что позволяет сделать их даже на завтрак.

    Как подать

    Подавать можно полив сиропом или сгущенным молоком, если вы уж совсем сладкоежки, либо натуральным йогуртом (нежирной сметаной). Блинчики получаются сочными, нежными и очень ароматными. Восхитительное угощение!

    Детки такой десерт очень любят с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками.

    Ингредиенты для блинчиков с яблоками


    для теста

    • Мука пшеничная цельнозерновая — 1 ст.
    • Яйцо куриное — 1 шт.
    • Сахарный песок — 2 ст. л.
    • Молоко — 1.5 ст.

    для начинки

    • Яблоки — 3 шт.
    • Сливочное масло — 20 г
    • Мед — 4 ст. л.
    • Корица молотая — 0.5 ч.л.

    Рецепт блинчиков с яблоками

    1. Яблоки очищаем от сердцевины с семечками.

    2. Далее мелко их нарезаем.

    3. Высыпаем измельченные яблоки в сковороду, добавляем кусочек сливочного масла.

    4. Теперь необходимо потомить яблоки на слабом огне до мягкости. Вливаем жидкий мед и всыпаем корицу.

    5. Готовим до момента, когда яблочная смесь начнет немного тянуться, а яблоки будут слегка пропеченными.

    6. Разбиваем в глубокую миску яйцо и добавляем сахарный песок.

      Взбиваем до появления пены.

    7. Вливаем в эту смесь молоко.

    8. Тщательно перемешиваем.

    9. Теперь добавляем цельнозерновую пшеничную муку.

    10. Взбиваем до состояния однородного по структуре довольно жидкого теста.

      Чем тесто будет более жидким, тем более нежными и тонкими будут получаться блинчики.

    11. Выпекаем блинчики на сковороде с антипригарным покрытием на слабом огне, либо на обычной сковороде, предварительно смазанной небольшим количеством подсолнечного рафинированного масла.

    12. Переворачиваем блинчик, как подрумянится с одной стороны, на другую сторону.

    13. Так же выпекаем все блины.

      У меня из предложенного количества ингредиентов получилось 10 блинов.

    14. В центр каждого блина выкладываем 1 столовую ложку яблочной начинки.

    15. Сворачиваем блинчик конвертиком или любым другим удобным для вас способом.

    16. Такую же процедуру проделываем с оставшимися блинами и начинкой.

    17. Тонкие блинчики с яблочной начинкой готовы!

      Наслаждайтесь вкусным завтраком!

    Приятного аппетита!

    Блины с яблоками, корицей, медом

    История появления блинов уходит в древность, однако они по сей день появляются на столах и радуют любителей вкусных лакомств. Научившись их печь, можно ежедневно подавать на стол аппетитные блюда.

    Блинчики бывают разными: обычные и с начинкой. Тем, кто уже успел попробовать заворачивать в них творог, капусту, варенье, сыр, яйца, другие продукты, рекомендуется приготовить нечто особое. Необычным и вкусным окажется рецепт блинов с яблоками, медом и корицей. От одного упоминания ингредиентов начинки разыгрывается аппетит. Еще большим он становится, когда рассматриваешь фото, на которых показан процесс создания шедевра. Такое блюдо украсит чаепитие, окажется незаменимым при праздновании Масленицы.

    Продукты

    Для блинов:

    • мука пшеничная (в/с) – около 2 стаканов;
    • молоко (можно взять нежирное) – 0,5 л;
    • яйцо – 1 шт.;
    • сахар – 1 ст. л.;
    • соль – по вкусу;
    • масло подсолнечное – для обжарки.

     

    Для начинки:

    • яблоки (полусладкие сорта) – 0,5 кг;
    • мед – 2 ст. л.;
    • корица (порошок) – 2 ч. л.;
    • масло сливочное – 100 г.

    Рецепт приготовления

    1. Сначала необходимо приготовить тесто. Яйцо, охлажденное предварительно или взятое из холодильника, растирается с ложкой сахара, как на фото.

    2. К яичной массе добавляется небольшими порциями просеянная мука. Смесь слегка перемешивается.

    3. В муку вливать тонкой струей молоко, постоянно перемешивая тесто, следя, чтобы все комочки растворились.

    4. Тесто у хорошей хозяйки получается однородное, по густоте напоминающее редкую сметану. Добавить для вкуса маленькую шепотку соли.

    5. Пора приступать к жарке блинов. На раскаленную сковороду с толстым дном наливается немного масла и половник теста. Распределить тесто ровным слоем по дну сковородки, поднимая края посуды.

    6. Перевернуть блинчик на другую сторону и слегка обжарить.

    7. Параллельно с жаркой блинов можно приступить к приготовлению начинки для блинов. Яблоки помыть, очистить от кожуры и разрезать на небольшие дольки.

    8. Отправить на сковороду сливочное маслице, дождаться пока оно начнет растапливаться.

    9. Опустить в масло яблоки. Помешивая жарить на небольшом огне.

    10. Добавить к яблокам корицу. Перемешать, пожарить массу еще 1 минуту и выключить. Пусть немного остынет, затем добавить мед и тщательно размешать до однородности.

    11. Выкладывать на каждый блин по одной ложке начинки, размазать ее по поверхности, не доходя до краев по 1,5 см.

    12. Свернуть блины «конвертиками».

    13. Когда все блины с начинкой готовы, подавать готовое блюдо, источающее невероятный аромат, на стол в горячем виде. В качестве дополнения подойдет сметана и чай. Украсить тарелку можно дольками свежего яблока. А хотите, попробуйте вырезать из плода красивого лебедя и усадить его на тарелку, как на фото.


    Приятного аппетита!

    receptino.ru

    Популярные рецепты

    Новые рецепты

    Блины с яблоками и корицей

    Тонкие блины на молоке, приготовленные по этому рецепту, прекрасно сочетаются с кисло-сладкими яблоками, карамезированными с добавлением рома и корицы. Мягкие и ароматные, они особенно хороши в теплом виде, на завтрак.

    Блины с яблочной начинкой могут быть как тонкие, так и толстые. В принципе, можно испечь блины по любому рецепту, какой вы обычно используете, когда готовите для своей семьи. Яблоки даже не обязательно заворачивать внутрь блинов, можно есть их вприкуску, поливая сверху, как соусом. Но если вы все же хотите приготовить классические блинчики, фаршированные яблоками, то лучше всего подойдет рецепт эластичных и тонких блинов на молоке, которые не рвутся и хорошо удерживают начинку, не перебивают ее вкус.

    Что касается начинки, то старайтесь выбирать крепкие и ароматные яблоки с кислинкой. Можно смешать их с айвой, грушей или изюмом, тогда начинка будет еще интереснее и богаче.

    Общее время приготовления: 60 минут
    Время приготовления: 30 минут
    Выход: 10 штук
    Калорийность: 159 ккал

    Ингредиенты

    для теста

    • куриные яйца – 2 шт.
    • пшеничная мука – 150 г
    • молоко – 250 г
    • сахар – 1,5 ст. л.
    • соль – 1/3 ч. л.
    • растительное масло – 2 ст. л.

    для начинки

    • яблоки – 500 г
    • лимонный сок – 1-2 ч. л.
    • тростниковый сахар – 2-3 ст. л.
    • молотая корица – 1 ч. л.
    • ром – 1 ст. л.
    • сливочное масло – 30 г
    • сахарная пудра – для подачи

    Приготовление

    Большие фото Маленькие фото
    1. В первую очередь приготовим тесто для блинов. В глубокой миске взбиваем пару яиц, соль и сахар до воздушной пены.

    2. Вливаем 100-150 мл молока и добавляем всю порцию муки (предварительно просеянной). Перемешиваем венчиком или вилкой, стараемся разбить комки. Тесто получаем сначала густое и плотное.

    3. Затем постепенно подливаем оставшееся молоко — таким образом разводим блинное тесто до нужной консистенции.

    4. Последним вливаем масло (рафинированное), еще раз размешиваем. Тесто для блинчиков должно получиться жидким и однородным.

    5. Сковороду очень сильно разогреваем и первый раз промазываем растительным маслом (потом можно печь блины на сухой поверхности, так как мы добавляли масло в блинное тесто). Выливаем порцию теста и распределяем по всему дну, проворачивая сковороду в воздухе.

    6. Выпекаем блины на умеренном огне примерно по 2 минуты до румяности с обеих сторон. Переворачивать удобнее всего с помощью лопатки или подкидывая в воздухе. Свежевыпеченные блины выкладываем стопкой друг на друга и прикрываем крышкой, чтобы края размягчились, не подсыхали и остались теплыми.

    7. Пока пекутся блинчики, занимаемся приготовлением начинки. Фрукты чистим от кожицы и семечек, нарезаем небольшими кусочками и сбрызгиваем лимонным соком. В сковороде распускаем сливочное масло, сразу добавляем к нему тростниковый сахар и вливаем ложку рома.

    8. Ставим сковороду на огонь и провариваем сироп пару минут. Выкладываем яблоки в кипящий сироп и посыпаем корицей. Томим минут 10, аккуратно помешивая. Они должны размягчиться и карамелизироваться, а выделившийся сок выкипеть и загустеть. Начинка из яблок с корицей для блинчиков готова, остужаем ее.

    9. Фаршируем блины ароматной яблочной начинкой. Можно сформировать рулетики или завернуть блинчики конвертиками.

    10. Подаем блины с яблоками и корицей в теплом виде, присыпав сахарной пудрой. Можно дополнить десерт шариком мороженого, полить медом либо сиропом. Приятного чаепития!

    Блинчики с яблоками и корицей

    Блинчики с яблоками и корицей – это тоненькие ажурные блинчики с карамелизованными яблоками, ароматом корицы и грецкими орехами. Попробовав однажды блинчики с яблоками и корицей, Вы еще не раз захотите повторить этот кулинарный шедевр.

    Состав:

    Для блинов:

    • Молоко – 2 стакана (немного подогреть)
    • Яйца – 1 шт.
    • Мука – 1-1,5 стакана
    • Масло растительное – 1 ст. ложка
    • Соль – ¼ ч. ложки
    • Сахар – 2 ст. ложки
    • Сода – на кончике ножа

    Для начинки:

    • Яблоки – 6 крупных или 12-13 шт.  мелких
    • Корица – 1 ч. ложка
    • Сахарный песок – 5-6 ст. ложек (можно увеличить количество, если Вы любите послаще)
    • Грецкие орехи – ½ стакана (не обязательно)
    • Сливочное масло – 20 г

    Приготовление:

    Яблоки помойте и очистите от кожуры.

    Очищенные яблоки нарежьте на средние кусочки. Особо мельчить не нужно, т. к. при жарке мелкие кусочки яблок могут превратиться в кашу.

    В сковороде растопите кусочек сливочного масла.

     Выложите яблоки к растопленному сливочному маслу и добавьте сахар.

    Перемешайте яблоки с сахаром. Сковороду накройте крышкой и карамелизуйте яблоки на медленном огне в течение 15 мин. Раз в 5 мин. перемешивайте яблоки.

    Добавьте к яблокам корицу.

    Перемешайте яблоки и добавьте грецкие орехи, предварительно измельченные в ступке.

    Перемешайте яблоки с орехами и оставьте смесь остывать.

    Пока яблоки остывают, приготовьте блины по рецепту указанному по ссылке: блины.

    Заверните яблочную начинку в блин способом, показанным на картинке.

    Так поступите с каждым блином.

    Блины с яблоками и корицей готовы, подавать их можно как горячими, так и холодными. Очень удобно такие блинчики брать в дорогу.

    Приятного аппетита!

    Так же Вы можете ознакомиться с рецептом в видео формате:

    Интересные рецепты:

    Рецепт блинов с начинкой из карамелизованного яблока

    Джонни Валиант

    Этот новый рецепт из версии 1973 года не требует чаш для смешивания и готовит один большой блин, а не отдельные, так что у вас будет больше времени на то, чтобы расслабиться.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 408

    Урожайность: 4

    Время подготовки: 0 часы 25 минут

    Общее время: 0 часы 40 минут

    2 большие яйца

    1/4 c.цельное молоко

    1/4 c. мука общего назначения

    1 чайная ложка чистый экстракт ванили

    1/4 чайная ложка кошерная соль

    3/4 c.гранулированый сахар

    1 ст. гранулированый сахар

    3 ст. пресное масло

    4 Яблоки Гала или Брэберн

    1 ст.свежий лимонный сок

    1 кусок свежего имбиря

    кондитерский сахар

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.В блендере измельчите яйца, молоко, муку, ваниль, соль и 1 столовую ложку сахарного песка до однородности; отложить. Поместите 12-дюймовую чугунную сковороду или сковороду, пригодную для использования в духовке, чтобы нагреться.
    2. В большой сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавьте яблоки и готовьте, периодически помешивая, пока яблоки не начнут подрумяниваться, 2 минуты. Добавьте оставшиеся 3/4 стакана сахарного песка. Добавьте лимонный сок и имбирь. Готовьте, пока он не станет мягким, а сок слегка не загустеет, 5-6 минут.
    3. Осторожно достаньте сковороду из духовки и добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла. Как только масло растает, влейте жидкое тесто. Верните это в духовку и запекайте, пока он не станет воздушным и золотистым, 10-12 минут. Переложить на тарелку, выложить яблоки на половину блина и перевернуть. При желании посыпать кондитерским сахаром и сразу же подавать.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Немецкий рецепт яблочных блинов | Allrecipes

    Отличный рецепт завтрака / бранча на выходных. У меня нет жаростойкой сковороды, поэтому я обжарил нарезанные яблоки, сахар, масло, корицу и мускатный орех, затем вылил смесь в подготовленную 10-дюймовую стеклянную форму для пирога. Затем я вылил смесь для блинов сверху.Запекается, как указано в рецепте. Результат восхитительный — и быстро исчез!

    Это было восхитительно. Я разрезал масло и сахар пополам, как я часто делаю в рецептах, и получилось здорово. Я также увеличил вдвое яблоки, что кажется слишком большим, когда вы кладете их на сковороду, но они немного подгорают. Для всех вас, кто жалуется, что он слишком яростный … вы могли бы подумать, что тот факт, что в нем 4 яйца и только полстакана муки, может вам подсказать? Да, это язвительный, и поэтому многим из нас он нравится.Не ставьте плохую оценку, потому что что-то, ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ, чтобы быть яростным, ЯВЛЯЕТСЯ!

    Я делал это дважды, и оба раза давали великолепные завтраки! Я вдвое увеличил количество яблок и уменьшил вдвое масло на сковороде (не тесто), что улучшило здоровье и вкус. Вот это да. Раньше мы ходили в ресторан за этим блюдом, но теперь моя семья восклицает, что этот рецепт даже лучше! Спасибо!!!

    Я ребенок, поэтому в программе Kid Friendly все идет хорошо.Я сделала это на День матери, потому что моя мама жила в Индионаполисе, штат Индиана, где у них есть настоящая блинная с яблочными блинами, и она думала, что больше нигде их не достать. Та-даа! Спасибо всем рецептам!

    Сделано с очень интересным вкусом, которого я никогда раньше не пробовала! У нас не было сковороды подходящего размера, поэтому переложили все в форму для выпечки для запекания. Он поднялся так сильно, что плюнул в духовку яблок с маслом! К сожалению, в следующий раз используйте более высокий обод.Я рекомендую использовать 2 яблока вместо 1! Мы использовали 2 яблока, но этого все равно было мало! Все остальное получилось идеально. У него была правильная сладость, а текстура и вкус были забавными и интересными. Этот рецепт хранитель!

    Это потрясающий блин из духовки, подходящий для гостевой презентации! Я сделаю это к рождественскому утру. Моей семье это понравилось! Обратите внимание: это не рецепт пирожных, как блины на плите. Тесто имеет более густую консистенцию, похожую на креп.Если вы когда-нибудь пробовали голландский паннекокен, вам, вероятно, это понравится. Обязательно добавьте весь сахар (для этого не понадобится сироп, просто взбитые сливки и пыль корицы), увеличьте количество корицы в рецепте, как предлагают другие. Я использовал терпкие яблоки с нашего собственного дерева (около 3 стаканов нарезанных) и варил их в сахарной смеси около 2 минут на плите. Я дал тесту постоять минут 10, и все стало красиво. Если ваш блин не работает, как ожидалось, проверьте срок годности разрыхлителя — если вы не выпекаете много и постоянно его используете, он может истечь и не работать должным образом.Также не забудьте использовать разрыхлитель, а не пищевую соду! (Смеется) Я подозреваю, что это могло быть причиной того, что некоторые не заставили свои блинчики подняться.

    НЯМ !! Я пробовал это со свежими яблоками, и с начинкой для яблочного пирога вкус намного лучше со свежим. Определенно стоит потратить немного времени, чтобы приготовить его из свежих яблок!

    Сделал это сегодня вечером для завтрака / ужина, и получилось супер! Всем 4 детям и мужу это понравилось. Я сделал это в 2 сотейниках и удвоил рецепт, он работал отлично.Я случайно пропустил мускатный орех, и он все равно был фантастическим. Если кто-нибудь с Северо-Востока помнит, как ходил к Бикфорду за «Большим яблоком», то этот рецепт — звоночек. Единственное, что могло бы сделать его более аутентичным, — это подать его в 2 часа ночи угрюмой официанткой, от которой веет сигаретным дымом. .

    Этот рецепт был очень хорош! Если вы любите заварной крем и яблоки, этот рецепт просто необходимо попробовать. Тот, кто ищет рецепт, похожий на Walker Brothers Rest., Это НЕ то же самое, но очень хорошее.Другой рецензент рекомендует рецепт от Cooks, но этот намного лучше !!!! Я последовала предложению использовать 2-3 яблока (что обязательно) и использовала 1 1/4 чайной ложки корицы, мой муж не любит мускатный орех. Если вы готовите по этому рецепту яблоки Грэнни Смит, количество сахара будет идеальным или меньше TBS, это придало блинам красивую корочку. Некоторые обозреватели предлагают уменьшить сахар, я бы сделал это, только если вы используете более сладкое яблоко (см. Примечание ниже). Масло можно было разрезать на 3 столовых ложки, но я использовал 1/4 стакана (4 столовых ложки), потому что моя чугунная сковорода была недавно приправлена.Я даю этому 4 1/2 звезды. Я обязательно сделаю еще раз. Спасибо, что поделился! * Смесь более сладких / терпких яблок: Jonathan, Stayman-Winesap, Cox’s Orange Pippin и Jonagold. * Сладкие яблоки — это Braeburn, Fuji, Mutsu, Pink Lady, Suncrisp, Rome Beauty и Empire. Я бы определенно использовал меньше сахара с этими яблоками, но если бы выбрал Granny Smith, вы, вероятно, также использовали бы немного меньше масла. Мое предложение, возьмите 2 яблока Гренни Смит.

    Плохо с начинкой из консервированного яблочного пирога

    Блинчики с яблочной начинкой | моя кухонная зависимость

    Вы, вероятно, читаете этот пост, думая: «Я думал, что она участвует в соревновании« Десять из 10 »…» И да, я участвую.

    Или, может быть, «Эти блины не могут быть полезными». Что ж, они далеко не так плохи, как вы думаете! Это не тот йогурт, который я обычно ем на завтрак, но эти блины с яблочной начинкой — отличное лакомство для завтрака, и они не испортят ваши усилия по здоровому питанию.

    На Рождество мой муж подарил мне кастрюлю с начинкой для блинов от Williams-Sonoma. Мне очень нравится готовить различные виды оладий с начинкой, поэтому я подумал, что поделюсь с вами одним из моих любимых.Эти блины с начинкой сделаны из цельнозерновой муки (как я уже сказал, они действительно не так уж плохи) и быстрой и простой яблочной начинки (подумайте о клетчатке). Кроме того, если вы пропустите миксер и взбиваете яичные белки вручную, это сожжет несколько лишних калорий!

    Этот рецепт был частично адаптирован из рецепта, который прилагался к сковороде (в общем, рецепты Уильямса-Сономы получаются очень хорошо… просто говорю). Однако я внес несколько изменений. Я сократил рецепт вдвое, так как готовил для двоих (и в итоге получилось около 3-4 порций), и немного скорректировал ингредиенты (используя цельнозерновую муку и несколько других небольших изменений).

    Блинчики с яблочной начинкой

    • 2 стакана очищенного и нарезанного кубиками яблока
    • 2 столовые ложки сливочного масла, плюс добавка для сковороды
    • 3 столовые ложки коричневого сахара, разделенные на кусочки
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 стакан цельнозерновой белой муки
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • Соль щепотка
    • 2 яйца
    • 2 столовые ложки рапсового масла
    • 1 стакан обезжиренного молока
    • Сахарная пудра (по желанию)

    Смешайте нарезанное кубиками яблоко, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки коричневого сахара и корицу в небольшой сотейнике на среднем или медленном огне.Время от времени помешивайте, чтобы ингредиенты тщательно перемешались. Готовьте яблоки, пока они не станут мягкими (мягкими, но не кашеобразными), а соус не начнет густеть.

    Тем временем в большой миске смешайте муку, пищевую соду, оставшуюся столовую ложку коричневого сахара и щепотку соли. Взбейте венчиком, разбив все комочки коричневого сахара.

    Разделите два яйца и взбейте яичные белки до плотных пиков. (Помните, что я говорил о том, чтобы делать это вручную и сжигать много калорий?) В отдельной миске взбейте яичные желтки, молоко и масло.Добавьте влажные ингредиенты к сухим и взбейте, чтобы смешать. Тесто будет немного комковатым. Аккуратно добавьте яичные белки, чтобы получилось легкое пышное тесто.

    Разогрейте форму для блинов с начинкой на среднем огне, добавив немного масла в каждую лунку сковороды. Как только масло растает, налейте по столовой ложке жидкого теста в каждую лунку сковороды.

    Добавьте небольшое количество начинки (около столовой ложки), а затем сверху добавьте еще немного жидкого теста (опять же, около столовой ложки, но вам придется соответственно отрегулировать).

    Варить несколько минут, пока блины не начнут немного вздуваться и не потянутся с боков. С помощью двух деревянных шпажек осторожно переверните блины и готовьте с другой стороны в течение минуты или двух.

    Подавать сразу же, посыпав оставшейся начинкой. При желании посыпать сахарной пудрой.

    Яблочные оладьи с корицей — Сладкие блины с яблочной начинкой

    Пушистые старомодные оладьи с корицей, покрытые свежими нарезанными яблоками, приготовленные в глазури из коричного сиропа.Подавать с добавлением сиропа или сахарной пудры.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите политику раскрытия информации.

    О яблочных оладьях с корицей

    Вы никогда не ошибетесь с пушистыми старомодными блинами, но вы можете сделать их лучше. Например, с привкусом корицы, увенчанной толстым, липким яблочным вкусом.

    Этот проверенный и верный рецепт понравится всем — от детей до друзей. Семейный завтрак в воскресенье? Бранч для взрослых в субботу? Блины подходят для любого времени суток.

    Можно ли приготовить блины заранее?

    Хорошие новости — да!

    Яблочный топпинг легко готовится заранее и хранится в холодильнике до использования. А поскольку яблоки свежие, я бы рекомендовал использовать их в течение дня или двух для лучшего вкуса.

    Тесто для блинов можно приготовить накануне вечером, но есть одна загвоздка. Если рецепт требует яйца (как этот), вы можете заранее перемешать все, кроме яйца. Итак, перемешайте тесто для блинов, оставьте яйцо, поместите его в холодильник в закрытой емкости на ночь и просто положите яйцо, когда будете готовы приступить к приготовлению.

    Можно ли сэкономить оставшееся тесто для блинов?

    Да, конечно, можете!

    Вы можете заморозить не только тесто для блинов, но и яблочную начинку с корицей.

    Для заморозки : В отдельные пакеты Ziplock налейте тесто для блинов или яблочно-коричную начинку. Сверните пакеты, чтобы удалить лишний воздух, а затем разложите их, чтобы запечатать. После закрытия вы можете хранить тесто и яблочную начинку в морозильной камере до одного месяца.

    Если вы хотите использовать замороженное тесто, дайте ему разморозиться в теплой воде, отрежьте угол пакета и выложите идеальный блин прямо на сковороду.Вы также можете дать тесту оттаять в холодильнике на ночь перед использованием.

    Чтобы разморозить яблочный топпинг, поместите пакет с замороженным топпингом в раковину с теплой водой, пока он не растает, затем поместите его в сковороду и нагрейте на медленном огне, пока он не станет горячим.

    Сколько людей обслуживает этот рецепт блинов с яблоками и корицей?

    По этому рецепту получается 4 порции, которыми можно накормить от трех до четырех человек, в зависимости от аппетита. К счастью, этот рецепт очень легко увеличить вдвое или втрое — и, учитывая то, насколько легко заморозить остатки, нет ничего страшного в том, чтобы сделать большую партию.

    У меня не получилось тесто для блинов. Что я сделал не так?

    Овладеть искусством приготовления теста для блинов — значит знать, когда достаточно.

    Сначала , убедитесь, что вы перемешиваете тесто только до тех пор, пока оно не смешается. Если вы все еще видите комки муки, ничего страшного.

    Второй , хотя жир необходим для отличного блина, не стоит перебарщивать с ним. Слишком много масла или слишком много яиц могут привести к получению суперплотного блина, похожего на фунтовый пирог.Не уходите далеко от масла и яиц в рецепте блинов, если хотите, чтобы блюдо оставалось легким и воздушным.

    Третий , блинчики обязательно готовить на среднем огне. Используйте свой первый блин в качестве измерителя температуры сковороды, чтобы убедиться, что остальные блины получаются красивыми!

    Могу я заменить кленовый сироп чем-нибудь другим?

    Мед, патока и нектар агавы — обычные заменители кленового сиропа. Однако учтите, что все это придаст блюду разный вкус.Можно использовать золотой сироп, но нужно убедиться, что его консистенция правильная.

    Итак, если ваш заменитель немного гуще кленового сиропа, вы можете добавить одну или две ложки воды, чтобы разбавить его. Также можно приготовить собственный сироп из джема или желе. Ознакомьтесь с этим руководством, чтобы получить больше идей: 5 начинок для блинов, которые не являются кленовым сиропом.

    Как приготовить яблочные блины с корицей

    Следующая часть представляет собой только фото-руководство по шагам рецепта. Если вы ищете полные размеры рецепта и инструкции, прокрутите вниз до пункта «Сведения о рецепте».

    Шаг 1 — Перед началом не забудьте очистить яблоки от кожуры, удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками.

    Шаг 2 — В средней кастрюле готовьте масло, светло-коричневый сахар, корицу, кленовый сироп и яблоки, пока ингредиенты не растают и яблоки не станут мягкими. После приготовления отложите яблоки в сторону.

    Шаг 3 — В большой миске добавьте молоко, яйцо и ваниль, затем хорошо перемешайте.

    Шаг 4 — Влейте топленое масло, затем снова перемешайте.

    Шаг 5 — Добавьте в миску муку, разрыхлитель, сахар, соль и корицу, затем перемешайте последний раз.

    Шаг 6 — В большой сковороде влейте жидкое тесто (примерно по 1/4 стакана за раз) и готовьте несколько минут. Переверните блин и готовьте еще несколько минут, пока стороны не станут золотисто-коричневыми. Повторяйте этот шаг, пока не будет использовано все тесто.

    Шаг 7 — Подавать сразу с яблоками с корицей и большим количеством кленового сиропа или сахарной пудры.

    Этот пост был первоначально опубликован 20 марта 2015 года. Он был обновлен новыми материалами 28 октября 2019 года.

    Яблочные оладьи с корицей

    Урожайность: 4 порции

    Пушистые старомодные оладьи с корицей, покрытые свежими нарезанными яблоками приготовленные в глазури из коричного сиропа. Подавать с добавлением сиропа или сахарной пудры.

    Для оладий по старинке
    • В средней миске просейте муку, разрыхлитель, соль, сахар и корицу до полного смешивания.Отложите в сторону.
    • В большой миске взбейте молоко, яйцо и ваниль. Медленно влейте остывшее топленое масло, энергично взбивая.
    • Медленно перемешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами, чтобы получилось однородное воздушное тесто.

    • Обрызгайте сковороду кулинарным спреем и нагрейте на среднем огне.
    • Выложите 1/4 стакана теста для блинов в форму, затем с помощью лопатки аккуратно распределите тесто в виде плоского круга (шириной около 4-5 дюймов). Варить блин 2-3 минуты или пока по бокам не появятся пузырьки.Переверните блин и варите еще 1-2 минуты до золотистого цвета. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто.

    • Когда блины готовы, подавать с яблоками с корицей сверху.

    Калорийность: 560 ккал | Углеводы: 91 г | Белок: 9 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 86 мг | Натрий: 767 мг | Калий: 732 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 46 г | Витамин А: 675 МЕ | Витамин C: 4,2 мг | Кальций: 332 мг | Железо: 2,9 мг

    Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог.Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.

    Автор: Chrisy

    Apple Cheesecake Pancakes

    Apple Cheesecake Pancakes — декадентский и вкусный завтрак. Это идеальный рецепт завтрака для особых случаев или когда вам нужно восхитительное угощение по утрам.

    СОВЕТЫ ДЛЯ ИДЕАЛЬНЫХ БЛИНОВ

    Блины — это, казалось бы, простой завтрак.Я съел достаточно тусклых блинов за свою жизнь, чтобы знать, что сделать легкий и пушистый блин труднее, чем кажется!

    К счастью, есть несколько простых способов, чтобы блины всегда получались идеальными.

    Вот несколько советов, которые помогут вашим блинам вкуснее, чем когда-либо прежде:

    • Не перемешивайте тесто слишком сильно. Всегда есть желание просто продолжать помешивать это тесто, но не сдаваться! Чрезмерное перемешивание теста приведет к получению жестких блинов.
    • После перемешивания дайте тесту отдохнуть. Как ни странно, всего лишь 5-минутный отдых может улучшить блины. Если успеешь поставить тесто в холодильник на 30-45 минут накрытым, будет еще лучше!
    • Получение слишком густого или слишком жидкого теста — проблема. Тесто должно быть достаточно тонким, чтобы оладьи растеклись, чтобы их толщина составляла около 1/4 дюйма. Если блины слишком толстые, они могут быть тестообразными в середине.

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЛИНОВ С ЯБЛОЧНЫМ ЧИЗКЕЙКОМ

    Этот легкий рецепт завтрака начинается с блина с корицей и яблочным пюре и заканчивается слоями сливочно-сырной начинки! Что не любить?

    • Мука
    • Разрыхлитель
    • Соль
    • Корица
    • Сахарный песок
    • Грубое яблочное пюре
    • Молоко
    • Яйцо
    • Несоленое масло
    • Сливочный сыр
    • Ваниль

    КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЧИКИ ИЗ ЯБЛОЧНОГО ЧИЗКЕЙКА

    Если у вас есть опыт приготовления блинов, этот рецепт будет для вас пустяком.Сироп не обязательно нужен, потому что начинки для чизкейка более чем достаточно, но вы можете добавить его, если хотите!

    ШАГ ПЕРВЫЙ: ПРИГОТОВИТЬ АККУМУЛЯТОР

    Начните с смешивания всех ингредиентов для блинов до однородного состояния. Не перемешивайте тесто слишком сильно.

    Дайте тесту постоять около 5 минут или больше, если у вас есть время.

    ВТОРОЙ ШАГ: НАГРЕВАТЕЛЬНАЯ РЕШЕТКА

    Нагрейте сковороду или сковороду примерно до 350 градусов по Фаренгейту.

    Не наливайте тесто для блинов на холодную сковороду!

    ШАГ ТРЕТИЙ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛИНОВ

    Когда сковорода станет горячей, вылейте тесто для блинов на сковороду кружками по 1/2 стакана.Диспенсер для теста для блинов поможет вам приготовить все блины одинакового размера.

    Готовьте блины сначала с одной стороны, пока не начнут образовываться пузырьки воздуха. Когда одна сторона готова и станет золотисто-коричневой, переверните блин лопаткой.

    Готовьте другую сторону, пока она не станет такого же золотисто-коричневого цвета.

    Достаньте оладьи из сковороды, когда они закончатся, и отложите в сторону.

    ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: ЗАПОЛНИТЬ

    Возьмите миску среднего размера и добавьте сливочный сыр и сахар.Используйте миксер, чтобы смешать эти ингредиенты. Как только сливочный сыр и сахар смешаны, добавьте ваниль и хорошо перемешайте.

    ШАГ ПЯТЫЙ: СЛОЙ

    Выложите блин на тарелку и выложите немного начинки для чизкейка поверх блина. Вы можете сделать это с помощью лопатки или добавив начинку для чизкейка в кондитерский мешок и надеть его.

    Выложите второй блин на начинку и подавайте.

    Этого должно хватить на 4 порции.

    РЕЦЕПТ БЛИНОВ ЯБЛОЧНОГО ЧИЗКЕЙКА

    Вы можете распечатать полные ингредиенты и инструкции для этого рецепта яблочного чизкейка, используя карту рецептов ниже.

    Блинчики с яблочным чизкейком

    Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

    Яблочный чизкейк Блины — это восхитительное начало дня. Идеальный рецепт завтрака для особых случаев или завтрака в постель.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 35 минут

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    Порции на 4 человека

    Калорийность 609 ккал

    • 1 ½ стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка корицы
    • 3 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 столовая ложка сахарного песка
    • 1 стакан яблочного пюре
    • 2 столовые ложки растопленного несоленого масла
    • 1 стакан молока
    • 1 яйцо
    Начинка для чизкейка
    • 8 унций размягченного сливочного сыра
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1 чайная ложка ванили
    • Смешайте все ингредиенты для блинов до однородного состояния.Не размешивайте.

    • Нагрейте сковороду до 350 и вылейте тесто для блинов кружками по ½ стакана. Готовьте с первой стороны, пока не начнут образовываться пузырьки воздуха, и с помощью лопатки проверьте степень готовности. Когда дно станет золотисто-коричневым, переверните блин и готовьте с другой стороны, пока он не станет золотисто-коричневого цвета.

    • В миске среднего размера взбейте сливочный сыр и сахар до однородного состояния. Добавьте ваниль.

    • Поместите начинку для чизкейка в кондитерский мешок и выложите начинку для чизкейка на один блин, а сверху положите второй блин для подачи.

    калорий: 609 ккал Углеводы: 78 г Белки: 12 г Жиры: 29 г Насыщенные жиры: 16 г Холестерин: 124 мг Натрий: 811 мг Калий: 572 мг Волокна: 2 г Сахар: 39 г Витамин A: 1112 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций

    : 273 мг Кальций: 273 мг

    Ключевое слово завтрак, блины

    Если вам понравился этот рецепт завтрака, обязательно ознакомьтесь с другими замечательными идеями:

    Не забудьте ввести PIN-код на потом!

    блинов с яблочным пирогом (легкий взлом!) / The Grateful Girl Cooks!

    Вы можете легко превратить обычную смесь для блинов в блины с яблочным пирогом, добавив всего лишь пару ингредиентов! Вам понравится этот особенный завтрак!

    Мы любим блины в нашем доме, но, как правило, едим их только раз в месяц.Я приготовил много разных видов с нуля, но всегда держу под рукой удобный пакет с смесью для блинов, на тот случай, когда нам просто очень хочется блинов без всякой суеты!

    Этот рецепт блинов с яблочным пирогом появился на свет в одно из таких утренних дней! Блины звучали ХОРОШО, но я хотел их немного подправить или «классифицировать»! Я пошел в нашу кладовую и вытащил банку с начинкой для яблочного пирога из домашних консервов! Я пошел на кухню, чтобы приготовить что-нибудь быстрое, вкусное (и необычное) на завтрак!

    Приманка в виде большого удобного мешка с смесью для блинов звала меня (красиво, быстро и легко), поэтому я схватил ее, и так быстро, как вспышка, родились эти блины для яблочного пирога! Использование смеси для блинов делает этот рецепт таким простым и удобным для смешивания, но в результате получается восхитительный вид простых, «обычных» блинов! Вот как приготовить восхитительные блины с яблочным пирогом:

    Прокрутите вниз, чтобы увидеть карту рецептов для печати внизу страницы

    Сделать яблочный пирог ЛЕГКО

    Отмерьте смесь для блинов и воды, которую вы используете требует, в миску среднего размера.Я использовал смесь для блинов марки Krusteaz, поэтому отмерил смесь, затем добавил воды. Какую бы марку смеси для блинов вы ни использовали, используйте их список ингредиентов и не забудьте приготовить достаточно для 12 (4 ″) блинов!

    Добавьте 1/2 стакана начинки для яблочного пирога в смесь для блинов. Можно использовать начинку для яблочного пирога из домашних консервов или купить в магазине. Вы видите маленькие кусочки яблока в начинке для пирога, которую я приготовила? Ням. Начинка для яблочного пирога придаст тесту для блинов насыщенный аромат. Размешайте тесто, пока оно не станет однородным.

    Добавьте молотую корицу в жидкое тесто и также перемешайте.Несмотря на то, что в начинке для пирога была корица, добавление ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ корицы действительно помогает придать блинам еще больше аромата.

    Время готовить блины с яблочным пирогом

    Обрызгайте сковороду или большую сковороду антипригарным спреем для выпечки. Нагрейте сковороду (или сковороду) до горячего состояния. Вылейте тесто на сковороду, образуя блинчики шириной 4 дюйма, оставляя небольшое пространство между ними.

    Вам, вероятно, придется готовить блины для яблочного пирога партиями, потому что рецепт, как написано, дает около 12 блинов (4 дюйма каждый).Готовьте, пока на поверхности блинов не образуются пузырьки, затем осторожно переверните на другую сторону.

    Продолжайте готовить другую сторону блинов с яблочным пирогом до тех пор, пока они не будут готовы в центре, затем переложите на сервировочную тарелку и согрейте. Повторяйте процесс, пока не будет использовано все тесто.

    Готов к работе!

    Когда все блины с яблочным пирогом будут готовы, переложите блины на отдельные сервировочные тарелки. Выложите по 2 блина на каждую тарелку и положите сверху подушку сливочного масла (по желанию) и около 4 столовых ложек зарезервированной начинки для яблочного пирога.

    Нет необходимости в кленовом сиропе, потому что глазурь яблочного пирога уже подслащена! Добавление аромата корицы и кусочков мягких сладких яблок действительно превращает эти блины из «обычных» в «экстраординарные»! YUMMMM!

    Эти блины с яблочным пирогом — действительно быстрый и простой способ сделать обычный завтрак более уникальным! Конечно, надеюсь, вы подумаете о том, чтобы попробовать этот «рецепт», потому что я уверен, что он вам понравится!

    Ищете другие рецепты БЛИНОВ И ВАФЛИ?

    Вы можете найти все мои опубликованные рецепты в указателе рецептов, расположенном вверху страницы.Вот еще несколько рецептов блинов или вафель, которые, я думаю, вам могут понравиться:

    Заинтересованы в других рецептах?

    Спасибо, что посетили этот сайт. Я ценю, что вы потратили на это часть своего драгоценного времени . Если вам интересно, я публикую информационный бюллетень 2 раза в месяц (1 st и 15 th ) со всеми последними рецептами и другой забавной информацией. Для меня большая честь присоединиться к нашему растущему списку подписчиков, чтобы вы никогда не пропустили отличный рецепт!
    В верхней правой части (или внизу) каждого сообщения в блоге есть поле подписки на новостную рассылку, в зависимости от используемого вами устройства, где вы можете легко отправить свой адрес электронной почты (только) для включения в мой список рассылки. .

    Вы также можете найти меня в социальных сетях:

    Страница Facebook: The Grateful Girl Cooks!
    Pinterest:
    Благодарные девушки готовят!
    Instagram:
    jbatthegratefulgirlcooks

    Источник рецепта: Мой голодный мозг. После кофе.

    Вы можете легко превратить обычную смесь для блинов в блины с яблочным пирогом, добавив всего лишь пару ингредиентов! Вам понравится этот особенный завтрак!

    Категория: Завтрак

    Кухня: американская

    Ключевое слово: блины яблочного пирога

    Порций: 6 (2 блина (4 дюйма) на порцию)

    Калорий на порцию: 170 ккал

    Автор: JB @ The Grateful Girl Cooks !

    • 2 стакана смеси для блинов (я использовал Krusteaz)
    • 1 +1/3 стакана воды
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 16 унций начинки для яблочного пирога (консервы в домашних условиях или в магазине), разделенное использование
    • с антипригарным покрытием спрей для выпечки
    1. Отмерьте смесь для блинов и воду, которую требует смесь, в миску среднего размера.Какую бы марку смеси для блинов вы ни использовали, используйте их список ингредиентов и не забудьте приготовить достаточно для 12 (4 дюймов) блинов! Добавьте в смесь 1/2 стакана начинки для яблочного пирога (остальное отложите на потом). Добавьте корицу в тесто и перемешивайте, пока тесто полностью не перемешается.

    2. Обрызгайте сковороду или большую сковороду антипригарным спреем для выпечки. Нагрейте на среднем огне до горячего. Вылейте тесто на сковороду, образуя блины шириной 4 дюйма, оставляя немного места между ними. Готовьте до тех пор, пока на верхней части блинов не образуются пузырьки, а нижние края не станут золотисто-коричневыми, затем осторожно переверните на другую сторону.Продолжайте готовить, пока не получите в центре, затем переложите на сервировочную тарелку и держите в тепле. Повторяйте процесс, пока не будет использовано все тесто.

    3. Для подачи разложите блины по отдельным тарелкам. Выложите по 2 блина на каждую тарелку и на каждую порцию положите подушку сливочного масла (по желанию) и около 4 столовых ложек зарезервированной начинки для яблочного пирога. Подавайте и наслаждайтесь!

    Другие предложения по сервировке:

    • Добавьте поджаренные, нарезанные грецкие орехи в тесто (или используйте как гарнир сверху).
    • Начинка для яблочного пирога на блинчиках со взбитыми сливками.

    Пищевая ценность

    Блины с яблочным пирогом

    Количество на порцию (2 блина + 4 т. Топпинга)

    Калорий 170 калорий из жиров 27

    % Дневная норма *

    Жир 3 г 5 %

    Холестерин 30 мг 10%

    Натрий 257 мг 11%

    Калий 120 мг 3%

    Углеводы 32 г 11%

    03 9000 900

    Сахар 10 г 11%

    Белок 3 г 6%

    Витамин A 125IU 3%

    Витамин C 1.6 мг 2%

    Кальций 100 мг 10%

    Железо 0,8 мг 4%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Вот еще один, который можно закрепить на досках Pinterest!

    Немецкие мини-блины с яблоком — Carlsbad Cravings

    Немецкие яблочные оладьи вкуснее и идеально пропорциональны в мини-форме!

    Эти мини-немецкие яблочные блины — это пушистые, кремовые европейские блины, запеченные в формах для кексов, заправленные карамелизированными яблоками и покрытые восхитительной штрейзелью. Что может быть лучше ?! Эти голландские младенцы могут выглядеть впечатляюще, но их удивительно просто сделать.Просто приготовьте тесто с парой импульсов в блендере, разлейте по формам для кексов и запекайте, пока обжариваете яблоки и измельчаете штрейзель. Я гарантирую, что вся ваша семья влюбится в этот рецепт немецких яблочных блинов!

    закрепите этот рецепт, чтобы сохранить на потом

    Немецкий яблочный рецепт блинов

    Я в восторге от этих малышек — если быть точным, Dutch Babies! С тех пор, как я увидел идею «чаши для блинов» на Facebook, бесконечные возможности наполнения были из моих мечтаний, пока я не придумал этот мини-рецепт немецких яблочных блинов.

    Я отнесла эти немецкие яблочные блины в молодежную группу девочек, где я учила их основам кулинарии, и они были съедены. Я даже слышал, как пара девушек сказала:

    Девушка 1: «Обычно я не люблю яблочный пирог, но это , так что хорошо», — мысленно выдохнул я — , кому не нравится яблочный пирог? И старалась не судить о ее вкусовых рецепторах слишком строго, ведь ей все-таки нравится это немецкая версия яблочных блинов.

    Девушка 2: «Я знаю, я обычно ненавижу яблочный пирог, но я не могу перестать его есть», — она ​​облизывает свои пальцы, и я польщен, а также шокирован другим неправильным вкусом.

    Итак, если две девушки, которые «ненавидят» яблочный пирог, вдохнули эти немецкие яблочные блины, я могу гарантировать, что если вы сделаете как яблочный пирог, вы будете полюбить их!

    Откуда появились немецкие блины?

    Прежде чем мы углубимся в подробности рецепта немецких яблочных блинов, давайте поговорим о немецких яблочных блинах.

    Что такое немецкие блины?

    Американские немецкие блины сравнимы с толстыми пушистыми блинами, похожими на заварной крем, большим поповер или большим йоркширским пудингом.Их либо полностью запекают в духовке, либо готовят на сковороде, а затем готовят в духовке.

    Немецкие блины сделаны из яиц, муки, сахара, молока и ванили без каких-либо разрыхлителей. Их также часто называют бисмаркскими или голландскими пуффами. Я просто называю их восхитительными. Они похожи на немецкий Pfannkuchen w , который также готовится из яиц, муки, сахара и молока и готовится пухлым, а затем сдувается.

    Откуда взялись немецкие блины?

    Несмотря на название, наша версия немецких блинов возникла в 1900-х годах в Сиэтле, штат Вашингтон, в семейном ресторане Manca’s Cafe.Владелец утверждает, что придумал название «голландский ребенок», которое появилось, когда его маленькая дочь не смогла произнести слово «Deutsch» (по-немецки «немецкий») и вместо этого сказала «голландский».

    О немецких яблочных блинах

    Я даже не знаю, как и где начать описывать вкус этих немецких яблочных блинов. Итак, я начну с самого начала. Это очень хорошее место для начала.

    Простое немецкое тесто для блинов выпекается внутри формы для кексов, чтобы создать пухлую немецкую чашу для блинов, которая вздувается до огромной высоты, а затем принимает форму чаши при охлаждении.

    Немецкие яблочные блины по вкусу напоминают смесь суфли и блинов со слегка хрустящими краями и нежной серединкой, которая немного более плотная, чем у обычных блинов, что создает идеальную подушку для начинки для яблочного пирога.

    Теплый, мягкий. корица, карамелизированные яблоки с коричневым сахаром затем укладываются в миски для блинов… (которые, кстати, возможно, являются одним из моих любимых съедобных продуктов когда-либо и определенно моей любимой частью осени).

    Начинка украшена крошкой из коричневого сахара, которая жарится до золотистого цвета — еще одна причина обожать яблочный пирог — и немецкие яблочные оладьи.

    Наконец, вы готовы задушить свои первые мини-немецкие яблочные оладьи в мороженом или покопаться в теплых, мягких немецких блинчиках, растопить во рту яблоки с коричневым сахаром, как есть. Потому что это совершенно, необычайно вкусно, именно так.

    Готовы окунуться?

    Эти немецкие яблочные блины за один укус поглотят ваши мечты. И какие прекрасные, вкусные сны они будут.

    Немецкие яблочные блины

    Немецкие блины требуют всего лишь нескольких ингредиентов для кладовой.Вам понадобится:

    • молоко: молоко с любым процентным содержанием жира должно работать нормально; миндальное молоко тоже отлично работает
    • мука: Я использую универсальную муку и не экспериментировал с мукой без глютена
    • 6 яиц: используйте большие яйца при комнатной температуре
    • соль: старая добрая поваренная соль подойдет трюк
    • ванильный экстракт: используйте качественный экстракт для лучшего вкуса
    • масло: используйте несоленое масло, чтобы мы могли контролировать соль

    КАКИЕ ЯБЛОКИ ЛУЧШЕ ДЛЯ БЛИНЧИНОВ С ЯБЛОКОМ?

    Я рекомендую яблоки Granny Smith вместо более сладких, таких как Honey Crisp или Fuji, для этого немецкого рецепта яблочных блинов.Вы хотите, чтобы контрастная терпкость яблок Granny Smith дополняла сладость — иначе карамелизированные яблоки с начинкой из штрейзеля будут слишком сладкими !

    Как приготовить немецкие яблочные блины

    • ШАГ 1: АККУМУЛЯТОР . Само по себе тесто очень просто приготовить — просто добавьте в блендер молоко, муку, яйца, соль и экстракт ванили и взбивайте до однородной массы. Добавьте масло и взбивайте до однородности.
    • ШАГ 2: ДОБАВЬТЕ АККУМУЛЯТОР НА СМАЗАННЫЙ ПОДДОН. Добавьте тесто в смазанные маслом формы для кексов, используя мерный стакан на ¼ чашки.
    • ШАГ 3: ВЫПЕЧКА. Выпекать без крышки 20 минут или до появления золотистой корочки по краям.
    • ШАГ 4: КАРАМЕЛИЗАЦИЯ ЯБЛОК. Пока блинчики запекаются, приготовьте яблоки с маслом, корицей, лимонным соком и коричневым сахаром, пока они не станут мягкими и жидкость не впитается.
    • ШАГ 5: СОЗДАЙТЕ СТРЕУЗУ. Пока яблоки готовятся, смешайте сахар, муку, овес, корицу и масло с помощью кухонного комбайна, чтобы получилась рассыпчатая смесь.
    • ШАГ 6: СБОРКА : Равномерно разложите приготовленные яблоки ложкой в ​​немецких мисках для блинов, затем полейте топпингом из крошки. Жарьте на 2-й решетке (примерно в 10 дюймах от жаровни) в течение 3-6 минут, вращая сковороду наполовину, чтобы начинка подрумянилась равномерно. Удалите, когда крошка станет золотистой.

    СОВЕТЫ ДЛЯ НЕМЕЦКИХ ЯБЛОЧНЫХ БЛИНОВ

    • Блендер: Использование блендера помогает тесту стать шелковисто-гладким и занимает всего несколько минут!
    • Сильный нагрев: Предварительный разогрев духовки до 400 градусов позволяет тесту для блинов вздуться.Не запекайте блины ни при какой температуре ниже.
    • Смажьте форму для маффинов : Смажьте форму для маффинов антипригарным кулинарным спреем С помощью муки для очень быстрого и легкого смазывания. В качестве альтернативы вы можете использовать антипригарный кулинарный спрей И дополнительно топленое масло.
    • Яйца комнатной температуры: Используйте свежее яйцо комнатной температуры для еще более пушистых немецких яблочных блинов.
    • Используйте мерный стаканчик. Добавьте жидкое тесто в формы, используя мерный стакан на стакана, чтобы они все были однородными и пропеклись равномерно.
    • Выпекать до золотистого цвета. Выпекать 20 минут или до появления золотистой корочки по краям.
    • Не беспокойтесь о отечности. Немецкие яблочные блины будут ОЧЕНЬ пухлыми, когда вы будете часто их снимать, но не волнуйтесь — они будут сдуваться, когда остынут, поэтому дайте им достаточно остыть, чтобы сдуваться, прежде чем добавлять яблоки.
    • Готовим тесто для немецких блинов: Тесто можно приготовить без масла и хранить в холодильнике до использования.Я люблю взбивать это в блендере! Шелковисто-гладкий, без комочков муки.
    • Сделать штрейзель: Вы можете сделать штрейзель заранее и хранить его в холодильнике.

    Варианты рецептов

    • Начинка: Добавьте изюм, чернику, малину, персики или орехи пекан.
    • Топпинг для крошек: Добавьте орехи пекан в топпинг или добавьте овсяные хлопья, чтобы получить более жевательную пасту.
    • Начинка: Сбрызните немецкие яблочные блины карамелью.

    НАЧИВКА ДЛЯ НЕМЕЦКИХ ЯБЛОЧНЫХ БЛИНОВ

    Нам нравятся эти немецкие яблочные блины с каплей сиропа или а-ля мод с большой шариком ванильного мороженого. Еще они были бы вкусными с:

    • Сироп: кленовый, черничный, клубничный, малиновый, яблочный
    • Свежевыжатый лимонный сок
    • Сахарная пудра
    • Ванильное мороженое
    • Еще фрукты: измельченные персики, черника и клубника
    • сливочное масло!

    КАК ХРАНИТЬ НЕМЕЦКИЕ ЯБЛОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ

    Линия немецких яблочных блинов в один слой в герметичной таре.Хранить в холодильнике 3-5 дней. Разогрейте блины в духовке для достижения наилучшего результата. Вы можете разогреть в микроволновой печи, но они могут стать немного эластичными.

    КАК ЗАМОРОЗИТЬ НЕМЕЦКИЕ ЯБЛОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ

    Вы можете быстро заморозить немецкие яблочные блины, оставив блины в формах для кексов и заморозив их на 1-2 часа до твердого состояния, а затем переложив их все в большой пакет для морозильной камеры, ЛИБО индивидуально обернув блины и сохранив их в небольших пластиковых мешочках. Заморозьте немецкие яблочные блины на срок до двух месяцев.

    Для достижения наилучших результатов разогрейте замороженные продукты в духовке. Накройте немецкие яблочные оладьи фольгой, выпекайте при температуре 350 ° С, пока не нагреется, снимите фольгу и запекайте еще 5-10 минут.

    Могу ли я приготовить немецкие блины раньше времени?

    Немецкое тесто для блинов может быть приготовлено за 24 часа, накрыто и охлаждено. Это делает завтрак очень простым! Вы также можете карамелизировать свои яблоки и заранее приготовить штрейзель и хранить их в отдельных герметичных контейнерах.Перед заливкой блинов осторожно согрейте яблоки.

    ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ НЕМЕЦКИЙ РЕЦЕПТ БЛИНОВ?

    ПРИКЛЮЧИТЕ ЕГО К ЗАВТРАКУ, БРАНЧУ ИЛИ ДЕСЕРТНОЙ ДОСКИ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОЗЖЕ!

    НАЙДИТЕ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ! Я ВСЕГДА ПРИКЛЮЧАЮ :)!

    © Carlsbad Cravings by CarlsbadCravings.com

    Немецкие чаши для блинов
    • 1 стакан молока
    • 1 стакан AP-муки
    • 6 яиц при комнатной температуре
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, топленого
    Яблоко Начинка
    • 4 очищенных и нарезанных яблока Грэнни Смит
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 1/2 чайной ложки лимонного сока
    • 1/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
    Топпинг из крошки
    • 1/3 стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
    • 1/3 стакана муки AP
    • 1/4 стакана овса
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 3 столовые ложки несоленого масла, охлажденного и нарезанного кусочками
    • Немецкие чаши для блинов : Разогрейте духовку до 400 градусов и смажьте форму для маффинов антипригарным кулинарным спреем с добавлением муки (или смажьте жир и муку ИЛИ используйте антипригарный кулинарный спрей И топленое масло).

    • В большой миске или в блендере смешайте все ингредиенты немецких блинов, кроме масла, и взбейте (или взбейте) до однородной массы. Добавьте масло и взбивайте до однородной массы.

    • Добавьте жидкое тесто в формы, используя мерный стакан на чашки. Выпекать 20 минут или до появления золотистой корочки по краям. Они будут ОЧЕНЬ пухлыми, но сдуться, когда остынут.

    • Начинка для яблочного пирога : Пока блины выпекаются и отдыхают, растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне.Добавьте яблоки, корицу, лимонный сок и коричневый сахар и варите, периодически помешивая, примерно 8-10 минут, пока яблоки не станут мягкими и жидкость не впитается.

    • Топпинг из крошки : Пока яблоки варятся, смешайте сахар, муку, овес, корицу и масло в кухонном комбайне и взбейте смесь, чтобы получилась рассыпчатая. Кроме того, вы можете поместить в миску среднего размера и нарезать сливочное масло с помощью кондитерской или 2 вилок, пока оно не станет рассыпчатым.

    • Assemble : Равномерно разложите приготовленные яблоки ложкой в ​​немецких мисках для блинов, затем полейте топпингом из крошки (ничего страшного, если он испачкается!).Жарьте на 2-й решетке (примерно в 10 дюймах от жаровни) в течение 3-6 минут, вращая сковороду наполовину, чтобы начинка подрумянилась равномерно. Удалите, когда крошка станет золотистой.

    • Сверху выложите мороженое (по желанию) и съешьте.

    Немецкие блины на вкус более яичные, чем обычные блины — и очень вкусные! но просто не хочу, чтобы вы ожидали традиционной текстуры блинов.

    Вы сделали этот рецепт?

    Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

    Оставьте отзыв, я всегда люблю слышать от вас!

    Carlsbad Cravings Original с блинницами из печи Gimme Some Oven

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *