Можно ли замораживать тыкву для хранения: Как заморозить тыкву на зиму

Содержание

Как заморозить тыкву на зиму в домашних условиях – различные способы и продолжительность хранения

 

Выдался ли дивный урожай или встретились продукты замечательного качества, если встаёт вопрос о длительном хранении небольшого запаса, лучшего способа их сберечь, иначе как заморозить, не найти. Консервирование, сушка и другие методы хороши по-своему. Но почти неизменными в течение долгого времени сохранить дары природы, иначе как заморозив, практически невозможно.

Можно ли замораживать тыкву в морозилке

Да, можно! Такой метод позволяет сохранять богатую витаминами и клетчаткой мякоть на очень продолжительное время. Конкретные сроки зависят от исходного продукта, его спелости и сочности, а также от того, каким способом производилась его подготовка.

Перед тем, как заморозить тыкву на зиму её очищают и нарезают кусочками различного размера и формы, в зависимости от конструкции морозильной камеры, выбранной температуры и даже последующего использования.

Наиболее часто тыкву перед заморозкой очищают, поскольку смысла в хранении кожуры нет. Она не используется для приготовления блюд и никак не продлевает сроки хранения, зато занимает полезное место в морозильной камере.

Размер нарезки также зависит от дальнейшей подготовки мякоти к заморозке. Предпочтительно её нарезать сразу в форме кусочков, пригодных для использования в блюдах.

К дополнительной подготовке относится, например, бланширование ломтиков или натирание их в пюре. Прежде чем заморозить тыкву на зиму стоит прикинуть возможные рецепты её дальнейшего приготовления. Это позволит сразу нарезать её кусочками соответствующей массы и формы.

Крайне желательно проделать это со свежей мякотью, поскольку после размораживания она становится довольно нежной и нарезать её опрятными кусочками будет довольно проблематично.

Как подобрать подходящие плоды и можно ли заморозить тыкву на зиму разных сортов? Тыква должна быть неперезрелой, это важно! Плоды, не достигшие полной спелости, замораживать можно, но стоит заранее оценить полезность такой заготовки.

Сорта тыквы при этом совершенно неважны. Единственное правило – не смешивайте их, поскольку растаявшие кусочки впоследствии сложно отсортировать по сорту, а в зависимости от выбранного рецепта часть из них может не размягчиться и испортить блюдо.

Обязательно ли бланшировать ломтики, перед тем как заморозить тыкву в морозилке и как это сделать правильно? Нет, процедуру можно исключить, но бланшированная тыква несколько лучше сохраняет форму после разморозки и цвет у неё более насыщенный.

Расскажем об этом популярном способе хранения тыквенной мякоти на практическом примере.

Перед тем как заморозить тыкву на зиму в морозилке, разрезаем плоды и очищаем от семечек и кожуры. Важно не экономить граммы, а срезать кожуру достаточно толстым слоем, захватывая и пару миллиметров мякоти. Впоследствии, приготовляя блюда, вы оцените правильность таких действий.

Разогрейте до кипения большую, не менее чем 6-литровую, кастрюлю с водой, подготовьте просторный противень или поднос, умещающийся в морозильную камеру. Если объём заготовок составит несколько килограммов, запаситесь несколькими такими противнями.

Тыквенную мякоть нарезаем некрупно. При бланшировании желательно, чтобы кусочки не были крупнее 3 сантиметров. Складываем их небольшими, до полукилограмма, порциями в дуршлаг, вместе с ним окунаем в кипяток. Время выдержки тыквы в горячей воде – до трёх минут, иначе мякоть перегреется.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

При незначительной ошибке возникает вопрос: можно ли замораживать тыкву после более продолжительного бланширования? Да, но смысла это не имеет. Наружный слой мякоти впитает много влаги, и после размораживания легко распадётся. Точно так же стоит отнестись и к заморозке перезрелой мякоти. Бланшировать её в таком случае однозначно не стоит и нужно быть готовым к тому, что размороженные кусочки станут излишне мягкими. Это накладывает ограничения на использование их в некоторых рецептах.

Бланшированные кусочки раскладываем по тонкой ткани, уложенной в противень.

Даём несколько минут на остывание, затем перемещаем в морозилку. После полного замерзания кусочки раскладываем порциями в полиэтиленовые пакеты и туго завязываем.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Можно ли замораживать тыкву в морозилке а потом разморозить и кушать сырой? Да, но независимо от конструкции морозильной камеры, необходимо герметично закупорить пакеты. В случае же если ваш холодильник работает в режиме NO FROST это нужно сделать в обязательном порядке!

Разумеется, можно замораживать тыкву и другими способами. Для перезрелой мякоти подойдёт способ хранения в виде пюре. Нередко отдают предпочтение такой технологии, если впоследствии тыкву используют в протёртом виде.

Способ хорош и тем, что не требуется предварительно очищать тыкву от кожуры, соответственно заготовить получается несколько большее количество мякоти. Она требует предварительного размягчения, что достигается нагревом или отвариванием. Ломтики прогревают следующими способами:

  • на пару;
  • в духовке;
  • в СВЧ-печи;
  • в кипятке.

Далее размягчённую мякоть счищают ложкой или лопаткой с кожуры, при необходимости перемалывают блендером. Обратите внимание, что не стоит работать с горячими кусочками, они должны полностью остыть. Пюре раскладывают в пластиковые контейнеры, после чего уже можно заморозить тыкву в морозилке и далее расфасовать в герметичные пакеты.

Как правильно заморозить тыкву на зиму

Коснёмся некоторых методик, о которых ещё не упоминалось. Можно ли замораживать тыкву на зиму в морозилке в тёртом виде и как это сделать? Способ хорош, прежде всего, нетребовательностью к объёмам морозильной камеры. Подготовку тоже можно считать относительно несложной.

Стружка из тыквенной мякоти хороша в варениках и кашах, добавить её можно в суп или выпечку. Плоды перед нарезанием тщательно моют, нарезают крупно и очищают от кожуры и семечек.

Для натирания распустите мякоть ломтиками подходящего размера. Слишком длинной стружку лучше не делать, поэтому держа кусочки мякоти в руке, их проворачивают по мере натирания.

А можно ли заморозить тыкву, натёртую при помощи кухонного комбайна или блендера. Теоретически это возможно, но обратите внимание на частоту вращения ножей в приборе. Если она слишком высока, выделится значительная часть сока. Его придётся либо замораживать отдельно, либо смириться с тем, что в натёртой мякоти влаги будет маловато.

Как правильно заморозить тыкву на зиму в домашних условиях

Перечислим важные моменты, которые следует непременно учесть. Заморозка должна быть одноразовой. Можно ли заморозить тыкву на зиму в морозильной камере несколько раз? Да, но это крайне нежелательно. Поступайте так лишь в крайних случаях, или если вам совершенно неважна консистенция продукта после оттаивания.

Таким образом можно поступить, если тыква используется как добавка к рациону домашних животных. После повторного замораживания мякоть пригодна для блюд, в которых совершенно неважна консистенция мякоти. Например, можно использовать такой продукт для добавления в каши. Но обязательно учтите, что помимо внешнего вида, при многократной разморозке страдает и качество продукта, он теряет сочность и полезные свойства.

Можно ли заморозить тыкву кусочками в морозилке не используя герметичную упаковку? Да, но срок хранения значительно снизится. Кроме того, замороженные овощи и фрукты легко впитывают посторонние запахи и такие продукты, как мясо, а тем более рыбу или дары моря хранить вместе с тыквой крайне нежелательно.

Как заморозить тыкву на зиму для прикорма ребенка

Кому, как ни малышам, готовы мы в первую очередь уступить лакомые и полезные угощения? Детворе всех возрастов тыква полезна и включать её в рацион рекомендуют опытные педиатры. Можно ли заморозить тыкву в морозилке на зиму и как использовать в кормлении малыша полезный продукт?

Никаких особых технологий заморозки для детского питания не предусмотрено. Важно лишь строгое соблюдение нескольких принципов хранения:

  1. Недопустимо даже однократное повторное замораживание, особенно если продукт используется для приготовления прикорма.
  2. Чем крупнее кусочки мякоти, тем лучше они сберегают влагу и микроэлементы.
  3. Если вы намерены использовать тыкву в ближайшее время, откажитесь от заморозки вовсе. В течение месяца, а для отдельных сортов и дольше, тыква отлично хранится просто в прохладном месте.

Отдельно стоит осветить вопрос, стоит ли, и можно ли замораживать тыкву на зиму после хранения в условиях кладовой или погреба. Положительно можно ответить на него при соблюдении некоторых условий.

Прежде всего, продолжительность хранения. Если тыква сберегалась достаточно долго и даже успела немного подвять, смысла сберегать её далее при низких температурах нет. При заморозке часть витаминов неминуемо разрушится, а их после продолжительного хранения в погребе и так остаётся немного. Прибегайте к такому методу исключительно в крайних случаях.

Условия хранения так же важны. Тыква, которую отправили в хорошо проветриваемое помещение лишь на время переработки остального урожая, вполне может быть заморожена с целью продлить срок хранения.

Исходное состояние продукта. Даже если соблюдены все условия хранения, но сама тыква при закладке в кладовую была переспелой либо имела повреждения кожуры, дальнейшее хранение при отрицательной температуре лучше исключить. А можно ли заморозить тыкву в морозилке, или стоит переработать её для хранения другим способом, придётся решать по фактическому состоянию продукта.

Как заморозить тыкву в морозильнике

Как заморозить тыкву в морозильнике — лучшие способы и советы по сохранению тыквы на зиму

Вы здесь » Заготовки » Овощи » Можно ли заморозить тыкву?

Осень — пора собирать тыквы! Предположим, что у вас большой урожай тыкв, который вы не сможете использовать. В этом случае вы, возможно, ищете способ сохранить тыквы на зиму.

Можно ли заморозить тыкву? Да! Тыква, как и другие овощи, хорошо замораживается. Это отличный, простой и полезный ингредиент для вашей семьи. Продолжайте читать, чтобы найти простые и быстрые способы заморозки тыквы.

Как заморозить кусочки тыквы

Что лучше всего с заморозкой, так это то, что она не требует специальных кухонных навыков. Независимо от того, являетесь ли вы любителем или опытным домашним поваром, вы наверняка сможете успешно заморозить этот питательный продукт. Вот как это сделать:

  1. Выберите полностью спелую тыкву темно-оранжевого цвета. На нем не должно быть синяков и мягких пятен. Вымойте под чистой проточной водой, не используйте мыло. Избавьтесь от мусора и других загрязнений.
  2. Разрежьте ее пополам для удобства обращения. Если тыква слишком большая, разрежьте ее на четыре части (или больше). Выскоблите семена ложкой. Отложите их для жарки; они делают быстрые, вкусные закуски.
  3. Поместите кусочки на противень срезом вниз и выпекайте в течение 20–40 минут при температуре 350 °F / 176 °C до мягкости — не забывайте регулировать время выпекания. Тыкву также можно отварить или приготовить на пару, если хотите.
  4. После приготовления достаньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут. Когда приготовленная тыква остынет, снимите кожицу. Когда он тщательно приготовлен, кожура может быть легко очищена без особых усилий. Нарежьте тыкву на кусочки или другого размера, который подходит для ваших рецептов.
  5. Чтобы заморозить большое количество тыквы подумайте о том, чтобы разделить ее по своим любимым рецептам. Всякий раз, когда вам она нужна, вы можете легко вытащить упаковку. Маленькие упаковки также требуют меньше времени для оттаивания.
  6. Упакуйте каждую порцию в пакет или контейнер для заморозки. Оставьте немного свободного пространства для расширения. Хорошо закройте контейнер, наклейте этикетку с указанием даты и количеством заморозки. Поместите пакет в морозильную камеру.

Можно ли замораживать сырую тыкву?

Да. Тем не менее, она лучше сохраняет цвет, текстуру и вкус, ее следует бланшировать или готовить перед заморозкой, особенно если вы планируете замораживать ее на срок от нескольких месяцев до года.

Если вы хотите заморозить кусочки сырой тыквы, просто выполните описанные выше шаги, за исключением этапа приготовления. Нарежьте кабачки кубиками предпочтительного размера, разделите их на порции, упакуйте в пакет для заморозки и заморозьте.

Можно ли замораживать тыквенное пюре?

Чтобы заморозить тыквенное пюре, вы можете выполнить те же действия, что и при замораживании кусочками. После приготовления нарежьте на более мелкие кусочки и измельчите в кухонном комбайне или блендере.

Затем пюре можно заморозить в пакетах для заморозки или в формочках для льда. Последнее — отличный вариант, если для типичного рецепта требуется небольшое количество, например, для смузи или соусов.

  1. Заморозка в пакетах для заморозки. Разделите пюре на порции, упакуйте в пакет для заморозки. Расправьте пакет, оставьте как можно меньше воздуха, плотно завяжите пакет и промаркируйте его. Он готов для помещения в морозильную камеру.
  2. Замораживание в формочках для льда. Выложите пюре в формочки. Для чуть большей порции используйте формочки для маффинов. Мгновенная заморозка на несколько часов. После заморозки упакуйте кубики в пакет для заморозки, плотно завяжите, наклейте этикетку и заморозьте.

Размораживание и использование замороженной тыквы

Есть так много преимуществ в том, чтобы иметь морозильник, полный замороженными овощами. Помимо сохранения вашего урожая и экономии денег, это экономит вам много времени!

Из тыквы можно приготовить множество вкусных блюд, сладких и соленых. Даже замороженная версия чрезвычайно полезна. Есть сотни вкусных рецептов с его использованием. Вот перечень того, как использовать запасы замороженных продуктов и принести осенние ароматы в ваш дом: Готовить супы, рагу и карри; Утренние смузи и молочные коктейли; Тыквенный латте со специями; Добавляйте в сливочные соусы для пасты; Сладкая выпечка, такая как пироги, пирожные, кексы и заварной крем.

Когда вы будете готовы к использованию, разморозьте тыкву в холодильнике на ночь, чтобы она была готова на следующий день. Если есть неиспользованная порция, храните ее в холодильнике в герметичном контейнере и используйте в течение 3-4 дней.

Если вы забыли разморозить ее заранее, погрузите замороженную упаковку в холодную воду или разморозьте в микроволновой печи. После размораживания используйте ее немедленно.

Если вы используете ее для супов, тушеных блюд или карри, вы также можете заморозить ее. Дайте ей оттаять во время приготовления.

Как долго можно охлаждать и замораживать тыкву?

Замороженную тыкву лучше всего использовать в течение периода от 8 до 12 месяцев после заморозки для максимального вкуса и текстуры. Когда она заморожена в сыром виде, лучше всего использовать ее в течение нескольких месяцев.

Конечно, можно хранить дольше, но будет не так вкусно. Убедитесь, что она постоянно заморожена при температуре 0 °F / -18 °С для обеспечения безопасности и качества.

Тыкву лучше заморозить или законсервировать?

И заморозка, и консервирование — отличные способы сохранить тыкву для длительного хранения. Если вы новичок в домашних методах консервации, лучшим вариантом будет заморозка; не требуется ни сложного оборудования, ни сложных процедур. Для консервирования вам необходимо следовать испытанному рецепту домашнего консервирования тыквы.

Можно ли заморозить начинку для тыквенного пирога?

Да. Приготовьте начинку, как обычно, разделите ее на порции и упакуйте в пакет для заморозки. Разровняйте, выпустите лишний воздух и плотно закройте. Дайте полностью оттаять в холодильнике, прежде чем выливать ее в форму для пирога.

Как лучше всего хранить нарезанную тыкву?

Свежевырезанные тыквы можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до трех дней. Для длительного хранения отличным вариантом является заморозка. Следуйте нашим советам выше, чтобы успешно заморозить тыкву!

Резюме: Если вы любите замораживать овощи, вам обязательно стоит попробовать заморозить тыкву. Всего за несколько простых шагов вы можете продлить срок годности своего урожая, сэкономить деньги и время. Тыквы отлично подходят как для сладких, так и для соленых блюд и принесут теплое ощущение праздника в ваш дом!


тыква как хранение продуктов как заморозить овощи

X

Зарегистриваться/Войти

Наверх

Как заморозить тыквенное пюре в банках

/ Кулинария / Как заморозить тыквенное пюре в банках

Я люблю тыквы! Нам очень повезло, что несколько лет назад друзья подарили нам несколько очень хороших саженцев тыквы Cushaw. Мы посадили их в саду, и они процветали.

В том году у нас было пять огромных Cushaw. Они были прекрасны! С тех пор мы храним семена и выращиваем их.

Как приготовить и заморозить тыквенное пюре в банках Мейсон

Кушау не похожи на обычные тыквы, они длинные и с зелеными полосками. По форме они больше напоминают тыкву.

Нам здесь нравится наш тыквенный пирог, поэтому мы хотели иметь много готового пюре всякий раз, когда нас охватывает желание!

Время от времени мы также делаем тыквенные кексы и хлеб. Я тоже присматривалась к другим вкусным рецептам.

Хотя я постоянно упоминаю Кушоу, вы можете обрабатывать таким образом любую кулинарную тыкву. Просто у нас есть любимый!

Тыквы Cushaw

Мы планировали разлить наше пюре в литровые банки, как делали это раньше. Я немного почитал в Интернете и узнал, что консервировать протертую тыкву больше не рекомендуется.

Здорово! Рад, что я исследователь. Знай лучше, делай лучше.

Безопасно прессовать кубики тыквы, но не тыквенное пюре. Узнав эту информацию, мы изменили планы и решили вместо этого заморозить наше пюре.

Приготовить тыкву

Первое, что мы сделали, это вымыли тыквы снаружи, чтобы убедиться, что они действительно чистые и без грязи, прежде чем нарезать их.

Эти малыши довольно крепкие и большие, поэтому я позволил Дереку поработать ножом. Он разрезал тыквы пополам, а затем вычерпал семена ковшом. Ложка для мороженого также подойдет для удаления семян.

Разрезание пополам

Почти готово

Вот оно

 

Выкопать

 

В миску

Не забудьте сохранить эти семена, чтобы в следующем году вы могли посадить больше и поджарить их для вкусной закуски.

Теперь нам нужно сделать тыкву красивой и мягкой для пюре. Для этого можно использовать несколько методов, и мы остановились на их запекании.

Раньше мы варили их, но подумали, что запечь их будет лучше, и так оно и было. Мы выложили половинки тыквы срезом вниз на большие противни и запекали их при температуре 350° около часа и двадцати минут.

В духовку

После того, как тыквы были готовы, мы выскоблили мясо в большую миску. Далее измельчаем мясо в блендере. Мы использовали консервную воронку и разлили пюре в литровые банки.

Теперь, прежде чем вы совсем сходите с ума по поводу заморозки в незамерзающих банках, позвольте мне объяснить.

Мы избегаем использования пластиковых контейнеров для хранения и хотели попробовать банки для замораживания. Я замораживаю свой куриный бульон с тех пор, как прочитал, что он сработает, и у меня не разбилось ни одной банки.

Только не забудьте оставить достаточно свободного пространства (не менее дюйма), чтобы позволить жидкости расширяться при замерзании. Я даю своим полным банкам остыть в холодильнике на ночь, прежде чем заморозить.

Это ключ к предотвращению поломки….. оставьте достаточно свободного места и полностью остудите, прежде чем замораживать тыквенное пюре.

Тыква вареная

Пюре в банки

Вот так просто народ. Таким образом, мы получили одиннадцать литров тыквенного пюре, готовых к заморозке. Я делаю ударение на слове 9У 0074 было , у нас было , чтобы проверить пюре, так что у нас было десять литров для заморозки и два пирога……. ну, один целый пирог и то, что осталось от второго.

Прекрасная награда!

Потому что тыквенный пирог!

Часто задаваемые вопросы

В: Разобьются ли мои банки?

A: Хотя я не могу гарантировать, что ваши банки не разобьются, у меня не было ни одной поломки. Ключевым моментом является полное охлаждение пюре перед заморозкой, а также оставление свободного пространства в банке на дюйм или более.

В: Сколько хранится тыквенное пюре в морозилке?

A: Ваше замороженное пюре должно оставаться пригодным для использования не менее одного года.

В: Могу ли я вместо тыквенного пюре просто выдавить банку?

A: Я бы не рекомендовал консервировать пюре, так как это больше не считается безопасным. Однако вместо этого можно нарезать тыкву кубиками.

В: Как достать тыквенное пюре из банки, если я хочу с ним приготовить?

A: Вам нужно заранее все спланировать и дать тыкве оттаять. Вы можете сделать это, поместив банку в холодильник на 24-48 часов или поставив на прилавок на несколько часов.

 

  Больше подобных сообщений:

Рубрики: Консервирование и консервирование, Кулинария, Сад С тегами: консервирование, осень, садоводство, консервирование, тыква, тыквы

О Дженне

Эй, вы все! Я Дженна, жена моего замечательного мужа Дерека, мама 8 прекрасных фермерских детей, поселенка, домохозяйка, школьница и возлюбленная Иисуса. Мне нравится все, что связано с фермой, семьей, рукоделием, старомодным и домашним.

Взаимодействие с читателем

Обратные ссылки

    Консервирование тыквы, консервирование или заморозка!

    Тыквы — мои любимые растения, которые растут в моем саду. Вы всегда можете найти несколько висячих лоз… или, лучше сказать, несколько других овощей торчат над лозами тыквы. Всего несколько тыквенных семечек дадут вам много тыкв!

    Мои любимые тыквы для посадки – тыква с горлышком или кабачок с изогнутой шейкой. Они могут вырасти до довольно больших размеров. Шейка тыквы дает вам большое количество «тыквы». Затем есть тыквы для пирога, тыква Джаррадейл, тыква с сыром Лонг-Айленд, и список тыкв / кабачков, которые вы можете использовать для тыквы, продолжается. На фото ниже представлено разнообразие тыкв, кабачков и тыкв, которые мы посадили в нашем маленьком саду.

    У нас есть тыква «Скворечник», тыква «Джаррадейл», мускатная тыква, белые мини-тыквы и оранжевая тыква из виноградной лозы, которая выросла в моем саду.

    Если вы когда-нибудь проедете по проселочным дорогам округа Ланкастер, вы обнаружите придорожные стенды с разноцветными тыквами, тыквами и т. д.

    фото комплиментов Эйлин Хорнинг, которая моя сестра!

    Тыквы можно хранить месяцами в сухом прохладном месте, но их также можно законсервировать или заморозить, что очень легко сделать. Я давлю на большую часть своей тыквы, так как очень удобно брать банку, когда я хочу приготовить рецепт. Я обнаружил, что чистить, нарезать кубиками, упаковывать в банки и прессовать тыкву так же легко, как и запекать, смешивать и замораживать. И нет, в консервированную тыкву не нужно добавлять воду. Просто упакуйте кубики как можно плотнее в банку и приступайте к процессу.

    Консервирование под давлением:

    Тыкву нарезать кусочками. Очистить и нарезать кубиками тыкву. Плотно упаковать сырые кубики в банки. Добавьте крышки и кольца. Тыква должна быть консервирована под давлением… вы не можете безопасно поливать тыкву водой. Он должен быть консервирован под давлением, чтобы предотвратить ботулизм. Не рекомендуется консервировать тыквенное пюре, так как оно слишком густое, чтобы его можно было тщательно разогреть и убить все бактерии.

    Консервирование под давлением очень просто. Просто следуйте инструкциям производителя с консервным банком, и у вас не будет проблем. Я использую Presto Pressure Canner… на самом деле у меня их 2.

    Я знаю, что многие люди беспокоятся о безопасности консервных банок под давлением. Все мы слышали истории о взрывах консервных банок. Но за все годы консервирования у меня никогда не было несчастных случаев с моим Presto Pressure Canner. В этом консервном банке есть несколько функций безопасности. Если давление станет слишком высоким, груз, находящийся на вентиляционном отверстии, начнет покачиваться. Это первое предупреждение о том, что ваш консервер нуждается во внимании. Все, что вам нужно сделать, это отрегулировать температуру горелки ниже. Также есть небольшая заглушка избыточного давления, которая выскочит, если давление станет очень высоким. Что это будет делать, так это выпускать пар и давление. Я никогда даже не приближался к тому, что происходит. Консервные банки под давлением действительно просты в использовании и так же безопасны, как и любые другие консервные банки.

    Когда вы используете автоклав, ваши банки не покрываются водой. Банки консервируются паром под давлением.

    Вот несколько банок тыквы, которые я консервировала. Есть небольшая разница в цвете с тыквами на шее, которые я использовала. Консервирование приведет к тому, что тыква сожмется в банках, но все равно сохранится очень хорошо.

    Знаете ли вы, что в кулинарной книге «Вокруг семейного стола» есть много рецептов консервирования и консервирования? Эту кулинарную книгу можно приобрести по этой ссылке.

    Консервирование путем замораживания:

    Я разрезаю тыкву/сквош пополам и вычищаю все семена. Выпекать при температуре 350 градусов до мягкости. Охладите, пока с ними не станет легко обращаться.

    Выскоблите всю плоть. Смешайте ручным блендером или кухонным комбайном.

    После того, как я смешал тыкву, я положил ее в морозильную камеру, чтобы заморозить. Тыква очень хорошо замораживается. Вы должны планировать заранее и разморозить его для выпечки.

    Вы только посмотрите на эти груды тыкв с горлышками… Вы можете себе представить, сколько из них получится тыквенного пюре?

    фото комплиментов Эйлин Хорнинг, которая моя сестра!

    Кухня американский

    Ключевое слово Консервирование тыквы

    Автор Гленда Грофф

    • тыквы с шейкой, кабачки с орехами, тыквы для пирога или любая мясистая тыква
    1. Для консервирования тыквы: Разрежьте тыкву на кусочки и очистите от кожуры. Нарежьте тыкву кубиками. Плотно уложите сырые кубики в литровые банки. Протрите края банки влажным бумажным полотенцем. Добавьте крышки и кольца. Указания по использованию автоклава Presto: Заполните контейнер 3 литрами воды. Добавьте наполненные банки. Включите крышку. Настройте горелку на максимум. Дайте пару выйти из вентиляционного отверстия в течение 7 минут. Добавьте вес. Когда давление будет правильным, установите таймер на 9 секунд.0 минут для кварт и 55 минут для пинты. Вам нужно будет продолжать снижать температуру, чтобы поддерживать давление на уровне 11 фунтов на квадратный дюйм. Когда время истечет, выключите огонь. Дайте автоклаву остыть, а давление упасть до нуля. Уберите банки. Дайте остыть в течение 24 часов. Проверьте уплотнения. Хранить в прохладной темной кладовой. Они будут храниться в течение года или более.

      Чтобы заморозить тыкву: Нарежьте тыкву крупными кусочками. Выложите кусочки в большую форму для запекания. Запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока тыква не станет мягкой. Вынуть из духовки и дать остыть. Вынуть мякоть тыквы из скорлупы. Смешайте до однородности. Заморозить в коробках или пакетах для заморозки.

    Тыква Рецепты:

    Вы даже можете начать свой день с тыквы в блинчиках. Эти тыквенные оладьи получаются такими вкусными, если добавить кленового или любого другого сиропа!

    Хотите легкий пирог? Попробуйте этот пирог с тыквенным чизкейком без корочки… он настолько хорош, что вы даже не пропустите корочку.

    Не хватает сил испечь пирог? Попробуйте эти батончики с тыквенным пирогом! Так легко сделать, и они на вкус как тыквенный пирог без всей работы пирога!

    Звезды закваски в этом тыквенном хлебе на закваске без замеса. Вам не нужно запекать его в форме тыквы, но это весело. Этот хлеб пахнет восхитительно, пока его выпекают. Подавайте этот хлеб с тыквенным бисквитом с карри.

    Тыквенные булочки с корицей – это новый взгляд на булочки с корицей. Это так вкусно. Тыква и корица прекрасно сочетаются друг с другом.

    Если вы хотите покорить кого-то выпечкой без сахара и низким содержанием углеводов, попробуйте этот рецепт. Эти тыквенные кексы со сливочным сыром каждый раз будут приносить много очков.

    В этом посте есть партнерские ссылки, если вы покупаете товары по этим ссылкам, я получаю небольшую комиссию, но ваша цена не меняется. Ваша покупка поможет поддержать этот блог, позволит получать новые рецепты и поможет нам перейти к миссионерской деятельности нашей церкви. Ниже приведены некоторые из моих фаворитов, перечисленных в партнерском магазине, в котором я их покупаю.

    Amazon

    Консервная банка под давлением Presto — это то, чем я пользуюсь уже много лет. Они очень просты в использовании и требуют минимального обслуживания. Я заменяю заглушку избыточного давления и уплотнительное кольцо каждые 2-3 года из соображений безопасности.

    All American Pressure Canner — очень прочный консервный завод. Это дороже, но вам не нужно будет менять уплотнительные кольца и проушины.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *