Как приготовить желудки куриные в мультиварке: Куриные желудки в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Как приготовить куриные желудки в мультиварке мулинекс

Рецепт приготовления куриных желудков в мультиварке

Субпродукты имеют массу преимуществ. Ведь они полезны, с них можно приготовить вкусные и питательные блюда, да и стоимость их сравнительно не дорогая.

Одним из таких субпродуктов являются куриные желудки. В них содержится много белка, витамины и полезные вещества. Стоит отметить, что употребляя в пищу, данный вид субпродукта вы улучшите состояние своих волос и ногтей.

Однако единственным минусом данного продукта – это довольное длительное время приготовления, которое сегодня можно решить с помощью чудо техники – мультиварки.

Куриные желудки в мультиварке: рецепты

Для приготовления желудков нам понадобится:

— 800 грамм куриных желудков;

— одна луковица средних размеров;

— два помидора средних размеров;

— лист лавровый, специи и соль по вкусу.

Куриные желудки, которые еще в народе называют «пупки», тщательно очищаем и хорошенько промываем под проточной водой. Срезаем ненужный жир и пленки. Режим на две части.

Морковь очищаем и промываем, трем на терке с крупными отверстиями. Лук нарезаем полукольцами. Помидоры промываем, удаляем хвостики и кожицу. Нарезаем помидоры крупными кубиками. Перец промываем, удаляем семенник и нарезаем соломкой.

Куриные желудки вместе с овощами выкладываем в чашу мультиварки, солим, добавляем специи, лавровый лист и воду. Все тщательно перемешиваем, закрываем крышку и на 1,5 часа ставим режим «Тушение». По истечению времени пупки перекладываем в тарелку, посыпаем измельченной зеленью. Отличным гарниром к данному блюду подойдет гарнир из картофельного пюре, рис с овощами, либо гречневой каши.

Хочется отметить, как правильно выбирать куриные желудки. Самые вкусные и полезные – это охлажденные пупки, которые хранятся не более 48-ми часов. Вот именно на этот момент и стоит обращать внимание при покупке данного вида субпродукта. У куриных желудков пленка должна быть чистой и яркой.

Куриные желудки в мультиварке

Если вам наскучило обычное мясо птицы, то отличным решением будет приготовить куриные желудки в мультиварке. Они готовятся достаточно легко,это не займет у вас много усилий.

Содержание:

Единственный их недостаток – долгое время приготовления. Из-за хрящей, им необходимо тушиться достаточно долго, чтобы они хорошо жевались и были мягкие.

Куриные желудки к любому гарниру

Куриные желудки отлично сочетаются с любым гарниром. Калорийность их сравнительно невысокая – всего 110 кКал на 100 грамм продукта. Так что кушайте на здоровье!

Ингредиенты
  • Желудки куриные – 500 грамм
  • Морковь – 1 штука
  • Лук – 1 штука
  • Соль, перец по вкусу
Приготовление

Куриные желудки промойте и порежьте мелко. Если они несильно крупные, достаточно будет разделить каждый на две части.

Морковь потрите на крупной терке.

Лук мелко порежьте.

Все сложите в чашу мультиварки, залейте 0,5 мультистакана воды и тщательно перемешайте. Посолите и, если необходимо, поперчите.

Установите режим «Тушение» на полтора часа. Иногда и этого времени бывает не достаточно, поэтому пробуйте, если куриные желудки в мультиварке мягкие и хорошо жуются – готовы!

Воды наливать нужно совсем мало, потому что желудки отлично дают сок и потом этот сок превращается в отличную подливу.

Приятного аппетита!

Приготовление куриных желудков в мультиварке настолько просто, и они получаются такими вкусными, что предлагаем вам еще несколько рецептов в копилку.
Вернутся к содержанию

— Тушеные куриные желудочки с грибами

С картошкой и грибами куриные желудочки в мультиварке получаются особенно вкусными.

Нам понадобится
  • Куриные желудки — 650 г
  • Картофель — 400 г
  • Любые свежие грибы — 300 г
  • Сметана — 50 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Перец
Приготовление

Нарежьте грибы крупными кубиками,аналогично — картофель.

Промойте желудки, удалите желчные пленочки, затем снова промойте, разрежьте напополам, залейте водой и варите в течение 2 часов на режиме «Тушение».

Грибы и картофель добавьте к желудкам за 20 минут до окончания приготовления.
Сметану и яйцо перемешайте, залейте смесь в кастрюлю,готовьте на режиме «Тушение» еще 20 минут.

Куриные желудки в мультиварке с картофелем и грибами готовы!

Приготовление куриных желудков в мультиварке в следующем рецепте отличается интересным сметанным соусом. Обязательно попробуйте!
Вернутся к содержанию

— Куриные желудки в сметанном соусе

В этом рецепте можно использовать как маринованные, так и свежие огурцы.

Ингредиенты
  • Куриные желудки — 500 г
  • Сметана — 150 г
  • Маринованные огурцы — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок — 1 долька
  • Имбирь свежий — 0,5 см корня
  • Хрен -2 ст. л.
  • Черный перец
  • Растительное масло
  • Соль
Приготовление

Давайте пошагово рассмотрим как приготовить куриные желудки в мультиварке с оригинальным соусом.

Морковь, лук нарежьте мелкими кубиками, разогрейте в чаше мультиварке на режиме «Выпечка» растительное масло, добавьте лук, морковь и обжарьте до золотистого цвета.

Добавьте в чашу мультиварки измельченный корень имбиря, раздавленный чеснок, хрен, мелко нарезанные огурцы, специи, соль, нарезанные мелко куриные желудочки, установите режим «Тушение» на 1 час.

За 10 минут до окончания программы добавьте сметану.

Если куриные желудочки в вашей семье любимы, вы наверняка задаетесь в очередной раз вопросом, как приготовить куриные желудки в мультиварке. С куриными желудочками можно экспериментировать и даже приготовить вкусный плов.
Вернутся к содержанию

— Плов с куриными желудочками

Для приготовления плова по этому рецепту рекомендуется взять длиннозерный рис.

Ингредиенты
  • Куриные желудки — 300 г
  • Чеснок — 2 дольки
  • Рис — 1,5 стакана
  • Помидоры -1 шт
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Баклажан — 1 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Перец, соль
  • Подсолнечное масло
Приготовление

Куриные желудочки в мультиварке по этому рецепту нужно отварить заранее в подсоленной воде( режим «Тушение» 2 часа), затем мелко нарубить.

Чеснок мелко натрите,перемешайте с тертой морковью, мелко нарезанным луком. Добавьте баклажан, нарезанный кубиками, сладкий перец, помидор( крупно нарезанный), куриные желудочки, посолите, поперчите, влейте бульон, оставшийся от желудочков, добавьте промытый рис, накройте крышкой и готовьте блюдо на режиме «Плов»

Плов из куриных желудочков в мультиварке готов!

Приятного аппетита!

Приготовление куриных желудков в мультиварке с пивом особенно понравится мужчинам.
Вернутся к содержанию

— Куриные желудочки с пивом

В этом рецепте лучше использовать светлое пиво.

Ингредиенты
  • Куриные желудки — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Куриный бульон — 1 стакан
  • Пиво — 1 стакан
  • Дижонская горчица 1 ст ложка
  • Сахар — 1 ч ложка
  • Черный перец, соль, специи
  • Мука — 1 ст ложка
Приготовление

Мультиварку установите на режим «Выпечка» и разогрейте подсолнечное масло. Добавьте сливочное масло, обжарьте нашинкованный кольцами лук, посолите, поперчите, добавьте куриные желудки, мелко нарезанные, добавьте пиво, сахар, горчицу, накройте крышкой и установите режим «Тушение» на 1 час. Когда желудочки будут готовы, добавьте муку и перемешайте.

Куриные желудочки – это бюджетный продукт, который позволяет приготовить массу замечательных блюд в мультиварке. Мы надеемся, что предложенные рецепты куриных желудков в мультиварке вам помогут!

Куриные желудки в мультиварке. Рецепт приготовления куриных желудков

Приготовленные куриные желудки (пупки) в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях помогут вам разнообразить повседневное меню. Это блюдо хорошо сочетается с макаронами, картофелем и кашами. Попробуйте приготовить куриные желудки с картошкой, с рисом, в сметане. Рецепты куриных желудков в мультиварке не занимают много времени.

Куриные желудки в мультиварке: рецепт приготовления блюда пошагово

Ингредиенты для куриных желудков в мультиварке:

  • 300 г куриных желудков;
  • 300 г мяса говядины или свинины;
  • 400 г помидоров;
  • 150 г репчатого лука;
  • 100 мл растительного масла;
  • соль, специи.

Как вкусно приготовить куриные желудки в мультиварке? Хорошо промойте куриные желудки и мясо. Можете использовать и мясо птицы. Очищенный и помытый лук мелко нарубите. Выложите его в чашу мультиварки.

Куриные желудки и мясо нарежьте на небольшие кусочки. Выложите сверху на лук. Помидоры помойте и нарежьте маленькими кубиками. Положите также в кастрюлю. Все продукты полейте растительным маслом. Посолите и добавьте свои любимые специи.

На каком режиме (программе) и сколько готовить куриные желудки в мультиварке

Включите режим «Выпечка/Жарка» на 30 минут. Закройте крышку. Периодически открывайте ее и перемешивайте куриные желудки в мультиварке. Готовое блюдо из куриных желудков украсьте зеленью. Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!

Куриные желудки в мультиварке

Готовим вкусные куриные желудки в сметане в мультиварке

Предлагаю приготовить куриные желудочки в мультиварке. Желудочки готовятся с добавлением сметаны и острого соуса чили и поэтому выходят слегка островатыми. Еслы вы не любите острые блюда — замените соус чили на томатное пюре или нежный томатный соус. Благодаря тому, что желудочки тушатся на протяжении 2 часов в мультиварке, они выходят необыкновенно нежными и сочными.

Ну что, начнем готовить куриные желудки в сметане, тушеные в мультиварке. Будет очень вкусно.

Как приготовить «Куриные желудки в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления блюда нам понадобится сметана, куриные желудочки, подсолнечное масло, соус чили, соль, приправа для курицы, лук репчатый.

Желудочки хорошо помыть и почистить.

Порезать желудочки тонкими полосками.

В чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris) выложить подсолнечное масло и порезанный кубиками лук.

Куриные желудки в мультиварке | Волшебная Eда.ру

17/07/2014

Еще один рецепт из куриных желудочков — аппетитных, если их правильно приготовить. Мультиварка в помощь!

Вы игнорируете куриные желудочки? Напрасно! Они очень аппетитны, если их правильно приготовить. В пиве, например, сдобрив ядреной или нежной (дижонской) горчицей.
Куриные желудки — это отличный способ разнообразить меню упрямым мясоедам, и дня не представляющим без животных белков. И можно сказать, что день с обедом из желудочков будет настоящей разгрузкой, потому что желудки продукт относительно низкокалорийный.

Приготовить из куриных желудочков можно рагу, первые блюда, запеканки. В сочетании с другими субпродуктами они могут стать основой для начинки пирогов и рулетов, а также могут использоваться для приготовления мясных салатов.

Рецепт куриных желудков, тушеных в пиве с горчицей, прост в исполнении, а блюдо получается нежным, мягким и ароматным. На гарнир можно приготовить отварной картофель, который загружается в контейнер для приготовления пищи на пару и устанавливается над желудками. Таким образом, в мультиварке можно одновременно приготовить и гарнир, и основное блюдо, это сэкономит время и силы.

Ингредиенты

Чтобы приготовить куриные желудки в мультиварке, вам понадобится:

  • куриные желудки – 800 г
  • пиво светлое – 300 мл
  • лук – 2 шт.
  • горчица – 3 ст. ложки
  • масло рафинированное – 2 ст. ложки
  • перец и соль – по вкусу
  • картофель на гарнир – 10-15 шт.


С пивом можно поэкспериментировать, добавляя темные и медовые сорта, а горчицу можно разнообразить, используя, например, дижонскую с крупными зернышками.

Блюдо приготовлено в мультиварке YUMMY YMC-502BX.

Как приготовить куриные желудки в пиве в мультиварке

Очищенный лук нарезаем полукольцами и пассируем в чаше мультиварки, на растительном масле, до прозрачности.

Замачиваем куриные желудки в холодной воде на 10 минут. Сливаем воду, очищаем от лишнего жира и кожи и разрезаем пополам каждый кусочек.

Закладываем желудки к луку и прожариваем в течение 20 минут.

Заливаем содержимое мультиварки пивом, добавляем горчицу, соль, перец.

Так же подготавливаем картофель, чистим, режем пополам, или на четвертинки, солим и перчим, укладываем в контейнер для приготовления на пару. Мы будем готовить сразу два блюда — куриные желудочки и гарнир к ним.

Готовим в течение полутора часов в режиме «Тушение».

Куриные желудки приготовить в мультиварке значительно проще, чем на плите, так как антипригарное покрытие и герметичная крышка позволяют готовиться блюду длительное время без риска пригореть.

Перед окончанием процесса готовки можно добавить в блюдо рубленую зелень.
Куриные желудки готовы.

Картошка тоже.

Готовить по этому рецепту возможно и другие субпродукты, сердца и печень, а можно приготовить из них ассорти.

Мультиварка

Похожие рецепты

Статьи по теме

Куриные желудки быстрого приготовления и бульон – здоровье начинается на кухне

Куриные желудки, хотя и звучат неясно и пугающе, не только недороги (но при этом высококачественны), но и очень вкусны, если их правильно приготовить в скороварке!! С моими куриными потрохами и бульоном быстрого приготовления вы насладитесь вкусом и текстурой выброшенной части курицы, которую можно превратить в изысканное лакомство менее чем за 30 минут!

Куриные желудки, приготовленные в скороварке, можно приготовить в качестве блюда с вареным рисом и прекрасным гарниром из нарезанного свежего зеленого лука и соцветий лука-резанца. Вы почувствуете себя в ресторане для гурманов, поедая куриные желудки, приготовленные в скороварке!

Что такое куриные желудки и бульон?

Технически вы можете считать, что это рецепт супа быстрого приготовления из куриных желудков, однако я так не считаю, позвольте мне объяснить, почему. В то время как Рэй любит много блюд с большим количеством сочного «бульона», напоминающего суп, я предпочитаю, чтобы моя еда была менее похожа на суп (также известная как моя картофельная похлебка с кукурузой и беконом). Я отношусь к этим желудкам скороварки как к отдельному белку на моей тарелке, где Рэй разливает свой суп из желудков в миску.

Однако, если вы избегаете углеводов или зерновых, просто исключите рис и наслаждайтесь желудками в бульоне как есть или замените их рисом из цветной капусты.

Этот простой рецепт приготовления куриных желудков также будет очень вкусным с лучшим картофельным пюре или лучшим кето-пюре из цветной капусты!

В детстве я, как и большинство, избегал субпродуктов (т. е. мясных субпродуктов или других хрящевых кусочков). Но моя бабушка и мама охотно наслаждались ими при каждом удобном случае.

В то время я только думал, что они сошли с ума в своей любви к малоизвестным кускам мяса, однако позже понял, насколько питательны эти нежные куски мяса. Кроме того, в них содержится колоссальные 5 граммов белка на порцию в 1 унцию… И, давайте не будем забывать, что они вкусные.

Единственное, о чем я жалею, так это о том, что я не включила в свой рацион такие продукты, как желудки, пока не стало слишком поздно, чтобы полакомиться ими с замечательными поварами, такими как моя бабушка «Грэм Элси» и бабушка Рэя «Нан Рычек».

Что такое куриные желудки?

Желудок представляет собой мышцу пищеварительного тракта курицы. Если вы когда-нибудь видели, как куры клюют землю, то на самом деле они глотают крошечные кусочки песка и гравия, которые проходят через пищеварительный тракт курицы и в конечном итоге оседают в желудке.

Затем, когда появляется настоящая пища, эта мощная маленькая мышца сокращается, как крошечный кулачок, сжимающий горсть гравия. Гравий измельчает пищу, и она продолжает поступать в желудок. Желудки очень маленькие, с характерным вкусом, напоминающим темное куриное мясо, но с более жевательной и жесткой текстурой, если их неправильно приготовить.

Короче говоря, желудки не являются поводом для беспокойства, это просто мышцы, как и другие мясные продукты, которые мы все часто едим!

О, и вы всегда можете заменить желудок индейки, они будут такими же на вкус, только будут немного крупнее.

Как лучше всего приготовить куриные желудки?

Поскольку куриные желудки представляют собой хорошо используемую мышечную ткань в пищеварительном тракте цыпленка, они, как известно, жесткие, если их не готовить медленно и медленно. Конечно, вы МОЖЕТЕ варить (или варить) их весь день или остудить на медленном огне в мультиварке/кастрюле, но это займет весь день, а большинство из нас слишком заняты.

Даже в рецептах приготовления желудков в панировке во фритюрнице они часто начинают с предварительного отваривания желудков, чтобы они стали мягче. (что, если вы любите жареные желудки, вы можете просто использовать дуршлаг, слить их после приготовления, обвалять их в приправленной смеси муки и быстро обжарить на сковороде с горячим маслом, НЯМ!)

Я обнаружил, что лучше всего готовить куриные желудки в скороварке. Только так они всегда будут нежными и мягкими.

Как приготовить куриные желудки в скороварке?

Независимо от того, используете ли вы скороварку с плитой или функцию приготовления под давлением на кастрюле быстрого приготовления или многофункциональной скороварке другой марки, инструкции остаются теми же.

И смехотворно просто.

Я ОГРОМНЫЙ поклонник Instant Pot Max, потому что это лучший вариант для ваших денег, когда речь идет об электрических многофункциональных скороварках, если вы ищете рекомендацию. Что касается плиты, вы не ошибетесь с Presto.

Когда дело доходит до приготовления пищи под давлением, вы должны использовать по крайней мере 1 стакан воды, так что в процессе приготовления неизбежно получится бульон. Поэтому я называю это Желудок и Бульон.

А бульон из куриных желудков просто восхитителен, как высококачественный домашний бульон из куриных костей.

На 1 фунт куриных желудков приготовьте их при стандартном или высоком (10 PSI) давлении в течение 25 минут с нарезанным луком, измельченным чесноком и водой. Вот и все, что нужно, чтобы приготовить лучший рецепт куриного желудка быстрого приготовления!

Конечно, вы можете использовать любую комбинацию специй, которую вы предпочитаете. Если у вас нет свежего чеснока, используйте чесночный порошок. Посыпка паприки также является отличным дополнением. В то время как нам лично нравится небольшое количество жира, которое находится поверх бульона, если вы предпочитаете удалить лишний жир, просто охладите бульон в холодильнике, и жир затвердеет на поверхности, и его будет очень легко удалить.

Я люблю украшать суп из желудка нарезанным зеленым луком и цветами, но петрушка тоже вкусная!

Полезны ли куриные желудки?

  • 100-граммовая порция куриных (или индюшачьих) желудков содержит около 3 мг цинка (примерно 20 % рекомендуемой суточной нормы этого важного минерала), необходимого для здоровой иммунной системы.
  • Желудки способствуют здоровью сердца, поскольку являются отличным источником селена, поддерживающего антиоксидантную активность витаминов С и Е в организме. Холин — еще одно полезное для сердца питательное вещество в желудке.
  • Желудки являются естественным источником ниацина или витамина B-3, витамина B-12 и витамина B-6.
  • Куриные желудки содержат 2,5 мг железа (14% RD) в 100-граммовой порции. Железо является важным минералом для здоровых эритроцитов, и его дефицит может вызвать анемию. Железо, которое вы получаете из продуктов животного происхождения, таких как желудки, находится в форме гемового железа, которое легче усваивается вашим организмом, чем негемовое железо из растительных продуктов, таких как шпинат и бобы.
  • Желудки очень вкусные! Я могу лучше всего описать их как курицу с очень темным мясом. При правильном приготовлении они нежные и маслянистые, а не жесткие и жевательные, как многие люди испытали, когда они приготовили их неправильно!
  • Куриные желудки — это бюджетный белковый вариант. Органические куриные желудки, выпасаемые на свободном выгуле, являются одними из самых дешевых частей курицы, я плачу 2,75 доллара за фунт на местной органической ферме. Чтобы найти местные фермы/фермерские рынки в вашем районе, зайдите на сайт LocalHarvest.org

. И последнее, но не менее важное: выбрав почтить все животное (то есть от носа до хвоста), когда мы покупаем даже малоизвестные куски мяса, мы помогаем Фермер, вырастивший животное, продолжает поставлять всем нам здоровое мясо! Это также недорогой способ питаться более здоровой пищей, поскольку большинство избегает этого вкусного куска мяса, так как вы получаете больше питательных веществ за меньшие деньги!

Чем куриные желудки отличаются от потрохов??

Желудки представляют собой одну из четко определенной группы различных частей курицы, известных как потроха (которые также включают сердце и печень в дополнение к желудку). Это те части, которые вы найдете в маленьком мешочке, обычно набитом в полость птицы, но желудки также можно приобрести отдельно.

Вот почему я делюсь с вами этим вкусным рецептом куриных желудков быстрого приготовления!!!

Я, как и многие другие, боялся, что желудки будут жесткими и грубыми. Но при приготовлении под давлением они получаются восхитительно нежными и нежно тают во рту.

Вы когда-нибудь ели куриные желудки? Почему или почему нет? Что вы думаете о моих куриных потрохах быстрого приготовления??

  • Плита куриная желудка с соусом
  • куриные набузания печени с юго -западным ранчо
  • Вкусная куриная печень Pate
  • Электрическая плита

  • 1 PUNT GISTER GIZZARS 9003
    • 1 PUNT GIZZLES KICLERSTS
      • 1 PUNT GIZZARD KISTRERSARD
        • .
        • 1 средняя луковица, нарезанная
        • 2 зубчика чеснока, выдавленных или мелко нарезанных
        • 1 чайная ложка морской соли
        • 1/4 чайной ложки черного перца
        • 4 стакана фильтрованной воды
        • В режиме «Обжаривание» в кастрюле быстрого приготовления или мультиварке на высокой мощности обжарьте лук, чеснок и желудки.

        • Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным, а желудки перестанут выглядеть сырыми, затем добавьте воду.

        • Накройте скороварку крышкой и готовьте при высоком давлении в течение 25 минут.

        • Перед открытием дайте полностью сбросить давление.

        • Подавать как суп или с рисом. Украсьте зеленым луком и/или цветками лука. Наслаждаться!

        Для мультиварки обжаривайте, а затем добавляйте в мультиварку в течение 8 часов на высокой мощности. Наслаждаться!

        Калорийность: 79 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 14 мг | Калий: 40 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин С: 2,5 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 0,1 мг

        Пробовали этот рецепт? Упомяните @hayley_inthekitchen или тег #hayley_inthekitchen!

        Мамины приготовленные на медленном огне куриные желудки в соусе маринара и рецепт пасты ротини

        Family Cookbook Home

        «Больше всего я люблю пить вино, которое принадлежит другим. » — Диоген , 320 г. до н.э., греческий философ.

        5 звезд — на основании 1 голоса

        Пробовали? Оцените этот рецепт:

         

        Этот рецепт маминых куриных желудков, приготовленных на медленном огне в соусе маринара и пасте ротини, от Льюиса Райса взят из Поваренной книги Льюиса, одной из кулинарных книг, созданных на сайте FamilyCookbookProject.com. Мы поможем вам начать свою личную кулинарную книгу! Это легко и весело. Нажмите здесь, чтобы начать свою собственную кулинарную книгу!

        Автор:  
        Автор:  

        Льюис Райс


        Категория:
        Категория:

        Основные блюда: морепродукты, птица, макароны и запеканки


        Ингредиенты:  
        Ингредиенты:  

        3 фунта. куриные желудки и сердца
        3 28 унций банок Соус Рагу маринара
        2 фунта пасты ротини
        1T оливкового масла
        1мед. нарезанный кубиками лук
        3 измельченных зубчика чеснока
        1 чашка вина кьянти


        Направления:
        Проезд:

        Очистить желудки.
        Нагрейте оливковое масло в сковороде, обжарьте лук и чеснок до мягкости.
        Желудки подрумяньте со всех сторон, используйте кьянти для деглазирования сковороды. Добавьте мясо, соус маринара и овощи в мультиварку и готовьте на медленном огне 4-6 часов. или пока мясо не станет мягким. Добавьте приготовленные макароны в кастрюлю, перемешайте. Готовьте 1 час. пока не прогреется. Количество порций 12


        Количество Порции:
        Количество Порций:

        12

        Подготовка Время:
        Подготовка Время:

        4-6 часов

         

         

         

        Узнайте больше о процессе создания кулинарной книги — или
        Начать Ваша личная семейная кулинарная книга прямо сейчас! Вот и хорошо покушать!

        Ищите больше отличных рецептов здесь от более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!

         

         

         

        1461W  

        Кулинарные книги отлично подходят для Праздничные подарки, Свадебные подарки, Идеи девичника и Семейные Воссоединения!

        *Рецепты и фотографии, включенные в проект «Семейная кулинарная книга», предоставлены авторами.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *