Пицца в мультиварке из дрожжевого теста с колбасой и помидорами
Как приготовить пиццу с копченой колбасой в мультиварке
Ингредиенты для теста:
- вода – 1 мультистакан
- сухие дрожжи – 1 ч.л. без горки
- соль – ½ ч.л.
- сахар – 1 ч.л.
- мука – 300 гр
- масло растительное – 2 ст.л.
Для начинки:
- колбаса с/к – 60 гр
- сыр твердый – 60 гр
- помидоры – 2 шт.
- специи – по вкусу
Бывают дни, когда очень хочется взять и приготовить пиццу. У меня сегодня как раз такой день. Тем более, в холодильнике осталось понемногу сыра и колбасы, и этого оказалось достаточно для приготовления хорошей пиццы в мультиварке. Для теста тоже потребовалось совсем немного ингредиентов. Таким образом, из минимума продуктов получилась замечательная выпечка. Кстати, чаша мультиварки удобна тем, что в ней можно испечь небольшую пиццу на двоих. В нашем случае рекомендуем разделить пиццу на 4 порции, так как вся она затянет на 1900ккал, что на двоих многовато.
В моей мультиварке Редмонд 4502 всегда получается замечательная пицца. Готовлю я ее на режиме «выпечка», но его вполне можно заменить программой «мультиповар», установив нужную температуру, а это 160 градусов. И вообще, пиццу можно готовить в любой мультиварке, где имеется программа «выпечка», а это большинство моделей разных производителей.
Итак, сегодня я делюсь с читателями vmultivarkah.ru очередным рецептом вкуснейшей выпечки. Это буде пицца с колбасой и помидорами в мультиварке из дрожжевого теста. Готовится все предельно просто, так что рекомендую даже начинающим.
Способ приготовления
- Собираем все ингредиенты, которые понадобятся для пиццы.
- Сначала приготовим дрожжевое безопарное тесто. В миску насыпаем муку высшего сорта, обязательно ее просеивая. Пока нам потребуется около трех столовых ложек.
- Затем добавляем сухие дрожжи, сахар и соль. Перемешиваем.
- Наливаем теплую воду и все перемешиваем. Вода обязательно должна быть теплой, но не горячей!
- Теперь досыпаем муку, замешиваем липкое тесто.
- В процессе замеса добавляем две столовые ложки растительного масла.
- Теперь вымешиваем тесто так, чтобы оно перестало сильно прилипать к рукам. Муки здесь нужно столько, сколько возьмет тесто. Я использовала около 300 граммов. Давать подходить тесту не нужно. Мы сразу его будем использовать. Если оно полежит немного, то вырастет очень сильно, и тогда получится не пицца, а дрожжевой пирог. Все же, нам нужна только тонкая основа из теста, а основную роль в любой пицце играет начинка.
- С помощью растительного масла распределяем лепешку из теста по дну. Обязательно при этом смазываем чашу мультиварки маслом.
- Теперь приступим к начинке.
- Сверху выкладываем кусочки сырокопченой колбасы. В данном случае можно использовать любые колбасные изделия или несколько их видов.
- Засыпаем пиццу тертым сыром. Отправляем выпекаться на режиме «выпечка» 30 минут. Однако блюдо может быть готово и через 20-25 минут, поэтому стоит проследить. Время приготовления зависит от мощности мультиварки. В моем случае она действительно готовит пиццу быстрее, чем 30 минут.
- Пицца в мультиварке с колбасой, помидорами и сыром готова. Оставляем на несколько минут в чаше, чтобы она отдохнула после выпечки.
- Вынимается пицца из чаши легко, не распадаясь и оставаясь такой же аппетитной.
- Подают пиццу с колбасой в горячем виде. Можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
По желанию в начинку для такой пиццы из дрожжевого теста в мультиварке можно добавить оливки и другие ингредиенты. Сухие дрожжи можно заменить прессованными. Одна чайная ложка сухих равна приблизительно 25 граммам прессованных дрожжей. Однако стоит отметить, что сухие дрожжи кладут в муку, а свежие в жидкость. Но можно их еще растереть с сахаром, превратив в жидкость. Удачных экспериментов на вашей кухне!
Загрузка…
Приготовление пиццы в мультиварке: рецепт с фото
Калорийность: 250 ккал — Время приготовления: 1.30 ч
- Закуски
Пицца относится к самым популярным блюдам из Италии. Она настолько разная и имеет множество вкусов, что пиццу любят и с удовольствием едят в каждой стране мира. Начинка для пиццы может быть самой разнообразной, но обязательным условием является сыр.
При приготовлении пиццы особое внимание уделяют тесту. Оно должно быть вкусным и тонким. А вариантов его приготовления очень много. Прекрасно придётся по вкусу и дрожжевое, и слоёное, и листовое тесто. Также можно готовить тесто на воде, молоке, кефире, сметане и с добавлением соды.
Пицца – универсальное блюдо. Его может обыграть каждый, используя оригинальные начинки. Ведь начинка пиццы – это Ваш полёт фантазии. Вы вправе самостоятельно компоновать ингредиенты по своим вкусовым предпочтениям.
Это блюдо любят все: как дети, так и взрослые. Недаром в нашей стране так популярны пиццерии. Туда Вы можете смело отправляться всей семьёй и наслаждаться неповторимыми вкусами этого блюда. Но цены в кафе, пиццериях и ресторанах на пиццу довольно высокие. Не каждому по карману часто посещать их. Поэтому мы бы хотели предложить рецепт приготовления домашней вкусной пиццы. В нём мы расскажем, как правильно замесить тесто и выбрать начинку, чтобы она не уступала покупной пицце.
Дома пиццы Вы можете испечь в микроволновке, духовке и, конечно же, в мультиварке. Это универсальное устройство прекрасно справится с поставленной задачей.
Чтобы приготовить пиццу в мультиварке, Вам понадобятся следующие продукты.
/*rsya syuda*/
Ингредиенты:
1 ст. Муки
1/4 ч. л.Соли
0,25 ч. л.Сахара
1 ч. л.Сухих дрожжей
0,3 стаканаТёплой питьевой воды
0,25 стаканаМолока
1 ст. л.Масла оливкового
2 ст. л.Томатного соуса
1 ч. л.Орегана
120 гСыра «Моцарелла»
200 гСалями
100 гКрасных свежих помидоров
1 шт.Лука репчатого
30 гСыра «Чеддер»
10 гСыра «Пармезан»
Инструкция:
Шаг 1 Подготовьте мультиварку, продукты для теста, соуса и начинки, а также кухонный инвентарь.
Шаг 2 Переходим к приготовлению домашнего теста. Для этого следует тёплое молоко перелить в ёмкость, добавить тёплой воды, дрожжи, соль и сахар. Муку просеять. Всыпать в жидкость, хорошо перемешать. Теперь следует добавить оливковое масло. Тесто вымесить, накрыть пищевой плёнкой и оставить в тёплом месте на 30-40 минут. Если тесто всё же прилипает к рукам – добавьте ещё оливкового масла.
Шаг 3 По истечению времени тесто следует выложить на рабочую поверхность и обмять. Также следует его ещё раз хорошенько вымесить, сформировать лепёшку и раскатать её. Пласт раскатанного теста должен быть гораздо больше, чем диаметр чаши мультиварки. Раскатанное тесто следует переложить в чашу мультиварки. Тесто будет сжиматься по краям к центру, чтобы оно значительно не уменьшилось в размерах, края лепёшки следует прижать к поверхности чаши. Также следует сделать на тесте проколы вилкой, чтобы оно во время выпекания не поднималось активно и не выталкивало собой начинку.
Шаг 4
Теперь можно переходить к приготовлению соуса для пиццы (если Вы ещё этого не сделали, пока тесто подходило). Возьмите томатный соус, добавьте в него оливковое масло и сушеный орегано. Хорошенько всё перемешайте, смажьте полученной смесью поверхность теста. Натрите на тёрке сыр «Моцарелла» и выложите его сверху на соус.Шаг 5 Лук следует очистить от кожуры, помыть, нарезать тонкими полукольцами или кольцами. Помыть хорошенько помидоры, обсушить их и порезать кружками. Салями нарежьте острым ножом тонкими кружочками.
Шаг 6 Теперь можно выкладывать начинку на пиццу. Сначала кружочки салями, затем лук и помидоры. Сверху присыпьте натёртыми на тёрке сыром «ЧЕДДЕР» и «Пармезан». На мультиварке устанавливаем режим «Выпечка» на 30 минут, или же (если режима «Выпечка» нет), установите программу «МУЛЬТИПОВАР». Температура – 160 градусов, время приготовления – 30 минут.
Шаг 7 Как только мультиварка окончит программу, пицца – готова. Её можно подавать к столу. Кушать пиццу нужно сразу, пока она горячая, или же дождаться, пока она станет тёплой. Но «с пылу, с жару», как говорится, конечно, вкуснее!
Bon Appétit!
Пицца в мультиварке: видео
Советы по приготовлению пиццы:
- Готовую пиццу следует вкладывать на деревянную доску.
- Чтобы определить готовность пиццы, следует обратить внимание на сыр. Он должен быть полностью расплавленным и приобрести золотистый оттенок. Также можно обратить внимание на тесто. Его края становятся немного румяными.
- Чтобы пицца была вкуснее, не бойтесь добавлять специй, трав и пряностей. Очень хорошо с пиццей сочетаются кунжут, итальянские травы, орегано, кунжут и прочее.
- Идеальный сыр для начинки пиццы – «Моцарелла». Он вкусный и ароматный, а также хорошо себя ведёт в плавлении.
Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:
Вы уже готовили «Приготовление пиццы в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:
Реальные мнения о рецепте «Приготовление пиццы в мультиварке»:
Елисавета Попова Местный шеф-повар
«Готовьте с любовью – и Ваша пицца обязательно будет самой вкусной. »
Другие рекомендации:
Как приготовить пиццу в мультиварке
Автор Коннор Вули
Обновлено 23 января 2019 г.
Рекомендации независимо выбираются редакторами Reviewed. Покупки, которые вы совершаете по нашим ссылкам, могут принести нам комиссию.
Здесь, в Reviewed, мы обнаружили новый, простой способ приготовить пиццу. Подсказка: это не доставка и уж точно не DiGiorno — это пицца из глубокой тарелки, приготовленная в мультиварке.
Сначала мы скептически отнеслись к рецепту из «Пряной точки зрения», но, к нашему удивлению, результат оказался не только вкусным, но и простым в приготовлении. Время приготовления дольше, чем у вашего традиционного пирога, но, в конце концов, он дешевле, индивидуальнее и так же вкусен. Идеально подходит для ленивого дня, футбольного матча, вечера пиццы и многого другого.
Заинтригованы так же, как изначально? Вот как можно приготовить пиццу в мультиварке дома.
Что вам нужно:
- Не менее 6-литровой мультиварки. Мы использовали овальную плиту на 6 литров, хотя круглая тоже подойдет.
- Достаточно пергаментной бумаги, чтобы покрыть внутреннюю часть мультиварки.
- Достаточно муки, чтобы раскатать тесто.
- Кукурузная мука для посыпки теста с обеих сторон.
- Свежее или замороженное (и размороженное) тесто.
- Много сыра. Мы использовали полный мешок итальянской смеси.
- Пицца/томатный соус.
- Любые другие начинки (вареное мясо, овощи и т. д.) по вашему желанию. Мы использовали пепперони.
Как это сделать:
1. Раскатать тесто
Мы расстелили лист пергаментной бумаги и посыпали его мукой и кукурузной мукой, чтобы помочь раскатать тесто. Как только тесто подошло, мы раскатали его в овал, так как у нас была овальная мультиварка. Одна вещь, которую мы обязательно сделали, это свернуть его больше, чем дно кастрюли, чтобы стороны могли складываться для стиля глубокого блюда.
Предоставлено: Mike Roorda/Reviewed
Как приготовить пиццу в мультиварке: Раскатать тесто
2.
Отправить в «духовку»После того, как обе стороны были посыпаны кукурузной мукой и равномерно раскатаны, мы подняли пергаментную бумагу. и аккуратно положил бумагу (с тестом на ней) в мультиварку. Затем мы удалили лишнюю пергаментную бумагу, которая торчала из чаши плиты.
Авторы и права: Майк Рурда/отзыв
Как приготовить пиццу в мультиварке: Положить тесто
3. Сделать глубокую форму
Чтобы начать формовать пиццу, мы равномерно придавили тесто к стенкам мультиварки, придав ему форму чаши, затем добавили слой сыр. Мы использовали почти всю сумку, но это на ваше усмотрение.
4. Добавить начинку
Затем мы еще больше растянули тесто по стенкам скороварки и добавили пепперони. Сюда можно было бы добавить любые другие начинки.
Кредит: Майк Рурда/отзыв
Как приготовить пиццу в мультиварке: Топпинги
5. Соус
После этого был соус, которым мы полили сыр и пепперони и равномерно распределили его ложкой, следя за тем, чтобы ни один из них не попал на поверхность. корочки часть теста, чтобы сделать его сырым. Мы добавили еще немного сыра сверху.
Предоставлено: Mike Roorda/Reviewed
Как приготовить пиццу в мультиварке: Предварительная выпечка
6. Закройте крышку
После того, как пицца была готова, мы накрыли мультиварку бумажным полотенцем и накрыли крышкой. чтобы крышка не капала на пирог.
7. Разогреть «духовку»
Мы поставили пиццу готовиться на высокой мощности в течение четырех часов, но в рецепте указано 2-4 часа или 4-6 часов на низкой.
8. Проверьте пирог
Через два часа проверьте пиццу, чтобы убедиться, что она готова. Если корочка золотисто-коричневая, не губчатая и соответствует вашим стандартам, осторожно снимите ее, используя концы пергаментной бумаги. Мы проверили через три часа, и корочка начала подгорать и становиться слишком твердой, поэтому мы ее удалили.
Кредит: Майк Рурда/отзыв
Как приготовить пиццу в мультиварке: Приготовленная пицца
9.
ПерекуситьСнимите пиццу с пергаментной бумаги, разрежьте и наслаждайтесь! Самое приятное то, что на дне мультиварки должно быть минимальное месиво.
Авторы и права: Майк Рурда/Отзывы
Как приготовить пиццу в мультиварке: откусить кусочек
Советы для домашней пиццерии
0003- Если можете, убедитесь, что у вас есть вторая пара рук, когда вы поднимаете тесто в мультиварку. Нам потребовалась пара попыток с одним человеком, чтобы пергаментная бумага и тесто идеально попали в кастрюлю.
- Мы добавили сыр сверху, и он немного подгорел, и ничего не добавлялось, поэтому, если вы собираетесь в истинно чикагском стиле, не добавляйте сыр сверху. Можно просто посыпать пармезаном.
- Как мы уже говорили выше, кулинарная часть зависит от ваших предпочтений, вашей мультиварки и контроля за ней, чтобы убедиться, что ничего не пережарено. Наша пицца вышла хорошей, но если бы мы проверили и вынесли ее на полчаса раньше, возможно, она была бы еще лучше.
- Если бы мы сделали это снова, мы бы попробовали добавить еще немного мяса и/или овощей, что также может повлиять на время приготовления.
Запеканка для пиццы в мультиварке – 101 Готовим на двоих
Рецепт Содержание4.35 от 58 голосов
Запеканка для пиццы в мультиварке — это вкусный и простой рецепт ужина, который понравится всей семье. Используйте ваши любимые начинки для пиццы с сырыми макаронами и ингредиентами из кладовой, чтобы сделать пиццу в мультиварке идеальной для вас.
Содержание
- ♨️Как приготовить этот рецепт
- 👨🍳Ингредиенты для этого рецепта
- ❓Часто задаваемые вопросы
- ❄️Хранение оставшейся запеканки для пиццы
- 📖Рецепты пиццы
- 🖼️Пошаговая фотоинструкция
- 📝Полный рецепт
Введение
У вас не может быть достаточно отличных рецептов в мультиварке, и этот простой рецепт запеканки для пиццы в мультиварке станет любимым в вашей семье. Это обеспечивает вкусную еду, обычно с остатками.
Запеканка для пиццы в мультиварке для меня естественна. Пробовала другие рецепты со всевозможными вариациями. Было много предварительной варки пасты. Посмотрим, сварим заранее и за 4-5 часов в мультиварке получится каша.
В итоге я приготовил вариант «пиццы» запеченного зити в мультиварке, приготовив макароны с соусом. Идеальное сочетание
♨️Как приготовить этот рецепт
- Нарежьте небольшую луковицу и половинку зеленого болгарского перца.
- Обжаренный фарш с луком и небольшим количеством чеснока.
- В кастрюлю меньшего размера добавьте все ингредиенты, кроме одной чашки тертого сыра и немного пепперони. Хорошо перемешайте
- Сверху положите 1 чашку сыра и оставшуюся пепперони.
- Готовьте на медленном огне в течение примерно 4-5 часов, пока края не подрумянятся. Проверьте кусок пасты через 4 часа после начала приготовления и еще раз перед прекращением приготовления.
👨🍳Ингредиенты для этого рецепта
Соус
В большинстве похожих рецептов используется соус для пиццы в банке (гадость). Другие рецепты предлагают соус для спагетти — просто скажите «нет».
Соус по этому рецепту «сделай сам» с измельченными помидорами, и несколько специй намного лучше. Я использовал это в течение 40 с лишним лет.
Будьте осторожны при добавлении красного перца или других специй. При приготовлении пищи распределяются приправы пепперони, и некоторые из них уже острые.
Паста
Используйте более короткие стандартные макаронные изделия, такие как зити, ригатони или пенне. Мы зависим от жидкости в тарелке, чтобы приготовить макароны. Так что поведение нестандартной пасты непредсказуемо.
Каждый раз, когда вы готовите сухую пасту в мультиварке, результаты могут отличаться, иногда сильно. Тип пасты, количество свободной жидкости и параметры мультиварки могут вызвать проблемы.
Современные мультиварки неплохо справляются с регулированием температуры. Соус — это правильное количество жидкости для предлагаемой стандартной пасты.
Мясной фарш
Нежирный говяжий фарш подойдет. Вы также можете использовать что-то вроде фарша из индейки или курицы.
Если вы используете итальянскую колбасу, замените ею только половину необходимого мясного фарша из-за специй, выделяющихся в мультиварке.
Перед добавлением в мультиварку весь фарш должен быть тщательно приготовлен при температуре 165°.
Сыр
Тертый сыр моцарелла входит в стандартную комплектацию. Смешивание некоторых ингредиентов с запеканкой помогает сохранить их вместе.
При желании вы можете использовать другие сыры. Хорошая посыпка сыра пармезан на начинке — приятный штрих.
Пепперони
Пицца для меня не пицца без пепперони, поэтому я смешиваю немного и добавляю в топпинг.
Будьте осторожны с пряным мясом, таким как итальянская колбаса и пепперони, так как сезон определяется мясом и может преобладать во вкусе.
Вариации
Это очень простой рецепт, который можно приготовить по своему вкусу. Если это начинка для пиццы, то можно использовать: ветчину, бекон, канадский бекон, грибы и многое другое.
Нежные начинки, такие как ананас, следует смешивать примерно за 30 минут до окончания приготовления.
❓Часто задаваемые вопросы
Какой размер мультиварки использовать для запеканки для пиццы?
Этот рецепт хорошо работает в 3-4-квартовой кастрюле.
Двойной рецепт хорошо работает в кастрюле объемом от 6 до 8 литров.
Приготовление по маленькому рецепту в большой кастрюле может приготовить макароны быстрее из-за того, что варится меньшая масса. Если вы это сделаете, пожалуйста, проверьте макароны заранее несколько раз. Пасту можно приготовить до того, как сыр подрумянится.
Можно ли готовить пиццу в мультиварке на высокой температуре?
Как правило, нет, если используются сырые макаронные изделия. Приготовление пасты становится непредсказуемым. Если вы предварительно готовите макароны, как описано выше, следуйте инструкциям для предварительно приготовленных макарон.
Нужно ли предварительно готовить макароны?
Нет, для этого рецепта предварительная варка не требуется. См. следующий вопрос, чтобы узнать о возможности предварительного приготовления.
Если вы используете нестандартные макаронные изделия или не уверены в контроле температуры мультиварки, вам следует предварительно приготовить макароны с настройками, описанными ниже.
Четыре-пять часов будет достаточно для приготовления сырой пасты. Пять часов также дадут вам хорошее подрумянивание сыра. Но помните, мультиварки бывают разными, поэтому следите за тем, что делаете.
Как использовать предварительно приготовленные макаронные изделия для запеканки для пиццы в мультиварке?
Приготовьте макароны до состояния al denta и пропустите чашку воды в рецепте, чтобы макароны не высохли.
Уменьшите время приготовления примерно до 2 часов при низкой температуре. Больше, если у вас есть какие-то добавки, которые нужно готовить дольше, но намного дольше, они могут сделать предварительно приготовленную пасту мягкой.
Сколько времени готовить пиццу в мультиварке?
Обычно около 4 часов, но паста и мультиварки могут отличаться. Вы хотите нежную пасту.
Если вы используете предварительно приготовленные макароны, то примерно в два раза меньше времени. Следите за тем, чтобы макароны не переварились, так как мультиварки сильно различаются.
❄️Хранение оставшейся запеканки для пиццы
Герметично запечатанной в холодильнике на 2-3 дня. Остатки тоже можно заморозить на 2-3 месяца, но консистенция пострадает.
📖Рецепты пиццы
Быстрая пицца с французским хлебом
Как приготовить тесто для пиццы
Быстрая и простая бисквитная пицца
Белая пицца
Легкая низкоуглеводная пицца
Этот рецепт указан в этих категориях. Смотрите их для других похожих рецептов .
Рецепты запеканки, Рецепты мультиварки, Рекомендуемые | Рецепты в мультиварке, итальянские рецепты, рецепты пиццы, рецепты в маленьких мультиварках
🖼️Пошаговая фотоинструкция
Стандартная пицца, но с сухой пастой вместо корочки. Раздавленные помидоры не попали на фото.
Нарежьте небольшую луковицу и половинку зеленого перца.
Подрумяньте 1 фунт говяжьего фарша с низким содержанием жира на среднем огне. Через пару минут добавьте одну маленькую нарезанную среднюю луковицу. Готовьте около 8 минут, пока не останется розового цвета. Добавьте два зубчика измельченного чеснока в последнюю минуту подрумянивания — всего около 8 минут.
Добавьте 1–28 унций (28 унций) измельченных помидоров, 1 стакан воды, 4 унции нарезанной пепперони минус 12 ломтиков для посыпки, орегано, соль, перец, ½ нарезанного зеленого перца, 1 стакан сыра моцарелла в меньшую 3-4-литровую кастрюлю . Хорошо смешать. Добавьте 2 чашки сырых макарон. Хорошо смешать. Полезный совет: разделяйте пепперони по мере их поступления.
Добавьте приготовленный говяжий фарш после того, как стечет жир.
Сверху положите 1 стакан моцареллы и 12 ломтиков пепперони.
Готовьте на слабом огне примерно 4–5 часов, пока края не станут хорошо румяными. Проверьте кусок пасты через 4 часа после начала приготовления и еще раз перед прекращением приготовления.
📝Полный рецепт
Запеканка для пиццы в мультиварке
От Дэна Майкселла, также известного как DrDan
Запеканка для пиццы в мультиварке — это вкусный и простой рецепт ужина, который понравится всей семье. Используйте ваши любимые начинки для пиццы с сырыми макаронами и ингредиентами из кладовой, чтобы сделать пиццу в мультиварке идеальной для вас.
Нажмите, чтобы оставить рейтинг
4.35 от 58 голосов
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 5 часов
Общее время: 5 часов 15 минут
Порции #/При необходимости отрегулируйте 6 порций
Стандарт США — конвертировать в метрические единицы
- ▢ 1 фунт говяжьего фарша – с пониженным содержанием жира
- ▢ 4 унции нарезанного пепперони
- 2 ▢ 8 ▢ 901 луковица – маленькая 90 Размещенная
- ▢ 2 стакана сырой пасты
- ▢ ½ зеленого перца — нарезанный
- ▢ 2 стакана сыр моцареллы — разделен
Соус Ингредиенты
- ▢ 28 oz Разрученный томат
- ▢ 28 oz Разрушенный томат
- ▢ 28 oz Разрученный томат
- ▢ 28 oz Dravideoes
- . 0018
- ▢ 1 чайная ложка орегано
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ ½ чайной ложки перца
Нарежьте небольшую луковицу и половинку зеленого перца.
Подрумяньте 1 фунт говяжьего фарша с низким содержанием жира на среднем огне. Через пару минут добавьте одну маленькую нарезанную среднюю луковицу. Готовьте около 8 минут, пока не исчезнет розовый цвет. Добавьте два зубчика измельченного чеснока в последнюю минуту подрумянивания — всего около 8 минут.
Добавьте 1–28 унций консервированных помидоров, 1 чашку воды, 4 унции нарезанной пепперони минус 12 ломтиков для посыпки, орегано, соль, перец, ½ нарезанного зеленого перца, 1 чашку сыра моцарелла и меньшую емкость от 3 до 4 литров. глиняный горшок. Хорошо смешать. Добавьте 2 чашки сырых макарон. Хорошо смешать. Полезный совет: разделяйте пепперони, когда они входят.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Приготовление небольшого рецепта в большой кастрюле может приготовить макароны быстрее из-за того, что варится меньшая масса. Если вы делаете это, пожалуйста, проверьте макароны раньше несколько раз. Пасту можно приготовить до того, как сыр подрумянится.
Добавить приготовленный говяжий фарш после стекания жира. Хорошо смешать.
Сверху положите 1 стакан моцареллы и 12 ломтиков пепперони.
Готовьте на слабом огне в течение примерно 4-5 часов, пока края не подрумянятся. Проверьте кусок пасты через 3 часа после начала приготовления и еще раз перед прекращением приготовления.
Смотрите пошаговые фото в посте. В некоторых рецептах есть возможность отображать фотографии здесь с помощью переключателя над этими инструкциями, но фотографии НЕ печатаются.
Нажмите здесь, чтобы сохранить свои личные заметки, которые будете видеть только вы. Они будут распечатаны и сохранены для вашего следующего визита.
Pro Tips
- Прекрасно помещается в кастрюлю емкостью 3-4 кварт. Если двойной, то горшок на 6-7 кварт будет в порядке.
- ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Приготовление небольшого рецепта в большой кастрюле может приготовить макароны быстрее из-за того, что готовится меньшая масса. Если вы это сделаете, пожалуйста, проверьте макароны заранее несколько раз. Пасту можно приготовить до того, как сыр подрумянится.
- Используйте стандартную короткую пасту. Результаты с другими могут работать, но поведение нестандартной пасты непредсказуемо.
- 2 чашки сухих макарон — это 8 унций. как правило, около половины 1-фунтовой коробки.
- Вариант с готовыми макаронами обсуждается в посте.
- Не готовить при высокой температуре. Готовьте на медленном огне в течение 4-5 часов и наблюдайте за результатом примерно за 1 час до окончания приготовления, так как мультиварки бывают разные.
- Мой соус намного лучше, чем консервированный или баночный. Можно использовать консервированный соус. Вам понадобится 36 унций жидкости, чтобы заменить 28 унций измельченных помидоров и воды.
- Вы можете немного варьировать ингредиенты, но вам понадобится основа из макарон, мясного фарша, соуса и сыра.
- Пепперони выделяет много специй, поэтому будьте осторожны с такими вещами, как красный перец.
- Можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней и в замороженном виде в течение 2-3 месяцев, но текстура пострадает.
- Питание рассчитано на ⅙ рецепта, что составляет примерно одну чашку.
- Еще много вариантов обсуждаются в посте.
Для настройки размера рецепта:
Вы можете изменить количество порций в этой карточке рецепта в разделе порций. Это делает математику для ингредиентов для вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самостоятельно.
Калорийность: 493,1 ккал (25%) | Углеводы: 28,5 г (10%) | Белок: 37,2 г (74%) | Жир: 25,6 г (39%) | Насыщенные жиры: 10,8 г (54%) | Полиненасыщенные жиры: 1,4 г | Мононенасыщенные жиры: 9,6 г | Транс-жиры: 1,1 г | Холестерин: 109 мг (36%) | Натрий: 1192,4 мг (50%) | Калий: 835,1 мг (24%) | Клетчатка: 3,8 г (15%) | Сахар: 7,8 г (9%) | Витамин А: 509,3 МЕ (10%) | Витамин С: 22 мг (27%) | Кальций: 377,5 мг (38%) | Железо : 4,6 мг (26%)
Размер порции соответствует моей оценке нормального размера, если не указано иное.
- ▢ 28 oz Dravideoes
- ▢ 28 oz Разрученный томат
- ▢ 28 oz Разрушенный томат