Мороженое в блендере: Мороженое в блендере в домашних условиях: как приготовить, рецепты

Содержание

Домашнее мороженое в блендере, 6 рецептов с разными вкусами из фруктов

КухаримНапиткиМороженое

Наступило лето. Ну, а летом, конечно же, нам всем хочется мороженого. И сегодня я приготовлю 6 разных видов мороженого. И, конечно же, потом их попробуем. Как видите, у меня на столе полно вкусняшек. И из каждой из них мы приготовим мороженое. Всего у меня будет 6 разных видов: с арбузом, с клубникой, с черникой, с киви, с яблоком и с грушей. Также в каждое мороженое мы положим половинку банана. Банан у нас будет таким скрепляющим звеном. Ну и нальем 50 мл йогурта без вкуса и без добавок. Если в вашем регионе не продается такой йогурт, то его можно заменить кефиром или на крайняк нежирной сметаной. Для приготовления мороженого я буду использовать погружной блендер. Но если блендера нет, то в принципе все эти продукты можно мелко порезать и размять вилочкой. Приступим к делу.

Начнем пробовать. Оно застыло очень сильно, поэтому есть его не так уж и просто. Первым мне попался грушевый вариант. И он чем-то напоминает детское пюре. Вкусная штука, а самое главное, что оно в меру сладкая. Далее у нас пойдет черника. Честно говоря, от черничного варианта я ожидал несколько большего. Может быть, конечно, после груши она так слабо воспринимается, но вкус какой-то уж очень нейтральный. Да, черника пока точно уступает место груше. Посмотрим, что у нас получилось с киви. Это мороженное у нас получилось особенным, потому что вкус у него не сладкий, а немного кисленький. Для тех, кто не любит приторно сладкое, в самый раз. Арбуз изначально был у нас самым водянистым. Пока арбуз — это наименее удачный вариант. Я думаю, что вкусный арбуз намного лучше съесть в свежем виде. Далее на пробе у нас яблоко. Честно говоря, уж слишком простенько. Яблоко и яблоко, ничего особенного. Ну и последняя у нас клубника. Обожаю клубнику в любом ее проявлении, и она в этом мороженом — не исключение. Это очень вкусно.

Ну и сейчас пришло время подвести итог и выстроить рейтинг из тех мороженых, которые я сегодня попробовал.

На последнем месте у меня будет арбуз. Пятое место занимает черника, чему я очень удивлен. Четвертое место — это вариант с яблоком. На третьем месте у меня пойдет кисленький киви. Второе место занимает сладенькая груша. Ну и на первом месте мороженое из свежей клубники. Не упущу возможности попробовать его еще раз. Рецепт этого мороженого очень простой. И в жаркий летний день съесть такой стаканчик будет точно в радость. По белкам, жирам и углеводам здесь посчитать довольно сложно, потому что я использовал разные продукты, но в среднем каждый такой стаканчик будет содержать 2 г белка, примерно 1 г жиров и 20 г углеводов, что укладывается в 100 килокалорий на целую вот такую порцию. А вы, друзья, напишите в комментариях, делаете ли вы домашнее мороженое и какое ваше любимое. .

Ингредиенты

Йогурт 50 мл
Половина банана на 1 порцию

Разные фрукты


Как приготовить Домашнее мороженое в блендере, 6 рецептов рецепт пошагово

1. Наливаем 50 мл йогурта, закидываем половинку банана. Ну и для первого мороженого будем использовать клубничку. Ее также можно порезать пополам, чтобы блендеру было проще справляться. Итого у нас получилось примерно 200 г мороженого. И я так подсчитал, что примерно все мороженки выйдут в таком весе. Нам осталось все это дело хорошенько блендернуть и залить в стаканчик. Как видите, рецепт элементарный, поэтому это видео больше не про сам рецепт, а конечно же, про полученный вкус. Следующей отправляется у нас черника.

2. У меня замороженная, но можно взять и свежую. За кадром происходит очень много мытья посуды, но магией монтажа у нас все снова чистенькое и готово к следующему мороженку. Следующим отправляем арбузик. По сравнению с клубникой и черникой этот вариант получился более жидким. Все те рецепты, что мы готовим сейчас, уже можно употреблять в виде коктейлей, но мы все-таки отправим все это дело в морозилку и дождемся заморозки. Следующим у нас пойдет вариант с киви.

Киви берем мягкий, чтобы его было удобно достать и вкусно кушать. Банан я кладу везде по двум причинам. Во-первых, он придает мороженому сладости, а во-вторых, является хорошим тягучим связующим звеном. Но если вы по каким-то причинам не едите бананы, то это же мороженое можно приготовить просто комбинацией йогурта и любимого фрукта или ягоды.

3. Далее у нас пойдет груша. Я ее почищу от кожуры, потому что не хочу, чтобы кожура попадалась мне в мороженом. По этой же причине из груши я удаляю косточки. Я знаю, что многие говорят, что косточки и кожура полезны. Если вы хотите, то оставляйте, а я предпочитаю есть мороженое без них. Ну и у нас остается последний вариант с яблоком. Удаляем косточки. Все 6 вариантов у нас готовы! И сейчас их нужно отправить в морозилку минимум часов на 5, а я отправлю на ночь и буду пробовать уже завтра. Ну и, чтобы мороженое сверху не заветрилось и не вобрало в себя вкус из морозилки, я закрою каждый стаканчик сверху пищевой пленкой.

Мороженки простояли в морозилке сутки. И сейчас у нас будет большая дегустация. Я проверял состояние мороженого после того, как отправил его в морозилку, и уже через 3-4 часа оно было застывшим.

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Похожие рецепты

Комментарии (1)

Создание мороженого в Blender

Создание мороженого в Blender

Найти:

Создавать мороженное в данном уроке мы будем с помощью десятка модификаторов, двух систем частиц, а также немножко скульптинга. В завершении создадим несколько материалов (отрендерим SSS на GPU наконец-то) и выполним пост-обработку.

Финальный результат

Видеоурок

Текстовая версия

Моделирование мороженого и палочки

Удалите из сцены куб. Добавьте плоскость, в режиме редактирования поверните ее на 90 градусов по оси X, вытяните по оси Z и добавьте посередине одно ребро (Ctrl + R):

Добавьте последовательно 3 модификатора для данной плоскости:

Продублируйте данный объект (Shift + D), опустите его немного вниз и переместите модификатор Subdivision Surface на самый вверх. Измените значения модификаторов, чтобы продублированный объект был похож на палочку от мороженного:

Выделите верхнюю часть и снова продублируйте ее (оставьте на прежнем месте). Для нового объекта добавьте еще один модификатор Solidify:

Добавьте в сцену плоскость и удалите 3 вершины. Находясь в режиме редактирования с выделенной единственной вершиной зажмите клавишу Ctrl и кликайте в произвольном месте, чтобы создать кривую. Затем проэкструдируйте данную кривую и подразделите ее (Ctrl + R):

Теперь еще раз проэкструдируйте данную плоскость по направлению нормалей, чтобы создать объемный объект. После этого добавьте для обеих объектов модификатор Boolean и «надкусите» мороженное:

Чтобы срез не был таим гладким, переместите объект на другой слой и с помощью пропорционального редактирования с типом Random придайте ему случайную форму:

Отрегулируйте толщину внешнего объекта (это будет шоколад), если это необходимо. Результат должен быть примерно, как на рисунке ниже:

Моделирование крошек шоколада

Перейдите на другой слой, добавьте куб и подразделите его 4 раза (W):

Создайте еще 4 копии данного куба. С помощью пропорционального редактирования с типом Random придайте им случайную форму и объедините их в группу (Ctrl + G):

Выделите внешнюю часть мороженного (шоколад) и создайте для нее систему частиц (перед этим примените все модификаторы для шоколада и мороженного). В качестве объектов укажите только что созданную группу, отрегулируйте размер части, а также придайте хаотичности их расположению на объекте:

Выделите верхнюю часть внутреннего объекта (мороженного) как показано ниже и создайте новую группу вершин на вкладке Object Data:

Добавьте модификатор Subdivision Surface, шейдер Smooth и модификатор Displace. Для модификатора Displace укажите воздействовать лишь на созданную группу вершин и на вкладке текстур настройте для него текстуру Clouds с параметром Size 0. 01:

Создайте для данного объекта копию системы частиц предыдущего и измените лишь количество частиц до 50.

Выберите шоколад, добавьте шейдер Smooth и модификатор Multiresolution:

Перейдите в режим скульптинга и с помощью кисточки по умолчанию обведите все крошки на шоколаде (перед этим отключите симметрию по оси X):

Вернитесь в объектный режим, выделите указанные вершины и создайте новую группу вершин на вкладке Object Data:

Добавьте модификатор Displace. Для модификатора Displace укажите воздействовать лишь на созданную группу вершин (вторую) и в качестве текстуры укажите уже созданную ранее текстуру Clouds:

Выделите палочку, примените к ней первый модификатор Subdivision Surface и затем создайте новый:

Настройка камеры и освещения

Переключитесь на метрические единицы измерения и уменьшите размер мороженного с двух метров (или более), до реальных 10-15см. Также придется подогнать крошки под размер, так как они останутся прежних размеров. Выставите камеру перед мороженным и добавьте три плоскости. Для всех плоскостей создайте материал Emission. Для боковых установите силу света равную 1, а для верхней — 3:

Создание материалов

Создайте следующую связку нодов для материала шоколада:

Выделите один из кубов (крошки шоколада) создайте для него копию материала шоколада и измените в нем лишь параметр Scale нода Noise. После этого приметите данный материал ко всем остальным крошкам (Ctrl + L — Materials):

Теперь создайте второй слот материала для шоколада, примените его к верхней, надкушенной части (вторая группа вершин), все настройки оставьте такими же как и у крошек и сделайте цвет нода diffuse лишь немного темнее:

Для палочки настройте следующую связку нодов и в качестве текстуры укажите произвольное изображение (я использовал логотип сайта):

Для самого мороженого создайте следующий материал (цвет немного желтоватый):

Пост-обработка

На вкладке рендера в меню Film отметьте пункт Transparent, чтобы изображение рендерилось без фона, выставите 300-500 семплов и произведите рендеринг. По завершению перейдите в редактор нодов и добавьте маску, фильтр Blur, голубой фон и смешайте все это вместе с помощью нода Alpha Over. При желании произведите цветокоррекцию мороженого:

На этом урок завершен! Делимся результатами в комментариях!

источник урока

Моделирование, Ноды, Частицы, Шейдеры

Как сделать мороженое в блендере! • На вкус не как курица

Перейти к рецепту

Вот как приготовить мороженое в блендере. Знаете ли вы, что домашнее мороженое можно приготовить без мороженицы ? Для этого метода без взбивания требуются всего два инструмента, лоток для кубиков льда и блендер. Используйте эту простую технику с любым рецептом домашнего мороженого, чтобы быстро приготовить сливочное домашнее мороженое!

После публикации моего рецепта домашнего ванильного мороженого на прошлой неделе несколько человек спросили, как они могут сделать мороженое без машины. После небольшого тестирования я нашел лучший и самый простой метод, используя только лоток для кубиков льда и блендер. Конечно, использование мороженицы всегда дает наилучшие результаты, но после сравнения обеих техник этот метод блендера делает мороженое чертовски близким! Приготовление собственного веганского мороженого экономит деньги, а также НАМНОГО лучше, чем купленное в магазине. Я одержим!

Общие вопросы:

Как сделать мороженое с нуля без машины?
Это просто! Просто приготовьте основу для мороженого по любому рецепту, вылейте основу для мороженого в формочку для кубиков льда и заморозьте на ночь. На следующий день добавьте кубики мороженого в блендер и взбивайте, пока не получите текстуру мороженого. При необходимости добавьте немного растительного молока.

Чем можно пользоваться, если у меня нет мороженицы?
Все, что вам нужно, это форма для льда и блендер!

Как приготовить домашнее мороженое для начинающих?
Я рекомендую начать с моего веганского рецепта ванильного мороженого. Если у вас есть машина для мороженого, используйте ее, а если нет, просто используйте эту технику. Как только вы освоитесь, не стесняйтесь экспериментировать и пробовать другие вкусы.

Можно ли делать мороженое венчиком?
Да, вы можете, но я считаю, что это не так успешно, как метод блендера. Техника взбивания требует гораздо большего внимания, и результаты не такие кремовые. Если вы хотите попробовать этот метод, приготовьте основу для мороженого и вылейте ее в большую миску, которую можно хранить в морозильной камере. Поместите миску в морозильную камеру и каждый час вынимайте миску из морозильной камеры и взбивайте смесь для мороженого, добавляя воздух. В качестве альтернативы можно использовать стационарный миксер, если он у вас есть. Верните в морозильную камеру и возвращайтесь каждый час, чтобы снова взбивать, пока не получите текстуру мороженого. Это займет около 8 часов.

Как приготовить мороженое в блендере:

Приготовьте основу для мороженого в соответствии с инструкциями рецепта. Удостоверьтесь, что рецепт не делает больше, чем может поместиться в ваш блендер. Я использовал свой рецепт веганского ванильного мороженого. Ням!

Вылейте основу для мороженого в формочку для кубиков льда. Вам может понадобиться более одного лотка для кубиков льда. Заморозьте кубики мороженого на ночь.

Когда кубики заморозятся, вытащите кубики мороженого и переложите их в блендер. Включите блендер (я использовал режим дробленого льда) несколько раз, останавливаясь, чтобы соскрести его со стенок блендера, и при необходимости подтолкните кубики мороженого к лезвию. Это может занять немного времени и усилий. При необходимости вы можете добавить в смесь немного растительного молока, но не добавляйте слишком много, иначе мороженое может стать слишком жидким.

Продолжайте смешивать, пока не получите мягкую консистенцию. Наслаждайтесь сразу же или…

Чтобы получить более твердое мороженое, которое можно набирать ложкой, выложите его в форму для запекания хлеба или другой удобный для морозильной камеры контейнер и заморозьте еще на несколько часов, чтобы оно стало более твердым. При желании вы можете добавить любые ингредиенты, которые вам нравятся, например, раскрошенное печенье, шоколадную стружку, орехи или кусочки веганского чизкейка, или добавить арахисовое масло, миндальное масло, веганский карамельный соус или клубничный джем. Когда затвердеет, зачерпните и наслаждайтесь!

Этот рецепт мороженого без взбивания…

  • не требует машины для мороженого
  • использует только блендер и форму для льда
  • делает сливочное вкусное домашнее мороженое
  • подходит для любой базы рецептов мороженого

Рецепт мороженого, который можно попробовать с использованием этой техники:

Веганское ванильное мороженое (на основе кешью)

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать, оставив комментарий, оценив его и не забудьте отметить @itdoesnttastelikechicken в Instagram .

Приятного аппетита!
Сэм Тернбулл.

Распечатать рецепт

5 из 9 голосов

Как сделать мороженое в блендере!

Машина для приготовления мороженого и взбивания не требуются. Используйте эту простую технику с любым рецептом домашнего мороженого, чтобы быстро приготовить сливочное домашнее мороженое!

Время подготовки: 10 мин.

Время охлаждения: 12 ч.

Общее время: 12 ч. 10 мин.0003

Автор: Сэм Тернбулл • На вкус не как курица

  • Приготовьте основу для мороженого в соответствии с инструкциями рецепта. Удостоверьтесь, что рецепт не делает больше, чем может поместиться в ваш блендер. Перелейте основу для мороженого в формочку для льда. Вам может понадобиться более одного лотка для кубиков льда. Заморозьте кубики мороженого на ночь.

  • После того, как кубики заморожены, достаньте кубики мороженого и переложите их в блендер. Включите блендер (я использовал режим дробленого льда) несколько раз, останавливаясь, чтобы соскрести его со стенок блендера, и при необходимости подтолкните кубики мороженого к лезвию. Это может занять немного времени и усилий. При необходимости вы можете добавить в смесь немного растительного молока, но не добавляйте слишком много, иначе мороженое может стать слишком жидким. Продолжайте смешивать, пока не получите мягкую консистенцию.

  • Наслаждайтесь сразу же, или для более твердого мороженого, которое можно набирать ложкой, разложите мороженое в удобном для морозильной камеры контейнере и заморозьте еще на несколько часов, чтобы оно стало более твердым. При желании вы можете добавить любые добавки, которые вам нравятся, такие как раскрошенное печенье, шоколадные чипсы, орехи, или вы можете добавить арахисовое масло, миндальное масло или клубничный джем.

Вы готовили этот рецепт? Отметьте @itdoesnttastelikechicken в Instagram и хэштегом #itdoesnttastelikechicken

Еще несколько веганских замороженных угощений, которые вам могут понравиться:

Как сделать мороженое в блендере

Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить домашнее мороженое прямо на собственной кухне? Набираете ли вы его в конус или в миску, все, что вам нужно, это несколько основных ингредиентов и блендер, и вы уже на пути к приготовлению собственной домашней версии этого классического освежающего замороженного десерта. Продолжайте читать, чтобы узнать, как сделать мороженое в блендере.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ В БЛЕНДЕРЕ: ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Есть несколько способов приготовить мороженое дома с помощью блендера. Вы можете пойти традиционным путем, создав основу из таких ингредиентов, как цельное молоко, сгущенное молоко или густые сливки для богатого вкусового профиля, или вы можете выбрать безмолочные варианты, в которых используется миндальное молоко, овсяное молоко или кокосовое молоко, чтобы получить кремообразную консистенцию. Не содержит лактозы. Являетесь ли вы поклонником тропических фруктов, любителем классической ванили или любителем шоколада, вы можете легко взбить свое творение с помощью блендера.

УЗНАТЬ БЛЕНДЕРЫ KITCHENAID®


Блендеры KitchenAid ® имеют множество применений и бывают разных цветов, размеров и скоростей. Узнайте, какой из них подходит вашему стилю и потребностям. Некоторые блендеры KitchenAid ® оснащены системой смешивания из 3 частей, которая легко смешивает даже самые твердые ингредиенты для однородной текстуры и однородного мороженого. Ребристая конструкция кувшина создает мощный вихрь, втягивая ингредиенты в уникальное асимметричное лезвие, которое режет под четырьмя разными углами, обеспечивая тщательное смешивание ингредиентов. Intelli-Скорость 9Затем 0133 ® Motor Control определяет содержимое и поддерживает оптимальную скорость для подачи ингредиентов, от твердых фруктов до миндаля и многого другого. С легкостью смешивайте свои самые креативные сочетания вкусов мороженого, изучите другие десерты блендера, такие как мусс, и узнайте, какой блендер KitchenAid

®  соответствует вашему стилю и потребностям.

КСБ4027ПА

КСБ4028БМ

КСБ1325БМ

KSB4031BM

ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ МОРОЖЕНОГО ДЛЯ БЛЕНДЕРА

Чтобы приготовить собственное мороженое в блендере, начните с некоторых основных ингредиентов, таких как жидкая основа и несколько подсластителей. Вы можете настроить свой рецепт мороженого в блендере, смешав любые вкусы и начинки, которые вам нравятся. Попробуйте крошку из печенья, кусочки конфет, кусочки пирожных, помадку, соленую карамель или что-то еще, что душе угодно.

ВИДЫ ИНГРЕДИЕНТОВ

МОРОЖЕНОЕ:

  • Жидкая основа (можно использовать густые сливки, цельное молоко или жирное кокосовое молоко или попробовать комбинацию)

  • Звездный вкус (какао-порошок, нарезанные фрукты, арахисовое масло и кусочки чизкейка — это лишь некоторые идеи)

 

  • Подсластитель (отлично подойдут мед, кленовый сироп или стевия)
  • Акцентный вкус или усилитель (попробуйте ваниль, лаванду или цитрус)

 

НАЧИНКИ (ДОПОЛНИТЕЛЬНО):

  • Крошка для печенья

  • Конфеты

  • Кусочки брауни

  • Фадж

  • Соленая карамель

  • ШАГ 1: ДОБАВЬТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

    ШАГ 2: СМЕШИВАНИЕ

    Взбивайте на высокой скорости, пока смесь не станет однородной и кремообразной.

    ШАГ 3: ПОМЕСТИТЕ В МОРОЗИЛЬНУЮ КАМЕРУ

    Перелейте смесь в морозильную камеру, например, в стеклянную форму для хлеба, накройте пищевой пленкой и заморозьте на 4-6 часов.

    ШАГ 4: СМЕШАЙТЕ НАЧИНКИ (ДОПОЛНИТЕЛЬНО)

    Смешайте любые дополнительные начинки и заморозьте еще на 1-2 часа.

    ШАГ 5: ПОДАЧА

    Зачерпните, подавайте и наслаждайтесь!

    КАКОВЫ ПЛЮСЫ И ПРОТИВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОРОЖЕНОГО В БЛЕНДЕРЕ?

    Приготовление домашнего мороженого в блендере — один из самых простых способов приготовить классическое замороженное лакомство в домашних условиях.

    BLENDER ICE CREAM PROS

    Плюсы в том, что это быстро, это просто, это не требует дополнительных знаний или навыков на кухне, и это восхитительно сытно.

    BLENDER ICE CREAM CONS

    Тем не менее, вы можете не получить такого же медленного взбивания, как в машине для приготовления мороженого, как в этой насадке для мороженого от KitchenAid. Вы получите более быстрое смешивание, что может привести к немного другой текстуре, чем обычное взбитое мороженое.

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СЛИВОЧНОГО МОРОЖЕНОГО БЛЕНДЕРОМ

    Приготовление сливочного мороженого блендером может быть простым, если вы будете следовать этим простым советам.

    1. ИЗБЕГАЙТЕ ПЕРЕМЕШИВАНИЯ

    Чтобы избежать чрезмерного перемешивания мороженого в блендере, ищите блендер со встроенной настройкой, позволяющей запускать двигатель на более низкой скорости, чтобы аккуратно подавать ингредиенты на лезвие, а затем быстро увеличение до выбранной скорости, чтобы избежать разбрызгивания. Блендер с регулируемой скоростью KitchenAid ® K400 оснащен технологией Intelli-Speed ​​9.0133 ® Управление двигателем, которое определяет содержимое и поддерживает оптимальную скорость для подачи всех ингредиентов.

    2. ИСПОЛЬЗУЙТЕ МОРОЖЕНОЕ НА ЗАКАТНОЙ ОСНОВЕ

    Если вы ищете более насыщенную консистенцию для своего мороженого в блендере, вы также можете попробовать использовать рецепт мороженого на заварной основе, приготовленного на плите. Начните с уменьшения количества молочных продуктов при приготовлении заварного крема. Сохраните и охладите лишнюю жидкость на потом. Заморозьте заварной крем в формочках для льда. Наконец, смешайте замороженные кубики с оставшимся молоком, которое вы отложили ранее.

    3. ЗАМОРОЗИТЕ ОСНОВУ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО ПЕРЕД СМЕШИВАНИЕМ

    Блендер может обеспечить мощность, необходимую для смешивания твердых ингредиентов, если вы решите заморозить основу для мороженого перед смешиванием. Некоторые блендеры оснащены специальными функциями для легкого измельчения льда, например, 3-скоростной блендер для измельчения льда KitchenAid ® K150 с уникальным асимметричным лезвием, которое измельчает лед под четырьмя разными углами. Получите дополнительную помощь, чтобы узнать, как выбрать блендер и найти тот, который поставляется с наиболее важными для вас настройками.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНОЕ БЕЗМОЛОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ

    Приготовьте сливочное безмолочное мороженое или сливочный крем в блендере с такими ингредиентами, как бананы, манго, авокадо или жирные кокосовые сливки и любые другие безмолочные добавки. как орехи или карамель. Смешайте до получения однородной массы и заморозьте в герметичном контейнере до загустения, затем зачерпните и наслаждайтесь. Избегайте использования фруктов с высоким содержанием воды, таких как ананас или дыня.

    УЗНАТЬ БЛЕНДЕРЫ KITCHENAID®

    Pro Line ® Серия  Блендеры могут вывести вашу игру на кухне на совершенно новый профессиональный уровень. Большая вместимость, мощные моторы и больше предустановок — это лишь некоторые из преимуществ, которые вы найдете в премиум-классе KitchenAid 9.блендер 0133®

    . Блендеры KitchenAid ® предлагаются в различных цветах, таких как белый, синий, черный и красный блендеры.

    КСБ4027ПА

    КСБ1325БМ

    КСБ6060БМ

    KSB8270CA

    КАКОВЫ РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОРОЖЕНОГО?

    Существует множество способов научиться делать мороженое дома. Мороженое можно приготовить с помощью кухонного комбайна, ручного миксера, блендера или кухонного комбайна KitchenAid 9.0133 ® настольный миксер с насадкой для приготовления мороженого.

    ИНСТРУМЕНТЫ KITCHENAID ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОРОЖЕНОГО

    Существует еще больше способов приготовления мороженого с помощью прибора KitchenAid ® . Блендеры — это только один из способов. Вы также можете использовать кухонный комбайн, ручной миксер или даже стационарный миксер KitchenAid ® с насадкой для приготовления мороженого.

    КСМ150ПСЕР

    КХМ6118КУ

    KFC0516BM

    УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О НАСТОЛЬНЫХ ПРИБОРАХ KITCHENAID®

    • 3 типа блендеров: руководство по покупке Если вы выбираете между типами блендеров, это руководство по покупке блендера поможет вам решить, подходит ли вам настольный, погружной или персональный блендер.

    • 9Руководство по покупке насадок для стационарного миксера 0002 Поднимите свое творчество на новый уровень с насадками для миксера. Изучите это руководство по покупке от бренда KitchenAid, чтобы узнать о насадках и аксессуарах для настольных миксеров.

    • Кухонный комбайн

      и миксер: в чем разница? В настольных миксерах используются различные венчики для смешивания, замешивания и пюре ингредиентов. Кухонные комбайны используют лезвия и диски для нарезки продуктов, что позволяет измельчать, пюрировать и нарезать.

    ` функция pdpSignUpRedirect (storageItem, обратный отсчет) { пусть элемент = элемент хранения пусть pdpSignUpUrl = sessionStorage.getItem(item) || localStorage.getItem(элемент) если(!pdpSignUpUrl){ возвращаться }еще{ пусть cd = обратный отсчет.время document.body.prepend (pdpTyModal.content.cloneNode (true)) пусть redirectMsg = document.querySelector(‘.redirect-msg’) функция обратного отсчета(){ если (кд >= 0) { redirectMsg.textContent = redirectMsg.textContent.split(`в ${cd + 1} секунд`)[0] + `в ${cd} секунд` CD— }еще{ clearInterval (обратный отсчет) } } обратный отсчет() localStorage.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *