Бездрожжевое тесто для сосисок в тесте: Сосиски в тесте без дрожжей

Содержание

Как завернуть сосиски в слоеное бездрожжевое тесто

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Сосиски 10 шт. Слоеное тесто бездрожжевое 400 — 500 гр. Яйцо 1 шт.

Процесс приготовления

Полуфабрикат слоеного бездрожжевого теста разморозьте при комнатной температуре. Затем раскатайте его и нарежьте тонкими полосками.

Сосиски извлеките из оболочки и плотно обмотайте их тестом.

Форму для запекания застелите пергаментной бумагой. Разложите заготовки на небольшом расстоянии друг от друга.

Сырое яйцо отдельно взбейте вилкой. Полученной массой смажьте тесто.

Отправьте сосиски в тесте в духовку, разогретую до 180 градусов. Румяная выпечка будет готова через 20-25 минут, немного остудите ее и подавайте к чаю.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 7.99%

Витамин В1 8.29%

Витамин В2 6.86%

Витамин В4 6.88%

Витамин В5 4.01%

Витамин В6 3.16%

Витамин В9 2.05%

Витамин В12 2.5%

Витамин С 0%

Витамин D 1. 6%

Витамин E 25.28%

Биотин 4.21%

Витамин К 0.02%

Витамин РР 14.83%

Калий 5.19%

Кальций 2.27%

Кремний 3.71%

Магний 3.11%

Натрий 27.1%

Сера 16.45%

Фосфор 12.52%

Хлор 14.4%

Алюминий 975.01%

Железо 7.05%

Йод 1.32%

Кобальт 13.64%

Литий 0%

Марганец 8.14%

Медь 3.85%

Никель 0.4%

Рубидий 0%

Селен 7.15%

Фтор 0.28%

Хром 2. 17%

Цинк 2.77%

Бор 860.93%

Ванадий 125.3%

Молибден 6.75%

Витамин A 60.33%

Витамин В1 62.57%

Витамин В2 51.78%

Витамин В4 51.93%

Витамин В5 30.3%

Витамин В6 23.85%

Витамин В9 15.46%

Витамин В12 18.87%

Витамин С 0%

Витамин D 12.1%

Витамин E 190.87%

Биотин 31.82%

Витамин К 0.14%

Витамин РР 111.99%

Калий 39.19%

Кальций 17.15%

Кремний 28%

Магний 23.5%

Натрий 204. 58%

Сера 124.2%

Фосфор 94.55%

Хлор 108.7%

Алюминий 7361.33%

Железо 53.19%

Йод 10%

Кобальт 103%

Литий 0%

Марганец 61.48%

Медь 29.09%

Никель 3%

Рубидий 0%

Селен 53.97%

Фтор 2.13%

Хром 16.4%

Цинк 20.92%

Бор 6500%

Ванадий 946%

Молибден 51%

Витамин A 6.03%

Витамин В1 6.26%

Витамин В2 5.18%

Витамин В4 5.19%

Витамин В5 3. 03%

Витамин В6 2.39%

Витамин В9 1.55%

Витамин В12 1.89%

Витамин С 0%

Витамин D 1.21%

Витамин E 19.09%

Биотин 3.18%

Витамин К 0.01%

Витамин РР 11.2%

Калий 3.92%

Кальций 1.71%

Кремний 2.8%

Магний 2.35%

Натрий 20.46%

Сера 12.42%

Фосфор 9.46%

Хлор 10.87%

Алюминий 736.13%

Железо 5.32%

Йод 1%

Кобальт 10.3%

Литий 0%

Марганец 6.15%

Медь 2.

91%

Никель 0.3%

Рубидий 0%

Селен 5.4%

Фтор 0.21%

Хром 1.64%

Цинк 2.09%

Бор 650%

Ванадий 94.6%

Молибден 5.1%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A543 мкг900 мкг86
Витамин В10. 9 мг1.5 мг8.36.3
Витамин В20.9 мг1.8 мг6.95.2
Витамин В4259.7 мг500 мг6.95.2
Витамин В51.5 мг5 мг4 3
Витамин В60.5 мг2 мг3. 22.4
Витамин В961.9 мкг400 мкг21.5
Витамин В120.6 мкг3 мкг2.51.9
Витамин С090 мкг00
Витамин D1.2 мкг10 мкг1.61. 2
Витамин E28.6 мг15 мг25.319.1
Биотин15.9 мг50 мг4.23.2
Витамин К0.2 мкг120 мкг00
Витамин РР22.4 мг20 мг14.811.2
Калий979. 8 мг2500 мг5.23.9
Кальций171.5 мг1000 мг2.31.7
Кремний8.4 мг30 мг3.72.8
Магний94 мг400 мг3.12.4
Натрий2659.5 мг1300 мг27. 120.5
Сера621 мг500 мг16.512.4
Фосфор756.4 мг800 мг12.59.5
Хлор2500.2 мг2300 мг14.410.9
Алюминий2208.4 мкг30 мкг975736. 1
Железо9.6 мг18 мг75.3
Йод15 мкг150 мкг1.31
Кобальт10.3 мкг10 мкг13.610.3
Литий070 мкг00
Марганец1. 2 мкг2 мкг8.16.1
Медь290.9 мкг1000 мкг3.92.9
Никель6 мкг200 мкг0.40.3
Рубидий02 мкг00
Селен29.7 мкг55 мкг7. 15.4
Фтор85.1 мкг4000 мкг0.30.2
Хром8.2 мкг50 мкг2.21.6
Цинк2.5 мг12 мг2.82.1
Бор78 мкг1.2 мкг860.9650
Ванадий189. 2 мкг20 мкг125.394.6
Молибден35.7 мкг70 мкг6.85.1

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Сосиски в готовом слоеном дрожжевом тесте в духовке
Сосиски в слоеном тесте цветочком
Как завернуть сосиски в слоеное дрожжевое тесто
Красивые сосиски в слоеном бездрожжевом тесте
Сосиски в покупном слоеном бездрожжевом тесте
Сосиски в слоеном тесте с кунжутом в духовке
Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте с сыром в духовке
Сосиски косичкой в слоеном тесте
Сосиски в покупном слоеном дрожжевом тесте
Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте на сковороде
Сосиски в слоеном замороженном тесте
Сосиски с картошкой в слоеном тесте в духовке

Сосиски в тесте

Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Сосиски 8 шт. Кефир 1 ст. Мука пшеничная 2 ст. Соль 0,5 ч.л. Сода пищевая 0,5 ч.л. Масло подсолнечное 4 ст. л.

Процесс приготовления

Замесите тесто. Кефир комнатной температуры влейте в миску, добавьте в него соду, перемешайте и оставьте на 5-7 минут. Затем всыпьте соль и частями добавьте просеянную муку.

Сначала тесто перемешивайте ложкой, затем переходите к замесу руками. У вас должно получится мягкое и эластичное тесто. Оставьте его при комнатной температуре на 15 минут.

Тесто разделите на 8 частей. Каждый кусочек теста раскатайте, положите сосиски, заверните их в тесто и хорошо защипите края.

Разогрейте сковородку, влейте подсолнечное масло и выложите заготовки сосисок в тесте. Жарьте на умеренном огне до золотистой корочки.

Сосиски в тесте немного остудите и затем подавайте на стол. Можно дополнить закуску соусами по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 0.22%

Витамин В1 10.27%

Витамин В2 7. 4%

Витамин В4 4.6%

Витамин В5 3.16%

Витамин В6 5.95%

Витамин В9 2.92%

Витамин В12 1.55%

Витамин С 0.22%

Витамин D 0.03%

Витамин E 31.86%

Биотин 2.97%

Витамин К 0.42%

Витамин РР 12.97%

Калий 7.1%

Кальций 5.46%

Кремний 4.95%

Магний 7.23%

Натрий 81.87%

Сера 13.3%

Фосфор 11.81%

Хлор 31.44%

Алюминий 38.67%

Железо 7.06%

Йод 1.76%

Кобальт 9. 77%

Литий 0%

Марганец 10.78%

Медь 4.31%

Никель 0.41%

Рубидий 0%

Селен 4.48%

Фтор 0.32%

Хром 2.56%

Цинк 3%

Бор 1144.62%

Ванадий 167.05%

Молибден 10.11%

Витамин A 1.88%

Витамин В1 88.53%

Витамин В2 63.78%

Витамин В4 39.69%

Витамин В5 27.2%

Витамин В6 51.3%

Витамин В9 25.16%

Витамин В12 13.33%

Витамин С 1.86%

Витамин D 0.24%

Витамин E 274. 67%

Биотин 25.6%

Витамин К 3.6%

Витамин РР 111.8%

Калий 61.22%

Кальций 47.1%

Кремний 42.67%

Магний 62.3%

Натрий 705.74%

Сера 114.64%

Фосфор 101.84%

Хлор 271%

Алюминий 333.33%

Железо 60.9%

Йод 15.2%

Кобальт 84.2%

Литий 0%

Марганец 92.95%

Медь 37.11%

Никель 3.52%

Рубидий 0%

Селен 38.61%

Фтор 2.77%

Хром 22.08%

Цинк 25. 83%

Бор 9866.67%

Ванадий 1440%

Молибден 87.14%

Витамин A 0.24%

Витамин В1 11.07%

Витамин В2 7.97%

Витамин В4 4.96%

Витамин В5 3.4%

Витамин В6 6.41%

Витамин В9 3.14%

Витамин В12 1.67%

Витамин С 0.23%

Витамин D 0.03%

Витамин E 34.33%

Биотин 3.2%

Витамин К 0.45%

Витамин РР 13.98%

Калий 7.65%

Кальций 5.89%

Кремний 5.33%

Магний 7.79%

Натрий 88.22%

Сера 14. 33%

Фосфор 12.73%

Хлор 33.88%

Алюминий 41.67%

Железо 7.61%

Йод 1.9%

Кобальт 10.53%

Литий 0%

Марганец 11.62%

Медь 4.64%

Никель 0.44%

Рубидий 0%

Селен 4.83%

Фтор 0.35%

Хром 2.76%

Цинк 3.23%

Бор 1233.33%

Ванадий 180%

Молибден 10.89%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A16. 9 мкг900 мкг0.20.2
Витамин В11.3 мг1.5 мг10.311.1
Витамин В21.1 мг1.8 мг7.48
Витамин В4198.5 мг500 мг4.65
Витамин В51.4 мг5 мг3. 23.4
Витамин В61 мг2 мг66.4
Витамин В9100.6 мкг400 мкг2.93.1
Витамин В120.4 мкг3 мкг1.51.7
Витамин С1.7 мкг90 мкг0.20. 2
Витамин D0 мкг10 мкг00
Витамин E41.2 мг15 мг31.934.3
Биотин12.8 мг50 мг33.2
Витамин К4.3 мкг120 мкг0.40.5
Витамин РР22. 4 мг20 мг1314
Калий1530.4 мг2500 мг7.17.7
Кальций471 мг1000 мг5.55.9
Кремний12.8 мг30 мг4.95.3
Магний249.2 мг400 мг7. 27.8
Натрий9174.6 мг1300 мг81.988.2
Сера573.2 мг500 мг13.314.3
Фосфор814.7 мг800 мг11.812.7
Хлор6233 мг2300 мг31.433. 9
Алюминий100 мкг30 мкг38.741.7
Железо11 мг18 мг7.17.6
Йод22.8 мкг150 мкг1.81.9
Кобальт8.4 мкг10 мкг9.810.5
Литий070 мкг00
Марганец1. 9 мкг2 мкг10.811.6
Медь371.1 мкг1000 мкг4.34.6
Никель7 мкг200 мкг0.40.4
Рубидий02 мкг00
Селен21.2 мкг55 мкг4. 54.8
Фтор110.6 мкг4000 мкг0.30.3
Хром11 мкг50 мкг2.62.8
Цинк3.1 мг12 мг33.2
Бор118.4 мкг1.2 мкг1144.61233. 3
Ванадий288 мкг20 мкг167.1180
Молибден61 мкг70 мкг10.110.9

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Сосиски с сыром в слоеном тесте в духовке
Сосиски в слоеном тесте с кетчупом и майонезом
Сосиски косичкой в слоеном тесте
Сосиски в покупном слоеном дрожжевом тесте
Красивые сосиски в слоеном дрожжевом тесте
Сосиски с картошкой в слоеном тесте в духовке
Как завернуть сосиски в слоеное дрожжевое тесто
Сосиски в слоеном тесте с кунжутом в духовке
Как приготовить сосиски в слоеном дрожжевом тесте
Сосиски в слоеном дрожжевом тесте с кунжутом в духовке
Сосиски в слоеном тесте цветочком
Сосиски в слоеном дрожжевом тесте на сковороде

Сосиски в тесте

Тесто бездрожжевое

от редакции

Очень простой рецепт бездрожжевого теста всегда выручает меня в пост. Из бездрожжевого теста получаются отличные вертуты, постные чебуреки, жареные пироги. Настоятельно рекомендую.

Приготовление: 10 минут

Ингредиенты

  • Мука – 3 стакана
  • Теплая вода – 1-1,5 стакана
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Соль – 0,5 чайной ложки.

Направления

  1. Вскипятить чайник. Залить стаканом воды, посолить, хорошо размешать. Муку просеять прямо на стол.
  2. В горке муки сделать углубление в центре, налить масло, а затем постепенно влить очень горячую воду, вымешивая муку вилкой.
  3. Когда останется немного сухой муки, не добавляйте больше воды. Замесить мягкое тесто. Оставьте на 20 минут, накрыв полотенцем.
  4. Бездрожжевое тесто готово. Раскатывать как на пельмени, можно лепить пирожки или вертушки.

Приятного аппетита!

Также нравится

Бездрожжевое тесто для пиццы

Как приготовить бездрожжевое тесто для пиццы? Все очень просто! Это тесто выручит в том случае, если на пороге появились нежданные гости или вы хотите быстро приготовить закуску к столу. Приготовление: 30 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Мука – 2 стакана Б…

Тонкое бездрожжевое тесто для пиццы

Это тонкое бездрожжевое тесто для пиццы идеально подходит для тех, кто любит пиццу и следит за своей фигурой. Тесто низкокалорийное, но по вкусу ничем не уступает классическому дрожжевому тесту. Приготовление: 40 минут Количество порций: 1 Ингредиенты Мука – 250 г Соль и сушеные травы –…

Пончики из бездрожжевого теста на кефире

Советую приготовить вкусные пончики без дрожжей. Вы потратите минимум времени на замес бездрожжевого теста для пончиков, а результатом точно останетесь довольны. Ингредиенты Мука – 250 г Кефир – 100 мл Яйцо – 1 шт. Масло сливочное – 30 г Сахар – 2 ст.л. …

Тесто бездрожжевое на кефире (для лепешек)

Испеките замечательные лепешки на кефире, которые можно начинить любой начинкой из мяса, творога, яблок или ягод. Тесто на кефире получается легким, гуще обычного бездрожжевого и готовится гораздо быстрее и проще, чем дрожжевое. Се…

Тесто дрожжевое

Это тесто всегда спасает. Пироги и пирожки из такого сдобного дрожжевого теста получаются превосходными. Ингредиенты Кефир или молоко – 500 мл Свежие дрожжи – 50 г Сахар – 3 столовые ложки Масло сливочное – 100 г Яйцо – 2 шт. Соль – 0,5 чайной ложки Мука – около 800 г Масло растительное…

Пирожки с мясом (из бездрожжевого теста)

Вкусные пироги с мясом готовятся из бездрожжевого йогуртового теста. Пироги пекут в духовке. Они хороши как в горячем, так и в холодном виде и остаются вкусными и мягкими на следующий день, если хранить их в плотно закрытом пакете. Ингредиенты Для теста: Мука – 3,5 стакана (стакан 200 мл) Яйцо…

Рулеты без глютена и дрожжей

Идеальный рецепт булочек без глютена и дрожжей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Бёрек из дрожжевого теста

Идеальный рецепт бёрек из дрожжевого теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Быстрорастворимое дрожжевое тесто

Несколько минут – и великолепное дрожжевое тесто для пирогов готово! Тесто легкое как пух! Пирожки очень вкусные! Готовьте и этот рецепт станет вашим любимым! Ингредиенты Мука – 600-650 г Вода теплая – 1 стакан Вода горячая (кипяток) – 1 стакан Сахар – 1 ч…

Сосиски в дрожжевом тесте

Интересный рецепт сосисок в тесте, к приготовлению которого можно смело привлекать детей. Дрожжевое тесто готовят в хлебопечке. Порций: 6 Приготовление: 1 час 50 минут Ингредиенты Сосиски – 3 шт. Черный перец горошком – 12 шт. Для тест…

Муцень с дрожжевым тестом

Идеальный рецепт муцена с дрожжевым тестом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тиропитакия с дрожжевым тестом

Идеальный рецепт тиропитакии с дрожжевым тестом с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тесто для пирогов (дрожжевое)

Из этого теста можно делать пирожки с любой начинкой – мясной, капустной, рисовой, фруктовой… Ингредиенты Молоко – 300 мл Масло растительное – 50 мл Мука пшеничная в/с – около 3 стаканов Сухое быстродействующее дрожжи – 11 г Сахар – 1 чайная ложка Соль – 0,5 чайной ложки Проезд Разогреть т. ..

Тесто дрожжевое BB

Рецепт идеального дрожжевого теста с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Булочки из дрожжевого теста

Предлагаю испечь вкусные домашние булочки. Дрожжевое тесто на кислом молоке. В общем, это очень хорошее тесто, подходит и для пирогов, и для рулетов, всего в нем в меру — и кексов, и сахара. Дрожжевые булочки получаются пышными и вкусными. Инж…

Пельмени из дрожжевого теста

Идеальный рецепт клецок из дрожжевого теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тесто дрожжевое – цветы

Рецепт идеального дрожжевого теста – цветы с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Дрожжевое тесто для бюхтельна

Идеальное дрожжевое тесто для бюхтельна, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Дрожжевое тесто для пиццы

Рецепт идеального дрожжевого теста для пиццы с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Соленое дрожжевое тесто

Идеальный рецепт соленого дрожжевого теста с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «Бездрожжевое тесто»

Как приготовить тесто для пиццы без дрожжей

Сейчас, как никогда раньше, многие из нас ищут убежища и утешения в свете нового коронавируса. Это трудное время, но мы здесь для вас — будь то новый рецепт для кладовой или полезный совет для вашей кухни, вот несколько идей, которые помогут вам и вашим близким сделать все более гладко.


Я редко получаю текстовые сообщения. Кажется, что все мои разговоры происходят в WhatsApp или, совсем недавно, в сетке звонков в Zoom на Hollywood Squares. Единственный контакт, который продолжает присылать сообщения, — это мой старый друг Домино, который пишет мне каждую неделю, чтобы поделиться «Безумным вторником» — или здесь, в Париже, «Mardi Fou» — специальной пиццей.

По правде говоря, я очень соблазнился. Я не скучаю по еде на вынос так сильно, как скучаю по случайным перерывам на уборку после ужина. Но я также обнаружил, что, когда я готовлю пиццу сам — замешивая и раскатывая тесто, выкладывая начинки (и если я хочу необычный сыр с плесенью с одной стороны и анчоусы с другой, пусть будет так!) — мне это нравится. это больше, посыпанная мукой кухня и все.

С тех пор, как 17 марта началось заключение, французы (в основном) предусмотрительно оставались дома. Вплоть до прошлой недели погода была нехарактерно прекрасной, цветущие деревья и ясное голубое небо делали укус карантина особенно острым. Духи могут быть ослаблены, но французская культура остается сильной. Мой любимый винный магазин сократил часы работы, но у них все еще есть написанная от руки записка на двери, рекламирующая обильный запас холодного розового вина. И люди все еще хотят свои свежеиспеченные багеты. Ведь это хлебная страна.

Чтобы сократить ежедневные походы в булочную, многие стали печь хлеб дома, и в результате повсеместно не хватает дрожжей. Для моей домашней пиццы мне пришлось прибегнуть к рецепту, который я выучил много лет назад, когда работал поваром в Бильбао.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Кейтлин Рокс Гюнтер (@caitlinraux) в

Это , а не рецепт для снобов с пиццей. Это — это рецепт для тех, кто готов простить немного несовершенную корочку в обмен на вкусную основу для плавленого сыра, соуса и всех начинок. Это отличный лайфхак и козырь, который должен быть в рукаве у каждого домашнего повара: пицца с пивной корочкой.

Для начала открой пиво и выпей здоровую порцию — мы все этого заслуживаем. Или, если вы не пьете, поднимите себе символическое «ура» за то, что вы стали настоящим пиццайоло, итальянское слово, обозначающее производителя пиццы. Для двух пицц среднего размера добавьте от трех до четырех чашек муки (или меньше чашки цельнозерновой муки) в большую миску и влейте немного пива — начните с полутора чашек — глоток оливкового масла и пару щепоток крупной соли.

Персональная белая пицца с бездрожжевым тестом

Однажды я прочитала в старой поваренной книге, адресованной домохозяйкам, чтобы они всегда оставляли одну руку чистой, чтобы можно было ответить на звонок или полюбоваться своим маникюром. Времена изменились, но это все еще хороший совет. Используйте одну руку, чтобы начать смешивать, пока не вмешаете всю муку. (Вы также можете использовать деревянную ложку или резиновую лопатку, но мне нравится буквально ощупывать ее.) Если тесто слишком липкое, создавая гипсовую варежку вокруг пальцев, добавьте больше муки. Если слишком сухо и рассыпчато, добавьте еще пива.

Слегка присыпьте поверхность мукой и хлопните в ладоши, как олимпийский гимнаст. Замешивайте тесто (складывая его и прижимая пятками рук), пока оно не пройдет то, что повара называют «тестом оконного стекла». Отломите кусок теста, скатайте его в шар, растяните и поднесите к свету. Если вы видите, как свет проходит сквозь оконное стекло, ваше тесто готово. Сформируйте из него гладкий шар.

25 кулинарных загадок на карантине — вы спрашивали, мы ответили

Смажьте отдельную миску небольшим количеством оливкового масла и добавьте тесто. Заставьте ее чувствовать себя уютно, как жук, накрыв миску кухонным полотенцем, и дайте ей поспать хотя бы полчаса. Пока он поднимается, вы можете придумать имена для своего новорожденного ребенка из теста — До-роти и До-лоры — хорошие варианты, но не стесняйтесь быть более умными.

Вы на последнем круге! Разогрейте духовку как можно сильнее (средняя неаполитанская пицца выпекается при температуре 700 градусов по Фаренгейту). Верните До-ринду на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите ее на две части. Кончиками пальцев сделайте ей массаж, начиная с середины и продвигаясь наружу во всех направлениях. Не торопитесь и продолжайте осторожно подталкивать и растягивать, пока не достигнете желаемого размера и толщины. Повторите с оставшейся половиной.

Переложите тесто на присыпанный мукой или слегка смазанный маслом противень или на камень для пиццы. Теперь добавьте свои начинки. Если вы используете томатный соус, будьте осторожны — слишком много делает корочку сырой. Смазать края оливковым маслом и отправить в духовку.

Чем выше температура в духовке, тем быстрее приготовится пицца, поэтому следите за ней и готовьте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не начнет пузыриться.

Может быть, пришло время ответить «СТОП», чтобы больше не получать сообщения от Домино.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *