Морковный пирог легко и просто: 🥧 Простой рецепт морковного пирога 🥕пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Содержание

Морковный пирог от Армана Арналя, пошаговый рецепт на 2271 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочный пирог на оливковом масле

Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный тарт из Бургундии

Я была в Бургундии в гостях у виноделов и попробовала там такой тарт — божественно! Когда корж прямо из морозилки отправляется в духовку, он получается более хрустящим и нежным. Подписывайтесь на

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонно-имбирный кекс с орехами пекан

Пекан можно заменить грецкими орехами. Муки  добавляйте столько, сколько возьмет тесто.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с вялеными ягодами и марципаном

Вместо ягод подойдет изюм, нарезанные кусочками курага и чернослив, а если хочется экзотики — добавьте в пирог вяленую папайю или манго. На такое количество ингредиентов я обычно беру форму диаметром

Юлия Высоцкая

Реклама

Svetlana Gorelova

Приготовление

1 час

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Я влюбилась в морковную выпечку. Первое мое знакомство было очень удачным благодаря Тани (Hilda) и ее прекрасным пряникам, печенькам) а называйте как хотите, но это вкусно!!! http://www. edimdoma.ru/retsepty/66794-morkovnye-serdechki-v-stile-tilda Они частые гости в нашем доме. 

А потом кекс от Венеры покорил меня окончательно/ Он такой соблазнительный) ароматный, вкусный  http://www.edimdoma.ru/retsepty/69083-pryanyy-morkovnyy-keks 

И поселился месяц назад в нашем доме, еще один замечательный пирог от Армана Арналя. Рецепт нашла по ссылке (искала морковную выпечку) в блоге Ники Белоцерковской. Первый раз сделала из половины указанных продуктов. На следующий день приготовила в полном объеме. Пирог сказочный, он такой в меру влажный, ароматный. А цвет… 

Подавать пирог можно со взбитыми сливками, но я открыла для себя потрясающее очетание морковного пирога и кленового сиропа. 

Рецепт из разряда быстро, вкусно!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

283

кКал

12%

Белки6 г
Жиры9 г
Углеводы44 г

% от дневной нормы

2 %

2 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

морковь

500 г
200 г
4 шт.

оливковое масло

50 мл

разрыхлитель

20 г
2 щепотки
160 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту25

Добавить фотографию

еще 21

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Морковь измельчить в блендере или на мелкой терке. Можно морковь измельчить в пюре, но когда морковь крупинками, то пирог вкусней, насыщенней и ароматней получается.


Яйца взбиваем с маслом, солью и сахаром.


Соединяем с морковью.


Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Муки я добавляю 200 гр.


Тесто выливаем в разъемную форму, если нет, то в форму застеленную пекарской бумагой и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 50 минут. Время в духовке зависит от размера формы и возможностей вашей духовки. Проверить готовность пирога можно бамбуковой палочкой. Палочка должна остаться сухой.


Готовый пирог достаем из духовки. Даем остыть


Выкладываем на тарелку.


Подавать пирог можно со взбитыми сливками, любым сиропом, сметаной, орехами. Но он и сам по себе достаточно вкусен 🙂 Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

выпечкапирогифранцузская кухняклассическая французская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим для любимых

Создаем сладкое настроение

Рецепты полезных смузи

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Самый вкусный морковный пирог в духовке простой рецепт пошаговый

Как сделать Самый вкусный морковный пирог в духовке простой рецепт. Сегодня предлагаю Вам приготовить очень простой морковный пирог. Посмотрите, какой он воздушный, рассыпчатый и нежный. Это правда очень вкусно.

Ингредиенты.

Морковь – 250 грамм
Яйца — 2 штуки
Сахар – ½ стакана (можно чуть меньше)
Мед – 1 чайная ложка (по желанию)
Растительное масло рафинированное – 2 столовые ложки
Мука – ½ стакана
Разрыхлитель – 2 чайные ложки (10 грамм)
Ванилин – по желанию
Цедра лимона – по желанию

У меня форма диаметром 18 см

Как приготовить Самый вкусный морковный пирог в духовке просто рецепт пошаговый

1. Для пирога нам понадобится 250 грамм моркови. Натрем ее на мелкой терке. Для теста в глубокую чашу разбиваем 2 яйца. Взбиваем их с сахаром в пышную пену миксером. Нужно чуть меньше, чем ½ стакана сахара. Затем, добавляем 1 чайную ложку меда. Еще раз все перемешаем. Добавляем 2 столовые ложки растительного масла и перемешиваем.

Масло должно быть рафинированным. Просеиваем ½ стакана муки, добавляем 2 чайные ложки разрыхлителя, немного ванилина.

2. Замешиваем тесто. Оно должно получиться консистенции густой сметаны. Кроме того, для аромата в тесто можно добавлять цедру лимона или апельсина. Последней добавляем натертую морковь, и все хорошо перемешиваем ложкой или лопаткой. Выкладываем тесто в смазанную маслом форму. У меня – диаметром 18 см. Отправляем в разогретую духовку до 170 градусов примерно на 40-50 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой.

3. Она должна выходить из пирога сухой. Готовому пирогу даем немного остыть. Затем посыпаем сахарной пудрой и украшаем ягодами по желанию. Мед и цедру в тесто можно не добавлять. Но эти ингредиенты придают более интересный вкус пирогу, а мед еще дает более насыщенный цвет. Теперь, нарезаем на порционные кусочки и завариваем вкусный чай. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Похожие рецепты

Рейтинг:

4. 7

(18) отзывов

Отзывы

Пирог бесподобный! Выглядит шикарно! Да и готовить несложно! Спасибо Вам огромное за рецепт! Очень понравился!🤗💞👍👌👏👏👏

Как здорово получилось. Просто, легко, доступно. Красивый и вкусный пирог. Рецепт супер 👍❣️💐

Здравствуйте, красивый, яркий и полезный пирог и готовится легко 👍

Замечательный рецепт — быстрый, простой, из доступных продуктов — это здорово!! Лайк однозначно!)))

Ирина, добрый день!!! Супер вкусный пирог с морковкой, да ещё в это время года, где свежая и сочная морковь.

Добрый день Ирочка!!!Какая вкусняшка!!!!Люблю сладости в любом виде!!!!Вы большая молодец столько сладостей умеете готовить!!!!

Доброе утро! Прекрасный рецепт выпечки. Пирог бесподобный. 🤩😉👍

+37 добрый день, спасибо за пирог, бомбический получился, беру на вооружение однозначно, желаю вам отличного настроения и удачи

никогда не пробовала готовить морковный пирог и даже не знаю его вкуса, надо заполнить этот пробел, а вы большая-большая молодец, процветания вашему каналу!

Классный пирог, такой красивый. И вкусный, я как то готовила кекс морковный, было вкусно.

Здравствуйте! Отличный морковный тортик! Очень вкусный и красивый получился. Спасибо! 👍🌹

Ирина привет,какой красивый пирог получилился, очень вкусный,с наступившей осенью пусть она будет тёплой и счастливой,мой дружеский 1ЛК☕💐

Легкий морковный торт — чтобы просто вдохновить

Опубликовано: · Изменено: Автор: Sherri · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 1 комментарий

64 акции

  • Фейсбук
Перейти к рецепту

Легкий морковный пирог готовится из классических ингредиентов морковного пирога, но с гораздо меньшими усилиями, чем традиционный слоеный пирог! Это влажный, нежный, вкусный пряный пирог с домашним рецептом глазури из сливочного сыра, который так быстро готовится!

Любите рецепты морковного пирога? Тогда вы должны попробовать эти кусочки морковного пирога, а также этот морковный пирог!

Table of contents

  • Simple Sheet Pan Carrot Cake
  • Ingredients/shopping list
  • Variations/ Substitutions
  • How to Make this Carrot Cake Recipe
  • Tips
  • FAQ’s

Simple Sheet Pan Carrot Cake

If вы похожи на меня и любите домашний морковный пирог больше, чем хотите признать, простой рецепт морковного пирога на противне — один из моих любимых способов удовлетворить тягу без дополнительных усилий, связанных с слоями торта!

Этот легкий морковный пирог получается таким нежным и влажным, потому что мы используем масло канолы, греческий йогурт и свеженатертую морковь! Он доставляет теплые специи, которые мы любим, от корицы, мускатного ореха и имбиря, и есть землистая сладость, исходящая от моркови, которая прекрасно сочетается с карамельным вкусом коричневого сахара.

Затем он покрывается лучшей глазурью из сливочного сыра, которая готовится за считанные минуты и придает восхитительный сливочный привкус, который уравновешивает сладость и идеально завершает все вкусы.

Листового пирога достаточно, чтобы накормить толпу, так что это идеальный десерт для обедов, праздничных вечеринок и рецепт десерта, который всегда под рукой, когда вы и ваша семья просто хотите съесть торт!

Для легкого морковного пирога

  • Масло канолы: Придает пирогу фирменную влажность, которая необходима каждому хорошему морковному пирогу.
  • Коричневый сахар: Светло- или темно-коричневый сахар содержит больше влаги, чем обычный белый сахар, но также имеет более глубокий вкус, который хорошо сочетается со специями.
  • Греческий йогурт: Секретный универсальный ингредиент! Кислота вступает в реакцию с разрыхлителями, придавая пирогу воздушность, а резкий запах придает пирогу аромат. Это также поможет сохранить торт влажным.
  • Яйца: Традиционный связующий ингредиент, который используется во многих выпечках. Они добавляют текстуру, но также помогают уберечь все от распада.
  • Ваниль: Теплый ароматный вкус.
  • Морковь: Вам понадобится около 3 чашек очищенной и натертой моркови. Для этого отлично подойдет терка или кухонный комбайн.
  • Универсальная мука: Убедитесь, что мука правильно отмерена, используя весы или ложку и уровень. Это поможет обеспечить правильную консистенцию вашего торта.
  • Пищевая сода и разрыхлитель: Разрыхлители, которые придадут пирогу легкую и пышную текстуру, не осыпаясь.
  • Специи: Корица, мускатный орех и имбирь.

Для глазури из сливочного сыра

Изготавливается из смеси размягченного сливочного сыра, размягченного сливочного масла, ванили и сахарной пудры. Так легко!

Я делаю этот простой морковный пирог без орехов в самом пироге, но я люблю добавлять хрустящие грецкие орехи для украшения.

Вариации/замены

1. Вы можете заменить масло канолы растительным маслом. Поскольку они оба остаются жидкими при комнатной температуре, они оба предотвратят высыхание торта.
2. Для низкокалорийного пирога полностью исключите масло и замените его несладким яблочным пюре.
3. При желании используйте белый сахар вместо коричневого.
4. Вместо греческого йогурта можно использовать сметану. Они дают такие же результаты, однако сметана не такая легкая.
5. Добавьте ½ стакана изюма в тесто для торта, если хотите!

Как приготовить этот рецепт морковного пирога

Этот простой рецепт морковного пирога потребует совсем немного времени на подготовку и легкую глазурь в придачу!

Шаг 1: В средней миске смешайте масло, коричневый сахар, йогурт, яйца и ваниль. Вы также можете использовать для этого электрический ручной миксер или чашу стационарного миксера.

Шаг 2: Добавьте натертую морковь и вмешайте ее во влажное тесто.

Шаг 3 : В отдельной большой миске смешайте муку, корицу, мускатный орех, имбирь, пищевую соду и разрыхлитель.

Шаг 4 : Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности. Не перемешайте!

Шаг 5: Вылейте тесто в подготовленную форму (я использую форму 9×13) и выпекайте 30 минут. Дайте ему полностью остыть перед глазурью.

Шаг 5: Чтобы приготовить глазурь, взбейте сливочное масло и сливочный сыр до пышной массы. Смешайте ваниль, затем сахарную пудру порциями на низкой скорости, пока весь сахар не будет включен.

Шаг 6: Включите средне-высокую скорость и взбивайте в течение нескольких минут, пока вся глазурь не станет воздушной.

Шаг 7: Смажьте ровным слоем глазури всю поверхность торта, посыпьте корицей и украсьте сверху торт измельченными грецкими орехами. Нарежьте и наслаждайтесь!

Типсы

  • Глазурь. Нет необходимости делать окантовку или придавать ей суперпрофессиональный вид, но для облегчения нанесения я рекомендую использовать смещенный шпатель.
  • Подготовьте форму для выпечки. № Используйте пергаментную бумагу или спрей для выпечки для легкого, чистого и антипригарного удаления ломтиков.
  • Добавление кусочков консервированных ананасов (без сока) может стать отличным ароматизатором, который также сделает торт более сочным.
  • Натрите морковь на мелкой терке , если вы не хотите, чтобы в каждом кусочке морковь была крупнее. Тебе решать!
  • При желании используйте орехи пекан или миндаль вместо грецких орехов . Вы можете добавить их в тесто или просто использовать сверху для украшения.
  • Приготовление морковных кексов . Вылейте тесто в форму для маффинов с бумажными вкладышами и установите время приготовления на 20 минут.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать безглютеновую муку?


Вы можете! Безглютеновая мука обычно меняет текстуру и вкус в зависимости от того, какой тип вы используете. Я бы предложил универсальную безглютеновую муку 1:1, а не миндальную, овсяную или любую другую.

Как хранить легкий морковный пирог?

Он хорошо хранится при комнатной температуре на прилавке, если его запечатать в герметичном контейнере. Кондитерский сахар в глазури действует как консервант, сохраняя ее свежесть.

Чем дольше оно стоит, тем, на мой взгляд, вкуснее!

Можно ли использовать предварительно натертую морковь?

Технически да, но не рекомендую. Они не такие влажные, как свежая натертая морковь, из-за чего пирог в итоге может стать более сухим.

Можно ли заморозить морковный пирог?


Это отличный торт, который можно заморозить, с глазурью или без нее. Если вы заранее знаете, что собираетесь его заморозить, я бы не стал замораживать его, пока вы не будете готовы его подавать.

Заверните в пищевую пленку и храните в пакете для заморозки. Разморозьте в холодильнике на ночь, а затем взбейте быструю глазурь непосредственно перед подачей на стол.

Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, оставьте нам комментарий и оцените рецепт ниже. Вы также можете найти нас на Facebook, Pinterest, Twitter и Instagram!

для Carrot Cake
  • ▢ 1 стакана масла Canola
  • ▢ 1 ½ стакана коричневого сахара
  • ▢ ⅓ чашка греческого йогурта
  • ▢ 4 большие яйца
  • 2.
  • ▢ 2 стакана муки общего назначения
  • ▢ 1 чайная ложка молотой корицы
  • ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
  • ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ▢ ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 10 09 ¼ чайной ложки молотого
  • 0210 Для глазури из сливочного сыра
    • ▢ 6 унций сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
    • ▢ 4 ст.
      • Разогрейте духовку до 350°F и застелите прямоугольную форму размером 9×13 пергаментной бумагой или сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

      • В средней миске добавьте масло, коричневый сахар, йогурт, яйца и экстракт ванили и полностью взбейте или взбейте.

        1 стакан масла канолы, 1 ½ стакана коричневого сахара, ⅓ стакана греческого йогурта, 4 больших яйца, 2 чайные ложки ванильного экстракта

      • Добавьте тертую морковь и перемешайте с жидкими ингредиентами.

        3 чашки моркови

      • В отдельной большой миске добавьте муку, корицу, пищевую соду, разрыхлитель, мускатный орех и имбирь.

        2 стакана муки общего назначения, 1 чайная ложка молотой корицы, 1 чайная ложка пищевой соды, 1 чайная ложка разрыхлителя, ½ чайной ложки молотого мускатного ореха, ¼ чайной ложки молотого имбиря

      • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте, пока они почти не смешаются. Будьте осторожны, чтобы не переборщить, иначе пирог не будет влажным.

      • Вылить тесто в подготовленную форму

      • Выпекать 30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

      • Поместите противень на решетку для полного остывания перед глазурью.

      Приготовление глазури для сливочного сыра
      • В большую миску добавьте размягченный сливочный сыр и масло и взбивайте ручным электрическим миксером в течение одной минуты или до пышной массы.

        6 унций сливочного сыра, 4 столовые ложки сливочного масла

      • Затем добавьте ваниль и перемешайте.

        1 чайная ложка ванильного экстракта

      • Порциями добавьте сахарную пудру и взбивайте на низкой скорости.

      • После добавления всей сахарной пудры взбивайте на средне-высокой скорости в течение 2 минут, пока глазурь не станет воздушной.

        2 стакана сахарной пудры

      • Нанесите глазурь на всю поверхность торта.

      • Посыпать нарезанными жареными орехами пекан и/или молотой корицей.

      При желании используйте обычное растительное масло.
      Чтобы снизить калорийность, замените масло таким же количеством несладкого яблочного пюре.
      Используйте светлый или темно-коричневый сахар. При желании вы также можете использовать обычный белый сахар.
      При необходимости используйте безглютеновую муку.
      Используйте сметану вместо греческого йогурта.
      Обязательно оцените свою морковь. Использование предварительно натертой моркови придаст торту другую текстуру.
      Убедитесь, что измеряете ложкой и уровнем или пищевыми весами, чтобы пирог не стал слишком сухим.
      Использование разрыхлителя и пищевой соды позволяет получить легкий кекс.
      Добавьте ½ стакана изюма.

      Порция: 1 ломтик | Калорийность: 318 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 4 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 137 мг | Калий: 159мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 29 г | Витамин А: 3379 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 54 мг | Железо: 1 мг

      Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставляется читателю в качестве любезности. Пожалуйста, используйте питательную ценность вашего собственного бренда, чтобы дважды проверить наши оценки. Пищевая ценность рассчитывается третьей стороной. Изменение ингредиентов, количества или техники приготовления изменит предполагаемые расчеты питательных веществ.

      Пробовали этот рецепт? Упомяните @ToSimplyInspire или тег #ToSimplyInspire!

      Распространение этого рецепта в социальных сетях приветствуется и приветствуется. Поделитесь, пожалуйста, прямой ссылкой на рецепт. Копирование/вставка и/или скриншоты рецепта в любые социальные сети строго запрещены. Содержание и фотографии защищены авторским правом

      Другие рецепты десертов

      Рубрики: Десерты, праздничные рецепты, рецепты

      Взаимодействие с читателями

      Легкий морковный пирог — Богатый и вкусный

      Этот легкий морковный пирог готовится из влажного и легкого морковного кекса в одной миске и покрыт вкусной глазурью из сливочного сыра.

      Этот пирог сделан из простых ингредиентов, он очень влажный и нежный.

      В нем нежнейший мякиш из масла и тертой моркови. В нем идеальный баланс сладости и специй.

      Если вам нравятся рецепты морковного пирога, попробуйте наш морковный пирог, простой морковный пирог и капкейки с морковным пирогом.

      Перейти к:
      • Почему этот рецепт работает
      • Ингредиенты
      • Инструкции
      • Советы экспертов
      • Часто задаваемые вопросы
      • Хранение
      • Замораживание
      • Замены
      • Вариации
      • 📖 Рецепт
      • 💬 Комментарии

      Почему этот рецепт работает

      • Этот пирог выпекается в форме размером 9 на 9 дюймов для идеального размера порции, если вы не хотите делать слоеный пирог.
      • Пирог мягкий и влажный, с аппетитной крошкой.
      • Он покрыт вкусной сливочной глазурью из сливочного сыра.
      • Этот пирог наполнен восхитительными специями, такими как корица и мускатный орех.
      • Это рецепт на одну тарелку! Это означает, что нужно мыть меньше посуды.

      Ингредиенты

      Прежде чем приступить к приготовлению по этому рецепту, отмерьте и подготовьте ингредиенты, чтобы процесс приготовления прошел гладко и легко.

      Полные размеры указаны в карточке рецепта ниже.

      Морковь- Используйте свежую морковь для этого рецепта! Не консервированная морковь и не натертая предварительно морковь, для получения влажного пирога используйте свежую морковь и натрите ее самостоятельно.

      Сливочное масло — для этого рецепта используйте несоленое сливочное масло. Мы использовали комбинацию масла и масла для этого.

      Растительное масло —  для этого рецепта мы использовали растительное масло. Масло канолы отлично подойдет для этого рецепта.

      Пищевая сода – чтобы хлеб поднялся. Для этого рецепта вам понадобится 1 чайная ложка пищевой соды. Не заменяйте пищевую соду разрыхлителем!

      Коричневый сахар-  нам нравится использовать коричневый сахар для этого рецепта, коричневый сахар придает дополнительный аромат и потрясающий вкус с осенними специями.

      Сахарный песок –  нам нравится использовать сахарный песок, который также чаще всего используется в выпечке. Также отлично подойдет сахарная пудра.

      Яйца–  Чтобы придать торту хорошую структуру. Убедитесь, что вы используете яйца комнатной температуры.

      Экстракт ванили–  Экстракт ванили Важнейший ингредиент для выпечки.

      Корица- используйте для этого рецепта молотую корицу, корица придает такой вкус, поэтому не пропускайте ее.

      Мускатный орех- используйте сушеный молотый мускатный орех или свеженатертый мускатный орех.

      Мука — для этого рецепта мы использовали универсальную муку, самоподнимающуюся муку и муку для кексов.

      Соль–  В этом рецепте мы использовали кошерную соль. Соль не придает пирогу соленого вкуса.

      Для глазури из сливочного сыра

      Масло- убедитесь, что вы используете масло комнатной температуры.

      Сливочный сыр-  убедитесь, что вы используете цельножирный сливочный сыр комнатной температуры. Мы настоятельно рекомендуем использовать знаменитый сливочный сыр Филадельфия.

      Сахарная пудра — известна как исповедальный сахар. Чтобы крем получился более однородным, просейте его перед добавлением к маслу.

      Щепотка соли   , чтобы сбалансировать сладость.

      Инструкции

      Подготовьте противень размером 9 на 9 дюймов с пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 180°C (350f).

      В большую миску смешайте яйца, растительное масло, растопленное сливочное масло, кошерную соль, корицу, мускатный орех, сахар, коричневый сахар и экстракт ванили. Смешайте венчиком, пока хорошо не смешано.

      Добавьте натертую морковь и хорошо перемешайте венчиком.

      Добавьте муку и пищевую соду и перемешайте, пока они не смешаются и не останется видимых пятен муки.

      Вылейте тесто для торта в подготовленную форму для выпечки 9 на 9 и выпекайте в предварительно разогретой до 180 (350f) духовке в течение 30-40 минут или до тех пор, пока верх не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в пирог, не будет выходить чистой. Дайте полностью остыть.

      Приготовьте глазурь из сливочного сыра

      В большую миску добавьте сливочное масло комнатной температуры и перемешайте ручным миксером или стационарным миксером, пока масло не станет легким и воздушным.

      Добавьте сливочный сыр и перемешайте до получения однородной массы. Затем добавляйте по ½ сахарной пудры за раз (вы не хотите быть в облаке сахарной пудры).

      Добавьте щепотку соли и ванильный экстракт и хорошо перемешайте до получения однородной массы.

      Покройте торт глазурью из сливочного сыра и сформируйте волнообразный узор лопаточкой. Сверху торт посыпать измельченными грецкими орехами или фундуком. Наслаждаться!

      Советы экспертов

      • Используйте ингредиенты комнатной температуры.  Важно использовать ингредиенты комнатной температуры, такие как яйца, сливочный сыр и масло. Этот шаг гарантирует, что ваша смесь смешается в однородную смесь и идеально пропечется. вы не хотите ставить холодное тесто в духовку.
      • Правильно отмеряйте муку! При отмеривании муки не зачерпывайте ее мерной чашкой. Вместо этого перемешайте муку ложкой, чтобы создать как можно больше воздушных карманов, и выложите ее в мерную чашку. Наконец, выровняйте его тыльной стороной ножа.
      • Не перемешайте тесто,  вы не хотите, чтобы в муке образовался глютен. Этот шаг гарантирует, что у вас получится влажный пирог, а не плотный и сухой пирог.
      • Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой!  Этот шаг помогает пирогу пропечься равномерно и гарантирует, что он легко отделится от формы.
      • Будьте терпеливы!  Я знаю, очень заманчиво заморозить этот торт, как только он будет готов. Дайте пирогу остыть до комнатной температуры, прежде чем покрывать его глазурью. Этот шаг предотвращает таяние глазури.

      Часто задаваемые вопросы

      Можно ли использовать меньше сахара в этом торте?

      Да. Если вы хотите потреблять меньше сахара или любите менее сладкий морковный пирог, уменьшите количество сахара на ⅓ стакана.

      Какую муку вы используете для этого торта?

      Для этого торта мы используем универсальную муку. Также отлично подойдет мука для торта.

      Для чего морковь в морковном пироге?

      Морковь придает этому пирогу влажную и нежную текстуру. Это также добавляет сладости пирогу, так как морковь по своей природе сладкая.

      Хранение

      Храните этот торт в холодильнике (поскольку глазурь содержит молочные продукты), накрыв полиэтиленовой пленкой или фольгой, или храните в герметичном контейнере до 5 дней.

      Заморозка

      Этот торт очень легко заморозить. После выпечки дайте пирогу остыть до комнатной температуры, переложите его в подходящий для морозильной камеры пакет с застежкой-молнией или плотно оберните полиэтиленовой пленкой. Заморозка на срок до 3 месяцев.

      Чтобы разморозить: поместите торт в холодильник на ночь или при комнатной температуре на несколько часов.

      Я рекомендую глазировать торт после его разморозки и перед подачей на стол. Таким образом, он останется кремовым и безупречным.

      Замены

      Есть несколько заменителей, которые могут быть полезны для вашей диеты:

      Без глютена — Если вы хотите сделать этот рецепт безглютеновым, просто замените муку на безглютеновую муку.

      Масло- Если вы не хотите использовать растительное масло или масло канолы для этого рецепта, замените его растопленным маслом или растопленным кокосовым маслом.

      Вариации

      Топпинги- этот торт можно покрыть глазурью из масляного крема с корицей или глазурью из кленового сливочного сыра. Используйте ваши любимые начинки, которые вы любите делать больше всего!

      Добавки-  создайте свой собственный рецепт и добавьте свои любимые добавки: измельченные грецкие орехи, измельченные орехи пекан, кусочки шоколада и т. д.

      Специи-  добавьте свои любимые специи для десертов с корицей! Например, мускатный орех, гвоздика, тыквенные приправы, имбирь и т. д.

      Более простые рецепты тортов

      Бананово-кофейный торт — Этот бананово-кофейный торт состоит из мягкого бананового пирога с корицей, наполненного коричной начинкой и посыпкой из коричной крошки. и вкусная глазурь.

      Медовый торт- Этот медовый торт влажный, насыщенный на вкус и полон специй, которые наполнят ваш дом запахом осени. Мы делаем этот торт каждый Рош ха-Шана, это наше любимое время года.

      Апельсиновый пирог- Этот апельсиновый пирог воздушный, легкий и очень влажный. Он сделан из 9 простых ингредиентов и посыпан сахарной пудрой.

      Если вы попробовали этот рецепт, не забудьте оставить оценку и комментарий ниже. Мы любим слушать вас.

      Если вам понравился этот рецепт

      • Следуйте за нами на Facebook , Instagram и Pinterest .
      • Поделиться/закрепить этот рецепт на Pinterest .
      • Оставьте комментарий внизу!

      📖 Рецепт

      Простой морковный пирог

      Богатый и вкусный

      Этот легкий морковный пирог состоит из влажного и легкого морковного кекса в одной миске и покрыт вкусной глазурью из сливочного сыра.

      5 Из 8 голосов

      Рецепт рецепта печатного рецепта

      Время приготовления 20 мин

      Время приготовления 40 мин

      Время охлаждения 1 час

      Всего времени 2 часа

      Курс Десерт

      Американская

      . 384 ккал

      Морковный пирог
      • 3 яйца
      • ¾ стакана Растительное масло
      • 80 г Сливочное масло растопленное
      • 1 стакан Коричневый сахар
      • ½ стакана Ванильный сахар-песок 920212 90 чайных ложек0012
      • ½ teaspoon Kosher salt
      • 1 ½ teaspoon Cinnamon
      • ¼ teaspoon Nutmeg
      • 2 ½ cups Carrots grated
      • 2 cups Flour
      • 2 teaspoon Baking soda
      Cream cheese frosting
      • 115 g Butter softened
      • 230 г размягченного сливочного сыра
      • 1 чайная ложка Ванильный экстракт
      • ⅓ чайной ложки Кошерная соль
      • 3 ½ чашки Сахарная пудра
      • Подготовьте противень размером 9 на 9 дюймов с пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 180°С.

      • В большую миску смешайте яйца, растительное масло, растопленное сливочное масло, кошерную соль, корицу, мускатный орех, сахар, коричневый сахар и ванильный экстракт. Смешайте венчиком, пока хорошо не смешано.

      • Добавьте тертую морковь и хорошо перемешайте венчиком.

      • Добавьте муку и пищевую соду и перемешайте до однородного состояния, когда не останется видимых пятен муки.

      • Вылейте тесто для торта в подготовленную форму для выпечки 9 на 9 и выпекайте в предварительно разогретой до 180 (350f) духовке в течение 30-40 минут или до тех пор, пока верх не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в пирог, не будет выходить чистой. Дайте полностью остыть.

      Приготовьте глазурь из сливочного сыра
      • В большую миску добавьте сливочное масло комнатной температуры и перемешайте ручным миксером или стационарным миксером, пока масло не станет легким и воздушным.

      • Добавьте сливочный сыр и перемешайте до однородности. Затем добавляйте по ½ сахарной пудры за раз (вы не хотите быть в облаке сахарной пудры).

      • Добавьте щепотку соли и ванильный экстракт и хорошо перемешайте до получения однородной массы. №

      • Покройте торт глазурью из сливочного сыра и сделайте волнообразный узор с помощью смещенной лопаточки. Сверху торт посыпать измельченными грецкими орехами или фундуком. Наслаждаться!

      • Используйте ингредиенты комнатной температуры.  Важно использовать ингредиенты комнатной температуры, такие как яйца, сливочный сыр и масло. Этот шаг гарантирует, что ваша смесь смешается в однородную смесь и идеально пропечется. вы не хотите ставить холодное тесто в духовку.
      • Правильно отмеряйте муку! При отмеривании муки не зачерпывайте ее мерной чашкой. Вместо этого перемешайте муку ложкой, чтобы создать как можно больше воздушных карманов, и выложите ее в мерную чашку. Наконец, выровняйте его тыльной стороной ножа.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *