Как тушить говядину в мультиварке: рецепт тушеного мяса с фото

Содержание

Говядина, тушеная в мультиварке — простой рецепт

Говядина — мясо, которое должно присутствовать в меню каждого человека. Столько полезных свойств, сколько есть в этом продукте, нет ни в курице, ни в свинине. Кроме того, говядина славится диетическими качествами и отменным вкусом. Но как ее приготовить так, чтобы было вкусно, сочно, нежно, и чтобы даже детки не отказались съесть обед? Тушеная говядина в мультиварке — то, что нужно в этом случае.

Мясное рагу получается вкусным, каждый кусочек говядины, хорошо протушившись в соусе, становится сочным и нежным. Таким блюдом легко дополнить любой гарнир, сделав его намного вкуснее и аппетитнее!

Тушить говядину можно в сметане, с овощами и грибами. Каждый из этих вариантов отличается особенным вкусом. Для приготовления подойдет любая мультиварка: Поларис, Редмонд, Филипс и т.д. Если в устройстве отсутствует режим «Тушение», то замените его приближенными, например, подойдет «Томление» или «Суп».

Наша пошаговая фото-подборка из трех рецептов поможет создать настоящий кулинарный шедевр, при одном виде которого уже текут слюнки.

Говядина, тушеная со сметаной в мультиварке

Говядина в мультиварке со сметаной получается мягкой и нежной. Мясо пропитывается приятным сливочным вкусом, благодаря чему выходит необыкновенно вкусным. Подавать блюдо можно с любым гарниром, но особенно вкусно получается с отварным картофелем.

Что нам потребуется:

  • говядина — 300 г;
  • лук репчатый — 2 шт.;
  • сметана (20% жирности) — 200 мл;
  • масло сливочное — 30 г;
  • соль – по вкусу;
  • перец черный молотый – по вкусу.

Количество: 4 порции.
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 1 час 30 мин.

Как у мультиварке приготовить тушеную говядину со сметаной

  1. Говядину промойте, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте ее кусочками, толщиной 1,5-2 см.
    Отбейте мясо кулинарным молоточком, добиваясь толщины в 5-8 мм. Получившиеся мини-отбивные нарежьте соломкой, длиной в 3-4 см.
  2. Лук очистите, вымойте, нарежьте тонкими полукольцами.
  3. В чашу мультиварки выложите подготовленное мясо, лук и сливочное масло. Перемешайте все ингредиенты, и закройте крышку прибора. Выберите режим «Тушение», время — 1 час 30 минут.
  4. За 20 минут до завершения программы, откройте крышку, добавьте в чашу сметану, соль и черный молотый перец. Хорошенько перемешайте все ингредиенты и снова закройте прибор.
  5. Дождитесь завершения программы «Тушение».

Нежнейшую говядину, тушенную в сметане, подавайте горячей или теплой, с гарниром или со свежим хлебом.

Говядина, тушеная с луком и морковью (рецепт для мультиварки)

Несмотря на простоту приготовления, говядина с луком и морковью получается нежной и очень вкусной.

А долгий процесс тушения мяса упрощается использованием мультиварки. Времени на создание блюда уйдет не больше 20 минут, все остальное сделает кухонная помощница.

Ингредиенты:

  • говядина – 800 г;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • вода – 50 мл;
  • соль – по вкусу;
  • перец черный молотый – по вкусу;
  • масло растительное – 2 ст.л.

Количество: 4 порции.
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 2 час 15 мин.

Как тушится говядина с луком и морковью в мультиварке

  1. Подготовьте овощи. Лук и морковь очистите от кожуры, вымойте под проточной водой.
  2. Лук нарежьте небольшими кубиками.
  3. Морковь нашинкуйте кусочками, толщиной примерно в 2-3 мм.
  4. Говядину вымойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте кусочками среднего размера.
  5. Выберите режим «Жарка» в мультиварке. Влейте в чашу растительное масло и подождите пока оно нагреется. После этого отправьте в емкость нарезанный лук.
    Обжарьте его до легкого золотистого цвета.
  6. Отправьте к луку мясо. Обжаривайте ингредиенты еще 10 минут.
  7. Добавьте небольшое количество воды, закройте крышку мультиварки, и установите режим «Тушение» на 2 часа. Через час добавьте в чашу морковь, соль и перец по вкусу. Перемешайте все компоненты.
  8. Оставьте овощи тушиться до окончания программы. Говядина, тушенная с луком и морковью, готова.

Говядина, тушеная в мультиварке с грибами

Говядина с грибами — блюдо вкусное и невероятно ароматное. Плоды могут быть любыми, например, вполне подойдут классические шампиньоны или вешенки. А если у вас есть лесные грибы, то это просто прекрасно — такого божественного аромата, как эти дары природы, не даст ни один ингредиент.

Список продуктов:

  • говядина — 400 г;
  • шампиньоны — 300 г;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • масло растительное – 2 ст.л.;
  • вода — 300 мл;
  • лавровый лист — 4 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • перец черный молотый – по вкусу.

Количество: 6 порций.
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 1 час 15 мин.

Тушение говядины с грибами в мультиварке

  1. Мясо вымойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками.
  2. Грибы хорошенько промойте, разрежьте пополам и нашинкуйте тонкими ломтиками.
  3. Лук очистите от шелухи, вымойте, мелко нарежьте.
  4. В чашу мультиварки налейте растительное масло, выложите в него говядину, грибы, лук. Перемешайте все ингредиенты. Включите режим «Жарка» на 15 минут. Готовьте мясо с грибами и луком, периодически помешивая, чтобы ингредиенты не подгорели.
  5. По завершении программы, в чашу мультиварки налейте воду, добавьте лавровый лист, перец, соль по вкусу. Все хорошенько перемешайте. Закройте крышку мультиварки, запрограммируйте ее на режим «Тушение», выставив время на 1 час.
  6. Когда программа завершится, откройте крышку мультиварки — вкусное, ароматное мясо с грибами готово.

Автор рецептов: Ксения Пономаренко

Приятного аппетита!

Тушеная говядина с овощами в мультиварке, пошаговый рецепт на 3198 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Slim мясо по-французски

Мясо по-французски —  отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» — 211 килокалорий. «Орсотен слим» совместно с сайтом «Едим дома» помогут вам решить вечную дилемму, мы предлагаем

KRKA Russia

Рецепт от юлии высоцкой

Треска с салатом из черного риса и вяленых помидоров

Подойдет любая белая плотная рыба.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ягнятина под ягодным соусом

Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Купаты, запеченные с пореем и яблоками

Яблоки здесь должны быть слегка кислыми, семена фенхеля можно заменить кориандром, зирой или тмином, а вместо порея взять две крупные луковицы ― вкус получится поострее и, возможно, даже интереснее.

Юлия Высоцкая

Реклама

Elen@Lat

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень уж мне нравится такая вещь как мультиварка. И когда ты ограничен во времени, она всегда приходит на помощь. Гуляешь ли ты с ребенком (у меня это сейчас актуально), на работе ли ты или просто сегодня не хочется стоять у плиты. Есть выход она самая мультиварочка. Будет горячий обед или ужин или завтрак, все полезно и вкусно. В мутиварке готовлю разные блюда, вот решила поделиться с с Вами этим аппетитным рагу. Его можно готовить и в обычной сковороде или кастрюле, но в мультиварочке оно получается как из печки, томленое что ли. Но при этом овощи остаются целыми и не развариваются. Я надеюсь этот рецепт кому-нибудь пригодится)))) Это блюдо — просто феерверк овощей. Сытное и ароматное. Сочетается и с рисом, и с пастой, и конечно с картофельным пюре. А в соус приятно просто помакать белым хлебушком.Угощайтесь!!!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

1 кг мякоти говядины

150 г сливочного масла

2 баклажана

2 маленьких кабачка

2 сладких перца

помидоры черри

2 средних моркови

1-2 луковицы

Чеснок, острый перец

Соль, специи по желанию — молотый черный перец, острый красный перец, паприка, кориандр, лавровый лист, перец горошком, сухие пряные травки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Мясо нарезать довольно крупно и обжарить в мультиварке на растительном масле в режиме выпечка, минут 20. Не солить.


Мясо посолить и поперчить, посыпать специями. Укладываем слои. К мясу добавить слой нарезанного репчатого лука и морковь соломкой.


Сверху уложить слой их нарезанных брусочками баклажан.


Затем нарезанный кабачки и помидоры черри.


Нарезанный соломкой болгарский сладкий перец и перец чили, но без семян.


Здесь самое интересное на рагу выложить крупно порезанное сливочное масло. И влить полстакана воды. Все закрываем нашу мультиварку и ставим режим тушения. Оставляем тушиться 1,5 часа. Не мешая и не открывая мульварку. когда блюдо будет готово оставить настаиваться еще минут на 30. А затем можно подавать к столу.


Очень ароматное, мягкое мясо с нежными овощами. Попробуйте, очень вкусно. конечно очень вкусно с гарниром, но мы предпочитаем есть такое рагу без всякого гарнира, а просто вприкуску с свежеиспеченным хлебом. Угощайтесь))))


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясаиз овощейрецепты для пикникарецепты для пикникаварить, тушитьрецепты для мультиваркис овощамив мультиваркев мультиваркев мультиваркетушенаяс морковью

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тушеная говядина в мультиварке — Жареный корень

Сытное рагу из говядины, приготовленное в мультиварке! Все, что требуется, это 15 минут приготовления, чтобы приготовить максимально комфортную еду. Настройте его утром и приготовьте его для легкого ужина к вечеру.

В классическом рецепте тушеной говядины есть что-то такое, что делает жизнь такой изобильной.

Нежные кусочки мяса, мягкий картофель и морковь в насыщенном пикантном соусе для комфортного обеда в одной кастрюле? Я не могу придумать лучшего полноценного обеда, чтобы максимально использовать холодные погодные месяцы.

Хотя вы можете приготовить домашнее рагу из говядины на плите или в мультиварке для более быстрого результата, я предпочитаю медленное приготовление в мультиварке.

Одна из лучших особенностей этого рецепта заключается в том, что его очень легко приготовить, но при этом он дает наилучший вкус. Поистине, вам не нужно иметь никакого опыта приготовления пищи, чтобы иметь большой успех с этим блюдом, так как все, что вам нужно сделать, это добавить каждый ингредиент в мультиварку, перемешать и позволить ему сделать всю тяжелую работу.

Давайте обсудим простые ингредиенты для этого простого рецепта тушеной говядины.

Ингредиенты для тушеной говядины в мультиварке:

Овощи: Лук, чеснок, морковь, картофель Юкон Голд, замороженный горошек. Такое сочетание овощей дает прекрасное сытное рагу, полное мягкого сытного и насыщенного вкуса. Если есть другие овощи, которые вы любите добавлять в рагу, например, сельдерей, пастернак или помидоры, смело добавляйте их. продуктовый магазин. В то время как тушеное мясо известно как более жесткий кусок мяса, оно чудесным образом размягчается в процессе медленного приготовления, в результате чего говядина становится нежнее.

Приправы: Итальянская приправа, сушеный орегано, паприка, соль, черный перец. Эти приправы придают насыщенному рагу приятную травяную яркость.

Жидкость: Говяжий бульон (или говяжий бульон) и красное вино. Я использую полнотелое сухое красное вино, такое как каберне совиньон или мальбек. Вы даже можете использовать белое вино вместо красного, если оно у вас есть под рукой. Мне просто нравится добавлять вино, потому что оно добавляет глубину вкуса.

Безглютеновая универсальная мука: Используется для загущения рагу до нужной консистенции, надо добавить немного муки. Используйте безглютеновую смесь муки, такую ​​как безглютеновая мука для выпечки Bob’s Red Mill 1-to-1, или используйте обычную универсальную муку, если вы не употребляете глютен.

Одна из лучших особенностей тушеной говядины заключается в том, что ингредиенты настолько распространены, что их можно найти в любом продуктовом магазине.

Адаптация рецепта:

  • Добавьте 1-2 лавровых листа, если они вам нравятся.
  • Добавьте 1 столовую ложку вустерширского соуса, соевого соуса, рыбного соуса или бальзамического уксуса для придания вкуса умами.
  • Вы можете приготовить этот рецепт в большой жаровне или большой кастрюле, если у вас нет мультиварки.
  • Приготовьте его в скороварке, следуя моему рецепту быстрого приготовления тушеной говядины.
  • Если вы любите немного помидоров в рагу, добавьте немного томатной пасты (2-3 столовые ложки) или два нарезанных помидора спелой лозы.

Теперь, когда мы познакомились с ингредиентами, давайте приготовим лучшую тушеную говядину!

Как приготовить тушеную говядину в мультиварке:

Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить рецепт, это бросить все ингредиенты в мультиварку и поставить ее на медленный огонь на весь день.

Поскольку рагу готовится так долго, я не вижу необходимости заранее обжаривать лук на оливковом масле или обжаривать мясо. Если вам нравится обжаривать лук и подрумянивать мясо, не стесняйтесь делать это на среднем огне в большой сковороде на плите.

Когда до окончания приготовления останется от 1 до 2 часов, перелейте немного бульона из мультиварки в мерный стакан и смешайте его с мукой. Я использую безглютеновую универсальную муку, но вы также можете использовать обычную универсальную муку или кашицу из кукурузного крахмала.

Вылейте указанную смесь муки и бульона обратно в кувшин, перемешайте и оставьте еще на 1-2 часа. Это немного сгущает рагу и делает его очень комфортным. Чем дольше тушеное мясо стоит, тем оно гуще и ароматнее.

На самом деле, я рекомендую приготовить тушеную говядину за один день и съесть ее на следующий день для лучшего вкуса.

Для сервировки? Хлеб. Обязательное.

Я поджариваю безглютеновый багет в духовке, пока он не станет красивым и хрустящим, смазываю его маслом и окунаю в тушеное мясо. Также приветствуются безглютеновые кукурузные лепешки или булочки из миндальной муки! Вы даже можете подать его с картофельным пюре, если вы любитель картофеля.

Сколько времени готовить тушеную говядину в мультиварке:

Для достижения наилучших результатов я рекомендую готовить тушеное мясо на слабом огне большую часть дня (от 8 до 12 часов).

Если у вас нет времени варить рагу весь день, вы можете готовить его на сильном огне в течение 5-6 часов.

Я обычно готовлю тушеную говядину около 11 часов. Раньше, когда я готовил на медленном огне, я проверял его около 6, и мясо было приготовлено, но жестко. Вы идете на нежную говядину для лучшего опыта.

Если дать тушеному мясу готовиться дольше, мясо станет значительно мягче, так что оно станет Меккой нежного мясного блаженства. Чем дольше он будет стоять, тем ароматнее будет.

Инструкции для плиты:

Нагрейте оливковое масло или масло авокадо в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и пассеруйте, пока он не станет мягким, около 5 минут. Отодвиньте лук в сторону и положите куски говядины на дно кастрюли в один слой. Обжарить мясо по 3 минуты с каждой стороны.

Добавьте остальные ингредиенты в кастрюлю, деревянной ложкой соскребите со дна пригоревшие кусочки и хорошо перемешайте. Накройте кастрюлю и доведите до полного кипения.

Уменьшите огонь до минимума и варите при слабом кипении в течение 1,5 часов или пока говядина не станет мягкой.

Если тушеное мясо не такое густое, как вам хотелось бы, добавьте больше муки и дайте рагу продолжать готовиться при слабом кипении на сильном огне, пока оно не достигнет желаемой консистенции.

Как хранить тушеную говядину:

Храните остатки тушеной говядины в герметичных контейнерах в холодильнике до 10 дней.

Если вам нравится этот простой рецепт тушеной говядины, попробуйте также мои короткие ребрышки в медленноварке, тушеную курицу быстрого приготовления, тушеную курицу по-мароккански и тушеную колбасу и капусту быстрого приготовления.

Ингредиенты

  • 1 средняя желтая луковица, мелко нарезанная
  • 2 большие моркови, очищенные и нарезанные
  • 5 средних золотых картофелин, очищенных и нарезанных крупными кусками
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 3 фунта тушеной говядины
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • Щепотка кайенского перца
  • 1 чайная ложка морской соли по вкусу
  • 3 стакана говяжьего бульона
  • 1 чашка насыщенного красного вина, такого как Мальбек или Каберне Совиньон
  • 1 чашка консервированного или замороженного горошка
  • 1/3 стакана безглютеновой универсальной муки*

Инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты, кроме гороха и муки, в мультиварку и хорошо перемешайте. Закройте кастрюлю крышкой и варите на слабом огне 8-10 часов или на сильном огне 5-6 часов, пока мясо не станет очень нежным и легко прокалывается вилкой. Когда тушеное мясо приготовится, добавьте консервированный или замороженный горошек и перемешайте.
  2. Когда до окончания приготовления останется примерно 2 часа, добавьте 1/3 стакана безглютеновой муки общего назначения в небольшую миску. Вылейте 1 стакан бульона из тушеного мяса в миску и хорошо перемешайте. Всыпьте мучную смесь в мультиварку с тушеным мясом и хорошо перемешайте. Снова накройте мультиварку крышкой и продолжайте готовить оставшееся время.

Чем дольше похлебка стоит после добавления мучной смеси, тем гуще она становится. Рагу всегда вкуснее на следующий день (и через несколько дней после приготовления), поэтому, если у вас есть возможность приготовить ее хотя бы на день раньше, я бы порекомендовал сделать это.

3. Подавайте тушеное мясо с хлебом на выбор и маслом.

Примечания

*Используйте обычную универсальную муку или кашицу из кукурузного крахмала вместо безглютеновой муки, если хотите.

Информация о пищевой ценности
Выход 8 Размер порции 1 из 8
Количество на порцию Калории 391 Всего жиров 10 г Ненасыщенных жиров 0 г Углеводов 28 г Волокна 4 г Сахара 4 г Белков 46 г

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Первоначально я поделился этим рецептом 18 декабря 2015 года. Я обновил копию и добавил видео, но сам рецепт остался прежним.

Лучшие советы по приготовлению говядины в мультиварке · Типичная мама

42021 акции

Перейти к рецепту Перейти к видео

Нежные говяжьи стейки, приготовленные в мультиварке, с соусом отлично подходят к картофельному или рисовому пюре. Бросьте утром тушеную говядину с соусом в мультиварку, и ужин готов.

Говяжьи стейки с соусом, приготовленные в медленноварке, — это лучшее! Так говорят и мои дети. 😉 Сытный рецепт говядины, недорогой и с большим вкусом. Один из наших любимых рецептов Crockpot. При поддержке Idaho Beef Council. (первоначально опубликовано 20.06., есть партнерские ссылки)

Говядина с соусом и соусом для медленного приготовления

НАСТОЛЬКО нежное и наполненное вкусом, вам нужно всего 4 ингредиента, чтобы приготовить его. Говорю вам, это одно из наших любимых блюд. Есть множество способов служить этому.

Картофельные лепешки или просто в тарелке — это волшебно. Уверяю вас, что даже ваши дети будут в восторге от этого блюда и попросят вас приготовить его снова.

Если вы тоже обожаете всевозможные рецепты для медленного приготовления, этот рецепт вам точно понравится. Сначала давайте пройдемся по нескольким ресурсам:

  • Эта 8-литровая модель — моя самая любимая модель.
    • Для облегчения очистки вы можете использовать эти вкладыши, если хотите.
  • Я люблю пробовать что-то новое, и в этой кулинарной книге Crockpot есть ТОННА отличных блюд.
  • Лучшие рецепты мультиварки всегда можно найти здесь, в блоге «Типичная мама».

Советы по приготовлению говядины в мультиварке

  • Когда у нас впереди напряженный день, я всегда готов к EASY.
  • С 3 ингредиентами для кладовки и небольшим количеством тушеного мяса вы тоже можете приготовить это блюдо менее чем за 15 минут.

Поговорите о приготовлении еды в одно мгновение! 😉

Давайте покажем вам, как сделать это из недорогого тушеного мяса и немного того и немного того.

Вот несколько вопросов, которые могут возникнуть у вас перед началом работы. Надеюсь они вам помогут :

Какое мясо используется для говяжьей вырезки?

Я имею в виду, что вы можете использовать все, что вам нравится, чтобы приготовить говяжьих стейков и соуса . Мясо тушеное, например, ростбиф, уже нарезанное в магазине кубиками, самое дешевое и получается супер нежным.

Если у меня есть стейки, которые нужно использовать, я могу использовать их. Используйте то, что у вас есть под рукой, я всегда говорю.

Как размягчить говяжьи ножки?

Что ж, в этом случае мы собираемся приготовить их на медленном огне. Ничего сверх этого не нужно, так как это долгое медленное приготовление.

Если нет, то можно победить. Использование маринада также работает хорошо. Кислоты могут помочь расщепить жесткое мясо.

Жирны ли говяжьи ножки?

Это действительно зависит от типа мяса, которое вы используете. Жаркое из вырезки или филе, нарезанное кубиками, будет самым постным. В тушеной говядине было бы больше жира, НО говорят, что она самая ароматная!

Менее чем за 20 долларов вы можете приготовить эту комфортную еду, которая всем понравится. Я называю это настоящей победой, когда я могу накормить всех пятерых за это!

Советы по приготовлению говядины, рецепт Crockpot

Советы по приготовлению говядины в мультиварке с соусом

Почему нам нравится этот рецепт? Позвольте мне считать пути! Если вы похожи на нас, вы готовите много говяжьего фарша и любите его немного менять в течение недели. Поэтому я довольно часто использую тушеное мясо.

Так как он богат белком, но довольно дешев по сравнению с другими отрубами, это не проблема при планировании питания.

  • У нас ОГРОМНЫЙ выбор говядины, потому что мы покупаем 1/2 коровы в начале каждого года на местной ферме.
  • Мне нравится знать, что наша говядина из Айдахо — это органическая говядина травяного откорма, И это на одну вещь меньше, которую мне нужно покупать круглый год. Бонус!

ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • говядина
  • Пакет луковой супы
  • нарезанный или нарезанный нарезанный кубиками лук
  • Gravy
  • Соль и перец по вкусу

Crock Pot Beef Beef и Gravy 9001 9002

  • . Я говорю тебе. Вы можете найти множество способов сделать это в Интернете. Некоторые используют крем-суп из грибов, и я пробовала его, я думаю, что подливка имеет намного больше вкуса.

    • Если вы покупаете тушеное мясо, оно уже будет нарезано кубиками и готово. Используя любой другой разрез, вам нужно будет сделать это самостоятельно. Чем мельче кусочки, тем нежнее мясо.
    • Положите в кастрюлю мясо, пакет сухой смеси для лукового супа, нарезанный кубиками лук и соус. Также можно добавить луковый и чесночный порошок. Добавьте приправы на выбор. Перемешайте все вместе, чтобы оно было покрыто.
    • Накройте крышкой и готовьте 6-8 часов на медленном огне. Как только кусочки станут мягкими, они готовы!
    • Используйте половник и подавайте в маленькой миске с 1/2 стакана яичной лапши или с картофельным пюре.

    Так оно будет выглядеть до приготовления. Перемешайте все вместе, чтобы ваше мясо было хорошо покрыто всем этим добром.

    Он действительно впитает его, усиливая все естественные великолепные ароматы кусочков говядины размером с укус.

    Это отличный рецепт, который можно оставить густым, когда он будет готов, или немного разбавить его говяжьим бульоном. Сам я предпочитаю как можно толще.

    Способ приготовления пищи зависит от того, какой день у меня впереди.

    • Если мы собираемся на целый день исследовать, я бы скорее бросил все это в свою мультиварку и приготовил.

    Последнее, что я хочу делать после дня на солнце, это готовить. Этого просто не произойдет.

    Мне очень нравится моя Мгновенная кастрюля, и она позволяет готовить еду очень быстро, но обычно на сегодня мне хватает.

    Конечно, вы можете приправить говядину, обжарить на среднем огне с небольшим количеством оливкового масла, а затем немного потушить с соусом.

    Я просто обнаружил, что это не становится мягким, как если бы вы целый день готовили на медленном огне.

    Решайте сами, друзья. 😉

    Для чего кроме тушенки можно использовать тушеное мясо?

    Вариантов МНОЖЕСТВО, но этот, наверное, первый в списке. Нужны другие?

    • Мы использовали его для приготовления запеканки из тушеной говядины с хрустящим жареным луком сверху.
    • Мгновенная тушеная запеканка с рисом также является великолепным вариантом.

    Если вы любите тушеную говядину в мультиварке, я бы тоже использовал эту нарезку, или тушеное мясо в голландской духовке тоже потрясающее.

    Можно ли разогреть приготовленную говядину?

    Да!! Если вы собираетесь разогреть, обязательно поместите остатки в герметичные контейнеры в течение часа и поставьте в холодильник.

    • Когда вы будете готовы разогреть его, подогрейте в кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая.

    Употребить остатки говядины в холодильнике в течение трех-четырех дней. Перед употреблением убедитесь, что внутренняя температура составляет не менее 165 ° F, чтобы быть в безопасности.

    Можно ли разогреть приготовленную говядину в микроволновой печи?

    Разогрев говядины в микроволновой печи, безусловно, самый быстрый вариант. НО просто знайте, что повторное нагревание более чем на пару минут, скорее всего, приведет к тому, что оно станет довольно сухим.

    Чтобы сделать его немного лучше, поместите то, что вы хотите съесть , в посуду для микроволновой печи. Добавьте внутрь небольшое количество бульона, смешайте с соусом и белком и накройте крышкой, которую можно использовать в микроволновой печи, чтобы сохранить влагу.

    • Еще одно замечательное блюдо — говядина с лапшой по рецепту Instant Pot
    • Если вы хотите сделать отличную версию менее чем за 30 минут, вы тоже можете это сделать.

    Следуйте нашему рецепту быстрого приготовления говядины, если вы предпочитаете этот метод.

    Лучший способ сохранить вареную говядину — хранить ее отдельно от гарниров. Как всегда, вы должны убедиться, что мясо имеет комнатную температуру, прежде чем перекладывать его в герметичный контейнер. Убедитесь, что весь воздух вышел, и добавьте столько подливы или соуса сверху, сколько сможете, это сохранит влажность. Он понадобится вам и при разогреве.

    Когда вы разогреваете приготовленную говядину , вы хотите делать это медленно и медленно. Если вы используете микроволновую печь, делайте это с шагом в 30 секунд, помешивая время от времени. Вы также можете использовать небольшую кастрюлю на плите на слабом огне.

    Ниже приведена версия этого рецепта для печати. Конечно, вы можете добавить дополнительные приправы, но, как указано ниже, получается насыщенный аромат.

    Если у вас есть только стейки, нарежьте их кубиками и используйте вместо них. Что бы ни работало!

    Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

    Ищете еще простых семейных рецептов и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

    Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

    ***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

    Наконечники из говядины в медленноварке

    Наконечники из говядины в медленноварке отлично подходят к картофельному пюре или рису. Бросьте тушеную говядину с соусом в мультиварку, и ужин готов.

    Входное блюдо, основное блюдо

    Cuisine American

    Ключевые кончики говядины, Crockpot, соус, медленная плита, тендер

    .

    • Поместите все ингредиенты в мультиварку и перемешайте, чтобы мясо было покрыто.

    • Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 6-8 часов, пока говядина не будет готова и не начнет разваливаться, если взять ее вилкой.

    • Подавайте с картофельным пюре, лапшой или рисом.

    Пищевая ценность

    Советы по приготовлению говядины в медленноварке

    Количество на порцию (2 унции)

    Калории 56 Calories from Fat 9

    % Daily Value*

    Fat 1g 2%

    Saturated Fat 1g 6%

    Cholesterol 7mg 2%

    Sodium 792mg 34%

    Potassium 56mg 2%

    Carbohydrates 9g 3%

    Fiber 1g 4%

    Sugar 2g 2%

    Protein 2g 4%

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 10 мг 1%

    Железо 1 мг 6%

    * Процентные ежедневные значения основаны на диетической диете 2000.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *