Морковное печенье с изюмом: Морковное печенье с изюмом – рецепт классический с фотографиями

Содержание

Морковное печенье с изюмом – рецепт классический с фотографиями

Домашнее имбирное печенье к Пасхе в виде крашеных яиц

мука  —

720 г

сахар  —

250 г

масло сливочное  —

300 г

имбирь молотый  —

3 г

корица  —

8 г

мускатный орех

гвоздика молотая  —

2 г

яйцо  —

2 шт.

краситель пищевой

Печенье «Елочка»

масло сливочное  —

200 г

сахар коричневый  —

200 г

яйцо  —

1 шт.

мука  —

300 г

ванилин

шоколад

украшения кондитерские

Печенье с зелёным луком

лук зеленый  —

30 г

мука  —

200 г

масло сливочное  —

80 г

отруби  —

2 ст. л.

разрыхлитель  —

1 щепотка

сметана  —

80 г

Печенье с шоколадной крошкой

масло сливочное  —

225 г

лед  —

3 куска

мука  —

280 г

сода  —

4 г

сахар  —

140 г

яйцо  —

2 шт.

сахар коричневый  —

140 г

шоколад горький  —

150 г

Пасхальное имбирное печенье в форме яиц

мука  —

350 г

сахарная пудра  —

100 г

масло сливочное  —

100 г

мёд  —

60 г

сметана  —

50 г

ванилин  —

6 г

имбирь молотый  —

10 г

Овсяное печенье с орехами

хлопья овсяные  —

200 г

мука пшеничная  —

100 г

масло сливочное  —

100 г

сахар  —

60 г

яйцо  —

1 шт.

разрыхлитель  —

5 г

Песочное печенье

масло сливочное  —

100 г

сахарная пудра  —

40 г

желтки  —

2 шт.

мёд  —

10 г

мука  —

170 г

разрыхлитель  —

1 щепотка

Печенье из творога

творог  —

200 г

масло сливочное  —

100 г

сахар  —

100 г

яйцо  —

1 шт.

мука  —

400 г

ванилин  —

10 г

разрыхлитель  —

1 ч. л.

Ванильное печенье-безе

яйцо  —

2 шт.

сахар  —

110 г

ванилин

шоколад  —

60 г

орехи  —

50 г

изюм  —

40 г

​Морковное печенье с изюмом без яиц — рецепт

Распечать рецепт

Ingredients

  • Морковь — 120–140 г
  • Песочный сахар — 50 г
  • Растительное масло — 2 ст. л
  • Пшеничная мука — 100 г
  • Крахмал — 30–40 г
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л
  • Изюм — на ваше усмотрение
  • Приправа для яблочного пирога — по вкусу
  • Ванилин — 1 щепотка

Пошаговая инструкция приготовления

1

Морковь натрите на мелкой терке.

2

Добавьте сахар, ванилин и перемешайте.

3

Морковь должна пустить сок.

4

Следом влейте растительное масло, перемешайте.

5

Муку смешайте с разрыхлителем, крахмалом и специями.

6

Начните постепенно всыпать смесь в миску.

7

Тесто получится густое, но липкое.

8

Замесите в тесто изюм.

9

Скатайте из теста шарики, затем расплющите их.

10

Вилкой сделайте узор крест-накрест.

11

Выложите печенье на противень, запекайте 20–30 минут при температуре 180 ºC.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Рецепт был изменён 30 мая, 2022

Домашнее печенье

3 октября, 2021 (Прошлое обновление: 30 мая, 2022) По Анастасия Пулина

Самый лучший морковный торт

Автор:Shelly 321 комментариев

★★★★★5 из 115 отзывов 1 влажный морковный пирог с начинкой из ананаса и кокоса и изюмом, и покрытый ультрадекадентской сливочной глазурью Cream Cheese . Печете ли вы его как слоеный пирог, который не оставит равнодушным, или как простой листовой пирог, вы гарантированно получите идеальный результат.

Содержание

  • Это ЛУЧШИЙ морковный торт!
  • Что ожидать от этого рецепта:
  • Что делает этот рецепт таким хорошим?
  • Что вам понадобится/ингредиенты:
  • Как приготовить морковный пирог в форме 9×13
  • Как сделать слоеный морковный пирог по тому же рецепту!
  • Как приготовить глазурь из сливочного сыра
  • Советы по достижению успеха
  • Как хранить морковный торт
  • Можно ли заморозить дополнительные продукты?
  • Другие простые рецепты тортов
  • Получить рецепт

Это ЛУЧШИЙ морковный торт!

Морковный пирог, а затем Морковный пирог . Это непревзойденный, непревзойденный, лучший морковный торт на свете. Позвольте мне пересчитать способы: пышный, нежный пирог с морковью и ананасом, подслащенный изюмом и тертым кокосом, с добавлением грецких орехов для идеального хруста. Он влажный и вкусный, и в довершение всего это тающая во рту глазурь из сливочного сыра, за которую можно умереть.

Что ожидать от этого рецепта:

  • Очень влажный морковный пирог с ТОННАМИ текстуры
  • Если вы не любите какие-либо добавки, которые я использую, такие как изюм, грецкие орехи, кокос… ничего страшного, просто исключите их из рецепта! Однако не исключайте ананас, так как он дает влагу, и вы все равно не почувствуете его вкус!
  • Универсальный рецепт, который можно приготовить как на сковороде 9×13, идеален как для путешествий, так и для простоты приготовления. ИЛИ потрясающий слоеный пирог, который можно сделать трехслойным или двухслойным, в зависимости от размера используемой формы!
  • Этот рецепт торта покрыт самой сливочной глазурью из сливочного сыра, которую можно есть ложкой!
  • Я создал этот рецепт много лет назад, и он до сих пор остается одним из моих самых любимых и высоко оцененных читателей рецептов тортов!

Что делает этот рецепт таким хорошим?

Это не готовая смесь для торта; Этот рецепт домашнего морковного пирога полон непревзойденного вкуса, текстуры и влажности. Я большой поклонник легкого морковного пирога, в котором все еще есть все, что делает его лучшим! Вот то, что я считаю непреложным для лучшего торта:

  • Свежая натертая морковь: Если и есть один вывод из этого рецепта морковного пирога, так это то, что морковь, натертая на терке, придает этому пирогу самую свежую текстуру и вкус! Предварительно натертая морковь часто толще и может стать хрустящей даже после запекания. Кроме того, есть вероятность, что они покрыты консервантами. Нет, спасибо!
  • Текстура и вкус: Добавление измельченного ананаса, тертого сладкого кокоса, дробленых грецких орехов и свежего изюма выводит этот морковный пирог на совершенно новый уровень с точки зрения глубины вкуса и насыщенной, влажной текстуры. Каждый ингредиент привносит что-то особенное в этот рецепт самой воздушной, сочной и восхитительной версии морковного пирога, которую вы когда-либо пробовали!
  • Маленькие детали: Маленькие детали, такие как использование половины коричневого/половины сахарного песка, добавление корицы и очень сытной столовой ложки ванили, все вместе дает большой эффект для идеального влажного и воздушного торта.
  • Непревзойденная глазурь из сливочного сыра: Идеальная кремовая глазурь из сливочного сыра — настоящая вишенка на торте для любого рецепта морковного торта. Это единственная деталь, в которой я никогда не пойду на компромисс! Этот рецепт включает в себя острую, вкусную и классическую глазурь из сливочного сыра, которая безумно воздушная, полностью пригодна для натирания или намазывания, и ее действительно невозможно превзойти.

Что вам понадобится/ингредиенты:

Вот основные ингредиенты для идеального Влажного и пышного морковного пирога, а также мой рецепт лучшей глазури из сливочного сыра.

Для торта

  • Универсальная мука: Основа любого торта, будем честными.
  • Сахар: Использование наполовину белого сахара-песка и наполовину коричневого сахара делает торт более влажным.
  • Растительное масло: Влажный, но легкий пирог требует масла! Масло канолы также можно использовать.
  • Яйца: 4 больших яйца, чтобы связать все вместе.
  • Ваниль: Целая столовая ложка чистого ванильного экстракта выделяет аромат среди других ингредиентов.
  • Корица: Свежая или молотая корица дополняет вкус торта и придает ему пикантный оттенок.
  • Натертая морковь: Свеженатертая крупная морковь пропечется до идеальной текстуры.
  • Ананас: Свежий или консервированный измельченный ананас придает торту дополнительную сладость и влажность. Убедитесь, что вы хорошо слили ананас, чтобы пирог не стал слишком мягким. Если вы покупаете консервы, ананас должен быть в воде, а не в сиропе.
  • Грецкие орехи: Мелко нарезанные грецкие орехи придают нежнейшему торту неожиданный и приятный хруст! Грецкие орехи также идеально сочетаются с фруктовыми, пикантными вкусами.
  • Кокос: Кокосовая стружка с сахаром для еще одного слоя вкуса и текстуры.
  • Изюм: Свежий изюм и морковный пирог — это сочетание, созданное на небесах выпечки, всегда и навсегда! Абсолютно волшебно, когда они разбросаны по всему торту, как маленькие карманы сочной сладости. Используйте обычные или золотые, только не пропускайте их.

Для глазури

  • Плавленый сыр: Целый блок комнатной температуры.
  • Сливочное масло: Несолёное, а также комнатной температуры.
  • Сахарная пудра: Также известная как сахарная пудра, сахарная пудра хорошего качества для пушистой гладкой глазури.
  • Ваниль: Чистый экстракт ванили или экстракт миндаля для усиления вкуса.

Как приготовить морковный пирог в форме 9×13

  1. Разогрейте духовку: Установите духовку на предварительный разогрев до 350°F. Тем временем смажьте сковороду 9×13 кулинарным спреем и пока оставьте это в стороне.
  2. Объедините сахар и жидкость Ингредиенты: С помощью стационарного миксера или стандартной миски и венчика смешайте коричневый и белый сахар, а также растительное масло, яйца и ваниль и тщательно перемешайте до получения однородной массы.
  3. Добавьте сухие ингредиенты: Затем добавьте корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль во влажное тесто. Продолжайте перемешивать и не забывайте очищать стенки чаши по мере необходимости! Медленно вмешайте муку, стараясь не переборщить.
  4. Добавьте в дополнение: Наконец, добавьте тертую морковь, ананас, грецкие орехи, кокосовую стружку и изюм и перемешайте до получения однородной консистенции.
  5. Выпечка: Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте около 40 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Перед глазурью дайте морковному пирогу полностью остыть.

Как приготовить многослойный морковный пирог по тому же рецепту!

Поскольку это лучший рецепт морковного пирога, его можно испечь как однослойную форму для кекса ИЛИ как впечатляющий слоеный пирог!

  • Рецепт торта точно такой же.
  • Для слоеного торта используйте 3,8-дюймовые формы для выпечки или 2,9-дюймовые круглые формы для выпечки.
  • На изображениях ниже вы увидите, что я срезал купол слоеного пирога после того, как он испекся. Это необходимо для идеальной укладки, как у выпечного торта. Я использую зазубренный нож, чтобы аккуратно удалить только верхнюю часть куполов.
  • Убедитесь, что формы для кексов смазаны жиром, а дно форм выстлано кругами пергамента. Снова сбрызните пергаментные круги спреем для выпечки.
  • Установите время выпекания примерно на 25-30 минут или до тех пор, пока кексы не пройдут проверку зубочисткой!
  • Советы по глазури для слоеного торта см. ниже!

Как сделать глазурь из сливочного сыра

Если вы решите сделать из этого слоеный пирог, вам нужно будет увеличить количество глазури, согласно рецепту, на мои 50%, если вы сделаете это в 3 слоя, как показано, выпекая в 3 , 8-дюймовые кастрюли, особенно если вы хотите пофантазировать с глазурью или украшениями! Однако вам не нужно увеличивать глазурь, если вы решите оставить торт «голым» и не покрывать глазурью снаружи.

  1. Смешайте сливочный сыр и масло: Сначала в миске вам нужно смешать сливочный сыр и масло, пока они полностью не смешаются. Для этого можно использовать венчик или лопатку, но с миксером всегда проще!
  2. Добавить сахар и взбить до однородности: Медленно добавить сахарную пудру; если вы используете настольный миксер, делайте это на низких настройках. Как только сахарная пудра добавлена, переключите скорость на среднюю и взбивайте, чтобы получить гладкую и сливочную глазурь, при необходимости соскабливая стенки чаши.
  3. Сборка : Когда глазурь готова и торт остынет, нанесите на морковный пирог здоровый слой глазури и подавайте!

Советы для достижения успеха

  • Замените глазурь: Если вы полностью против глазури из сливочного сыра, есть альтернатива! Моя восхитительная глазурь с масляным кремом, глазурь из наследия или глазурь с коричневым сахаром прекрасно подходят для покрытия этого полностью загруженного морковного торта.
  • Я использую растительное масло вместо сливочного: Для более легкого торта, не жертвующего сочетанием вкусов!
  • Выровняйте противень: Выстелите противень пергаментной бумагой и слегка сбрызните его растительным маслом, чтобы кексы не прилипали!
  • Приготовьте торт заранее: Если дать свежеиспеченному морковному пирогу отдохнуть в течение дня, это позволит раскрыться вкусу, глазури смешаться с пирогом и устояться в целом.

Как хранить морковный пирог

Для более длительного хранения и более свежей глазури из сливочного сыра храните глазированный морковный торт в холодильнике до 5 дней. Этот торт также будет хорошо храниться на столе при комнатной температуре, хотя и в течение более короткого времени, благодаря глазури из сливочного сыра. Храните торт, используя подставку для торта или герметичный контейнер, чтобы все было защищено!

Могу ли я заморозить экстра?

Морковный пирог на удивление легко заморозить после выпечки и даже после глазирования! Для достижения наилучших результатов дайте торту охладиться в холодильнике в течение нескольких часов, чтобы глазурь затвердела. После этого хорошо заверните весь торт в двойной слой полиэтиленовой пленки, а также в слой алюминиевой фольги, чтобы избежать ожогов от морозильной камеры. Храните весь торт в герметичном, безопасном для морозильной камеры контейнере до 2-3 месяцев.

Другие простые рецепты тортов

  • Морковный пирог
  • Лучший рецепт кофейного торта
  • Нелепый шоколадный торт
  • Торт с кокосовой стружкой
  • Лимонно-шифоновый торт

Печать

Влажный и пышный морковный пирог с глазурью из сливочного сыра

★★★★★ 5 из 115 отзывов

  • Автор: Cookies & Cups
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Общее время: 1 час 5 минут
  • Выход: 12 порций 1x
  • Категория: Торт
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Десерт

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Полноценный влажный и пышный морковный пирог с ананасом, кокосом и изюмом, а сверху он покрыт ультрадекадентской глазурью из сливочного сыра. Вы не сможете превзойти этот невероятно простой рецепт лучшего морковного пирога!


Торт
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан светло-коричневого сахара
  • 1 1/4 стакана растительного масла
  • 4 больших яйца
  • 1 столовая ложка ванили
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2 стакана муки общего назначения
  • 2 3/4 чашки тертой моркови, примерно 5 шт.
  • 1 банка (8 унций) измельченных ананасов, без жидкости
  • 3/4 стакана рубленых грецких орехов
  • 1/2 стакана изюма (обычного или золотистого)
  • 1 чашка подслащенной кокосовой стружки
Глазурь
  • 1 блок сливочного сыра (8 унций), комнатной температуры
  • 1/2 стакана сливочного масла, комнатной температуры
  • 5 стаканов сахарной пудры
  • по желанию – 1 чайная ложка ванильного экстракта ИЛИ 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • примечание: при приготовлении 3-слойного торта вам потребуется увеличить это количество на 50%

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 350°F. Пальто 9×13 противней (или 3 противня диаметром 8 дюймов) с антипригарным спреем *см. примечание . Отложите.
  2. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте оба вида сахара, растительное масло, яйца и ваниль на средней скорости до получения однородной массы в течение 1 минуты.
  3. Добавьте корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль и продолжайте перемешивать в течение 30 секунд, при необходимости очищая стенки чаши.
  4. Смешайте муку до однородности.
  5. Добавьте морковь, ананас, грецкие орехи, кокосовую стружку и изюм и перемешайте до однородной массы.
  6. Вылейте тесто в подготовленную форму.
  7. Выпекайте 40–45 минут для 9×13 коржей (или 25–30, если вы делаете многослойный корж), пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дать полностью остыть.
Глазурь
  1. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте сливочный сыр и масло на средней скорости до однородности.
  2. Включив миксер на низкой скорости, медленно добавьте сахарную пудру.
  3. После включения увеличьте скорость до средней и перемешивайте в течение 1-2 минут до получения однородной кремообразной массы, при необходимости соскребая со стенок чаши.
  4. Нанесите глазурь на остывший торт.

Примечания

Хранить в герметичном состоянии до 3 дней.

*Вы можете испечь этот пирог в форме слоеного пирога в форме 9×13 или в 3,8-дюймовых круглых формах или 2,9-дюймовых круглых формах. Сбрызните противни спреем для выпечки, поместите пергаментный круг на дно каждой формы и снова сбрызните спреем для выпечки.

Глазурь многослойного торта: вам нужно будет увеличить количество глазури, которое рецепт требует для моих 50%, если вы сделаете это в 3 слоя, как показано, выпекая в 3, 8-дюймовых формах, особенно если вы любите пофантазировать глазурь завитки или украшения! Однако вам не нужно увеличивать глазурь, если вы решите оставить торт «голым» и не покрывать глазурью снаружи.

Питание

  • Размер порции: 1 ломтик
  • Калорий: 595
  • Сахар: 58,1 г
  • Натрий: 409,3 мг
  • Жир: 28,1 г
  • Углеводы: 85,1 г
  • Белок: 4 г
  • Холестерин: 76,2 мг

Ключевые слова: влажный морковный пирог, лучший морковный пирог, домашний морковный пирог

Хотите сохранить этот рецепт?

Найдите больше подобных рецептов:

PIN-код для дальнейшего использования:

Морковный пирог с изюмом: простая подготовка, 20 минут

Главная » Десерт » Торт » Морковный пирог с изюмом

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту

Время приготовления: 20 минут Время приготовления: 1 час


5 из 12 голосов

Классический морковный пирог всегда получается прекрасным лакомством, а вы пробовали морковный пирог с изюмом? Этот вкусный торт также может похвастаться поджаренными орехами и сладкой глазурью из сливочного сыра. Этот восхитительный десерт обязательно произведет впечатление на любой встрече или торжественном мероприятии.

Перейти к:
  • Основные ингредиенты
  • Обзор инструкций
  • Общие вопросы
  • Советы по нарезке
  • Связанные рецепты
  • Рецепт
  • Комментарии

Может быть, вы пытались добавить в детские обеды больше овощей, но вы знаете что, гораздо проще подавать эти овощи в торте!

От кусочка влажного вкусного морковного пирога с изюмом никто не откажется, в том числе и от самых маленьких. Сделайте это и наблюдайте, как оно исчезнет, ​​и быстро!

О, и если вы хотите альтернативу безмолочным продуктам, этот морковный пирог без молочных продуктов тоже будет просто восхитительным. Или, если вы ищете что-то еще более простое, вы можете приготовить этот морковный пирог всего за две минуты!

Основные ингредиенты

Вы когда-нибудь раньше готовили морковный пирог? Если нет, не волнуйтесь. Это довольно простой рецепт, и у вас, вероятно, уже есть много ингредиентов под рукой. Вот основные из них:

  • Морковь: Звезда шоу. Конечно, морковь — самая важная часть торта. Для этого рецепта вам понадобится натертая или мелко натертая морковь. Либо очистите и нарежьте сами, либо купите уже готовые (найдите их в отделе салатов), чтобы сэкономить время и энергию.
  • Изюм: Для придания сладкого фруктового оттенка. Изюм добавляет сладости, а также контрастирует с жевательной текстурой. Есть различные виды изюма на выбор, в том числе золотой изюм, смородина, изюм и многое другое. В этом рецепте подойдет любой из них, или вы даже можете заменить его другим типом сухофруктов, например, клюквой, изюмом или сушеной вишней.
  • Грецкие орехи: Для орехового хруста. Фрукты и орехи так хорошо сочетаются друг с другом, а сладость моркови удивительно сочетается с пикантным хрустом грецких орехов. Хотите попробовать что-то еще? Для разнообразия попробуйте орехи пекан или фундук.
  • Корица: Для придания ароматического тепла. Эта теплая земляная пряность действительно подчеркивает насыщенный морковный вкус. Если хотите, замените немного корицы мускатным орехом, который тоже подойдет.
  • Измельченный ананас: Добавляет новое измерение сладкому вкусу. Ананас — универсальный фрукт, который так же хорош в классическом морковном пироге, как и в кокосовых десертах и ​​пикантных гавайских блюдах. Сначала вы будете сливать его, поэтому не имеет значения, выберете ли вы ананас в соке или в сиропе.

Обзор инструкций

Чтобы приготовить этот невероятный морковный пирог с изюмом, перемешайте морковь с коричневым сахаром и оставьте на час. Затем смешать с изюмом.

Взбить яйца, затем добавить масло, ваниль и белый сахар. Слить ананас и смешать его тоже.

В другой миске вы можете смешать муку с солью, корицей и пищевой содой. Вмешайте это в яичную смесь.

Затем добавьте морковную смесь и орехи, затем разделите тесто между парой смазанных маслом и посыпанных мукой форм для выпечки. Выпекайте, пока зубочистка не выйдет чистой, затем заморозьте и украсьте орехами.

Общие вопросы

Должен ли быть морковный пирог с изюмом?

Знаете что? Здесь нет правильного или неправильного ответа. В конце концов, если вы готовите торт, это полностью ваше дело, что в него входит, и, поскольку изюм здесь такой замечательный, я искренне рекомендую добавить его!

Почему мой морковный пирог слишком влажный?

Мы используем растительное масло, а не сливочное масло, чтобы пирог оставался нежным и влажным. Однако существует такое понятие, как слишком влажный. Это может произойти, если вы недостаточно сцеживаете ананас. Не просто откиньте его на сито. Отожмите ананас в чистом кухонном полотенце, чтобы удалить всю лишнюю жидкость. Вы удивитесь, сколько всего выходит с помощью этого метода.

Почему мой торт стал липким?

Это редкое явление, но если это случилось с вами, вам может быть любопытно, почему. Возможны две причины. Во-первых, недоваренный торт будет означать недожаренную середину, поэтому проведите тест зубочисткой. Во-вторых, просроченная пищевая сода тоже может быть причиной этого, поэтому сначала проверьте срок годности на упаковке!

Можно ли заморозить морковный пирог?

Морковный пирог прекрасно замораживается даже после того, как его покроют глазурью. Сначала вы должны подержать его в холодильнике в течение 8 часов, чтобы глазурь затвердела. Затем хорошо заверните его, и он будет хорошо храниться в морозильной камере до 4 месяцев. Разморозьте его на ночь в холодильнике, прежде чем вы планируете его подавать.

Морковный пирог не содержит глютена?

Нет, этот рецепт не безглютеновый, однако вы можете заменить универсальную муку на безглютеновую версию. Выбирайте безглютеновую муку с умом, маркой, которая измеряет размер чашки за чашку, поэтому вам не придется добавлять какие-либо связующие вещества.

Как был изобретен морковный пирог?

По мнению историков, морковный пирог появился в средние века. Сахар был не очень распространен, поэтому естественная сладость моркови стала хитом для использования в тортах. Согласно письменным источникам, самый ранний известный рецепт восходит к французской кулинарной книге 1827 года.0007

Морковный пирог лучше с маслом или маслом?

Как показано в рецепте, вы захотите использовать масло для морковного пирога. Благодаря этому всеми любимый пирог с пряностями остается влажным и вкусным.

Наконечники Chopnotch

  • Дайте моркови и коричневому сахару достаточно времени, чтобы постоять. Это действительно придает замечательную богатую сладость сахара каждому кусочку моркови.
  • Не хотите есть грецкие орехи? Орехи пекан тоже очень хороши здесь или попробуйте фундук или даже немного каждого из них. Не знаете, есть ли у кого-нибудь аллергия на орехи? Вы также можете просто оставить их.
  • Важно дать слоям торта остыть , прежде чем добавлять глазурь, иначе все может испортиться!
  • Если вы сами натираете морковь, а не используете готовую, не натирайте ее слишком толсто, иначе она может быть не мягкой и нежной в готовом пироге. №

Морковный пирог с изюмом станет полезным (очень!) лакомством для малышей или эффектным украшением любого праздника.

Дайте нам знать, что вы думаете! Дайте этому рецепту оценку в разделе комментариев ниже.

Рецепт

Как сделать

Морковный пирог с изюмом

Все подумают, что этот красивый морковный пирог из пекарни, но рецепт на удивление быстрый и простой.

ИЗМЕРЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 20 минут

Количество порций: 16 ломтиков

  • ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • ▢ 1 стакан измельченных грецких орехов
  • ▢ 6 стаканов тертой моркови
  • ▢ 4 чайных ложки молотой корицы
  • ▢ 1 стакан коричневого сахара
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1 стакан изюма
  • ▢ 1 ½ чайной ложки пищевой соды
  • ▢ 4 яйца
  • ▢ 3 стакана муки общего назначения
  • ▢ 1 ½ стакана сахарного песка
  • ▢ 1 стакан толченого ананаса, без жидкости
  • ▢ 1 стакан растительного масла

💡 СОВЕТ: Сохраните его на Pinterest, чтобы вы всегда могли вернуться, когда вам нужно! 👇

  • Смешайте 1 стакан коричневого сахара и 6 стаканов тертой моркови. Оставьте на час, затем добавьте 1 стакан изюма.

  • Смажьте маслом и посыпьте мукой 2 формы для выпечки (10 дюймов).

  • Взбить яйца в миске, затем добавить 1 стакан растительного масла, 2 чайные ложки ванильного экстракта и 1 ½ стакана белого сахара. Добавьте 1 стакан измельченных и высушенных ананасов.

  • В отдельной миске смешайте 1 чайную ложку соли, 4 чайные ложки молотой корицы, 3 стакана универсальной муки и 1 ½ чайной ложки пищевой соды. Перемешайте эту смесь в миске с влажной смесью.

  • После впитывания добавить морковную смесь и 1 стакан измельченных грецких орехов. Равномерно разлейте эту смесь по формочкам для кексов.

  • Выпекайте в предварительно разогретой до 350 F духовке, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой из центра, от 45 до 50 минут.

  • По готовности достаньте из духовки и дайте остыть. Когда остынет, покройте глазурью из сливочного сыра.

Чтобы узнать больше рецептов, подпишитесь на @chopnotch

  • Дайте моркови и коричневому сахару достаточно времени, чтобы они постояли.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *