Рулетики из курицы с ветчиной
Главная Рецепты Закуски Мясные закуски Рулеты и руляды
6 марта 2023
Давайте Приготовим
BBQ пицца на жидком тесте
0 0 0 ЛегкийХот-дог по-американски: классический рецепт и секреты
0 0 0 ЛегкийСэндвича с запеченным омлетом
0 0 0 ЛегкийХрустящий матнакаш с чесночной намазкой
0Салат из молодой капусты с редиской, огурцами и помидорами
0 0 0 Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
- экономные
- На завтрак
Вкусные и сытные куриные рулетики глазированные BBQ соусом
Ингредиенты
Куриное филе | 600 г |
---|---|
Ветчина | 100 г |
Соль | 1 щепотка |
Черный перец | 1 щепотка |
Сушеный чеснок | 1 щепотка |
Приправа для курицы | 1 щепотка |
BBQ соус | 2 ст. л. |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Первым делом куриное филе разрезаем в тонкий пласт.
После чего приправляем его солью, черным молотым перцем, сушеным чесноком, приправой для курицы.
Сверху кладем слайсы ветчины и заворачиваем в рулетики.
Потом рулетики отправляем в емкость для запекания.
Сверху наливаем BBQ соус, равномерно размазываем его по куриным рулетикам.
И отправляем их в духовой шкаф разогретый до 180 градусов на 30 минут.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
25 60 5Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
Олеся 21 56 1Голубцы из Кабачков.
КАБАЧКИ с Фаршем в духовке Олеся 6 19 1Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
Олеся 6 12 2Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
Олеся 7 19 0Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся 31Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся 8 23 1Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков
Олеся 7 18 1Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон
ОлесяВсе видео-рецепты
28 492 73Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
Олеся 26 150 74Рулет с языком «А язычок лучше спрятать!»
lanita69 45 181 43Куриные рулетики от Jeroen Meus
AnCoLia 6 188 56Куриный рулет
Олеся 12 159 135Курица, фаршированная блинами
Олеся 34 125 45Пастрома из куриной грудки с копченой паприкой
Skarlet 18 141 46Рулет из кабачка и фарша
Аринушка 8 146 32Рулет из курицы с шампиньонами и грецкими орехами
Олеся 30 101 51«Зелёный» рулет из брокколи с курицей
Мармеллладка 25 107 17Яично-мясной рулет
K_I_W_I 13 84 89Мясной рулет
MaslinaРулет из омлета с курицей
Svetik+++Показать еще рецепты
Рулетики куриные с сыром и ветчиной — рецепт с фотографиями
Алина Боджолян Воскресенье, 9 декабря 2012 | Подписаться |
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Описание рецепта
Рулетики из отбитого куриного филе с начинкой из моцареллы и ветчины.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19.49 г Жиры 8.21 г Углеводы 0.84 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 230 г | ||||
| 250 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 2 щеп. |
| 15 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
| 6 шт. |
Отбить куриное филе кухонным молотком до толщины 5-6 мм.
Шаг 3:
| 230 г | ||
| 250 г |
Положить на каждый кусок филе по 1 ломтику моцареллы и ветчины.
Шаг 4:
Свернуть филе рулетом и закрепить зубочисткой.
Шаг 5:
| 3 ст. л. | ||
| 2 щеп. | ||
| 15 г |
Смазать маслом и посыпать солью и мелко нарезанной петрушкой.
Шаг 6:
Запекать 20-30 минут, до готовности филе.
Шаг 7:
Подавать с рисом и овощами.
Источник: www.countryatheartrecipes.com
Цыпленок Кордон Блю со спаржей
Автор: Пэт Нисвонгер
Опубликовано в — Последнее обновление:
Перейти к рецептуКуриный кордон блю со спаржей — элегантный, ароматный и сытный. Если вы никогда не пробовали куриный кордон блю, это швейцарское блюдо из мяса, завернутого в рулет с ветчиной и сыром, которое панируют, запекают или жарят. Предлагаем вам полезную запеченную версию с добавлением спаржи.
Классический французский цыпленок Кордон Блю, нежный внутри и хрустящий снаружи. Панировочная корочка Панко становится хрустящей и коричневой в духовке, а сыр становится липким и тающим.
Название причудливое, но это довольно прямолинейная фаршированная куриная грудка, и мы знаем, что она вам понравится.
Посыпьте курицу кордон блю в сливочном соусе с эстрагоном, и вы получите восхитительное блюдо. Гарантированно порадует вашу семью!
Куриный кордон блю со спаржейМы любим утешительные и полезные рецепты. Мы знаем, что вы полюбите это блюдо так же сильно, как и мы, и вот почему:
- Это сытное и вкусное блюдо всем членам вашей семьи понравится
- Полезный вариант классического блюда , запеченный вместо жареного, с добавлением спаржи
- Ингредиенты недорогие
- Отличный способ до использовать остатки деликатесов , включая мясные деликатесы и нарезанные сыры
- Вероятно, у вас уже есть многие ингредиенты в вашем холодильнике и кладовой.
- Никаких экзотических или причудливых ингредиентов для покупки.
Как только вы это сделаете, попробуйте нашу фаршированную курицу, завернутую в бекон. Это еще один фаворит фанатов.
Ингредиенты, необходимые для куриного кордона блю со спаржейВот краткий список всех продуктов, которые вам понадобятся для приготовления этой фаршированной куриной грудки, на случай, если вам нужно будет пройтись по магазинам:
- Панировочные сухари Панко : Они очень хрустящие и менее склонны к подгоранию или обугливанию
- Масляный спрей : Для предотвращения прилипания
- Соль и перец : Для приправы
- Куриные грудки : для нарезания на котлеты и размягчения
- Свежие листья эстрагона : Для ароматических веществ, подобных анису
- Гастрономическая ветчина : Для начинки
- Швейцарский сыр : Для начинки подойдет любой плавленый сыр
- Спаржа : Для свежей хрустящей начинки
- Мука общего назначения : Чтобы яйца и панировочные сухари прилипали к курице
- Яйца : помогают панировочным сухарям прилипать к курице
- Зубочистки : Для сохранения целостности булочек Cordon Bleu
- Сливочный соус с эстрагоном : Для удобства можно приготовить соус заранее.
Вот основные шаги по приготовлению фаршированной куриной грудки. Обязательно перейдите к карточке рецепта, чтобы увидеть полный и подробный рецепт, который можно распечатать.
- Панировочные сухари : Насыпьте панировочные сухари панко на противень и слегка подрумяньте их в течение 3-5 минут в духовке. Дайте остыть.
- Смягчить курицу : Нарежьте куриные грудки на котлеты. Отбейте молотком для мяса до толщины ¼ дюйма. Приправить солью и перцем. Разложить вместе с листьями эстрагона.
- Соберите рулет из курицы : Положите ломтик ветчины и сыра поверх куриной котлеты. Поместите 2 стебля спаржи на один конец. Свернуть котлету. Закрепите зубочистками.
- Покройте курицу : Установите панировочную станцию. Одна посуда должна содержать муку. Взбейте яйца в другую посуду. Высыпьте остывшие панировочные сухари в третью посуду. Обваляйте каждую куриную грудку в муке. Обмакнуть в яичную смесь. Затем полностью обсыпать панировочными сухарями. Положите каждую на тарелку и поставьте в холодильник на 15 минут.
- Выпечка : Застелите противень пергаментной бумагой. Слегка сбрызните маслом. Запекайте курицу в панировке от 20 до 25 минут до золотистого цвета.
- Подача : удалите зубочистки и подавайте со сливочным соусом из эстрагона.
- Чтобы разрезать куриную грудку пополам, осторожно придерживайте ее одной рукой и разрезайте горизонтально острым ножом. Идите медленно и не сводите глаз с лезвия.
- Частично замороженная куриная грудка делает нарезку намного проще и безопаснее.
- Используйте полиэтиленовую пленку, когда отбиваете котлеты до толщины ¼ дюйма. На разделочную доску можно положить один лист полиэтиленовой пленки. Поместите курицу в центр. Затем накройте другим куском полиэтиленовой пленки. Используйте хороший молоток для мяса и отбейте. Будьте осторожны, чтобы предотвратить разрыв.
- Альтернативы молотку для мяса: если у вас нет молотка для мяса, но вы хотите приготовить его по этому рецепту, вы можете использовать пустую бутылку из-под вина, стеклянную банку или скалку. Убедитесь, что вы накрыли курицу полиэтиленовой пленкой, чтобы избежать загрязнения.
Да! Вы можете заменить куриную грудку на телятину, свинину или куриное бедро, если хотите. Выполните тот же процесс для размягчения мяса. Сверните, покройте, испеките и наслаждайтесь.
Чем хороша курица Cordon Bleu?Цыпленок Кордон Блю со спаржей прекрасно сочетается с зеленым салатом. Простой винегрет из лимона и оливкового масла будет весьма освежающим в сочетании с нашим хрустящим и нежным куриным кордон-блю со спаржей. Вы также можете подать это блюдо с вашими любимыми овощами, слегка приготовленными на пару или запеченными.
Мы настоятельно рекомендуем вам приготовить сливочный соус с эстрагоном вместе с курицей Cordon Bleu. Соус получается бархатистым и сочным. Он придает блюду сливочный и пикантный вкус.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ МЫ УВЕРЕНЫ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ:- Цыпленок в сливочно-грибном соусе: легкий ужин в будний день. Мясные куриные бедра в сливочно-грибном соусе. Подавайте с рисом или картофельным пюре, чтобы полить насыщенным соусом.
- Мгновенная рисовая запеканка с курицей и брокколи: эта рисовая запеканка с курицей и брокколи быстрого приготовления представляет собой сырную, сливочную, комфортную пищу. Он собирается в мгновение ока и сделан полностью с нуля.
- Цыпленок по-французски: классический итало-американский рецепт куриных грудок с золотистой корочкой в насыщенном пикантном лимонно-винном соусе.
Не забудьте подписаться на наши аккаунты в социальных сетях
Facebook * Instagram * Pinterest * Twitter * Youtube
90 002 Вы сделали этот рецепт? Мы были бы рады получить известия от вас. Напишите нам комментарий ниже.Ингредиенты
- 1-1/2 чашки панировочных сухарей Панко
- Масляный спрей
- Соль/перец
- 2 большие куриные грудки весом около 1-1/4 фунта
- Свежие листья эстрагона
- 4-8 ломтиков ветчины
- 4-8 ломтиков сыра грюйер или швейцарского сыра
- 8 побегов спаржи
- 1-1/2 стакана универсальной муки
- 2 яйца
- Зубочистки
- Веточки эстрагона для украшения
- Сливочный соус с эстрагоном
Инструкции
Для панировочных сухарей:
- Разогрейте духовку до 425°F и застелите противень пергаментной бумагой.
- Насыпьте панировочные сухари ровным слоем на пергаментную бумагу и отправьте в духовку. Выпекайте панировочные сухари в течение 3-5 минут до светло-золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте остыть. (выключить пока духовку)
Приготовление курицы:
- Положите куриные грудки на разделочную доску и разрежьте каждую пополам по горизонтали, чтобы получилось 4 котлеты.
- Работая с одной котлетой за раз, положите на разделочную доску кусок полиэтиленовой пленки, положите котлету на пластик и накройте другим куском полиэтиленовой пленки.
- Молотком для мяса отбейте котлету до толщины 1/4 дюйма. Посыпать солью и перцем. Распределите куриную котлету с листьями эстрагона.
- Добавьте 1 или 2 ломтика ветчины и 1 или 2 ломтика сыра, чтобы покрыть; затем поместите 2 стебля спаржи на нижний конец котлеты и начните сворачивать котлету. Скрепите котлету зубочисткой. Отложите свернутую котлету на тарелку и продолжите процесс с оставшимися котлетами.
- Установите панировочную станцию с 3 тарелками: муку в первую тарелку, два слегка взбитых яйца во вторую тарелку и охлажденные панировочные сухари в третью тарелку.
- Обваляйте каждого цыпленка сначала в муке, затем в яичной смеси и, наконец, в панировочных сухарях, плотно прижимая крошки к куриному рулету. Вставьте зубочистку в курицу, чтобы закрепить рулет. Когда каждый куриный рулет готов, выкладывайте его на тарелку. Накройте тарелку полиэтиленовой пленкой и перенесите тарелку с готовыми куриными рулетиками в холодильник минимум на 15 минут.
Запечь курицу:
- Разогрейте духовку до 400°F.
- Достаньте тарелку с курицей в панировке из холодильника и переложите на противень, застеленный пергаментом. Слегка сбрызните булочки масляным спреем (это поможет придать панировочным сухарям приятный золотистый цвет).
- Отправить в духовку и запекать 20-25 минут до золотистого цвета.
- Удалите зубочистки и подавайте со сливочным соусом из эстрагона.
Примечания
- Предварительно нарезанные куриные грудки продаются в некоторых продуктовых магазинах. Вы также можете попросить мясника открыть упаковку куриных грудок и нарезать каждую на котлеты.
- Скалку или банку с овощами, завернутую в пищевую пленку, можно заменить молотком для мяса.
- Отбивая куриную грудку, будьте осторожны, чтобы не проколоть цыпленка.
- Выберите плавящийся сыр. Грюйер, Проволоне, Гауда, Моцарелла и Фонтина — хороший выбор.
- Лучше всего подходят длинные 4-дюймовые зубочистки, поскольку их можно вставлять под углом от одного конца к другому. Если вы используете короткие обычные зубочистки, вам может понадобиться 2 зубочистки в каждом рулоне.
- Поместите необработанные куриные рулетики в холодильник минимум на 15 минут, чтобы панировочные сухари застыли.
- Слегка сбрызните куриные рулетики непосредственно перед выпечкой, чтобы они подрумянились.
- Куриные рулетики можно приготовить заранее и подержать их в холодильнике до 4 часов перед выпечкой.
- Обязательно удалите зубочистки перед подачей на стол.
Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 803 Всего жиров: 24 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 12 г Холестерина: 190 мг Натрия: 1232 мг Углеводов: 92 г Волокна: 6 г Сахаров: 6 г Белков: 51 г и абсолютная точность не гарантировано.
Куриные рулетики Кордон Блю — Сладкие, Пикантные и Стеф
Моя семья уже несколько поколений готовит различные вариации рулетиков Кордон Блю. В моем рецепте нарезанные тонкими ломтиками куриные грудки фаршируются и заворачиваются с ветчиной и швейцарским сыром, а затем обваливаются в яичных белках и панировочных сухарях. Рулетики запекаются до золотисто-коричневого цвета, а затем покрываются легко поддающимся приготовлению соусом. Это очень легкая еда в середине недели, но достаточно впечатляющая и вкусная, чтобы подавать ее гостям.
Что такое Куриный Кордон Блю?
«Cordon Bleu» — это термин, обычно используемый для описания блюда, в котором мясо обернуто вокруг сыра, а затем панировано и обжарено. Согласно Википедии: «Существует множество вариантов рецепта, каждый из которых включает котлету, сыр и мясо. Популярный способ приготовления курицы кордон блю — разрезать куриную грудку бабочкой, положить внутрь тонкий ломтик ветчины и тонкий ломтик мягкого, легко плавящегося сыра, например швейцарского. Затем куриную грудку раскатывают в рулет, обваливают в панировочных сухарях, а затем обжаривают во фритюре. Существуют и другие варианты, когда курица запекается, а не жарится».
Вариант, который готовит моя семья, всегда включает ветчину и швейцарский сыр и обычно запекается. Это делает еду такой простой в приготовлении и приготовлении, а выпечка действительно уменьшает беспорядок и уборку.
Моя версия этого блюда также включает соус. Для этого я иду по простому пути и использую пакетик с соусом, который смешиваю с водой! Эй, я не стыжусь этого. Он собирается за считанные минуты и отлично работает здесь.
Что понадобится для приготовления куриного кордона блю
Всего несколько простых ингредиентов, и вы можете приготовить это блюдо самостоятельно.
Обратите внимание, что в зависимости от сорта ветчины или сыра, который вы используете, макросы и очки WW могут различаться. Поэтому, если вы делаете это самостоятельно, просто убедитесь, что вы используете значения конкретных брендов, которые вы используете.
Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта:
- тонко нарезанная куриная грудка
- ветчина
- Швейцарский сыр
- яичные белки
- Итальянские панировочные сухари с приправами
- спрей с оливковым маслом
- соусная смесь, как эта
Как приготовить куриные рулетики Cordon Bleu
Подготовка рабочего местаСначала достаньте из упаковки нарезанную тонкими ломтиками куриную грудку. Обычно я покупаю упаковку весом 1 1/2 фунта, и в упаковке шесть штук. На этом этапе мне нравится собирать другие ингредиенты, чтобы все было под рукой.
Мне нравится класть лист вощеной бумаги на прилавок и работать над ним. Это дает мне большую защищенную рабочую станцию, которая помогает поддерживать чистоту на кухне и облегчает уборку.
Чтобы приготовить рулеты, достаньте из упаковки шесть кусочков ветчины и шесть кусочков курицы. Это важно, чтобы во время приготовления рулета вы не касались сырой курицы и не загрязняли остальную часть упаковки с ветчиной или сыром.
Пока вы это делаете, выложите несколько зубочисток. Они будут использоваться для защиты накопительных пакетов. Опять же, вам не нужно постоянно тянуться к контейнеру для зубочисток противными куриными руками.
Создание сводокТеперь, когда ваша станция настроена, вы можете начать создавать сводки. Начните с того, что положите ломтик ветчины на один из кусочков курицы. Затем покройте его ломтиком сыра. Вы можете сложить ветчину или сыр соответствующим образом, чтобы они поместились внутри куриной грудки и не вываливались за края.
После того, как вы положили ветчину и сыр на курицу, плотно сверните куриную грудку в рулет. Затем закрепите зубочисткой через середину. Вы также можете использовать зубочистки на концах, чтобы убедиться, что весь сыр не вытекает во время приготовления.
Когда все ваши булочки будут готовы, мы можем приступить к их панировке. Настройте панировочную станцию, высыпав яичные белки в одну миску, а панировочные сухари — в другую (как если бы вы готовили куриные котлеты).
Обмакнуть каждый рулет в яичный белок, а затем в панировочные сухари.
Возьмите противень и, если он у вас есть, поставьте на него решетку. Сбрызните противень и решетку оливковым маслом и разложите куриные рулетики на решетке.
Если у вас нет решетки, вы можете пропустить эту часть и использовать только противень. Мне нравится использовать решетку, потому что она оставляет место под рулетиками, что позволяет воздуху циркулировать и позволяет им стать по-настоящему хрустящими.
Сбрызните поверхность рулетов спреем из оливкового масла. Выпекайте рулетики при 375F около 45 минут. В зависимости от толщины курицы время приготовления может варьироваться. Мне нравится использовать термометр для мяса, чтобы убедиться, что курица полностью приготовлена, прежде чем вынимать ее из духовки.
Приготовление соуса и подача
Как я упоминал ранее… соус из пакета. Эй, нам всем может понадобиться помощь там, где мы можем ее получить. Мне не стыдно признаться, что для этого рецепта я использую пакетированную соусную смесь! это просто и вкусно; все, что вам нужно добавить, это вода.
Это соус, который я использую для этого рецепта; Мне очень нравится луковый соус и грибной соус, но здесь отлично подойдет любой коричневый соус. Мы просто ищем что-нибудь вкусное, чтобы окунуть курицу!
Чтобы приготовить этот соус, все, что вам нужно сделать, это смешать его с водой и довести до кипения, чтобы он загустел. Я делаю это, пока курица готовится. Когда курица будет готова, все, что вам нужно сделать, это полить сверху соусом, и все готово.
Когда курица будет готова, она будет выглядеть так:
Перед подачей на стол просто сбрызните соусом и, если хотите, добавьте немного свежего базилика.
Мне нравится подавать это блюдо с овощами и картофелем. Как правило, здесь хорошо работает жареный картофель, потому что духовка уже включена, поэтому вы можете приготовить его одновременно с курицей. Не могу победить это!
- 1,5 фунта куриной грудки, тонко нарезанной на 6 частей
- 6 ломтиков ветчины
- 6 ломтиков легкого швейцарского сыра
- ¼ чашки яичных белков
- 1/3 чашки итальянских панировочных сухарей с приправами 9 0416 1 пакет соусной смеси McCormick, лук или предпочтителен грибной вкус
- спрей с оливковым маслом
Разогрейте духовку до 375F.
Подготовьте противень с решеткой сверху. Распылите спрей с оливковым маслом.
Приправить курицу солью и перцем с обеих сторон.
Поверх курицы положите один ломтик ветчины и один ломтик сыра.
Плотно свернуть рулет и закрепить зубочистками.
Подготовьте станцию панировки; добавьте яичные белки в одну миску и панировочные сухари в другую.
Каждый куриный рулет обмакнуть в яичный белок, а затем в панировочные сухари. №
Поместите рулетики на противень, покрытый аэрозолем. Сбрызните вершины рулетов большим количеством спрея оливкового масла.
Выпекать 35-40 минут до готовности.
Приготовьте соус в соответствии с указаниями на упаковке и полейте сверху рулеты.
- 3 балла WW за 1 набор, 7 баллов за 2 набора (зеленый план)
- 3 очка WW за 1 набор, 5 очков WW за 2 набора (синий и фиолетовый планы)