Молочный хлеб, пошаговый рецепт на 1882 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кукурузный хлеб на кефире с маринованным перцем и зеленью
Такой кукурузный хлеб, на мой взгляд, олицетворение мексиканской кухни. Я люблю эту кухню за то, что она острая, а еще простая и доступная. Этот рецепт тоже совсем несложный, главное — не
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Кукурузный хлеб на сале
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кукурузный хлеб
У меня есть друзья, живущие всю жизнь у океана в Малибу, и у них дома самая вкусная домашняя еда в Лос-Анджелесе. Готовит сама хозяйка, даже хлеб печет, я не могла в это поверить (вы бы тоже не
Юлия Высоцкая
12.2009 06:13:00″>15 декабря 2009
Рецепт от юлии высоцкой
Хлеб с розмарином и имбирем
Свежий розмарин можно заменить сухим, подойдет и смесь прованских трав. Если в вашей духовке нет режима «гидро», разогрейте ее до 220°С и поставьте на нижний уровень сковороду с двумя кубиками льда —
Юлия Высоцкая
Реклама
Танюха-ха))
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Это ОЧЕНЬ вкусный хлеб!!! Пеку его чаще всего! Получается такая вкусная корочка — это что-то НЕВЕРОЯТНОЕ!!!!!!!!!!!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Ингредиенты
50 г мягкого сливочного масла
1 ч. л. соли
2,5 ст.л. сахара
260 мл молока
400 г муки
1 ч.л. сухих дрожжей
Еще понадобится 1 ст.л. сливочного масла…
фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Все ингредиенты сложить в хлебопечь и включить программу «Тесто». Если хлебопечки нет: Муку просеять в большую миску, всыпать дрожжи, соль, сахар, перемешать, положить масло, влить теплое молоко. Замесить тесто. Накрыть полотенцем, поставить на 1час в теплое место.
Тесто слегка обмять. И обмазать его растопленным сливочным маслом со всех сторон. Уложить в форму. Накрыть полотенцем и оставить еще на 20минут.
Духовку разогреть до 200°С. Выпекать хлеб 20-25 минут до золотистой корочки.
Хлеб ТАК пахнет, что невозможно дождаться, пока он остынет, чтоб можно было съесть кусочек…
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(44)
Теги рецепта
хлебдомашний хлебпростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекатьрецепты для хлебопечки
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рождественское меню
Необычные закуски
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Молочный хлеб в хлебопечке — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
30. 01.2019 13:33 1 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Когда в хлебопечке выпекается Молочный хлеб аромат по всей квартире стоит умопомрачительный, при выпечки обычного хлеба на воде такого аромата нет. Вкус молочного хлеба тоже отличается от обычного, он более нежный, сдобный, почти как батон. Хрустящая корочка и нежный мякиш, с таким хлебом очень приятно завтракать.
В списокпокупокили
Порции
– 8 +
мука мука
400 г
дрожжи сухие дрожжи сухие
1 ч.л.
соль соль
1 ч.л.
песок сахарный песок сахарный
1 ст.л.
масло сливочное масло сливочное
20 г
молоко 3,2% молоко 3,2%
260 мл
1
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
2
В чашу хлебопечки просеиваем муку, высыпаем сухие дрожжи, сахар, соль и кладем кусочек сливочного масла.
Сливочное масло: как и какое правильно выбрать
3
Добавляем молоко, желательно его чуть-чуть подогреть, что бы оно было около 40 градусов. И ставим чашу в хлебопечку на стандартный режим выпечки хлеба за 4 часа.
4
Когда хлеб испечется и немного остынет его можно кушать. Вкусный и ароматный хлеб готов.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 949 рецептов. Вот один их моих последних: Мармелад из тыквы без сахара.
Выпечка
Домашний хлеб
Русская
Для детей
На завтрак
На обед
На ужин
Выпекание
Хлебопечка
Похожие рецепты
Скьяччата с кабачками
Томатный хлеб на свежих дрожжах в духовке
Дрожжевой пирог с сыром и зеленью Отщепенцы
Набирающие популярность
Новогодний слоеный салат с курицей, помидорами и сыром
Фаршированные яйца со свеклой и сыром — вкусная закуска к новогоднему столу
Заварные эклеры с творожным кремом по-французски
Цветная капуста с помидорами под фольгой в духовке
Сытная лепешка с сырной начинкой на завтрак
Добавляют в избранное на этой неделе
Новогодний слоеный салат с курицей, помидорами и сыром
Кекс Ванильные облака в духовке
Салат из жареных баклажанов, свежих помидоров и зелени
Шаурма из овощей и куриных бедер в электрогриле
Шаурма с шашлыком и овощами на электрогриле
Milk Bread (хлебопечка) | Английская кухня
Нет, ваши глаза вас не обманывают. Это не фото буханки хлеба. Вместо этого это фотография восхитительного сыра на тосте, который вы можете сделать со своим хлебом после того, как испечете его!
Я подумал, что смотреть на него будет гораздо интереснее, чем на буханку хлеба, какой бы вкусной она ни была!!
Есть очень много способов представить буханку хлеба до того, как все фотографии станут выглядеть одинаково, независимо от того, насколько буханки могут отличаться друг от друга. Как бы ни было вкусно!
А это очень вкусная буханка хлеба. Так вкусно, я пекла его дважды на прошлой неделе! Это рецепт хлебопечки. Я заставляю свою хлебопечку окупать себя!
Некоторые люди могут подумать, что использование хлебопечки — это обман, но, опять же, они никогда не пробовали мой домашний хлеб с нуля. Если бы они знали, они бы знали, что использование хлебопечки для меня является улучшением по сравнению с реальной сделкой.
Когда я выпекаю традиционный хлеб, я очень хорошо выпекаю дверные упоры! Я не шучу. Ладно, может чуть лучше, но не намного. Я обнаружил, что использование моей хлебопечки значительно улучшает этот опыт!
Этот рецепт молочного хлеба был адаптирован из рецепта, найденного в книге «Хлебопечка для любителей хлеба», но Бет Хенспергер стала библией для выпечки хлеба в моей хлебопечке!!
Серьезно. У меня еще ни разу не лопнул буханка! И я пекла по крайней мере два или три в неделю.
Это прекрасная буханка хлеба, идеальная буханка белого хлеба, я бы даже сказал. Как видите, у него потрясающий вкус домашнего хлеба и красивый плотный мякиш.
Молочный хлеб относится к категории постных хлебов, что просто означает, что в нем используется очень мало жира или подсластителя.
Использование молока в тесте для хлеба увеличивает и усиливает способность муки поглощать жидкость, особенно при использовании муки с высоким содержанием глютена.
Он также помогает снизить кислотность теста, благодаря чему дрожжи работают более эффективно и медленнее стареют или ферментируются, придавая хлебу нежный вкус.
Идеально подходит для бутербродов и тому подобного, это просто красивая буханка хлеба!
Сегодня я использовала немного сыра для тостов после церкви. Отсюда и все дурацкие фотографии! Вы когда-нибудь готовили сыр на тостах? Держу пари, у большинства из вас есть. Получается отличный легкий обед!
Быстро и просто. По воскресеньям, когда я прихожу домой из церкви, я голоден, и быстро и легко — это повестка дня! Я тоже обычно хожу к сестре ужинать, так что мне нужно съесть что-нибудь не такое сытное, чтобы не испортить это!
Чтобы приготовить хороший сыр на тосте, нужно начать с отличного хлеба, и я так и сделал. Слегка поджарьте его в тостере, а затем слегка смажьте маслом. Вам не нужно смазывать его маслом, но я всегда это делаю, а затем мне нравится слегка намазывать его зернистой горчицей.
Сыр и горчица — идеальные партнеры!
После этого можно посыпать сыром. Сегодня я использовал смесь чеддера, но, честно говоря, я предпочитаю ее с более крепким чеддером. Насыпьте столько сыра, сколько пожелаете.
Я немного обжора и люблю добавлять изрядное количество сыра.
Ваша мама готовила вам тосты с беконом и сыром, когда вы росли?? Разум сделал, и какое удовольствие это было. Она использовала ломтики плавленого сыра и приготовленный бекон. Боже, как это было вкусно.
Сегодня я вспомнил, что у меня в морозилке уже есть немного приготовленного бекона, и я добавил его к половине сыра на ломтиках тостов! Сыр и бекон и идеальные партнеры!
Несколько минут под горячим грилем/бройлером и Боб твой дядя! У вас получился очень вкусный сыр на тосте!
Этот хлеб, маслянистый, подрумяненный, с золотыми краями. Сыр весь липкий и липкий. Бекон хрустящий и вкусный!
Это идеальный обед. Один из моих любимых кусочков — сыр, который тает на сковороде. Да, да, вкуснятина, вкуснятина!
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛУЧШЕГО ХЛЕБА В ХЛЕБОМАШИНЕ
На самом деле, если вы будете следовать инструкциям на вашей конкретной хлебопечке, ваш хлеб должен получиться идеально, но есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы дать вам еще лучшую буханку хлеба.
1. Измеряйте по весу, а не по объему. Вес – более точный способ измерения. Вы не ошибетесь. У меня есть набор цифровых весов, которыми я пользуюсь. Я просто надеваю на них форму для хлеба и отмеряю. Мои весы измеряют в граммах, кг, фунтах и унциях, миллилитрах и т. д. Я начала печь на весу, когда жила в Великобритании, и теперь я никогда не буду печь по-другому.
2. Буханки для хлебопечки лучше всего подходят для хлебопекарной муки. Мука для хлеба также может быть помечена как «Лучшая для хлеба» или «Мука с высоким содержанием глютена».
3. Вы можете использовать обычную муку, но в этом случае я рекомендую добавить в рецепт Vital Wheat Gluten. Это помогает повысить содержание белка в хлебе.
4. Тщательно измерьте. Если вы добавите недостаточно муки, независимо от того, какой тип муки вы используете, хлеб рухнет и часто останется сырым в центре. Если вы добавите слишком много муки, у вас получится плотный, твердый тяжелый шар.
5. Я добавляю Vital Wheat Gluten во все свои рецепты приготовления хлеба в хлебопечке. Вы можете приобрести его онлайн. Это помогает получить гораздо лучшую буханку, помогая буханке подняться выше с более приятной текстурой, чем без нее.
Пшеничный глютен Vital лучше всего хранить в холодильнике (до одного года), но вы можете хранить его и на прилавке, если думаете, что он израсходуется в течение двух месяцев (крайне маловероятно для домашнего пекаря).
6 , Дрожжи являются жизненно важным компонентом в приготовлении дрожжевого хлеба! Дух. Это может прийти во многих формах. Я рекомендую использовать дрожжи, которые подготовлены специально для использования в хлебопечке. Я храню дрожжи в плотно закрытом контейнере в холодильнике.
7. Соль – еще один важный компонент хлебопекарной промышленности. Однако не позволяйте соли касаться дрожжей. Соль важна при выпечке хлеба не только как усилитель вкуса, но и как регулятор уровня дрожжевого брожения.
8. Следуйте рекомендациям по порядку добавления ингредиентов в машину. Есть причины, по которым некоторые машины сначала помещают сухие ингредиенты, а влажные — в последнюю. Другие могут порекомендовать сначала положить влажную, а сухую последнюю. ВАМ НЕОБХОДИМО СОБЛЮДАТЬ ТОЧНЫЙ ПОРЯДОК, РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ВАШЕЙ КОНКРЕТНОЙ МОДЕЛЬЮ!!
В большинстве случаев рецепт не срабатывает из-за того, что пекарь не следует правильным указаниям в отношении используемой машины.
На прошлой неделе у меня не получилось выпечка хлеба из-за того, что я торопился и не смог убедиться, что противень зацепился за дно хлебопечки, когда я уронил противень в хлебопечку. В результате он не перепутался, не поднялся или ничего. Я был очень удивлен, когда открыл машину, когда она подала звуковой сигнал, говорящий, что все готово. Урок выучен! Не спешите!
Есть так много вкусных вещей, которые можно сделать с идеально испеченной буханкой хлеба. Я люблю простой ужин, иногда всего ХЛЕБ И ВАРЕНЬЕ . Один вкусный глоток, и я снова ребенок! Ооочень хорошо!
Я также люблю наслаждаться им с супами и тушеными блюдами или с вкусной начинкой в виде бутерброда!
Остатки также никогда не пропадают даром. Некоторые из моих любимых способов использования черствого хлеба:
ХЛЕБНЫЙ ПУДИНГ СТАРОГО ВРЕМЕНИ — Это прекрасный старомодный рецепт, в результате которого получается плотный и тяжелый хлебный пудинг, хорошо приправленный специями и наполненный фруктами. Вы можете нарезать его на квадраты и есть с рук. Это хлебный пудинг, который питает многие воспоминания британского детства!
ХЛЕБ И КАРТОФЕЛЬНАЯ НАЧИНКА — Это очень морская канадская штучка. Это начинка, которая всегда сопровождала всех моих детских индеек на День Благодарения и Рождество! Это вкусно!
СЛАДКИЙ МИНДАЛЬНЫЙ ПУДИНГ С ЕЖЕВИЧНЫМ СОУСОМ — Это один из самых вкусных хлебных пудингов, которые вы когда-либо хотели съесть. Его насыщенный заварной крем украшен хрустом поджаренного миндаля, а соус из ежевики — просто сказка!
Очень надеюсь, что вы вдохновитесь испечь эту буханку хлеба. Это действительно прекрасный хлеб. Вы можете дать ему полностью выпечься в хлебопечке или использовать цикл теста и закончить хлеб в традиционной духовке, выпекая его в традиционной хлебопекарне.
Таким образом, у вас не будет отверстия для лопатки в центре буханки. На самом деле меня это никогда не беспокоит, но я знаю, что некоторых это отталкивает! В любом случае, если хлеб — основа жизни, пеките! Вы не пожалеете!!
Молочный хлеб
Прекрасный белый хлеб для начинающих хлебопеков. Имеет прекрасный вкус домашнего хлеба. Он хорошо хранится в течение двух-трех дней, из него получаются прекрасные бутерброды и тосты!
Ингредиенты
- 1 1/8 чашки (9жидких унций) цельное жирное молоко
- 1 ст. л. сливочного масла, нарезанного на кусочки
- 3 чашки (420 г) муки для хлеба
- 1 ст. л. сахара
- 1 ст. л. пшеничной клейковины
- 1 ч. л. машинные дрожжи
Инструкции
- Добавьте все ингредиенты в хлебопечку в соответствии с инструкциями производителя для вашей конкретной модели. (В моем вы начинаете с дрожжей, затем муки, масла, затем мокрого, затем соли.)
- Выберите базовую/белую настройку программы в зависимости от параметров вашей конкретной машины. Выберите размер буханки, цвет и нажмите «Старт».
- Когда буханка будет готова, выньте ее из формы для выпечки и переложите на решетку, чтобы она остыла в течение как минимум получаса, прежде чем нарезать ломтиками. (Я знаю, что трудно ждать!!)
Ты приготовил этот рецепт?
Отметь @marierayner5530 в инстаграме и поставь хештег # marierayner5530
Этот контент (текст и фотографии) является исключительной собственностью The English Kitchen. Любое повторное размещение или неправильное использование не допускается. Если вы читаете это в другом месте, знайте, что это украденный контент, и вы можете сообщить мне об этом по адресу: [email protected]
Большое спасибо за визит. Приходите еще!
Подпишитесь на мой блог с помощью Bloglovin
Лучшие японские молочные булочки, приготовленные с помощью хлебопечки
Перейти к содержимому
Последнее обновление
Предварительный просмотр : Это лучшие японские булочки с молочным хлебом, приготовленные с помощью Tangzhong и хлебопечки. Они мягкие, нежные и рассыпчатые. Раскатанные и нарезанные полоски теста легко лепятся и их приятно есть. Хотя рецепт написан для хлебопечки, в примечания к рецепту включены инструкции по использованию стационарного миксера или приготовлению этих булочек вручную.
перейти к рецепту print recipe
PinКак сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Знаете ли вы, что самые вкусные и мягкие булочки, которые вы когда-либо ели, можно замесить в хлебопечке? Этот рецепт даст вам все, что вы могли бы пожелать от дрожжевого рулета: легкость, вкус и форму, которая не слишком суетлива для пальцев. Продолжайте читать, чтобы узнать, как это сделать.
Как и 98% моих рецептов дрожжевого хлеба, этот написан для хлебопечки .
Не волнуйтесь. Инструкции расскажут вам, как смешивать, месить и дать тесту подняться в хлебопечке. Сформируйте тесто вручную, дайте подняться и выпекайте в обычной духовке. Это простой способ замесить тесто. Для тех из вас, кто любит играть со своим тестом, вы все равно можете формировать его вручную. По моему методу легко.
Штифт
Присоединяйтесь к нашему сообществу предприимчивых поваров и начните готовить домашнюю еду, которой стоит поделиться.
Если вы хотите вдохновения и эксклюзивных советов, добавьте свой адрес электронной почты и нажмите кнопку. (Не волнуйтесь. Я не буду продавать вашу электронную почту.)
Ваш адрес электронной почты здесь
Я даю согласие на получение писем от Salad in a Jar на мой почтовый ящик. (Отписаться в любое время.)
Что такое техника Танчжун?
В этом японском методе небольшой процент муки и жидкости (воды или молока) в дрожжевом рецепте готовится очень быстро, прежде чем смешать полученную густую кашицу с остальными ингредиентами».
kingarthurflour.com
В этом рецепте японского молочного хлеба (известного также как молочный хлеб Хоккайдо) используется метод Танчжун. Он включает в себя инструкции по приготовлению густой пастообразной смеси или ру с порцией молока и муки. Этот шаг только добавляет несколько минут к процессу, если вы используете микроволновую печь.
Если у вас нет микроволновой печи, используйте небольшую кастрюлю и нагрейте молоко и муку на слабом или среднем огне. Перемешивайте, пока смесь не загустеет, как подливка.
Вы будете вознаграждены хлеб более нежный и дольше остается свежим . Мы говорим о 2 или 3 днях свежести свежеиспеченного хлеба по сравнению с одним днем для большинства видов домашнего хлеба без консервантов. Сказав это, я не могу припомнить, чтобы эти булочки когда-либо лежали дома дольше двух дней.
Хлебопечка замешивает тесто лучше, чем большинство из нас может делать это вручную. Это также предложение «установил и забыл». После выбора цикла ТЕСТО о нем можно забыть на следующие полтора часа за одним исключением. Я всегда смотрю примерно через 10-15 минут, чтобы убедиться, что консистенция теста правильная.
Булавка
Ингредиенты и заменители:
- Молоко: Из цельного молока получаются самые насыщенные и вкусные булочки, но из любого молока можно приготовить хорошие булочки. Молоко не обязательно должно быть теплым при использовании хлебопечки, потому что трение лопастей быстро нагревает ингредиенты.
- Мука: Для самых нежных булочек я использую небеленую универсальную муку. Если вы хотите более жевательный рулет, используйте хлебную муку. Я не проверял этот рецепт ни с каким типом цельнозерновой муки.
- Яйцо: Рецепт написан для крупных яиц. Если вы используете что-то большее или меньшее, вам, вероятно, придется отрегулировать количество жидкости или муки, чтобы сделать тесто идеальной консистенции.
- Густые сливки : Используйте густые сливки или 1 яичный желток, чтобы сделать эти декадентские обеденные булочки еще более насыщенными.
- Сахар: Я проверил этот рецепт с белым сахаром-песком. Мед может работать, но я не проверял.
- Соль: Используйте поваренную или морскую соль. Если вы используете кошерную соль, добавьте еще ¼ чайной ложки.
- Сливочное масло: Используйте холодное нарезанное масло. Не нужно размягчать или растапливать масло. Я использую несоленое масло или использую соленое масло и уменьшаю количество соли на ¼ чайной ложки.
- Дрожжи: Хлебопекарные или быстрорастворимые дрожжи — самые простые и предсказуемые дрожжи. Если у вас есть только активные сухие дрожжи, добавьте дополнительно ¼ чайной ложки, так как активные сухие дрожжи могут подняться немного медленнее
Можно ли придать тесту разные формы?
Да. Это самое интересное в приготовлении собственного хлеба. Некоторые из моих любимых форм — это шары, полумесяцы и булочки, как вы видите здесь.
Резать и нарезать ломтиками проще, чем делать маленькие шарики, особенно для начинающих. Правда, выглядят они не так идеально. Это также означает, что с первого взгляда их не спутают с магазинными булочками.
Показанные здесь булочки еще и есть веселее. Кто не любит развернуть слои своей булочки?
PinКак приготовить японские булочки с молоком:
Pin1. Взбейте 3 столовые ложки муки с 1/2 стакана молока. Готовьте в микроволновой печи на ВЫСОКОМ уровне мощности в течение 30-45 секунд, взбивая каждые 15 секунд, пока смесь не приобретет консистенцию густого пудинга или соуса. Не волнуйтесь, если есть несколько небольших комочков. Однако, если вы случайно позволили ему перевариться в единую массу, лучше начать сначала и понаблюдать за ним поближе. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана молока в смесь для пудинга и залейте ее в хлебопечку. Добавьте остальные ингредиенты. Установите машину на цикл ТЕСТО и нажмите «Старт». Пин4. Примерно через 10-15 минут после начала цикла посмотрите. Тесто должно прилипнуть к стенке и аккуратно отделиться. Ищите эластичное тесто, блестящее и гладкое. Смотрите фотографии и более подробную информацию о том, почему это так важно.По окончании замеса тесто должно выглядеть примерно так, как на картинке выше.
Пин5. После завершения цикла ТЕСТО проверьте тесто. Он должен быть в два раза больше исходного размера. Если нет, оставьте тесто в хлебопечке, пока оно не будет готово. Когда тесто будет готово к раскатыванию, два пальца, проткнутые тестом, оставят углубление, которое заполнится немного, но не полностью.Как сформировать тесто Танчжун:
Pin1. Выньте тесто из формы на слегка посыпанную мукой поверхность. Аккуратно выдавите руками пузырьки воздуха и сформируйте из теста шар. Разделите на два шара одинакового размера. Pin2. Раскатайте каждый шарик теста в лепешку 13 х 9.-дюймовый прямоугольник.Pin3. Намазать тесто тонким слоем мягкого сливочного масла. (Этот шаг необязателен. Я считаю, что отсутствие масла помогает булочкам лучше держать форму при подъеме.) Pin4. Разделите на 4 длинные полоски, затем сделайте 1 надрез посередине полосок, чтобы получилось 8 равных частей. Контакт 5. Сверните каждую полоску как можно плотнее. Pin6. Поместите рулеты швом вниз в смазанную маслом 8- или 9-дюймовую форму в виде спиц. Если хотите, положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Накройте кухонным полотенцем, дешевой шапочкой для душа или свободной полиэтиленовой пленкой. Дайте рулетам расстояться, пока они почти не удвоятся по сравнению с первоначальным размером. Пин8. Выпекать в обычной духовке, предварительно разогретой до 375˚F (190°С). Наслаждайтесь своими булочками или делитесь ими для еще большего удовольствия.Часто задаваемые вопросы о Tangzhong или японских булочках с молоком
Что делать, если мои булочки становятся слишком коричневыми?
Если булочки слишком подрумянятся до истечения времени, неплотно положите сверху кусок фольги. Убедитесь, что они готовы в середине, прежде чем вытащить их из духовки. «Твердые» интерьеры заставят их прогнуться, когда они остынут. Используйте термометр для быстрого считывания, чтобы проверить внутреннюю температуру, которая должна достигать 19от 0˚F (88˚C) до 195˚F (90˚C).
Как узнать, что булочки готовы?
Купите себе быстродействующий цифровой термометр. Вот еще что подешевле. (платные ссылки) Хлеб должен быть от 190˚F (88˚C) до 195˚F (90˚C).
Я настоятельно рекомендую этот метод, если вы неопытный пекарь или даже если у вас есть опыт. С тех пор, как я начал проверять свой хлеб термометром, сырой хлеб стал историей на моей кухне .
Как предотвратить размокание дна булочек?
Если оставить булочки на сковороде слишком долго после выпечки, они вспотеют, а их дно станет мокрым. В течение 5 минут после извлечения из духовки переложите их из формы на решетку.
Ваши булочки выглядят блестящими. Вы использовали яичную смывку?
Благодаря содержанию сухого молока и яиц в рецепте булочки хорошо подрумянятся без глазури. Если смазать их маслом, пока они еще теплые, они временно станут блестящими. Однако, когда булочки остынут, блеск исчезнет.
Можно ли приготовить эти булочки заранее?
Да. Замесить тесто в цикле ТЕСТО. После этого сформируйте рулетики и поставьте их на ночь в холодильник. На следующий день дайте рулетам нагреться до комнатной температуры и подняться почти вдвое перед выпечкой.
Если вы хотите заранее заморозить невыпеченные формованные булочки, поместите булочки на противень в морозильную камеру, пока они не затвердеют. Выньте их из лотка и положите в (двойной) полиэтиленовый пакет.
Когда будете готовы к горячим булочкам, достаньте столько булочек, сколько вам нужно. Дайте им оттаять и подняться (от 2-1/2 до 3-1/2 часов) перед выпеканием в соответствии с инструкциями.
Мысли на прощание : Этот рецепт прост, но если вы новичок в выпечке хлеба, взгляните на мой очень простой рецепт классических обеденных булочек. Если вам нравятся эти японские булочки с молочным ужином, следующий шаг — попробовать мои булочки с корицей Tangzhong. И пожалуйста. Пригласите меня помочь вам съесть их, потому что я не могу держать их в своем доме. Они слишком опасны.
Если у вас есть вопросы или предложения, напишите мне лично для быстрого ответа: Паула в salinajar.com. Надеюсь увидеть тебя снова в ближайшее время!
Pin
Японские молочные булочки, приготовленные в хлебопечке
Paula Rhodes
Эти домашние булочки — все, что вы можете пожелать от обеденной булочки: легкие, воздушные, ароматные и универсальные. Кроме того, благодаря модификации, вдохновленной Tangzhong, они остаются свежими в течение 2-3 дней без консервантов
4,93 от 28 голосов
Рецепт рецепта печати рецептВремя приготовления 30 мин
Время приготовления 15 мин
Смешивание и время подъема 2 часа 15 минут
Всего времени 3 часа
Курс хлеб
Американская
.
- 1 стакан прохладного молока (цельного, 2% или обезжиренного) — разделенный (227 г)
- 3 стакана неотбеленной муки общего назначения, разделенный — (360 г)
- 1 среднее яйцо — 50 г
- 1 столовая ложка жирные сливки — 14 гр или 1 яичный желток (14 гр)
- 2 столовые ложки сахарного песка — 24 г
- 1 ¼ чайной ложки поваренной или морской соли — 7 г
- 4 столовые ложки холодного сливочного масла — 57 г
- 2 чайные ложки хлебопечки или быстродействующих дрожжей — 6 г
Начинка (по желанию) 9013
- 2 столовые ложки размягченного сливочного масла — 28 г
Приготовление теста:
Отмерить 1 стакан молока (227 г). В отдельную маленькую миску отмерьте 3 стакана муки (360 г).
Приготовьте мучную пасту, взбив 3 ч. л. муки , которую вы только что отмерили, и половину молока (½ стакана или 113 г) в миске среднего размера, пригодной для использования в микроволновой печи. Готовьте на высокой мощности в микроволновой печи в течение 30-60 секунд (микроволны бывают разные), взбивая каждые 15 секунд, пока смесь не загустеет, как пудинг.
Добавьте оставшиеся ½ стакана молока (113 г) к приготовленной молочно-мучной смеси и энергично взбейте. Ничего страшного, если еще остались комочки. Они исчезнут в процессе смешивания. Добавьте в форму хлебопечки.
Добавить 1 яйцо (50 г), 1 столовую ложку густых сливок (14 г) или 1 яичный желток (14 г), 2 т сахара (24 г), 1¼ ч. ложки соли (7 г) ), 4 столовые ложки крупно нарезанного холодного сливочного масла (57 г) для теста, оставшуюся муку и 2 ч. л. дрожжей (6 г) в кастрюлю и выберите цикл ТЕСТО. Нажмите старт.»
Откройте крышку и убедитесь, что лопасти работают и тесто начинает слипаться.
Повторите проверку через 12-15 минут, чтобы убедиться, что тесто имеет правильную консистенцию. Он должен прилипнуть к боку, а затем аккуратно оторваться. Если тесто слишком сухое, оно может биться о стенки кастрюли или свободно кататься по стойке. Добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз. Если тесто слишком жидкое, добавляйте муку по 1 столовой ложке за раз. Дайте тесту время впитать муку или воду между каждым добавлением.
Когда цикл теста завершится, проверьте, увеличилось ли тесто вдвое по сравнению с первоначальным размером. Если это так, удалите его на посыпанную мукой поверхность. Если нет, оставьте тесто в машине, пока оно не увеличится вдвое. Снимите тесто со сковороды на слегка посыпанную мукой поверхность.
Формование и выпечка булочек:
Разделить тесто пополам. Сформируйте из каждой половинки аккуратный шар, присыпая поверхность, над которой вы работаете, по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание.
С помощью скалки раскатайте один шарик теста в прямоугольник 13 x 9. Смажьте одной столовой ложкой очень мягкого сливочного масла. (Необязательно: я пропускаю этот шаг со сливочным маслом, потому что булочки лучше держатся вместе, когда они поднимаются.) Разделите на четыре полоски одинакового размера вдоль, затем каждую полосу пополам вдоль. Всего у вас должно получиться 8 полосок. Сверните каждую полоску, начиная с любого из коротких концов.
Поместите булочки в смазанную маслом 8-дюймовую форму. Повторите второй шаг с другой половиной теста и еще одной столовой ложкой мягкого сливочного масла. Накройте кухонным полотенцем или дешевой шапочкой для душа и отложите в сторону, чтобы он снова поднялся почти вдвое. Это займет час, плюс-минус, в зависимости от температуры в помещении.
Разогрейте духовку до 375˚F (190˚C), когда вы думаете, что булочки почти готовы.
Достаньте из духовки и дайте постоять около 5 минут. Перевернуть рулеты на решетку для остывания еще на 10-15 минут. Смажьте все 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла. (Если вы оставите булочки в форме слишком долго после выпекания, они запотеют и станут мокрыми снизу.)
Инструкции по приготовлению хлеба с помощью стационарного миксера или вручную:
- Чтобы приготовить этот рецепт в мощном стационарном миксере : Добавьте ингредиенты в чашу в том же порядке. Включите LOW, чтобы смешивать, пока все ингредиенты не будут увлажнены. Затем, используя крюк для теста, увеличьте скорость до 2 или 3. Продолжайте взбивать/месить, пока тесто не станет гладким и эластичным (около 5-10 минут). Накройте и дайте подняться в теплом месте. Аккуратно сдуйте тесто и придайте ему форму, как указано в рецепте.