минтай тушеный со сметаной — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Готовые блюда
keyboard_arrow_right
минтай тушеный со сметаной
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 110 ккал
= 461 кДж
Белки 17 г
Углеводы 1,3 г
Жиры 4,2 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 110 ккал
Белки 17 г
Углеводы 1,3 г
Жиры 4,2 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 17 г |
Углеводы | 1,3 г |
Сахар | — |
Жиры | 4,2 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 850 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Минтай тушеный со сметаной это вкусное и низкокалорийное блюдо. Очищенный минтай обладает не ярким, нежным, рыбным вкусом, а при тушении в сметане полностью пропитывается и становится еще более интересным.
Употребление минтая в сметане позволяет быстро насытиться, получить большую порцию белка, а так же аминокислот. Бифидобактерии в сметане при тушении погибают, так что от пользы от продукта остается мало.
Минтай важно очень тщательно очистить от пленок, иначе мясо будет горчить и испортит все блюдо.
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback.text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’). join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Войти на сайт:
Забыли пароль? Регистрация
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты. Не можете войти?Главная → Рецепты от Daily-menu.ru → Минтай под сметаной в духовке
Фото: © Odelinde / Фотобанк Фотодженика
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
600 | 420 | 95 | 4 | — | |
Сметана 20,0% жирности | 300 | 618 | 8 | 60 | 10 |
Соевый соус | 30 | 15 | 2 | — | 2 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Масло сливочное 72% | 25 | 165 | 0 | 18 | 0 |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | — | 1 |
Итого: | 1056 | 1262 | 106 | 83 | 21 |
С учетом уварки: | 950 | 1262 | 106 | 83 | 21 |
На 1 порцию: | 238 | 316 | 26. 6 | 20.6 | 5.3 |
На 100 грамм: | 133 | 11.2 | 8.7 | 2.2 | |
БЖУ: | 59% | 7% |
Вес одной порции
Количество порций
238 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 950 г
Пересчитать веc продуктов
Приготовление
Потребуется:
- 600 г замороженного филе белой рыбы (минтай)
- 300 г сметаны
- 1-2 ст. л. соевого соуса
- специи для рыбы (или молотый перец)
- 1-2 луковицы
- 1 ст.л. сливочного масла
Приготовление:
- Рыбу разморозить, разделить на небольшие куски. Лук почистить и нарезать полукольцами. Смешать сметану с соевым соусом и специями. Разогреть духовку.
- Форму смазать маслом, выложить слой лука. Затем кусочки рыбы, выкладывать равномерно. Сверху залить сметаной, постараться распределить по всей рыбе.
- Запекать рыбу под сметаной при 200 градусах около 30 минут. При желании можно перед запеканием посыпать блюдо сыром.
Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!
Комментарии отсутствуют
Цитировать выделеный текст?
рекомендует:
Запеченный минтай со сметанным соусом и соленьями
Запеченный минтай со сметанным соусом и солеными огурцами
Главная > Морепродукты > Минтай, запеченный со сметанным соусом и соленьями
Минтай, запеченный со сметанным соусом и соленьями
Автор: Максим Бажан с сайта niftyrecipe. com
«Митай, запеченный в сметанном соусе в духовке, получается очень нежным и сочная.Особую пикантную нотку рыбе придают соленые огурцы и чеснок, входящие в состав соуса.Благодаря простоте приготовления и оригинальности вкуса этот рецепт станет настоящим хитом среди других блюд домашней кухни.Если есть возможность, замаринуйте кусочки рыбы в готовом сметанном соусе за несколько часов до начала приготовления. Так минтай получится еще вкуснее и ароматнее».
Нажмите здесь для простого рецепта
Этот рецепт был представлен одним из наших читателей, как и вы.
Нажмите здесь, чтобы отправить свой рецепт!
Читать ДалееСковорода с креветками Фахитас
Теги / Похожие темы
Недавно просмотренные рецепты
Запеченный минтай со сметанным соусом и солеными огурцами
Сообщить о неуместном комментарии
Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.
Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.
Горячее
Фахитас с креветками на сковороде
Жареные креветки
Обжаренный на сковороде лосось с лимонным перцем и салатом из рукколы
В тренде
Лосось терияки
Салат из морепродуктов
Креветки с чесночным соусом
Любимое чтение
Рыба в пивном кляре
креветки по-креольски
Электрическая сковорода Лосось в медово-горчичной глазури
Присоединяйтесь к нашему сообществу из 5 миллионов поваров!
- Получите бесплатные рецепты, эксклюзивные предложения от партнеров и многое другое.
- политика конфиденциальности
- Использование информации
Спасибо за регистрацию!
При регистрации возникла проблема. Пожалуйста, проверьте свой адрес электронной почты и повторите попытку.
Новый
Раста Паста
Кесадилья с креветками
Подражатель рецепта печенья Теда Лассо
Рисовый плов
Ананасово-кокосовый торт
Брюссельская капуста быстрого приготовления с беконом
Салат из брокколи
Дип-пюре с арахисовым маслом
Еще из раздела «Морепродукты»
Очень простой рецепт рыбы с жареным картофелем с диким минтаем
Полезная рыба с жареным картофелем из дикого минтая
Мои здоровые повара, на этой неделе мы разрабатываем простой рецепт здорового ужина, который идеально подходит для Летние ночи. Это здоровое дополнение к классическому жареному блюду с рыбой и чипсами! Это блюдо известно тем, что оно более тяжелое, с жареной рыбой и картофелем, смоченным в очень насыщенных соусах. Мы немного облегчаем ситуацию, в типичном стиле DC, для эпического блюда, которое по-прежнему будет восхитительным на вкус, но также будет соответствовать всем вашим целям в области питания. Давайте погрузимся в это!
Покажите мне, как вы воссоздаете это, отметив меня в Instagram @dan_churchill!
Что делает этот рецепт простым?
Этот рецепт относится к числу тех, где требуется небольшая подготовка, но как только вы подготовите все специи и ингредиенты, все остальное будет очень просто. Кроме того, к этому весело привлекать семью, так как вы определенно можете использовать пару дополнительных рук, если они у вас есть 🙂
Что делает этот рецепт полезным?
В этом рецепте мы используем Дикий аляскинский минтай , самую распространенную сертифицированную экологически чистую рыбу на планете, которая не только вылавливается в дикой природе, экологична и отслеживаема, но также имеет прекрасный вкус, полезна для сердца, с высоким содержанием белка. и с низким содержанием жира . И поверьте мне, это только начало, потому что это действительно один из самых вкусных белков. Это рыба, которую вы действительно можете съесть. Мы сочетаем эту рыбу с полезным сладким картофелем 9.0111 Картофель фри, отличный источник сложных углеводов и витаминов А и С.
Для получения дополнительной информации об устойчивом развитии в отношении продуктов питания ознакомьтесь с моим подкастом The Epic Table здесь!
Вы все спрашивали меня о разбивке макронутриентов в моих рецептах, так что вот!
Калории: 250
Жиры: 4 г
Углеводы: 27 г
Белки: 19 г
Чтобы узнать больше простых и полезных рецептов, ознакомьтесь с моей электронной книгой Meals за 5 долларов!
Время: 30 минут
Уровень сложности: Easy
Количество порций: 3
Ингредиенты:
2 больших батата
Оливковое масло
Соль
Перец
2 больших яйца
1 ст. цедру и сок)
1 небольшой пучок петрушки
3 филе дикого минтая без кожи (замороженное и размороженное при комнатной температуре)
1 ст. л. сушеного орегано
1 ст.л. семян чиа
1 ст.л. 1. Разогрейте духовку до 350 F. Очистите сладкий картофель (при желании) и нарежьте небольшими дольками размером с палец. Перемешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла, солью и перцем.
3. Приготовь айоли! Разделите 2 яйца (мы используем только яичные желтки!) и взбейте желтки до кремообразного состояния. Добавьте 1 ст.л. дижонской горчицы и приправьте солью и перцем.
4. Медленно вливайте в смесь 1/2 стакана оливкового масла, пока не получите золотистый цвет и однородную консистенцию. Добавьте 1/4 стакана крупно нарезанной петрушки и перемешайте.
5. Снимите цедру с 1 лимона и оставьте около 2 ст. л. цедры на потом. Добавляйте сок лимона, пока соус айоли не станет жидким по вашему вкусу.
6. Затем сделайте свою рыбку! Разогрейте сковороду на среднем огне и сбрызните оливковым маслом до появления мерцания.