Минтай со сметаной и луком в духовке: Минтай в сметане запеченный в духовке — калорийность, состав, описание

Филе минтая со сметаной в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Филе минтая можно приготовить по-разному, но всегда оно остается вкусным, нежным и сочным. Идеальное сочетание с этой рыбой составляют овощи. Причем они могут быть в любом виде. Например, на гарнир можно подать картофельное пюре. Или же можно запечь филе минтая в духовке с крупно нарезанными овощами в фольге под соусом.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Филе минтая400 г
Стручковая фасоль300 г
Репчатый лук100 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Молоко 3,2%4 ст. л. = 72 г
Сметана 20% жирности5 ст. л. = 120 г
Майонез2 ст. л. = 50 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для подачи

Петрушка по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Майонез можно исключить из рецепта, заменив его на густой греческий йогурт или же увеличив объем используемой сметаны.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Замороженное филе минтая разморозьте и порежьте на мелкие кусочки. Лук очистите и нарубите кольцами. Стручковую фасоль промойте теплой водой. Дайте лишней жидкости стечь. Петрушку вымойте под проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Приготовьте жаропрочный противень. Включите духовку на 180 градусов.

Шаг 1

Сделайте соус. В миске соедините молоко, яйцо, сметану, майонез. Посыпьте все перцем и солью. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Приготовьте минтай. На дно формы для запекания выложите порезанную рыбу. Сверху распределите лук, а затем стручковую фасоль. Залейте все соусом. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

произвести впечатление

Перед подачей запеченный минтай украсьте веточкой петрушки. По желанию можно подать с отварным картофелем.

Филе минтая со сметаной, майонезом и луком в духовке от Аймкук Кулинарные Рецепты

  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Рыба и морепродукты
  • org/ListItem»>Рыба запечённая
  • Филе минтая со сметаной, майонезом и луком в духовке


Готовим очень вкусное филе белой рыбы под шубой из лука, сметаный и майонеза в духовке.

Смотреть видео Филе минтая со сметаной, майонезом и луком в духовке

Аймкук Кулинарные Рецепты
Все видео: 164 шт


*Рецепт на видео и текстовый могут отличаться друг от друга!

Как приготовить Филе минтая со сметаной, майонезом и луком в духовке:

Готовим очень вкусное филе белой рыбы под шубой из лука, сметаный и майонеза в духовке. Главная особенность этого блюда — нежный соус из сметаны, горчицы и майонеза, именно он придает минтая неповторимый вкус.

Ингредиенты:

  • Минтай (тушка) — 750 г
  • Репчатый лук — 230 г
  • Майонез — 120 г
  • Сметана (10-15 %) — 120 г
  • Горчица (готовая) — 1,5 ч. л.
  • Сыр — 90 г
  • Растительное масло — для смазывания формы

Смотреть видео



Другие рецепты канала — Аймкук Кулинарные Рецепты

Аймкук Кулинарные Рецепты

Маринованные огурцы по-венгерски на зиму (хрустящие)

Аймкук Кулинарные Рецепты

Запеканка из кабачков и картофеля на сковороде

Оригинал Рыба и морепродукты Рыба запечённая



Аймкук Кулинарные Рецепты

Стручковая фасоль с рыбой в духовке

Розовый Баклажан

Минтай в соусе


Другие рецепты категории — Рыба и морепродукты

Люда Изи Кук Позитивная Кухня

Вкуснейшая рыба под маринадом. Классика советской кухни

Рецепты Марины Петрушенко

Рыба с помидорами в мультиварке

Георгий Кавказ

Запеченная форель

Готовим с ЛЮБОВЬЮ

Запеченная рыба в духовке сибас с грибами в фольге

Аймкук Кулинарные Рецепты

Запеканка из кабачков с рыбой в духовке

Это просто

Запечённая скумбрия в духовке

Готовим с ЛЮБОВЬЮ

Рыба в лаваше с овощами

Зона Лазерсона

Нежные креветки с соусом

Запеченный палтус со сметаной — Рецепты

Главная > Рецепты > Запеченный палтус со сметаной

900 07
You Bake ’em Dog Biscuits Cookbook
от Джанин Адамс
На основе успеха нашего You Bake ‘Em Мини-набор Dog Biscuits Mini Kit(tm), продано более 110 000 единиц с момента его выпуска в 2003 году, представляем. .. г палтус со сметаной

1 &nbsp 2&nbsp 3&nbsp 4&nbsp   Next


1.   ПАЛТУС АЛЯСКА BA KE

Растопить сливочное масло в большой … миске смешать сметану , майонез, зеленый лук и лимон сок. Выложите палтуса поверх лука. Намазать… толчеными крекерами Ритц. Выпекать при 375F в течение 40-50 минут (толщина рыбы). Наслаждаться!

Отзывов: 4 · Ингредиенты: 8  (крекеры..сливки..филе..сок..майонез…) 9. Выпекать при 350°F в течение 20-25 минут. … достаточно долго, чтобы сыр слегка подрумянился.

Ингредиенты: 7 (сыр.. сливки.. по желанию.. соль.. ботва…)

3.   ПАЛТУС ЗАПЕЧЕННЫЙ СО СМЕТАНОЙ И СЫРОМ

Место hali но в хорошо намазанной выпечке. .. налить палтус . Выпекайте в предварительно разогретой духовке, чтобы … жарить на гриле достаточно долго, чтобы сыр слегка подрумянился.

Ингредиенты: 7 (сыр .. сливки . . соль .. ботва …)

4.   РЫБНАЯ ЗАПЕЧКА С ТРАВАМИ

Примечание повара: если свежая рыба… растопить сливочное масло; добавить палтус . Слейте воду из грибов , оставив 3 … Аккуратно добавьте сметану . ложка смеси более палтус ; посыпать паприкой. Выпекать в предварительно разогретой до 350F духовке… желательно. Делает 4 порции.

Отзывов: 2 · Ингредиенты: 13  (сливки .. мука .. жидкость .. грибы .. паприка …) 1 … и соль ; мариновать палтуса на несколько часов или больше… Чудо-хлыст, сметану и лук; выкладываем на рыбу… крошки и паприку. Выпекать при 500 градусах примерно 20… вилкой, готово!

Ингредиенты: 8  (сливки .. крошка .. паприка .. соль .. ботва .. венчик …)


6.   ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА

Выложите рыбу одним слоем… лимонный сок. Смешать сметану и майонез, затем добавить лук… выдержать один час. Выпекайте в духовке при температуре 400 градусов в течение 30 минут.

Ингредиенты: 8  (сливки .. и т.д. .. сок .. майонез .. соль …)

7.   ЗАПЕЧЕННЫЙ ПАЛТУС

Место палтус 9 0004 в 2-литровой форме для выпечки. Смешать все остальные ингредиенты и залить рыбу. Обложка и выпекать при температуре 350 градусов в течение 1 часа.

Ингредиенты: 6  (сливки .. грибы .. лук .. суп…)

8.   РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ ПИКАНТНАЯ

Смешать вино и соль. Мариновать… кастрюлю. Смешать майонез, сметану и лук. Равномерно распределить по… паприке и выпекать в разогретой до 500 градусов духовке 10 минут.

Ингредиенты: 8  (сливки .. сухари .. майонез .. лук .. паприка …)

9.   ЗАПЕЧЕННЫЙ ПАЛТУС

Рыбу посолить и… подогреть, добавив к грибам сметану и вино. … это привлекательно, а также питательный.) Сервится от 4 до 6.

Ингредиенты: 7 (крем .. паприка .. соль .. Шерри …)

10. Запеченные палаты

Объединение вместе сметана и майонез. Поместите филе в … на сколько палтуса вы используете. Добавьте дяди Дэна… горячее. Не переварите. Порции 4.

Ингредиенты: 7 (сыр .. сливки .. сухари .. филе .. майонез …)

1 2 3 4 Следующий


Запеченная треска с верхом Ritz Cracker {ТАК ПРОСТО, ТАК КРУТО }

Запеченная белая рыба, такая как треска, пикша, скрод, хек или окунь, запеченная с маслянистой корочкой из крекера Ritz.

К

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала Simply Recipes в 2003 году и руководила сайтом до 2019 года.. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 11 июля 2021 г.

28 оценок

Элиза Бауэр

Однажды, когда мне было шесть лет, навещая своих тетю и дядю в Вашингтоне, округ Колумбия, я съел целую коробку крекеров Ritz.

Они запрещены в моем доме именно по той причине, что я до сих пор не могу сопротивляться им. Запрещено, за исключением этого рецепта трески.

У нас дома никогда не было ничего похожего на эти крекеры, такие маслянистые, такие вкусные. И как только я начал, я не мог перестать есть их.

Запеченная треска с крекерами Ritz — идеальное сочетание

Вы когда-нибудь пробовали белую рыбу, запеченную с крекерами Ritz? Это такой стандарт в Новой Англии, что вы даже найдете смесь крекеров Ritz и масла, уже расфасованную в пластиковые контейнеры, для продажи на рыбных рынках.

Элиза Бауэр

Как запечь треску

Запеченная треска — одна из самых простых вещей в приготовлении. Все, что вам нужно сделать, это положить филе трески в форму для запекания, покрыть их начинкой и запекать около 20 минут, в зависимости от толщины. Добавьте немного лимона и петрушки, и все готово.

А вкус? Как лобстер, настоянный на сливочном масле.

Можно ли использовать другой крекер? Я так не думаю. Можно, конечно, но вкус будет уже не тот.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

порций 4 до 6 порций

Для этого рецепта подойдет любая белая нежирная рыба. В Новой Англии традиционными являются треска, пикша, минтай и хек, но подойдет судак, сом, окунь, окунь, тихоокеанская каменная треска, полосатый окунь или окунь с побережья Мексиканского залива.

  • 2 фунта филе трески без кожи

  • Соль

  • 1 рукав крекеров Ritz (около 34 крекеров)

  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла

  • Лимон и петрушка для украшения, по желанию

  1. Подготовить духовку, форму для выпечки, рыбу:

    Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте небольшую форму для запекания или форму для запекания сливочным маслом или небольшим количеством масла. Филе рыбы промойте холодной водой, обсушите. Используйте плоскогубцы с длинными губками, чтобы удалить кости из филе.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  2. Положить филе на дно формы:

    Если хотите, нарежьте филе крупными порционными кусками. Выложите филе на дно сковороды, посыпьте солью.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *