Минтай с морковкой и луком на сковороде: Минтай с морковью и луком на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 458 ккал

Содержание

Минтай жареный на сковороде с томатным и соевым соусом, с луком, морковью и картошкой

Не исключено, что для некоторых минтай жареный на сковороде является старомодной классикой, но это по-прежнему лучший способ, где можно покрыть рыбу кляром, панировкой, искупать в соусах и маринадах, дополнить сочными овощами и гарантировано получить хрустящую нежную корочку, не переваривая слоистое, диетическое, нежное мясо.

Существуют десятки способов, благодаря которым минтай на сковороде самый вкусный получается на «ура». Это и обжаривание рыбы с использованием панировки из муки или сухарей которые способствуют созданию хрустящей текстуры снаружи, и абсолютно противоположные техники, когда рыбу томят в омлете, соусах или взбивают в фарш для котлет.

  1. Помните, что филе минтая на сковороде готовится быстро, поэтому не переваривайте рыбу. Положите кусок кожей вниз (если это филе с кожей) и держите его на среднем огне 3-4 мин, не поддаваясь соблазну сдвинуть. После, переверните.
  2. Любой вкусный жареный минтай начинается с правильной подготовки. Рыбу следует промокнуть бумажным полотенцем, чтобы извлечь как можно больше влаги, которая впоследствии нарушит текстуру.

Как пожарить минтай на сковороде с мукой?

Вечная классика, минтай жареный в муке на сковороде является беспроигрышным вариантом для любого кулинара. Простая в сборке, cухая мучная смесь запечатывает соки, улучшает естественную текстуру продукта, дает приятный вкус, нежную золотистую корочку, предотвращает рассыпание рыбы на слои, а также ускоряет процесс подрумянивания.

Ингредиенты:

  • тушка – 1 шт.;
  • мука – 150 г;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • перец – ¼ ч. ложки;
  • прованские травы – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Покройте сегменты рыбы сухой мучной смесью.
  2. После чего, подрумяньте за 7 мин.
    , не накрывая, чтобы минтай жареный на сковороде приобрел золотистую поверхность.

Минтай жареный на сковороде с луком

После трюка с маринованием, этот минтай на сковороде с луком превращается из повседневного ужина в ресторанное блюдо. При чем, его приготовление занимает не больше получаса. Пока карамелизуется лук, филе маринуется в классическом маринаде, где наполняется вкусами лимона и чеснока, затем, объединяется с луком и обжаривается.

Ингредиенты:

  • филе – 4 шт.;
  • лимонный сок – 2 ст. ложки;
  • масло – 4 ст. ложки;
  • зубок чеснока – 2 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • кориандр – ¼ ч. ложки.

Приготовление

  1. Замаринуйте филе в смеси из специй, масла, сока, соли и чеснока на 20 мин.
  2. Тем временем, карамелизуйте лук.
  3. Сдвиньте его к краю, положите филе и томите 6 мин.
  4. После чего, минтай жареный на сковороде дополняется кинзой и подается.

Классический минтай под маринадом на сковороде

Как и любая классика, минтай на сковороде с морковью и луком славится многообразием. Это касается соуса из пассерованных лука и моркови, томатной пасты и уксуса, чья пикантность идеально подходит и для подливки, и для маринада. Для закуски покройте обжаренные сегменты рыбы овощами и охладите. Для горячего блюда – прогрейте.

Ингредиенты:

  • минтай – 600 г;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • томатная паста – 2 ст. ложки;
  • соль – ½ ч. ложки;
  • укус 5% – 1 ст. ложка;
  • сахар – 1 ½ ч. ложки;
  • вода – 50 мл;
  • лавр – 1 шт.;
  • мука – 100 г.

Приготовление

  1. Покройте каждый кусок сухой мучной смесью и подрумяньте.
  2. Протрите дно, положите овощи и тушите 5 мин.
  3. Добавьте пасту, лавр, воду, приправы и держите на огне 5 мин.
  4. Влейте уксус и тут же перемешайте овощной маринад с рыбой.
  5. Подавайте немедленно или охлаждайте 2 ч. и презентуйте минтай классический жареный на сковороде как холодную закуску.

Жареный минтай с подливкой на сковороде

Техника которую демонстрирует этот минтай с подливкой на сковороде с майонезом пойдет на пользу рыбе и понравится всем любителям богатых слоеных блюд. В данном варианте слегка подрумяненное филе запечатывается между слоями майонеза и тушеных в томатном пюре овощей, где набираясь соков и вкусов, приобретает тающую текстуру.

Ингредиенты:

  • филе – 950 г;
  • морковь – 3 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • зубок чеснока – 4 шт.;
  • томаты – 4 шт.;
  • майонез – 200 г.

Приготовление

  1. Подержите куски рыбы на сильном огне по 2 мин. с каждой стороны. Удалите.
  2. В той же посуде карамелизуйте лук и морковь, добавьте пюрированные томаты и чеснок и тушите 8 мин.
  3. Удалите половину овощей в отдельную посуду. Выровняйте оставшийся слой, нанесите майонез, затем, рыбу.
  4. Повторите слои.
  5. После чего, минтай под соусом на сковороде томится под крышкой 10 мин.

Минтай с овощами на сковороде

Если для вас сытное рагу является одним из комфортных блюд для зимних дней, вам понравится и этот тушеный минтай с овощами на сковороде по-бразильски. Минтай маринуют в специях и соке лайма и, не обжаривая, тушат с болгарским перцем, луком и томатами в кокосовом молоке, до тех пор, пока не напитается вкусами и не распадется на шелушащиеся слои.

Ингредиенты:

  • сок лайма – ¼ стакана;
  • паприка и тмин – по 1 ч .ложке;
  • чеснок – 1 ч. ложка;
  • соль и перец – по ½ ч. ложки.
  • филе минтая – 500 г;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • томаты в собственном соку (без сока) – 200 г;
  • кокосовое молоко – 200 мл;
  • масло – 1 ст. ложка.

Приготовление

  1. Замаринуйте филе на 20 мин.
  2. Подрумяньте перец и лук, добавьте филе и остальные компоненты и варите 15 мин.

Филе минтая в кляре на сковороде

Нуждаетесь в простом и быстром способе, который сохранит мякоти влажность и даст хрустящую легкую корочку? Готовьте минтай в кляре на сковороде. Данный вариант – классика всех пабов. Рыбное филе покрывают пивным кляром и обжаривают. Пиво работает следующим образом: улучшает вкус корочки, делает ее легкой, румяной и не жирной.

Ингредиенты:

  • филе – 550г;
  • мука – 250 г;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • разрыхлитель – 2 ч. ложки;
  • перец – ½ ч. ложки;
  • пиво – 350 мл.

Приготовление

  1. Соберите тесто.
  2. Обваляйте кусочки филе в дополнительной порции муки, окуните в кляр и подрумяньте за 7 мин.

Минтай в сухарях на сковороде

Хрустящим и нежно-слоистым получается жареный минтай в панировочных сухарях на сковороде. Хлебные крошки не только создают плотный барьер для сохранения влаги, но и в отличие от кляра, впитывают меньше жира и не становятся мокрыми, когда продукт остынет. Чтобы обеспечить сухарям прочное прилипание, окуните филе в муку, затем, в яйцо.

Ингредиенты:

  • филе – 500 г;
  • мука – ½ стакана;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сухари – 1 стакан;
  • соль – ¾ ч. ложки;
  • гранулированный чеснок – ½ ч. ложки.

Приготовление

  1. Обваляйте кусочки рыбы в муке, окуните в яйца, запанируйте в сухарях и подрумяньте.
  2. После чего, минтай запанированный жареный на сковороде выкладывается на решетку, где избавляется от лишнего жира.

Минтай в яйце на сковороде

Если вы ищете варианты легких обедов, включающих много полезного белка, минтай в омлете на сковороде должен быть в верхней части вашего списка.

Это богатое, с хорошей презентацией, богатое блюдо имеет простую суть: кусочки обжаренной рыбы, и шпинат покрываются яичной смесью, которая после медленного томления превращается в омлет.

Ингредиенты:

  • филе – 600 г;
  • молоко – 200 мл;
  • яйца – 4 шт.;
  • мука – ½ стакана;
  • паприка – 1ч. ложка;
  • масло – 40 г;
  • шпинат – горсть.

Приготовление

  1. Запанируйте куски филе в муке с приправами и паприкой и подрумяньте.
  2. Взбейте яйца с молоком и вылейте смесь на рыбу.
  3. Разбросайте сверху шпинат и тушите под крышкой 7 мин.

Рыбные котлеты из минтая — рецепт на сковороде

Следует сказать, что вкусные котлеты из минтая на сковороде – блюдо, которое выбирают, когда хотят добавить протеина к основному приему пищи. Эти котлеты собираются из молотого филе, яйца, зелени и специй, которые придают свежести, и панируются в кукурузной муке, чья грубая текстура хорошо удерживает соки и образует хрустящую корочку.

Ингредиенты:

  • филе – 1 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • зубок чеснока – 2 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • лимонный сок – 2 ст. ложки;
  • хлопья чили – 1 ч. ложка;
  • петрушка – 3 ст. ложки;
  • имбирь – 1 ч. ложка;
  • кукурузная мука – 1 стакан;
  • соль – 1 ½ ч. ложки.

Приготовление

  1. Пропустите филе, лук и чеснок через мясорубку.
  2. Перемешайте фарш с яйцом и специями.
  3. Соберите 16 маленьких котлет, которые запанируйте и обжарьте.

Минтай с картошкой на сковороде

Этот самый вкусный жареный минтай наглядно подтверждает, что целое, действительно, лучше чем сумма его частей, когда обжаривается вместе с хрустящим картофелем в одной посуде, покрывается ломтиками черри и оливками, и томится пару минут, впитывая средиземноморские ароматы. Результат: идеально сбалансированная еда.

Ингредиенты:

  • картофель – 2 шт.;
  • филе минтая – 250 г;
  • черри – 6 шт.;
  • оливки – ¼ стакана;
  • мука – ½ стакана;
  • масло – 4 ст. ложки.

Приготовление

  1. Нарежьте картофель тонкими слайсами и обжарьте за 10 мин.
  2. Тем временем, запанируйте рыбу.
  3. Сдвиньте картофель в сторону и положите рыбу. Томите по 1 мин. с каждой стороны.
  4. Смешайте черри и оливки с маслом и петрушкой, приправьте и выложите на рыбу. Тушите блюдо накрытым в течение 3-х мин.

Минтай в сметане на сковороде

В зимнее время года, когда так хочется окунуться во что–то теплое и уютное, минтай в сметанном соусе на сковороде создаст супер комфорт для ваших рецепторов и желудков. В данном варианте предлагается потушить рыбу в соусе бешамель с добавлением сметаны. Почему? Заварная сметана не распадается на хлопья и делает соус более свежим и кремовым.

Ингредиенты:

  • филе – 4 шт.;
  • сливочное масло – 100 г;
  • мука – 4 ст. ложки;
  • вода – 350 мл;
  • соль и белый перец – по ½ ч. ложки;
  • сметана – 400 г.

Приготовление

  1. Подрумяньте филе. Удалите, протрите дно посуды салфеткой.
  2. Растопите масло, добавьте муку и жарьте 2 мин.
  3. Влейте воду и варите, разбивая комки и размешивая, 5 мин.
  4. Введите сметану и томите, пока масса не станет густой и гладкой.
  5. Окуните филе в соус и подержите 3 мин. на огне.

Минтай в молоке на сковороде

Этот рецепт, в котором вкусный минтай на сковороде варится в молоке, где приобретает тающую текстуру, выпускает соки и ароматизирует молоко, превращая его в пикантный соус, является прекрасным вариантом, чтобы дешево и просто накормить большую семью. Все, что для этого нужно: бросить филе в кипящее молоко и тушить под крышкой 5 мин.

Ингредиенты:

  • филе – 350 г;
  • молоко – 500 мл;
  • лавр – 1 шт.;
  • перец горошком – 4 шт.;
  • ломтик лука – 1 шт.

Приготовление

  1. Доведите молоко с луком, лавром, перцем до кипения.
  2. Положите рыбу и варите в накрытом виде 5 мин.
  3. Процедите молоко через сито, добавьте петрушку и сливочное масло и используйте в качестве соуса при подаче.

Минтай в томатном соусе на сковороде

Существуют комбинации, к которым хочется возвращаться. Минтай в соусе на сковороде, купающийся в кисло-сладком томатном бульоне, является реликвией для многих семей. Традиционно, обжаренную рыбу долго тушат в красном соусе. Здесь, предлагается изменить подход, и слегка прогреть хорошо прожаренную рыбу в соусе, уваренном до густоты.

Ингредиенты:

  • тушка – 900 г;
  • мука – ⅔ стакана;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • перец – ½ ч. ложки.

Для соуса:

  • масло – 30 г;
  • лук – 1 шт.;
  • зубок чеснока – 2 шт.;
  • томатная паста – 150 г;
  • овощной бульон – 500 мл;
  • мед – 1 ст. ложка;
  • лимонный сок – 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. Карамелизируйте лук, добавьте чеснок, пасту и бульон и тушите 15 мин.
  2. За это время запанируйте и обжарьте кусочки рыбы.
  3. Когда соус будет готов, добавьте в него мед и сок и проварите 2 мин.
  4. Утопите в соусе рыбу и прогрейте со всех сторон.

Минтай в соевом соусе на сковороде

Готовы к трюку, где сочный минтай на сковороде приобретает две разные по текстуре корочки и собирает все вкусы? Рыбу маринуют в соевом соусе и коричневом сахаре, сохраняя кожу сухой. Сначала обжаривают на коже. Перед тем, как перевернуть, посыпают мясо сахаром. Сахар карамелизуется, дает корочку и сладкие вкусы, сменяющиеся солеными.

Ингредиенты:

  • филе – 450 г;
  • соевый соус – ⅔ стакана;
  • коричневый сахар – 1 ½ ст. ложки;
  • белый сахар – 1 ст. ложка.

Приготовление

  1. Замаринуйте филе в соевом соусе и коричневом сахаре кожей вверх на 10 мин.
  2. Положите в масло кожей вниз и томите 4 мин.
  3. Посыпьте мякоть сахаром, переверните и жарьте еще 3 мин.

 

Минтай с майонезом морковью и луком на сковороде — пошаговый фото рецепт приготовления

Минтай с майонезом морковью и луком на сковороде — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru

Очень просто, очень вкусно, очень сытно, на каждый день! Минтай с майонезом, морковью и луком придется по вкусу всем любителям рыбы. Времени на его приготовление уходит совсем немного. Такое блюдо отлично сочетается с любым гарниром!


Содержание

Минтай с майонезом морковью и луком на сковороде — ингредиенты для приготовления

Минтай с майонезом морковью и луком на сковороде — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Минтай с майонезом морковью и луком на сковороде — Похожие рецепты


Ингредиенты:


  1. Морковь — 1 шт.
  2. Растительное масло — 30 гр
  3. Вода — 150 мл
  4. Майонез — 2 стол.л.
  5. Соль — по вкусу
  6. Специи сухие — по вкусу
  7. Лук — 1 шт.
  8. Мука — 0.3 стак.
  9. Минтай — 600 гр

Количество порций: 2


Минтай с майонезом морковью и луком на сковороде — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Как сделать минтай с морковью и луком на сковороде? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Тушку минтая заранее вытащите из морозильной камеры, чтобы он постепенно оттаял при комнатной температуре.


Шаг 2

У рыбы отрежьте плавники и хвост. Удалите внутренности и промойте в проточной воде. Затем промокните с рыбы лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца. Нарежьте минтай на кусочки. Подготовьте миску с мукой и солью. Все кусочки рыбы обваляйте в муке.


Шаг 3

Лук и морковь очистите от кожуры, ополосните от загрязнений и измельчите. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке.


Шаг 4

До горячего состояния разогрейте две сковороды. На обе налейте немного растительного масла. На одну сковороду выложите минтай в муке и обжарьте его со всех сторон. На другую сковороду выложить измельченные лук и морковь и обжарьте их 2-3 минуты.


Шаг 5

В отдельном стакане смешайте майонез с небольшим количеством воды. Затем перелейте всю смесь в сковороду к овощами.


Шаг 6

Доведите все до кипения. При нагревании майонез разойдется по всей массе и равномерно смешается с овощами.


Шаг 7

Затем выложите овощи в майонезе в сковороду с рыбой. Накройте её крышкой и тушите на небольшом огне 15-20 минут.В конце приготовления добавьте по вкусу немного соли и специи.


Шаг 8

Готовую рыбку выложите на тарелку и подавайте к столу!Приятного аппетита!


👁 180 просмотров

Похожие рецепты


Торт Фруктовая нежность с цветами

Обалденно красивый торт удивит всех ваших гостей!!! Очень легкий в приготовлении, вкусный, аппетитный и красивый! Времени займет немного, а впечатлений оставит – целое море!Видела разные варианты тортов с украшениями из фруктов и решила сама сделать нечто подобное, поэкспериментировать. Приготовила такой торт маме на день рождения. Всем было интересно, как сделаны эти розочки, хотя ничего сложного в их приготовлении нет. Предлагаю и вам приготовить торт Розовая нежность.


Крем на сливках на десерт

Нежнейший десерт идеально подойдет для романтического ужина! Данный кулинарный рецепт французской кухни предлагает приготовить совершенно потрясающий крем десерт для настоящих любителей сладких и изысканных блюд.


Роллы из лаваша с разными начинками

Роллы из лаваша — кулинарный шедевр за минуты. Роллы из лаваша с разными начинками украсят собою любое торжество! Гости будут рады такому угощению, которое не теряет своей актуальности. Вашему вниманию предлагаются три вида лаваша: с грибной, творожной и крабовой начинкой.


Творожная запеканка со сгущенкой в духовке

Одно из самых вкусных и нежных творожных блюд! Творожные блюда в нашей семье всегда пользуются большой популярностью.

Кроме известных сырников, мы очень любим различные творожные запеканки. Одной из самых вкусных является творожная запеканка на сгущенном молоке. Попробуйте!

Суфле из мягкого сыра

Сырная нежная закуска на банкетный стол. Простой и вкусный рецепт. В одном кафе попробовала сырные шарики. Они были настолько нежными и сырными, что я не успокоилась, пока не приготовила их дома. Не хочу хвастаться, но получилось еще вкуснее. Спешу поделиться и с вами своим фэйворит рецептом;)


Салат с куриной грудкой слоями

Очень нежный салат. Любителям грудки с ананасами посвящается. Один из моих самых любимых салатов. Я готовлю его на все праздники. Ну очень вкусный! Совсем не тяжелый за счет помидоров и ананасов! В меру сладкий. Хорошо подходит для праздничного застолья, улетает со стола одним из первых.


Чайная колбаса из печенья

Сладкая колбаса из песочного печенья способна удивить и порадовать тех, кто с ней еще не знаком. Для чайной колбасы из печенья важно использовать сливочное масло хорошего качества, хорошее какао (или кэроб), а из орехов лучше всего подходят грецкие. В итоге получается идеальное домашнее лакомство! Вкусное и питательное!


Молочный суп в мультиварке

Замечательный молочный суп для больших и маленьких. Этот суп знаком с детства, очень простой, сытный супчик, который легко и быстро готовиться. Часто его применяют для детского питания, хотя, взрослым он тоже нравиться. Подавать молочный суп можно на завтрак, обед и ужин. Единственный его недостаток, нельзя готовить про запас. Вермишель раскисает, портиться вид и вкус супа. Лучше съедать сразу, горячим.Молочный суп можно быстро приготовить на плите, а мультиварка еще и упрощает процесс готовки


Тарталетки с печенью трески и яйцом

Эти тарталетки исчезнут со стола самыми первыми.

Печень трески столь же жирна, как и полезна. В ней содержится очень много витаминов и микроэлементов. Поэтому иногда побаловать себя этим поистине замечательным деликатесом можно.

Свинина с гарниром

Сытно, питательно, на обед или ужин, для всей семьи! Свинина с гарниром — быстрое, очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо для семейного застолья. Гречка прекрасно сочетается с мясом и придется многим по вкусу. Рецепт достаточно прост, с ним справится даже начинающий кулинар.

Автор: Юлия М.



Топ — 10 популярных рецептов:













листов сковороды с треской, бок-чой и морковью

от msmodify // // Комментариев нет

Эта сковорода с рыбой и овощами находится в постоянном обороте. Она не только быстро и просто готовится, но и очень вкусна, ее легко мыть!

Я люблю готовить и делаю это каждый день, но поскольку моя беременность приближается к концу, я замедляюсь и быстро устаю, поэтому я за быстрые и легкие ужины! Я поделился этим в Instagram на прошлой неделе, и многие люди спрашивали, есть ли это в моем блоге, чтобы они могли прикрепить его… так что вот!

Я уже делился этим раньше, но в нашем доме я готовлю, а Эрик моет всю посуду (ура, командная работа!). Излишне говорить, что Эрик любит ужины из сковороды / одной сковороды, так как это значительно облегчает его уборку!

Это блюдо является скорее методом, чем рецептом, потому что вы можете смешивать и сочетать различные овощи, рыбу и приправы в зависимости от ваших предпочтений. Из-за этого я не буду приводить точные размеры — кладите столько приправы, сколько вам нравится, И меняйте количество рыбы и овощей в соответствии с потребностями вашей семьи.

Я делаю это по крайней мере раз в неделю, но я заменяю треску лососем, а овощи заменяю брокколи, стручковой фасолью и т. д. в общем, тем, что есть в моем холодильнике!

Кроме того, я кладу на рыбу чесночный спред разных вкусов (я использую марку Majestic Garlic), но вы можете использовать любой тип, который сможете найти (эти спреды легко найти в магазинах Sprouts, Whole Foods, Trader Joe’s и т. д.). рядом с хумусом). Я никогда не пробовала, но я думаю, что вместо чесночной пасты можно использовать ароматизированный хумус!

Эта сковорода с рыбой и овощами постоянно крутится здесь. Она не только быстро и просто готовится, но и очень вкусна, ее легко мыть!

Порции 2

  • Филе трески
  • Соль перец
  • Кайенский чесночный спред
  • Бок-чой и морковь нарезать небольшими кусочками (подойдут любые овощи!)
  • Оливковое масло
  • Рис рисовая лапша или рис из цветной капусты
  • Кокосовые аминокислоты или соевый соус gf
  • Зеленый лук украшать
  1. Разогреть духовку до 375 градусов

  2. Посыпать треску солью и перцем, затем выложить на треску чеснок и равномерно покрыть всю поверхность

  3. Разложите китайскую капусту и морковь на сковороде вокруг рыбы

  4. Сбрызните овощи оливковым маслом и приправьте солью и перцем

  5. Запекать 15 минут, затем жарить 3-4 минуты (время регулируется в зависимости от толщины рыбы)

  6. Подавайте китайскую капусту, морковь и треску с рисом/рисовой лапшой/рисом из цветной капусты, сбрызните кокосовым амино (или соевым соусом) и посыпьте зеленым луком

Я использую чеснок торговой марки Majestic Garlic (я нахожу его в Whole Foods), но подойдет любой ароматизированный чесночный спред, если вы не можете найти эту марку/ароматизатор

Наслаждайтесь!

Эта запись была размещена в Рецепты/Обеды вне дома и помечена как треска, рыба, сковорода на одной сковороде, сковорода.

Whole Foods Market UK

Лето в США на Whole Foods Market

Устройте эпическую летнюю вечеринку в американском стиле с яркими предложениями и ошеломляющим выбором в магазине до июня. Выбирайте такие блюда, как стейки из томагавков с сертификацией Animal Welfare, чизкейк в нью-йоркском стиле, приправы для барбекю, сельцеры и многое другое.

Купить сейчас

Предстоящие события

Всплывающее окно Doughlicious

Любители угощений радуются, поскольку всплывающее окно Doughlicious Cookie открывается в нашем магазине на Пикадилли.
Мы будем подавать порции печенья в американском стиле с суперначинкой и единственных в своем роде закусок Dough•Chi, готовых и ожидающих, чтобы их съели. Вы не хотите пропустить это.

Дата/время события: 12 апреля — 16 июля

Место: Whole Foods Market, 20 Glasshouse St, London W1B 5AR

Узнать больше

Заказ пиццы, салатов и других блюд.

Выберите один из сотен наших любимых продуктов и доставьте их в мгновение ока с помощью Deliveroo .

Купить сейчас на Deliveroo

Откройте для себя наши последние и
лучшие

Узнайте, что сейчас популярно, включая временные скидки, находки и сезонные фавориты.

Whole Foods Market — кусочки чизкейка «Нью-Йорк»

Этот чизкейк «Нью-Йорк» имеет тяжелую текстуру, очень гладкую и насыщенную на вкус. Он слегка кисловатый и острый, но в основном имеет декадентский сладкий конец.

Соусы Lesley’s — Ананасовый соус со сладким перцем чили

Добавьте пикантности своим любимым блюдам на гриле с помощью этого пикантного соуса с фруктовой тропической сладостью и остротой чили.

Steenbergs — Американская приправа для барбекю 9№ 0087

Приготовьте барбекю с этой смесью специй в американском стиле, сочетающей в себе петрушку, фенхель, тимьян, перец и морскую соль для копченого и соленого вкуса.

Водка ручной работы Tito’s

Водка ручной работы Tito’s производится в Остине на старейшей легальной винокурне Техаса. Обладает тонким сладким, гладким и жареным вкусом с нотками черного перца.

Annabel’s — Клубника

Идеально спелый и очень сладкий, со сбалансированным освежающим послевкусием. Их выращивают с мая по октябрь на семейной ферме в сельской местности Западного Йоркшира. Шоу-стоппер Уимблдона!

Скидка 20 %* Hackney Gelato Sorbet из темного шоколада

Скидка 25 %* Гиалуроновая сыворотка Evolve

Скидка 25 %* Миндальное масло Yumello с солью и финиками 900 06

Скидка 25%* Протеиновые батончики Pulsin Peanut Choc Chip

Скидка 20%* Чипсы Properchips из чечевицы с морской солью

*Применяются условия и положения. Выбирайте товары с пометкой только в магазине. Дополнительные скидки не применяются.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *