ΠœΠΈΠ½Ρ‚Π°ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ: ΠœΠΈΠ½Ρ‚Π°ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π Ρ‹Π±Π° ΠΏΠΎΠ΄ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ классичСская

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда / Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹

Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ простоС блюдо Π½Π° сковородС – Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΏΠΎΠ΄ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ. Иногда ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ хочСтся Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ закуски с кислСньким вкусом ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. Π Ρ‹Π±ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ любая, Π½ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ сорта – это ΠΌΠΈΠ½Ρ‚Π°ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…Π΅ΠΊ. Π˜Ρ… Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ сильно Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с костями, достаточно Π² Π΄Π²Π° двиТСния ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ…Ρ€Π΅Π±Π΅Ρ‚ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ. Π’ совСтскоС врСмя Π² столовых, это ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Π°ΡΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π½Π° Β«ΡƒΡ€Π°Β» с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Π Ρ‹Π±Π° – 600 Π³
  • ΠœΡƒΠΊΠ° – 5 ст. Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ + Π»ΡƒΠΊ – ΠΏΠΎ 2 ΡˆΡ‚.
  • Боль + сахар – ΠΏΠΎ 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»
  • Уксус 9% + томатная паста – ΠΏΠΎ 2 ст. Π»
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ – 5 ΡˆΡ‚.
  • Π“Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ° – 2 ΡˆΡ‚.
  • Π’ΠΎΠ΄Π° – 100 ΠΌΠ»

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ минтая Π½Π° сковородС

Π”Π΅Π»ΠΈΠΌ Ρ€Ρ‹Π±ΠΈΠ½Ρƒ вдоль ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ Ρ…Ρ€Π΅Π±Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° кусочки


ОбваливаСм Π² подсолСнной ΠΌΡƒΠΊΠ΅, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² маслС с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π΄ΠΎ готовности


Π Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ, Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° сковородС Π΄ΠΎ мягкости


ДобавляСм Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту, уксус, соль, сахар, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ


Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ 7-10 ΠΌΠΈΠ½.


Π‘ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π² ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€


Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ горячим соусом, доТидаСмся ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания

НакрываСм ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ, ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 8 часов


Π—Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ блюдо раскладываСм ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ вмСстС с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ холодная закуска ΠΈΠ»ΠΈ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ с ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ


Π€ΠΈΠ»Π΅ минтая ΠΏΠΎΠ΄ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ

Π˜Π·Π²Π΅ΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ нСсколько сСкрСтов ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π²Ρ‹ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Π Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ – 700 Π³Ρ€.
  • Π›ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – ΠΏΠΎ 1 ΡˆΡ‚.
  • Воматная паста, уксус – ΠΏΠΎ 1 ст. Π»
  • Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист – 2 ΡˆΡ‚.
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
  • Боль, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎ мягкости


ДобавляСм пасту, уксус, Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, соль, сахар ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π»ΠΈΡΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ

Π’ΡƒΡˆΠΈΠΌ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, удаляСм Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ. ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ Π½Π° ΡΠΎΠ»Π΅Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²


Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π³ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° сковородС ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ пСкарской Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ полуготовности. По 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны


Π£ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π² ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ


Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ, ставим Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½.


ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π΅Π½ΠΎ, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π² горячСм, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. Но особСнно вкусной Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠ° становится послС ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ‡ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅

Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π΅ΠΊ с Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ

Для этой закуски Π½Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΌΠΈΠ½Ρ‚Π°ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…Π΅ΠΊ. Π’ Π½ΠΈΡ… ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ костСй ΠΈ поэтому ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΊΡƒ. А Π½Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅

Π‘ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ куски Π² Ρ†Π΅Π»Π»ΠΎΡ„Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚, добавляСм соль, ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊ. Π—Π°ΠΆΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΈ трясСм Π²ΠΎ всСх направлСниях

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ сковородС ΠΏΠΎ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ с Π»ΡƒΡ‡ΠΊΠΎΠΌ. ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΏΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΡƒ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ΅ сколько ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹

ΠŸΠ°ΡΡΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π΄ΠΎ прозрачности. КладСм Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту, уксус, сахар, солим, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ ΠΏΠΎ вкусу. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сковороду Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ содСрТимого. Π’ΡƒΡˆΠΈΠΌ 15 ΠΌΠΈΠ½.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ Π½Π° ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, ΠΏΡ€ΠΈΡ…Π»ΠΎΠΏΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ свСрху. Π”Π°Π΅ΠΌ Ρ€Ρ‹Π±Π΅ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ 2 часа, Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ 12 часов Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚


ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ поТалуйста πŸ‘

4.6 / 5. 72

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈΠ Ρ‹Π±Π° Π½Π° сковородС

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠœΠΈΠ½Ρ‚Π°ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, химичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠšΠ°Π»ΡŒΠΊΡƒΠ»ΡΡ‚ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π² ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ% ΠΎΡ‚ РБП
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ89 кКал-%
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ10.
8 Π³
-%
Π–ΠΈΡ€Ρ‹3.3 Π³-%
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹3.9 Π³-%
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°1.2 Π³-%
Π’ΠΎΠ΄Π°79.3 Π³-%

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π² Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊ питания

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ². ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ Ρ€Π°Π·Π½Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒ потрСбности ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° Π² Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°Ρ… ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Π°Ρ….

Π£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ содСрТаниС Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² Π² своём мСню

Анализ калорийности ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°

CΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ²:

Π£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ свой энСргСтичСский баланс Π·Π° Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΉ дСнь

Зная Π²ΠΊΠ»Π°Π΄ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π² ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ, насколько ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ соотвСтсвуСт Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ питания ΠΈΠ»ΠΈ трСбованиям ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Ρ‘Π½Π½ΠΎΠΉ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹. НапримСр, ΠœΠΈΠ½ΠΈΡΡ‚Π΅Ρ€ΡΡ‚Π²ΠΎ здравоохранСния БША ΠΈ России Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ 10-12% ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², 30% ΠΈΠ· ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈ 58-60% ΠΈΠ· ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ². Π”ΠΈΠ΅Ρ‚Π° Аткинса Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠ΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², хотя Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ Ρ„ΠΎΠΊΡƒΡΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ².

Π Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ свои Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹

Если энСргии расходуСтся большС, Ρ‡Π΅ΠΌ поступаСт, Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ запасы ΠΆΠΈΡ€Π°, ΠΈ масса Ρ‚Π΅Π»Π° ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΈ осущСствитС Π·Π°Π΄ΡƒΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠ΅, ΠΈΠ·ΡƒΡ‡ΠΈΠ² наш бСсплатный ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ курс.

Π˜Π·ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ курс ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Π½ΠΈΡŽ

ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊ питания прямо сСйчас Π±Π΅Π· рСгистрации.

Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊ питания

Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅ свой Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ расход ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π½Π° Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ бСсплатно.

Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊ Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΊ

Π‘Ρ€ΠΎΠΊ достиТСния Ρ†Π΅Π»ΠΈ

ΠœΠΈΠ½Ρ‚Π°ΠΉ Π² соСвом соусС ΠΈ клярС Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ 2023 с фотографиями Π¨Π°Π³ Π·Π° шагом

3 апрСля 2023 Π³. | ΠžΡ‚ Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Π°


Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΈ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ минтая Π² соСвом соусС ΠΈ клярС

Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΌΠΈΠ½Ρ‚Π°Π΅ΠΌ, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Ρ€Ρ‹Π±Π° получаСтся сочной ΠΈ вкусной. ΠœΠΈΠ½Ρ‚Π°ΠΉ сначала ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽΡ‚ Π² соСвом соусС, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ кусочки ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² клярС, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π½Π° кислом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² маслС. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой ΠΈ быстрый, с Π½ΠΈΠΌ справится любой Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΎΠΊ Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΈ получится ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚! ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, это Ρ‚ΠΎΡ‚, ΠΊΡ‚ΠΎ являСтся Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ любой Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, Π° Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… сортов. По этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΌΠΈΠ½Ρ‚Π°ΠΉ Π² клярС получаСтся ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠΌ Π½Π° оладьи с Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ, Π° ΠΏΠΎ вкусу — Π½Π° ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ.

ВрСмя приготовлСния 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Для тСста:

  • 100 ΠΌΠ» Молоко кислоС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€
  • 1 ΡˆΡ‚ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
  • 0,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π‘ΠΎΠ΄Π°
  • 0,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Боль
  • 0,5 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
  • 5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ / ΠœΡƒΠΊΠ° Π² зависимости ΠΎΡ‚ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹:

Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ:

ВрСмя приготовлСния 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Для тСста:

  • 100 ΠΌΠ» Молоко кислоС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€
  • 1 ΡˆΡ‚ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
  • 0,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π‘ΠΎΠ΄Π°
  • 0,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Боль
  • 0,5 Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара
  • 5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ / ΠœΡƒΠΊΠΈ Π² зависимости ΠΎΡ‚ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹:

Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ:

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

  1. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π½Π° кусочки Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ ~ 3 см .

    Π‘ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² миску, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ соСвым соусом ΠΈ, ΠΏΠΎ ТСланию, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ. Π― Π½Π΅ солила, ΠΌΠ½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΠ»ΠΎ соСвого соуса. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  2. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто. Π’ миску Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кислоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соду. КислоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΠ΅ΠΉ. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π‘ΠΎΠ΄Π° заканчиваСтся. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар, соль ΠΈ яйцо. ВсС ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.

  3. ВСсто ΠΏΠΎ консистСнции ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π° Π³ΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ смСтану. Π― взяла Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ сковороду, которая Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла для запСкания Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° огонь, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ подсолнСчноС масло, ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ. ΠšΡƒΡΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π½Π° Π²ΠΈΠ»ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² клярС. ВСсто получаСтся густым, ΠΈ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк Π΅Π³ΠΎ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ достаточноС количСство. Π’ процСссС запСкания кусочки ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈ Π½Π° Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ.

  4. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ кусочки Π½Π° сковороду. Π£ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ количСство Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ я ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»Π° Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π° ΠΈ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ сгиб Π½Π°Π»ΠΈΠ»Π° Π½Π° сковороду ΠΏΠΎ 1 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ масла. Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π° D-24 см. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Ρ‹Π±Π° Π±Ρ‹Π»Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ, Π° Π²Π΅Ρ€Ρ… тСста Π±Ρ‹Π» хрустящим, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ большС масла. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны Π΄ΠΎ красивого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, Π° ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° тСсто схватится, Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. НичСго Π½Π΅ разваливаСтся.

  5. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ стороны Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ красивый ΠΌΠΈΠ½Ρ‚Π°ΠΉ Π² тСстС! Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ излишки масла ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² миску.

  6. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°.

0 0 голосов

Π‘Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³


Π€ΠΈΠ»Π΅ минтая Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎ-ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅ 350Π³ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅. ВМ Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€Π Ρ‹Π±Π° ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° 2 рубля ΠΎΠΏΡ‚ΠΎΠΌ, Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΏΡ‚ΠΎΠΌ Π€ΠΈΠ»Π΅ минтая Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎ-ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅ 350Π³ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅. ВМ Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€Π Ρ‹Π±Π° ΠΎΡ‚ Π€Π‘Π€ ВМ Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€Π Ρ‹Π±Π°, ΡΠ²ΡΠΆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ с поставщиком Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мСссСндТСр, Π·Π°ΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π²ΠΎΠ½ΠΎΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π°.

Π¦Π΅Π½Π° Π·Π° ΠΊΠ³. 7

Π€Π‘Π€ ВМ Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€Ρ€Ρ‹Π±Π°

Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€

ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ

Π˜ΠΌΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π΅Ρ€

ΠŸΡ€ΠΎΡ‡Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹ этого поставщика
ΠšΠΎΠΌΠ°Π½Π΄ΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ВМ Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€Π Ρ‹Π±Π°

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠšΠΎΠΌΠ°Π½Π΄ΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ВМ Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€Π Ρ‹Π±Π° ΠΎΡ‚ 4. 62 $ ΠΎΡ‚ Π€Π‘Π€ ВМ Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€Ρ€Ρ‹Π±Π°

Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€

Π€Π‘Π€ ВМ Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€Ρ€Ρ‹Π±Π°

ΠΎΡ‚ 500 ΠΊΠ³

4.62

USD$/

ΠΊΠ³

Π€ΠΈΠ»Π΅ минтая с соусом Ρ†Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ 350Π³ ВМ Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€Π Ρ‹Π±Π°

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π€ΠΈΠ»Π΅ минтая с соусом Ρ†Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ 350Π³ ВМ Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€Π Ρ‹Π±Π° ΠΎΡ‚ 3.46$ ΠΎΡ‚ Π€Π‘Π€ ВМ Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€Π Ρ‹Π±Π°

Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€

Π€Π‘Π€ ВМ Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€Π Ρ‹Π±Π°

ΠΎΡ‚ 500 ΠΊΠ³

3.46

USD$/

ΠΊΠ³

Π€ΠΈΠ»Π΅ Ρ…Π΅ΠΊΠ° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ ВМ Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€Π Ρ‹Π±Π°

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π€ΠΈΠ»Π΅ Ρ…Π΅ΠΊΠ° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ ВМ Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€Π Ρ‹Π±Π° ΠΎΡ‚ 5.77 $ ΠΎΡ‚ Π€Π‘Π€ ВМ Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€ Ρ€Ρ‹Π±Π°

Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€

Π€Π‘Π€ ВМ Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€Π Ρ‹Π±Π°

ΠΎΡ‚ 500 ΠΊΠ³

5.77

USD$/

ΠΊΠ³

Π€ΠΈΠ»Π΅ Π³ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΠΈ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ ВМ Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€Π Ρ‹Π±Π°

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π€ΠΈΠ»Π΅ Π³ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΠΈ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ ВМ Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€Π Ρ‹Π±Π° ΠΎΡ‚ 7.31 $ ΠΎΡ‚ ВМ Π€Π‘Π€ Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€Ρ€Ρ‹Π±Π°

Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€

ВМ Π€Π‘Π€ Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€Ρ€Ρ‹Π±Π°

ΠΎΡ‚ 500 ΠΊΠ³

7. 31

USD$/

ΠΊΠ³

Π€ΠΈΠ»Π΅ трСски Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΆΠΈ ВМ Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€Π Ρ‹Π±Π°

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π€ΠΈΠ»Π΅ трСски Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΆΠΈ ВМ Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€Π Ρ‹Π±Π° ΠΎΡ‚ 5.13 $ Π² Π€Π‘Π€ ВМ Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€Ρ€Ρ‹Π±Π°

Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€

Π€Π‘Π€ ВМ Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€Π Ρ‹Π±Π°

ΠΎΡ‚ 500 ΠΊΠ³

5.13

USD$/

ΠΊΠ³

Π€ΠΈΠ»Π΅ судака Π½Π° ΠΊΠΎΠΆΠ΅ ВМ Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€Π Ρ‹Π±Π°

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π€ΠΈΠ»Π΅ судака Π½Π° ΠΊΠΎΠΆΠ΅ ВМ Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€Π Ρ‹Π±Π° ΠΎΡ‚ 5.77$ ΠΎΡ‚ Π€Π‘Π€ ВМ Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€Π Ρ‹Π±Π°

Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€

Π€Π‘Π€ ВМ Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€Ρ€Ρ‹Π±Π°

ΠΎΡ‚ 500 ΠΊΠ³

5.77

USD$/

ΠΊΠ³

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹
Π€ΠΈΠ»Π΅ минтая с соусом Ρ†Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ 350Π³ ВМ Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€Π Ρ‹Π±Π°

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Пол Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π·Π°ΠΌΠΊΠ° с соусом Ρ†Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ 350Π³ ВМ Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€Π Ρ‹Π±Π° ΠΎΡ‚ 3.46$ ΠΎΡ‚ FBF ВМ Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€Ρ€Ρ‹Π±Π°

Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€

Π€Π‘Π€ ВМ Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€Π Ρ‹Π±Π°

ΠΎΡ‚ 500 ΠΊΠ³

3,46

USD$/

ΠΊΠ³

Бибас Π² соСвом ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ВМ Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€Π Ρ‹Π±Π°

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Бибас Π² соСвом ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ВМ Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€Π Ρ‹Π±Π° yba ΠΎΡ‚ 11. 54$ ΠΎΡ‚ Π€Π‘Π€ ВМ Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€Ρ€Ρ‹Π±Π°

Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€

Π€Π‘Π€ ВМ Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€Ρ€Ρ‹Π±Π°

ΠΎΡ‚ 500 ΠΊΠ³

11.54

USD$/

ΠΊΠ³

Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ Π€ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈ Π² ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎ-Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅. ВМ Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€Π Ρ‹Π±Π°

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ Π€ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈ Π² ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎ-Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅. ВМ Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€Π Ρ‹Π±Π° ΠΎΡ‚ 12.44 $ ΠΎΡ‚ Π€Π‘Π€ ВМ Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€Π Ρ‹Π±Π°

Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€

Π€Π‘Π€ ВМ Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€Ρ€Ρ‹Π±Π°

ΠΎΡ‚ 500 ΠΊΠ³

12.44

USD$/

ΠΊΠ³

Бкумбрия с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ с прованскими Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ замороТСнная 350Π³. ВМ Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€Π Ρ‹Π±Π°

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Бкумбрия с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ прованскими Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ замороТСнная 350Π³. ВМ Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€Π Ρ‹Π±Π° ΠΎΡ‚ 2.44$ ΠΎΡ‚ Π€Π‘Π€ ВМ Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€Ρ€Ρ‹Π±Π°

Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€

Π€Π‘Π€ ВМ Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€Ρ€Ρ‹Π±Π°

ΠΎΡ‚ 500 ΠΊΠ³

2.44

USD$/

ΠΊΠ³

Бибас Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС со спСциями Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ВМ Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€Π Ρ‹Π±Π°

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Бибас Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС с спСции Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ВМ Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€Π Ρ‹Π±Π° ΠΎΡ‚ 11.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *