Куриные мешочки с начинкой — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела
Блюда из курицыПриготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Сочная аппетитная закуска — мешочки из куриного филе с начинкой, а точнее даже с тремя разными начинками. Запекать будем в фольге в духовке, отчего блюдо получается и вкусным, и полезным. Отличный рецепт, по которому мы сможем оценить сразу несколько разных вкусов: куриные мешочки с грибами, с ананасами и сыром, с творогом и зеленью. Идеальная закуска на праздничный стол: готовить быстро и просто, выглядит эффектно, обычные продукты и разнообразный вкус!
Как приготовить «Куриные мешочки с начинкой»
Шаг 1
Филе нам нужны крупные. От одного филе отрежьте маленькую часть, а большую разрежьте вдоль. Таким образом, мы получаем три куска, соответственно из двух филе — шесть кусочков.
Шаг 2
Каждый кусок курочки накройте пленкой и отбейте гладкой стороной кухонного молотка, чтобы не порвать мясо. Нам нужен тонкий, но абсолютно целый отбитый кусочек. Посолите и поперчите с двух сторон. Наши куриные заготовки сложите в холодильник, а мы сейчас займемся начинками.
Шаг 3
Начинка №1. Сыр + грибы + лук + сметана Сыр (20 г) натрите на терку (у нас моцарелла, можете взять любой другой твердый сыр), сырые репчатый лук и грибы нарежьте мелко. Добавьте щепотку соли и черный молотый перец по желанию. Заправьте сметаной (20 г) и хорошенько все перемешайте.
Шаг 4
Начинка №2. Сыр + ананас + сметана Соедините натертый сыр (20 г) с ананасом нарезанным кусочками и сметаной (20 г), немного подсолите и перемещайте.
Шаг 5
Начинка №3. Творог + укроп + чеснок Творог разомните вилкой с измельченным укропом и выдавленным чесноком, не забудьте добавить щепотку соли. Все хорошенько перемешиваем и наша третья начинка готова.
Шаг 6
Каждый вид начинки разместите в два мешочка. Начинку кладите по центру куска мяса.
Шаг 7
Сформируйте мешочек, а края зафиксируйте зубочистками.
Шаг 8
С помощью стакана сформируйте формочки из фольги.
Шаг 9
Каждую заготовку вложите в формы из фольги. Отправьте в разогретую духовку запекаться, 45 минут при температуре 200 градусов. За это время курочка и начинка прекрасно пропекутся, получаются сочными и нежными.
Шаг 10
Все готово!
Шаг 11
Куриные мешочки с начинкой освободите от фольги и зубочисток, подавайте к столу горяченькими. Приятного аппетита!
Куриные мешочки с сыром и грибами в духовке: рецепт с фото пошагово
пошаговый рецепт с фотоВкусное и сочное праздничное блюдо – это куриные мешочки с сыром и грибами. Они готовятся очень легко и по вкусу напоминают отбивные с такой же начинкой лишь с той разницей, что блюдо не обжаривается, а запекается. Вы по желанию можете добавлять в начинку спрессованный чеснок, зеленый лук, томатную нарезку и т. д. Куриные мешочки очень сытны, поэтому рассчитывайте на 1 порцию – 1 такой мешочек. Чтобы запеченное куриное филе не показалось вашим гостям суховатым на вкус, подавайте его с классическим йогуртом или другим не калорийным соусом.
Ингредиенты
- 4 куриных филе
- 400 г свежих грибов
- 100 г твердого сыра
- 50 мл растительного масла
- 1 луковица
- 0,5 ч. л. соли
Приготовление
1. Луковицу очистим от кожуры, промоем. Разогреем растительное масло в сотейнике, нарежем луковицу мелкими кубиками и обжарим в масле до золотистого цвета в течение 5 минут.
2. В это время промоем грибы и нарежем их средними слайсами. Можно использовать как шампиньоны, так и вешенки, другие не маслянистые грибы. Добавим грибную нарезку в сотейник и присыплем 2 щепотками соли. Соль вытянет жидкость из грибов и они быстрее обжарятся – в течение 15 минут.
3. С куриного филе срежем все пленки и промоем его в воде, обсушим бумажными салфетками и подрежем сбоку до середины, а после раскроем, как книжку. Отобьем только с мягкой стороны специальным молоточком, но аккуратно, чтобы не порвать мясо, иначе из него вытечет при запекании вся начинка.
4. На отбитое филе выложим обжаренные грибы с луком – около 1 ст. л.
5. Затем поверх грибной массы натрем твердый сыр на мелкой терке – он так быстрее расплавится и свяжет начинку с филе. Можно использовать и мягкие сыры, но не слишком соленые.
6. После этого присборим края куриного филе, превращая его в мешочек и заколем с нескольких сторон деревянными зубочистками или половинками шпажек. Точно так же соберем и остальные кусочки куриного филе, наполняя их начинкой и тертым сыром.
7. Переместим мешочки в смазанную растительным маслом форму, а затем — в духовой шкаф при 200С и будем запекать примерно 25-30 минут до готовности.
8. Запеченные куриные мешочки с сыром и грибами выложим на порционное блюдо с зелеными салатными листьями и разрежем пополам, чтобы начинка слегка остыла. Подадим мясное блюдо к столу с любым гарниром или свежей зеленью, соусами.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.Смотрите ещё: Запеченная птица, Запеченные грибы
Куриные мешочки — вкусный рецепт с пошаговым фото
Ингредиенты
на порций
Куриное филе
4 шт
100 г
Лук репчатый
1 шт
Масло растительное
50 млСоль
4 щепотки
Перец черный молотый
2 щепотки
~ 3.06
В список покупокКуриные мешочки — настоящее праздничное блюдо, которое вы можете приготовить и в домашних условиях. Они напоминают куриные отбивные с грибами и сыром, но просто собранные для удобства в мешочек. Такое блюдо очень удобно готовить, заранее зная количество домашних или гостей, ведь 1 порция — это 1 куриный мешочек с начинкой. Кстати, для нее вы можете использовать любые выбранные вами грибы, в съедобности которых вы не сомневаетесь! Лучше всего приобретать магазинные шампиньоны или вешенки — они находятся в шаговой доступности и цены на такой продукт не высоки. Тщательно очищайте куриное филе от пленок — они могут скрутить мешочек в процессе запекания. Выбирайте плавкий твердый сыр, чтобы он при нагревании расплавился и склеил начинку изнутри отбитого филе. Можете добавить немного свежей зелени, но без резкого аромата: укроп, петрушку. Подавать запеченные куриные мешочки с грибами и сыром можно с любым гарниром, также идеально гармонируют они с соусом из классического йогурта и измельченной зелени черемши, чеснока, зеленого лука.
Как приготовить «Куриные мешочки»
1 Очистить луковицу, промыть в воде, нарезать мелким кубиком. Нагреть в сотейнике или на сковороде растительное масло и отпассеровать в нем луковую нарезку до румяности в течение 2-3 минут, поместив емкость на плиту.
3 Куриное филе промыть в воде, удалить с него пленки и надрезать с одного края до середины, затем раскрыв как книжку. Отбить раскрытое филе кулинарным молоточком.
4 Выложить на середину отбитого филе 1 ст.л. грибной начинки.
5 Сверху натереть немного твердого сыра на мелкой терке. Присолить.
6 Сколоть края отбитого филе деревянными шпажками или зубочистками, собирая его в небольшой мешочек. Таким же образом наполнить и присборить и остальные филе.
7 Смазать форму для запекания растительным маслом, выложить в нее созданные заготовки. Запекать около 30 минут при 200С в разогретом духовом шкафу.
8 Затем извлечь форму с блюдом из духовки, мешочки из формы и обязательно удалить деревянные шпажки или зубочистки. Выложить приготовленное блюдо на тарелки и подать к столу горячим.
9 В горячих куриных мешочках при разрезании тянется сырно-грибная начинка.
Рецепт «Куриные мешочки» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Блинные «мешочки» с курицей, ветчиной и сыром с фото
Готовим блинные «мешочки»
Блинные «мешочки» — эффектная подача блинов. С этим блюдом каждый может поэкспериментировать. Можно готовить различные блины по разным рецептам. Можно готовить различную начинку. Ориентируйтесь на свой вкус и свои предпочтения.
Здесь приведён рецепт тонких блинчиков на молоке. А в качестве начинки — курица с ветчиной и сыром. По желанию можно добавить жареные шампиньоны.
Как приготовить «Блинные «мешочки» с курицей и сыром» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Вам понадобятся яйца, молоко, мука, куриная грудка, ветчина, сыр, зелёный лук (для связывания мешочков).
Шаг 2 Ссылка
Яичные желтки отделите от белков. Размешайте желтки с 0,5 стакана молока, солью и сахаром. Не прекращая перемешивание, всыпьте постепенно муку. Потом влейте растительное масло и постепенно введите в тесто 2 стакана молока. Тщательно перемешайте, чтобы не было комков.
Шаг 3 Ссылка
Белки взбейте до образования пышной белой пены.
Шаг 4 Ссылка
Введите белковую пену в основную массу теста и осторожно перемешайте.
Шаг 5 Ссылка
Пожарьте блины на раскаленной сковороде смазанной растительным маслом или смальцем.
Шаг 6 Ссылка
Куриное филе отварите в слегка подсоленной воде.
Шаг 7 Ссылка
Мелко порежьте куриное филе.
Шаг 8 Ссылка
Ветчину порежьте небольшими кусочками.
Шаг 9 Ссылка
Натрите сыр на мелкой тёрке.
Шаг 10 Ссылка
Смешайте курицу, ветчину и сыр.
Шаг 11 Ссылка
В центр блина положите начинку и маленький кусочек сливочного масла.
Шаг 12 Ссылка
Поднимите края блина вверх и сделайте «мешочек». Завяжите «мешочек» зелёным луком. (Проще завязывать вдвоём).
Шаг 13 Ссылка
Переложите блины на смазанный маслом противень. Разогрейте духовку до 180 °С. Запекайте блинчики в течение 7-8 минут. Подавайте горячими.
Блинные мешочки с курицей, сыром и шампиньонами
Рецептов блинчиков, как и их подачи, существует великое множество.
Предлагаю приготовить блинные мешочки с курицей, сыром и шампиньонами. Тонкие нежные блинчики фаршированные очень вкусной ароматной начинкой, игриво собранные пёрышком зелёного лука в чудесные узелки. Блюдо выглядит оригинально и очень аппетитно. Вызывает огромное желание узнать, что же спрятано внутри волшебного мешочка. Такие блинчики станут украшением стола на Масленицу, порадуют вкусом вашу семью и гостей праздничного застолья.
На сайте вы найдёте ещё рецепт Блинных мешочков с форелью.
Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!
Готовим тесто для блинчиков. В миске смешиваем венчиком яйца, сахар, соль. Добавляем половину молока, перемешиваем. Частями вводим просеянную муку, перемешиваем до объединения массы. Тесто получается как сметана. Добавляем частями остальное молоко, перемешиваем до однородности. Вливаем 100-150мл кипятка, хорошо перемешиваем. В конце добавляем растительное масло. Готовое тесто оставляем на 20 минут.
Блинчики жарим обычным способом. Хорошо разогретую сковороду смазываем тонким слоем растительного масла. В центр сковороды наливаем половину черпака теста, вращательными движениями быстро распределяем его тонким слоем по поверхности. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем блинчик, жарим с другой стороны. Так поступаем с остальным тестом.
Готовим начинку. Куриные бёдрышки предварительно отвариваем в подсоленной воде, удаляем кости, режем на мелкие кусочки. Готовой мякоти должно быть 300гр.
Шампиньоны моем, режем тонкими пластинками. В разогретую сковороду наливаем немного растительного масла, добавляем грибы, солим, готовим до испарения жидкости. Добавляем кусочек сливочного масла, помешивая, обжариваем до золотистого цвета. Готовые грибы перекладываем в тарелку.
Лук нарезаем тонкой соломкой. В сковороде разогреваем растительное и сливочное масло, добавляем лук. Помешивая, готовим на слабом огне до прозрачности. Добавляем нарезанную курицу, обжаренные грибы, перемешиваем.
Посыпаем мукой, хорошо перемешиваем. Добавляем сметану, перемешиваем. Доводим до кипения. Солим перчим по вкусу. Готовим 2-3 минуты.
Снимаем начинку с огня, перекладываем в миску. Добавляем натёртый на мелкой тёрке твёрдый сыр, перемешиваем.
Для того чтобы обвязывать мешочки понадобятся длинные перья зелёного лука или полоски листьев лука порея. Собираем блинные мешочки. На тарелку раскладываем блинчик. В центр кладём 1-2 столовые ложки начинки.
Края блинчика поднимаем вверх, собираем гармошкой, обвязываем луком. Также поступаем с остальными блинчиками. Перед подачей к столу блинчики подогреваем в микроволновке или духовке. Приятного аппетита!
Куриные мешочки с грибами — пошаговый фоторецепт
7
Приготовил : Bestpovar
07.10.2014 Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оригинальное и необычное блюдо из блинов и начинки. Смотрятся очень красиво, да и на вкус очень даже ничего. Готовил на семейное торжество – все были в восторге.
Как приготовить «Мешочки с курицей и грибами «
Грибы порежьте и обжарьте на растительном масле минут 15.
Добавьте на сковороду порезанный лук и куриное филе. Посолите по вкусу.
Протушите минут 20, за пять минут до готовности добавьте мелко порезанный помидор.
В центр готового блина выложите столовой ложкой начинку.
Соберите блин в мешочек и завяжите стеблем зеленого лука. Повторите последние два шага до тех пор, пока у вас не закончится начинка.
Чеснок выдавите через пресс, укроп и петрушку измельчите, смешайте со сметаной и майонезом. Соус к мешочкам готов.
Куриные «мешочки»
Не обязательно использовать именно шампиньоны, можно взять любые другие грибы на Ваш вкус. Рецепт не требует больших затрат времени и сил. У меня в итоге получилось 6 небольших «мешочков».
Шампиньоны помыть, почистить, мелко порезать.
Лук мелко порезать. Сыр натереть на средней терке.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить грибы, добавить лук, обжарить до готовности. Посолить, поперчить. Выключить огонь.
Добавить 3 ст. л. сливок и натертый сыр. Все хорошо перемешать. Снять с огня.
Филе разрезать на кусочки. Каждый кусочек отбить с обеих сторон.
В серединку выложить грибную смесь.
Свернуть в рулетик или собрать в «мешочек», как удобнее. Если необходимо, можно заколоть зубочистками.
Фольгу смазать растительным маслом.
Завернуть куриный рулетик в фольгу. Получается вот такой кулек.
Рулетики выложить в форму для запекания или на противень. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку запекаться в течение 30 минут.
Затем раскрыть фольгу и оставить в духовке еще минут на 10, чтобы рулетики немного подрумянились.
Куриные «мешочки» с грибной начинкой готовы. Мясо получается нежное, ароматное, с легкой золотистой корочкой. Приятного аппетита!
Приготовление
1. Луковицу очистим от кожуры, промоем. Разогреем растительное масло в сотейнике, нарежем луковицу мелкими кубиками и обжарим в масле до золотистого цвета в течение 5 минут.
2. В это время промоем грибы и нарежем их средними слайсами. Можно использовать как шампиньоны, так и вешенки, другие не маслянистые грибы. Добавим грибную нарезку в сотейник и присыплем 2 щепотками соли. Соль вытянет жидкость из грибов и они быстрее обжарятся – в течение 15 минут.
3. С куриного филе срежем все пленки и промоем его в воде, обсушим бумажными салфетками и подрежем сбоку до середины, а после раскроем, как книжку. Отобьем только с мягкой стороны специальным молоточком, но аккуратно, чтобы не порвать мясо, иначе из него вытечет при запекании вся начинка.
4. На отбитое филе выложим обжаренные грибы с луком – около 1 ст. л.
5. Затем поверх грибной массы натрем твердый сыр на мелкой терке – он так быстрее расплавится и свяжет начинку с филе. Можно использовать и мягкие сыры, но не слишком соленые.
6. После этого присборим края куриного филе, превращая его в мешочек и заколем с нескольких сторон деревянными зубочистками или половинками шпажек. Точно так же соберем и остальные кусочки куриного филе, наполняя их начинкой и тертым сыром.
7. Переместим мешочки в смазанную растительным маслом форму, а затем — в духовой шкаф при 200С и будем запекать примерно 25-30 минут до готовности.
8. Запеченные куриные мешочки с сыром и грибами выложим на порционное блюдо с зелеными салатными листьями и разрежем пополам, чтобы начинка слегка остыла. Подадим мясное блюдо к столу с любым гарниром или свежей зеленью, соусами.
Комментировать Rating:
5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Ножки в мешочке: необычно, эффектно и безумно вкусно
Представить себе, что изюминкой праздничного стола стали бюджетные куриные ножки, довольно сложно. И все же такое возможно, если приготовить их по-особому. Необычное блюдо с оригинальной подачей отлично подойдет для торжества с запланированным количеством гостей. Равнодушных не останется, а вот рецептик кулинарного шедевра попросят многие.
Youtube | Алена Митрофанова
Ингредиенты из расчета на 6 порций:
- куриные ножки — 7 штук
- чеснок — 2-3 зубка
- плавленый сыр — 2 ст. ложки
- масло растительное — 1 ст. ложка
- паприка, чили, соль, куркума — по вкусу
Для теста:
- мука — 250 г
- соль— 1/2 ч.ложки
- сахар — 1/2 ч.ложки
- разрыхлитель — 1 ч.ложка
- яйцо — 1 шт.
- сметана — 150 г
- масло растительное — 1 ст. ложка
Посыпаем куриные ножки специями, добавляем давленный чеснок, растительное масло и оставляем мариноваться не менее чем на полчаса, а затем отправляем в духовку для запекания.
Youtube | Алена Митрофанова
Смешиваем все сухие ингредиенты для теста.
Youtube | Алена Митрофанова
В отдельной миске смешиваем яйцо, сметану и растительное масло, затем соединяем с сухой смесью и замешиваем тесто.
Youtube | Алена Митрофанова
Даем ножкам слегка остыть и отделяем мякоть от кости.
Youtube | Алена Митрофанова
Мелко нарезаем мясо, добавляем к нему сыр и перемешиваем.
Youtube | Алена Митрофанова
Делим тесто и начинку на 6 частей, смазываем стол маслом. Формируем лепешку, выкладываем начинку на середину и вставляем косточку от ножки.
Youtube | Алена Митрофанова
Формируем вокруг «ножки» мешочек.
Youtube | Алена Митрофанова
Готовые мешочки смазываем яйцом, оборачиваем верх косточек фольгой и отправляем «ножки» в разогретую до 180 С духовку на 20 минут.
Youtube | Алена Митрофанова
Больше подробностей, касающихся приготовления, в видео ниже:
Блинные мешочки с жульеном из грибов и курицы
Жульен из курицы и грибов классически готовят в кокотницах, но подача жульена в блинных мешочках будет смотреться оригинальнее и ненамного сложнее. Для начинки вам понадобятся 400 г курицы, 200 г шампиньонов, 1 головка репчатого лука, 150 г твердого сыра, 1 стол.ложка муки, 1 стакан молока или сливок, соль, мускатный орех. Обжарьте мелко нарезанную курицу, затем добавьте нарезанный лук, шампиньоны, обжарьте до выпаривания влаги. Добавьте просеянную муку, обжарьте, залейте молоком или сливками и прокипятите до загустения на небольшом огне. В конце добавьте натертый сыр, немного остудите. Начините блинные мешочки и запеките 10 минут в духовке.
Приготовление блюда по шагам с фото:
Испечь блинчики можно заранее или готовить их и делать начинку одновременно — поступайте, как вам удобнее. Итак, для начинки нужно отварить куриное филе и куриные яйца вкрутую (9-10 минут после закипания на слабом огне). Для мяса доводим до кипения подсоленную воду и кладем в нее грудку — таким образом мясные соки останутся в филе, а не уйдут в бульон. Варим при слабом кипении около 20 минут. Тем временем на крупной терке натираем сыр и мелко рубим несколько перышек зеленого лука. Отварные яйца очищаем от скорлупы и нарезаем мелким кубиком. Складываем все ингредиенты в подходящую посуду.
Попутно нужно пожарить грибы с репчатым луком на растительном масле. Шампиньоны нарезаем ломтиками, а очищенную луковицу — мелким кубиком. Жарим все на хорошо разогретом масле до красивого румянца. Перекладываем к остальным продуктам в миску.
Перемешиваем все продукты, солим-перчим, пробуем. Начинка для блинчиков готова.
Вчера я обещала вам рассказать о том, как готовила замечательные блинные мешочки с курицей! Вот и выполняю обещанное
Блинные мешочки с курицей и сыром
Подписаться на обновления Веселой Кухниhttp://fannykitchen.com/recipes/id/2286 Блинные мешочки с курицей и сыром 60 мин. 4 чел
На 100гр — 183 ккал: белки — 11.65, жиры — 8.82, углеводы — 14.32
Блюдо | |
---|---|
Яйцо куриное | 4 шт. 240 грамм |
Масло растительное рафинированное | 2 ст. л. 35 грамм |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Молоко | 500 грамм |
Мука пшеничная | 250 грамм |
Для начинки | |
Сыр | 100 грамм |
Лук репчатый | 1 шт. 160 грамм |
Куриное филе вареное | 300 грамм |
Для жарки | |
Масло растительное рафинированное | 20 грамм |
1/6
Начнем с жарки блинчиков. Соединяем все сухие компоненты (муку, соль, сахар), перемешиваем. Слегка взбиваем вилкой яйца и соединяем их с мучной смесью.
2/6
Хорошенько вымешиваем и постепенно вливаем теплое молоко. Замешиваем тесто, в конце замеса добавляем растительное масло. Даем тесту постоять минут 30-40 и приступаем к жарке.
3/6
Жарим блины с двух сторон на хорошо разогретой сковороде, смазывая ее каплей растительного масла. Каждый блин после выпечки смазываем сливочным маслом.
4/6
Когда все блины будут готовы, принимаемся за начинку. Отварную курицу режем кубиками. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. В процессе жарки солим. Сыр трем на крупную терку. Соединяем курицу, лук и сыр, перемешиваем. Начинка готова.
5/6
Собираем мешочки. На середину блина укладываем 1-2 ст. ложки начинки и поднимая края блинчиков вверх делаем мешочек: одной рукой держим края, а второй аккуратно завязываем блинчик (для этих целей можно использовать: перо лука, веточку петрушки, лист рукколы и т.д.).
6/6
Готовые мешочки укладываем на смазанный маслом противень или в подходящую форму и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Можно перед отправкой в духовку смазать блинчики сливочным маслом. Через 15-20 минут достаем блинчики и подаем горячими. Приятного аппетита!
Amazon.com: Многоразовые пакеты для тостеров с антипригарным покрытием для закусок, жареных сырных и куриных нагетсов
Цена: | 4 доллара.89 + Депозит без импортных пошлин и доставка в Россию $ 13,82 Подробности |
- Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
- Отличные бутерброды, поджаренные за считанные минуты! Сказочный продукт по телевизору!
- Пакет из 2 многоразовых пакетов для тостеров. Антипригарный тефлоновый материал
- Каждую сумку можно использовать до 50 раз.
- Отлично подходит для жареных бутербродов, жареного сыра, картофеля фри, куриных наггетсов и многого другого.
- Размер каждой сумки — 7 x 6,25 дюйма.
КОМПЛЕКСНЫЕ НАВЫКИ ПИТАТЕЛЯ Макароны и сыр семейного размера с курицей и брокколи 40 унций.Сумка | Паста и рис
- Объявление за неделю
- Мой магазин
- Расположение магазинов
- маг.
- Экономия
- Рецепты
- О
- Свяжитесь с нами
- Заявка на грант
- Запрос на рекламу
- Часто задаваемые вопросы
- Карьера
- Продукция на ферме
- Рынки мобильной связи
- Моя учетная запись
- Расположение магазинов
- Выйти
Быстрые ссылки
- Моя учетная запись
- Расположение магазинов
- Объявление за неделю
- Моя учетная запись
- Расположение магазинов
Свяжитесь с нами
- Твиттер
- Политика конфиденциальности
- Условия использования
Получайте купоны, оповещения и многое другое!
Электронная почта Зарегистрироваться© 2021 Chief Markets
Jose Ole Такитос с курицей и сыром, замороженный (37 кар.)
Перейти к основному содержанию Перейти в нижний колонтитул
- Курица-гриль, сыр и приправа в хрустящей мучной лепешке
- Можно готовить в духовке или микроволновке
- 8 граммов белка на порцию
- 37-кт. ящик
- Описание
- Политики и планы
- Отзывы и вопросы участников
Описание
José Olé® Chicken and Cheese Taquitos объединяют «смелые вкусовые качества и качественные ингредиенты» ™ для создания вкусной закуски в этой недорогой коробке с 37 пунктами.Вкусная курица-гриль в сочетании с настоящим сыром Монтерей Джек, луком, перцем и настоящими приправами завернута в хрустящую мучную лепешку, запеченную в духовке.
Как приготовить Хосе Оле Такитос?
Хосе Оли Такитос с курицей и сыром лучше всего нагревать в духовке. Разогрейте духовку до 400 ° по Фаренгейту. Выложите замороженные такито на противень в центре духовки и запекайте 10-12 минут, пока они не станут хрустящими снаружи и не станут теплыми и вкусными внутри. Дайте остыть в течение 1 минуты.
При использовании микроволновой печи положите на тарелку три замороженных такито с курицей и сыром. Включите в микроволновую печь на высокой температуре от 1:30 до 2:00 минут. При приготовлении шести замороженных такито время нагрева увеличьте с 2:30 до 3:00 минут. Дайте остыть в течение 1 минуты.
Как лучше всего подать Хосе Оле Такитосу?
Наши хрустящие такито с курицей и сыром могут быть вкусной закуской или блюдом сами по себе. Подавайте эти хрустящие такитос с гарниром из риса и бобов и посыпьте салатом, сметаной и гуакамоле, чтобы получился шипящий вкусный ужин.Или просто окунитесь в острую сальсу или гуакамоле, чтобы быстро и сытно перекусить. Наши качественные ингредиенты удивят новоселье или доставят удовольствие детям после футбольного матча.
Политики и планы
Технические характеристики
- 8 граммов протеина на порцию
- Инструкции по приготовлению в духовке и микроволновой печи прилагаются
- Духовка готова через 10-12 минут (время зависит от духовки)
- Микроволны за 1,5 минуты (время зависит от микроволн)
- Ценовая упаковка
- Смелый аромат
- Качественные ингредиенты
- Заморозить
Гарантия
На этот продукт распространяется гарантия удовлетворенности участников Sam’s Club.
Отзывы и вопросы участников
«Членство необходимо для совершения покупки в клубе или на тротуаре в Sam’s Club».
Сумок Sports Pub II — Полное меню
Крылья
Десять гигантских крылышек в панировке на кости
-или-
Десять крылышек в панировке без костей
$ 8.49
Обжаренные во фритюре, покрытые соусом на ваш выбор или руб.
Суп и салаты
Заправки:
Наша домашняя заправка Винегрет для шампанского, ранчо, дижонская медовая горчица, каталина, кисло-сладкий сыр, блю-сыр, малина, яблоко, гранат или бальзамический винегрет, итальянский обезжиренный
Комбинации
Все обеды подаются с двумя сторонами на ваш выбор.
Сладкие булочки с маслом корицы доступны по запросу.
Домашние гамбургеры Bag’s
С гордостью обслуживаем гамбургеров
Лучше, чем бутерброды Par
Все бутерброды подаются с одним гарниром и маринованным огурцом.
Добавьте бекон, грибы на гриле или лук на гриле в любой бутерброд по $ 1,00 каждый. Добавьте сыр в любой бутерброд за 0,40 доллара.
Стороны
Не забывайте про ДЕСЕРТ!
Спросите своего официанта о наших восхитительных чизкейках !!
. Употребление сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск пищевого заболевания, особенно если у вас есть определенные заболевания.
Cheese Nips Chicken Tenders в корочке
Нежные куриные полоски, обмакнутые в сливочно-сметанный крем и покрытые веселой и вкусной сырной корочкой. Это идеальный рецепт как для детей, так и для взрослых!
Как раз тогда, когда вы думали, что тендеры на курицу не могут быть лучше, они сделали!
Из всех ста миллиардов рецептов, которые я приготовил за эти годы, это самый любимый моей 6-летней дочери. Она весело провела время, помогая мне раздавить куриные котлеты и покрыть их одним из ее любимых закусок.
Мы сделали этот рецепт несколько дней назад, и семье он так понравился, что я решил приготовить еще вчера, 4 фунта, если быть точным! Его очень легко приготовить, и он запекается, что делает его более полезным для здоровья.
Этот рецепт отлично подходит для детей, но он также отлично подходит для взрослых любителей сырных закусок, включая меня! Вы можете использовать Cheez-It или сырные соски, это не имеет значения, потому что это практически одно и то же.
Вы можете раздавить крекеры в пакете с застежкой-молнией или смешать их в кухонном комбайне в течение 1-2 минут.Не измельчайте их слишком сильно, потому что вы потеряете хрустящую текстуру. Я оставил свою коренастую, потому что она делает корочку более хрустящей.
Сырные чипсы в куриной корочке
Соус для окунания, который вы видите на фотографии выше, очень легко приготовить. Это смесь 1 чайной ложки буйволиного соуса и 3 чайных ложек ранчо. Можно добавить больше или меньше соуса буйвола по вкусу.
Распечатать ПоказательВремя приготовления: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Порций: 4
Автор: Layla
Ингредиенты
- 12 куриных тендеров
- 1 стакан сметаны
- 3/4 стакана топленого масла
- 3 стакана сырных чипсов или измельченного Cheez-It
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов.Раздавите крекеры, поместив их в пакет с застежкой-молнией и перевернув пакет скалкой, или поместив их в кухонный комбайн на 1-2 минуты (будьте осторожны, не переусердствуйте).
Обмакните куриные грудки в сметану, равномерно покрывая обе стороны, затем поместите курицу в сырную крошку и не забудьте покрыть обе стороны. Выложить лепешки в форму для запекания или противень, сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Выпекайте при температуре 375 градусов в течение 25-30 минут или до золотистого цвета.
Я нашел лучшую курицу, которую можно достать в Алди, и это тупица из чика-фил-а
Хотя пакет замороженного куриного филе в панировке, возможно, не стоит на первом месте в списках продуктового магазина, совсем другое дело, когда речь идет о филе куриной грудки в панировке Aldi’s Kirkwood.
Цыпленок продается по розничной цене 5,99 доллара в красной сумке на 24 унции — поэтому фанаты окрестили ее Red Bag Chicken или «RBC» — и является популярным товаром в холодильнике Aldi.
Филе называют обманом Chick-fil-A, и у них есть своя собственная группа в Facebook с почти 15 000 участников, которые собираются, чтобы петь дифирамбы и делиться рецептами с использованием хрустящей курицы, как первоначально сообщила Терри Петерс для Today.
Узнав все это, я понял, что должен попробовать эту культовую курицу.Читайте дальше, чтобы узнать, оправдали ли они эту шумиху.
Из-за того, что курица настолько популярна, кажется, что ее часто нет в наличии.
Эта курица доступна круглый год в Aldi, но, по мнению многих участников группы Facebook, популярное предложение не всегда в наличии.
К счастью, мой многоквартирный дом находится прямо рядом с новым местоположением Aldi, поэтому я надеялся, что у них будет хотя бы одна сумка RBC.
Red Bag Chicken предлагают круглый год.Лара Уолш для InsiderЯ пошел прямо к проходу с морозильной камерой, чтобы найти фирменный красный пакет, и заметил, что существует множество разновидностей замороженной курицы, и многие из них уже были распроданы.
Курицу можно найти в разделе замороженных продуктов Алди.Лара Уолш для InsiderК счастью, я увидел на складе довольно много красных сумок, которые убедили меня, что секрет в этом месте в Алди еще не раскрыт.
Еще я видел желтые и синие пакеты с курицей.Лара Уолш для InsiderКаждая сумка должна быть 24 унции, и, судя по комментариям группы в Facebook, которые я прочитал, кажется, что большинство людей получают от пяти до шести филе.
При цене 5,99 доллара это примерно 25 центов за унцию или примерно 1 доллар за филе.
Существует так много рецептов этого филе, но я решил приготовить куриное филе с пармезаном
Это филе является звездой десятков рецептов в группе Facebook, и многие поклонники предложили сочетать их с булочками Aldi для дома. бутерброда Chick-fil-A.
Но я решил приготовить курицу с пармезаном — еще одно блюдо, которое часто рекомендовали в Интернете. Я подумал, что, пропустив булочку и поджарив соус, я действительно смогу позволить филе в панировке сиять.
Когда я открыл пакеты и выложил филе, я был рад увидеть, что курица кажется тонкой, поэтому вероятность того, что она будет хрустящей при приготовлении, будет выше.
Я посыпала курицу сыром моцарелла.Лара Уолш для InsiderМногие члены группы предлагали приготовить их во фритюрнице для максимальной хрустящей корочки, но у меня на кухне такого не было.
Вместо этого я следовал инструкциям на упаковке и выпекал филе от 35 до 40 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту, переворачивая их на 20-минутной отметке.
Я был удивлен, что на их приготовление ушло так много времени, поскольку они были предварительно приготовлены, но я терпеливо ждал, чтобы сварить лапшу для спагетти и нагреть немного соуса маринара (я выбрал соус из органических помидоров и базилика Aldi’s Simply Nature) до самого конца.
Я также кладу ломтик свежей моцареллы на каждый кусок курицы, чтобы он растаял в духовке в течение последних нескольких минут.
Хотя весь процесс занял больше времени, чем я ожидал, я с радостью подожду 40 минут, чтобы снова съесть эту курицуКак человек, у которого не всегда был лучший опыт замороженной хрустящей курицы, я был приятно удивлен этим филе .
Курица выглядела аппетитной и хрустящей.Лара Уолш для InsiderЦыпленок совсем не был сырым — у него была сочная текстура и легкое хрустящее тесто.
Это было вкусно с начинкой и без нее, и я определенно вспомнил курицу Chick-fil-A, когда я ее ел.
Я обязательно куплю эту курицу снова.Лара Уолш для InsiderНекоторые фанаты могут предпочесть, чтобы вкус RBC держался в секрете, чтобы он не улетел с полок магазинов даже быстрее, чем сейчас.
Но, попробовав эту курицу, я бы посоветовал фанатам Chick-fil-A бегать, а не ходить, чтобы забрать сумку (или три) в следующий раз, когда они будут в Aldi. Это филе — отличный способ дешево приготовить куриное филе с хрустящей корочкой.
Что касается меня, я вернусь в группу РБК в Facebook, чтобы узнать, что приготовить дальше.
Подробнее:
20 лучших продуктов, которые можно купить в Aldi в этом году, по мнению покупателей
Я попробовал 17 самых популярных закусок Aldi, и есть 8, которые я бы полностью съел снова
12 лучших замороженных продуктов, которые вы можете получить в Aldi
Куриное филе из красных пакетов Aldi имеет свою собственную группу в Facebook.
Это одна из самых желанных находок Aldi для покупок: пакет замороженного куриного филе в панировке, который приводит в неистовство поклонников сети магазинов со скидками.
Филе куриной грудки Kirkwood, также известное любителям как «курица в красных мешках» (RBC), является популярным товаром в большинстве магазинов Aldi, разлетаясь с полок морозильных камер по невысокой цене 5,99 доллара за пакет.
Фактически, в группе Facebook более 10 000 участников, посвященных исключительно фотографиям, рецептам и советам по использованию куриного филе в панировке.
Связанные
Именно туда я обратился после того, как нашел свой собственный пакет RBC в моем местном Aldi.
Лорен Фоли, член группы, которая живет в Вермонте, говорит, что она едет за 45 минут до ближайшего Алди, чтобы купить филе Кирквуда, которое она часто сочетает с булочками Алди, чтобы сделать идеальный сэндвич с курицей.
«У него вкус как у Chick-fil-A, и я, как говорится, далек от этого», — сказал Фоули TODAY Food. «Это единственное, что подавляет эту тягу. Я также использую его в салатах, на рисе с соусом терияки или просто отдельно».
«Когда у вас не хватает времени, но вы хотите чего-то особенного на ужин, включите RBC во фритюрнице, пока готовите пасту для восхитительного куриного пармезана», — сказала Мелисса Брукс СЕГОДНЯ. «И вы можете подавать его с салатом Цезарь в пакетиках Aldi». Мелисса БруксИнструкции, закрепленные в группе Facebook, рекомендуют готовить филе во фритюрнице при температуре 400 F в течение 10 минут с каждой стороны.Я не из тех, кто спорит с ценителями куриных котлет, поэтому при приготовлении ужина для своей семьи я применил рекомендуемый подход.
Куриное филе также можно жарить на сковороде, запекать или готовить в микроволновой печи, что делает их действительно простым дополнением к трапезе.
Я хотел попробовать филе в панировке как есть в первый раз, поэтому я подал их вместе с жареным картофелем и овощами с различными соусами для макания. Это были идеальные блюда из курицы в южном стиле с хрустящей золотистой панировкой и влажной серединой из белого мяса.Мои дети просили секунды, поэтому мы попробовали нарезать филе, чтобы сделать обертку, и это тоже оказалось удачным.
Мой ужин из куриного филе в Кирквуде был создан просто: я приготовил курицу во фритюрнице и подал ее с жареными овощами. Терри ПетерсПредставитель Aldi сказал СЕГОДНЯ, что, в отличие от многих сезонных предложений сети, куриное филе Кирквуда должно быть доступно в магазинах круглый год. Однако из-за высокого спроса в некоторых регионах покупатели сообщают, что в магазинах не продается товар.
На самом деле, когда я написал в группе РБК в Facebook с просьбой предоставить информацию о курице, более одного комментатора жаловались, что, как только станет известно, насколько она вкусна, ее будет еще труднее найти в магазинах.
«Красный салат из курицы в мешочке» Тины Перретта включает все ингредиенты Aldi: эритроциты, клубнику, виноград, огурцы, клюкву, сыр чеддер, семена кунжута и заправку из маковых семян. Тина Перретта«По сути, мы с энтузиазмом предлагаем покупателям Aldi высококачественные продукты питания и продукты, которые им нравятся и за которыми они возвращаются снова и снова », — сказал представитель Aldi.«Хотя мы не привязаны к одному продукту, нам нравится видеть, насколько покупатели любят« RBC », сообщество, которое он создал в Интернете, и бесчисленные рецепты, которые фанаты создают и делятся».
Среди рецептов РБК, опубликованных в Интернете, есть салаты с панированной курицей и макароны с курицей марсала и куриным пармезаном, приготовленные с котлетами.
Джессика О’Салливан, член группы РБК в Facebook, наслаждается своей красной курицей на бисквитах. с сыром и соусом Чик-фил-А. Джессика О’Салливан«Я приготовила (бутерброды) оригинальным способом, например, Чик-фил-А на бриоши с солеными огурцами, по-кордон-блю с ветчиной и швейцарским соусом, куриным пармезаном и в стиле буйвола », — сказала Тина Перретта, член группы РБК в Facebook, которая живет в Нью-Йорке.«Я готовил салаты, такие как клубничный мак и салат Кобб. Возможности безграничны».
Куриное филе очень понравилось моей семье. И, поскольку я взял лишнюю сумку, когда делал покупки в Aldi, мы обязательно сделаем их снова.