Мясная запеканка с капустой — Рецепты Simple Food
Мясная запеканка с капустой без жарки и изнурительной готовки!
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
Итак, измельчаю капусту. Делайте это так, как Вам больше нравиться и удобно, можно просто нашинковать ножом, можно измельчить на тёрке или специальным ножом для шинковки.
Главное, чтобы получилось не сильно крупно. Теперь морковь измельчаю на крупной тёрке. Капусту и морковь отправляю в салатник.
Разбиваю сюда же яйца, добавляю соль, куркуму, специи для мяса и овощей. Теперь мясной фарш. Можно брать тот, который больше нравиться Вам, кстати, у меня куриный.
Высыпаю пшеничные панировочные сухарики в салатник и всё перемешиваю, чтобы овощи перемешались с мясом и сухариками. На противень застеленный пергаментной бумагой прежде всего выливаю немного растительного масла. Теперь выкладываю смесь с фаршем на противень.
Разравниваю, уплотняю и поправляю края.
Отправляю всё это в разогретую до 220 градусов духовку на полчаса.
Твёрдый сыр натираю на крупную тёрку,чтобы равномерно посыпать весь верх измельченным сыром.
Отправляю ещё раз в духовку на десять минут, чтобы сыр расплавился и подрумянился. Сразу, в тёплом виде нарезаю и подаю.
Это блюдо можно подать и в горячем и в холодном виде. Так что, можно даже брать его с собой на природу или работу. Нежнейшие овощи в сочетании с мясом под сырной румяной корочкой — это очень вкусно.
Мясная запеканка с капустой намного вкуснее любых котлет или обычных голубцов. А главное — очень быстро и просто готовить. Всем приятного аппетита!
Мясная запеканка с капустой
капуста — 1/2 кочана морковь — 2 шт.сухарики — 100 гр.яйца — 2 шт.фарш — 500 гр.растительное масло -1 ст. л.специи и соль по вкусуЗапеканка из капусты с фаршем в духовке
Запеканка из капусты с фаршем в духовке получается очень вкусной и сытной. Её можно подать в качестве самостоятельного блюда на завтрак, обед или ужин. Она вкусная не только в горячем, но и холодном виде, особенно со сметаной.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 14
Подготовить все нужные ингредиенты. Фарш подойдет любой на ваше усмотрение. Пряности можно менять или дополнять. Ориентируйтесь на свой вкус. Сметану взять любой жирности.
Шаг 2 из 14
Капусту хорошо сполоснуть и обсушить бумажным полотенцем. Нашинковать тонкой соломкой и сложить в глубокую емкость.
Шаг 3 из 14
Очистить и промыть морковку. Измельчить на большой терке. Морковную стружку добавить к капусте. Овощи немного подсолить, перемешать и обмять руками, чтобы они стали мягче.
Шаг 4 из 14
В сковороду влить половину масла, хорошо разогреть. Пересыпать капустную соломку. Тушить 15-20 минут на небольшом огне под крышкой. Периодически перемешивать для более равномерного тушения.
Шаг 5 из 14
Влить остаток масла в другую сковороду, разогреть. Выложить нарезанный соломкой лук. Обжарить 3-4 минуты на небольшом огне.
Шаг 6 из 14
Ввести фарш. Помешивая, обжарить до изменения цвета.
Шаг 7 из 14
Обжаренный с луком фарш снять с огня и немного остудить.
Шаг 8 из 14
Тушеной капусте дать остыть до теплого состояния.
Шаг 9 из 14
В подходящую емкость пересыпать капусту и жареный фарш. Перемешать.
Шаг 10 из 14
Добавить яйца, сметану и тертый сыр плавких сортов. Перемешать до равномерного распределения.
Шаг 11 из 14
Всыпать соль, измельченный перец, сушеную паприку, укроп. Перемешать.
Шаг 12 из 14
Глубокую форму для запекания смазать маслом. Обсыпать панировочными сухарями. Выложить капустную массу. Разровнять и утрамбовать ложкой. Отправить в горячую духовку на 50-60 минут. Запекать при температуре 180 градусов.
Шаг 13 из 14
Запеканка из капусты с фаршем готова.
Шаг 14 из 14
Дайте ей немного остыть. После этого можно нарезать на порционные кусочки и подать к столу.
Приятного аппетита!
Запеканка из капусты
Запеканка из свежей белокочанной — бюджетное кушанье, но очень полезное. Используйте различные добавки к капусте: фарш, грибы, рис, чтобы разнообразить вкус блюда. Готовьте запеканку в духовке или на сковороде.
Приготовьте легкое, но достаточно сытное блюдо из мясного фарша и капусты — капустную запеканку с фаршем в духовке. Верх запеканки посыпьте тертым сыром. Расплавившись, сырная стружка образует румяную, вкусную, привлекательную корочку.
Полезное капустное кушанье становится очень сытным, если добавить в состав начинку из мяса.
Ингредиенты:
- 700 гр капустный кочан;
- 500 гр фарша, лучше смешанного;
- 2 головки репчатого лука;
- 2 морковины;
- 0,5 кг сметаны;
- 200 гр жесткого сыра;
- яйцо;
- соль, перец, растительное масло.
Как приготовить запеканку в духовке? Покрошите мелко луковицы, капустный вилок нашинкуйте, морковь натрите на терке.
Лук обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла, положите к нему мясо, посолите, поперчите и обжаривайте еще 15 минут. Фарш лучше взять смешанный (свинина и говядина), потому что белокочанная капуста хорошо забирает жир. Так угощение будет сочнее.
Морковь также пассеруйте на сковородке, потом засыпьте к ней нашинкованную капусту, соль, поперчите. Тушите овощи до готовности капусты минут 20.
Чтобы готовая запеканка не разваливалась, можете капустную смесь остудить и разбить в нее яйцо.
В форму для запекания выложите половину овощей, разровняйте, намажьте сметаной. Затем положите мясную начинку, выровняйте, смажьте сметаной. Далее выкладывайте оставшуюся капустную массу.
Верх будущей запеканки покройте сметаной, посыпьте сыром, натертым на терке.
Нагрейте духовой шкаф до 180 градусов. Держите запеканку из фарша и капусты в духовке 25-30 минут.
Совет. Чтобы улучшить вкус запеканки из белокочанной капусты и фарша, добавьте к овощам перец болгарский, к примеру. А с мясом отлично сочетаются обжаренные грибы. Так сможете готовить еду каждый раз с новым вкусом.
Готовую запеканку с фаршем и капустой немного остудите, разрежьте на порции. Подавайте со сметанкой или соусом.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Салат с капустой
Ленивые голубцы на сковороде, рецепт
Салат из пекинской, китайской капусты: 12 рецептов
Винегрет с капустой, рецепт
Капустная запеканка на сковороде
В считанные минуты можно приготовить капустную запеканку на сковороде.
Овощи хорошо пропекутся за короткое время, поскольку запеканка не слишком толстая.
20 минут.
2.
Понадобится:
— 200 гр капусты;
— 2 яйца;
— 50 мл кефира;
— щепотка соды;
— 1 ч. ложка растительного масла;
— соль, зелень, специи.
Свежую капусту промойте, обсушите, нашинкуйте как можно мельче.
Добавьте яйца, кефир (сметану), соль, перец, зелень укропа или петрушки. Можно чуть подсыпать цельнозерновой муки. Перемешайте.
На сковороде подогрейте постное масло. Капустную массу переложите на сковороду, разровняйте лопаткой.
На умеренном огне обжаривайте капустную запеканку под крышкой. Время обжарки около 3 минут. Затем запеканку переверните, чтобы подрумянить с другой стороны. Следите, чтобы не подгорало.
Кушайте запеканку горячей или в холодном виде. Она одинаково вкусная во всех случаях. Подавайте с чесночным соусом или с простой сметаной.
Капустная запеканка с сыром
Вкусное кушанье из капусты легко приготовить на сковороде. Капустная запеканка с сыром готовится на основе сметаны с малым содержанием жира и низкокалорийном майонезе.
8.
Возьмите:
– 100 гр муки грубого помола;
– 4 яйца;
– 60 мл сметаны с низкой жирностью;
– 60 мл легкого майонеза;
– 0,5 ч. ложки разрыхлителя;
– 2 ст. ложки крахмала кукурузного;
– 500 гр белокочанной капусты;
– пучок зелени;
– 150 гр твердого сыра;
– соль, молотый черный перец;
– перья зеленого лука.
Отмерьте нужное количество ингредиентов и приступите к приготовлению вкусняшки.
В глубокую емкость разбейте яйца, положите сметану и майонез. Взбейте венчиком или миксером, пока масса не сделается однородной.
К жидкой части заправки добавьте сухие компоненты. Сначала смешайте пшеничную муку, разрыхлитель, кукурузный крахмал, затем постепенно насыпайте в яичную смесь. Смешивайте миксером на малой скорости, добивайтесь отсутствия комков.
Половинку вилка капусты мелко нашинкуйте ножом или с помощью терки. Ломтики должны быть одинакового размера, чтобы пропеклись равномерно.
Посолите нашинкованную капусту, помните руками, чтобы пустила сок.
Промойте, обсушите зелень. Немного зелени отложите для оформления кушанья. Большую часть мелко порубите.
Соедините зелень с капустой, перемешайте. Выложите капустную массу в форму для запекания. Разровняйте, залейте подготовленной заправкой.
Сыр порежьте пластинками, выложите на поверхность будущей запеканки.
Поставьте форму в заранее нагретую до 180 градусов духовку на полчаса. Когда сыр расплавится, появится сырная корочка, запеканка готова.
Перед подачей к столу дайте запеканке постоять на столе 15 минут. Затем разрежьте на порции, украсьте свежей зеленью.
В мультиварке хорошо готовить тушеную капусту, смотрите подробный рецепт тут.
Запеканка из капусты с фаршем
Запеканка с капустой и фаршем
Как приготовить «Запеканка из капусты с фаршем» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления капустной запеканки потребуются кочан капусты (весом примерно 1300 г), мясной фарш (вкуснее, если свино-говяжий), грибы, луковица, растительное масло, 0,5 стакана воды, а также яйца, сметана, тёртый сыр Пармезан для заливки и соль с перцем по вкусу.
Шаг 2 Ссылка
Капусту нашинковать помельче. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла и положить обжариваться капусту, минут 7. Затем добавить 0,5 стакана воды и тушить до готовности ещё 6-8 минут. Переложить капусту в миску.
Шаг 3 Ссылка
Луковицу мелко нарезать. В той же сковороде разогреть ещё 1 ст. л. растительного масла, положить вместе фарш с луком, посолить, поперчить по вкусу и жарить минут 8-10. Не пересушите!
Шаг 4 Ссылка
Одновременно нарезать грибы и положить обжариваться с 1 ст. л. растительного масла.
Шаг 5 Ссылка
Приготовить соус-заливку. Для этого яйца взбить со сметаной и смешать с натёртым сыром. Опять немного посолить и поперчить (по вкусу).
Шаг 6 Ссылка
Форму (диаметром 28 см) слегка смазать маслом, выложить в неё слоями сначала капусту. Разровнять.
Шаг 7 Ссылка
Сверху положить фарш, грибы и оставшуюся капусту.
Шаг 8 Ссылка
Запеканку залить соусом и запекать в разогретой до 200°C духовке 20-25 минут, до золотистой корочки.
Шаг 9 Ссылка
Вот так всё достаточно быстро и просто! (И несравнимо с затраченными усилиями вкусно!) Надеюсь, и вам понравится!
Запеканка с капустой и фаршем
Сегодня будем готовить вкусное мясное блюдо, которое придется по душе всем домочадцам. А приготовим мы сегодня капустную запеканку.
Запеканка с капустой и фаршем готовится совсем просто, справится любой, но зато она получается изумительно вкусной, сытной, и доставит истинное наслаждение всем членам семьи.
Для ее приготовления нам потребуются ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 1 вилок
- Три средние луковицы
- 0,5 кг. мясного фарша (у меня свиной)
- 1 большая морковь
- 350-400 г. сметаны
- 150 г. сыра твердого сорта
- Соль и черный молотый перец – по вкусу
- Растительное масло для жарки
Как будем готовить запеканку с капустой и фаршем в духовке
Вилок капусты очистим, вымоем и нашинкуем мелко на разделочной доске, у меня вышло около 700 г.
Слегка посолим капусту и разомнем ее руками
Морковь вымоем, вычистим и натрем на крупной терке, добавив к капусте, перемешаем
Лук почистим и мелко покрошим кубиком
Сыр натрем на крупной терке и отставим в сторону
В одну сковороду нальем растительного масла, поставим на огонь, когда нагреется хорошо, начнем обжаривать лук до золотистости
Добавим к луку заранее подготовленный фарш, хорошо перемешаем и обжарим на небольшом огне до готовности фарша. Главное фарш не пересушить, чтобы испарилась вся жидкость, а он начал подрумяниваться. Нужно добавить соль, перец по вкусу, все хорошо перемешать и снять с огня
В другой сковороде, также на растительном масле будем жарить капусту с морковью для нашей запеканки, периодически их помешивая
Тушим овощи до мягкости, где-то минут 15-20 на небольшом огне, не забудьте во время готовки посолить, поперчить по вкусу.
Форму для запекания или противень смазываем растительным маслом и выкладываем половину тушеных овощей, разравниваем по дну и поливаем сметаной, аккуратно распределяя ее по поверхности
Сверху выкладываем в будущую запеканку обжаренный фарш, разравниваем и также смазываем сметанкой.
Верхним слоем запеканки выложим оставшуюся капусту, разровняем, смажем сметаной и ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
Вынимаем запеканку с фаршем из духовки, посыпаем натертым сыром.
Разравниваем поверхность и снова ставим запекаться в духовку еще на 5-7 минут, пока не расплавится сыр.
Готовое блюдо вынимаем из духового шкафа, даем остынуть и можно кушать
Приятного аппетита
Поделитесь рецептом с друзьями, пусть и они попробуют приготовить запеканку
Посмотрите видео рецепт, как еще готовится запеканка с капустой и фаршем
Запеканка с капустой, фаршем и картофелем — пошаговый рецепт с фото
Приготовление запеканки с капустой, фаршем и картофелем:
1 отвариваем картофель.
Картофель промойте проточной водой, чтобы смыть грязь, а затем очистите овощи от кожуры. Очищенные корнеплоды еще раз сполосните, а после опустите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Доведите воду в кастрюле до кипения, убавьте огонь и варите картошку до полной готовности. То есть до тех пор, пока овощи не станут рыхлыми и будут легко протыкаться ножом или вилкой.
А пока варится картофель, займитесь подготовкой других ингредиентов, так у вас уйдет меньше времени на все про все, к тому же, картошка вовсе не нуждается в постоянном контроле во время варки.
2 обжариваем фарш.
Лук очистите от шелухи и нарежьте на мелкие кубики. Фарш нужно разморозить при комнатной температуре.
В сковороде нагрейте небольшое количество растительного масла и обжарьте в нем лук до прозрачности. После добавьте туда же фарш, еще добавьте по вкусу соли и перца (черного и душистого, можно жгучего), тщательно все перемешайте и тушите на среднем огне в течение 15-20 минут.
3 обжариваем капусту с морковкой.
Капусту промойте, удалите кочерыжку и обдерите с нее пожухлые листья, после нарежьте оставшееся тонкими полосочками.
Морковь очистите от кожуры, тщательно промойте и натрите на средней терке. А если у вас есть специальная терка для моркови по-корейски, то это и вовсе замечательно.
Капусту с морковкой обжарьте отдельно от мяса. Посолите, поперчите и тушите в течение 20-25 минут на среднем огне, периодически перемешивая.
4 готовим картофельное пюре.
Отварной картофель как раз должен был приготовиться. Слейте с него всю оставшуюся воду, а затем с помощью толкушки превратите его в пюре. Конечно, можно измельчить с помощью блендера, но, на мой взгляд, получается слишком жидко.
5 трем сыр.
С сыра срежьте корки и натрите его на средней или мелкой терке.
6 готовим запеканку с капустой, фаршем и картофелем.
Поставьте духовку разогреваться до 200 градусов, а в это время выложите в форму для запекания все ингредиенты. Первым слоем идет около 1/3 всего картофельного пюре, разровняйте его и смажьте сверху толстым слоем сметаны. Поверх сметаны выложите обжаренный с луком фарш, разровняйте. Следующим слоем сделайте тушеную с морковью капусту. Выложите оставшееся картофельное пюре, вновь сгладьте все неровности и посыпьте сверху тертым сыром.
Сформированную запеканку отправьте в духовку на 30 минут. После чего запеканка с капустой, фаршем и картофелем схватится, покроется аппетитной сырной корочкой и станет готова к подаче на стол.
7 подаем запеканку с капустой, фаршем и картофелем.
Запеканку с капустой, фаршем и картофелем подавайте на обед или ужин. Такое блюдо понравится всем членам семьи, и никто не встанет из-за стола голодным. Разрезайте ее ножом и раскладывайте по тарелкам. А в качестве легкого гарнира можете положить в каждую порцию консервированный горошек или кукурузу, а так же украсить все свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– При жарке фарша или капусты, можно добавить в сковородку немного томатной пасты или измельченных в блендере помидор.
– Не обязательно превращать картофель в пюре, можно порезать его кружочками, однако вариант с пюре получается нежнее, на мой взгляд.
– Очередность слоев в запеканке с капустой, фаршем и картофелем не важна, можно даже добавить сыр еще и в середину, или, если у вас большее количество ингредиентов или меньшего размера форма, повторить слои несколько раз.
Запеканка из капусты с фаршем в духовке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСытная капустная запеканка с ароматом любимых специй – удивительно вкусное закусочное блюдо, вариант оригинальной и полезной выпечки. В ней идеально сочетаются ломтики сочной отварной капусты с нежным куриным мясом и мелкими кусочками свежей зелени.
Пшеничная мука и яйца надежно связывают аппетитный ансамбль овощей и фарша. Его можно подать с острым соусом, стаканом холодного томатного сока.
Посыпанная сухарной панировкой форма позволит легко вынуть запеканку целиком в виде румяного брусочка с устойчивой корочкой, нарезать который – не меньшее удовольствие, чем его есть.
Ингредиенты
- капуста белокочанная 350 г
- куриное филе 350 г
- яйцо куриное 3 шт.
- сливки 2 ст. л.
- мука пшеничная 1-2 ст. л.
- панировочные сухари 1.5-2 ст. л.
- масло сливочное 10 г
- зелень 1 пучок
- соль
- перец черный молотый
Приготовление
1. Капусту промойте, обсушите. Нашинкуйте тонкой длинной соломкой.
2. Отправьте кастрюльку с водой на сильный огонь. Дайте закипеть. В кипящую воду опустите капустную соломку. Перемешайте. Доведите до кипения на сильном огне. После закипания варите 3-5 минут.
3. Подвареную капусту откиньте на дуршлаг. Промойте холодной водой. Встряхните, чтобы стекла лишняя вода и слегка отожмите руками.
4. Для запеканки понадобится мясной фарш. Это может быть свиной, говяжий, куриный, или смешанный. Мясо нужно промыть, обсушить, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку или блендер.
5. Добавьте в миску остывшую капустную соломку и мясной фарш. Перемешайте.
6. В капустно-мясную массу вбейте яйца. Перемешайте.
7. Всыпьте муку, добавьте сливки жирностью 30 процентов и выше. Перемешайте.
8. Зелень промойте и обсушите полотенцем. Нарежьте мелко. Добавьте к капустной массе. По вкусу приправьте молотым черным перцем и солью. Перемешайте.
9. Подберите глубокую жаростойкую форму. Смажьте её сливочным маслом. Посыпьте панировочными сухарями, можно манной крупой или мукой.
10. Переместите в форму капустно-мясную массу. Разровняйте лопаткой. Разогрейте духовой шкаф до температуры 180-190 градусов. Запекайте 40-60 минут.
11. В конце запекания достаньте форму и посыпьте натертым сыром. Запекайте еще 8-10 минут до расплавления сыра.
12. Запеканка готова. Дайте ей немного остыть. Нарежьте порционно и подавайте к столу.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Запеканки
Рецепт запеканки из говяжьего фарша и капусты
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
380 | калорий |
19 г | Жир |
15 г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 6 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 380 |
% Дневная стоимость * | |
19 г | 24% |
Насыщенные жиры 8 г | 40% |
115 мг | 38% |
636 мг | 28% |
15 г | 5% |
Пищевые волокна 5 г | 17% |
Всего сахаров 7 г | |
39 г | |
Витамин С 80 мг | 401% |
Кальций 223 мг | 17% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 1005 мг | 21% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Это сытное сочетание приправленного говяжьего фарша, болгарского перца, помидоров и капусты — простое основное блюдо, которое подойдет небольшой группе людей. По вкусу напоминают голубцы, но запеканку гораздо быстрее и проще скинуть. Украшенное сыром чеддер, это блюдо без глютена и зерен.
Приготовление запеканки из капусты можно сделать заранее для быстрого ужина. Сделайте начинку — приготовление говяжьей смеси и отваривание капусты — и смешайте ее в форме для запекания, оставив сыр. Плотно накройте и поставьте в холодильник до готовности на несколько часов или даже на ночь. Следуйте инструкциям по выпечке, как написано, добавив ко времени выпекания около 5 минут.
Подавайте приготовленный на пару рис или воздушное картофельное пюре с этой запеканкой из говяжьего фарша и капусты, чтобы приготовить полноценное блюдо, которое станет вкусным для повседневного семейного ужина.
Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот пикантный рецепт запеканки из говяжьего фарша и капусты
Рецепт запеканки из говяжьего фарша и капусты с сыром
В этом посте я поделюсь с вами рецептом сырного фарша из говяжьего фарша и капустной запеканки .
Этот простой рецепт — еще одна восхитительная часть моей серии рецептов «Назад к основам». Это один из тех вкусных обедов в кладовой, которые понравятся вашей семье.
Несколько недель назад я обнаружил, что у меня ящик холодильника, полный продуктов, которые нужно было израсходовать, потому что он был на грани того, чтобы испортиться. Я действительно ненавижу тратить еду.
Итак, я вытащил из холодильника все, что мне нужно было использовать, чтобы осмотреть это и придумать, что приготовить.
Конечно, я мог бы сделать несколько разных сторон из всего, что у меня было, но я решил бросить все это вместе в месиво из ароматной запеканки.
Я не видел причин, почему это не должно получиться хорошо, но какая-то часть меня говорила себе: « Я надеюсь, что это будет хорошо, ». Что ж, было.На самом деле вкусно.
Запеканка нам понравилась на два приема пищи. Думаю, на следующий день, после того, как я снова разогрел его в духовке, могло быть даже лучше.
Рецепт из говяжьего и капустного фарша
Эта сливочная гамбургер и овощная запеканка были восхитительны с сыром. Если бы мне пришлось повторить это снова, я бы использовал еще больше сыра.
Это просто сырный ангел во мне говорит. Я уверен, что это было достаточно глупо для мистера. Он не такой сумасшедший любитель сыра, как я.
Знаете ли вы, что есть официальное слово для тех, кто любит сыр? Это турофил . Кто знал? Я просто продолжу называть себя сыроголиком.
Очистите кастрюлю из холодильника
Итак, вот что у меня было под рукой, чтобы приготовить эту еду:
- Говяжий фарш
- Капуста
- Луковица (которая немного стеснялась фотоаппарата и не попала на фото)
- Сладкий перец
- Грибы
- Сыр
- Грибной конденсированный суп
Конечно, вы можете добавить или убрать и отрегулировать ингредиенты в соответствии с тем, что у вас есть в кладовой в данный момент.
Нарезанные помидоры, тертая морковь, сельдерей тоже подойдут, если они у вас есть под рукой, и вы можете использовать любой крем-суп для приготовления запеканок.
Магазин The Pantry Meal
Гамбургер отправили в сковороду, чтобы пропустить через мясорубку и подрумянить до готовности. Пока это происходило, я нарезал овощи и время от времени проверял говяжий фарш, пока он готовился.
Запеканка из капусты, говядины и овощей
Слейте воду из приготовленного говяжьего фарша и добавьте его в большую миску вместе с нарезанными овощами.
Я также добавил половину тертого сыра чеддер в смесь для начинки.
Запеканка из говядины и капусты Easy
Следующее, что нужно было добавить в эту смесь запеканки из говядины и капусты, — это крем-суп и немного молока.
Приправьте все по своему вкусу. Я просто посолила и поперчила, а потом перемешала. Не стесняйтесь добавлять другие приправы, которые нравятся вашей семье.
Гамбургер запеканка с капустой
Начинка для запеканки из говяжьего фарша и капусты помещалась в большую прямоугольную форму для запекания, затем покрывалась оставшимся сыром и помещалась в горячую духовку, чтобы она запекалась, пока она не стала горячей и пузырчатой.
Отходы не хотят, а не ужин
Вкусное блюдо, которое легко приготовить, без пищевых отходов. Я бы назвал это успехом.
Рецепт запеканки из говяжьего фарша и капусты с сыром
Ниже вы найдете карточку с рецептами для печати со всеми подробностями приготовления этой сырной запеканки из говяжьего фарша и капусты.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 15 минут
Состав
- 2 фунта.Говяжий фарш: приготовленный, раскрошенный и просушенный
- 1 небольшой кочан капусты, нарезанный тонкими ломтиками
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 3 болгарских перца, нарезанных кубиками (у меня были красный, оранжевый и зеленый — подойдет любой цвет)
- 1 чашка нарезанных грибов
- 8 унций. Острый сыр Чеддер, тертый и разделенный
- 10½ унций. Сгущенный крем-суп с грибами
- ½ c.Молоко
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F.
- В большой миске смешайте приготовленный говяжий фарш, капусту, овощи и половину тертого сыра. Затем добавить грибной крем, молоко, приправить солью и перцем; перемешайте, чтобы соединиться.
- Перелейте смесь для запекания в прямоугольную форму для выпечки и сверху положите оставшийся тертый сыр.
- Выпекать в течение 1 часа, пока он не станет горячим и пузырчатым.
Банкноты
Остатки запеканки из говяжьего фарша и капусты на следующий день можно снова нагреть в духовке при температуре 350 ° F.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 184Общие жиры: 12 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 31 мг Натрий: 598 мг Углеводы: 11 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 9 г
Рецепт запеканки из говяжьего фарша и капусты с сыром
Тебе тоже может понравиться
Old Fashioned Hamburger Gravy с лапшой
Рецепт запеканки из говяжьего фарша
Спасибо, что заглянули! Я надеюсь, что эта чистка запеканки из говядины и капусты в холодильнике вдохновила вас на использование того, что у вас есть под рукой, для создания вкусной домашней еды.
Пожалуйста, не забудьте подписаться на мою рассылку, пока вы здесь. Как подписчик, вы будете получать от меня еженедельный информационный бюллетень с последними рецептами и любыми новостями в блоге, так что вы никогда ничего не пропустите.
До новых встреч, любимых и счастливых кулинаров, друзей!
На главную »Рецепт сырной запеканки из говяжьего фарша и капустыПривет! Я Джулия, повар и автор рецептов в Julia’s Simply Southern.Я начал свой веб-сайт, чтобы делиться легкими для понимания рецептами, которые каждый может использовать, чтобы положить домашнюю еду на обеденный стол. Большое спасибо за посещение!
Следуй за мной на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | YouTube
Продолжить чтениеПожалуйста, поделитесь с вами!
Запеканка из свинины и капусты
Запеканка из свинины и капусты
Этот рецепт принадлежит моей маме. Нам всегда нравились голубцы в нашем доме, но из-за того, что это отнимало много времени, ей пришлось придумать быструю версию запеканки .Этот рецепт запеканки простой и очень недорогой.
Как и моя мама, я использую свиной фарш, но вы можете заменить его, если хотите. Мне очень нравится запеканка блюд, вы собираете все ингредиенты в одно блюдо, помещаете его в духовку и вуаля!
Говоря о запеканках , я нашел отличный ресурсный веб-сайт со всеми бесплатными рецептами запеканок . Я могу не только поделиться здесь всеми своими рецептами запеканок , но и найти вдохновение.Итак, если вы ищете отличные рецепты запеканок , посетите www.allfreecasserolerecipes.com. Там вы найдете сотни удивительных бесплатных рецептов запеканок , в том числе некоторые из моих, например, мою запеканку для стейков.
Эта запеканка из свинины и капусты очень напоминает мне мое детство. Запах вареной капусты в томатном соусе навевает воспоминания об ужинах с семьей. Как удивительно, что определенные запахи вызывают такие яркие воспоминания с такой силой, что я словно снова переживаю эти моменты.2 Творческая жизнь
Тип рецепта: Основное блюдо
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
- 1 1 \ 2 фунты свинины
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 луковица (нарезанная кубиками)
- 1 капуста среднего размера (нарезанная большими полосками)
- 1 банка измельченных помидоров
- 1 банка сгущенного томатного супа
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- Щепотка красных измельченных хлопьев чили
- Соль и перец по вкусу
- В большой сковороде разогрейте оливковое масло.
- Добавьте лук и готовьте 5 минут.
- Добавьте свиной фарш и готовьте около 8 минут (или до полной готовности).
- В миске смешайте измельченные помидоры, томатный суп, сахар и все специи.
- В большую посуду, пригодную для духовки, выложите слой капусты, затем добавьте слой свинины, затем ложкой добавьте немного соуса.
- Повторяйте, пока не израсходуете все мясо.
- Закончите, положив сверху слой капусты и соуса.
- Накройте крышкой и запекайте в предварительно разогретой духовке при 350F в течение примерно 1 часа.
3.3.3077
СохранитьСохранить
Эта запись была размещена в Основные блюда и помечена как капуста, запеканка, свиной фарш, основное блюдо, еда в горшочке.Рецепт свинины и капустного фарша (Запеканка из фаршированной капусты)
Поделиться — это забота!
Свинино-капустный фарш или запеканка из голубцов: слои капусты и фарш в томатном соусе, это чистая еда для комфортного проживания.
Это блюдо из свинины и капусты, также известное как Varza à la Cluj в Румынии, является упрощенной версией тех небесных Sarmale, голубцов, которые должны быть лучшим ЛУЧШИМ блюдом на румынской кухне.Каждый румын знает, о чем я говорю, и я могу почти поспорить, что любой человек, который знает кого-то из Румынии лично, хотя бы слышал о сармале.
Есть только одна загвоздка с сармале: на их приготовление и приготовление уходит много времени. Я всегда делаю две огромные кастрюли, они становятся еще лучше на вкус после того, как вы их несколько раз подогреваете, и я потратил целую вечность на то, чтобы скатывать их, а то и дольше готовить. Так что они остаются лакомством, у нас они есть только несколько раз в год.
Чаще всего я готовлю эту упрощенную или деконструированную версию сармале.Запеканка из голубцов, похожая на вкус, но ее гораздо проще и быстрее приготовить.
Состав
Капуста:
- Белая или зеленая капуста, большую часть времени я использую белую, потому что здесь она чаще встречается.
Мясной фарш:
- Для приготовления этого блюда я использую свиной фарш, что, на мой взгляд, делает его действительно аутентичным.
- Однозначно можно использовать только говядину или смесь свинины и говядины.
Бэкон:
- Я предпочитаю использовать копченый бекон, продаваемый целиком, тонкие ломтики не очень подходят.
Специи:
- Чтобы ощутить настоящий румынский вкус, попробуйте найти кимбру или летние закуски. За исключением петрушки, это, вероятно, наиболее часто используемая трава в румынской кухне, особенно в сушеном виде.
- Его можно заменить сушеным тимьяном, вкус немного другой, но все же очень подходящий для этого блюда из свинины и капусты.
- Еще вам понадобится сладкий и горячий перец. Если бекон не копченый, добавьте немного копченой паприки, чтобы заменить этот аромат.
Прочие ингредиенты: томаты консервированные, сметана (если есть сметана) для приготовления и подачи, куриный бульон.
Как сделать?
Супер простой рецепт по сравнению с голубцами.
- Обжарьте кубики бекона, пока не станет жиром, примерно 2 минуты.
- Лук обжарить до золотистого цвета, добавить свиной фарш и специи, подрумянить всю поверхность, разбивая комочки деревянной ложкой.
- Готовьте рис, но не до конца, он все еще должен быть слегка зернистым, он готовится в духовке. Слейте воду и смешайте с мясом, 1 столовой ложкой томатного пюре и 2 столовыми ложками сметаны.
- А пока нашинкуйте капусту и тоже приступайте к ее приготовлению.
- Осторожно обжарьте в небольшом количестве масла, часто помешивая, около 10 минут. Добавьте куриный бульон и лавровый лист и тушите под крышкой около 15 минут. Отрегулируйте вкус.
- Смешайте оставшееся томатное пюре и сметану.
- Вылейте 1/3 этой смеси в большую форму для запекания. Добавьте 1/2 капусты, затем еще 1/3 соуса.
- Намажьте свиной фарш по всей поверхности, залейте оставшейся капустой и остальным соусом.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 30-40 минут, пока рис не прожарится, а верх запеканки не станет ярко окрашенным.
Как служить?
Запеканку из свинины и капусты можно подавать сразу же или разогреть в духовке.
Подавать с хрустящим белым хлебом или отварным картофелем и с большой ложкой сметаны или сметаны.
Как хранить и разогревать?
Остатки хранятся в холодильнике примерно 3 дня. Также их можно заморозить на срок до 3 месяцев.
При разогреве неплотно накройте форму алюминиевой фольгой, чтобы она не потемнела.
При разогреве остатков разложите их по всей форме для запекания, не оставляйте одну сторону формы пустой (я имею в виду ту сторону, с которой вы уже зачерпнули еду).Если оставить его в таком виде, прилипшие к нему остатки сгорят. Или используйте чистую форму для запекания меньшего размера.
Вы также можете разогреть небольшую часть остатков в небольшой кастрюле с антипригарным покрытием. Добавьте немного воды и закройте крышкой при разогреве.
Другие запеканки, которые могут вам понравиться:
Запекание из брюссельской капусты с беконом
Картофельная запеканка со шпинатом и фрикадельками
Запеканка из зеленой фасоли без молока
Овощной торт Тортеллини
Лазанья с низким содержанием углеводов и цуккини
Состав
- 200 г копченого бекона, желательно цельным
- 1 средняя луковица
- 900 г свинины
- 1-2 столовые ложки сушеного чабера или тимьяна
- 2 чайные ложки сушеных семян укропа (или немного сушеного укропа)
- 100 г / 3.5 унций / ½ стакана риса
- 2 банки нарезанных помидоров (по 400 г)
- 5 столовых ложек сметаны с горкой
- около 1,2 кг / 2,6 фунта капусты (1 среднего размера или ½ большего размера)
- 2 столовые ложки растительного масла
- 240 мл / 8,5 жидких унций / 1 чашка куриного бульона
- 2 лавровых листа
- 1 чайная ложка сладкого перца
- ¼ — ½ чайной ложки острого перца, по вкусу
- мелкая морская соль и перец
- больше сметаны или йогурта на сервировку
Инструкции
- Бекон нарезать небольшими кубиками.Нагрейте сковороду с толстым дном и обжарьте бекон примерно 2 минуты, пока часть жира не станет жидкой.
- Добавьте мелко нарезанный лук и продолжайте готовить, пока он не станет золотистым.
- Добавьте фарш и сушеные травы и готовьте, разбив комки, до золотистого цвета.
- Тем временем варить рис в подсоленной воде до полуготовности. Прочтите инструкцию на упаковке и готовьте рис чуть больше половины рекомендуемого времени. Мой должен был готовиться 16 минут согласно инструкции, поэтому я готовил его всего около 10 минут, он все еще был немного зернистым в середине.Слейте воду с риса и добавьте его к поджаренному мясу.
- Пюре из консервированных томатов. Добавьте 1 столовую ложку томатного пюре и 2 столовые ложки сметаны к мясу, сладкому и острому перцу, а также немного соли и перца по вкусу.
- Капусту мелко нарезать. Нагрейте 2 столовые ложки масла в очень большой кастрюле и варите капусту до золотистого цвета, около 10 минут, часто помешивая, до золотистого цвета. Добавьте одну чашку куриного бульона и лавровый лист, накройте крышкой и тушите около 15 минут. Отрегулируйте вкус солью и перцем.
- Тем временем разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту / 400 градусов по Фаренгейту.
- Смешайте томатное пюре с оставшейся сметаной. Вылейте 1/3 смеси в большую форму для запекания. Распространение повсюду. Слой ½ капусты и примерно 1/3 оставшейся смеси томатного пюре. Ровным слоем выкладываем мясо на капусту, накрываем остальной капустой. Равномерно полейте капусту оставшейся томатной смесью.
- Выпекайте около 30-40 минут, пока рис не приготовится, а запеканка не приобретет красивый цвет.
- Подавать с картофелем или хлебом и большим количеством сметаны (или йогуртом для более легкого варианта).
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1/6 блюдаКоличество на приём: Калорийность: 767 Всего жиров: 50 г Насыщенные жиры: 17 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 29 г Холестерин: 182 мг Натрий: 949 мг Углеводы: 23 г Волокно: 6 г Сахар: 8 г Белки: 55 г
Пищевая ценность не всегда точна.
Савойская капуста в сливках с говяжьим фаршем и картофельной запеканкой
Step 1/5
- 800 г восковой картофель
- соль
Разогрейте духовку до 200 ° C / 395 ° F. Добавьте картофель в большую кастрюлю и залейте достаточно холодной воды, чтобы она покрылась. Посолить и довести до кипения. Уменьшите огонь и готовьте прим. 20 мин. на среднем огне, пока вилка не станет мягкой. Слейте воду и дайте остыть.
Step 2/5
- нож
- разделочная доска
- дуршлаг
- горшок (большой)
Тем временем доведите до кипения другую кастрюлю с подсоленной водой.Вымойте савойскую капусту и нарежьте листья небольшими квадратиками. Бланшируйте савойскую капусту прим. 3 мин., Затем смойте холодной водой. Приготовленный картофель очистить и нарезать ломтиками.
Шаг 3/5
- 1 лук
- 1 зубчик чеснок
- 2 ст. молотый мускатный орех
- 1 столовая ложка горчицы
- соль
- перец
Очистить и измельчить лук и чеснок.Для бешамеля растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавить половину измельченного лука и чеснока, обжарить прим. 3 мин., Затем всыпать муку. Постепенно вбить молоко. Когда соус станет гладким и густым, приправьте молотым мускатным орехом, горчицей, солью и перцем. Отложите в сторону.
Step 4/5
- 400 г говяжий фарш
- растительное масло (для жарки)
- соль
- перец
Нагрейте немного растительного масла в сковороде на среднем или сильном огне.Обжарьте оставшийся фарш из лука и чеснока прим. 1 минута. и добавить говяжий фарш. Жарить прим. 5 мин. Или до коричневого цвета. Приправить солью и перцем. Отложите в сторону.
Шаг 5/5
- чеснок (для подачи)
- растительное масло (для жарки)
Смажьте форму для выпечки небольшим количеством растительного масла. Начните с слоя из половины нарезанного картофеля, затем добавьте фарш и савойскую капусту. Накройте оставшимся нарезанным картофелем и полейте все бешамелем.Выпекайте при 200 ° C / 395 ° F прибл. 20 мин. Или до золотисто-коричневого цвета. Украсить рубленым чесноком. Наслаждаться!
Запеканка из немецкой капусты | AllFreeCasseroleRecipes.com
На данный момент нет изображений от других поваров.
закрыть
Положения и условия
Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»).В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.
1) Право на участие .Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о детях младше 13 лет.
2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.
3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.
4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.
5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.
6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), так как эти Правила могут быть изменены в будущем.
7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (b) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (c) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот параграф.
8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.
9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.
10) Изменения к договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководств, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.
11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.
12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.
13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.
14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.
15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.
закрыть
закрыть
Обмен собственными изображениями
Кто может делиться изображениями?
Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.
Чем поделиться?
Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:
- Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
- На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
- Изображения по теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
- Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
- Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)
Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.
Чем нельзя делиться?
Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:
- Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
- Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
- Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
- Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
- Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
- Любая личная информация о детях до 13 лет.
- Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).
Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.
Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?
Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.
Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?
Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.
Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?
Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.
Где появится мое изображение?
Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.
Кому принадлежат загружаемые мной изображения?
Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.
закрыть
Лучший рецепт запеканки из капусты без фарша
Паркер Файербах
Мы взяли все, что вам нравится в традиционных голубцах, и превратили их в удобную для посетителей запеканку без суеты.Рис даже не нужно готовить заранее — он готовится в большой, шипучей выпечке.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 порции
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Общее время: 1 час 15 минут
1крупнокочанная капуста, крупно нарезанная
2 ст.оливковое масло первого холодного отжима
1(14,5 унций) банка нарезанных помидоров
3 c.Куриный бульон с низким содержанием натрия (или вода)
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350 ° и смажьте форму для выпечки размером 9–13 дюймов кулинарным спреем. В большой духовке или кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавить лук и варить до мягкости около 5 минут. Вмешайте чеснок и готовьте до появления аромата еще 1 минуту. Добавьте говяжий фарш, измельчите мясо деревянной ложкой и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, около 6 минут. Слейте жир.
- Верните говяжью смесь в сковороду. Добавьте томатную пасту, пока говядина не покроется, затем добавьте нарезанные помидоры, рис и 2 стакана бульона. Приправить орегано, солью и перцем. Доведите смесь до кипения и варите 10 минут, часто помешивая, чтобы рис не подгорел. Постепенно добавляйте капусту и готовьте 5 минут до легкого увядания. Вмешайте оставшийся 1 стакан бульона.
- Перелейте смесь в подготовленную форму для запекания и накройте ее фольгой.
- Выпекайте, пока рис не станет мягким, около 40 минут.
- Перед подачей украсьте петрушкой.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Delish: ешьте как каждый день в выходные дни
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.