«Улитки» из слоёного теста с сыром и зеленью — Zira.uz
Ингредиенты500 граммов готового слоеного теста
- 200 граммов
моцареллы для пиццы
или сулугуни
0,5 пучка любой зелени
1-2 столовые ложки молока
по вкусу черного душистого перца
-
по вкусу паприки
для посыпки кунжут
для смазывания яйцо
Руководство
Эта выпечка порадует вас отменным вкусом, станет полноценной трапезой и удивит быстротой приготовления.
Такие «улитки» можно печь и в будние дни после работы, так как занимают минимум времени и делаются очень просто.
С начинкой можно экспериментировать сколько угодно. Можно начинить мясным обжаренным фаршем, яйцом с луком, картофельным пюре, курицей с рисом, шпинатом с фетой. У нас сегодня сыр с зеленью. Главное иметь всегда в морозильнике пачку слоеного теста.
Приблизительная стоимость готового блюда — 23 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
9 175
Шаг 1Отметить как Завершенное
Подготовить начинку — натереть через крупную тёрку сыр, мелко нарезать зелень, перемешать приправить черным перцем и паприкой. Солить не нужно, если сыр достаточно солёный. Перемешать.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Тесто разморозить и раскатать в пласт размером 30 на 30 см.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Нарезать на 6 полосок шириной 5 см.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
При помощи силиконовой кисточки, слегка смазать края полосок молоком, чтобы потом хорошо залепились швы.
Шаг 5
Выложить начинку вдоль всей полоски, поднять края теста, хорошо защепить. Смазать шов небольшим количеством молока.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Свернуть полоску с начинкой в «улитку» так, чтобы шов был внутри «улитки». Благодаря этому, слойки будут хорошо держать форму и не деформируются во время выпечки. Конец рулета подвернуть под «улитку».
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазать сверху взбитым яйцом, присыпать кунжутом.
Отправить в разогретую духовку до 180 С на 25 минут, до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Пирог улитка с сыром и ветчиной, рецепт с фото
Готовим пирог улитку с сыром и ветчиной. Быстрая, простая и сытная выпечка, которую можно приготовить за 30 минут.
Тесто для пирога
Для пирога можно использовать домашнее слоеное тесто, а можно воспользоваться покупным.
Если вы используете магазинное тесто, то нужно внимательно читать инструкцию на упаковке, так как, в зависимости от производителя, способ приготовления теста может быть разным.
Слоеное дрожжевое тесто обязательно нужно хорошо разморозить. После формирования пирог нужно оставить в теплом месте на растойку на 20-30 минут.
При желании можно приготовить быстрый пирог по мотивам ачмы из лаваша.
Начинку для пирога можно использовать любую на ваш вкус: красная рыба и сливочный сыр, шпинат и рикотта, курица и грибы, яйца и рис, картошка и грибы, список можно продолжать до бесконечности. Каждый вариант начинки будет хорош по своему.
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто — 500 г
- Ветчина — 200 г
- Твердый сыр — 200 г
- Яйцо — 1 шт.
- Кунжут белый — 1 ст. л.
- Кунжут черный — 1 ст. л.
Как приготовить пирог улитку с сыром и ветчиной
Ветчину и сыр натереть на крупной терке.
Сыр можно взять любой, а вместо ветчины можно использовать вареную колбасу или буженину.
Тесто раскатать и разрезать на полоски.
На каждую полоску теста выкладываем ветчину.
Поверх ветчины выкладываем слой тертого сыра.
Лучше всего не класть слишком много начинки, иначе в процессе запекания тесто расклеится и сыр вытечет наружу.
Соединяем края теста.
Формируем из получившегося рулета улитку.
Швы, где соединялись края теста, лучше всего заворачивать в середину, так пирог будет выглядит аккуратнее, а начинка останется внутри.
Каждый следующий рулет оборачиваем вокруг центра и фиксируем края.
Таким образом собираем весь пирог улитку.
Яйцо взбиваем и смазываем им пирог.
Можно использовать только желток соединенный с одной столовой ложкой воды или молока.
Посыпаем пирог кунжутом.
Я использовала смесь белого и черного кунжута, можно взять один вид, а можно использовать любые другие семена или тертый сыр.
Отправляем пирог в разогретую до 220ºС духовку.
Выпекать при 200-220ºС в течение 15-25 минут, до румяной корочки.
Время выпекания может быть иным в зависимости от размера пирога и особенностей вашей духовки.
Если вы используете покупное тесто, то перед запеканием нужно внимательно ознакомиться с инструкцией на упаковке.
Пирог улитка с сыром и ветчиной готов.
Подаем пирог в горячем или в холодном виде с кефиром, молоком или любимым салатом.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Пирог-улитка из слоеного теста
Кулинарния » Выпечка » Пироги
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Пирог-улитка из слоеного теста — прекрасная возможность разнообразить домашнее меню вкусной выпечкой с оригинальным оформлением в виде спирали. Начинка в данном случае может быть абсолютно любой — пирог можно сделать как сытным мясным блюдом, так и сладким десертом, используя в качестве наполнителя ягоды/фрукты.
В нашем примере мы приготовим пирог-улитку с сыром и ветчиной. Тонкое воздушное тесто в сочетании со стандартной начинкой — беспроигрышный вариант для любой ситуации. Запасаемся простыми продуктами и приступаем к работе!
Ингредиенты:
- слоеное тесто — 300 г;
- сыр — 100 г;
- нежирная ветчина — 100 г;
- кунжут (по желанию) — 1-2 ч. ложки;
- яйцо — 1 шт.
к содержанию ↑Пирог-улитка из слоеного теста рецепт
Как приготовить пирог-улитку с сыром и ветчиной
- Для начала подготовим нашу начинку. Для этого сыр и ветчину натираем крупно.
- Теперь займемся тестом. Заранее разморозив, раскатываем основу будущей выпечки в тонкое прямоугольное «полотно» толщиной 2-3 мм. При необходимости подсыпаем чуть-чуть муки.
- Разрезаем тесто на 4 длинные и равные по ширине полоски. Выкладываем на каждую заготовку ветчину, оставляя по бокам свободное пространство.
- Щедро осыпаем ветчину сырной стружкой.
- Слегка растягивая края теста и придавливая начинку, аккуратно «склеиваем» каждую полоску, пряча сыр и ветчину внутрь. В итоге получим 4 длинные «колбаски».
- Застелив противень пергаментом, укладываем первый жгут в виде плотной спирали (шов должен оказаться снизу).
- Вокруг первого жгутика выкладываем следующую заготовку. Таким образом, в виде спирали формируем весь пирог (не забываем, что швы должны быть снизу). Для получения аппетитного румяного оттенка смазываем нашу «улитку» взбитым сырым яйцом. В качестве украшения можно осыпать изделие кунжутными семенами (подойдут и черные, и белые).
- Отправляем полуфабрикат в духовую печь. Выпекается пирог-улитка с сыром и ветчиной порядка 20-30 минут. Оптимальная температура — 180-190 градусов.
- Эта воздушная и нежная выпечка особенно хороша в теплом виде, хотя по желанию можно кушать пирог и полностью остуженным.
Пирог-улитка из слоеного теста составит удачное сопровождение овощным супам, легким бульонам и горячим напиткам. Приятного аппетита!
Похожие записиКатегория: Пироги
Что вы думаете по поводу этого рецепта?
Улитки из слоеного теста с сыром и ветчиной
Если у вас в холодильнике осталось слоеное тесто, обязательно попробуйте приготовить вкусные и сытные булочки — улитки по этому рецепту.
Во время выпекания булочки пропитываются ароматом ветчины и получаются особенно сочными благодаря пряному соусу с горчицей.
Ингредиенты:
бездрожжевое слоеное тесто 500 г
ветчина 300 г
твердый сыр 300 г
французская горчица в зернах 1 ст. л.
сливочное масло 75 г
мак 1 ст. л.
сахарный песок 1,5 ст. л.
рафинированное растительное масло 2 ст. л.
Число порций: 12Время приготовления: 45 минут
По желанию можно посыпать начинку мелко порубленой петрушкой или сушеным орегано.
Калорийность рецепта
«Улитки из слоеного теста с сыром и ветчиной» на 100 г
Калорий
ность 500
ккал
Белки
16
грамм
Жиры
37
грамм
Углеводы
25
грамм
Рецепт приготовления
Шаг 1: Раскатываем тесто
Заранее достанем из морозилки готовое слоеное тесто, чтобы оно стало эластичным. Обычно на разморозку до необходимой консистенции уходит 1-1,5 часа, в зависимости от температуры воздуха на кухне. Присыплем разделочную доску или большой лист пергамента мукой и раскатаем на нем тесто скалкой в прямоугольник толщиной в несколько миллиметров.
Шаг 2: Выкладываем сверху начинку
Для рецепта я использовал уже порезанную на тонкие пластины ветчину и твердый сыр. Попросите продавца при покупке продуктов тонко порезать их с помощью слайсера, чтобы сэкономить время. Сначала выложим на раскатанное тесто ветчину, поверх нее – кусочки твердого сыра.
Шаг 3: Формируем улитки
Теперь аккуратно завернем все в тугой рулет. Защипнем нижний край, чтобы изделие хорошо держало форму и не развернулось.
Острым ножом порежем готовый рулет с сыром на кусочки толщиной в 3-4 сантиметра. У меня получилось 12 улиток. Форму для запекания смажем очищенным растительным маслом (подсолнечным или оливковым). Я обычно использую для этого кулинарную кисть. Переложим заготовки в подготовленную форму на расстоянии друг от друга. Так как форма у меня не очень большая, я выпекал их в два подхода.
Шаг 4: Заливаем заготовки соусом и запекаем в духовке
Приготовим соус. Для этого на плите или в микроволной печи растопим сливочное масло. Затем добавим мак, горчицу в зернах и сахарный песок. Перемешаем смесь ложкой, вернем на огонь и доведем до кипения.
Полученным соусом польем улитки с ветчиной.
Не накрывая форму крышкой или фольгой, поставим ее в горячую духовку, включенную на 180 градусов. Выпекать будем до золотистого цвета, приблизительно 20-30 минут.
Шаг 5: Подача
Подавать ароматные улитки с сыром и ветчиной будем сразу после приготовления, пока они не остыли.
Желаю вам хорошего настроения и, конечно же, приятного чаепития!
👌 Сырные улитки, рецепты с фото
Сочетанием готового слоеного теста и сыра я, скорее всего, никого не удивлю, но мне все же захотелось продемонстрировать сегодня очередной вариант выпечки из этих замечательных продуктов…Согласитесь, что, имея под рукой упаковку листового теста и кусок любого сыра, было бы только желание что-то испечь!.. Это в любом случае будет неимоверно вкусно и его всегда будет мало. А если еще и немного поднапрячь фантазию, то выпечку можно сделать весьма интересной и красивой…
Зачастую на кухне я не ищу легких путей – мне всегда хочется попробовать что-то новое и придумать что-то интересное. Так было и в этом случае… Согласитесь, что проще всего налепить банальных пирожков или рогаликов – вкус-то от этого не изменится!
Но дело в том, что, к сожалению, моих маленьких помощниц обычными булочками и слойками особо-то уже не удивить… А ведь все для них, родных, стараемся!
Так что булочки с сыром у нас превратились в сырных улиточек – а почему бы и нет?
Для приготовления сырных улиточек нам понадобится:
Уровень сложности рецепта: ближе к среднему
Время для приготовления: около получаса (если вы предварительно разморозили тесто)
Ход работы:
Пласт теста выкладываем на подпыленный мукой стол и слегка его раскатываем.
Его нам нужно разрезать на 6 одинаковых по ширине длинных полосочек.
Сулугуни натираем на меленькую терочку.
На каждую полосочку теста выкладываем тертый сыр и сворачиваем его в трубочку, делая защипы по всей длине.
Перед формированием улиточки можно слегка сбрызнуть уже начиненные полосочки теста водой – это будет способствовать тому, что при сворачивании изделие будет держаться.
Теперь начинаем сворачивать каждую полосочку по кругу – у нас получается вот такая улиточка.
Сформированные изделия выкладываем на лист для запекания, смазываем взбитым яйцом и украшаем льняными семечками.
15-17 минут в разогретой до 200 градусов духовке и наши сырные улиточки готовы – красивые, румяные и ароматные!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Закуска Улитка с сыром — пошаговый рецепт с фото
Закуска «Улитка c сыром» идеально подходит к пиву. Узнав под конец рабочего дня, что к вам должны нагрянуть знакомые, можно легко решить головоломку «Чем угощать?».
Достаточно забежать по дороге домой в магазин и прикупить готовое тесто, а также ветчину, сыр и пиво (вдруг гости забудут его принести…). Используя универсальный технологический прием приготовления закуски из слоеного или дрожжевого теста, друзья никогда не застанут вас без вкусного угощения. Меняя «компаньонов» сыра (ветчину на колбасу, зелень или творог с маслинами/каперсами), можно сделать запоминающимся каждое их посещение.
Особую нотку в закуску «Улитка с сыром» привносит соус. Здесь ваша фантазия может играть самыми разными специями, приправами и другими связующими компонентами. В предложенном рецепте наша фантазия «посоветовала» обратить внимание на мак. Все знакомы с ним по сладким рулетам и пирогам, но в сырной закуске с ветчиной мак сыграет роль не только вкусного дополнения, но также и украшения блюда.
Продукты
- 6 тонких слайсов ветчины;
- дрожжевое тесто – 250 г;
- сыр полутвердых сортов – 130 г;
- мак кондитерский – 1 ст. л.;
- чеснок – 2 зубчика;
- масло сливочное – 50 г;
- красного вина – 1 ст. л.;
- смесь перцев и соль по вкусу;
- мед – 1 ст. л.;
- горчица – 2 ч. л.;
- зелень для презентации.
Рецепт приготовления
1. Вначале приготовьте соус. В сотейник положите масло, мак, измельченный чеснок, горчицу, специи, мед, влейте вино, и прогрейте полученную массу 2 минуты на умеренном огне.
2. Дальше все просто. Тесто раскатайте пластом (ориентируйтесь на размеры формы/противня) толщиной 0.5 см. Смазывать его каким-либо соусом не надо.
3. На тесто разложите ветчину.
4. На ветчину положите сыр, который лучше и удобней покупать уже нарезанным в вакуумной упаковке.
5. Скатайте заготовку роллом. Кто готовил суши-роллы, тот легко справится с этим заданием, так как технология приготовления похожа.
6. Форму выстелите пергаментом, смажьте маслом/жиром. Рулет c сыром и ветчиной нарежьте шайбами около 3 см толщиной.
7. Усадите шайбы на пергамент, и полейте каждую соусом.
8. В разогретой до 200°C духовке готовьте закуску «Улитки с сыром» 25 мин.
Поджаристая ветчина, расплавленный сыр, бодрящий аромат специй свежеиспеченной закуски и бокал пива разнообразят угощения для ваших друзей.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Рецепт Греческая улитка с сыром и шпинатом
Ждете гостей, но не знаете, что можно приготовить в домашних условиях в качестве угощения? Тогда не проходите мимо этого рецепта и попробуйте сделать вкусную греческую улитку с сыром и шпинатом! Пирог точно не оставит никого равнодушным, он получается не только вкусным, но и красивым!
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/7 ингредиентов- Шпинат — 300 Грамм
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Тесто слоеное — 400 Грамм
- Сыр «Российский» — 100 Грамм
- Сыр «Любительский» — 120 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Шпинат промываем и мелко нарезаем, выкладываем в сковороду. Добавляем воду (2 ст.л.), тушим одну-две минуты.
- Смешиваем шпинат с сырым яйцом, добавляем тертые сыры, солим и перчим.
Слоеное тесто немного раскатываем и нарезаем на полоски пять-шесть сантиметров.
- Выкладываем на каждую полоску начинку, скрепляем края, чтобы получилась колбаска.
Выкладываем в форму для выпечки в виде спирали. Смазываем взбитым яйцом.
- Готовим в духовке сорок-сорок пять минут, температура — 170-175 градусов.
Ключевые слова:
ID: 131487Улитки Чеддер — Scratchin ‘It
Улитки чеддер безумно хороши!Нет, не сырные брюхоногие моллюски. Это было бы больше похоже на смога-монстра из «Годзиллы против Смога-монстра». Это сырный брюхоногий моллюск.
Для улиток чеддер представьте себе булочки с корицей, только сделанные с сыром, а не с корицей и сахаром. И, да, вы можете есть их на завтрак, обед, ужин или даже закуски. Вы можете есть этих улиток в любое время, когда захотите. Звучит неплохо? Давайте поцарапаем!
Мы видели некоторые их версии в «Поваренной книге Smitten Kitchen» Деб Перельман, но все, что мы сделали, это взяли идею и реализовали ее, поэтому мы понятия не имеем, насколько точно она соответствует этому рецепту, если вообще.Конечно, это дает вам ту же лицензию, так что просто возьмите идею и работайте с ней, создав свою собственную версию. Возможно, это будут Swiss Spirals, Wensleydale Wheels или Comte Curls.
Улитки чеддер
Порций: 9 роллов
Автор: Шон
- Несоленое масло для смазки
- Основное хлебное тесто на 1/3 партии (~ 600 г) см. Примечание
- 3/4 стакана тертого сыра Чеддер, тертого (90 г)
- 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
- 1 чайная ложка сушеный тимьян
Смажьте маслом форму для выпечки 9×9 дюймов.
На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 12 на 16 дюймов.
Равномерно распределите сыр по тесту, затем нарезанный кубиками лук и тимьян.
Раскатайте из теста бревно длиной около 12 дюймов. Используя зубчатый нож, разрежьте на 9 кружков и поместите их в форму для запекания.
Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Вынуть из холодильника примерно за час до запекания.
Разогрейте духовку до 350 ° F.
Выпекайте от 40 до 45 минут или пока сыр не станет пузырящимся и не начнет подрумяниваться.
Охладите за 20–30 минут перед подачей на стол.
Обсуждение ингредиентов:
Единственное, что вам нужно помнить при использовании этого рецепта, — это то, что запеченный сыр теряет часть своего вкуса, поэтому выбирайте сыр с сильным ароматом.Затем добавьте травы к сыру. Вместо тимьяна это может быть орегано, розмарин или укроп. Лук добавит пикантности. Помните, что если вы хотите, чтобы лук был мягким, замочите луковые кубики в холодной воде на 15 минут. Просто слейте воду перед использованием. Наконец, вся работа по этому рецепту заключается в тесте — здесь мы даем вам полные инструкции, но вместо этого вы можете использовать другой рецепт теста для хлеба, который вам нравится.
Подробное описание процедуры:
Масло сливочное. Все хорошие рецепты начинаются со сливочного масла, поэтому обильно смажьте форму для выпечки размером 8 × 8 дюймов. Вы будете печь там что-нибудь сырное, так что не экономьте на сливочном масле, иначе вы потратите больше времени на уборку.
Часто помогает, если тесто немного прилипает к прилавку, чтобы оно не отскочило назад.Раскатать тесто. Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 12 на 16 дюймов. Иногда бывает немного легче, если тесто немного прилипнет к поверхности; он не возвращается назад.Если он очень упругий, оставьте его на 15 минут, чтобы он расслабился, а затем попробуйте снова.
Сыр, великолепный сыр! Как можно приготовить что-нибудь еще вкуснее? Добавьте еще сыра!Верхнее тесто. Равномерно распределите сыр по тесту, затем нарезанный кубиками лук и тимьян, стараясь довести начинку до края теста. Если у вас не получатся края, у вас получатся две улитки с легкой начинкой.
Раскатать тесто. Работая с одного конца теста, осторожно скатайте его, чтобы получилось спиральное бревно длиной около 12 дюймов.
Раскатайте и нарежьте тесто, чтобы получилась красивая спираль или форма улитки.Срез. Для нас это была самая сложная часть — не нарезка как таковой , а получение девяти кусочков одинаковой толщины. Восемь было бы легко; просто продолжайте разрезать кусочки пополам, пока не получите восемь ломтиков, но для девяти потребовалось несколько пробных разметок. Кроме того, легче нарезать тесто зубчатым ножом, используя легкие пильные движения. Положите ломтики на подготовленную сковороду.
Чтобы помочь в очистке, смажьте форму для выпечки большим количеством масла.Охлаждение. Накройте улиток чеддер полиэтиленовой пленкой и, если вы хотите их завтра на поздний завтрак (мы сделали), поставьте в холодильник на ночь. В противном случае просто дайте им подняться в покое в течение примерно часа или пока тесто не станет очень мягким — при легком нажатии пальцем оно не отскакивает. Если вы храните улиток в холодильнике, выньте их из холодильника примерно за час до запекания.
Разогрейте духовку до 350 ° F. Поставьте решетку в середину духовки.
Выпекать. Выпекайте улиток Чеддер от 40 до 45 минут или до тех пор, пока сыр не начнет пузыриться и не начнет подрумяниваться.
Поверьте, они пахнут так же хорошо, как и выглядят.Стенд. Вы можете есть их, пока они еще очень горячие, но мы думаем, что они вам понравятся еще больше, если вы подождете 20–30 минут, пока они остынут. Сыр частично восстановит свой аромат, и хлебная часть будет иметь лучшую текстуру. Когда немного остынет, подавать.
Эти улитки Чеддер имеют текстуру булочек с корицей, но вместо того, чтобы быть сладкими и приторными, они приятные и пикантные.На обед у нас был кусочек фруктов — что-то вроде теплого бутерброда с сыром — они прикончили их на следующее утро на завтрак. Лук добавляет немного пикантного аромата, недостаточного для того, чтобы у улиток был вкус лука, но достаточно, чтобы добавить сложности вкусовому профилю. Тимьян идеально сочетается с сыром Чеддер, добавляя пикантности. Наша единственная жалоба заключалась в том, что у них мог быть чеддер с более сильным вкусом (мы использовали острый чеддер по-тилламук). Но даже в этом случае пять звезд легко.
Быстрые и легкие закуски из улиток
Любите вы их или ненавидите, нельзя отрицать, что улитки — классическая закуска.Если вы поклонник сырных кусочков чеснока, то вам захочется узнать, как приготовить эти быстрые и легкие закуски из улиток!ЛЮБОВЬ НА ПЕРВОЙ УЛИТКЕ
Впервые я съел улитки, когда мне было четыре года.
Я не понимал, что это улитки, но даже если бы знал, мне было бы все равно. Они были сырными, чесночными, жевательными и восхитительными. Что было не в любви?
С того момента улитки были моей любимой закуской, но их было трудно достать немецко-канадскому ребенку.Поскольку в молодости улиток было мало, я считал их предметом поиска.
Есть что-то элегантное в улитках, тебе не кажется? В конце концов, это деликатес!
ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЭСКАРГО (ВИДЕО)
Если вы впервые посещаете кухню, вы собираетесь узнать, почему я называю свою кухню винтажной… Если вам нравится мой стиль, подумайте о подписке на канал Vintage Kitchen Vixen на YouTube !
Эта статья может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы решите купить что-то после нажатия на одну из ссылок в этом сообщении, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
ДВА БЫСТРЫХ И ЛЕГКИХ ЗАКУСКИ ДЛЯ ЭСКАРГО
Сюрприз! Сегодня я предлагаю вам не одну, а две быстрые и простые идеи закуски из улиток.
Первая закуска, которую мы сосредоточим, — это улитки в том виде, в каком вы их знаете: подается на тарелке с улитками. Вторая закуска будет подана в хрустящих чашках из ракушек.
Каждый из них сырный и с чесночным вкусом, так что будьте осторожны!
ПРИМЕЧАНИЕ ПЕРЕД НАЧАЛОМ ЭТИХ ЛЕГКИХ УКРЕПЛЕНИЙ ДЛЯ СПАСЕНИЯ
Несколько лет назад я был на ужине в честь дня рождения в хорошем ресторане.Друг заказал улитку, но когда ее подали, я был поражен. Улитки были в раковинах! Кто бы мог подумать?
К блюду прилагались специальные щипцы (для вылова и удержания улиток) и вилка для коктейлей . Это была моя первая встреча с улитками, которые подаются таким образом, и до сих пор у меня их так не было.
Может быть, это означает, что у меня никогда не было улиток, но меня это не волнует. Дело в том, что если вы надеялись научиться готовить из этих улиток, я ничем не могу помочь.
ВЫ ХОТИТЕ МАСЛО-ЭСКАРГО ИЛИ СЫРНЫЙ ЭСГАРГО?
Пуристы будут возмущаться по поводу этого рецепта, так что я собираюсь быть здесь первым.
Традиционно улитки подаются в чесночном масле. У меня на кухне купаются в швейцарском сыре. Я снова и снова говорю: играйте по своим правилам. Все, что я стремлюсь делать, — это вдохновлять, а не диктовать.
Если вы хотите жирных маслянистых улиток, выбросьте мой рецепт в окно, растопите кусок масла и измельчите семь зубчиков чеснока, полностью отказавшись от сыра.Хорошо? Если вас обидел сыр, значит, вы не по адресу!
Теперь, когда предупреждения исчезли, приступим!
ТАРЕЛКА
Тарелка улиток отлично подходит для ужина. Это закуска, которой гости не ждут, но они ей понравятся.
Лучше всего то, что это просто сделать.
Заполните углубления улитками и дополнительным чесночным маслом, если оно у вас есть. Некоторым нравится легкая посыпка сыром, например пармезаном или грюйером, но некоторые люди любят сыр, как Большой Папа и я, и в этом случае вилка для коктейлей будет испытывать сильное вращение расплавленного сыра.
Тарелки Escargots кажутся той посудой, которая уходит в первую очередь, когда кто-то заканчивает читать книгу Мари Кондо The Life-Changing Magic of Tidying Up , но вы можете найти им и другое применение, если задумаетесь.
Вы можете использовать их для сервировки морских гребешков, креветок, фаршированных грибов и других небольших закусок. Некоторые люди даже переделывают их в палитры красок!
БЫСТРЫЕ И ЛЕГКИЕ НАКЛАДКИ ДЛЯ СПАСЕНИЯ
Я люблю Сильянс — хрустящие чашки из ракушек для закусок.Это идеальный перекус, и с годами я стал моим любимым блюдом, когда я готовлю закуски для толпы.
Я люблю начинить их крем-фреш, копченым лососем и закрепками, чтобы придать свежесть укусу копченого лосося.
Улитки наполняют улитками и нарезанным сыром, а затем кладут в духовку для жарки. Ням! Если у вас есть доступ к духовке, это отличный вариант! Обещаю, они долго не протянут.
МАГАЗИН ЭТОГО ЗАПИСИ
Вилка для коктейля
Чашки с хрустящей корочкой
Тарелки Escargot
Щипцы для улиток
Fleur de sel
Прованские травы
БЫСТРЫЕ И ЛЕГКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СПАСЕНИЯ
На 4 тарелки или 24 хрустящие ракушки
2 измельченных зубчика чеснока
1 чайная ложка петрушки или прованских трав
1 столовая ложка сливочного масла (или больше!)
брызги белого вина
1 маленькая щепотка fleur de sel
перец молотый по вкусу
1 стакан грюйера (1/4 стакана на тарелку)
ИЛИ
24 кубика, грюйер
упаковка хрустящих стаканчиков
БЫСТРЫЕ И ЛЕГКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СПАСЕНИЯ
-
Растопите масло на сковороде и слейте воду из банки с улитками.
-
Обжарьте чеснок в течение 30 секунд, затем добавьте улитки.
-
Приправить травами, солью, перцем и небольшим количеством вина.
Быстрые и легкие закуски из улиток
Классический рецепт с добавлением сырного сыра.Подавайте его двумя разными способами: на тарелке улиток или в хрустящей ракушке.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
Закуска к блюду
Кухня Французская
Ингредиенты
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка петрушки или прованских трав
- 1 столовая ложка масла или больше!
- всплеск белого вина
- 1 небольшая щепотка fleur de sel
- молотый перец по вкусу
- 1 чашка грюйера 1/4 чашки на тарелку
- OR…
- 24 кубика грюйера
- упаковка чашек с хрустящей корочкой
Инструкции
Растопите масло на сковороде и слейте воду из банки с улитками.
Обжарьте чеснок в течение 30 секунд, затем добавьте улитки.
Приправить травами, солью, перцем и небольшим количеством вина.
Заполните тарелку или скорлупу и добавьте сыр
Жарьте на сильном огне, пока сыр не станет золотистым и не начнет пузыриться
PIN ЭТО ПОЗЖЕ
Любовь и благодарность,
Как легко приготовить кето-эскарго
Вкус приобретенный!
Escargot там рядом с устрицами, алкоголем, кофе, анчоусами, вонючим сыром и даже темным шоколадом в качестве приобретенного вкуса.Однако, в отличие от других приобретенных вкусов, улитки на самом деле обладают довольно мягким вкусом и великолепной текстурой. Грибы и приготовленные улитки имеют практически идентичную консистенцию; На самом деле, я не думаю, что кто-то может определить, что они едят, если подавать их с восхитительным чесночным сливочным соусом и плавленым сыром моцарелла. Вам действительно нужно дать им попробовать, чтобы увидеть, насколько вкусным на самом деле является это кето-угощение.
Эскарго родом из Франции и известен своими маслянистыми и чесночными нотками. Для приготовления улиток используются наземные улитки, и чем они крупнее, тем лучше, поскольку у более крупных улиток больше мяса.Хотя вы можете найти улиток где угодно на улице, рекомендуется покупать улиток у лицензированного продавца, чтобы убедиться, что они принадлежат к правильному виду. Хотя большинство улиток съедобны, некоторые из них на вкус лучше, чем другие, и профессионал сможет найти лучших!
Улитки можно приготовить с белым вином или куриным бульоном. Для такого необычного блюда их довольно легко приготовить. Основная часть приготовления происходит от варки ракушек и вытаскивания улиток одну за другой.Было бы полезно заручиться чьей-либо помощью в этом процессе; это утомительно. Если возможно, поищите место, которое сделает эту часть за вас. Некоторые рынки для гурманов могут предлагать эту услугу, и вам будет очень разумно ею воспользоваться!
Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ копию нашего 4-недельного плана кето-питания- 4 недели вкусных рецептов кето!
- Включены остатки и готовые продукты
- Максимизируйте успех вашей кето-диеты
Многие блюда запекают и подают улиток прямо в раковинах.В ходе этого процесса улиток вынимают из ракушек, а затем снова заливают сливочным соусом. Мы решили упростить приготовление блюда и воссоздали закуску из улиток, которой мы наслаждались в L’Express, замечательном французском ресторане в городе (бонус: он открыт 24 часа в сутки!). Нам понравился их более простой подход к этому классическому блюду, и мы подумали, что оно будет намного удобнее.
Мы вынули улиток из раковин и смешали их с чесночным маслом, петрушкой, грибами и плавленой моцареллой.Если запекать их в формочки, они лучше впитывают вкусное масло и превращают сыр в идеально липкую, хрустящую смесь. Это почти как гурман, макароны с улитками и сыром!
Мы также любим готовить улиток в формочки индивидуального размера, чтобы каждый получил свое блюдо. Это делает необычное блюдо еще интереснее! Этот рецепт определенно стоит подать на следующей вечеринке. Хотя это полностью кето-диета с низким содержанием углеводов, никто никогда не узнает, что такая декадентская еда станет частью чьей-то диеты.Однако вы знаете, что все это топленое масло и сыр идеально подходят для вашей кето-диеты. Жир - это хорошо! Так что наслаждайтесь этим вкусным блюдом, которое вы можете съесть с удовольствием, но при этом чувствуете себя супер-модным. Наслаждаться!
УлиткаГолосов: 29
Рейтинг: 4.72
Вы:Оцените рецепт!
Распечатать рецепт
Макросы на порцию:
• 355 калорий
• 26 г жира
• 22 г белка
• 4 г углеводовУлитка Голосов: 29
Рейтинг: 4.72
Вы:Оцените рецепт!
Распечатать рецепт
Макросы на порцию:
• 355 калорий
• 26 г жира
• 22 г белка
• 4 г углеводовИнгредиенты
- 1 фунт улиток в ракушках
- 1 палочка сливочного масла
- 1/4 фунта грибов
- 4 зубчика чеснока
- 1/2 стакана тертой моцареллы
- петрушка
Инструкция
Разогрейте духовку до 350 ° F.
Варить улиток в раковине около 10 минут. Это поможет улиткам выбраться из раковин.
Используя зубочистку, вытащите улиток из раковин. Выбросьте небольшую защитную пластину в отверстии корпуса.
Нарежьте несколько грибов, выдавите зубчики чеснока с помощью чесночного пресса и отложите.
Растопите немного масла и влейте его поровну в каждую формочку, которую вы используете.Использовали 4 формочки.
Поместите улиток, грибы, чеснок и петрушку поровну в формочки и хорошо перемешайте, чтобы они равномерно распределились.
Сверху формочки посыпать тертым сыром моцарелла, посолить и поперчить.
Запекать в духовке около 5-8 минут, пока сыр не растает и не подрумянится.
Подавать в теплом виде с небольшими ложками и сверху свежей петрушки.
Понравился этот рецепт? Дайте нам знать! Что-то не совсем так? Задайте нам вопрос в комментариях ниже или свяжитесь с нами - мы отвечаем на комментарии каждый день и будем рады услышать от вас и помочь вам! И ознакомьтесь со всеми нашими рецептами обедов с низким содержанием углеводов, чтобы научиться готовить более вкусные и полезные блюда!
ОТКАЗ ОТ ПИТАНИЯ
Содержимое этого веб-сайта не следует воспринимать как медицинский совет, и вы должны ВСЕГДА проконсультироваться со своим врачом перед тем, как начать какую-либо диету или программу упражнений.Мы предоставляем данные о питании для наших рецептов в качестве любезности нашим читателям. Мы используем приложение Total Keto Diet для расчета питания и удаляем волокна и сахарные спирты, такие как эритрит, из общего количества углеводов, чтобы получить чистое количество углеводов, поскольку они не влияют на уровень глюкозы в крови. Вы должны самостоятельно рассчитывать информацию о питании, а не полагаться на наши данные. Веб-сайт или его содержимое не предназначены для лечения, предотвращения, диагностики или лечения каких-либо заболеваний. Этот веб-сайт не несет ответственности за побочные реакции или любые другие последствия, возникшие в результате использования рецептов или рекомендаций на веб-сайте или действий, которые вы в результате предпринимаете.Любые действия, которые вы предпринимаете, вы делаете исключительно на свой страх и риск.
Доктор Росми Барриос, MD
Эта статья была проверена с медицинской точки зрения доктором Росми Барриос, доктором медицины.
Доктор Росми Барриос, доктор медицины, специалист по эстетической медицине, чья работа сосредоточена на пациентах, которые лечатся от ожирения, метаболического синдрома и других проблем, связанных с весом, с помощью анализа питания, программ кето-диеты и поддерживающих лекарств.
Вики Абрамс основала Tasteaholics and So Nourished в 2015 году вместе со своим мужем Рами, надеясь задокументировать все их приключения в кулинарии с низким содержанием углеводов.Она является экспертом в индустрии кето-диеты и является автором бестселлеров «Кето-диета для чайников» и серии кулинарных книг «Кето в пяти». В свободное время Вики занимается волонтерством, помогая усыновить животных, используя приобретенные ею навыки фотографии. Ей нравится путешествовать, проводить время на природе и работать руками.
Последние сообщения Вики Абрамс (посмотреть все)Вы пробовали
эти вкусные рецепты?Ничего не пропало? Получить на
Сделайте обертку из тортильи с улиткой - NWF
НАЦИОНАЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ДИКОЙ ЖИЗНИ РЕЙНДЖЕР РИК ФИНАЛЬНЫЙ ВЫЗОВ МЕХА ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ПРАВИЛА КОНКУРСАПожалуйста, прочтите внимательно!
КОНКУРС РЕЙНДЖЕРА РИКА НАЦИОНАЛЬНОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДИКИХ ЖИВОТНЫХ («КОНКУРС») СПОНСИРУЕТСЯ И АДМИНИСТРИРУЕТ НАЦИОНАЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ДИКОЙ ЖИЗНИ («NWF»). ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В БЫСТРО МЕНЯЮЩИЙСЯ МИР С ГЛАВНЫМ МЕСТОМ БИЗНЕСА НА 11100 WILDLIFE CENTER DRIVE, РЕСТОН, ВИРДЖИНИЯ 20190
УЧАСТВУЯ В КОНКУРСЕ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ С ЭТИМИ УСЛОВИЯМИ:
- УЧАСТНИК: КОНКУРС открыт для всех U.S. Законные резиденты не моложе тринадцати (13) лет («Участники»), всем участникам в возрасте до 13 лет потребуется одобрение родителей перед подачей заявки, за исключением жителей, за исключением сотрудников и членов правления NWF, их ближайших родственников и лиц, проживающих в той же семье, что и такие сотрудники и члены правления. NWF оставляет за собой право проверить, по своему усмотрению, право на участие.
- ПЕРИОД УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ: КОНКУРС открывается в 00:01 по восточному стандартному времени (EST) 15.03.21 и закрывается 4 апреля 2021 года в 23:59 по восточному стандартному времени.NWF может изменить Период подачи заявок на участие в конкурсе по своему усмотрению.
- КАК УЧАСТВОВАТЬ: Во время периода подачи заявок на участие в конкурсе все участники должны принять участие в конкурсе, посетив rangerrick.org/finalfur («Веб-сайт»), и следовать инструкциям по регистрации для участия в конкурсе, включая ввод имени участника и контактной информации ( Вход"). В случае возникновения спора относительно любой регистрации, уполномоченный владелец учетной записи с адресом электронной почты, который использовался для регистрации, будет считаться Участником.«Авторизованный владелец учетной записи» - это физическое лицо, которому поставщик доступа в Интернет, поставщик онлайн-услуг или другая организация назначили адрес электронной почты для домена, связанного с предоставленным адресом. От каждого потенциального победителя может потребоваться предъявить доказательство того, что он является уполномоченным владельцем учетной записи. Отправляя заявку, вы принимаете Правила.
- ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАПИСИ: Действующая заявка должна содержать ответы на всю запрашиваемую информацию на веб-сайте.Судьи используют эту информацию, чтобы помочь им выбрать победителей. Непредоставление полной информации может дисквалифицировать вашу заявку судьями.
- КРИТЕРИИ КОНКУРСА: Мы ищем квадратную запись, для которой Участник должен указать адрес электронной почты.
- ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ: Участники должны предоставить заполненную сетку, используя систему Woobox, размещенную на сайте rangerrick.org. Если Участник поделится ссылкой на конкурс с другом, и если его друг войдет, первоначальный участник получит одну (1) дополнительную Заявку.
- СУДЕЙСТВО: Заявки будут оцениваться на основе общего количества очков по сравнению с «выигрышной сеткой». Участники будут получать очки на основе заявок, соответствующих победной сетке по раунду. Брекеты, набравшие наибольшее количество очков, будут награждены одним (1) из пяти (5) главных призов. В случае ничьей между участниками в сетке, каждому победителю будет присвоен номер, и победитель будет выбран с помощью генератора случайных чисел. Все решения судей будут окончательными и обязательными.
- УВЕДОМЛЕНИЕ О ПОБЕДИТЕЛЕ: Победители призов будут уведомлены по электронной почте, почте США, телефону и / или ночным курьером, используя информацию, указанную в форме заявки. Победители приза должны будут ответить на уведомление, в противном случае приз может быть аннулирован. NWF не несет ответственности за неудачные попытки уведомить победителя. Решения NWF о приемлемости победителя, уведомлении и принятии или дисквалификации будут окончательными и обязательными.Несоблюдение этих Официальных правил может привести к дисквалификации. Победитель будет размещен в социальных сетях NWF, включая Facebook и Twitter, а также на веб-сайте и / или по электронной почте после подтверждения победителя. От потенциального победителя (-ей) может потребоваться предоставить аффидевит о праве на участие / снятие ответственности / форму принятия приза (в совокупности «Аффидевит») в течение семи (7) рабочих дней с момента попытки уведомления. Родители или законные опекуны любого потенциального победителя приза, не достигшего совершеннолетия в своем штате проживания (который составляет восемнадцать (18) в большинстве штатов, но девятнадцать (19) в Алабаме и Небраске и двадцать один (21) в Миссисипи ) может потребоваться также подписать аффидевит, чтобы потенциальный победитель имел право на получение своего приза.Если приз или аффидевит возвращен Спонсору как недоставленный, утерян, отклонен или неисправен или если Спонсор не получит ответа от любого потенциального победителя в течение семи (7) рабочих дней с момента попытки уведомления, такой победитель может быть дисквалифицирован, и приз будет присуждается альтернативному потенциальному победителю. Несоблюдение требований приведет к дисквалификации и присуждению приза другому победителю. Если будет установлено, что какой-либо потенциальный победитель не соответствует требованиям, или если он / она не выполнил эти Официальные правила или отклонил приз по какой-либо причине до присуждения награды, такой потенциальный победитель будет дисквалифицирован, и может быть выбран альтернативный потенциальный победитель.Если по какой-либо причине больше добросовестных победителей выступят с просьбой потребовать призы, превышающие количество призов каждого типа, указанное в настоящих Официальных правилах, победители или оставшиеся победители, в зависимости от обстоятельств, из объявленного количества доступных призов может быть выбрано случайным образом из числа всех лиц, претендующих на получение такого приза. Включение в такой розыгрыш является единственным и исключительным средством правовой защиты для каждого участника при таких обстоятельствах.
- ПРИЗЫ: Победитель, занявший первое место, получит набор «Mag and Swag», состоящий из взрослой футболки Ranger Rick, детской футболки Play Outside, а также набора Bug Box и Frame (MRSP of набор составляет шестьдесят восемь долларов и девяносто семь центов (68 долларов.97)). Второе место получит «Двадцать пять» (25 долларов США) прирученного животного по своему выбору, оплаченного командой Ranger Rick Outreach. И первое, и второе места, а также занявшие третье-пятое места также получат бесплатную подписку на журнал Ranger Rick или книжный клуб по своему выбору (ограничьте подписку на один журнал или книжный клуб на победителя), годовую подписку стоимостью 15 долларов США, 30 долларов США. CAN / FOR, стоимость Book Club оценивается в 76,46 долларов (1 вступление и 5 дополнительных книг).
не подлежат передаче другим лицам, денежным переводам, эквивалентам или заменам, за исключением случаев, когда NWF оставляет за собой исключительное усмотрение.Информация о призах и их доступность могут быть изменены, и в случае, если NWF не может предоставить победителю призы, NWF может по собственному усмотрению NWF предоставить победителю приблизительную стоимость такого предмета наличными. или присудить альтернативный приз сопоставимой или большей стоимости.
ВСЕ ПРИЗЫ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ, ЯВНЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ (ВКЛЮЧАЯ, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ЛЮБЫЕ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ ГАРАНТИИ КОММЕРЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ ИЛИ ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЦЕЛИ).
- ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ: Для участия в КОНКУРСЕ Участник должен согласиться с настоящими Официальными правилами («Правила»). Поскольку эти Правила образуют юридически обязывающее соглашение в отношении этого Конкурса, пожалуйста, прочтите их внимательно. Если Участник не согласен с Правилами, Участник не имеет права участвовать в КОНКУРСЕ или выиграть какой-либо из призов. Участник соглашается с тем, что его / ее регистрация в качестве индивидуального участника в рамках КОНКУРСА означает его / ее согласие с настоящими Правилами.
- ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ: Участник предоставляет NWF всемирную, бесплатную, неисключительную, бессрочную, безотзывную, сублицензируемую и передаваемую лицензию на использование заявки, имени участника, города и штата проживания, для любых целей, в любые и все форматы СМИ и через любые и все средства распространения, в рекламных и рекламных целях, без учета, уведомления, кредита, оплаты или других обязательств перед Участниками. Во избежание сомнений, эти права включают, без ограничения, абсолютное право редактировать и / или изменять любую запись, повторно публиковать, перенаправлять и ссылаться на всю или любую часть любой записи; а также для извлечения и / или извлечения частей из любой записи для любых целей.NWF оставляет за собой право использовать (или не использовать) Заявку Участника вообще и / или в той мере, в какой она того пожелает. В той степени, в которой это разрешено применимым законодательством, Участник безоговорочно дает NWF и свое согласие на любое действие или бездействие, которое в противном случае могло бы нарушить любые моральные права, которые он может иметь в отношении Заявки и в отношении Заявки, и Участник обязуется, что он / она не будет инициировать, поддерживать или поддерживать любые претензии или судебные разбирательства о нарушении каких-либо неимущественных прав, которые он / она может иметь в отношении Заявки и / или в отношении нее.
- ВЫБОР ЗАКОНА: КОНКУРС регулируется законами Соединенных Штатов и регулируется применимыми федеральными, государственными и местными законами и постановлениями. Участник соглашается с тем, что любые и все споры, которые не могут быть разрешены с NWF, и причины действий, возникающие в результате КОНКУРСА или связанные с ним, должны решаться индивидуально, без обращения к какой-либо форме группового иска, в суде компетентной юрисдикции, расположенном в Фэрфаксе. Округа, штат Вирджиния, суд которого применяет законы Содружества Вирджиния без учета норм коллизионного права.В любом таком споре участник ни при каких обстоятельствах не имеет права требовать штрафных, случайных или косвенных убытков или любых других убытков, включая гонорары адвокатов, кроме фактических личных расходов участника (если таковые имеются), связанных с участие в КОНКУРСЕ. Участник настоящим отказывается от всех прав на увеличение или увеличение ущерба.
- Умышленные действия: Любая попытка Участника или другого лица умышленно повредить какой-либо веб-сайт или подорвать законное функционирование КОНКУРСА является нарушением уголовного и гражданского законодательства, и в случае такой попытки NWF оставляет за собой право требовать возмещения убытков в максимальной степени, разрешенной законом.
- FORCE MAJEUR: Если по какой-либо причине КОНКУРС не может быть завершен в соответствии с планом, включая, помимо прочего, заражение компьютерным вирусом, ошибки, вмешательство, несанкционированное вмешательство, мошенничество, технические сбои или любые другие причины, не зависящие от NWF, которые нарушают или влияют на администрирование, безопасность, справедливость, целостность или надлежащее проведение КОНКУРСА, NWF оставляет за собой право по собственному усмотрению отменить, прекратить, изменить или приостановить КОНКУРС.
- ГАРАНТИЯ: Принимая участие, Участник гарантирует, что его или ее материалы Заявки являются оригинальными, не нарушают права третьих лиц и что Участник получил все необходимые разрешения от любой третьей стороны в случае появления собственности третьей стороны или третьей стороны. в въезде. Участники не должны предоставлять изображения, которые связаны с умышленным преследованием дикой природы или нанесением ущерба окружающей среде со стороны Участника. NWF оставляет за собой право дисквалифицировать любую Заявку, если по своему усмотрению сочтет, что любая из вышеперечисленных гарантий не соответствует действительности.Решения ФНБ являются окончательными и обязательными.
- ВЫПУСК: Путем вступления Участник освобождает и защищает NWF и ее дочерние организации, а также каждого из их директоров, должностных лиц, сотрудников, адвокатов, агентов и представителей от любой и всей ответственности за любые травмы, убытки, претензии, действия , требования или ущерб любого рода, возникающий в результате КОНКУРСА или связанный с ним, любой выигранный приз, любое использование материалов для участия со стороны NWF и предоставленных участниками гарантий, любое неправильное использование или неисправность любого присужденного приза, участие в любой связанной с КОНКУРСом деятельности, или участие в КОНКУРСЕ.
- ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Ни при каких обстоятельствах NWF и их рекламные и рекламные агентства или их директора, должностные лица, сотрудники, поверенные, агенты и представители не несут ответственности за любой ущерб или убытки любого рода, включая прямые косвенные. , случайные, косвенные или штрафные убытки, возникшие в результате доступа Участника к NWF и веб-сайтам и их использования, или загрузки или загрузки и / или распечатки материалов с указанных сайтов.Без ограничения вышеизложенного, все на NWF и на сайтах предоставляется «как есть» без каких-либо гарантий, явных или подразумеваемых. В некоторых юрисдикциях может быть запрещено ограничение или исключение ответственности за случайный или косвенный ущерб, поэтому некоторые из вышеупомянутых ограничений или исключений могут не относиться к вам. Ознакомьтесь с местными законами на предмет ограничений или ограничений, касающихся этих ограничений или исключений. Национальная федерация дикой природы не несет ответственности за потерянные, поврежденные, запоздалые или неправильно направленные фотографии, а также за загрузку соединений, искаженные передачи, несанкционированное вмешательство или технические неполадки.Недействительно там, где это запрещено. NWF и не несут ответственности за любую неверную или неточную информацию, вызванную пользователями веб-сайта или каким-либо оборудованием или программами, связанными или используемыми в КОНКУРСЕ, или любой технической или человеческой ошибкой, которая может произойти при обработке материалов для КОНКУРСА, включая, помимо прочего, любые опечатки или опечатки. NWF и не несет ответственности за какие-либо ошибки, упущения, прерывания, удаления, дефекты, задержки в работе или передаче, отказ линии связи, кражу или уничтожение или несанкционированный доступ к фотографиям или их изменение.NWF и не несут ответственности за какие-либо проблемы или технические неисправности любой телефонной сети или линий, компьютерного оборудования, серверов, провайдеров, компьютерных онлайн-систем, программного обеспечения или сбоев электронной почты из-за технических проблем или перегрузки трафика в Интернете или на любой веб-сайт, в том числе травмы или повреждение компьютера участника или любого другого лица, связанное с участием или загрузкой изображений или информации в КОНКУРСЕ.
- ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ: Предоставляя личную информацию Участника, такую как адрес, номер телефона, адрес электронной почты, во время подачи заявки, Участник понимает, что NWF и может использовать эту информацию для связи с Участником в целях администрирования КОНКУРСА и соблюдения применимые законы, постановления и правила.Информация, собранная через форму заявки, будет использоваться для отправки Участнику дальнейших сообщений от NWF, касающихся услуг, стимулов, предложений, рекламных акций или других сообщений, связанных с компаниями. Любая информация, полученная в ходе КОНКУРСА, должна использоваться в соответствии с настоящими Официальными правилами и Политикой конфиденциальности Спонсора, размещенной по адресу http://www.nwf.org/About/Privacy-Policy.aspx.
- КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ: Вопросы и запросы относительно правил конкурса или технических вопросов, включая проблемы с загрузкой форм заявки или материалов, можно направлять по электронной почте на адрес galligerj @ nwf.орг.
- ОБЩЕСТВЕННОСТЬ И СОГЛАСИЕ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АФФИДАВИТА. За исключением случаев, когда это запрещено законом, участие в КОНКУРСЕ означает согласие Участника на использование NWF его / ее имени, фотографий и изображений в рекламных, торговых и рекламных целях во всех средствах массовой информации без компенсации, уведомления или одобрения, включая размещение на сайте NWF] в социальной сети, включая страницу Facebook и канал Twitter, веб-сайт и / или по электронной почте. От потенциальных победителей, за исключением жителей Теннесси, может потребоваться заполнить, подписать, нотариально заверить и вернуть бланк заявления об ответственности / публичности.
- Все налоги и другие расходы, не указанные в настоящем документе, включая федеральные, штатные и местные, являются исключительной ответственностью победителя, а также за соблюдение всех федеральных, государственных и местных законов и постановлений, применимых к победителю.
- ПОЧТОВЫЙ СПИСОК: Любое лицо может исключить свое имя и адрес из всех списков, используемых NWF для рассылки конкурсов, отправив запрос на удаление в Национальную федерацию дикой природы Ranger Rick Final Fur Challenge, 11100 Wildlife Center Drive, Рестон, VA 20190.
- СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ: Список победителей также можно получить, отправив запрос и проштампованный конверт с обратным адресом в команду Ranger Rick, Национальная федерация дикой природы, 11100 Wildlife Center Drive, Рестон, штат Вирджиния 20190. Жители Вермонта могут не возвращаться. почтовые расходы.
В центре внимания ... Сырная улитка | Центр экологических данных долины Темзы
Сырная улитка (
Helicodonta obvoluta )Эта небольшая наземная улитка с плоским панцирем привлекла наше внимание, потому что мы были впечатлены тем, что молодые улитки и некоторые взрослые особи «волосатые».Их панцирь покрыт волосками длиной 1 мм. Они обитают в лиственных и смешанных лесах / лесах, в основном на упавших мертвых деревьях и опавших листьях, где они кормятся и откладывают яйца. Хотя в основном они обитают в континентальной Европе, на юге Англии есть несколько изолированных популяций, возможно, это остатки более ранней более крупной популяции.
Вы, наверное, задаетесь вопросом, почему эти улитки волосатые, особенно молодые. Есть разные теории! Во-первых, считается, что он помогает контролировать влажность и удерживать воду, что особенно важно для мелких животных.Во-вторых, это также может помочь им прилипнуть к мертвым листьям, которые они едят. Наконец, он может обеспечить некоторый защитный камуфляж, потому что мелкие частицы прилипают к волоскам и помогают разрушить контур улитки. Взрослые улитки иногда сохраняют свои «детские волоски», но часто вы можете просто увидеть шрамы на том месте, где они были на поверхности раковины.
Где сырные улитки?
Атлас NBN показывает распространение в Великобритании, которое в основном простирается от севера от Солсбери через Саут-Даунс до Брайтона.Есть также записи для района Суррей-Хиллз и одного в Глостершире. У TVERC и NBN нет записей, но находятся ли они в зоне TVERC, но еще не найдены? Там много лесов, где они могли бы спрятаться. Почему не в Чилтернсе, Западном Беркшире и Уичвуде?
Вы видели сырных улиток?
Итак, вот задача по изоляции для всех, кто ищет улиток, и любителей возиться с опавшей листвой и мертвой древесиной. Можете ли вы первым найти сырную улитку и сообщить об этом в TVERC ??
Сообщив TVERC о том, что вы видели, вы поможете защитить и улучшить окружающую среду за счет повышения качества и количества данных, которые мы храним.
Записи об отсутствии также очень полезны, так что дайте нам знать, если вы отсутствовали и ничего не видели!
Ваши записи могут послужить источником информации для множества интересных проектов в области биоразнообразия и помочь людям принимать обоснованные решения о том, как рационально осваивать землю и управлять ею. Мы некоммерческая организация, поэтому рассчитываем на ценную помощь квалифицированных волонтеров в улучшении нашей базы данных.
Куда мы должны направить наше внимание дальше?
Если вы регистратор, местная записывающая группа или просто интересуетесь каким-либо видом, пришлите нам свое предложение о виде вместе с некоторыми фактами и фотографией (если возможно) на адрес tverc @ oxfordshire.gov.uk.
Улиток в грибных шляпках с чесночным маслом
Этот рецепт улиток - одна из моих любимых закусок!
Я обычно очень люблю приключения, когда доходит до попробовать новую еду. Я попробую что угодно один раз. Одна из моих любимых закусок - улитки в грибных шляпках с чесночным маслом. Escargots по-французски означает улиток. А теперь не волнуйтесь. Этот рецепт улиток действительно восхитителен!
Мне кажется, я был подростком, когда впервые попробовал их, и я всегда ищу их в меню ресторанов, когда мы обедаем вне дома.Несколько лет назад я обнаружил, насколько легко их было приготовить дома… и иметь такой же вкус, как в ресторане!
Джон не ел улиток, пока мы не пошли на одно из наших первых свиданий. Он сейчас просит делать все время !
Их легко и быстро сделать!
Рецепт улитки
Все, что вам нужно, это несколько грибов, сливочное масло, банка маленьких улиток, чеснок и пара специй. Вы также можете купить смесь приправы Escargot.Я не могу найти ни в одном магазине рядом со мной, поэтому я делаю свой собственный соус. На вкус он почти такой же, и в нем нет консервантов.
Если у вас нет изысканного блюда для шляпок грибов, не волнуйтесь. Форма для кексов тоже подойдет. Он вмещает большую шляпку гриба и все соки.
Как сделать улитки
Первый шаг - удалить стебли грибов и положить каждую шляпку грибов в блюдо для шляпки грибов или кончик кекса. Вставьте по одной улитке в каждую шляпку гриба.
В миске смешайте сливочное масло, чеснок, луковый порошок и итальянскую приправу и смажьте шляпки грибов.
Выпекайте при температуре 350F в течение 15-20 минут. Подавайте горячим и наслаждайтесь!
Я никогда не использую большие улитки. Я всегда покупаю банку маленьких улиток, потому что большие мне кажутся неприятными. Ищите улитки возле банок с тунцом в продуктовом магазине.
Я обнаружил, что люди либо любят улиток, либо ненавидят их. Я команда LOVE.
Полезные кухонные принадлежности
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Вы пробовали улитки?
Урожайность: 36
Время подготовки: 10 минут
Время выпекания: 20 минут
Общее время: 30 минут
Произведите впечатление на своих гостей этим любимым меню, приготовленным прямо у себя дома. Легкая закуска из улиток.
Состав
- 1 банка небольших улиток, высушенных и ополоснутых
- От 36 до 40 грибов, промытых и удаленных
- 3/4 стакана сливочного масла, топленого
- 6 зубчиков измельченного чеснока
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- 1/4 чайной ложки итальянской приправы
Инструкции
- Поместите шляпки грибов в форму для шляпок грибов или поместите по одной шляпке грибов в каждую форму для кексов стеблем вверх.
- Добавьте по одной улитке в каждую шляпку гриба.
- Смешайте сливочное масло, чеснок, луковый порошок и итальянскую приправу и обильно смажьте шляпки грибов.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке при 350F в течение 15-20 минут. Подавать горячим.
Банкноты
Обмакнуть хлеб в масло - восхитительно!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 36 Размер порции: 1 улитка
Количество на приём: Калории: 45 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 2,4 г Ненасыщенные жиры: 1,3 г Холестерин: 12,9 мг Натрий: 5,6 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0,2 г Сахар: 0,5 г Белки: 1,7 гПробовали рецепт?
Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!
улиток с чесночным маслом | Cookstr.com
Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео
.Примечание редактора: Вы знаете, что нужно вашему следующему вечеру? Конечно же, отличные закуски! Этот рецепт улиток с чесночным маслом от прославленного Джеймса Бирда - то, что вам нужно для вашей следующей вечеринки. В рецепте используется всего семь ингредиентов, включая консервированных улиток и белое вино, и его можно готовить к употреблению с минимальными усилиями.Этот простой французский рецепт настолько же классический, насколько и он, и он будет восхитительным изменением по сравнению с обычными блюдами с овощами и соусом. После того, как вы освоите основы этого рецепта, взгляните на вариацию от автора.
Классические улитки à la bourguignonne, одно из первых блюд в большинстве французских ресторанов, легко приготовить дома за небольшую плату. Улитки продаются уже приготовленными, очищенными и консервированными со стерилизованной раковиной в отдельной упаковке.Для разогрева и сервировки улиток обычно кладут на металлические или жаростойкие тарелки для улиток, на которых есть углубления для раковин, но вы также можете положить раковины на слой каменной соли в небольших формах для запекания или просто хорошо покрыть улиток улиткой. масла и запекать без скорлупы. Подавайте улиток без раковин на жареных тостах или на закусках, заправленных коктейльными кирками. Еще один хороший способ подать улиток - обжарить грибные шляпки, которые придают дополнительную текстуру и аромат.
На 4-8 порций
Повод Обычный ужин, Официальный ужин
Вкус и текстура Масло, жевательное, чесночное, травяное, сочное, насыщенное, пикантное, умами, винное
Состав
- 4 дюжины консервированных улиток с их раковинами
- ¼ фунта мягкого (не топленого) сливочного масла
- 2-3 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
- 2 или более мелко нарезанных зубчика чеснока или 2 столовых ложки чесночного пюре
- чашки нарезанной петрушки
- Соль, свежемолотый черный перец
- 1-2 стакана белого сухого вина
Инструкции
Достаньте улиток из банок и хорошо промойте их под проточной водой.Добавьте в сливочное масло лук-шалот, чеснок (количество зависит от того, насколько вы любите чеснок), петрушку, а также соль и перец по вкусу. Вы можете изменить пропорции лука-шалота, чеснока и петрушки по своему усмотрению. Чесночное пюре придает более мягкий и менее сильный вкус, чем сырой чеснок. Поместите улиток в ракушки и хорошенько полейте их чесночным маслом, проталкивая его в раковину и насыпая в отверстие. Охладите в холодильнике в течение нескольких часов, чтобы масло проникло в улиток и придало ему аромат.
Когда будете готовы к подаче, разложите раковины в углублениях тарелок улиток и залейте каждую чайную ложку белого вина. Поставьте в духовку при 450 градусах по Фаренгейту на 10 минут, пока он не станет горячим.
Подавайте с большим количеством французского хлеба, чтобы вытереть масло, и щипцами для улиток и вилками, чтобы удерживать и извлекать улиток (или используйте вилки для устриц и защитите пальцы бумажными салфетками, удерживая горячие ракушки).Разрешите полдюжины или дюжины на порцию, в зависимости от ваших предпочтений к улиткам и остальному меню.
Вариант: Улитки в шляпках грибов
Обжарьте 4 дюжины твердых шляпок грибов, примерно 1 дюйм в диаметре, в 6 столовых ложках сливочного масла, пока они не станут полностью готовыми, но не мягкими. Разложите чашкой вверх на противне или в отдельных формах для выпечки.Смажьте улиток улиточным маслом и положите в каждую шляпку по улитке. Посыпьте верхушки мелко нарезанными грецкими орехами и мелко нарезанной петрушкой и нагрейте в духовке при температуре 450 градусов F в течение 10 минут, пока не станет очень горячим. Их можно подавать с жареными тостами.
1981 Джеймс Бирд
НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ
Бесплатные рецепты, раздачи, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!
Спасибо за регистрацию!
Нам не удалось вас зарегистрировать - попробуйте еще раз.