Медовый торт с маскарпоне: Медовик с маскарпоне — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Медовик с маскарпоне — простой рецепт приготовления с пошаговыми фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная 400 гр. Сахар-песок 200 гр. Мёд 100 гр. Масло сливочное 70 гр.

Яйцо 2 шт. Сода пищевая 2 ч.л. Сыр Маскарпоне 0,5 кг Вареная сгущенка 350 гр. Сметана 26% 300 гр.
Сахарная пудра 100 гр.

Процесс приготовления

В сотейник вбейте куриные яйца, добавьте мед, соду, сахарный песок и сливочное масло. Начните нагревать смесь на медленном огне, не переставая перемешивать смесь. Постепенно введите просеянную муку и оставьте тесто слегка остыть.

Разделите готовое тесто на четыре части и раскатайте каждый кусочек на пергаментной бумаге, после чего обрежьте тесто по форме и отложите обрезки в сторону. Коржи для медовика наколите вилкой и испеките их при температуре 180-190 градусов до готовности.

Для того чтобы приготовить крем для торта вам нужно соединить сгущенное молоко и сыр маскарпоне. Затем введите сметану с сахарной пудрой и снова взбейте смесь.

Торт соберите, не жалея крема. Обмажьте кремом верх и бока торта, а затем посыпьте крошкой, которую нужно сделать из обрезков коржей.

После того, как торт отдохнет 2-3 часа в холодильнике, подавайте десерт к столу в охлажденном виде с чаем, кофе или другими напитками.

Витамины и минералы

Витамин A 18.31%

Витамин В1 7.62%

Витамин В2 5.08%

Витамин В4 6.49%

Витамин В5 5%

Витамин В6 3.75%

Витамин В9 2.22%

Витамин В12 2.92%

Витамин С 0.31%

Витамин D 1.25%

Витамин E 4.66%

Биотин 31.76%

Витамин К 0.76%

Витамин РР 4.48%

Калий 4.51%

Кальций 9.86%

Кремний 2.01%

Магний 2.67%

Натрий 33. 82%

Сера 6.01%

Фосфор 11.54%

Хлор 1.81%

Алюминий 0%

Железо 4.67%

Йод 1.37%

Кобальт 9.31%

Литий 0%

Марганец 4.41%

Медь 2.49%

Никель 0.17%

Рубидий 0%

Селен 6.53%

Фтор 0.35%

Хром 0.99%

Цинк 4.03%

Бор 464.71%

Ванадий 67.82%

Молибден 3.05%

Витамин A 486.06%

Витамин В1 202.27%

Витамин В2 134.89%

Витамин В4 172.22%

Витамин В5 132. 8%

Витамин В6 99.45%

Витамин В9 59.03%

Витамин В12 77.4%

Витамин С 8.22%

Витамин D 33.3%

Витамин E 123.73%

Биотин 842.84%

Витамин К 20.28%

Витамин РР 119%

Калий 119.82%

Кальций 261.78%

Кремний 53.33%

Магний 70.89%

Натрий 897.64%

Сера 159.44%

Фосфор 306.34%

Хлор 47.98%

Алюминий 0%

Железо 123.83%

Йод 36.33%

Кобальт 247%

Литий 0%

Марганец 116. 96%

Медь 65.97%

Никель 4.4%

Рубидий 0%

Селен 173.31%

Фтор 9.28%

Хром 26.4%

Цинк 106.83%

Бор 12333.33%

Ванадий 1800%

Молибден 80.86%

Витамин A 81.01%

Витамин В1 33.71%

Витамин В2 22.48%

Витамин В4 28.7%

Витамин В5 22.13%

Витамин В6 16.58%

Витамин В9 9.84%

Витамин В12 12.9%

Витамин С 1.37%

Витамин D 5.55%

Витамин E 20.62%

Биотин 140.47%

Витамин К 3. 38%

Витамин РР 19.83%

Калий 19.97%

Кальций 43.63%

Кремний 8.89%

Магний 11.81%

Натрий 149.61%

Сера 26.57%

Фосфор 51.06%

Хлор 8%

Алюминий 0%

Железо 20.64%

Йод 6.06%

Кобальт 41.17%

Литий 0%

Марганец 19.49%

Медь 10.99%

Никель 0.73%

Рубидий 0%

Селен 28.88%

Фтор 1.55%

Хром 4.4%

Цинк 17.81%

Бор 2055.56%

Ванадий 300%

Молибден 13.

48%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A4374.5 мкг900 мкг18.381
Витамин В13 мг1.5 мг7.633.7
Витамин В2
2.4 мг
1.8 мг5. 122.5
Витамин В4861.1 мг500 мг6.528.7
Витамин В56.6 мг5 мг522.1
Витамин В62 мг2 мг3.716.6
Витамин В9236.1 мкг400 мкг2.29. 8
Витамин В122.3 мкг3 мкг2.912.9
Витамин С7.4 мкг90 мкг0.31.4
Витамин D3.3 мкг10 мкг1.35.6
Витамин E18.6 мг15 мг4.720.6
Биотин421. 4 мг50 мг31.8140.5
Витамин К24.3 мкг120 мкг0.83.4
Витамин РР23.8 мг20 мг4.519.8
Калий2995.5 мг2500 мг4.520
Кальций2617.8 мг1000 мг9. 943.6
Кремний16 мг30 мг28.9
Магний283.6 мг400 мг2.711.8
Натрий11669.3 мг1300 мг33.8149.6
Сера797.2 мг500 мг626. 6
Фосфор2450.7 мг800 мг11.551.1
Хлор1103.6 мг2300 мг1.88
Алюминий030 мкг00
Железо22.3 мг18 мг4.720.6
Йод54. 5 мкг150 мкг1.46.1
Кобальт24.7 мкг10 мкг9.341.2
Литий070 мкг00
Марганец2.3 мкг2 мкг4.419.5
Медь659.7 мкг1000 мкг2. 511
Никель8.8 мкг200 мкг0.20.7
Рубидий02 мкг00
Селен95.3 мкг55 мкг6.528.9
Фтор371 мкг4000 мкг0.31. 5
Хром13.2 мкг50 мкг14.4
Цинк12.8 мг12 мг417.8
Бор148 мкг1.2 мкг464.72055.6
Ванадий360 мкг20 мкг67.8300
Молибден56. 6 мкг70 мкг313.5

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Медовик с черносливом
Медовик классический
Медовик с кремом чиз
Медовик с тонкими коржами
Медовик пчелка
Медовик, украшенный фруктами
Медовик с какао
Медовик бисквитный со сметанным кремом
Заварной крем без яиц для медовика
Медовик на водяной бане со сметанным кремом
Медовик со сливочным кремом
Классический крем для медовика со сгущенкой

Медовик со сгущенкой классический

Медовик со сметанным кремом

Медовик со сметаной и сгущенкой

Медовик с заварным кремом

Торты

Медовик классический со сгущенкой и маслом

Крем чиз для медовика

Домашний торт медовик с маскарпоне

Рубрика: Выпечка

Опубликовано 19. 01.2016   ·   Комментарии: 42   ·   На чтение: 6 мин

Здравствуйте, дорогие читатели блога Домовёнок-Арт! Вы любите домашнюю выпечку? Наверняка многие из Вас ответят положительно, особенно если речь идёт о вкуснейшем тортике🍰. Ну, я бы на этот вопрос ответила «да».

Взять, например, торт медовик, рецепт с пошаговыми фото которого я для Вас сегодня приготовила. Шикарный вариант, согласны? Его незабываемый вкус, тающие во рту коржи, пропитанные нежнейшим кремом. В нём нет этих противных жиров, которыми грешит промышленная выпечка. В общем, настоящая гармония и поэзия вкуса! А с когда с кофе☕….

Так вот. Признаюсь честно: испечь торт – для меня это своего рода кулинарное испытание, довольно смелый эксперимент, который, как показал опыт, не всегда заканчивается тем, чем представлялось в уме. Но время от времени так хочется побаловать своих вкусненьким🍰 🍩🍯

В общем, на юбилей дочки я решила, что испеку вкусный торт. И вот, в поле моего внимания попал медовик. Тот самый, который знаком мне ещё с детства, тот вкусный мамин торт, что украсил много праздников. Вот только всякий раз, читая рецепт, на меня накатывала паническая лень, потому что первое впечатление – сложно! Но в этот раз я ещё раз внимательно перечитала… А собственно, чего там сложного? И просто сделала то, что хотела.

И в награду мы получили шикарный, невероятно вкусный торт🎂. Поэтому если после прочтения рецепта Вам станет немного страшно браться за его реализацию, знайте: это обманчивое впечатление. Просто берите и делайте. Рецепт проверен лично!

Для приготовление медовика нам понадобятся:

Коржи:

— мука – 4 стакана + 1 стакан на раскатывание коржей;
— яйца – 3 штуки;
— сахар – 1 стакан;
— мёд – 2 ложки;
— сливочное масло – 60 гр.;
— водка – 1 ложка;
— сода – 2 чайных ложки.

Крем:

— сметана 20% жирности – 600 гр.;
— сыр Маскарпоне – 500 гр.;
— сахар – 1,5 стакана.

Пару слов о креме. На самом деле классический рецепт торта медовика предполагает использование сметанного крема. Однако в этом случае необходимо использовать очень жирную сметану, которая не всегда есть в магазинах. Поэтому для верности результата я решила крем сделать с нежным маскарпоне, который большинство ассоциируют с тирамису. Скажу Вам сразу: в медовик этот сыр вписывается очень органично и придаёт крему даже с менее жирной сметаной нужную консистенцию и свою изюминку.

Медовые коржи для торта

Какой медовик без медовых коржей? Первым делом занимаемся ими.

Шаг 1. Подготовка волшебной медовой смеси

В миску разбиваем три яйца, при помощи венчика или миксера немного взбиваем их.

И ставим параллельно водяную баню: подбираем кастрюлю и удобную и довольно широкую миску, которая входит в кастрюлю, не касаясь дна. Наполняем эту самую кастрюлю на 1/3 водой, ставим на плиту и даём жидкости закипеть.

Растапливаем на водяной бане (в миске) сливочное масло.

Далее всё делаем быстро и желательно с постоянным помешиванием: вливаем взбитые яйца, стакан сахара и мёд. Немного взбиваем.

Теперь добавляем ложку водки и доводим до горячего состояния на нашей водяной баньке. Не забываем постоянно мешать венчиком.

Что значит «до горячего состояния»? Я сначала тоже не очень понимала. Но вспомнила, как однажды в какой-то программе нагревали яйца и доводили до 60°, а выше не рекомендовали, т.к. белок начинал сворачиваться. Но т.к. кухонный термометр есть не у всех, можно руководствоваться собственными ощущениями, когда рука уже не терпит (ну знаете, как проверяют температуру детского питания, только погорячее).

После этого баню выключаем. Но миску можно ещё оставить наверху. Добавляем соду и взбиваем до тех пор, пока масса не увеличится. В оригинальном рецепте написано, что должна увеличиться в 2 раза. Но если не получается на столько, не расстраивайтесь. Главное, чтобы визуально Вы могли заметить рост объёма этой массы для торта медовика.

Шаг 2. Тесто для торта медовика

Пока это не совсем тесто для медовых коржей. Не хватает муки. Поэтом миску снимаем, ставим на стол. Всыпаем постепенно 2,5 стакана муки, постоянно помешивая содержимое венчиком, а затем уже и ложкой.

Далее необходимо добавить ещё один стакан муки и вымесить тесто. Я это делала прямо в той же миске, но можно вывалить на стол.

Теперь смотрите: по консистенции тесто для торта медовика должно быть достаточно мягким, но при этом не липнуть к рукам, чтобы в дальнейшем его можно было раскатать скалкой. Мне, например, пришлось добавить ещё примерно стакан муки, чтобы довести его до нужной плотности. Здесь действуйте по ситуации.

Ну вот, тесто для медовика готово. Пусть теперь немножко остынет. Чтобы не заветрилось, тесто можно накрыть пищевой плёнкой.

Шаг 3. Выпекаем медовые коржи для торта

Разделяем наше тесто на шарики (у меня их получилось 9 штук). На столе рассыпаем муку, раскатываем круглый пласт толщиной около 2-3 мм. Далее берём широкую тарелку, и при помощи ножа вырезаем ровный круг. Остатки теста не выбрасываем, а замешиваем их со следующим шариком.

Очень аккуратно перемещаем наш будущий корж на противень, покрытый пергаментной бумагой. А затем ставим в разогретую до 180° духовку. Медовые коржи для торта выпекаются очень быстро. Буквально минут 7 (максимум 10). За это время успейте подготовить следующий корж.

Готовый коржик перекладываем на ровную поверхность (широкое блюдо). Таким образом выпекаем все коржи. Достаточно интересный процесс!

Крем для торта медовика с маскарпоне

Следующее, чем необходимо заняться, это кремом для медовика с сыром маскарпоне. Для этого сначала необходимо перемолоть 1-1,5 стакана сахара в пудру (ну, или сразу использовать покупную).

Сметану взбиваем с сахарной пудрой, а затем вводим маскапроне и ещё немного взбиваем до однородности. Вот, собственно, и весь гениальный рецепт крема. Переходим к сборке.

Сборка торта медовика с маскарпоне

Итак, на широкое блюдо с ровным дном кладём первый корж. Смазываем его кремом толщиной около 1 см. Сметанный крем с маскарпоне отлично держит свою форму, поэтому сборка торта медовика превращается в праздник.

На крем кладём второй корж, аналогично смазываем его… Ну, вы поняли.

Таким образом собираем весь тортик. Не забудьте уделить внимание бокам, которые чаще всего оказываются незамазанными. Верхний корж покрываем кремом и ложкой или лопаточкой выравниваем его по поверхности.

Теперь наш медовик необходимо украсить. Здесь Вы можете использовать всё, на что способна Ваша фантазия. Я в этом деле прибегла к самому простому способу. Поскольку сметаны у меня было маловато, два коржа остались неиспользованными.

Поэтому из части коржа я вырезала сердечки-цветочки. А кусочек просто покрошила и посыпала этой крошкой торт сверху.

Получилась вот такая вот довольно высокая вкуснота. Торт необходимо оставить в холодильнике как минимум на ночь, а лучше на сутки. За это время коржи хорошо пропитаются, и когда Вы попробуете первый кусочек, будете в восторге от того, как он тает во рту.

Вот, в общем-то, и весь рецепт! Надеюсь, Вам понравится этот торт медовик с маскарпоне. А пошаговые фото хоть немного помогут разобраться в процессе приготовления. И всё-таки если Вам не всё понятно, не стесняйтесь, пишите в комментариях ниже свои вопросы.

Приятного Вам чаепития с вкусной домашней выпечкой! Кстати, а Вы когда-нибудь пробовали медовик? Возможно, у Вас есть свои приёмы и фишки в его приготовлении. Делитесь своими мыслями.

Всего Вам самого светлого, доброго и вкусного! И до скорых встреч на блоге Домовёнок-Арт! Ваш домовёнок Елена.

 


Понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями:

  Метки: торты

Фисташковый торт со взбитым медом Маскарпоне

Опубликовано by The Original Dish

Перейти к рецепту

Сегодня мы говорим обо всем, что касается фисташкового торта! Это действительно простое тесто для торта, приготовленное из молотых фисташек, которые придают приятный ореховый вкус. Выпекается до золотистого цвета, мягкого и слегка плотного. Покрыт сливочным взбитым маскарпоне с медом, слегка сладким и очень вкусным.

Что мне нравится в этом фисташковом торте, так это то, что он очень нежный. Он не слишком сладкий, поэтому я отношу его к торту послеобеденного чая. Но это также очень хорошо одевается для любого типа торжества.

Это определенно скромно по сравнению с чем-то вроде этого декадентского шоколадного торта на день рождения… что означает, что он прост, собирается очень легко и может быть приготовлен в последнюю минуту.

У самого торта такой приятный, неповторимый фисташковый вкус. Вы будете мелко измельчать фисташки (я люблю покупать для этого жареные, соленые фисташки) и смешивать их с мукой для выпечки. В остальном тесто очень стандартное.

На самом деле я попробовал около 6 разных вариантов этого торта, постоянно меняя ингредиенты то здесь, то там. Результат? Фисташковый торт очень нежный, влажный и имеет идеальную текстуру. Торт также начинался с шоколадного масляного крема (который я нацарапал и использовал для праздничного торта, о котором я упоминал выше).

В качестве глазури я наконец остановилась на взбитом маскарпоне с медом. По сути, это взбитые сливки, смешанные со смесью сыра маскарпоне, меда и щепотки соли. Он отлично сочетается с тортом… не слишком приторный и достаточно сладкий от прикосновения меда.

Этот фисташковый торт можно украсить любой ягодой на ваше усмотрение. Я использовал клубнику с фермерского рынка, немного нарезанных фисташек и очень щедрую порцию меда. Я думаю, что мед определенно является ключом к добавлению еще одного слоя влаги к торту.

А теперь давайте испечем торт на выходных!!

Печать

Ингредиенты

Шкала

Фисташковый пирог

  • 4 унции жареных соленых фисташек
  • 6 унций торт муку
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ ч. чистый экстракт ванили
  • клубника
  • рубленые фисташки
  • мед

Взбитый мед Маскарпоне

  • 1 чашка густых сливок
  • 8 унций сыра маскарпоне
  • ¼ чашки меда
  • ¼ чайной ложки соли

Инструкции

Фисташковый пирог

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте форму для кекса диаметром 10 дюймов сливочным маслом.
  2. Добавьте фисташки в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола.
  3. В большой миске смешайте молотые фисташки, муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите.
  4. В отдельной миске взбить яйца. Взбейте сахар, затем масло, затем молоко и ваниль. Вылейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты, взбивая до тех пор, пока они не смешаются.
  5. Вылейте тесто в подготовленную форму для кекса. Выпекайте около 36-40 минут, или пока зубочистка не будет выходить сухой.
  6. Дайте остыть в форме в течение 15 минут. Проведите ножом для масла по краям. Переверните торт на решетку для остывания. Дать полностью остыть.
  7. Зубчатым ножом выровняйте верх торта. Сверху выложите взбитый маскарпоне с медом (рецепт ниже). С помощью специальной лопаточки распределите маскарпоне ровным слоем сверху и со всех сторон.
  8. Украсить клубникой (или любой другой ягодой) и рублеными фисташками. Сбрызните пирог медом.

Маскарпоне со взбитым медом

  1. Добавьте густые сливки в чашу стационарного миксера, оснащенного насадкой-венчиком. Взбейте сливки на средне-высокой скорости до образования полутвердых пиков (старайтесь не перевзбивать).
  2. Переложите взбитые сливки в другую миску и отложите в сторону.
  3. Добавьте сыр маскарпоне, мед и соль в чашу миксера. Используя насадку-лопатку, перемешайте на средне-высокой скорости в течение минуты, чтобы смесь аэрировалась.
  4. С помощью резиновой лопаточки в два приема вмешайте взбитые сливки в смесь с маскарпоне до полного растворения. Используйте при комнатной температуре.

Posted in десертыTagged торт, десерт, фисташки, простой, весна, лето

Медовый торт с инжиром и взбитым маскарпоне

от Aline

Этот медовый торт с инжиром и взбитым маскарпоне — красивый и вкусный торт, который приобретает красивый золотистый цвет при выпечке, покрыт воздушным и легким взбитым кремом из маскарпоне с медом и свежим инжиром, посыпанный фисташками и украшенный капелькой меда. Небеса. С чашкой чая или капучино. Днем.

Я не знал, чего ожидать, когда впервые сделал это. Я имею в виду, что, конечно, я ожидала, что он будет на вкус как мед 😀, но я не знала, будет ли это какое-то отвратительное количество или нет. Я сделал пару рецептов, в которых, как мне казалось, было слишком много, поэтому я продолжал их изменять, и я думаю, что здесь я достиг хорошего баланса. Моими официальными дегустаторами являются мой муж, его родители и его брат, и все они это одобрили.

Мои родители и сестра (у меня есть младшая) живут далеко-далеко в Бразилии, откуда я родом. Я разговариваю с ними ежедневно, особенно с сестрой, и делюсь с ними всем, чем могу поделиться: фото и видео. Они одобрили фотографии этого торта 😀

Перейти к рецепту

Перейти к рецепту

Чувак, мне очень понравились эти фотографии! Мне нравится, как они относятся к ним «тепло», и мне нравится, что я здесь хвалю свою собственную работу, хахах. Иногда это нужно делать! Я перфекционист и сторонник конструктивной критики того, что я делаю. Но было бы, конечно, несправедливо по отношению к себе, если бы все, что я делал, было критикой без легкого похлопывания по спине, когда я доволен результатом.

Возьмем, к примеру, круассаны. Когда мы ездили во Францию ​​в прошлом году, у нас были, очевидно, лучшие круассаны, которые мы когда-либо пробовали. Они были слоеными, хрустящими снаружи, а внутри были мягкими, как облако. Я несколько раз пытался приготовить круассаны дома, но они так и не приблизились к такому уровню совершенства. Так что я никогда не говорил «вау, я приготовил самые вкусные круассаны на этих выходных». Но когда я узнал, что в этих больших пекарнях используют машины для ламинирования теста, я почувствовал себя намного лучше в своих маленьких домашних круассанах с далеко не идеальными слоями. Хотя у меня еще много возможностей для совершенствования. Ну, качество масла тоже не помогает, это определенно не фантастическое нормандское масло высшего качества.

Мы здесь ради медового пирога с инжиром и взбитым маскарпоне, не так ли? Меня вдохновил рецепт Cake Crumbs & Beach Sand, но я внесла много изменений 🙂

Получается один 6-дюймовый (15 см) однослойный торт

Курс Десерт

Ключевое слово рецепт медовика, медовик с инжиром, взбитый маскарпоне

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 10 минут

Порции на 6 персон

Для торта:
  • 136 г мед
  • 72 г гранулированый сахар
  • 48 г кофе или эспрессо (уже приготовленный, а не порошок)
  • 72 г растительное масло
  • 94 г яйца (около 2 средних)
  • 160 г мука общего назначения (1 1/3 стакана)
  • 9 г порошок для выпечки (2 чайные ложки)
  • 1,5 г соль (1/4 чайной ложки)
  • 1/2 чайная ложка Молотая корица
Для глазури:
  • 75 г густые сливки
  • 50 г маскарпоне (комнатная температура)
  • 25 г мед (1 столовая ложка с горкой)
Для размещения сверху:
  • около 125 г инжира
  • 1/8 чашка очищенные жареные фисташки нарезанный
  • Мед для посыпки
Для торта:
  1. Разогрейте духовку до 340 F (170 C) и смажьте маслом 6-дюймовую форму для выпечки, затем положите круг из пергаментной бумаги на дно. Просейте муку , разрыхлитель , соль и корицу в основную миску и взбейте их, чтобы смешать.

  2. Поместите сахар и мед в миску, добавьте к ним горячий кофе и перемешайте. Это поможет растворить сахар. Подождите, пока смесь остынет до теплой, и добавьте масло и яйца , по одному, взбивая после каждого добавления.

  3. Добавьте влажные ингредиенты к мучной смеси и взбивайте, пока все не смешается, не перемешайте.

  4. Выложите тесто ложкой в ​​подготовленную форму для кекса и разровняйте верх, затем выпекайте около 50 минут, пока пирог не будет пружинить при нажатии на него посередине, а шпажка, воткнутая в середину, не будет выходить чистой. Сделайте оба теста, чтобы убедиться! Охладите его в форме в течение примерно 20 минут и переложите на решетку, чтобы продолжить охлаждение.

Для глазури:
  1. Взбивайте маскарпоне и мед , пока они не станут однородными и пышными.

  2. Взбейте жирные сливки до жестких пиков, но не настолько, чтобы они казались сухими, внимательно следите за ними, когда они начнут образовывать пики.

  3. Вмешайте половину взбитых сливок в смесь с маскарпоне, а затем вторую половину.

Для размещения сверху:
  1. Выложите глазурь на полностью остывший торт.

  2. Разрежьте часть инжира пополам, а часть на четвертинки, выложите их поверх крема.

  3. Перед подачей посыпать нарезанными фисташками , а затем сбрызнуть медом .

Размер торта: Этот торт около 2 дюймов в высоту, вы можете легко разрезать его пополам и сделать 2-слойный торт по 1 дюйму каждый. Или умножьте каждый ингредиент на 0,75, чтобы получить 3/4 рецепта и получить более короткий однослойный торт, если хотите.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *