Крылья в пакете для запекания в духовке: Пикантные крылышки для запекания в рукаве, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Крылышки запеченные в рукаве., пошаговый рецепт на 29 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Цыпленок по-охотничьи

Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!.. Будет работать с индейкой, телятиной и кроликом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Розовые макароны «Утреннее искушение»

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пряный цыпленок

В этом блюде есть восточные, тайские нотки — добавленные в него пряности дают такой удивительный вкус, что не потребуется ни соль, ни перец. Если таких травок у вас нет, можно добавить то, что есть

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная тыква с грибами

Юлия Высоцкая

Реклама

Людмила

Приготовление

1 час

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Готовится быстро, получается вкусно. Духовка остается чистой, воздух на кухне свежий.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

Куриные крылышки — 1кг, картофель — 500гр, тыква — 500гр, лук — 2 головки, мед — 1 ст.ложка, соевый соус — 3 ст.ложки, горчица французская — 1.5 ст. ложки, специи для курицы и картофеля, имбирь, соль.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В рукав для запекания выложить слой овощей, сверху маринованные крылышки. Рукав завязать, положить на противень и запекать в духовке при температуре 200 градусов 35-40 мин.


Приготовить продукты согласно списка.


Крылышки помыть, обсушить, посолить, добавить мед, соевый соус, французскую горчицу, имбирь ( у меня был сушеный ), специи для курицы. Перемешать, поставить в холодильник мариноваться на 1 час ( можно больше).


Картофель очистить, тыкву порезать кусочками, лук — полукольцами ( овощи можно брать любые по вкусу ). Овощи посолить, посыпать специями для картофеля, смешать.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)

Теги рецепта

основные блюдаиз овощейиз птицывыпекать, запекатьв рукавев рукаве

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриные крылышки в духовке — рецепты с хрустящей корочкой

Курицу можно запекать в духовке не только целиком, но и частями. Сейчас в продаже можно купить куриные крылья, бедрышки, голени, окорочка. Они готовятся гораздо быстрее, чем целая тушка, а готовые блюда получаются ничуть не хуже. Румяная аппетитная корочка никого не оставит равнодушным, а запах приправ заставляет с нетерпением ждать окончания приготовления.

Вариантов приготовления курицы существует великое множество, сегодня же предлагаю вам приготовить в духовке куриные крылышки. Запеченные в духовке, они могут быть и сытной закуской на праздничном столе, а также самостоятельным горячим блюдом в обычный день.

Их преимущество заключается в том, что блюдо готовится очень быстро при минимальном наборе дополнительных ингредиентов. В итоге блюдо получается низкокалорийным и полезным, а самое главное, аппетитным и вкусным. Причем, курица, как источник белка, помогает при повышенном давлении, повышает физическую активность, а также стимулирует иммунитет.

Куриные крылышки в духовке с хрустящей корочкой под майонезом

Чтобы куриные части быстрее приготовились и остались сочными и нежными, их маринуют. Одним из маринадов, как и для шашлыков, будет майонез с луком.

Ингредиенты:

  • Куриные крылья – 6 шт.,
  • 1 средняя луковица,
  • 2 ст. л. майонеза,
  • Приправа хмели-сунели – 0,5 ч. л.,
  • Молотый черный и красный перец – по 3 щепотки,
  • Соль – по вкусу.

Как делать

Сначала крылышки разрежем по суставам, кончики можно убрать, так как в них мало мяса, и они при запекании могут быстрее подгореть. Луковицу нарезаем тонкими полукольцами. В глубокую тарелку складываем куриные части, соли по вкусу, добавляем специи, покрываем луком и майонезом. Все хорошо перемешиваем, прикрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться примерно на 1 час.

По такому рецепту можно готовить также куриные голени, бедрышки, грудки.

Включаем духовку на разогрев на максимальную мощность (220ºС). Форму для запекания застилаем пергаментом или фольгой и выкладываем на нее замаринованное мясо. Лук убираем, а если вы хотите запечь и лук, то лучше его сложите в сторонке, отдельно от мяса. Отправляем запекаться в духовку на 30-35 минут.

Через полчаса, когда лук слегка зарумянится и станет мягким, его можно убрать с противня, а крылышки оставляем еще запекаться примерно на 10-15 минут, чтобы они хорошо зарумянились.

Готовое блюдо подают с картошкой или свежими овощами.

Как приготовить куриные крылышки в духовке с хрустящей корочкой

Приготовить крылышки с хрустящей корочкой очень просто. Ароматные они украсят любой стол, в том числе и праздничный. А получаются очень вкусными, что просто объедение!

Понадобятся:

  • Куриные крылья – 1 кг,
  • Чеснок – 5 зубчиков,
  • Соль, перец, приправа для курицы – по вкусу,
  • Растительное масло – 2 ст. л.

Ставим духовку на разогрев. Тем временем промываем под холодной водой крылья, обсушиваем их полотенцем и выкладываем в форму для запекания. Посыпаем солью, перцем и вашими любимыми специями. Пропускаем через пресс зубчики чеснока и хорошо перемешиваем. Сверху поливаем небольшим количеством растительного масла и еще раз перемешиваем.

Ставим форму в духовку и выпекаем 40 минут при температуре 200ºС, затем убавляем температуру до 150ºС и еще оставляем в духовке на 40 минут до образования румяной хрустящей корочки.

Присутствие чеснока делает очень ароматным блюдо, запах распространяется по всей квартире и невозможно дождаться, когда же они приготовятся.

Хрустящие куриные крылышки в духовке с медом и соевым соусом

Этот рецепт из серии быстро, просто и очень вкусно! Попробуйте и вы ничуть не пожалеете.

Ингредиенты:

  • Курные крылышки – 1 кг,
  • Мед – 1,5 ст. л.,
  • Горчица – 1 ч. л.,
  • Соевый соус – 6 ст. л.,
  • Растительное масло 6 ст. л.,
  • Специи для курицы – 1 ч. л.,
  • Чеснок гранулированный – 1 ч. л. (его можно заменить свежим – 3-4 зубчика).

Как приготовить

Займемся сначала крылышками, их нужно обмыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и, если есть перышки, их нужно удалить. Разрезаем по суставам, самый последний лучше не брать, их потом положите лучше для приготовления холодца. Все части складываем в глубокую миску.

Готовим соус – маринад. Для этого в отдельной миске смешайте мед, соевый соус, горчицу и растительное масло. Добавьте к ним приправу для курицы и чеснок. Все хорошо перемешайте. Залейте соусом подготовленные крылышки, хорошо перемешайте, чтобы маринад покрыл их со всех сторон. Оставьте минимум на 1 час, чтобы маринад хорошо пропитал мясо. В течение этого времени 1-2 раза еще перемешайте.

Оставшийся соус не выливайте, он еще пригодится.

На противень положите бумагу для запекания, и выложите на нее замаринованное мясо. Отправьте противень в духовку, разогретую до 200ºС на 40 минут. За 10-15 минут до окончания достаньте противень и полейте крылышки еще раз оставшимся соусом, и снова отправьте противень в духовку.

 

Из духовки по всей кухне разносится такой аромат, что трудно дождаться, когда же крылышки будут готовы. Готовые, они покроются ароматной золотистой корочкой, а оставшийся соус на противне сделает их сочными. А на вкус они получаются сладко-острые.

Как пожарить куриные крылышки с золотистой корочкой

Проще этого рецепта, наверное, ничего нет. Причем и ингредиентов здесь используется самый минимум. Для приготовления потребуются:

  • Куриные крылышки – 1-2 подложки (в зависимости от того, сколько едоков у вас будет),
  • Пакетик приправы карри,
  • Пакетик – приправы для курицы,
  • Соль – по вкусу.

Крылья промываем, сушим полотенцем и сразу же раскладываем их на противне, застланном пергаментом. Солим их по вкусу, а затем посыпаем карри. Эта приправа не имеет никакого запаха, но придает легкую пряность, а в процессе запекания придает хрустящую корочку. Следом посыпаем приправой для курицы, вот здесь целый букет трав: молотые кориандр, имбирь, паприка, перец красный, черный и душистый, куркума, кардамон, карри, тмин. А теперь все перемешиваем очень хорошо, чтобы мясо смазалось со всех сторон приправами.

Подготовленные крылышки раскладываем в один слой на противне и отправляем в духовку, разогретую до 200ºС на 30 минут. Через полчаса духовку отключаем, но курочку не достаем, пусть она еще там дойдет 10-15 минут.

Готовое блюдо покроется хрустящей золотистой корочкой и выглядит очень аппетитно. Подают его со свежими овощами и картошечкой по-деревенски.

Рецепт куриных крылышек с корочкой в духовке с картошкой и майонезом

Хорошо сразу запечь в духовке крылышки вместе с гарниром, например, с картошкой. Картошка хорошо пропитается жиром от курочки, а крылья, выложенные поверх картошки, покроются румяной аппетитной корочкой.

На 1,5 кг понадобятся:

  • картофель,
  • майонез — 3-4 ст. л,
  • горчица – 1 ст. л.,
  • соль, перец и приправы по вкусу.

Выпекают в духовке при температуре 190-200ºС в течение 1 часа. Как готовить, рассказано в этом видео, посмотрите.

Как запечь куриные крылышки в пакете для запекания

Это еще один простой рецепт запекания крыльев в духовке. Запекать в пакете очень удобно, не пачкается противень, а за счет пара, образующегося внутри, мясо быстро готовится и получается очень сочным и необычайно вкусным. А аромат зелени с луком напоминает летние дни, когда можно было такое блюдо приготовить на природе.

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки – 700 г (1 подложка),
  • Майонез – 150 г,
  • Крупная луковица – 1 шт.,
  • Пучок укропа или другой зелени,
  • Соль и перец – по вкусу.

Как приготовить

Подготавливаем крылышки, промываем их под проточной водой, если увидите оставшиеся перышки, удалите их. Обсушите их бумажным полотенцем – лишняя влага нам ни к чему.

Нарезам полукольцами репчатый лук, складываем его в миску. Туда же добавляем мелко нарезанную зелень и майонез. Солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем. К майонезно-луковой смеси добавляем подготовленные крылья, хорошо перемешиваем. Нужно, чтобы их поверхность была полностью покрыта майонезом.

Складываем подготовленные продукты в пакет для запекания, завязываем его с обеих сторон и оставляем для маринования на 1 час. Затем пакеты выкладываем на противень и отправляем в духовку запекаться на 40 минут при температуре 180ºС.

За 10 минут до готовности пакет с крылышками вскрываем и запекаем еще 10 минут, чтобы они приобрели поджаристую корочку.

Как видите, рецепт довольно прост и не требует каких-то особых ингредиентов. А крылышки получаются мягкими, очень сочными, ароматными с поджаристой корочкой.

Дорогие читатели, если вы еще не пробовали так готовить крылышки в духовке, рекомендую. Вы точно порадуетесь такому вкусному и аппетитному блюду. А может быть, вы знаете еще какой-то рецепт запекания, напишите об этом в комментариях. Приятного аппетита!

Рецепт запеченных крылышек Баффало

Запеченные крылышки Баффало — лучшая закуска! Крылышки запекаются до тех пор, пока они не станут супер хрустящими снаружи и сочными внутри — они такие же вкусные, как жареные крылышки. Затем их поливают насыщенным острым соусом и подают с классическим соусом для макания ранчо. Ням!

Любишь куриные крылышки? Я ЛЮБЛЮ их так сильно, и они никогда не надоедали бы мне, даже если бы я ел их каждый день. Хотя мне нравятся все виды крылышек, классические крылышки Баффало — одни из моих любимых, и я часто ловлю себя на том, что мне их очень хочется.

Наверное, приготовление крылышек буйвола в домашних условиях кажется хлопотным делом. Хрустящие крылышки обязательны, но жарить во фритюре — такая рутинная работа! Сегодня я хочу представить идеальное решение, которое я узнала из RecipeTin Eats. Используя приведенный ниже рецепт, вы можете не использовать тонны масла, необходимые для жареных во фритюре крылышек, и оставить курицу в духовке без присмотра. Это почти волшебно, что у этих запеченных крылышек по-настоящему хрустящая кожа и нежная текстура.

Секрет в разрыхлителе. Однако будьте осторожны — не используйте пищевую соду! Разрыхлитель создаст красивые волдыри на куриной коже, как если бы она была жареной. Другой трюк заключается в том, чтобы сначала запечь крылышки при низкой температуре, чтобы жир в куриной коже вытопился и стекал, не пережаривая мясо. Затем крылья перемещают на верхнюю полку духовки и запекают на сильном огне, пока кожица не станет хрустящей.

Не хотите подавать крылышки по-бизоньи? Без проблем! Вы можете подавать их только с заправкой ранчо, и они все равно будут на вкус как рай. И, конечно же, вы можете подать к ним любой другой соус для макания, который вам нравится.

Готовы съесть эти аппетитно вкусные хрустящие крылышки? Приступаем к приготовлению!

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 1 час 10 мин.

Общее время: 1 час 20 мин.0027

  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • 1 3/4 чайной ложки соли
  • Нужно преобразовать измерения? Кликните сюда!

    СОУС БУФФАЛО ИНГРЕДИЕНТЫ
    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
    • 1/2 стакана оригинального красного острого соуса Frank’s
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 2 Кликните сюда!

      СОУС РАНЧ ИНГРЕДИЕНТЫ
      • 1/2 стакана майонеза
      • 1/2 стакана сметаны
      • 1/4 стакана молока (или миндального)
      • 2 чайные ложки лимонного сока
      • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
      • 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
      • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
      • 1 чайная ложка чесночного порошка
      • 1/4 чайной ложки морской соли

      Нужно преобразовать измерения? Кликните сюда!

      ИНСТРУКЦИИ
      1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту. Поместите одну решетку духовки в самое нижнее положение, а другую — в самое верхнее. Распылите тонкий слой масла на решетку на противне.
      2. Тщательно высушите куриные крылышки бумажными полотенцами. Переложите в большой пакет Ziplock.
      3. Добавьте разрыхлитель и соль. Запечатайте пакет. Встряхивайте пакет, пока крылья не покроются ровным слоем.
      4. Разложите куриные крылышки на решетке, не перекрывая их, кожей вверх.
      5. Выпекайте на нижней полке духовки в течение 3o минут.
      6. Переместите крылья на верхнюю полку и увеличьте температуру до 425 градусов по Фаренгейту. Выпекайте еще 40–50 минут, пока поверхность не станет темно-золотой и хрустящей. Во время выпекания один раз переверните противень.
      7. Во время запекания курицы смешайте все ингредиенты для соуса Баффало и все ингредиенты для дип-соуса.
      8. Когда крылышки будут приготовлены и вы готовы их подавать, переложите крылышки в большую миску и добавьте соус из баффало. Перемешивайте, пока крылья не будут равномерно покрыты.
      9. Подавать сразу же с соусом для макания.

      Нужна температура для приготовления? Кликните сюда!

      Sauer’s Buffalo Wings Oven Пакет для запекания и смесь приправ (1,75 унции) Доставка или самовывоз рядом со мной

      БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз при первом заказе. Применяются условия. БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз сегодня при первом заказе. Срок действия истекает через

      12:00:00

      Быстрая доставка

      Получите в течение 1 часа

      Все локально

      Покупайте в избранном

      Прямой чат

      Используйте кнопки «Назад» и «Далее» 900 для навигации

      1,75 унции

      100% гарантия качества

      Разместите свой заказ со спокойной душой.


      Кухонная тропическая манго вегетарианская смузи

      Последние обзоры

      декабрь 2022

      Заказа, поставленные в 56 мин. 2022

      Заказ доставлен за 16 минут

      Дополнительные усилия

      Качественные товары

      Умная упаковка


      Клиент с 2020 года

      Сан-Франциско, Калифорния

      декабря 2022 г.

      Заказа, доставленные в 45 мин

      Smart Bagging

      Качественные предметы

      Дополнительные усилия


      Клиент с 2020

      Daly City, CA


      ОБЩЕГО

      DALY


      ОБЩЕГО

      . Мешок и смесь приправ.

      С 1887 года.

      Мешок для выпечки внутри.

      0 г глутамат натрия.

      0 г трансжиров.


      Ингредиенты

      Сахар, соль, белый дистиллированный уксус (мальтодекстрин и белый дистиллированный уксус), специи, кукурузный крахмал, сухой мед, паприка, дрожжевой экстракт, чеснок, лук, диоксид кремния (для предотвращения слеживания), экстракты паприки, ксантан Жвачка.


      Указания

      Пакет для запекания и смесь приправ:

      Время:

      Время приготовления: 10 минут.

      Время приготовления: 50 минут.

      Время выдержки: 5 минут.

      Вам потребуется:

      1 уп. Смесь приправ Sauer’s для крылышек буйвола.

      2-1/2 фунта. куриные крылышки или куриные рулетики.

      Важно! Оставьте пакет на 8 дюймов, чтобы он расширился во время приготовления. Пакет для запекания не должен касаться стенок или решетки духовки.

      Направления:

      1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Разрежьте куриные крылышки по суставам и выбросьте кончики или используйте барабаны для куриных крылышек весом 2-1/2 фунта и положите их в пакет.

      2. Посыпьте курицу смесью приправ. Встряхните пакет для равномерного покрытия. Поместите пакет с крыльями в форму для выпечки размером 13x9x2 дюймов, укладывая крылья в один слой. Неплотно завяжите пакет нейлоновой стяжкой и прорежьте четыре небольших отверстия в верхней части пакета для выхода пара.

      3. Выпекать в духовке 40-50 минут или до готовности. Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол. Подавать с соусом из голубого сыра и палочками сельдерея по желанию. Делает 6 порций.

      Варианты:

      Хрустящие куриные крылышки приготовьте, как указано выше. По окончании приготовления выньте крылья из пакета, положите на сковороду и жарьте на расстоянии 4 дюймов от огня в течение 6–8 минут, один раз перевернув. Для менее жирной версии замените 2 фунта куриных грудок без костей и кожи. Уменьшите время выпекания до 20-30 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 170 градусов по Фаренгейту.0005

      • Amount Per Serving
      • Calories 25
        • Total Fat 0g0%daily value
        • Sodium 710mg30%daily value
        • Общее углеводы 5G2%ежедневное значение
        • Общее количество углеводов.

          Подробнее

          Sauer’s™ Buffalo Wings Пакет для запекания и смесь приправ.

          С 1887 года.

          Мешок для выпечки внутри.

          0 г глутамат натрия.

          0 г трансжиров.


          Ингредиенты

          Сахар, соль, белый дистиллированный уксус (мальтодекстрин и белый дистиллированный уксус), специи, кукурузный крахмал, сухой мед, паприка, дрожжевой экстракт, чеснок, лук, диоксид кремния (для предотвращения слеживания), экстракты паприки, ксантан Жвачка.


          Направления

          Пакет для запекания и смесь приправ:

          Время:

          Время приготовления: 10 минут.

          Время приготовления: 50 минут.

          Время выдержки: 5 минут.

          Вам потребуется:

          1 уп. Смесь приправ Sauer’s для крылышек буйвола.

          2-1/2 фунта. куриные крылышки или куриные рулетики.

          Важно! Оставьте пакет на 8 дюймов, чтобы он расширился во время приготовления. Пакет для запекания не должен касаться стенок или решетки духовки.

          Указания:

          1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Разрежьте куриные крылышки по суставам и выбросьте кончики или используйте барабаны для куриных крылышек весом 2-1/2 фунта и положите их в пакет.

          2. Посыпьте курицу смесью приправ. Встряхните пакет для равномерного покрытия. Поместите пакет с крыльями в форму для выпечки размером 13x9x2 дюймов, укладывая крылья в один слой. Неплотно завяжите пакет нейлоновой стяжкой и прорежьте четыре небольших отверстия в верхней части пакета для выхода пара.

          3. Выпекать в духовке 40-50 минут или до готовности. Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол. Подавать с соусом из голубого сыра и палочками сельдерея по желанию. Делает 6 порций.

          Варианты:

          Хрустящие куриные крылышки приготовьте, как указано выше. По окончании приготовления выньте крылья из пакета, положите на сковороду и жарьте на расстоянии 4 дюймов от огня в течение 6–8 минут, один раз перевернув. Для менее жирной версии замените 2 фунта куриных грудок без костей и кожи. Уменьшите время выпекания до 20–30 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 170 градусов по Фаренгейту.


          Почему Instacart?

          Доставка всего за 2 часа

          Покупайте в местных магазинах по выгодным ценам

          Приобретайте высококачественные товары, которые вам нравятся

          Общие вопросы

          Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.

          Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.

          С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить заказ.

          Затем, когда вы приедете в магазин по вашему выбору, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.

          Узнайте больше о заказах на вынос здесь.

          Вот разбивка стоимости доставки Instacart:

          — Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
          . Плата за услуги варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
          — Чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.

          С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.

          Стоимость самовывоза Instacart:
          — может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.
          — Плата за услуги самовывоза не взимается, независимо от членства в Instacart+ или Instacart+.

          Узнайте больше о ценах Instacart здесь.

          Если нужного вам товара нет в наличии в магазине, ваш покупатель выберет замену.

          Вы можете заранее установить товар и инструкции по доставке, а также напрямую общаться с покупателем, пока он делает покупки и доставляет ваши товары. Вы можете сказать покупателю:

          — Найти наилучшее соответствие: По умолчанию ваш покупатель будет выбирать замену для вашего товара исходя из своих соображений.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *