Медовый торт особенный: Медовый торт Особенный, пошаговый рецепт с фото от автора ellihermann

Содержание

Медовый торт «Особенный» с черносливом, рецепт с фото — Вкусо.ру

Похожие рецептыКомментарии (1)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Ингредиенты

для теста:
  • масло сливочное

    100 г

  • сахар

    100 г

  • яйца

    3 шт.

  • мука

    2,5 стакана

  • мед

    1 стакан

  • сода

    1 ч.л.

для крема:
  • сметана

    500 мл

  • чернослив

    300 г

  • сливки

    300 мл

  • грецкие орехи

    200 г

  • сахар

    1/2 стакана

Таблица мер и весов

Кухня: Домашняя кухня

Новогоднее меню

Приготовление:

  • Мед смешать с сахаром и содой, влить яйца и добавить масло.
    Массу поставить на паровую баню и постоянно помешивая, чтобы не сварились яйца, дождаться растворения сахара и масла. Муку всыпать к медовой массе и размешать. Остудить, накрыв пленкой и убрав в холодильник на 10–12 часов. Затем достать тесто их холодильника и оставить при комнатной температуре еще на 4 часа.
  • Противень застелить бумагой для выпечки, которую немного намазать маслом. Поставить на бумагу бортик от разъемной формы и влить внутрь бортика 2 ст. л. теста. Размазать его тонко. Поставить противень в духовку на 7–10 минут в зависимости от мощности духовки. Температура выпекания – 180 градусов.
  • Коржи золотистого цвета вынуть и подрезать по кругу и вместе с бумагой вынуть. Оставить остужаться. Выпечь остальные коржи, их всего получится 5 штук. Один из коржей выпекать больше по времени, пока он не станет темно-коричневым. Измельчить этот корж в блендере до крошки. Для крема взбить сметану и сахар. Отдельно взбить до крепкой пены сливки и соединить аккуратно со сметаной.
  • Порубить грецкие орехи и измельчить на мелкие кусочки чернослив. Выложить на плоское блюдо коржи, смазанные кремом, при этом поверх крема выкладывать поочередно орехи и чернослив. Последний корж посыпать крошкой с орехами. Бока у медового торта «Особенный» обсыпать крошкой, перемешанной с орехами.

Фотоотчеты

Главная

Коллекции

Профиль

Вход

Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!

Email

Пароль

или

Через соцсети

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войти

Быстрая регистрация 

или

Email

Пароль

Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения

Восстановление пароля

Укажите ваш E-mail

Вход Регистрация

Каталог

МЕДОВЫЙ ТОРТ «ОСОБЕННЫЙ» — НАСТОЛЬКО МЯГКИЙ, ЧТО ТАЕТ ВО РТУ → Торты → CHEF.

tm — Лучшие рецепты

Этот рецепт не сильно отличается от других моих медовиков, но и здесь есть своя «изюминка» — торт получается очень нежный ! Настолько мягким, что практически тает во рту! Для любителей такой нежной выпечки рекомендую держать его на столе, т.к. в холодильнике торт застывает

Ингредиенты :

Тесто:

на 5 коржей диаметром 24 см

100 г сливочного масла

1/2 ст.(100 г сахара)

2 больших яйца

1 ст.меда

1 ч.ложка соды

2,5 ст.(350 г) муки

Крем:

1 вариант:

500 г жирной сметаны( 27% )

375 г жирных сливок(32-38%)

1/2-3/4 ст сахара **

2 вариант:***

500 г сметаны(27 % жирности)

375 г сливок(38%)

пачка растворимого ванильного пудинга -80 г

1/2 ст.сахара

300 г чернослива без косточек(мелко порезать) ****

200 г грецких орехов(подсушить)

Духовка-180 гр(средняя полка с обдувом)

форма-24 см

Противень

5 листов бумаги для выпечки

Время выпекания коржа 7-8 минут.

Коржи:

Тесто лучше готовить вечером(на ночь),а печь коржи вечером следующего дня.Тесто должно пройти процесс «расставания»,тогда у изделия получается насыщенно-назабываемый медовый вкус.

1.Все продукты для теста,кроме муки,кладем в миску и ставим на водяную баню.Держим на бане,помешивая продукты в миске(смотрите чтобы яйца не свернулись),пока масло и сахар не растворяться и масса не станет однородной.

2.Снимаем миску с медовой массой с водяной бани и добавляем муку.

и добавляем муку.

Замешиваем тесто(ложкой). Тесто получается довольно жидким.

3.Ставим тесто на 10-12 часов в холодильник,а затем вынимаем его,чтобы оно еше 3-4-5-6 часов постояло при комнатной температуре.*
4.На противень кладем бумагу для выпечки,ставим кольцо от разъемной формы,в середину(на бумагу:)) выкладываем две столовые ложки теста,размазываем его по всему диаметру.
(Я делала без кольца)

Ставим в заранее нагретую до 180 гр духовку.Выпекаем корж(время выпечки у каждой духовкu свое. ..У меня ето заняло 7 минут…Как проверить,что корж готов-он должен стать коричневого цвета,как на фотографии..Но передерживать корж тоже не рекомендую).Вынимаем корж из духовки ,снимаем его с противня(вместе с бумагой ), даем остыть.Такую же процедуру повторяем еше 4 раза.
(я сначала делала торт диаметром 24 см, но коржи получались тонкими, поэтому я уменьшила диаметр до 20 см, и коржи стали выше. Хочу заметить, тесто не растекалось…)

(бумага остается почти чистой, так что можно использовать ее для остальных коржей)

5.Из 5 коржей выбираем самый «неказистый»,режем его на кусочки и ставим в духовку на «досушивание»,чтобы потом из него сделать посыпку.
Вынимаем корж (сухарик:))) из духовки,даем ему остыть и перемалываем его в крошку*****.
Тут обрашаю ваше внимание,что корж надо досушить,а не спалить:)))

Крем:
Вариант 1
1.Заранее(3-5 часов) отвешиваем сметану,чтобы стекла лишняя жидкость.
2.Взбиваем сметану с сахаром.
3.Взбиваем сливки и смешиваем их со взбитой сметаной.

Вариант 2.
1.Взбиваем сметану с сахаром пока последний не растворится.
2.В другую миску кладем пудинг и сливки, взбиваем(на высокой скорости)-2 минуты,добавляем сметану и взбиваем еше 2-3 минуты.
(Крем по первому варианту)

Чернослив нарезаем полосками(или как получится,но желательно не крупно)
Орехи размалываем*****

Сборка:
Крем делим зрительно на 4 части,при етом четвертая «зрительная часть» должна быть больше всех остальных.Ета часть пойдет на верх торта и на «обмазывание» боков.
1.На тортовую тарелку кладем корж,сверху кладем 1/4 крема,разравниваем его.Сверху выкладываем половину количества чернослива.
2.Выкладываем на первый корж второй.Сверху добавляем 1/4 крема ,разравниваем его и посыпаем сверху половиной количества орехов.
3.Повторяем операцию из пункта .
(Я все коржи посыпала черносливом и орехами)

4.Кладем четвертый корж,

по-краю коржа выкладываем крем(пару ложек оставляем для верха) и размазываем его по бокам. На середину кладем оставшийся крем и разравниваем его по диаметру коржа.

5.Смешиваем крошку с оставшимися толченными орехами и обсыпаем бока и верх торта.
6.Ставим торт в холодильник..Желательно на сутки.

Мои комментарии к рецепту:
* Тесто на коржи может «расtаиваться» и больше и меньше(на пару часов),так что если вы точно не попали в «назначенное время»-не беда…Главное,чтобы тесто выстоялось каk минимум 12 часов.Если у вас нет возможности вынуть его из холодильника за 4-5 часов..,то хотя-бы час до приготовления дайте тесту постоять про комнатной температуре.
** Количество сахара добавляете по вкусу..Возможно кому-то понадобится и стакан сахара..Так что ето на Ваш вкус
*** Етот вариант крема в самом начале не рассматривался,но…с нашей 27% сметаной есть проблема..Когда ее взбиваешь надо наблюдать за процессом..Если зазеваться и не вовремя остановить процесс взбивания-она(сметана) за секунду становится жидкой…Я «словила гаву» и..пришлось выходить из положения при помоши ванильного пудинга и. .как говориться «бывают в жизни и..счастливые огорчения:))..получился очень-очень вкусный крем..Так что израильтянам рекомендую именно етот вариант крема.Очень вкусно.
**** У нас продается чернослив и без косточек тоже.Если у вас в стране такой не продается или он слишком дорогой,то можно купить чернослив с косточками,но в таком случае выбирать такой у которого косточка легко отделяется от «тела».Ну а если такого тоже нет- попокупайте обычный и распаривайте его кипятком(Лично я такой чернослив в креме не люблю,но если нет другого выхода,то лучше уже распаривать чернослив,чем совcем от него отказаться..Чернослив в етом торtе важен-как важная вкусовая добавка)
***** Если у вас нет комбайна(или вы ленивы,как я:))),то корж на крошку и орехи можно размельчить при помоши скалки:В пишевой кулек кладем орехи(или подсушенный корж),закрываем его(завязываем) и раскатываем (поверху) скалкой.

Вот вроде и все…
Пусть вас не пугает описание и длительность приготовления(теста)-торт готовится очень легко и просто. Намного проше,чем «Морское дно»,»Аморе» или «Шоколадно-миндальный»…
Удачи вам в приготовлении..И пусть вам будет вкусно:))

Важно: Я забыла уточнить такую деталь:У всеx бумага для выпечки разная,поэтому если вы не уверены в качестве своей бумаги(ето я о том,что коржи снимутся без проблем),то лучше смажьте ее(бумагу) еше очень тонким слоем сл.масла
Еше одно уточнение:густота теста зависит от того какой вы мед используете..Если мед у вас густой,то и тесто будет густым и тогда вы не сможете размазать его ложкой..В таком случае распределяем тесто «влажной рукой»

Прошу обратить внимание на то,что кольцо от формы мы с бумаги не снимаем..в противном случае тесто расплывется и получится..не корж а..блин..

Медовые торты для особых случаев от Маруси Манько ᐈ Онлайн-курс по изготовлению тортов ⋆ KICA

ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС ПО ЗАПРОСУ

Узнайте, как приготовить 7 роскошных медовых тортов от шеф-повара Маруси Манько: изумительный Вишневый Бархат, великолепный Кофе, Ириска и Пекан, восхитительная груша, горгонзола и кедровый орех, потрясающая фисташковая малина, элегантная малиновая роза, сочная фисташка, земляника и камамбер и восхитительный ломтик молока

7 НЕДЕЛЬ
Продолжительность курса

7 УРОКИ
с поддержкой репетитора

ПОЛУЧИТЬ 7-ДНЕВНУЮ ПРОБНУЮ ПРОБНУЮ ВЕРСИЮ

После регистрации вы получите письмо по электронной почте в течение 15 минут.
Пожалуйста, проверьте папку «спам».
Для регистрации не нужно вводить данные кредитной карты.

Зарегистрируйтесь и узнайте, как приготовить вертикальный слоеный торт Спартак от шеф-повара Маруси Манько!

программа, расписание и пробные занятия могут быть изменены по решению тьютора

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ 7-ДНЕВНУЮ ПРОБНУЮ ПРОБНУЮ ВЕРСИЮ

Зарегистрируйтесь и узнайте, как приготовить вертикальный слоеный торт «Спартак» от шеф-повара Маруси Манько!

программа, расписание и пробные уроки могут быть изменены по решению преподавателя

После регистрации вы получите письмо по электронной почте в течение 15 минут.
Пожалуйста, проверьте папку «спам».
Для регистрации не нужно вводить данные кредитной карты.

МАРУСЯ МАНЬКО О КУРСЕ


ПРОГРАММА КУРСА

Груша, горгонзола


и кедровый орех

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Этот торт вдохновлен сочетанием вкусов груши, кедрового ореха и горгонзолы. Если вы любите сыр с плесенью, вы будете приятно удивлены его чудесным вкусом в медовике.

В этом мастер-классе шеф-повар Маруся Манько покажет, как испечь тонкие медовые бисквиты, приготовить компот из груш с шафраном, приготовить глазурь из горгонзолы, начинку из сыра и кедровых орехов и творожно-сливочный крем.

Приготовьте этот торт и наслаждайтесь несравненным сочетанием вкусов!

медовый торт

Фисташковый малиновый

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Этот торт создан для настоящих любителей фисташек. Он нежный, с яркой свежей ноткой малины и ярко выраженным медовым акцентом.

Шеф-повар Маруся Манько покажет, как испечь фисташковый и медовый бисквит, приготовить малиновый соус, фисташковую начинку, глазурь из фисташек и маскарпоне, фисташковый масляный крем.

Для создания этого удивительного натурального цвета масляного крема шеф-повар использует чистую фисташковую пасту и щепотку настоящего шафрана.

Приготовьте этот яркий торт и насладитесь его насыщенным вкусом фисташек, малины и меда!

Медовый торт

Вишневый бархат

В этом торте шеф-повар Маруся Манько объединила свои любимые вкусы: вишню, мед и сметану. Наряду с нежным вкусом, торт заворожит вас восхитительным ритмом разноцветных слоев.

Десерт украшен вишневым ожерельем, которое придает объем и цвет торту, подчеркивая его уникальность. Этот вертикальный слоеный медовик понравится всем, и взрослым, и детям.

Приготовьте этот торт для особых случаев и насладитесь его нежным вкусом и праздничным видом!

вертикальный слоеный медовый торт

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Фисташки,


Земляника
и Камамбер

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Яркий сливочно-пирожный с ярким вкусом клубники и фисташки.

В этом мастер-классе шеф-повар Маруся Манько покажет, как испечь медовые бисквитные коржи, приготовить фисташковый креме и соус из земляники, приготовить начинку из фисташек и камамбера, приготовить фисташковый сливочно-сырный крем и собрать из них потрясающий торт!

Приготовь этот особенный торт и удиви всех вокруг!

Медовик

Кофе, Ириска и Пекан

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Торт Маруси Манько Кофе, Ириска и Пекан состоит из нежных слоев шоколадно-медового бисквита, растопленной масляной ириски, карамелизированного крема из орехов пекан, сливочного крема. насыщенная кофейная глазурь.

Поверхность торта украшена капельками ириски и орехами пекан, раскрывающими вкус торта.

Угодить всем стало возможным. Приготовьте этот бисквит из Кофе, Ириски и Пекана и получите все комплименты, ведь его сочетание вкусов нравится всем!

Медовый торт

Малиновая роза

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Скромный снаружи и потрясающий внутри, этот торт станет главным украшением любого мероприятия. Это замечательное зрелище с впечатляющим ритмом 28 слоев, состоящих из шоколадно-медового бисквита, малинового соуса, малинового суфле и глазури из чайной розы.

Сочетание малины и розы порадует вас своей летней свежестью и насыщенным вкусом. Оформление торта наглядно показывает, какие вкусы ждут вас внутри.

Приготовьте медовый торт «Малиновая роза», чтобы отпраздновать любое событие и удивить своих близких!

медовик

Молочный ломтик

ПОДРОБНЕЕ

Это простой, но очень вкусный торт.
Состоит из двух текстур: нежного шоколадно-медового бисквита и шелковистой глазури маскарпоне. Торт покрыт вкусной глазурью из молочного шоколада.

Сливочное, легкое и нежное — очаровательное сочетание вкусов на любой вкус. Каждый, кто попробует его, обязательно влюбится в него.

Медовик «Молочный ломтик» можно приготовить в качестве праздничного десерта для небольших мероприятий, особенно когда у вас мало времени на готовку, а хочется чего-то особенного.

торт медовый

программа, расписание и пробные занятия могут быть изменены по решению воспитателя

  • Бисквит медовый фисташковый
  • Pistachio crémeux
  • Wild strawberry coulis
  • Pistachio and camembert filling
  • Pistachio cream cheese buttercream

CAKE TEXTURES:

  • Bake fragrant pistachio honey sponge layers
  • Make a rich pistachio crémeux
  • Prepare an expressive wild strawberry кули
  • Приготовить кремообразную начинку из фисташек и камамбера
  • Приготовить устойчивую фисташковую глазурь из сливочного сыра
  • Собрать и зафиксировать торт
  • Decorate the cake with a fresh and festive strawberry and pistachio wreath

LEARN HOW TO:

  • Honey sponge layers
  • Cherry marmalade
  • Whipped sour cream frosting
  • Cream cheese buttercream

CAKE TEXTURES:

  • Медовый бисквит для выпечки, идеален для вертикальной сборки
  • Приготовление вкусного вишневого мармелада
  • Приготовление шелковистой взбитой сметанной глазури и стабильного масляного крема из сливочного сыра
  • Сборка, стабилизируйте, гладко и покрывает вертикальный слой торт

Учитесь:

  • Шоколадная медная губчатая слои
  • Raspberry Coulis
  • Raspberry Soufflé
  • Raspberry Soufflé
  • Raspberry Soufflé
  • Raspberr :

    • Приготовление нежных шоколадно-медовых бисквитов
    • Приготовление яркого малинового соуса
    • Приготовление воздушного и вкусного малинового суфле
    • Соберите и закрепите высокий торт
    • Сделайте гладкое покрытие для торта

    Учимся:

    • Медовые губки
    • Сырные крем
    • Тужные груши
    • Сырные и насыщенные гайки
    • gronzol gronzil grigon gronzil grigon gronzil grigon gronzil grigon gronzil grigon gronzil griper glewing
    • .

      • Испечь тонкие медовые бисквиты
      • Приготовить компот из груш с шафраном
      • Приготовить вкусную глазурь из горгонзолы
      • Приготовить стабильную и яркую начинку из сыра и кедровых орехов
      • Сделайте гладкий сливочный сырный крем
      • Соберите и стабилизируйте пирог
      • Украсьте пирог с кедровыми орехами и грушами

      Узнайте, как:

      • Шоколадные медовые слои
      • TOFFEE
      • . Кофейная глазурь
      • Крем-чиз со сливочным кремом

      ТЕКСТУРА ДЛЯ ТОРТОВ:

      • Сделать шоколадно-медовый бисквит
      • Приготовить сливочную ириску
      • Приготовить карамелизированные орехи пекан
      • Приготовить глазурь для кофе
      • Собрать и зафиксировать торт кольцом
      • Покрыть торт масляным кремом из сливочного сыра

      УЗНАТЬ, КАК:

      • Расповый соус и медовый 90 9017 3 Бисквитные коржи 9017 3
      • Начинка с фисташками
      • Глазурь с фисташками и маскарпоне
      • Крем из сливочного сыра с фисташковой пастой

      ТЕКСТУРЫ ДЛЯ ТОРТОВ:

      • Сделать коржи из фисташек и меда
      • Приготовьте ярко-малиновый соус
      • Приготовьте вкусную и устойчивую фисташковую начинку
      • Приготовьте глазурь из фисташек и маскарпоне
      • Приготовьте фисташковый масляный крем
      • Идеально соберите и стабилизируйте торт в кольцо
      • Соберите торт и покройте его фисташками сливочный крем

      НАУЧИТЕСЬ:

      • Шоколадно-медовый бисквит
      • Глазурь маскарпоне
      • Глазурь из молочного шоколада

      ТЕКСТУРЫ ДЛЯ ТОРТОВ:

      • Приготовить нежный шоколадно-медовый бисквит
      • Приготовить шелковистую глазурь из маскарпоне
      • Приготовить вкусную глазурь из молочного шоколада
      • Собрать торт и покрыть его глазурью из молочного шоколада
      • Украсить готовый торт

        ПОСЛЕ ЭТОГО КУРСА ВЫ ОБУЧИТЕСЬ

        Научитесь правильно собирать, стабилизировать, разглаживать и промазывать многослойные торты

        Овладеете приемами работы с эффектными многослойными медовыми бисквитами

        Откройте для себя новые, интересные вкусовые сочетания с необычными вкусами, которые понравятся вашим клиентам

        Приготовьте 7 роскошных медовых тортов и используйте эту готовую к продаже коллекцию для развития своего кондитерского бизнеса

        ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС

        Любители кондитерских изделий


        которые хотят поднять
        свое мастерство на новый уровень

        Вам нужны надежные рецепты и техники, а также руководство и поддержка профессионального шеф-повара. Вы хотели бы подтвердить свои навыки сертификатом

        Кондитерская,


        кофейня
        или владельцы домашних пекарен

        Вам нужна роскошная выпечка, чтобы обогатить ассортимент кондитерских изделий новыми вкусами, увеличить продажи и привлечь новых клиентов

        Вы уверенный кондитер, но хотите познакомиться с новыми рецептами и навыками

        Вы хотите узнать, как шеф-повар создает бисквиты для особых случаев, попробовать оригинальные рецепты и научиться делать новые кондитерские шедевры на своей кухне

        ПРЕИМУЩЕСТВА КУРСА

        Шеф-повар Маруся Манько поделится с вами своими экспертными знаниями о том, как приготовить роскошные медовики для особых случаев.

        Вы получите 7 видео мастер-классов и подробные рецепты в формате PDF, а также научитесь делать медовики с эффектной нарезкой и ярким вкусом.

        Соберите коллекцию роскошных медовых тортов, чтобы порадовать своих клиентов и увеличить продажи.

        Мы предлагаем вам профессиональные рецепты, сочетающие оптимальное использование ингредиентов с лучшими технологиями приготовления.

        Нет риска потерять дорогие продукты, деньги или время — вы не будете разочарованы!

        Расширьте свой ассортимент кондитерских изделий тортами красивой формы, которые несомненно придутся по душе и порадуют ваших клиентов своим внешним видом и вкусом.

        Готовая коллекция
        впечатляющих медовиков

        Экономия времени и денег при покупке профессиональных рецептов

        Из простых ингредиентов вы создадите 7 эксклюзивных тортов от Маруси Манько: Вишневый бархат, Кофе, Ириска и Пекан, Груша, Горгонзола и кедровый орех, Фисташковая малина, Малиновая роза, Фисташка, Земляника и камамбер, Молочный ломтик.

        Каждая выпечка впечатляет своим видом и вкусом.

        Поднимите свой бизнес на новый уровень с готовой коллекцией от Маруси Манько.

        Оригинальные и современные вкусы, которые понравятся вашим клиентам

        ПОЛУЧИТЕ 7-ДНЕВНУЮ ПРОБНУЮ ПРОБНУЮ ВЕРСИЮ

        После регистрации вы получите электронное письмо в течение 15 минут.
        Пожалуйста, проверьте папку «спам».
        Для регистрации не нужно вводить данные кредитной карты.

        Зарегистрируйтесь и узнайте, как приготовить вертикальный слоеный торт Спартак от шеф-повара Маруси Манько!

        программа, расписание и пробные уроки могут быть изменены по решению воспитателя

        ПОЛУЧИТЬ 7-ДНЕВНУЮ ПРОБНУЮ ПРОБНУЮ ВЕРСИЮ

        Зарегистрируйтесь и научитесь делать вертикально-ярусный торт Спартак от шеф-повара Маруси Манько!

        программа, расписание и пробные уроки могут быть изменены по решению преподавателя

        После регистрации вы получите письмо по электронной почте в течение 15 минут.
        Пожалуйста, проверьте папку «спам».
        Для регистрации не нужно вводить данные кредитной карты.

        АВТОР КУРСА — МАРУСЯ МАНЬКО

        Шеф-кондитер, преподаватель Международной Кулинарной Академии KICA

        Здравствуйте, я Маруся Манько и добро пожаловать на мой курс «Медовики для особых случаев»!

        Я создал этот курс, чтобы поделиться с вами своим опытом приготовления впечатляющих медовых тортов.

        Шаг за шагом мы приготовим 7 роскошных тортов, которые украсят любой праздник.

        Приглашаю приготовить мою потрясающую коллекцию сочных медовиков:

        Медовый торт «Вишневый бархат»
        Медовый торт «Кофе, ириски и орехи пекан»
        Медовый торт «Груша, горгонзола и кедровый орех»
        Медовый торт «Фисташковый малиновый»
        Медовый торт «Малиновая роза»
        Медовый торт «Фисташки, земляника и камамбер»
        Медовый торт «Молочный кусочек»

        Чтобы сделать этот курс полезным и увлекательным, я предоставлю вам суперподробные надежные рецепты, пошаговые видеоуроки и поддержку профессиональных инструкторов, которые помогут вам сделать каждый торт на высшем уровне!

        Вы научитесь печь медовые бисквиты, делать различные виды глазури и начинок, готовить масляный крем, а также собирать, стабилизировать, покрывать и элегантно украшать торты.

        Совершенствуйте свои навыки, развивайте свой бизнес и радуйте своих клиентов новыми МЕДОВЫМИ ТОРТАМИ, которые сделают любое событие особенным!

        УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ШЕФЕ

        КУРСОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

        7 комплексных видео мастер-классов

        Личный кабинет на обучающей платформе KICA

        Поддержка и обратная связь от наставника

        7 подробных рецептов в формате PDF, которые останутся с вами навсегда

        Проверьте списки инструментов и ингредиентов, перейдя по ссылкам

        Если качество учебных материалов или формат курса не соответствуют вашим ожиданиям, вы можете запросить возврат за оплату курса.

        Возврат средств за онлайн-курсы, проводимые преподавателями KICA Academy, возможен с даты покупки до последнего дня поддержки обучения на курсе.

          Уникальная гарантия возврата денег

          100% возврат средств, если материалы курса не соответствуют вашим ожиданиям

          Получить

          Сертификат

          Докажите свой квалификации: получите сертификат успешного курса

          — ПОЛУЧИТЕ СЕРТИФИКАТ, НУЖНО ОТПРАВИТЬ ВСЕ ЗАДАНИЯ КУРСА ДО ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ КУРСА. ВСЕ ЗАДАНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УТВЕРЖДЕНЫ ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ

          Вы получите сертификат об успешном окончании курса на английском языке

          Учебный пакет с поддержкой преподавателей Академии


          Покупав наши образовательные программы, вы соглашаетесь на наши Условия использования

          315 USD

          100%. КУРСЫ МАНКО

          » Пошаговые инструкции от шеф-повара Маруси очень просты в исполнении. Ее рецепты очень вкусные.» . „

          » Всегда мечтала научиться медовым тортам. И это было для меня «сбывшейся мечтой». Мне понравились все задания, больше всего я люблю шоколадный торт «Спартак»!„ ВОПРОСЫ

          Пишите нам:
          +38 068 863 1586

          Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, чтобы получать наши последние предложения:

          Условия использования

          ©Tetyana Verbytska & Verbytska Все права защищены. допускается только с согласия правообладателя

          WhatsApp | Вайбер | Telegram

          Политика конфиденциальности

          По всем вопросам обращаться: info@kica-online. com

          Политика возврата

          Политика подписки

          УКРАИНА

          БК Н.ГР. КИЕВ

          Способы оплаты

          Пишите нам:
          +38 068 863 1586

          Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, чтобы получать наши последние предложения:

          Условия использования

          © Татьяна Вербицкая и Вербицкая ИП. Все права защищены. Любое копирование материалов допускается только с согласия правообладателя.

          WhatsApp | Вайбер | Telegram

          Политика конфиденциальности

          По всем вопросам обращаться: [email protected]

          Политика возврата

          Политика подписки

          УКРАИНА

          БК Н.ГР. КИЕВ

          Способы оплаты

          Нажмите, чтобы заказать

          Ваш заказ

          Небесный медовый торт — Рош ха-Шана / Йом Кипур | Epicurious.com


          • Медовый торт

          Рош ха-Шана, еврейский Новый год, — это время, когда нужно задуматься о прошлом и заглянуть в будущее, и мед уже давно играет важную роль в празднике, символизируя надежда на сладкий год вперед. В то время как халу и яблоки окунают в сладкий нектар, мед также часто запекают в пышный, вкусный пирог. Для празднования этого года мы обновили классический торт, придав ему современный вид.

          Чтобы заново изобрести это традиционное еврейское угощение, мы обратились к Кемпу Минифи, постоянному гуру рецептов в Gourmet Live и бывшему исполнительному редактору кулинарного журнала

          Gourmet . Минифи испекла медовик в форме Bundt — медовики часто преподносят в виде простых батонов, но форма Bundt делает торт более праздничным и символичным. Подобно формированию халы в круг на Рош ха-Шана, выпечка круглой медовой лепешки означает продолжение жизни, что особенно уместно для праздника Нового года.

          Следующей задачей Минифи было создание влажного и ароматного торта, чего она добилась, увеличив количество масла и специй, включив в него не только корицу и гвоздику, но и имбирь. Затем, чтобы по-настоящему преобразить медовик и придать ему более широкую привлекательность, Минифи добавила сочную шоколадную глазурь и посыпала хлопьями морской соли.

          «В течение многих лет моим девизом было то, что с шоколадом все становится лучше», — говорит Минифи. Медовые пирожные на Рош ха-Шана «в основном представляют собой пряные пирожные, а шоколад особенно хорошо сочетается со специями», — объясняет Минифи. Глазурь, похожая на ганаш, но сделанная из кокосового молока и кукурузного сиропа, также придает «особый вид» тому, что считается праздничным тортом. Посыпать морской солью необязательно, но она очень красиво смотрится на блестящем темном шоколаде. Кроме того, «шоколад хорошо реагирует на небольшое количество соли», — говорит Минифи. «Это секрет печенья с шоколадной крошкой — соль уравновешивает сладость и действительно заставляет печенье работать».

          Обновленный медовый торт от Minifie станет идеальным завершением ужина в честь Рош ха-Шана или любого другого особого случая. «Этот торт стоит приготовить независимо от того, какой религии или системе убеждений вы придерживаетесь», — настаивает она. Чтобы узнать о современной версии классического медового торта от Minifie, см. рецепт, включенный здесь. А чтобы получить дополнительные советы от Минифи, ознакомьтесь с ее советами по покупкам и подготовке ниже.

          Советы по рецептам:

          • Найди свой мед

          «Существует такой большой выбор меда, — говорит Минифи. Она нашла несколько рецептов медовых тортов, в которых использовался гречишный мед, «он темный, с очень сильным вкусом и не всем по вкусу». Минифи выбрал местный вариант с фермерского рынка, но говорит, что это вопрос личных предпочтений. Попробуйте то, что доступно, и испеките с медом, который вам действительно нравится.

          • Измеряй с умом

          Минифи, которая десятилетиями работала на кухнях Gourmet , говорит, что мед и масло следует измерять в мерной чашке для жидкости — такой, у которой есть носик для наливания. Минифи рекомендует сначала измерять масло, а затем сразу мед. Остаточное масло помогает меду выскользнуть прямо из мерного стакана; если в чашке что-то осталось, используйте резиновый шпатель, чтобы вычерпать это.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *