Медовик украшенный ягодами: Торт медовик с ягодами (25 фото)

Медовик украшенный ягодами — 90 фото

Наполеон торт тайёрлаш


Медовик с ягодами


Сметанник Наполеон медовик


Медовик Чизберри


Медовик на день рождения ребенку


Украсить медовик


Медовик с заварным кремом и фруктами


Торт медовый украшение с днем рождения


Торт медовик Рыжик


Украшение медового торта фруктами


Медовый торт с клубникой


Медовый торт с фруктами


Медовый торт с ягодами


Муссовый торт медовик


Торт Наполеон Спар


Украшение медовика кремом чиз


Торт украшенный фруктами


Наполеон и медовик


Украшение медового торта


Украшение медовика


Наполеон украшенный фруктами


Украшение медовика ягодами


Украшение торта медовик ягодами


Медовик украшенный ягодами


Медовик Андерсон


Украшение торта медовик


Торт Наполеон медовик


Медовик с физалисом и голубикой


Медовик с ягодами сверху декор


Наполеон и медовик


Медовик с голубикой и малиной


Украшение медового торта


Украсить Наполеон на день рождения


Торт с клубникой


Наполеон и медовик


Торт Наполеон Арзамасский


Медовый торт с фруктами


Украшение торта Наполеон


Торт медовый Мильфей


Прямоугольный медовик


Украсить медовик


Декор торта Наполеон


Торт Королевский медовик


Украшение медового торта


Медовый торт с ягодами


Медовик с ягодами


Медовик Селезнев


Медовик украшенный ягодами


Торт медовик Белореченский


Украшение медового торта


Медовик Андерсон


Наполеон Хелла торт


Медовик с ягодами


Медовик Оксаны Пашко


Медовик Селезнев


Наполеон, Прага, медовик


Чизкейк медовик


Открытые торты с ягодами


Украшение медового торта фруктами


Украшение торта Наполеон


Декор торта Наполеон ягодами


Тортик медовик Табрис


Торты ля Мезон


Медовик украшенный ягодами


Торт Наполеон Виктории Мельник


Украшение торта Наполеон


Торт с днем рождения!


Украсить медовик


Украшение медового торта


Украшение медового торта


Наполеон с ягодами


Медовый торт с клубникой


Ягодный крем чиз для торта


Торт медовик пломбир



Украшение медовика


Медовик с физалисом и голубикой


Медовик украшенный фруктами


Медовик с физалисом и голубикой


Тортик медовый украшение


Украшение торта Наполеон


Торт Наполеон медовик


Медовик Северный мед


Двухъярусный торт Наполеон


Украшение торта на новый год


Торт медовик с ягодами


Торт Рыжик


Мильфей Наполеон


Торт Наполеон медовик


Медовик с клубникой и голубикой

Карамельный медовик с клубникой, пошаговый рецепт на 5899 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Быстрый торт со сгущенкой и шоколадной глазурью

Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный новогодний торт из Пьемонта

Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите 100 г обычного сахара и 50 г меда.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт дня

Панна котта

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховый тарт со сливочным кремом и клубникой

Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —

Юлия Высоцкая

Реклама

Аня радуга

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Наконец-то я нашла время и приготовила очень вкусный торт. Рецепт этого торта преследовал почти год, а я его все время откладывала. Как преследовал вы спросите  —  да просто, как только я собиралась сделать медовик наталкивалась на рецепт «Карамельного медовика». И вот не выдержав я его приготовила, не изменила крем.

Могу сказать что он божественный: карамельно-медовые коржи и белково-сметанный крем с кофейным экстрактом и клубничкой — это бесподобно.

Если честно, то вкуснее медовика я не ела. Могу с уверенностью сказать что теперь только так и буду готовить медовые коржи. А крем может быть разным.

Ягоды тоже могут быть разные. Например к клубнике добавить киви или банан.

Кофейный экстракт стоит у меня в холодильнике, а готовила я его по этому рецепту   http://www.edimdoma.ru/retsepty/65009-kofeynyy-ekstrakt-domashniy

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

5899

кКал

251%

Белки107 г
Жиры260 г
Углеводы782 г

% от дневной нормы

27 %

50 %

55 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Тесто

сахар белый

155 г
63 г
90 г

сливочное масло

110 г
9 г

лимонная кислота

2 ½ г
390 г

Крем

4 шт.

сахар белый

200 г
4 ст. л.

сметана 25%

250 г

кофейный экстракт

7 ч. л.

клубника

300 г

Дополнительно

сметана 25%

150 г

сахарная пудра

2 ст. л.
80 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту14

Добавить фотографию

еще 10

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все ингредиенты для теста.


Карамелизуем сахар. В кастрюльку с толстым дном насыпаем сахар и ставим на большой огонь. Когда сахар начнет плавится уменьшаем огонь до среднего. Ложкой не мешаем, а периодически снимаем кастрюльку с огня и медленно наклоняем то в одну то в другую сторону, чтобы помочь сахару плавиться одновременно.


Параллельно растопим масло. В растопленное масло добавим мед и перемешаем. Смесь масла с медом должна быть горячей, чтобы не затвердела карамель.


В горячую смесь масла с медом, помешивая, вливаем в карамель. Хорошо перемешиваем. При остывании карамели она будет становиться однороднее.


Охлаждаем карамельно-масляно- медовую смесь до 70 градусов. Быстрее будет если перелить ее в холодную миску. Если при переливании образуется пару кусочков карамели не переживайте, при выпечке коржей они растают.


В остывшую карамельную смесь добавляем яйца и перемешиваем.


Добавляем треть муки и вымешиваем до однородного состояния.


В тесто добавляем соду, лимонную кислоту и активно перемешиваем в течении минуты. Тесто вспенится и посветлеет.


Добавляем оставшуюся муку и вымешиваем до однородности. Тесто получается мягким и липким. Накрываем тесто миской, чтобы оно не обветрилось, и оставляем остывать до комнатной температуры минут 5-10. Тесто имеет потрясающе карамельно-медовый аромат.


Разделим тесто на 9 равных кусочков.


Раскатываем тесто на пергаменте диаметром 18-20 см. Шарик придавливаем рукой формируя лепешку присыпаем слегка мукой и тонко раскатываем.


Перекладываем тесто с пергаментом на противень и выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке 5 — 6 минут. Тесто прокалывать вилкой не нужно!!!!!! Готовый корж сразу обрезаем, аккуратно снимаем с пергамента и отправляем на решетку охлаждаться.


Переходим к крему. Готовим итальянскую меренгу. В кастрюльку насыпаем сахар и добавляем воду. Ставим на средний огонь и варим сироп до температуры 118 градусов. Белки взбиваем до образования пены. Взбиваем белки и одновременно вливаем горячий сироп. Продолжаем взбивать на низких оборотах пока масса не станет комнатной температуры минут 10. Масса увеличится вдвое.


К сметане добавляем кофейный экстракт и взбиваем. Если сметана не взбивается то нужно добавить загуститель сливок/сметаны. А можно попробовать добавить пару капель лимонного сока (слышала о таком способе, но еще не пробовала).


Добавляем меренгу к сметане и аккуратно при помощи лопатки перемешиваем наш крем. Крем готов, мне пришлось его охранять, чтобы не съели раньше.)))) Режем клубнику.


Собираем наш торт. Торт мне удобнее собирать в кольце. На тарелку кладем кольцо и укладываем первый корж.


На корж 2 ст.л. крема и размазываем его. На крем сверху выкладываем клубнику.


На клубнику второй слой и так повторяем до конца: корж — крем — клубника….. Когда торт собран ставим его минимум на 2 часа в холодильник пропитываться (я ставила на ночь).


Из обрезков и орехов делаем крошку.


Дополнительно взбить сметану с сахаром, чтобы обмазать торт. Торт вынимаем из формы и обмазываем кремом.


Обсыпаем крошкой и украшаем клубникой. Можно добавить листочки мяты, у меня ее не оказалось. Торт готов.


Разрезаем торт!!! И приятного чаепития!!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(32)

Показать всех

ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(13)

Теги рецепта

десертыторты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Recipe open honey cake with berries

Cake layers

honey

70g

2. 45oz

0.28cup

4.69tbsp

sugar

100g

3.50oz

0.40cup

6.70tbsp

butter

70G

2,45oz

0,28CUP

4.69TBSP

МУКА

200G

7oz

0,80CUP

13,40 ТБ

5G.

9000 2

13.40TBSP

.0003

0.18oz

0.34tbsp

baking soda

0.5tsp

baking powder

0.5tsp

red food dye

Cream

mascarpone

250g

8.75oz

1cup

16.75tbsp

крем 33%

150G

5,07FL ун.

Схаря с порошкой

100G

3,50oz

0,40CUP

6,70 ТБА

Берри

FROZEN BERRIES

FROZEN BERREIES

FROZEN BERRIES

Frozen Berries

.0003

100g

3.50oz

0.40cup

6.70tbsp

sugar

40g

1.40oz

2. 68tbsp

cornstarch

6g

0.21oz

0.40tbsp

Method

Слои торта

  • В кастрюле смешайте мед, сахар, соль и масло.
  • Взбить массу до растворения сахара, помешивая на среднем огне.
  • Добавьте пищевую соду и тщательно перемешайте. Масса должна начать пениться и светлеть. Выключите тепло.
  • Просейте муку, какао и разрыхлитель в отдельную миску.
  • В медовую массу добавить 2 столовые ложки муки и чайную ложку красителя, тщательно перемешать.
  • Когда масса немного остынет, добавить яйцо, перемешать.
  • Затем добавьте оставшуюся мучную смесь и замесите тесто.
  • Поместите тесто, накрытое пищевой пленкой, в холодильник на 1 час.
  • Разделите тесто на три части.
  • Раскатайте каждую часть на листе пергамента.
  • С помощью шаблона или специальной формы вырежьте форму сердца. Наколоть коржи вилкой.
  • Выпекайте каждый корж в духовке при температуре 356F (180C) около 10 минут.
  • Дайте им остыть.

Ягодная начинка

  • Слегка разморозить ягоды (я брала смесь красной смородины и клюквы).
  • Ягоды измельчить блендером до пюреобразного состояния.
  • Добавьте сахар и кукурузный крахмал.
  • Поставить массу на огонь и варить до загустения.
  • Дайте массе остыть.

Кремовый

Соединить маскарпоне, холодные сливки и сахарную пудру и взбить миксером до однородности.

Торт в сборе

  • С помощью кондитерского мешка и круглой насадки нанести крем на каждый корж.
  • На первый и второй коржи произвольно распределите ягодную начинку между вершинами крема. Накройте следующим слоем.
  • Украсьте торт на свое усмотрение и оставьте в холодильнике на несколько часов для пропитки.

Вам также понравится следующий рецепт

Шоколадные профитроли со взбитыми сливками

Поедание сладкой выпечки обязательно должно приносить вам радость. Получите много эндорфинов вместе с этими милыми заварными шариками.

Метод

Наполнение

  • Растопите белый шоколад в микроволновой печи и дайте ему остыть.
  • Взбить холодные густые сливки, добавить растопленный шоколад и тщательно перемешать до получения однородной массы.

Начинить профитроли с помощью специальной насадки или срезав верхушку.

Оставьте десерт стабилизироваться на несколько часов (лучше на ночь).

Посыпьте профитроли сахарной пудрой и наслаждайтесь!

Посмотреть полный рецепт

Медовый торт, украшенный ягодами, кусочками шоколада и звездами морских звезд, Фотография, картинки и права управляемого изображения. Рис. SFD-12625885

agefotostock ®

место, где можно найти все визуальный контент по правильной цене

Купить это изображение сейчас.

..

Выберите лицензию, которая лучше всего соответствует вашим потребностям

99}»>
902:30 Частное использование/презентация | 34,99 $
Информативный сайт | 44,99 $
Издательский. Книга внутри | 69,99 $
Путешествия и туризм | 902:30 89,99 $
Журнал и информационные бюллетени. Внутреннее использование | 109,99 $
Корпоративное общение | 129,99 $
Прямой маркетинг | $249.99

Рассчитать стоимость другой лицензии

Купить сейчас

Добавить в корзину

ДОСТАВКА: Изображение сжато как JPG

Код изображения: СФД-12625885 Фотограф: Коллекция: АкцииЕда Пользовательская лицензия: Управление правами Наличие высокого разрешения: До XL 50 МБ А3 (3402 х 5137 пикселей — 11,3 «х 17,1» — 300 точек на дюйм)

Релизы: для этого образа нет подписанных релизов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *