Медальоны из кабачков с фаршем в духовке: Кабачки с фаршем и помидорами — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Кабачки, фаршированные куриным фаршем, овощами и киноа, пошаговый рецепт на 1935 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Клафути с кабачками и козьим сыром

Вместо кабачка можно взять цукини, тыкву или сладкий перец, только тыкву и перец нужно предварительно запечь в духовке и очистить от кожуры. Твердый сыр берите по своему вкусу, отлично подойдет

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яичница с индейкой, картофелем и травами

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тыква, запеченная в фольге

Секрет этой тыквы: откройте кармашек за 5 минут до готовности, тогда тыква будет не только нежная и ароматная, но и с хрустящей корочкой!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паста, запеченная с тыквой и брокколи

Вместо бекона можно взять подкопченное сало. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Юлия Высоцкая

Реклама

Женя jennysmile83

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Фаршированные кабачки — это всегда вкусно, красиво и празднично! А если в качестве начинки использовать куриное мясо, овощи и отварное киноа, получается еще и необыкновенно легкое и полезное блюдо, как раз для лета!! Обязательно попробуйте!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

322

кКал

13%

Белки30 г
Жиры11 г
Углеводы23 г

% от дневной нормы

7 %

2 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

морковь

1 шт.

лук репчатый

1 шт.

помидоры

2 шт.

куриное филе

600 г
½ стакана
50 г
½ ч. л.

перец

⅛ ч. л.

тимьян свежий

5 веточек

растительное масло

2 ст. л.

кабачки молодые

4 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Киноа предварительно залить холодной водой, чтобы ушла горечь. Я заливаю примерно на час. Затем нужно очень тщательно промыть крупу холодной водой.


Сварить киноа. Для этого в кастрюлю поместить промытое киноа, залить водой в соотношении 1:2 (1 часть крупы на 2 части воды), довести до кипения, снизить огонь и варить под закрытой крышкой около 20 минут до полного впитывания крупой воды. Сваренное киноа остудить.


Духовку разогреть до 180°C. Кабачки вымыть, разрезать пополам и с помощью столовой ложки вынуть мякоть, оставив «лодочки». Мякоть не выбрасывать.


Все овощи вымыть. Лук, морковь и мякоть кабачков нарезать мелко, помидоры — небольшими кубиками. В большом сотейнике разогреть немного масла (у меня кокосовое) и начать обжаривать лук. Затем морковь и мякоть кабачков (не всю!!! Мякоти остается много, поэтому смотрите по вкусу). Когда овощи хорошо поджарятся, добавить куриный фарш и, разбивая лопаткой крупные кусочки, обжарить все в течение примерно 10-15 минут.


Затем добавить помидоры и жарить на сильном огне, пока не выпарится почти вся жидкость. Посолить, поперчить, добавить листики тимьяна (без стеблей- немного), добавить сваренное киноа, перемешать и прогреть вместе пару минут.


Фаршируем кабачковые лодочки. Я просто накладываю столовой ложкой, хорошо утрамбовывая. Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром.


Отправить противень в духовку и запекать около 30-40 минут до образования аппетитной золотистой корочки. Начинка получается очень сочной и вкусной, в сочетании с кабачками — просто идеально! Причем они хороши и на следующий день. Смело советую!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдаинтернациональная кухняфаршированные овощис помидорамис кабачкамис фаршемс лукомс морковьюс помидорамис сыром

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим для любимых

Создаем сладкое настроение

Рецепты полезных смузи

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

20 рецептов очень вкусных кабачков с фаршем

Пока на дворе лето, надо готовить побольше всего из свежих овощей. Но как быть любителям мяса? Предлагаем совместить приятное с полезным — приготовить кабачки с фаршем. Рассказываем 20 отличных рецептов!

Кабачки с фаршем и сыром в духовке

Вкусный и питательный обед для всей семьи.

Нам потребуется: . 2 кабачка, 300 г фарша, 80 г твердого сыра, 1 луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. майонеза, соль и молотый перец по вкусу.

Пошаговое приготовление: ..Обжарьте измельченные лук и морковь, всыпь фарш и продолжай жарить до готовности, посоли и поперчи. Сыр натри на терке, смешайте с сахаром,с майонезом и измельченным чесноком. Кабачки Нарежьте на толстые кружочки, ложкой выбери сердцевину, оставляя тонкое дно.

Наполни кабачки фаршем, сверху выложи сырную массу и поставь на 30 мин. в разогретую до 180 градусов духовку.

Запеченные лодочки из кабачков с фаршем

Никто не останется равнодушным от таких кабачков!

Нам потребуется: . 2 кабачка, 200 г фарша, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 80 г твердого сыра, 5 веточек базилика, 2 ст. л. майонеза, 30 мл растительного масла, мелкой соли, молотый черный перец.

Пошаговое приготовление: . Кабачки разрежь вдоль на две половины, ложкой выбери мякоть. Нарежьте лук, морковь, помидор и базилик, сыр натри на терке. Обжарьте лучок с морковью, добавьте фарш и продолжай готовить ещё 7-10 минут. Всыпьте измельченную мякоть кабачка и помидор. Через 3 минуты посолите, поперчите и сними с огня.

Наполни кабачки начинкой, сверху добавь сыр, смешанный с майонезом, и отправь в духовку на 30 минут. Готовое блюдо присыпь зеленью.

Кабачки с фаршем и помидорами

Если есть лишняя минутка, дополнительно обжарь кружочки помидоров.

Нам потребуется: . 2 кабачка, 200 г фарша, 80 г твердого сыра, 2 помидора, 1 яйцо, 1 луковица, 5 веточек укропа, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. растительного масла, мелкой соли, молотый черный перец.

Пошаговое приготовление: . Кабачки и помидоры Нарежьте на кружочки, сыр натри на мелкой терке. Фарш смешай с яйцом, солью, перцем, измельченными луком и чесноком. Выложите на кабачки ложку фарша, кружочек помидора, сверху присыпь сыром. Запекайте в духовке полчаса, перед подачей присыпь мелко нарубленной зеленью.

Фаршированные кабачки с фаршем в кляре

Сметана выступает в роли разрыхлителя, поэтому кляр превращается в пышный кусочек ароматного теста.

Нам потребуется: . 1 кабачок, 150 г фарша, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ст. л. пшеничной муки, 30 грам. свежей сметаны, 50 мл растительного масла, молотый чёрный перец, мелкую соль.

Пошаговое приготовление: . Нарежьте кабачки на кружочки, ложкой сделай небольшие углубления. Обжарьте на сковороде измельченный лук с фаршем до готовности, посоли и поперчи. В отдельной емкости взбей яйцо со сметаной, солью и перцем.

Наполни кабачки фаршем, обваляй в муке, окуни в яично-сметанную смесь и выложите на раскаленную сковородку с маслом. Обжаривай с каждой стороны до румяной корочки.

20 рецептов макарон с фаршем, которые непременно удивят

Кабачки, запеченные с фаршем и овощами

Первые 15 мин. запекай кабачки с фаршем под фольгой, а потом сними ее, чтобы появилась румяная корочка.

Нам потребуется: . 2 молодых кабачка, 200 г фарша, 1 морковь, 1 луковица, 1 болгарский перец, 1 помидор, 80 г моцареллы, 50 мл растительного масла, мелкой соли, молотый черный перец.

Пошаговое приготовление: . Кабачки разрежь вдоль на две части, ложкой выбери мякоть. Нарежьте лук, болгарский перец и помидор, морковь и моцареллу натри на мелкой терке. Обжарьте лучок с морковью, всыпь сладкий перец. Через 5 мин. Обязательно добавьте фарш, помидор и продолжай жарить до готовности, посоли и поперчи.

Наполни кабачки начинкой, сверху присыпь моцареллой и поставь в духовку на 30 минут.

Кабачки, запеченные с помидорами и фаршем

Время приготовления может меняться в зависимости от толщины кабачков и особенностей духовки.

Нам потребуется: . 2 кабачка, 300 г фарша, 1 луковица, 2 помидора, 100 г твердого сыра, 2 яйца, 3 стебля зеленого лука, 30 мл майонеза, 2 ст. л. растительного масла, мелкой соли, молотый черный перец.

Пошаговое приготовление: . Кабачки натри на терке, смешайте с сахаром,с солью и перцем. Помидоры Нарежьте на кружочки, измельчи оба вида лука. Обжарьте лук, всыпь фарш и продолжай жарить до готовности, посоли и поперчи.

Аккуратно выложите в смазанную форму кабачки, добавьте слой фарша и разложи помидоры. Смешайте сыр, взбитые яйца, мелкой соли, перец, майонез и зелень. Влейтете заливку в форму с овощами и отправь в духовку на 40 минут.

Запеканка из кабачков, фарша и картошки

Вместо обычного картофеля можно использовать остатки вчерашнего пюре.

Нам потребуется: . 2 кабачка, 300 г фарша, 3 вареных картофеля, 1 луковица, 3 веточки петрушки, 2 яйца, 80 г твердого сыра, 2 ст. л. свежей сметаны, 30 мл майонеза, 40 мл растительного масла, мелкой соли, молотый черный перец.

Пошаговое приготовление: . Натрите на терке кабачки, картофель и сыр, лук и петрушку нарежь. Обжарьте лучок с фаршем до готовности, посоли и поперчи. Смешайте кабачки, картофель, фарш и майонез. Выложите массу в смазанную форму, сверху добавь сыр, смешанный с яйцами, сметаной и молотым перцем. Запекайте в разогретой духовке 40 минут.

Запеченные кабачки с фаршем и рисом

Лучше всего такие кабачки получаются с круглым рисом!

Нам потребуется: . 2 кабачка, 100 г вареного риса, 200 г фарша, 1 луковица, 3 веточки петрушки, 1 морковь, 80 г твердого сыра, мелкой соли, молотый чёрный перец, 30 мл растительного масла.

Пошаговое приготовление: . Кабачки Нарежьте на толстые кружочки, ложкой сделай углубления. Обжарьте измельченные лук и морковь, всыпь фарш и продолжай жарить до готовности, посоли и поперчи. Смешайте рис, фарш и мелко нарубленную зелень. Наполни кабачки начинкой, сверху добавь сыр. Запекайте 30 мин. в разогретой до 180 градусов духовке.

20 вкусных салатов из кабачков на зиму

Кабачки с фаршем в томатной подливе

Пробуй подливу на вкус и при необходимости добавляй специи.

Нам потребуется: . 2 кабачка, 300 г фарша, 80 г твердого сыра, 2 луковицы, 1 морковь, 2 ст. л. растительного масла, 150 мл томатного сока, 100 мл кипяченой воды, щепотка песочного сахара, мелкой соли, молотый перец.

Пошаговое приготовление: ..Обжарьте фарш с измельченной луковицей до готовности, посоли и поперчи. Кабачки Нарежьте на толстые кружочки, ложкой сделай углубления и заполни их готовой начинкой.

Кабачки с говяжьим фаршем и розмарином в духовке

Чтобы усилить аромат розмарина, разотри его пальцами.

Нам потребуется: . 2 кабачка, 250 г говяжьего фарша, 1 луковица, 80 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, 30 мл майонеза, 4 веточки розмарина, молотый чёрный перец, мелкую соль.

Пошаговое приготовление: . Кабачки Нарежьте вдоль на две половинки, ложкой сделай углубления. Обжарьте измельченный лук с фаршем до готовности, посоли и поперчи. Сыр натри на терке, добавьте майонез, выдави через пресс чеснок.

Наполни кабачки начинкой, сверху добавь сырную массу, рядом выложи веточки розмарина. Запекайте овощи в разогретой духовке 35 минут.

Лодочки из кабачков с фаршем и грибами

Вкусные кабачки с фаршем для сытного ужина!

Нам потребуется: . 2 кабачка, 200 г фарша, 200 г грибов, 2 луковицы, 80 г твердого сыра, полпучка петрушки, 50 г сливочного масла, молотый чёрный перец, мелкую соль.

Пошаговое приготовление: . Нарежьте кабачки вдоль на две половинки, выбери ложкой мякоть. Обжарьте нарезанные лук и грибы, всыпь фарш и продолжай жарить до готовности, поперчи и посоли. Наполни кабачки начинкой, присыпь натертым сыром и отправь на 30 мин. в разогретую духовку. Готовое блюдо присыпь мелко нарубленной зеленью.

Жареные кабачки с фаршем и помидорами

От такого угощения никто не откажется!

Нам потребуется: . 2 кабачка, 300 г фарша, 1 луковица, 3 помидора, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 50 мл растительного масла, 0,5 ч.л. молотого лаврового листа, 0,5 ч.л. молотого мускатного ореха, мелкую соль.

Пошаговое приготовление: . Нарежьте овощи. Обжарьте лучок с морковью, всыпь помидоры и готовь ещё 7 минут. Обязательно добавьте фарш, кабачки, специи, накрой крышкой и туши 15 мин. на медленном огне. Посоли, выдави через пресс чеснок и выключи.

20 простых и вкусных рецептов маринованных кабачков

Кабачки, тушенные с фаршем и стручковой фасолью

Стручковую фасоль предварительно ошпарь кипятком.

Нам потребуется: . 2 кабачка, 100 г стручковой фасоли, 250 г фарша, 1 луковица, 1 морковь, 3 веточки петрушки, 1 стакан овощного бульона, 30 мл растительного масла, 2 лавровых листа, соль и молотый перец по вкусу.

Пошаговое приготовление: . Овощи подготовь и нарежь. Обжарьте лучок с морковью, всыпь фарш и лавровый лист. Через 10 мин. Обязательно добавьте стручковую фасоль и кабачки, влейте горячий бульон и накрой крышкой на 20 минут. посолите, поперчите и присыпь мелко нарубленной зеленью.

Пирог из кабачков с помидорами и фаршем

Пирог можно приготовить в силиконовой форме.

Нам потребуется: . 200 г кабачков, 250 г фарша, 1 луковица, 200 г помидоров, полпучка петрушки, 60 г твердого сыра, 1 ч.л. растительного масла, 2 яйца, 30 г муки, 1 ст. л. свежей сметаны, мелкой соли, молотый перец.

Пошаговое приготовление: . Кабачки натри на терке, лук, помидоры и петрушку мелко нарежь. Взбейте яйца с солью, перцем и сметаной, добавьте муку и натертый сыр.

Аккуратно выложите в смазанную форму слоями фарш, помидоры и кабачки. Залейте все жидким тестом и отправь на 40 мин. в разогретую духовку. Перед подачей присыпь измельченной зеленью.

Рулетики из кабачков с фаршем

Кабачковые рулетики удобно фиксировать зубочистками или шпажками.

Нам потребуется: . 2 кабачка, 200 г фарша, 1 луковица, 5 веточек петрушки, 100 г вареного риса, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, 0,5 ч.л. молотой паприки, соль по вкусу.

Пошаговое приготовление: . Кабачки Нарежьте вдоль на тонкие слайсы. Лук измельчи и обжарь, всыпь фарш, паприку и продолжай жарить до готовности. Обязательно добавьте рис, мелкой соли, перец и выдави через пресс чеснок.

Заверни начинку в кабачковые полоски, выложи на смазанный противень и отправь в духовку на 20 минут. Готовое блюдо присыпь мелко нарубленной зеленью.

Котлеты из фарша и кабачков

Можешь попробовать ещё заменить манную крупу овсяными хлопьями.

Нам потребуется: . 300 г фарша, 1 кабачок, 1 луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 3 веточки зелени, 1 яйцо, 1 ст. л. манной крупы, 50 мл растительного масла, мелкой соли, молотый черный перец.

Пошаговое приготовление: . Кабачок и морковь натри на терке, лук и зелень мелко нарежь. Смешайте все с фаршем, яйцом, солью, перцем и манкой. Выдави через пресс чеснок и оставь на 10 минут, чтобы крупа набухла. Формируй небольшие котлеты и обжаривай до готовности с обеих сторон.

Кабачковые котлеты с фаршем и сыром

Чтобы котлеты из кабачков получались одинаковыми, отмеряй фарш ложкой.

Нам потребуется: . 1 кабачок, 200 г фарша, 80 г твердого сыра, 1 яйцо, 1 луковица, 30 мл растительного масла, соль и молотый перец.

Пошаговое приготовление: . Кабачок и сыр натри на терке. Обязательно добавьте фарш, измельченный лук, яйцо, соль и перец. Выкладывай массу порционно на сковороду с маслом и обжаривай до готовности.

Котлеты с кабачком по-гречески

В Греции это блюдо называет «Кефтедес».

Нам потребуется: . 1 кабачок, 300 г фарша, 1 яйцо, 100 г хлеба, полстакана молока, 1 яблоко, 1 луковица, 0,5 ч.л. орегано, 0,5 ч.л. соли, 100 мл растительного масла.

Пошаговое приготовление: . Хлеб замочи в молоке. Кабачок и яблоко натри на терке, лук мелко нарежь. Смешайте хлеб, фарш, овощи, мелкой соли, орегано и яйцо. Сформируй котлеты, выложи на разогретую сковороду и обжарь до готовности.

Оладьи из кабачков и фарша

Складывай готовые кабачковые оладьи в кастрюлю и накрывай крышкой.

Нам потребуется: . 1 кабачок, 100 г куриного фарша, 1 яйцо, 3 ст. л. пшеничной муки, 1 ст. л. свежей сметаны, щепотка соды, мелкой соли, молотый перец, растительное масло для жарки.

Пошаговое приготовление: . Кабачки натри на терке, добавьте яйцо, сметану и соду. Всыпьте соль, молотый перец, фарш и муку. Готовь оладьи на раскаленной сковороде с маслом.

Паровые кабачки с фаршем и яйцом

Тот самый случай, когда диетическое блюдо тоже может быть вкусным!

Нам потребуется: . 2 кабачка, 250 г куриного фарша, 1 яйцо, 1 луковица, 80 г твердого сыра, молотый мускатный орех, мелкую соль.

Пошаговое приготовление: . Кабачки Нарежьте на толстые кружочки, выбери ложкой серединку. Смешайте фарш с яйцом, измельченным луком, мускатным орехом и солью. Нафаршируй кабачки начинкой, сверху присыпь натертым сыром и готовь в пароварке 40 минут.

Интересные рецепты Смотреть все

Подбор рецептов

Легкий рецепт жареных кабачков в духовке

К

Стефани Галлахер

Стефани Галлахер

Стефани Галлахер — журналист и автор кулинарных книг, автор нескольких кулинарных книг.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 01.02.22

Ель

Этот простой рецепт жареных кабачков в духовке — восхитительный способ насладиться этим летним овощем. Цуккини нарезают кружочками, панируют в панировочных сухарях с пармезаном и «жарят» в духовке до хрустящей корочки, без беспорядка на плите или большего количества калорий.

Жареные кабачки — отличный гарнир ко всему, от курицы до рыбы и гамбургеров; это также потрясающая закуска как есть, или с ранчо, цацики или другим соусом на гарнир.

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 4 средних кабачка

  • 1 большое яйцо

  • 1/2 стакана панировочных сухарей или обычных панировочных сухарей

  • 1/2 чашки тертого сыра пармезан

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика

  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

  1. Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 425 F.

    Ель
  2. Сбрызните противень 1 столовой ложкой оливкового масла, чтобы равномерно покрыть его. Отложите.

    Ель
  3. Вымойте, обрежьте и нарежьте кабачки кружочками толщиной 1/2 дюйма.

    Ель
  4. Взбейте яйцо в небольшой миске.

    Ель
  5. Высыпьте панировочные сухари в неглубокую посуду. Смешайте сыр пармезан, соль, базилик и перец с панировочными сухарями.

    Ель
  6. Окуните 5-6 ломтиков кабачка во взбитое яйцо.

    Ель
  7. Переложите в смесь панировочных сухарей, прижимая с обеих сторон, чтобы покрыть.

    Ель
  8. Стряхните излишки и поместите покрытые глазурью круги на подготовленный противень.

    Ель
  9. Повторите с оставшимися ломтиками цуккини.

    Ель
  10. Сбрызните кабачки оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла.

    Ель
  11. Выпекать 8 минут. Используя щипцы, переверните кабачки, чтобы другая сторона стала хрустящей. Выпекайте еще 5-7 минут до золотисто-коричневого цвета. Дайте кабачкам остыть на сковороде в течение 2 минут.

    Ель
  12. Подавайте горячим в качестве гарнира или закуски и наслаждайтесь.

    Ель

Tips

  • Чтобы кабачки, обжаренные в духовке, оставались теплыми, если вы будете подавать их позже, поместите противень в духовку с температурой 200 F.
  • Чтобы улучшить хрустящую корочку, вместо того, чтобы запекать кабачки в панировке прямо на противне, положите их на решетку, слегка смазанную кулинарным спреем, и поставьте на противень для сбора капель. Слегка сбрызните верхушки кабачков кулинарным спреем и запеките, как указано.
  • Если вы опасаетесь, что кабачки будут сырыми, вы можете заранее посолить их, чтобы удалить из них часть влаги. Выложите нарезанные кабачки на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и посолите с обеих сторон. Дайте постоять несколько минут, а затем промокните кабачки насухо, прежде чем приступить к процессу панировки.

Что такое Панко?

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Жареные кабачки и кабачки в духовке

Получить последние обновления

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Цуккини и кабачки, запеченные в духовке: вкусный и простой способ подать летние продукты. Посыпанный небольшим количеством приправ пармезаном, он станет отличным летним гарниром.

Я люблю добавлять вегетарианские блюда в завершение трапезы, а запекание овощей — один из самых простых способов приготовить гарнир для вашей семьи, который будет очень вкусным и простым. Будь то жареная зеленая фасоль с пармезаном, жареная спаржа с пармезаном или этот рецепт кабачков и кабачков

Жареные кабачки и кабачки в духовке

Одно из наименее любимых блюд моей семьи — овощи. Мои дети могли бы съедать тарелку фруктов при каждом приеме пищи, но овощи — это совсем другая история. Мы узнали, что все это делается для того, чтобы мои дети попробовали что-то новое. Один из способов заставить наших детей есть и пробовать овощи — это запекать их в духовке. Это такой простой способ приготовить гарнир, который раскрывает все вкусы, добавляя лишь немного хруста.

Лучший способ приготовить кабачки и кабачки

Как я уже говорил, этот рецепт прост в приготовлении и так же прост в очистке. Все смешивается в одной большой миске, а затем обжаривается до совершенства на большом противне.

  1. Начните с предварительного нагрева духовки до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Нарежьте кабачки и желтые кабачки кружочками толщиной 1/4 дюйма.
  3. Положите нарезанную тыкву и цуккини в большую миску, добавьте оливковое масло, чесночный порошок, соль и перец. Перемешайте, чтобы покрыть.
  4. Выложите смазанные маслом кабачки и кабачки на подготовленную сковороду. Сделайте все возможное, чтобы тыква лежала в один слой.
  5. Равномерно посыпьте сковороду тертым сыром.
  6. Жарить при 400°С в течение 9-10 минут до мягкости.
  7. Включите жаровню и переместите противень на самую верхнюю полку. Жарить на высокой мощности 2-3 минуты. Не уходи! Проверяйте его, пока он не станет таким коричневым и хрустящим, как вам нравится. Подавать немедленно.

Цуккини и кабачки, запеченные в духовке

Author Katie

Гарнир к курсу

Американская кухня

Жареные кабачки и кабачки в духовке: вкусный и простой способ подать летние продукты. Посыпанный небольшим количеством приправ пармезаном, он станет отличным летним гарниром.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Количество порций 50024

  • 2 ч. л. чесночный порошок
  • 1/2 ч. ложки молотого черного перца
  • 1/2 ч. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Нарежьте цуккини и тыкву кружочками толщиной 1/4 дюйма.

  • Положите нарезанную тыкву и цуккини в большую миску, добавьте оливковое масло, чесночный порошок и перец. Перемешайте, чтобы покрыть.

  • Выложите смазанные маслом кабачки и кабачки на подготовленную сковороду. Сделайте все возможное, чтобы тыква лежала в один слой.

  • Равномерно посыпьте сковороду тертым сыром.

  • Жарить при 400°С в течение 9-10 минут до мягкости.

  • Включите жаровню и переместите противень на самую верхнюю полку. Жарить на высокой мощности 2-3 минуты. Не уходи! Проверяйте его, пока он не станет таким коричневым и хрустящим, как вам нравится. Подавать немедленно.

  • Калорийность: 121 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 5 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 91 мг | Калий: 699 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 560 МЕ | Витамин С: 45,1 мг | Кальций: 96 мг | Железо: 1,1 мг

    Нравится этот рецепт? Подпишитесь на @MadeToBeAMomma или отметьте #MadeToBeAMomma!

    О КЭТИ

    Кэти — жена и мать двух маленьких мальчиков и одной маленькой девочки.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *