Салат рубиновый браслет рецепт с фото: Салат «Рубиновый браслет» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Салат рубиновый браслет — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Cookpad Russia .

Cookpad Russia @cook_9392968

Рубиновый браслет остается одним их самых ярких слоеных салатов в кулинарии. Он не только выделяется эффектной презентацией, но еще сбалансированным составом и вкусом. Блюдо состоит из отварных овощей с добавлением мяса или курицы и заправки. Яркости и пикантной кислоты салату придают гранатовые зерна. Каждое зернышко граната нужно освободить от косточки, чтобы они не мешали наслаждаться блюдом. Салат станет аппетитным украшением праздничного застолья. Его можно включить в повседневный рацион питания. В гранатовых зернах и овощах содержатся полезные микроэлементы, витамины и клетчатка. Существует много рецептов приготовления этого салата.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

30 минут

1 порция

  1. 200 грамм куриного филе;

  2. 2 куриных яйца;

  3. 3-4 клубня картофеля;

  4. 2 моркови;

  5. 2 моркови;

  6. 2 свеклы;

  7. 1 репчатый лук;

  8. 1 спелый гранат

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Анастасия ✈ и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Cookpad Russia @cook_9392968

Еще больше рецептов от автора

Бюджетный стол на новый год 2022

Салаты к новому году 2022

Закуски к новому году 2022

Салат оливье на новый год 2022

Салат «Рубиновый браслет» — рецепт с фото пошагово на CookOne.

ru

Вкусный рецепт Салат «Рубиновый браслет» в домашних условиях рецепт. Салат «Рубиновый браслет» рецепт очень вкусно. Салат «Рубиновый браслет» рецепт с фото пошагово. Как приготовить Салат «Рубиновый браслет» лучший рецепт приготовления?


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Этот нарядный и яркий салат обязательно станет украшением стола. Он оставит самые приятные воспоминания. Это вкусный и сочный «Рубиновый браслет», красивый и аппетитный. Приступим к приготовлению!

Итак, как же приготовить салат «Рубиновый браслет»? Чтобы салат соответствовал названию, будем использовать большое круглое блюдо и стакан, формировать браслет из слоев овощей и мяса. Придать рубиновый вид и цвет можно с помощью зерен граната, они сверкают как рубины! Для украшения браслета я использовала два белка яиц, вырезав их в форме цветов. Удачи!

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 250 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Картофель — 2 Штуки
  • Свекла — 2 Штуки
  • Морковь — 1-2 Штук (если мелкая морковь, то больше)
  • Орехи грецкие — 30-50 Грамм
  • Гранат — 1 Штука
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Майонез — По вкусу
  • Соль, перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 4

Приготовление:

  1. Подготовьте продукты. Заранее отварите для салата овощи, мясо, яйца. Остудите все, очистите. Приготовьте терку и приступайте к сборке.
  2. Возьмите большое удобное блюдо для салата. В центр поставьте стакан. Вокруг стакана равномерно распределите тертый картофель. Посолите, поперчите и сделайте сверху майонезную сеточку. Не стоит лить майонеза много, будут плохо держаться слои.
  3. Тертую свеклу разделите на две части, одну часть распределите поверх картофеля. Налейте майонез.
  4. Далее морковный слой, соль-перец, майонезная сеточка.
  5. Грецкие орехи освободите от скорлупы, в ступке измельчите. Распределите поверх моркови.
  6. Далее уложите слой мелко порезанной вареной курочки. Луковицу порежьте мелко, обжарьте на столовой ложке растительного масла, посолите и распределите поверх курочки. Майонез не нужен на этом слое.
  7. Далее следуют тертые куриные яйца. Из белка с помощью острого ножа вырежьте цветочки для украшения салата. Остальное можно натереть на крупной терке. Тут нужна майонезная сеточка.
  8. Теперь весь салат нужно задекорировать свеклой: сделайте равномерный тонкий слой. Смажьте майонезом равномерно, чтобы легко приклеивались зерна граната.
  9. И последний штрих — украшение. Очистите гранат и выложите зернышки плотно друг к другу на салат. Достаньте стакан. Салат настаивайте минут 15 — и подавайте к столу!

Видео рецепт «Салат «Рубиновый браслет»»

Салаты

Вкусный

Салат «Рубиновый браслет» рецепт

видео

Как приготовить Салат «Рубиновый браслет»?

Пошаговый рецепт приготовления.

Салат «Рубиновый браслет»пошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Салат «Рубиновый браслет»

Рубиновый салат с раскрошенной фетой и острыми тыквенными семечками

Опубликовано
Юм

www.jodyhorton.com

Я встретил Паулу Дисброу в канун Нового года три года назад. Она высокая и очень красивая, с длинными ногами, высокими скулами и классическим чувством стиля. В ту ночь она была одета как леди, но ругалась, как матрос, сочетание, которое я нахожу неотразимым. Прошло некоторое время, прежде чем мы снова увиделись, но когда мы встретились за ланчем и, наконец, обменялись откровениями за бутылкой резко холодного, стального белого вина, наша беседа стала легкой и легкой, начало дружбы, которая всегда казалась нам знакомой. и захватывающе. Помимо того, что она одна из лучших рассказчиц, которых я знаю, она смелая и не боится принимать смелые, эпические решения. Она готовила в замке во Франции, освещала гастрономические события в Нью-Йорке, писала отмеченные наградами кулинарные книги и много путешествовала, но моя любимая история — о том, как она вернулась в Нью-Йорк с задания в Техасе. собрала все, что у нее было, и переехала в Рио-Фрио, чтобы управлять фитнес-ранчо для гурманов в качестве шеф-повара-скотницы. Паула описала этот опыт в «Кухне скотницы», кулинарной книге, которую я прочитал от корки до корки. Любовное письмо к ее годам в Западном Техасе, книга фантастическое чтение, а рецепты внутри — это именно то, что вы хотите съесть.

Готовит Паула всегда идеально: еда, которую она готовит, великодушна и весела, вкусна и интересна, а самое приятное то, что каждое блюдо рассказывает историю жизни, прожитой на широкую ногу.

Рубиновый салат с раскрошенной фетой и пряными тыквенными семечками

от Cowgirl Cuisine, by Paula Disbrowe

для приготовления свеклы:

1 пучок свеклы, обрезанной и очищенной

2-3 стручка свежего тимьяна или розмарина листья

1/2 ч. л. соль

оливковое масло

для винегрета:

1 ст. л. дижонской горчицы

2 ст. л. винного уксуса из хереса

2 ст.0008

1/4 стакана оливкового масла

для салата:

4 стакана очень тонко нарезанной красной капусты

1 средний красный лук, очень тонко нарезанный иногда я добавляю тонко нарезанный радичио)

6 унций сыра фета, раскрошенного

(я также добавляю нарезанную кинзу)

1 стакан острой тыквы (рецепт приведен ниже)

Чтобы поджарить свеклу, разогрейте духовку до 400°С. Застелите противень фольгой. В центр положите свеклу, зелень, соль и немного масла. Смешайте свеклу, чтобы покрыть. Сверните фольгу в свободный, но плотно закрытый пакет вокруг свеклы. Запекайте пакет на противне, пока свекла не станет мягкой, около 1 часа 15 минут. Дайте свекле полностью остыть в фольге. Когда остынет, используйте нож для очистки овощей, чтобы очистить и нарезать свеклу дольками (свеклу можно запекать до 2 дней и хранить в холодильнике).

В небольшой миске смешайте горчицу, уксус, лимонный сок, 1/4 ч. л. соли и несколько щепоток черного перца. Медленно вмешайте масло.

Чтобы собрать салат, смешайте капусту и лук в миске среднего размера и отложите в сторону. За час до подачи добавьте дольки свеклы к капусте и луку и аккуратно перемешайте с половиной соуса винегрет.

Непосредственно перед подачей добавьте зелень, половину феты и половину тыквенных семечек; перемешайте с оставшимся винегретом. Выложите на большое сервировочное блюдо и украсьте оставшейся фетой и тыквенными семечками.

острые тыквенные семечки: смешайте 6 унций тыквенных семечек с 1 ч. л. масла, 1 ч. л. порошка чили и 3/4 ч. л. соли. Равномерно распределите на противне с бортиками и запекайте при 375°С до золотистого цвета и аромата, 6–8 минут (вы услышите, как они лопаются). Полностью остудить на противне. Можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере.

www.jodyhorton.com

www.jodyhorton.com

www.jodyhorton.com

www.jodyhorton.com

www.jodyhorton.com

www.jodyhorton.com

www.jodyhorton.com

www.jodyhorton.com

www.jodyhorton.com

www.jodyhorton.com

Posted in Салаты

Tagged свекла, фета, paula disbrowe, красная капуста, салат

Рецепт салата из запеченного картофеля «Рубиновый вторник»

Делиться заботой!

574 акции

  • Поделиться58
  • Твит
Распечатать рецепт

Этот рецепт салата из запеченного картофеля на самом деле является подражанием Картофельный салат «Рубиновый вторник» . Если вы когда-либо были, вы должны попробовать этот рецепт дома. Рецепт картофельного салата из салат-бара «Рубиновый вторник» просто невероятен! Легко есть ваши любимые ресторанные рецепты дома с этими рецептами подражателей Рубинового вторника.

Этот пост содержит ссылки на товары, которые мне нравятся и которые, думаю, будут вам полезны. Если вы нажмете и сделаете покупку, я получаю комиссию.

Я люблю ходить на Руби вторник. Это веселое, непринужденное, приятное место, где можно отлично поесть с друзьями или семьей. Если вы остаетесь дома, пытаетесь уложиться в бюджет или у вас просто нет времени, чтобы вкусно поесть, этот рецепт картофельного салата «Рубиновый вторник» заставит вас почувствовать себя так, как будто вы только что вышли в ресторан.

Приготовление картофельного салата «Рубиновый вторник»:

Еще одна вещь, которая мне очень нравится в этом рецепте, это то, что он очень прост. Ничего сложного не происходит. Вы взбиваете заправку, готовите овощи, и всему нужно просто постоять в течение часа, чтобы вкусы смешались.

Я готовлю это для семейных встреч и совместного ужина, но я также люблю готовить обеды в течение недели. Это очень простой рецепт приготовления блюд.

Что мне понадобится, чтобы приготовить салат из печеного картофеля дома?

Картофельный салат «Рубиновый вторник» готовится из печеного картофеля (предположительно, из остатков). Запеките картофель, а затем нарежьте его кубиками, когда он остынет. Если хотите, можете оставить кожуру.

Для идеального вкуса и текстуры вы можете добавить сельдерей, зеленый перец, сваренные вкрутую яйца, майонез, горчицу, заправку для ранчо… попробуйте домашнюю заправку для ранчо «Рубиновый вторник», она великолепна, а также немного соли и перца.

В этом рецепте используется еще один рецепт подражателя Рубинового вторника, который вы тоже можете попробовать, — заправка для ранчо! Вы также можете использовать любое ранчо в бутылках, которое у вас есть под рукой. В любом случае получится вкусный конечный результат.

Как приготовить мой вариант картофельного салата «Рубиновый вторник»:

Первое, что нам нужно сделать, это смешать ингредиенты для заправки в миске среднего размера. Сюда входят майонез, горчица, заправка для ранчо, перец и соль. После того, как они хорошо перемешаны, мы можем перейти к картофелю!

Добавьте в миску приготовленный и нарезанный кубиками запеченный картофель, сельдерей, перец и яйца вкрутую. Перемешивайте все медленно и осторожно, чтобы не слишком сильно раздавить картофель и яйца.

Теперь добавьте заправку, которую мы приготовили первой, в миску с овощами и картофелем, чтобы приготовить вкусный картофельный салат по рецепту «Рубиновый вторник». Хорошо все перемешайте и обязательно храните в герметичном контейнере в холодильнике около часа перед подачей на стол.

Он будет хорошо храниться в течение недели, так что не стесняйтесь использовать этот простой рецепт салата в качестве готового блюда!

Хотите попробовать свои силы в других рецептах Рубинового вторника?

Отличные новости… Я делюсь некоторыми из моих любимых рецептов Рубинового вторника прямо здесь, на Cook Clean Repeat. Если вы застряли дома или просто хотите приготовить домашний отдых из ваших любимых ресторанных блюд, попробуйте некоторые из этих рецептов для себя.

Еще один рецепт, который мне очень нравится, это салат с макаронами «Рубиновый вторник» из холодного бара. Это невероятно, так снисходительно и любимая вечеринка для моей семьи!

Еще один семейный фаворит — Mac and Cheese «Рубиновый вторник». Это запеченный мак и сыр с изюминкой! Так просто в приготовлении и очень снисходительно. Идеальный рецепт комфортной еды, который можно приготовить дома. Если вы ищете комфортную еду, вы не можете сделать лучше, чем картофельное пюре, верно?

Наконец, мы не можем забыть об этом другом замечательном картофельном салате… вот в чем дело, этот салат из запеченного картофеля для тех случаев, когда вы хотите что-то наполненное всевозможными вкусами и текстурами вместо более классического картофельного салата!

Рецепт картофельного салата «Рубиновый вторник»

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Время охлаждения 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Ингредиенты

  • 3 1/2 фунта печеного картофеля, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
  • 1 1/2 стакана сельдерея, нарезанного кубиками 3/8 дюйма
  • 1/2 стакана зеленого перца, нарезанного кубиками 3/8 дюйма
  • 1 1/2 чашки вареных яиц, нарезанных кубиками 3/8 дюйма
  • 2 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 1/2 стакана соуса ранч
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка соли

Инструкции

  1. В миске среднего размера смешайте заправку: майонез, горчицу, заправку ранч, перец и соль.
  2. В большую миску положите картофель, сельдерей, зеленый перец и вареные яйца. Аккуратно перемешайте, чтобы не разбить картофель слишком сильно.
  3. Добавьте заправку в миску для картофеля/овощей и хорошо перемешайте. Перед подачей храните в герметичном контейнере в холодильнике не менее часа.

Примечания

Этот рецепт готовится из запеченного картофеля (предположительно, из остатков). Запеките картофель, а затем нарежьте его кубиками, когда он остынет. Если хотите, можете оставить кожуру.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Набор форм для выпечки, прямоугольная форма для выпечки Krokori, керамическая глазурь, форма для выпечки для приготовления пищи, кухни, ужина с тортом, банкета и повседневного использования — аквамарин, 3 прямоугольных формы в упаковке

  • Двусторонняя разделочная доска Gorilla Grip Original (3 шт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *