Творожная запеканка в мультиварке пошаговый: Творожная запеканка в мультиварке рецепт с фото

Содержание

Творожная запеканка в мультиварке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Яна Мультиварка .

Яна Мультиварка @yana_multivarka

Москва

Рецепт для маленькой мультиварки объёмом 3 литра.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

60 минут

4 порции

  1. 1 кг творога

  2. 100 г сахара

  3. 80 г муки

  4. 2 яйца

  5. Сливочное масло

  6. Панировочные сухари

  7. Сметана

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Оксана и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Яна Мультиварка @yana_multivarka

Москва

Готовлю в мультиварках с 2007 года! Мой Дзен: https://zen. yandex.ru/id/5afb5bef1410c30992ccd66a

Больше

Еще больше рецептов от автора

Напиток «Лесная ягода»

Блинчики с творогом в молочной заливке

Фермерский стейк индейки су вид

Омлет с шампиньонами

Творожная запеканка , пошаговый рецепт на 2568 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рисовая запеканка с вишней

Рисовая запеканка с вишней — это не омлет и не простой салатик, поэтому придется немного постараться, а чтобы времени точно хватило, сделайте такой завтрак в выходной день. Если вы собираетесь

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Чили-запеканка из пасты и овощей

Чтобы цукини не получился слишком водянистым, при обжаривании не накрывайте сковороду крышкой. Макароны подойдут любые, даже спагетти.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеканка из сладкого картофеля на кокосовом молоке

Такую запеканку можно приготовить из моркови, но морковь должна быть очень сладкой. Если вишня слишком сухая, замочите ее предварительно в кипятке или в чае с бергамотом. Подавать такую запеканку

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонная запеканка с рикоттой

Юлия Высоцкая

Реклама

Екатерина Корженевская

Приготовление

1 час и 15 минут

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Первый раз готовила запеканку в мультиварке и поняла,что она создана для нее!Запеканка получается воздушная и очень нежная.

Рецептом поделилась Ольга Стихарева.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

256

кКал

10%

Белки13 г
Жиры12 г
Углеводы24 г

% от дневной нормы

3 %

2 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

яйца куриные

4 шт.

манная крупа

100 г
150 г
1 щепотка

сметана

250 г

разрыхлитель

1 ч. л.

ванильная эссенция

3 капли

творог

500 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яйца взбить с сахаром и солью до пышной пены.


Добавить сметану, творог (если сухой, протереть через сито), манную крупу, разрыхлитель и ванильную эссенцию. Взбить на низких оборотах. И дать постоять 20 минут, чтобы крупа набухла.


Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и обсыпать манной крупой.

Вылить творожную массу. Включить режим «запеканка» или «выпечка», после сигнала 15 — 20 минут не открывать (чтобы не опала), также можно испечь в духовке при 180°С 40 — 50 минут. Готовность проверять зубочисткой.


Немного остудить и можно подавать, полив любимым соусом, у нас это сгущенное молоко и свежие фрукты. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

запеканкиинтернациональная кухнявыпекать, запекатьрецепты для мультиварки

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Запеканка из шпината в мультиварке — Женская запеканка из мультиварки

Этот рецепт Запеканка из шпината в мультиварке — фантастический гарнир со сливочным вкусом и шпинатом. Подавайте с любимым блюдом!

Замороженный шпинат превращается в сливочно-сырную запеканку, которая станет идеальным гарниром к любому блюду. В этом вегетарианском гарнире для запеканки всего 6 ингредиентов, поэтому приготовить его совсем несложно. Творог и Velveeta делают его как раз таким сырным. Пока мука и яйцо позволяют запеканке приготовиться, чтобы вы могли нарезать ее и подавать к столу!

Если у вас осталась запеканка из шпината, она хорошо разогреется в микроволновой печи и станет отличным завтраком или обедом на следующий день!

Не стесняйтесь добавлять дополнительные ингредиенты, чтобы изменить вкус этой простой запеканки из шпината…

Хайди Кеннеди

Подавайте эту вкусную запеканку из шпината в качестве гарнира к любому блюду. Отличный способ включить здоровый шпинат в свой рацион!

4.17 от 12 голосов

Рецепт для печати Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 часов

Всего времени 5 часов 10 мин

Блюдо блюда по курсу

Cuisine American

. 6 порций

Калории 493 KCAL

  • 6 CORT-POT

  • 377
  • 6 CORT-POT

  • 377
  • 6 CORT-POT

  • 377
  • 6 CORT Croc Ложки

  • Деревянная ложка или силиконовый шпатель

  • 26 унций Замороженный шпинат (размороженный и выжатый в сухом виде)
  • 16 унций0040
  • 3 больших яйца
  • ¼ чашки несоленого сливочного масла
  • ¼ чашки универсальной муки
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • Добавьте все ингредиенты в мультиварку на 6 литров.

    26 унций замороженного шпината – 16 унций творога – 3 больших яйца – ¼ чашки несоленого масла – ¼ чашки универсальной муки – ½ чайной ложки кошерной соли – 16 унций американского плавленого сыра

  • Хорошо перемешайте в мультиварке.

  • Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 1 часа. Откройте крышку и перемешайте смесь, чтобы плавящийся сыр равномерно распределился.

  • Поднимите медленноварку и продолжайте готовить в режиме НИЗКИЙ еще 4 часа или до тех пор, пока стенки запеканки не начнут подрумяниваться и запеканка не затвердеет.

  • Подавайте и наслаждайтесь, посыпав каждый кусочек запеканки небольшим количеством тертого сыра, если это необходимо.

Не стесняйтесь добавлять в запеканку дополнительные овощи, чтобы изменить вкус. Нарезанный кубиками болгарский перец, тертая морковь, нарезанные кубиками грибы или лук — все это было добавлено с большим успехом!

Калорийность: 493 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 30 г | Жир: 35 г | Насыщенные жиры: 19 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 194 мг | Натрий: 1866 мг | Калий: 671 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 15497 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 1031 мг | Железо: 4 мг

Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт и сообщите нам, как он вам понравился!

Ночная запеканка для завтрака в медленноварке

Эта легкая запеканка для завтрака в медленноварке наполнена картофельным пюре, ветчиной, яйцами, зеленым перцем чили, специями и сыром. идеальный еда, которая заставит вас с нетерпением ждать утра, когда вы встанете с постели.



Идея запеканки для завтрака в мультиварке пришла ко мне после того, как Airbnb отменил наше жилье из-за наводнения. Это оставило нашу семью из 12 человек без жилья в разгар летнего сезона. Нам нужно было не только найти место, чтобы разместить всех нас, мы должны были найти способ использовать нашу еду, которую мы купили и запланировали для наших блюд.

Единственным доступным местом была гостиница, так что у нас больше не было кухни, чтобы готовить. Моя невестка предложила принести мультиварки и приготовить запеканки для завтрака на ночь. Это был мой первый раз, когда я готовила вкусный завтрак в мультиварке, и позвольте мне сказать вам, что это было восхитительно и абсолютно гениально! Это был особенный способ подачи завтрака, и всем он понравился!

Одна из причин, по которой я люблю готовить запеканки для завтрака в мультиварке, заключается в том, что их очень много. Если вы любите много мяса, дополните его ветчиной, беконом и колбасой, чтобы приготовить идеальный завтрак для любителей мяса. Вы можете добавить различные сырные смеси, специи и любые овощи, которые вы любите. А начинки бесконечны! Добавить свежие помидоры, лук, кинзу, сметану и сальсу; это универсально и так вкусно!

Еще мне нравится легкость бросить все в одну большую кастрюлю и забыть о ней на несколько часов. Это здорово, если у вас осталась компания, и даже напряженные будние дни являются для меня достаточной причиной, чтобы позавтракать с утра. Просыпаться в доме, наполненном ароматом завтрака, — это прекрасно.



Ингредиенты для ночной запеканки для завтрака:

Для этого рецепта я использую-

  • Замороженный браун-картофель- Нарезанный кубиками или измельченный отлично подходит. Если у вас нет под рукой замороженных картофельных оладий, очистите и нарежьте кубиками картофель (примерно 5 стаканов), затем отварите в течение 5 минут. Это поможет удалить часть крахмала перед тем, как поместить их в мультиварку.
  • Гастрономическая ветчина- Подойдет любая нарезанная кубиками ветчина. Мне нравится использовать тонко нарезанную ветчину.
  • Яйца- Для этого рецепта я использую 12 больших яиц.
  • Творог- Вместо молока я использую творог, чтобы увеличить количество белка. Это также добавляет влаги, поэтому запеканка не высыхает.
  • Зеленый перец чили- Добавляет мягкий вкус чили без остроты.
  • Сыр чеддер- Мне нравится вкус чеддера и яиц, но обычно я использую то, что есть под рукой.
  • Специи- Сезонная соль и черный перец

Дополнительные ингредиенты для замены или замены:
  • Приготовленный бекон
  • Приготовленная колбаса на завтрак
  • Bllf Pefffers
  • Dions
  • Sharpdad, Monterey Jack, & Pepper Jackse
  • . Итальянская приправа, орегано, чесночный порошок, паприка, кайенский перец
  • Брокколи, шпинат, цукини и грибы

Топпинги:
  • Свежие помидоры
  • Avocado
  • Зеленый лук
  • CINTRO
  • Смеальная крем
  • Салса
  • Горячий соус

СОВЕТ:
  1. . определенно хочу мультиварку большего размера.

  2. Используйте антипригарный разбрызгиватель . Очень важно хорошо распылить антипригарный разбрызгиватель на внутренние поверхности мультиварки. Если вы думаете, что распылили слишком много, распылите еще немного. 😉 Запеченное на яйце счищать неинтересно.
  3. Используйте вкладыш для посуды. Это очень удобно, особенно если вы путешествуете со своей мультиваркой и у вас нет средств для очистки кастрюли, или вы просто НЕ ХОТИТЕ чистить кастрюлю. Не забудьте хорошо сбрызнуть вкладыш антипригарным кулинарным спреем.
  4. Слить лишний жир- Если вы используете вареный бекон или колбасу, обязательно слейте лишний жир, прежде чем добавлять их в мультиварку.

Как собрать запеканку для завтрака:
  1. Начните с взбивания яиц, творога, зеленого перца чили и приправ в большой миске до получения однородной массы.
  2. Сбрызните мультиварку антипригарным разбрызгивателем и положите картофель браун, разложив ровным слоем.
  3. Выложите выбранное мясо поверх картофеля в один слой. Не мешайте вместе.
  4. Посыпать небольшим количеством сыра.
  5. Вылить яичную смесь и посыпать сыром. Не мешайте вместе.
  6. Готовьте на слабом огне в течение 7-8 часов или на сильном в течение 3-4 часов. Запеканка готова, когда яйца схватятся посередине, а стенки начнут отделяться от кастрюли.


Хорошо ли разогревается запеканка для завтрака?

У нас всегда есть остатки с моей маленькой семьей из 3 человек, и нам это нравится! Я помещаю отдельные порции в микроволновую печь и сверху добавляю сыр. Дополнительный сыр придает ему немного влаги. Добавьте ваши любимые начинки, такие как свежие помидоры, нарезанный ломтиками авокадо, и наслаждайтесь во второй раз!



Другие идеи для завтрака, которые могут вам понравиться:
  • Запеканка для легкого завтрака
  • Mini Итальянские укусы яиц
  • Листовые панорамические блинчики
  • Вафли с ванильной пахтой
Поиск

⭐make наверняка оценивает рецепт, когда вы делаете это!

Эта легкая запеканка для завтрака в медленноварке наполнена картофельным пюре, ветчиной, яйцами, зеленым перцем чили, специями и сыром. Идеальное блюдо , которое заставит вас проснуться утром с нетерпением.

Рецепт рецепта рецепта печати

Время приготовления 20 мин

Время приготовления 7 часов

Всего времени 7 часов 20 минут

КУРС -завтрак, поздний завтраш картофельные оладьи, нарезанные кубиками или тертые, см. примечания к рецепту, если используется свежий картофель

  • 1 1/2 чашки ветчины, нарезанной кубиками, см. примечания, если используется бекон или колбаса
  • 12 больших яиц
  • 1 чашка нежирного творога может заменить молоко
  • 1 банка (4,5 унции) зеленого перца чили, нарезанного кубиками
  • 1 1/2 ч. ложки сезонной соли
  • 1 ч. л. черного перца
  • 1 1/2 чашки тертого сыра чеддер, разделенного на части
  • антипригарный кулинарный спрей 930 1030
    • свежие помидоры
    • нарезанный авокадо
    • зеленый лук
    • кинза
    • сметана
    • сальса
    Если вы используете бекон или колбасу, сначала приготовьте3 7 03 9 0 9 0 10002 Обильно сбрызните мультиварку антипригарным разбрызгивателем.
    Если вы используете лайнер, не забудьте также хорошо покрыть антипригарным спреем.

  • В миске среднего размера взбейте яйца, творог, зеленый перец чили и специи, пока они хорошо не смешаются. Отложите.

  • В мультиварку выложите следующие слои
    • Поместите картофель в подготовленную мультиварку и разложите ровным слоем. Сверху выложите нарезанную кубиками ветчину (или мясо на выбор), 1/2 стакана сыра, яичную смесь и оставшуюся 1 стакан сыра. Не смешивайте вместе. ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы используете дополнительные ингредиенты, добавьте их поверх оладий.

    • Накройте медленноварку крышкой и готовьте 7-8 часов на слабом огне или 3-4 часа на сильном огне. Подавайте с любимыми начинками и наслаждайтесь!

    Советы:

    • Используйте вкладыш для мультиварки. Это очень удобно, особенно если вы путешествуете со своей мультиваркой и у вас нет возможности очистить кастрюлю. Просто не забудьте хорошо сбрызнуть вкладыш антипригарным кулинарным спреем.
    • Слить лишний жир- Если вы используете приготовленный бекон или колбасу, обязательно слейте лишний жир, прежде чем добавлять их в мультиварку.
    • Свежий картофель по сравнению с замороженным-  Если у меня нет под рукой замороженных оладий, я очищаю и нарезаю картофель небольшими кубиками, затем варю в течение 5 минут, прежде чем добавить в мультиварку; стоит около 5 стаканов.
    • Разогрев-  Поместите отдельные порции в микроволновую печь и посыпьте дополнительным количеством сыра. Дополнительный сыр придает ему немного влаги. Добавьте ваши любимые начинки, такие как свежие помидоры, нарезанный ломтиками авокадо, и наслаждайтесь во второй раз!

    Запеканки на завтрак получается около 10 чашек.

    Информация о питании предоставляется только в качестве любезности и должна рассматриваться как оценка, а не как гарантия. The Menu Maid не гарантирует точность этой информации.

    Ключевое слово Сыр Чеддер, Творог, Яйца, Зеленый перец чили, Ветчина, Оладьи, Картофель, Специи0393 Amount per serving   Calories 366 % Daily Value* Total Fat  22.8g 29% Saturated Fat 10.1g 50 % Cholesterol  318mg 106% Sodium  699mg 30% Total Carbohydrate  16.6g 6% Dietary Fiber 1.3g 5% Total Sugars 1.6g   Protein  24.3g   Vitamin D 29mcg 144% Calcium 227mg 17% Iron 3mg 14% Potassium 434mg 9% *The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in пищевая порция способствует ежедневному рациону.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *