Белые грибы маринованные
Свойства белых грибов маринованных
Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества
Сколько стоит белые грибы маринованные ( средняя цена за 1 бан.)?
Москва и Московская обл.
90 р.
Благодаря своему отличительному внешнему виду, а также вкусовым и потребительским способностям белый гриб нередко называют не иначе как «королем грибов». Белый гриб или Boletus edulis относится к семейств Боровиков. Возможно по данной причине в народе за белыми грибами закрепилось название боровики. Стоит отметить, что белый гриб с давних пор ценился больше других разновидностей грибов. Связано это в первую очередь стем, что данный вид съедобных грибов отличается своими достаточно большими для грибов размерами. Нередко шляпка зрелого белого гриба достигает в диаметре 30 сантиметров.
Ботаниками были зафиксированы рекордные размеры белых грибов, которые достигали 50 сантиметров в диаметре шляпки.
Науке известны случаи, когда в высоту белые грибы достигали 25 сантиметров. Белые грибы распространены повсеместно в странах Восточной Европы. Кроме того белые грибы издавна пользуются популярностью в Италии, где продукт используют даже в сыром виде в качестве ингредиента в составе салатов. Стоит отметить, что химический состав белых грибов не намного отличается от других разновидностей грибов. Кроме того некоторые виды превосходят белые грибы по содержанию в своем химическом составе полезных соединений.
Вкусовые характеристики белых грибов на протяжении столетий заставляли людей придумывать все новые способы заготовки продукта впрок. Самым простым вариантом считается сушка или заморозка продукта. Однако именно белые грибы маринованные сыскали себе славу отличной закуски или ингредиента для салатов. Можно приобрести готовые белые грибы маринованные в продовольственном магазине. Однако, продукт массового производства не сможет сравниться с домашними заготовками и маринованными белыми грибами приготовленными собственноручно.
Итак, для того, чтоб приготовить маринованные белые грибы понадобятся следующие ингредиенты: грибы, вода, сахар и соль, а также чеснок, 9% уксус, гвоздика, душистый перец, черный перец горошком и лавровый лист. Перед тем как приступить к приготовлению маринованных белых грибов нужно тщательно очистить грибы, лучше замочить их в воде на некоторое время. Затем белые грибы нарезают небольшими кусками или оставляют целыми, если грибы маленького размера. Сначала грибы доводят до кипения и сливаю так называемую «первую воду». Грибы вновь заливаю водой и варят не более 20 минут. Белые грибы выкладывают на дуршлаг пока готовится маринад.
Для того, чтобы приготовить маринад нужно смешать все выше перечисленные ингредиенты в кипящей воде. Полученным маринадом заливают грибы и еще некоторое время кипятят на огне. На последнем этапе маринованные белые грибы раскладывают по банкам и закрывают крышками. маринованные белые грибы можно хранить в холодильнике или в другом прохладном и темном месте. Обычно маринованные белые грибы подать в качестве закуски с нарезанным кольцами свежим репчатым луком и заправкой из растительного масла.
Калорийность белых грибов маринованных 24 кКал
Энергетическая ценность белых грибов маринованных (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):
Белки: 3 г. (~12 кКал)
Жиры: 0.5 г. (~5 кКал)
Углеводы: 2 г. (~8 кКал)
Энергетическое соотношение (б|ж|у): 50%|19%|33%
Рецепты с маринованными белыми грибами
Грибной суп из белых грибовГрибы на зимуБелые грибы жареные с лукомРизотто с грибамиПропорции продукта.
Сколько грамм?
в 1 банке 425 граммов
Пищевая ценность и состав белых грибов маринованных
Зола
1 г
Моно- и дисахариды
1 г
Вода
90 г
Пищевые волокна
1 г
Витамины
Витамин PP (НЭ) (PP)
9.498 мг
Витамин С (C)
6 мг
Витамин В2 (В2)
0.4 мг
Витамин В1 (В1)
0.02 мг
Витамин PP (PP)
9 мг
Аналоги и похожие продукты
Консервированные грибыБелый гриб сушеныйБелый грибМаринованные грибыПросмотров: 10602
Грибы Белые маринованные 350 гр. «Царь Берендей» | КупиСыр
₽373.00
Грибы Белые маринованные 350 гр.
ПРИГОТОВЛЕНО ИЗ ГРИБОВ СОБРАННЫХ В ЗАПОВЕДНЫХ КОСТРОМСКИХ ЛЕСАХ.
Наш продукт – это 100% натуральные грибы, тщательно подобранные для маринования специи и травы, выверенная годами технология приготовления. Перед маринованием грибы тщательно проверятся и моются, проходят все стадии очистки.
В белых грибах много витамина А (в виде каротина), В1, С и особенно много витамина D. Белые грибы содержат кальций, железо, которые необходимы для здоровья костей, суставов и нормального уровня гемоглобина. В них больше, чем в других, содержится рибофлавина — вещества, отвечающего за здоровье и рост ногтей, волос, кожи и за здоровье организма в целом. Особенно важен рибофлавин для поддержания в нормальном состоянии функции щитовидной железы.
СОСТАВ: Грибы белые , вода питьевая, соль, кислота уксусная, лавровый лист, кислота лимонная, гвоздика, перец черный(горошек), корица.
Без консервантов и искусственных добавок.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100ГР: углеводы —0,9 гр., жиры-1,4 гр., белки-3 гр.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ: — 28 ккал/ 100 г.
Срок хранения 2 года.
Хранить при t от -20’C до 20’C и относительной влажности не более 75%.
Масса нетто: 350гр.
ТУ-9161-044-0159-7945
Нет в наличии
Категория: Грибы соленые и маринованные Метка: Грибы Белые маринованные
- Описание
- Отзывы (0)
Грибы Белые маринованные 350 гр.
ПРИГОТОВЛЕНО ИЗ ГРИБОВ СОБРАННЫХ В ЗАПОВЕДНЫХ КОСТРОМСКИХ ЛЕСАХ.
Наш продукт – это 100% натуральные грибы, тщательно подобранные для маринования специи и травы, выверенная годами технология приготовления. Перед маринованием грибы тщательно проверятся и моются, проходят все стадии очистки. Местные жители собирают продукцию в специальную тару, чтобы каждая ягода или гриб не помялись и приносят их к нам.
СОСТАВ: Грибы белые , вода питьевая, соль, кислота уксусная, лавровый лист, кислота лимонная, гвоздика, перец черный(горошек), корица.
Без консервантов и искусственных добавок.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100ГР: углеводы —0,9 гр., жиры-1,4 гр., белки-3 гр.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ: — 28 ккал/ 100 г.
Срок хранения 2 года.
Хранить при t от -20’C до 20’C и относительной влажности не более 75%.
Масса нетто: 350гр.
ТУ-9161-044-0159-7945
Previous — Next
Корзина
Automotive WordPress Theme By ThemesEye Powered By WordPress
Белые грибы в масле — Магазин подарков Da Vittorio
ITA | РУС
Поиск×
Рецепт от шеф-повара
Идеальная начинка для пикантных круассанов с маслом и ветчиной.
Лучшие белые грибы, отобранные и обработанные на нашей кухне по традиционному рецепту поваров с добавлением рассола, воды, уксуса и трав. Консервированный в прекрасном оливковом масле для уникального и своеобразного вкуса, способного удивить самых изысканных гурманов.
В наличии
из 27,27 €
Информация о продукте
Вес200 гр, 300 гр
Состав Белые грибы 60% (‘Boletus Edulis’ и его группа), оливковое масло, оливковое масло холодного отжима, соль, винный уксус (винный,
Средняя пищевая ценность на 100 г сушеного продукта: Энергетическая ценность 259 кДж / 62 ккал, Жиры 3,4 г (из них насыщенные 0,3 г), Углеводы 2,8 г (из них сахара 0 г), белок 2,7 г, клетчатка 4,9г, соль 3,5 г.
Запрос информации
Пожалуйста, заполните форму, чтобы запросить дополнительную информацию об этом продукте.Предлагаемые продукты в комбинации
Подпишитесь на нашу рассылку новостей
Зарегистрировавшись, вы будете в курсе событий, организованных Da Vittorio, и новых товаров в нашем магазине подарков.
Имя(обязательно) Фамилия(обязательно) E-mail(обязательно) Captcha Конфиденциальность (обязательно)Я ознакомился с Политикой конфиденциальности*
DA VITTORIO Srl
в DaV PASTRY LAB
Via Tonale n.93
24061 Albano S. Alessandro (BG)
Италия
Google Map
О нас
Ресторан
Ла Димора
Кавур 1880
Ла Локанда
Академия
Информация
Отгрузки
Возвращает
Положения и условия
Политика конфиденциальности
Политика в отношении файлов cookie
Служба поддержки клиентов
С понедельника по субботу: 9:00–17:00
День закрытия:
+39 035. 680493 (доб. 340-341-345 )
www.davittoriogift.com
подарок @davittorio.com
- Концепция, дизайн: Donati Adv и ССЫЛКА74
- Веб-сайт разработки: Андреа Фенили — LINK74
- Фото: Фабрицио Пато Донати
Рикотта с маринованными лесными грибами, жареным фундуком и медом
Перейти к основному содержаниюРецепты CTV
Все рецептыВсе фильтрыОчистить все
Питание- Обед
- Бранч
- Ужин
- Закуска
- Закуска
- Завтрак
- Десерт
- Гарнир
- Напиток
- Мэри Берг 9018 6 Джейми Оливер
- Анна Олсон
- Ванесса Джанфранческо
- Клода Маккенна
- Кристин Кушинг
- Майкл Боначини
- Spencer Watts
- Вегетарианские
- Веганские
- Здоровые
- Без глютена
- Быстро и просто
- Суп
- Запеканка
- Макароны
- Готовка
- Бургер
- До 3 лет 0 минут
- Сэндвич
- Рагу
- Подходит для детей
- Салат
- Мэрилин
- Общество
- Ваше утро
- Удвойте блюдо
- Bonacini’s Italy
- Mary’s Kitchen Crush
- MasterChef Canada
- Mary Makes It Easy
- Watts On the Grill
- Один большой рецепт
Поиск рецептов
Рецепты CTV
Поиск 9000 3 Очистить все Фильтры + Очистить все Сортировать по:ПРИМЕНИТЬ ОТМЕНА
Антони Поровски
Поделиться этой статьей
Поделиться
Поделитесь этой статьей Поделитесь с нами вашими мыслями Пожалуйста, заполните этот краткий опрос, чтобы помочь нам понять, как мы можем улучшить ваш опытИнгредиенты
- 1/3 стакана фундука
- 1 (370 грамм) контейнер цельномолочной рикотты
- 2 столовые ложки меда
- Свежемолотый черный перец
- 1/2 стакана сушеных маринованных лисичек или других дикорастущих грибов, купленных в магазине или приготовленных в домашних условиях (рецепт ниже), разрезанных пополам или на четвертинки, если они большие
- Около 2 столовых ложек оливкового масла первого отжима
- Слоеная морская соль, такая как Maldon
- 1/4 стакана свободно упакованных листьев сельдерея (из сердцевины пучка), большие листья порвать
- стебли сельдерея для подачи
- Крекеры для подачи (по желанию)
Грибы маринованные:
- 1 стакан белого винного уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- 3 зубчика чеснока, аккуратно раздавленных и очищенных
- 1 веточка свежего розмарина
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- Около 142 граммов диких грибов, кончики стеблей обрезать, разделить пополам или на четвертинки, если они большие
Указания
- Разогрейте духовку до 350 F со стойкой посередине.
- Разложите фундук на противне и поджарьте в духовке, пока он не станет ароматным и слегка золотистым, с пузырчатой кожурой, от 7 до 12 минут. Выньте из духовки и заверните орехи в чистое кухонное полотенце. Оставьте на пару на одну минуту, затем протрите орехи полотенцем, чтобы снять кожицу (это нормально, если не вся кожица снимается). Дайте полностью остыть, около десяти минут, затем крупно нарежьте.
- Выложите рикотту тонкими лепешками на большую сервировочную тарелку. Сбрызните медом, затем щедро приправьте перцем. Сверху равномерно посыпьте измельченными орехами, а затем грибами. Сбрызните двумя столовыми ложками масла и посыпьте щедрой щепоткой или двумя солью.
- В небольшой миске смешайте листья сельдерея с . ложка масла и щепотка соли. Посыпать рикоттой.
- Подавать с палочками сельдерея и крекерами по желанию.
Советы:
- Мне нравятся маринованные грибы Vavel, которые можно купить на польских рынках и в Интернете.