Маринованные грибы белые: Маринованные белые грибы — Лукошкино

Белые грибы маринованные




Свойства белых грибов маринованных

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит белые грибы маринованные ( средняя цена за 1 бан.)?

Москва и Московская обл.

90 р.

 

Благодаря своему отличительному внешнему виду, а также вкусовым и потребительским способностям белый гриб нередко называют не иначе как «королем грибов». Белый гриб или Boletus edulis относится к семейств Боровиков. Возможно по данной причине в народе за белыми грибами закрепилось название боровики. Стоит отметить, что белый гриб с давних пор ценился больше других разновидностей грибов. Связано это в первую очередь стем, что данный вид съедобных грибов отличается своими достаточно большими для грибов размерами. Нередко шляпка зрелого белого гриба достигает в диаметре 30 сантиметров.

Ботаниками были зафиксированы рекордные размеры белых грибов, которые достигали 50 сантиметров в диаметре шляпки.

Примечательно то, что цвет грибной шляпки белых грибов может варьироваться от белого до почти коричневого или темного красного цвета. Интересно то, что по цвету шляпки белых грибов можно узнать возраст растения. Сем темнее шляпка гриба, тем он старше. Грибная мякоть белых грибов отличается своей мясистостью и сочностью. Ножка белых грибов также может достигать рекордных размеров. Однако в среднем в высоту белые грибы не превышают 12 сантиметров.

Науке известны случаи, когда в высоту белые грибы достигали 25 сантиметров. Белые грибы распространены повсеместно в странах Восточной Европы. Кроме того белые грибы издавна пользуются популярностью в Италии, где продукт используют даже в сыром виде в качестве ингредиента в составе салатов. Стоит отметить, что химический состав белых грибов не намного отличается от других разновидностей грибов. Кроме того некоторые виды превосходят белые грибы по содержанию в своем химическом составе полезных соединений.

Вкусовые характеристики белых грибов на протяжении столетий заставляли людей придумывать все новые способы заготовки продукта впрок. Самым простым вариантом считается сушка или заморозка продукта. Однако именно белые грибы маринованные сыскали себе славу отличной закуски или ингредиента для салатов. Можно приобрести готовые белые грибы маринованные в продовольственном магазине. Однако, продукт массового производства не сможет сравниться с домашними заготовками и маринованными белыми грибами приготовленными собственноручно.

Итак, для того, чтоб приготовить маринованные белые грибы понадобятся следующие ингредиенты: грибы, вода, сахар и соль, а также чеснок, 9% уксус, гвоздика, душистый перец, черный перец горошком и лавровый лист. Перед тем как приступить к приготовлению маринованных белых грибов нужно тщательно очистить грибы, лучше замочить их в воде на некоторое время. Затем белые грибы нарезают небольшими кусками или оставляют целыми, если грибы маленького размера. Сначала грибы доводят до кипения и сливаю так называемую «первую воду». Грибы вновь заливаю водой и варят не более 20 минут. Белые грибы выкладывают на дуршлаг пока готовится маринад.

 

Для того, чтобы приготовить маринад нужно смешать все выше перечисленные ингредиенты в кипящей воде. Полученным маринадом заливают грибы и еще некоторое время кипятят на огне. На последнем этапе маринованные белые грибы раскладывают по банкам и закрывают крышками. маринованные белые грибы можно хранить в холодильнике или в другом прохладном и темном месте. Обычно маринованные белые грибы подать в качестве закуски с нарезанным кольцами свежим репчатым луком и заправкой из растительного масла.

Калорийность белых грибов маринованных 24 кКал

Энергетическая ценность белых грибов маринованных (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 3 г. (~12 кКал)
Жиры: 0.5 г. (~5 кКал)
Углеводы: 2 г. (~8 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 50%|19%|33%

Рецепты с маринованными белыми грибами



Грибной суп из белых грибов

Грибы на зиму

Белые грибы жареные с луком

Ризотто с грибами

Пропорции продукта.

Сколько грамм?

в 1 банке 425 граммов

 

Пищевая ценность и состав белых грибов маринованных

Зола

1 г

Моно- и дисахариды

1 г

Вода

90 г

Пищевые волокна

1 г

Витамины

Витамин PP (НЭ) (PP)

9.498 мг

Витамин С (C)

6 мг

Витамин В2 (В2)

0.4 мг

Витамин В1 (В1)

0.02 мг

Витамин PP (PP)

9 мг

Аналоги и похожие продукты

Консервированные грибы

Белый гриб сушеный

Белый гриб

Маринованные грибы

Просмотров: 10602

Грибы Белые маринованные 350 гр. «Царь Берендей» | КупиСыр

₽373.00

Грибы Белые маринованные 350 гр.

ПРИГОТОВЛЕНО ИЗ ГРИБОВ СОБРАННЫХ В ЗАПОВЕДНЫХ КОСТРОМСКИХ ЛЕСАХ.

Наш продукт – это 100% натуральные грибы, тщательно подобранные для маринования специи и травы, выверенная годами технология приготовления. Перед маринованием грибы тщательно проверятся и моются, проходят все стадии очистки.

Местные жители собирают продукцию в специальную тару, чтобы каждая ягода или гриб не помялись и приносят их к нам.

В белых грибах много витамина А (в виде каротина), В1, С и особенно много витамина D. Белые грибы содержат кальций, железо, которые необходимы для здоровья костей, суставов и нормального уровня гемоглобина. В них больше, чем в других, содержится рибофлавина — вещества, отвечающего за здоровье и рост ногтей, волос, кожи и за здоровье организма в целом. Особенно важен рибофлавин для поддержания в нормальном состоянии функции щитовидной железы.

СОСТАВ:  Грибы белые , вода питьевая, соль, кислота уксусная, лавровый лист, кислота лимонная, гвоздика, перец черный(горошек), корица.

Без консервантов и искусственных добавок.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100ГР: углеводы —0,9 гр., жиры-1,4 гр., белки-3 гр.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ: — 28 ккал/ 100 г.

Срок хранения 2 года.

Хранить при t от -20’C до 20’C и относительной влажности не более 75%.

Масса нетто: 350гр.

ТУ-9161-044-0159-7945

Нет в наличии

Категория: Грибы соленые и маринованные Метка: Грибы Белые маринованные

  • Описание
  • Отзывы (0)

Грибы Белые маринованные 350 гр.

ПРИГОТОВЛЕНО ИЗ ГРИБОВ СОБРАННЫХ В ЗАПОВЕДНЫХ КОСТРОМСКИХ ЛЕСАХ.

Наш продукт – это 100% натуральные грибы, тщательно подобранные для маринования специи и травы, выверенная годами технология приготовления. Перед маринованием грибы тщательно проверятся и моются, проходят все стадии очистки. Местные жители собирают продукцию в специальную тару, чтобы каждая ягода или гриб не помялись и приносят их к нам.

В белых грибах много витамина А (в виде каротина), В1, С и особенно много витамина D. Белые грибы содержат кальций, железо, которые необходимы для здоровья костей, суставов и нормального уровня гемоглобина. В них больше, чем в других, содержится рибофлавина — вещества, отвечающего за здоровье и рост ногтей, волос, кожи и за здоровье организма в целом. Особенно важен рибофлавин для поддержания в нормальном состоянии функции щитовидной железы.

СОСТАВ:  Грибы белые , вода питьевая, соль, кислота уксусная, лавровый лист, кислота лимонная, гвоздика, перец черный(горошек), корица.

Без консервантов и искусственных добавок.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100ГР: углеводы —0,9 гр., жиры-1,4 гр., белки-3 гр.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ: — 28 ккал/ 100 г.

Срок хранения 2 года.

Хранить при t от -20’C до 20’C и относительной влажности не более 75%.

Масса нетто: 350гр.

ТУ-9161-044-0159-7945

Previous — Next

Корзина

Automotive WordPress Theme By ThemesEye Powered By WordPress

Белые грибы в масле — Магазин подарков Da Vittorio

ITA | РУС

Поиск

×

Рецепт от шеф-повара

Идеальная начинка для пикантных круассанов с маслом и ветчиной.


Лучшие белые грибы, отобранные и обработанные на нашей кухне по традиционному рецепту поваров с добавлением рассола, воды, уксуса и трав. Консервированный в прекрасном оливковом масле для уникального и своеобразного вкуса, способного удивить самых изысканных гурманов.


В наличии

из 27,27 €

Информация о продукте
Вес

200 гр, 300 гр

Состав

Белые грибы 60% (‘Boletus Edulis’ и его группа), оливковое масло, оливковое масло холодного отжима, соль, винный уксус (винный,

сульфиты ), натуральный вкус, лавр.

Пищевая ценность

Средняя пищевая ценность на 100 г сушеного продукта: Энергетическая ценность 259 кДж / 62 ккал, Жиры 3,4 г (из них насыщенные 0,3 г), Углеводы 2,8 г (из них сахара 0 г), белок 2,7 г, клетчатка 4,9г, соль 3,5 г.

Запрос информации
Пожалуйста, заполните форму, чтобы запросить дополнительную информацию об этом продукте.

Предлагаемые продукты в комбинации

Подпишитесь на нашу рассылку новостей

Зарегистрировавшись, вы будете в курсе событий, организованных Da Vittorio, и новых товаров в нашем магазине подарков.

Имя(обязательно)

Фамилия(обязательно)

E-mail(обязательно)

Captcha

Конфиденциальность (обязательно)

Я ознакомился с Политикой конфиденциальности*

DA VITTORIO Srl
в DaV PASTRY LAB
Via Tonale n.93
24061 Albano S. Alessandro (BG)
Италия

Google Map

О нас

  • Ресторан

  • Ла Димора

  • Кавур 1880

  • Ла Локанда

  • Академия

Информация

  • Отгрузки

  • Возвращает

  • Положения и условия

  • Политика конфиденциальности

  • Политика в отношении файлов cookie

Служба поддержки клиентов

С понедельника по субботу: 9:00–17:00
День закрытия:

Воскресенье

+39 035. 680493 (доб. 340-341-345 )
www.davittoriogift.com
подарок @davittorio.com

Da Vittorio Srl | ИНН 03237670165 | © Все права защищены | Кредиты

  • Концепция, дизайн: Donati Adv и ССЫЛКА74
  • Веб-сайт разработки: Андреа Фенили — LINK74
  • Фото: Фабрицио Пато Донати

Рикотта с маринованными лесными грибами, жареным фундуком и медом

Перейти к основному содержанию

Рецепты CTV

Все рецептыВсе фильтры

Очистить все

Питание

  • Обед
  • Бранч
  • Ужин
  • Закуска
  • Закуска
  • Завтрак
  • Десерт
  • Гарнир
  • Напиток
Шеф-повар

  • Мэри Берг
  • 9018 6 Джейми Оливер
  • Анна Олсон
  • Ванесса Джанфранческо
  • Клода Маккенна
  • Кристин Кушинг
  • Майкл Боначини
  • Spencer Watts
Диетические проблемы

  • Вегетарианские
  • Веганские
  • Здоровые
  • Без глютена
Дополнительные опции

  • Быстро и просто
  • Суп
  • Запеканка
  • Макароны
  • Готовка
  • Бургер
  • До 3 лет 0 минут
  • Сэндвич
  • Рагу
  • Подходит для детей
  • Салат
Шоу

  • Мэрилин
  • Общество
  • Ваше утро
  • Удвойте блюдо
  • Bonacini’s Italy
  • Mary’s Kitchen Crush
  • MasterChef Canada
  • Mary Makes It Easy
  • Watts On the Grill
  • Один большой рецепт
Очистить все

Поиск рецептов

Рецепты CTV

Поиск 9000 3 Очистить все

Фильтры +

Очистить все

Сортировать по:

ПРИМЕНИТЬ ОТМЕНА

Антони Поровски

Поделиться этой статьей

Поделиться

Поделитесь этой статьей

Поделитесь с нами вашими мыслями Пожалуйста, заполните этот краткий опрос, чтобы помочь нам понять, как мы можем улучшить ваш опыт

Ингредиенты

  • 1/3 стакана фундука
  • 1 (370 грамм) контейнер цельномолочной рикотты
  • 2 столовые ложки меда
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/2 стакана сушеных маринованных лисичек или других дикорастущих грибов, купленных в магазине или приготовленных в домашних условиях (рецепт ниже), разрезанных пополам или на четвертинки, если они большие
  • Около 2 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • Слоеная морская соль, такая как Maldon
  • 1/4 стакана свободно упакованных листьев сельдерея (из сердцевины пучка), большие листья порвать
  • стебли сельдерея для подачи
  • Крекеры для подачи (по желанию)

Грибы маринованные:

  • 1 стакан белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 3 зубчика чеснока, аккуратно раздавленных и очищенных
  • 1 веточка свежего розмарина
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • Около 142 граммов диких грибов, кончики стеблей обрезать, разделить пополам или на четвертинки, если они большие

Указания

  1. Разогрейте духовку до 350 F со стойкой посередине.
  2. Разложите фундук на противне и поджарьте в духовке, пока он не станет ароматным и слегка золотистым, с пузырчатой ​​кожурой, от 7 до 12 минут. Выньте из духовки и заверните орехи в чистое кухонное полотенце. Оставьте на пару на одну минуту, затем протрите орехи полотенцем, чтобы снять кожицу (это нормально, если не вся кожица снимается). Дайте полностью остыть, около десяти минут, затем крупно нарежьте.
  3. Выложите рикотту тонкими лепешками на большую сервировочную тарелку. Сбрызните медом, затем щедро приправьте перцем. Сверху равномерно посыпьте измельченными орехами, а затем грибами. Сбрызните двумя столовыми ложками масла и посыпьте щедрой щепоткой или двумя солью.
  4. В небольшой миске смешайте листья сельдерея с . ложка масла и щепотка соли. Посыпать рикоттой.
  5. Подавать с палочками сельдерея и крекерами по желанию.

Советы:

  1. Мне нравятся маринованные грибы Vavel, которые можно купить на польских рынках и в Интернете.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *