Маринад для жарки рыбы на сковороде: Рецепт как правильно жарить рыбу

Рецепт как правильно жарить рыбу

вернуться назад

Сам рецепт жареной рыбы можно уместить в одну строчку: кусочки рыбы обвалять в муке и поджарить на масле. Но я хочу рассказать о том, что обычно выходит за рамки рецепта: как правильно жарить рыбу и что нужно делать до и во время процесса готовки. С объяснениями, как и почему что-то надо или, наоборот, не стоит делать, чтобы рыба получилась «правильной»: нежной, но не разваливающейся внутри; покрытой хрустящей, но не перебивающей вкус самой рыбы корочкой.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 41 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    41

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 5 порций
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 127 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Рыба – 0.5 кг
  • Мука – 2 ст.л.
  • Масло растительное – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Специи – по вкусу
  • Молоко – 50 мл (если готовится речная рыба)

Приготовление: Шаг 1

  • Начнем с выбора рыбы. Не каждая рыба годится для жарки. Например, подавляющее большинство сортов морской рыбы в этом случае не подойдут. Это объясняется тем, что среди рыб преобладают рыбы с маложирным мясом, которое при обжаривании становится сухим и невкусным. Лучше для жаренья использовать речную рыбу. Идеально – карпа или карася (на фото карп), также подойдет сазан, лещ, вобла, линь, минога, угорь, навага.

    Перед готовкой рыбу нужно выпотрошить, очистить от чешуи и отрезать плавники и хвост. Для удаления слизи с рыбы надо тщательно протереть ее солью, а затем промыть.

  • Шаг 2

    Чтобы рыба равномерно прожаривалась, ее нарезают на куски не толще 3 см, так как у толстого куска верхний слой может пережариться раньше, чем он весь будет готов. Мелкую рыбу жарят целой. Чтобы рыба была вкуснее и не разваливалась, снимать кожу перед обжариванием не стоит.

    Сначала отрезаем голову чуть ниже жаберной щели. Из карпа весом в полкило у меня получилось 5 кусочков.

  • Шаг 3

    Многие не любят речную рыбу из-за ее специфического «болотного» запаха. Однако от него очень легко избавиться. Для этого нарезанную рыбу нужно замочить за 20 минут до обжаривания в молоке, смешанном с солью и перцем (1/4 стакана молока, ½ чайной ложки соли). Молоко устранит неприятный запах, придаст мясу мягкость и нежность. Рыба, пропитанная солью, не будет разваливаться при жарке.

  • Шаг 4

    После замачивания в молоке рыбу нужно откинуть на дуршлаг, дать стечь молоку и промокнуть каждый кусочек бумажной салфеткой для удаления лишней жидкости. Больше рыбу я не солю, так как для меня она пропитывается солью в достаточном количестве. А вот мой муж досаливает уже прямо в тарелке, так что количество соли на любителя.

    Следующий этап – панировка. Я использую обычную пшеничную муку. В сухарях обваливать не советую, так как сухари сильно перебивают сам вкус рыбы. Маленькая хитрость: муку я насыпаю в полиэтиленовый пакетик. В нем удобнее, чем в тарелке, обваливать каждый кусочек со всех сторон.

  • Шаг 5

    Далее беру сковородку и ставлю ее на огонь. Лучше всего жарить рыбу на чугунной сковороде, которая прогревается равномерно. Но при отсутствии таковой можно использовать и обычную тефлоновую.

    Сковороду нужно сильно разогреть, положить масло, а потом уже рыбу. Масла нужно столько, чтобы рыба была погружена в него наполовину. Пугаться такого количества масла не стоит – рыба лишнее в себя не впитает, зато покроется вкусной корочкой и равномерно прожарится.
    Очень советую использовать не просто растительное масло, а смесь в равных частях растительного и сливочного масла.

  • Шаг 6

    Обжаривать надо до образования золотистой корочки. Чтобы корочка получилась хрустящей, не стоит накрывать сковородку крышкой. Рыбу в первые 5-8 минут (в зависимости от интенсивности огня) не трогаем и не пытаемся перевернуть.

  • Шаг 7

    При этих условиях она успеет зарумяниться и не будет разваливаться. После того, как рыба обжарилась с одной стороны, переворачиваем ее деревянной лопаткой и обжариваем кусочки с другой стороны. Обжарка займет минут 10-15.

  • Шаг 8

    Все, жареная рыба готова. Можно подавать к столу. Поверьте, приготовленная согласно этим правилам рыба будет очень вкусной и нежной: ничего общего с той жареной рыбой, которая подается в школьных столовых или общепитовских заведениях.

    Лирическое дополнение: голову от рыбы обычно не жарят, но и выбрасывать ее не стоит. Пока рыба замачивается в молоке и жарится, я успеваю сварить из нее простой, но вкусный супчик. Для этого нужно удалить жабры и глаза и положить рыбу в кипящую воду. Через минут 15 добавить картошку, морковь и лук. Таким образом, к концу жарки рыбы получаю сразу два блюда: суп и второе. Голову из супа вынимаю и отдаю коту на растерзание — получается безотходное производство 🙂

    Приятного аппетита!

Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Вторые блюда на обед и ужин, Молодой хозяйке, Рецепты из рыбы на второе, Рецепты особого случая, Что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Дарья Черненко

Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 5000 рецептов
Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки”
Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне”
Автор тренингов и мастер-классов
Автор справочника “Заморозка: готовим впрок”
Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут”
Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко.

Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Просмотреть все рецепты автора

Маринад для красной рыбы: рецепты для жарки на гриле, сковороде или мангале

  • 1 Особенности приготовления
  • 2 Маринады для жарки красной рыбы на сковороде
  • 3 Маринады для жарки красной рыбы на гриле
  • 4 Маринады для жарки красной рыбы на мангале

Форель, семгу и других представителей лососевых нередко солят, превращая в популярную холодную закуску. Но их можно не менее вкусно приготовить на второе. Перед этим лосося тоже желательно замариновать. Маринад для жарки красной рыбы отличается от состава, в котором ее засаливают, не только количеством соли. Его выбор зависит даже от способа жарки.

Особенности приготовления

  • Приобретать для жарки лучше свежую или охлажденную рыбу, но не у всех есть такая возможность. Замороженного лосося нужно заранее переложить из морозильной камеры холодильника в основную, чтобы он оттаял постепенно, не подвергаясь резкому перепаду температур. Попытка ускорить процесс размораживания красной рыбы с помощью микроволновки или горячей воды приведет к ухудшению ее органолептических качеств.
  • Перед маринованиеи рыбу нужно почистить, выпотрошить и нарезать на куски, какими она будет жариться. Для шашлыка филе лосося нарезают кубиками по 4-5 см. На гриле обычно готовят стейки толщиной 3-4 см или даже меньше. На обычной сковороде можно пожарить стейки и филе красной рыбы, нарезанные кусками не крупнее 4 см.
  • Для красной рыбы не подходят маринады, содержащие большое количество уксуса и пряных специй. За основу лучше взять сок лимона или других фруктов, белое сухое вино, кисломолочные продукты, томатный сок, соевый соус, оливковое масло. Из специй предпочтение стоит отдать луку, чесноку, черному или душистому молотому перцу, имбирю, прованским или итальянским травам.
  • Для маринования каких-либо продуктов нельзя использовать емкости из алюминия, так как этот материал легко вступает в реакцию с кислотами, в результате чего образуются вредные вещества. К тому же из-за этого рыба может приобрести несвойственный ей металлический привкус.

В длительном мариновании красная рыба перед жаркой любым способом не нуждается. Обычно ее маринуют всего 30-60 минут, но иногда оставляют в соусе и на большее время. Для того чтобы не допустить ошибок, целесообразно следовать рекомендациям, сопровождающим конкретный рецепт.

Маринады для жарки красной рыбы на сковороде

На сковороде красную рыбу обычно не только обжаривают, но и некоторое время томят под крышкой, чтобы она пропарилась, не подгорев. Для приготовления таким способом хорошо подходят жидкие маринады. Также популярны рецепты лосося, пожаренного на сковороде в кляре или панировке. Панировка лучше пристанет в рыбе, если ее замариновать в сметане или майонезе.

Маринад из йогурта с имбирем и чесноком. Возьмите по чайной ложке чесночного и имбирного порошка, перемолотых корицы, гвоздики и лавровых листьев. Добавьте к ним 2-3 чайные ложки молотой паприки, перемешайте приправы. Влейте к приправам 2-3 столовые ложки оливкового масла и 0,4-0,5 л несладкого йогурта. Подсолите соус, взбейте его венчиком, погрузите в него нарезанную кусками красную рыбу, перемешайте, оставьте на час.

Маринад из кефира и майонеза. Соедините полстакана кефира с таким же количеством майонеза, выжмите в эту смесь сок из половины лимона, всыпьте соль и перец, взяв их по вкусу. Полейте маринадом рыбу, перемешайте. Маринуйте лосося полчаса.

Сливочный маринад. Стакан жирный сливок смешайте с соком, выжатым из половины лимона, пучком измельченного укропа и перемолотым розовым перцем. Перца потребуется 10 горошин. Подсолите маринад, положите в него рыбу, оставьте на 30 минут. Маринада из стакана сливок хватит, чтобы приготовить 1 кг лосося.

Больше часа мариновать рыбу перед жаркой на сковороде не целесообразно, иначе ее куски во время приготовления могут расползтись.

Маринады для жарки красной рыбы на гриле

Жаря лосося на гриле, хочется, чтобы он приобрел аппетитный румяный вид. Рыба будет выглядеть, как глазированная, если в составе маринада для нее будут присутствовать сахар или мед. Аппетитный оттенок лососю придает и соевый соус.

Горчично-медовый маринад. В равных пропорциях соедините столовую горчицу и растопленный до жидкого состояния мед. На 2 части каждого из этих компонентов добавьте 1-2 части растительного масла (в зависимости от жирности рыбы). Приправьте маринад солью и молотым перцем. Обмажьте получившимся соусом стейки, через полчаса пожарьте их на гриле. На 1 кг лосося потребуется как минимум 100-120 мл готового маринада.

Медово-соевый маринад. На 1 кг красной рыбы нужно взять по столовой ложке жидкого меда, растительного масла и растопленного сливочного, соевого соуса и тростникового сахара. Все компоненты требуется тщательно перемешать. Получившейся смесью покройте подготовленные куски рыбы. Через час она будет готова к приготовлению на гриле.

Цитрусово-медовый маринад. Из половины апельсина выжмите сок, натрите с этой части фрукта цедру. Добавьте к ним 3 столовые ложки растопленного меда, такое же количество соевого соуса и растительного масла. Положите в миску с жидкими компонентами 2 чайные ложки мелко натертого имбиря и чайную ложку хлопьев перца чили. Можно также добавить и луковицу, нарезанную тонкими полукольцами. Посолите и поперчите получившийся состав, положите в него рыбу (не более 1 кг), перемешайте, оставьте на полчаса, потом пожарьте.

Маринады, предназначенные для приготовления лосося на гриле, подойдут и для жарки его на углях.

Маринады для жарки красной рыбы на мангале

Для того чтобы при жарке на углях рыба успела приготовиться, не подгорев, и осталась сочной, в маринады с ней добавляют чуть больше кислых продуктов, чем в обычный. Нередко на шашлык красную рыбу маринуют в вине, томатном соке, а также с добавлением лука или других овощей. Подходящим для жарки рыбы на мангале считается и соевый маринад.

Соевый маринад. На 1 кг жирной красной рыба (форели, семги) возьмите 100 мл соевого соуса и 50 мл лимонного сока, смешайте их. Всыпьте в эту смесь по чайной ложке сахара, молотого черного перца и сушеного базилика. Добавьте 1-2 зубчика пропущенного через пресс чеснока и немного соли. Для нежирной рыбы добавьте в маринад немного оливкового масла. Взбейте продукты венчиком. Покройте куски рыбы маринадом, оставьте на полчаса, затем пожарьте на шампурах или решетке.

Винный маринад. На 1 кг лосося нужно взять 150 мл белого сухого вина, 50 мл оливкового масла, большую репчатую луковицу, а также соль и перец по вкусу. Лук нужно нарезать полукольцами, посыпать солью и перцем, помять, чтобы он пустил сок. Затем лук, масло и вино добавляют к рыбе, перемешивают ее и оставляют примерно на час.

Лимонный маринад. Выжмите сок из одного лимона, натрите с него цедру. Поместите лимонный сок и цедру в миску, влейте к ним 4-5 столовых ложек оливкового масла, всыпьте по чайной ложке сушеных прованских трав и пряной смеси для рыбы. Добавьте по вкусу соль. Положите в маринад куски лосося, подготовленные к жарке на решетке или шампурах, оставьте их мариноваться в течение 30-40 минут, затем приступайте к их приготовлению на мангале.

Маринад для красной рыбы из лимонного сока и оливкового масла считается классическим. Он подойдет для приготовления лосося любым способом.

Дата: 26.03.2021.

Рецепт рыбного фри (жареная хрустящая рыба)

By Swasthi, 9 августа 2022 г., Комментарии, Перейти к рецепту

Рецепт жареной рыбы . Эта вкусная, хрустящая и острая жареная рыба станет отличной закуской или гарниром к еде. Простой овощной салат или нарезанный лук дополняют жареную рыбу. Его можно подавать в качестве гарнира к рису любого сорта, например, рису гхи , рису с тмином или зире , простому кокосовому рису . Однако он также отлично сочетается с простым рисом и простой расам или этот тамариндовый расам . Этому рецепту очень легко следовать, рецепт холостяка, и получается вкусная хрустящая рыба.

Чтобы приготовить эту простую жареную рыбу, рыбу необходимо дважды замариновать. Первый маринад для того, чтобы рыба впитала в себя все ароматы и специи. Второе маринование для придания корочки рыбе.

Этот простой рецепт жарки рыбы можно использовать для приготовления рыбы на гриле, во фритюре или на сковороде. Все методы дают рыбу с хрустящей корочкой, и ее лучше всего подавать сразу.

Если у вас нет безана или нутовой муки, вы можете заменить их кукурузной мукой. Но использование бесана или граммовой муки дает вкус пакоры.

Как легко приготовить жареную рыбу

1. Смешайте все ингредиенты для первого маринования, т. е. имбирно-чесночную пасту, лимонный сок, соль, гарам масала, куркуму и порошок чили. Попробуйте маринад и при необходимости отрегулируйте соль.

2. Замаринуйте рыбу в этом маринаде. Отложите на 10-15 мин.

3. Я также присыпаю половину чайной ложки саунфа и немного аджвана. Добавьте все ингредиенты второго маринада в тарелку. Хорошо перемешайте и попробуйте. При необходимости отрегулируйте соль.

4. Обваляйте рыбу в сухой мучной смеси с обеих сторон. Отложите в тарелку.

5. Оставить примерно на 15 минут, чтобы сухая мука стала влажной и хорошо прилипла к рыбе.

6. Таву можно обжарить до хрустящей корочки. Для жарки тава добавьте 3/4 столовой ложки масла на горячую сковороду и хорошо распределите. Обжаривайте с двух сторон, будьте осторожны, переворачивая филе, иначе оно может сломаться. Обжарьте несколько листьев карри вместе с рыбой для украшения.

7. Для мелкого жарения используйте масло по мере необходимости. Я предлагаю использовать маленькую сковороду, если вы жарите неглубоко, количество необходимого масла будет меньше.

8. Обжарить до золотистого цвета. Аккуратно переворачивайте, иначе вылезет корочка.

Украсьте и подавайте жареную рыбу.

More Fish recipes
Amritsari fish
Grilled fish
Andhra fish vepudu
vanjaram vepudu
fish fingers

Fish fry recipe

Prep Time30 minutes

Cook Time10 minutes

Total Time40 minutes

Servings3

AuthorSwasthi

  • ▢ ½ кг рыбы (кусочками или филе)
  • ▢ 2 столового масла или по мере необходимости
Первое маринарование
  • ▢ 1 ст. гарам масала или любой порошок специй
  • ▢ ½ ч.л. порошка кориандра (по желанию)
  • ▢ ½ ч.л. порошка красного чили или копченой паприки
Второе маринование
  • ▢ 1 ½ ст.л. рисовой муки или муки общего назначения
  • ▢ 1 ½ ст. л. бесана или нутовой муки (заменитель кукурузной муки)
  • ▢ Соль по мере необходимости
  • ▢ ¼–½ ч. л. порошка красного перца чили или паприки
  • ▢ 1 веточка мелко нарезанных листьев карри 9072 9006 9 Подготовка 9006 жареная рыба
    • Добавьте на тарелку следующие ингредиенты. — соль, имбирно-чесночная паста, порошок красного перца чили, куркума, гарам масала, порошок кориандра и лимонный сок.

    • Смешайте все это вместе, чтобы получилась паста. Попробуйте маринад и отрегулируйте соль или специи по мере необходимости.

    • Тщательно промойте рыбное филе. Если вы используете такую ​​рыбу, как лосось, сделайте надрезы на филе.

    • Нанесите этот маринад на кусочки рыбы. При необходимости добавьте 1 чайную ложку воды, чтобы хорошо нанести пасту. Отложите это.

    • Добавьте муку, соль, красный перец чили и листья карри. Смешайте все это. Попробуйте это и отрегулируйте соль или специи по мере необходимости.

    • Поместите рыбу в мучную смесь. Убедитесь, что мука хорошо покрывает рыбу с обеих сторон. На этом этапе рыба выглядит мучнистой. Отложите это в сторону, пока сухая мука не станет влажной.

    • Влага в рыбе делает муку влажной, и она хорошо прилипает к рыбе. Это занимает от 10 до 15 минут.

    Как жарить рыбу
    • Разогрейте сковороду, сковороду или таву. Добавьте 2 столовые ложки масла и хорошо распределите.

    • Нагрейте на медленном огне. Обжарьте филе рыбы до румяной корочки с двух сторон.

    • Будьте осторожны, переворачивая рыбу, иначе выйдет масала.

    • Рыбу можно обжарить на сковороде или во фритюре, и то, и другое дает почти одинаковый результат.

    • Украсьте рыбное филе нарезанным луком и тертой морковью. Подавать с едой или в качестве закуски.

    Для приготовления рыбы на гриле
    • После второго маринования аккуратно смажьте филе обильным количеством масла. Разогрейте духовку при 170°С в течение 15 минут и запекайте примерно 25 минут. Возможно, вам придется жарить дольше или дольше, в зависимости от толщины филе или сорта рыбы.

    Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

    Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

    Пищевая ценность

    Рецепт жареной рыбы (жареная хрустящая рыба)

    Количество на порцию

    Калории 201 Калорийность жиров 27

    % дневной нормы*

    Жиры 3 г 5%

    Saturated Fat 1g 6%

    Cholesterol 83mg 28%

    Sodium 102mg 4%

    Potassium 535mg 15%

    Carbohydrates 6g 2%

    Волокно 1G 4%

    Белок 34G 68%

    Витамин А 2000005 Кальций 21 мг 2%

    Железо 1,3 мг 7%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @SwasthisRecipes или отметьте #swasthisrecipes!

    © Swasthi’s Recipes

    О Swasthi

    Я Свасти Шрикант, разработчик рецептов, фуд-фотограф и кулинарный автор, стоящий за Swasthi’s Recipes. Моя цель — помочь вам приготовить вкусную индийскую еду по проверенным временем рецептам. После 20 лет опыта практической индийской кулинарии я завела этот блог, чтобы помочь людям лучше и чаще готовить дома. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным поваром, я уверен, что рецепты Свастхи помогут вам улучшить свои кулинарные навыки.

    Следуйте рецептам Свастхи

    Подпишитесь по электронной почте, чтобы получать потрясающие рецепты Свастхи на свой почтовый ящик *

    Популярные рецепты

    Избранные рецепты

    Жареная рыба, маринованная в чесноке, уксусе, орегано и тмине Рецепт

    Обычно это блюдо подают в Андалусии как часть жареной рыбы, но оно прекрасно само по себе. Маринад делает рыбу ароматной и сочной.

    Ингредиенты

    На 8 порций

    1/4 стакана белого винного уксуса

    4 измельченных зубчика чеснока

    2 столовые ложки нарезанного свежего орегано

    2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна

    3/4 чайной ложки молотого тмина

    2 мелко накрошенных лавровых листа 2 9000 фунтов 3 9000 филе палтуса без кожи, нарезанное на кусочки толщиной 1 дюйм

    Оливковое масло (для жарки)

    1/2 стакана муки общего назначения

    Дольки лимона

    1. Шаг 1

      Взбить уксус, чеснок, орегано, тимьян, тмин и лавровый лист в средней миске, чтобы смешать. Добавьте рыбу и перемешайте. Дайте постоять при комнатной температуре 1 час или накройте и поставьте в холодильник на 4 часа.

      Шаг 2

      Нагрейте достаточное количество масла, чтобы оно было на 1/2 дюйма выше стенок сковороды, в тяжелой сковороде на среднем огне. Поместите муку в большую миску. Достаньте рыбу из маринада. Обваляйте рыбу в муке, затем стряхните излишки. Работая партиями, обжарьте рыбу до готовности и подрумянивания со всех сторон, время от времени переворачивая щипцами, около 6 минут на партию. Переложить на бумажные полотенца, чтобы стекла вода. Посыпать солью и перцем. Переложить на блюдо. Подавать теплым или комнатной температуры с дольками лимона.

    Войдите в систему или Подпишитесь на номер
    , чтобы оставить оценку или отзыв

    Как бы вы оценили жареную рыбу, маринованную в чесноке, уксусе, орегано и тмине?

    Оставить отзыв

    Отзывы (20)

    НаверхТреугольник
    • Нам очень понравилось это блюдо. Уксус и специи добавляют действительно интересную интенсивность вкуса. Мы обязательно сделаем это снова. Традиционно здесь, в Испании, мука, используемая для обваливания рыбы перед жаркой, представляет собой не универсальную муку, а муку из нута (harina de garbanzo). Также иногда в смесь специй добавляют копченую паприку. Я не добавлял соль в смесь уксуса и специй, как это делали другие, но подавал рыбу, посыпав хлопьями морской соли. Кроме того, хороший совет для смешивания специй — добавить все целиком в небольшой кухонный комбайн и взбить все вместе. Таким образом, вам не нужно беспокоиться о том, чтобы сначала раздавить зубчики чеснока и лавровый лист.

      • Clevercookie

      • Испания

      • 18.09.2016

    • Мы не делаем жареную рыбу, но этот рецидивый показывает рыбу деликатным академическим акцентом. Очень хороший!

      • ginakonz1

      • Pensacola, FL

      • 17.09.2013

    • У меня не было свежего тимана или Oregano и I, так что я, так что я, так и был, я, так что я, так и был, я, так что я, так и был, я, так что я, не был, у меня не было. только лавровый лист и тмин, и обжарить их на оливковом масле после обвалки в белой кукурузной муке. После нескольких часов маринования в холодильнике и жарки немного дольше, чем указано в рецепте, толстые куски окуня, которые я использовала, были просто восхитительны: хрустящие и ароматные. Я сделаю это снова.

      • DrLisaGriffin

      • Richmond, VA

      • 19/9/2012

    • 9000 рыба не выдержала маринад. я исправляли этот рецепт в течение многих лет и люблю это. Я предлагаю использовать хорошие качественные специи, Penzey’s для тмина. Я иногда использую сушеные специи, если свежие нет в наличии, тоже очень хорошо. Некоторые могут предпочитаю сушеные специи, немного больше пунша вкуса, если у вас нет хорошего качества свежий. Хорошо жарится на оливковом масле.

      • Horsetoes

      • Chicago ‘Burbs

      • 23.06.2012

    • Очень вкусно и приятное изменение от багажного или жареную рыбу, добавила соль в Marinade и после того, как он добавил соль в Marinade и после хорошего темпа и Fred Fied Fish, Aded Salt to Marinade и после хорошего темпа и забитой рыбы, и после того, как он добавил соль, и после того, как он добавил соль, и после того, как после того, как он добавил соль, и после того, как он добавил соль, и после того, как после того, как он добавил соль, и после того, как он добавил соль и после того жарил его с рисовой мукой, так как цель без глютена, сделаю снова Мы использовали замороженную вырезку трески. Минимум усилий, хороший вкус, нечто необычное

      • bardenhageng

      • Leland MI

      • 27.06.2011

    • Понятия не имею почему некоторые нашли это рецепт быть не таким большой. я думал, что это был абсолютно вкусный. я использовал дикий аляскинский Палтус (замороженный и оттаяло в холодильник) и следовал рецепту точно — кроме меня добавил около 1/2 чайная ложка кошерного соль на маринад. я использовал Хересный уксус для винный уксус и позволил рыбе мариновать на 4 часы. Рыба была полный вкус и был деликатный хрустящая корочка. я жарил его в оливковое масло, используя чугунная сковорода. Подается в тапас партия и люди РАССКАЗАЛ об этом. Полностью стоит усилие, которое было довольно минимальный.

      • Anonymous

      • Медина, Огайо

      • 26.01.2010

    • Рыба сама по себе не сохранила вкус, хотя вкус рыбы не был идеальным. По сути, это не стоило тех небольших хлопот, которые пришлось доставить. Я никогда раньше не мариновала рыбу, и эта идея оттолкнула меня от этой идеи. Я бы предпочел приготовить рыбу с ароматными ингредиентами, как в «Окуне Веракрус» Cooking Light (декабрь 2002 г.).

      • moonbelly

      • Вашингтон, округ Колумбия

      • 06.08.2008

    • Это действительно не очень хорошо держалось в ароматах. Смесь пахла великолепно, но казалась довольно пресной после жарки. Как бы легко это ни было сделать, оно того не стоит.

      • Alfredthedog

      • Spokane, WA

      • 27.08.2007

    • . Маринад идеально подходил для палтую, вкусового вкуса, вкуса, в то время как он поднял. Я подавал это с ризотто с грибами, получилось отличное сочетание. Я очень рекомендую это.

      • rskoenig

      • Seal Beach, CA

      • 23.04.2006

    • Я пожалела, что использовала его по этому рецепту. Вероятно, это было бы нормально для рыбы, вкус которой вы пытались скрыть. Вкус был в порядке, но я не буду делать это снова.

      • Анонимный

      • Белвью, Вашингтон

      • 01.04.2006

    • НЯМ!!!!Какая замечательная альтернатива обычной жареной рыбе!!! Уксус и свежие травы ставят это блюдо в другую лигу!! Определенно хранитель….

      • Анонимный

      • Атланта, Джорджия

      • 05.09.2005

    • 900 вкусный ресторан. Это хранитель.

      • Джейми Диллон

      • Бойсе, ID

      • 14.07.2005

    • Очень хорошо. Мне понравился вкус специй. Сделаю снова

      • Eileen3

      • Kansas City, KS

      • 11.12.2004

    • 4 Это было превосходно! Это сработает с любой рыбой.

      • Anonymous

      • Columbus OH

      • 20.07.2004

    • Это отличный способ приготовления свежей рыбы! Я годами искал вариации жареной рыбы, обваленной в муке, и это, безусловно, лучшее, что я встречал.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *