Пирог с замороженной малиной из слоеного теста
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Слоеное тесто дрожжевое или Слоеное тесто бездрожжевое 500 гр. Сахар-песок 200 гр. Малина 500 гр. Мука 2 ст.
Процесс приготовления
Тесту даем оттаять при комнатной температуре, чтобы оно вернуло себе мягкость и пластичность. Рабочую поверхность присыпаем мукой. Тесто делим на две примерно равные части. Одну часть слегка раскатываем скалкой в пласт – это будет основа пирога. Перекладываем пласт в смазанную растительным маслом форму для пирога.
Малину размораживаем, сок сливаем. Половину указанного количества сахара аккуратно смешиваем с малиной. Вторую часть теста раскатываем и нарезаем полосками. Полосками выкладываем бортик по периметру основы. Тесто посыпаем половиной крахмала, следом выкладываем малину, выравниваем ее по всему периметру основы.
Поверх малины распределяем оставшийся сахар и крахмал. Укладываем оставшиеся полоски теста в виде решетки. Яйцо взбалтываем венчиком и смазываем поверхность бортиков и решетки.
Духовку разогреваем до температуры 180 градусов. Форму с пирогом ставим на средний уровень и выпекаем в течение двадцати-двадцати пяти минут до красивого румянца.
Готовый пирог достаем из духовки, посыпаем сахарной пудрой через ситечко, даем слегка остыть. Подаем в теплом или остывшем виде.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 2.75%
Витамин В1 25.57%
Витамин В2 26.92%
Витамин В4 4.81%
Витамин В5 6.24%
Витамин В6 3.63%
Витамин В9 5.81%
Витамин В12 0.71%
Витамин С 10.58%
Витамин D 0.9%
Витамин E 21.47%
Биотин 5.94%
Витамин К 2.51%
Витамин РР 6.63%
Калий 4.99%
Кальций 4.52%
Кремний 50%
Магний 3.44%
Натрий 1.4%
Сера 5.16%
Фосфор 6.73%
Хлор 8.
Алюминий 742.96%
Железо 5.39%
Йод 1.36%
Кобальт 14.81%
Литий 1.59%
Марганец 14.39%
Медь 9.22%
Никель 0.96%
Рубидий 150%
Селен 4.3%
Фтор 0.2%
Хром 1.88%
Цинк 2.41%
Бор 6595.68%
Ванадий 65.93%
Молибден 12.15%
Витамин A 37.12%
Витамин В1 345.17%
Витамин В2 363.44%
Витамин В4 64.94%
Витамин В5 84.3%
Витамин В6 49.05%
Витамин В9 78.46%
Витамин В12 9. 53%
Витамин С 142.82%
Витамин D 12.1%
Витамин E 289.87%
Биотин 80.22%
Витамин К 33.89%
Витамин РР 89.55%
Калий 67.38%
Кальций 61.08%
Кремний 675%
Магний 46.42%
Натрий 18.86%
Сера 69.66%
Фосфор 90.85%
Хлор 120.21%
Алюминий 10030%
Железо 72.79%
Йод 18.33%
Кобальт 200%
Литий 21.43%
Марганец 194.33%
Медь 124.52%
Никель 13%
Рубидий 2025%
Селен 58. 08%
Фтор 2.73%
Хром 25.4%
Цинк 32.57%
Бор 89041.67%
Ванадий 890%
Молибден 164%
Витамин A 9.28%
Витамин В1 86.29%
Витамин В2 90.86%
Витамин В4 16.23%
Витамин В5 21.08%
Витамин В6 12.26%
Витамин В9 19.61%
Витамин В12 2.38%
Витамин С 35.7%
Витамин D 3.03%
Витамин E 72.47%
Биотин 20.06%
Витамин К 8.47%
Витамин РР 22.39%
Калий 16.85%
Кальций 15.27%
Кремний 168. 75%
Магний 11.6%
Натрий 4.72%
Сера 17.42%
Фосфор 22.71%
Хлор 30.05%
Алюминий 2507.5%
Железо 18.2%
Йод 4.58%
Кобальт 50%
Литий 5.36%
Марганец 48.58%
Медь 31.13%
Никель 3.25%
Рубидий 506.25%
Селен 14.52%
Фтор 0.68%
Хром 6.35%
Цинк 8.14%
Бор 22260.42%
Ванадий 222.5%
Молибден 41%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 334. 1 мкг | 900 мкг | 2.7 | 9.3 |
Витамин В1 | 5.2 мг | 1.5 мг | 25.6 | 86.3 |
Витамин В2 | 6.5 мг | 1.8 мг | 26.9 | 90.9 |
Витамин В4 | 324.7 мг | 500 мг | 4.8 | 16.2 |
Витамин В5 | 4.2 мг | 6. 2 | 21.1 | |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 3.6 | 12.3 |
Витамин В9 | 313.8 мкг | 400 мкг | 5.8 | 19.6 |
Витамин В12 | 0.3 мкг | 3 мкг | 0.7 | 2.4 |
Витамин С | 128.5 мкг | 90 мкг | 10.6 | 35. 7 |
Витамин D | 1.2 мкг | 10 мкг | 0.9 | 3 |
Витамин E | 43.5 мг | 15 мг | 21.5 | 72.5 |
Биотин | 40.1 мг | 50 мг | 20.1 | |
Витамин К | 40.7 мкг | 120 мкг | 2.5 | 8.5 |
Витамин РР | 17. 9 мг | 20 мг | 6.6 | 22.4 |
Калий | 1684.5 мг | 2500 мг | 5 | 16.8 |
Кальций | 610.8 мг | 1000 мг | 4.5 | 15.3 |
Кремний | 202.5 мг | 30 мг | 50 | 168.8 |
Магний | 185.7 мг | 400 мг | 3. 4 | 11.6 |
Натрий | 245.2 мг | 1300 мг | 1.4 | 4.7 |
Сера | 348.3 мг | 500 мг | 5.2 | 17.4 |
Фосфор | 726.8 мг | 800 мг | 6.7 | 22.7 |
Хлор | 2764.8 мг | 2300 мг | 8.9 | 30. 1 |
Алюминий | 3009 мкг | 30 мкг | 743 | 2507.5 |
Железо | 13.1 мг | 18 мг | 5.4 | 18.2 |
Йод | 27.5 мкг | 150 мкг | 1.4 | 4.6 |
Кобальт | 20 мкг | 10 мкг | 14.8 | 50 |
Литий | 15 мкг | 70 мкг | 1. 6 | 5.4 |
Марганец | 3.9 мкг | 2 мкг | 14.4 | 48.6 |
Медь | 1245.2 мкг | 1000 мкг | 9.2 | 31.1 |
Никель | 26 мкг | 200 мкг | 1 | 3.3 |
Рубидий | 40.5 мкг | 2 мкг | 150 | 506. 3 |
Селен | 31.9 мкг | 55 мкг | 4.3 | 14.5 |
Фтор | 109.3 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.7 |
Хром | 12.7 мкг | 50 мкг | 1.9 | 6.4 |
Цинк | 3.9 мг | 12 мг | 2.4 | 8.1 |
Бор | 1068. 5 мкг | 1.2 мкг | 6595.7 | 22260.4 |
Ванадий | 178 мкг | 20 мкг | 65.9 | 222.5 |
Молибден | 114.8 мкг | 70 мкг | 12.1 | 41 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Заливной пирог из кабачков
Слоеный пирог с вишней и сметаной
Пирог с черникой и брусникой
Открытый пирог из песочного теста с черникой
Брусничный пирог из слоеного теста
Пирог со щавелем из дрожжевого теста
Пирог с черникой и сметанной заливкой
Пирог Улитка из слоеного теста с сыром и ветчиной
Пирог с ревенем и малиной
Песочный пирог с замороженной клубникой
Творожный пирог с абрикосами в духовке
Заливной пирог с замороженной черникой
Пирог с малиной в духовке
Пирог с малиной
Пироги
Польский пирог с малиной, пошаговый рецепт на 5304 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Банановый пирог со сливочным кремом и орехами пекан
Англичане называют это банановым хлебом и часто пекут дома, потому что это очень просто, а получается ароматно, нежно и сочно! К тому же здесь мало сахара и в дело идут потемневшие бананы, которые уже
Юлия Высоцкая
12.2021 09:25:00″>18 декабря 2021
Рецепт от юлии высоцкой
Кулебяка с семгой, рисом и яйцами
Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог с помидорами и творогом
Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю. В творожную начинку подойдут любые травки, даже сухие.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Косичка с салями и сыром
Сыр подойдет любой, просто сулугуни ведет себя в выпечке идеально — мы это знаем по хачапури! Начинку можно сделать капустную, а можно натереть морковь с цукини, припустить немного, затем отжать и
Юлия Высоцкая
10.2020 09:25:00″>03 октября 2020
Реклама
Elen@Lat
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Хочу предложить Вам очень нежный и вкусный Польский пирог с малиной. Пирог придется по вкусу любителям слоеного теста и легких кремовых десертов. Пирог нежный, легкий и не приторный.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность блюда
5304
кКал
225%
Белки | 108 г |
Жиры | 277 г |
Углеводы | 593 г |
% от дневной нормы
27 %
54 %
42 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для теста:
2 ½ стакана |
масло сливочное | 250 г |
сметана нежирная | 1 стакан |
1 щепотка |
Для начинки
молоко | 3 стакана |
4 шт. |
150 г |
4 ст. л. |
крахмал | 4 ст. л. |
сахар ванильный | 2 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Замесить тесто из вышеперечисленных ингредиентов и убрать в холодильник не менее чем на 3 часа. У меня оно стояло ночь.
Охлажденное тесто достать и разделить на две части. И каждую часть раскатать так, чтобы можно было в последствии вырезать из него круг диаметром 28см. Наколоть вилкой или ножом и выпекать в заранее разогретой до 200С духовке 20-35 минут до готовности.
Готовое тесто остудить на решетке.
Вырезать круг диаметром 28 см
Готовим крем. Для него вскипятить 2 стакана молока с сахаром. Третий стакан молока взбить с яйцами. Добавить муку и крахмал. Перемешать до однородности.
Взбивая смесь с крахмалом и мукой струйкой ввести горячее молоко. Смесь перелить в кастрюльку и варить до загустения.
Теперь собираем пирог. Один корж положить в форму 28см на него сразу же вылить горячий крем. Отложив 2 ст.л крема для верха.
На горячий крем уложить второй корж.
Отложенные 2 ст.ложки крема размазать по верхнему коржу. Оставить остывать пирог. Еще теплым убрать в холодильник не менее чем на 3 часа.
На остывший пирог уложить плотно малину.
Пирог очень вкусный и нежный, пробуйте!!!!
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Теги рецепта
выпечкапирогивзбиватьвыпекать, запекатьпольская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда из куриной грудки
Рецепты полезных смузи
Салаты из капусты
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Пироги из слоеного теста с яблоком и малиной
Опубликовано: . Изменено: Автор:Kylie·Этот пост может содержать партнерские ссылки·
Перейти к рецепту Перейти к видеоЭти вкусные пироги из слоеного теста с яблоками и малиной изготовлены из без добавления рафинированного сахара и идеально скрамми подается с мороженым или заварным кремом. Поскольку они сделаны из слоеного теста , вы можете приготовить их во фритюрнице всего за 9 минут.0009 10 минут или в духовке 20! Золотое слоеное тесто и вкусное яблоко и малиновая сердцевина означают, что они станут фаворитом всей семьи .
Почему вам понравится этот рецепт
Эти пироги из слоеного теста с яблоками и малиной настолько просты и быстры, что вы можете пойти и приготовить их прямо сейчас… и съесть их менее чем за 20 минут! Дети обожают этот десерт. И вот почему:
- для приготовления яблочных пирогов из слоеного теста вам понадобится всего 6 ингредиентов
- дети любят все, что завернуто в тесто
- корица и ваниль в сочетании с малиной и яблоком делают сладкую начинку
- тертое яблоко означает, что они готовятся очень быстро
- идеально подходит для аэрогриля или духовки
- вкусно с мороженым, заварным кремом , или двойные сливки
- одинаково вкусны с грушей и черникой или просто замените малину на клубнику
- без добавления рафинированного сахара
Что входит в рецепт
не забудьте перейти к карточке рецепта, чтобы узнать количество ингредиентов и полный метод приготовления. Яблоки — один из наших любимых фруктов для использования в кулинарии, потому что они настолько универсальны, независимо от того, используете ли вы их в бататах и яблочных оладьях или в рулетах из свинины, яблок и вегетарианских сосисок! Обязательно предварительно разогрейте духовку или аэрогриль! При работе со слоеным тестом нужно повышать температуру, чтобы получилось слоеное вкусное тесто. Могу ли я поменять эти фрукты? Да! Они очень хорошо сочетаются с грушей, и вы можете заменить ягоды черникой, клубникой или даже ежевикой. Можно ли вместо него использовать песочное тесто? Нет, он не даст такой же пухлой и шелушащейся текстуры. Как долго они будут храниться? Они быстро размокают и не подходят для замораживания. Они очень быстро готовятся, поэтому лучше всего делать их, когда вы хотите. Можно ли приготовить слоеное тесто самостоятельно? Конечно, но почему? Это очень трудоемкое предприятие и не обязательно дает идеальные результаты. Если вы действительно хотите попробовать сделать это, это самый простой рецепт, который я нашел. Почему бы вам не подписаться на мою рассылку или следить за новостями в Facebook и Instagram? Если вы делаете что-то из блога, пожалуйста, отметьте @kidgredients в instagram — мне очень приятно видеть, что вы делаете! Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Или разогрейте аэрогриль до 200 градусов по Цельсию (395F) Разрежьте размороженное тесто пополам, чтобы разделить его пополам, а затем пополам в другую сторону, чтобы получилось 4 квадрата. Положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поместите малину, тертое яблоко, корицу и ванильную пасту в миску и перемешайте. Равномерно разделить на четыре квадрата теста. Возьмитесь за два противоположных угла и соедините их. Возьмитесь за два других угла и защипните, чтобы получился сверток. Сожмите все края вместе. Кисть с молоком. Выпекать 20 минут или до золотистого цвета. Они занимают всего 10 минут во фритюрнице! Подавать немедленно. Яблоки: Я использовала яблоки Гренни Смит, и они были достаточно сладкими для нас! Аэрогриль- их нужно поместить в аэрогриль в один слой, что достаточно для приготовления только четырех. Удвойте рецепт, и вам нужно будет сделать их двумя партиями. Порция: 1 шт. | Калорийность: 70 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 3 мг | Калий: 142 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 65 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 1 мг Пробовали этот рецепт? Поделитесь этим сегодня! Упомяните @Kidgredients или отметьте #kidgredients! Этот пост был впервые опубликован 6 октября 2014 г. и полностью обновлен 14 июня 2021 г. Если вы начнете с упаковки слоеного теста, то малиновое датское блюдо станет быстрым и легким! Сливочная начинка окружена слоеным тестом и покрыта простой глазурью. Красиво и вкусно! Перейти к рецепту Слоеное тесто — один из самых недооцененных рецептов быстрого приготовления. С ним так легко работать, и он создает самые слоеные, маслянистые пирожные, которые только можно себе представить, за короткий промежуток времени. Этот малиновый датский пирог из слоеного теста не является исключением. У него простая начинка из сливочного сыра, малиновое варенье, и все это завернуто в слой слоеного теста. Этот рецепт напоминает мне о косичках, которые мы плели, когда собирали деньги, — кто-нибудь помнит такие?! А для тех из вас, кто живет на Среднем Западе, кому посчастливилось жить рядом с универсальным магазином Кейси, это также напоминает мне малиновый флип. Никогда не было? Сделайте себе одолжение и попробуйте! Или просто приготовить по этому рецепту — в принципе то же самое! 😉 Этот рецепт очень быстро готовится для вкусного завтрака или бранча благодаря упаковке слоеного теста. Картинки выше помогут наглядно представить, как делается датчанин — это несложно, но объяснить с помощью фотографий гораздо проще, чем словами! 🙂 Датская выпечка изготавливается из слоеного слоеного сладкого теста, похожего на слоеное. Хотя этот Raspberry Danish сделан из готового слоеного теста (которое не подслащено), у него та же концепция, а начинка и глазурь компенсируют «недостаток» сладости в тесте. Если вы ищете что-то, что можно приготовить заранее (например, накануне вечером), эта Ночная запеканка с французскими тостами будет такой вкусной! Ищете вкусный завтрак? Этот Breakf ast Braid имеет ту же концепцию и внешний вид, что и Raspberry Danish, но имеет пикантную начинку из колбасы, яиц и сыра! Может быть, вам просто нужно классическое блюдо для завтрака, такое как Домашние кексы с черникой . Это одна из моих любимых выпечек на завтрак, потому что она просто такая вкусная! Подпишитесь на Pinterest , Instagram и Facebook , чтобы никогда не пропустить рецепт!! И, как всегда, спасибо, что следите за моим блогом, готовите мои рецепты, ставите лайки и делитесь ими в социальных сетях и любым другим способом поддерживаете «Танец вокруг кухни»! -Келси Келси Если вы начнете с упаковки слоеного теста, то малиновое датское блюдо станет быстрым и легким! Сливочная начинка окружена слоеным тестом и покрыта простой глазурью. Время приготовления 15 мин Время приготовления 15 минут Время холода 15 мин Всего времени 45 минут КУРС Хлеб, завтрак, бранч КУЗИН АМЕРИКАНС . в коробке слоеного теста 2 листа Разогрейте духовку до 400°F и застелите противень пергаментной бумагой. Достаньте слоеное тесто из морозилки и дайте постоять 5–10 минут на столе. Пока слоеное тесто немного оттаивает, смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль в небольшой миске; отложить. В отдельной небольшой миске смешайте яичный желток и воду; отложить. Раскатайте каждый лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности. (Теплыми пальцами сожмите складки вместе, если они порвутся при открывании.) С помощью ножа для пиццы разрежьте внешние складки теста на 10–12 полосок. (См. фотографии выше для лучшего визуального восприятия). Выложите смесь сливочного сыра на центральную складку каждого слоеного теста. Нанесите малиновое варенье (или начинку для пирога) на сливочный сыр. Поочередно сложите полоски поверх начинки, чтобы получилась «коса». Переложите косички на подготовленный противень и смажьте яичной смесью (желток + вода). Поместите форму с косами в морозильную камеру на 15-20 минут (это поможет им действительно набухнуть в духовке!). Выпекать 15-17 минут или до золотисто-коричневого цвета. Смешайте ингредиенты для глазури и полейте теплое тесто. Нарежьте ломтиками и наслаждайтесь! Этот рецепт можно легко сократить вдвое, чтобы сделать всего одну косу. Просто уменьшите вдвое каждый из ингредиентов и выпекайте такое же количество времени. Можно использовать и другие вкусы джема — попробуйте клубничный, черничный, ежевичный или просто добавьте начинку из сливочного сыра. Ключевое слово печенье Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на меня на @dancearoundthekitchen.kelsey и дайте мне знать, понравилось ли вам! Совместить мою любовь к еде и семье — довольно простой расчет. Как приготовить этот рецепт
Советы экспертов и часто задаваемые вопросы
Еще больше идей для сладкого слоеного теста
Более вкусные десерты для всей семьи
Взаимодействие с читателями
Малиновый датский • Танцы вокруг кухни
Raspberry Danish Ingredients
123456 Как приготовить малиновое блюдо по-датски со слоеным тестом
Что считается «датской выпечкой»?
Другие идеи для быстрого и легкого завтрака
Малиновый датский
Icing
Больше хлеба
О Келси