Пирог с замороженной малиной из слоеного теста
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
ИнгредиентыВведите значение
Слоеное тесто дрожжевое или Слоеное тесто бездрожжевое 500 гр. Сахар-песок 200 гр.
Процесс приготовления
Как приготовить пирог с замороженной малиной из слоеного теста? Тесту даем оттаять при комнатной температуре, чтобы оно вернуло себе мягкость и пластичность. Рабочую поверхность присыпаем мукой. Тесто делим на две примерно равные части. Одну часть слегка раскатываем скалкой в пласт – это будет основа пирога. Перекладываем пласт в смазанную растительным маслом форму для пирога.
Малину размораживаем, сок сливаем. Половину указанного количества сахара аккуратно смешиваем с малиной. Вторую часть теста раскатываем и нарезаем полосками. Полосками выкладываем бортик по периметру основы. Тесто посыпаем половиной крахмала, следом выкладываем малину, выравниваем ее по всему периметру основы.
Поверх малины распределяем оставшийся сахар и крахмал. Укладываем оставшиеся полоски теста в виде решетки. Яйцо взбалтываем венчиком и смазываем поверхность бортиков и решетки.
Духовку разогреваем до температуры 180 градусов. Форму с пирогом ставим на средний уровень и выпекаем в течение двадцати-двадцати пяти минут до красивого румянца.
Готовый пирог достаем из духовки, посыпаем сахарной пудрой через ситечко, даем слегка остыть. Подаем в теплом или остывшем виде.
Приятного аппетита!
Витамины и минералыВитамин A 2.75%
Витамин В1 25.57%
Витамин В2 26.92%
Витамин В4 4.81%
Витамин В5 6.24%
Витамин В6 3.63%
Витамин В9 5.81%
Витамин В12 0.71%
Витамин С 10.58%
Витамин D 0.9%
Витамин E 21.47%
Биотин 5.94%
Витамин К 2. 51%
Витамин РР 6.63%
Калий 4.99%
Кальций 4.52%
Кремний 50%
Магний 3.44%
Натрий 1.4%
Сера 5.16%
Фосфор 6.73%
Хлор 8.9%
Алюминий 742.96%
Железо 5.39%
Йод 1.36%
Кобальт 14.81%
Литий 1.59%
Марганец 14.
Медь 9.22%
Никель 0.96%
Рубидий 150%
Селен 4.3%
Фтор 0.2%
Хром 1.88%
Цинк 2.41%
Бор 6595.68%
Ванадий 65.93%
Молибден 12.15%
Витамин A 37.12%
Витамин В1 345.17%
Витамин В2 363.44%
Витамин В4 64.94%
Витамин В5 84. 3%
Витамин В6 49.05%
Витамин В9 78.46%
Витамин В12 9.53%
Витамин С 142.82%
Витамин D 12.1%
Витамин E 289.87%
Биотин 80.22%
Витамин К 33.89%
Витамин РР 89.55%
Калий 67.38%
Кремний 675%
Магний 46.42%
Натрий 18.86%
Сера 69. 66%
Фосфор 90.85%
Хлор 120.21%
Алюминий 10030%
Железо 72.79%
Йод 18.33%
Кобальт 200%
Литий 21.43%
Марганец 194.33%
Медь 124.52%
Никель 13%
Рубидий 2025%
Селен 58.08%
Фтор 2.73%
Хром 25.4%
Цинк 32. 57%
Бор 89041.67%
Ванадий 890%
Молибден 164%
Витамин A 9.28%
Витамин В1 86.29%
Витамин В2 90.86%
Витамин В4 16.23%
Витамин В5 21.08%
Витамин В6 12.26%
Витамин В9 19.61%
Витамин В12 2.38%
Витамин С 35.7%
Витамин D 3.03%
Витамин E 72. 47%
Биотин 20.06%
Витамин К 8.47%
Витамин РР 22.39%
Калий 16.85%
Кальций 15.27%
Кремний 168.75%
Магний 11.6%
Натрий 4.72%
Сера 17.42%
Фосфор 22.71%
Хлор 30.05%
Алюминий 2507.5%
Железо 18.2%
Йод 4.58%
Кобальт 50%
Литий 5. 36%
Марганец 48.58%
Медь 31.13%
Никель 3.25%
Рубидий 506.25%
Селен 14.52%
Фтор 0.68%
Хром 6.35%
Цинк 8.14%
Бор 22260.42%
Ванадий 222.5%
Молибден 41%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 334. 1 мкг | 900 мкг | 2.7 | 9.3 |
Витамин В1 | 5.2 мг | 1.5 мг | 25.6 | 86.3 |
Витамин В2 | 6.5 мг | 1.8 мг | 26.9 | 90.9 |
Витамин В4 | 324.7 мг | 500 мг | 4.8 | 16.2 |
Витамин В5 | 4.2 мг | 5 мг | 6.2 | 21.1 |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 3. 6 | 12.3 |
Витамин В9 | 313.8 мкг | 400 мкг | 5.8 | 19.6 |
Витамин В12 | 0.3 мкг | 3 мкг | 0.7 | 2.4 |
Витамин С | 128.5 мкг | 90 мкг | 10.6 | 35.7 |
Витамин D | 1.2 мкг | 10 мкг | 0.9 | 3 |
Витамин E | 43.5 мг | 15 мг | 21. 5 | 72.5 |
Биотин | 40.1 мг | 50 мг | 5.9 | 20.1 |
Витамин К | 40.7 мкг | 120 мкг | 2.5 | 8.5 |
Витамин РР | 17.9 мг | 20 мг | 6.6 | 22.4 |
Калий | 1684.5 мг | 2500 мг | 5 | 16.8 |
Кальций | 610.8 мг | 1000 мг | 4. 5 | 15.3 |
Кремний | 202.5 мг | 30 мг | 50 | 168.8 |
Магний | 185.7 мг | 400 мг | 3.4 | 11.6 |
Натрий | 245.2 мг | 1300 мг | 1.4 | 4.7 |
Сера | 348.3 мг | 500 мг | 5.2 | 17.4 |
Фосфор | 726.8 мг | 800 мг | 6. 7 | 22.7 |
Хлор | 2764.8 мг | 2300 мг | 8.9 | 30.1 |
Алюминий | 3009 мкг | 30 мкг | 743 | 2507.5 |
Железо | 13.1 мг | 18 мг | 5.4 | 18.2 |
Йод | 27.5 мкг | 150 мкг | 1.4 | 4.6 |
Кобальт | 20 мкг | 10 мкг | 14. 8 | 50 |
Литий | 15 мкг | 70 мкг | 1.6 | 5.4 |
Марганец | 3.9 мкг | 2 мкг | 14.4 | 48.6 |
Медь | 1245.2 мкг | 1000 мкг | 9.2 | 31.1 |
Никель | 26 мкг | 200 мкг | 1 | 3.3 |
Рубидий | 40.5 мкг | 2 мкг | 150 | 506. 3 |
Селен | 31.9 мкг | 55 мкг | 4.3 | 14.5 |
Фтор | 109.3 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.7 |
Хром | 12.7 мкг | 50 мкг | 1.9 | 6.4 |
Цинк | 3.9 мг | 12 мг | 2.4 | 8.1 |
Бор | 1068.5 мкг | 1.2 мкг | 6595.7 | 22260. 4 |
Ванадий | 178 мкг | 20 мкг | 65.9 | 222.5 |
Молибден | 114.8 мкг | 70 мкг | 12.1 | 41 |
Похожие рецепты
Слоеный пирог с вишней и сметаной
Быстрый и вкусный пирог с ранетками в духовке
Заливной пирог на кефире
Пирог из дрожжевого теста с черной смородиной
Пирог с творогом и вишней в мультиварке
Заливной пирог с капустой на молоке в мультиварке
Пирог с мясом из слоёного теста в духовке
Пирог с брусникой из слоеного бездрожжевого теста
Пирог на кефире с замороженными абрикосами
Капустный заливной пирог с фаршем на сметане и майонезе
Дрожжевой пирог с замороженной малиной
Творожный пирог с песочной крошкой в духовке
Пироги
Пирог с малиной
Пирог с малиной в духовке
Пирог с малиной из слоеного теста
Пирожки с вареньем
Слоеное тесто с малиной
Слойки с малиной
Пирожки с вареньем
Слойки с ягодами
Слойка с повидлом
Слойка с джемом
Пироие со сладкой начинкой
День пирожков с малиновым вареньем
Слойка с малиной
Цветаевский пирог с малиной
Слойки с ягодами из слоеного
Слоеноетпирожноеис малиной
Слойка с малиной
Пирог с малиновым вареньем
Пирожки с малиной
Выпечка изслреного теста
Слойки с клубникой из слоеного теста
Красивые и вкусные пироги
Слойки с клубникой из слоеного
Булочки с малиновым джемом
Слойки с ягодами
Сладкий пирог с конфитюром
Слойка с вишней из слоеного теста
Пирог с ягодами из дрожжевого теста
Пирожки с малиной из слоеного теста
Вкусная выпечка
Выпечка с творогом и малиной
Песочный малиновый пирог
Пирог с малиной из слоёного дрожжевого теста
Пирог с малиной
Слойки с вишней из слоеного теста
Слойка с вишней черешней
Открытый дрожжевой пирог с ягодами
Слойки с клубникой
Пирог с клубникой из слоеного теста
Малиновый пирог
Сладкий пирог
Пирог решетка с малиной
Булочки с клубничным вареньем
Выпечка из слоеного теста с ягодами
Открытый малиновый пирог
Песочный пирог с малиной
Пироги из слоеного теста с ягодами
Цветаевский пирог с малиной
Слойки из готового
Песочный торт с малиной
Песочный пирог Ягодное лукошко
Слоеный пирог с ягодами
Черничный песочный пирог
Слойки с ягодами из слоеного теста
Слойка с ягодами
Конвертики с малиной из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста
Дрожжевой пирог с клубникой
Вишневый КИШ
Пирожные из слоеного теста
Пирог с малиновым вареньем
Ягодный пирог
Малиновый пирог с кремом
Малиновый пирог
Пирог из слоеного теста с ягодами
Малиновый пирог
Пирог с вишней и творогом из слоеного теста
Цветаевский пирог с вишней
Пирог с малиной домашний
Слоеная булочка с вишней
Пирог с вишней на слоеном тесте
Вдохновение малиновый тарт
Клафути с малиной
Слойка с вишней
Пирог с клубничным джемом
С днем рождения пирожок
Вишневый пирог с крошкой
Сладкий пирог с малиной
Пирожки из слоеного теста
Пирог с клубникой в желе
Открытый пирог с фруктами
Пирог с клубникой из слоеного теста
Цветаевский малиновый пирог
Выпечка из слоеного бездрожжевого
Открытый пирог с брусникой
Пирог с брусникой
Цветаевский малиновый пирог
Песочный пирог с черной смородиной
Fruit Slice Puff Pastry
Малиновый пирог из слоеного теста
search iconОпубликовано Мелиссой на | Обновлено | 22 комментария
Перейти к рецептуПростые в приготовлении маслянистые пироги из слоеного теста с начинкой из малинового варенья, а затем политые сладкой глазурью.
Ко Дню святого Валентина в этом году я приготовила пирожки с клубникой в форме сердечек. Сын просил пирожков, но они были такие вкусные, что мы с мужем их все съели еще до того, как он вернулся из школы, настолько они были хороши. Поэтому мне пришлось сделать еще одну партию. В этот раз я изменила его и сделала малиновые ручные пироги.
Я также разрезала слоеное тесто на прямоугольники вместо сердечек, чтобы не было отходов слоеного теста. Вы можете разрезать прямоугольники пополам, если хотите пирожков поменьше, но тогда вам просто захочется съесть два.
В этот раз я испекла пироги на выходных, чтобы мой сын мог их съесть. На самом деле, он так их любил, что съел два полноразмерных.
Если вы только что поняли, что сегодня День числа числа Пи, и ищете очень простой и фантастический рецепт пирога, то это то, что вам нужно.
Распечатать рецепт Pin Recipe4.20 от 10 голосов
Пирожки из слоеного теста с малиной
Время приготовления 30 минут
Общее время 30 минут
Курс: Десерт
Ключевое слово: выпечка, фрукты, выпечка
Порции: 5 ручных пирогов
Автор: Barbara Schieving
- 2 листа замороженного слоеного теста
- ½ стакана малинового джема
- 1 слегка взбитое яйцо
- 1 стакан сахарной пудры
- 1-2 столовые ложки вода
Разогрейте духовку до 425°.
Разморозьте листы слоеного теста в течение ночи в холодильнике или при комнатной температуре в течение 40 минут или до тех пор, пока с ними не станет легко обращаться.
Раскатать лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Разрежьте каждый лист теста на 6 прямоугольных частей. Выложите шесть прямоугольников на застеленный пергаментом противень с бортиками. Выложите малиновое варенье в центр каждого прямоугольника. Смажьте края взбитым яйцом и накройте еще одним прямоугольником. (Вы можете немного растянуть верхний прямоугольник, чтобы он легко помещался на варенье.) Соедините края зубцами вилки.
Надрежьте верх теста в трех местах, чтобы выпустить пар. Ставим противень в морозилку на 10 минут.
Достаньте из морозильной камеры и смажьте сверху яичной смесью и при желании посыпьте сахаром.
Выпекать пироги 5 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 ° и выпекайте еще 25 минут до золотисто-коричневого цвета и пышности.
Взбейте сахарную пудру и воду до получения однородной массы. Сбрызнуть глазурью горячие пирожки.
О Мелиссе и Барбаре
По состоянию на июнь 2022 года рецепты добавляет Мелисса Гриффитс. Так что думайте об этом как о Барбаре Бейкс и Мелиссе тоже! Мелисса и Барбара ведут блог друзей уже более 10 лет, и когда Барбара была готова выйти на пенсию и проводить больше времени со своей семьей, Мелисса взяла на себя управление сайтом. Подробнее…
Взаимодействия читателей
Пироги из слоеного теста с яблоком и малиной
Опубликовано: . Изменено: Автор:Kylie·Этот пост может содержать партнерские ссылки·
Перейти к рецепту Перейти к видеоЭти вкуснейшие пироги из слоеного теста с яблоками и малиной сделаны из без добавления рафинированного сахара и идеально скрамми подаются с мороженым или заварным кремом . Поскольку они сделаны из слоеного теста , их можно приготовить во фритюрнице всего за 10 минут или в духовке за 20 минут! Золотое слоеное пирожное и вкуснятина яблоко и малиновый центр означают, что они станут фаворитом семьи .
Почему вам понравится этот рецепт
Эти пироги из слоеного теста с яблоками и малиной настолько просты и быстры, что вы можете пойти и приготовить их прямо сейчас. .. и съесть их менее чем за 20 минут! Дети обожают этот десерт. И вот почему:
- для приготовления этих яблочных пирогов из слоеного теста вам понадобится всего 6 ингредиентов
- дети любят все, что завернуто в тесто
- корица и ваниль смешать с малиной и яблоком, чтобы получилась сладкая начинка
- тертое яблоко означает, что они готовятся очень быстро
- идеально подходит для аэрогриля или духовки
- вкусно с мороженым, заварным кремом или двойными сливками
- одинаково вкусно с грушей и черникой или просто замените малину клубникой
- без добавления рафинированного сахар
Что входит в рецепт
не забудьте прокрутить до карты рецепта, чтобы узнать количество ингредиентов и полный метод
- яблоки- В этот раз я использовал Granny Smiths, но он работает так же хорошо с яблоками Pink Lady или Royal Gala. Яблоки — один из наших любимых фруктов для использования в кулинарии, потому что они настолько универсальны, независимо от того, используете ли вы их в бататах и яблочных оладьях или в рулетах из свинины, яблок и вегетарианских сосисок!
- слоеное тесто- Для этого я использовала слоеное тесто, купленное в магазине.
- Ванильная паста — имеет лучший и более сильный аромат, чем экстракт ванили. Я использую его для всего. Если вы предпочитаете, вы можете заменить его экстрактом ванили.
Как приготовить этот рецепт
- Натереть яблоко. (Изображение 1)
- В большой миске смешайте яблоко, малину, корицу и ваниль. (Изображения 2 и 3)
- Разрежьте тесто посередине, чтобы получилось 4 квадрата. (Изображение 4)
- Разделите смесь на 4 квадрата. (Изображение 5)
- Сложите углы и прижмите друг к другу (Изображение 6)
- Смажьте молоком. (Изображение 7)
- Запечь в духовке или обжарить!
Советы экспертов и часто задаваемые вопросы
Обязательно предварительно разогрейте духовку или аэрогриль! При работе со слоеным тестом нужно повышать температуру, чтобы получилось слоеное вкусное тесто.
Могу ли я поменять эти фрукты?Да! Они очень хорошо сочетаются с грушей, и вы можете заменить ягоды черникой, клубникой или даже ежевикой.
Можно ли вместо него использовать песочное тесто?Нет, он не даст такой же пухлой и шелушащейся текстуры.
Как долго они будут храниться?Они быстро размокают и не подходят для замораживания. Они очень быстро готовятся, поэтому лучше всего делать их, когда вы хотите.
Можно ли приготовить слоеное тесто самостоятельно?Конечно, но почему? Это очень трудоемкое предприятие и не обязательно дает идеальные результаты. Если вы действительно хотите попробовать сделать это, это самый простой рецепт, который я нашел.
f PatrЕще больше идей для сладкого слоеного теста
Почему бы вам не подписаться на мою рассылку или подписаться на Facebook и Instagram? Если вы делаете что-то из блога, пожалуйста, отметьте @kidgredients в instagram — мне очень приятно видеть, что вы делаете!
- ▢ 1 лист размороженного слоеного теста
- ▢ 100 г замороженной малины
- ▢ 2 небольших сладких яблока, очищенных и натертых на терке
- ▢ 1 чайная ложка корицы
- ▢ 1 чайная ложка ванильной пасты
- ▢ 1 столовая ложка молока для смазывания (по желанию)
Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия (395F). Или разогрейте аэрогриль до 200 градусов по Цельсию (395F)
Разрежьте размороженное тесто пополам, чтобы разделить его пополам, а затем пополам в другую сторону, чтобы получилось 4 квадрата.
Положите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Поместите малину, тертое яблоко, корицу и ванильную пасту в миску и перемешайте.
Равномерно разделить на четыре квадрата теста.
Возьмите два противоположных угла и соедините их.
Возьмитесь за два других угла и защипните, чтобы получился сверток.
Сожмите все края вместе.
Кисть с молоком.
Выпекать 20 минут или до золотистого цвета. Они занимают всего 10 минут во фритюрнице!
Подавать немедленно.