Тыквы, запеченные с мясом, овощами и сыром , пошаговый рецепт на 3123 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Треска под хрустящей крошкой
Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой. Рыбу не обязательно ставить в духовку, можно накрыть ее крышкой и
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Угорь с маковыми оладушками и салатом из свеклы и яблок
Небольшая свекла запекается в духовке 40–60 минут. Вместо уксуса из сидра можно использовать яблочный уксус или уксус белого вина. Маковые оладушки делайте того размера, который вам нравится.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченная курица аль аррабьята
Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Букатини Cacio e Pepe
Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio (сыр) и pepe (черный перец). Мне кажется, что мы сегодня классику немного улучшили. Следите, чтобы в соусе не
Юлия Высоцкая
Реклама
Юлия Высоцкая
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Тыкву можно использовать любую, не обязательно баттернат. Так же и с фаршем — отлично подойдет и свиной, и куриный, и из индейки, а если вам нравятся яркие, пикантные вкусы, добавьте в начинку сладкую, острую или копченую паприку.
Из телепередачи
Тыквы, запеченные с мясом, овощами и сыром, от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №98 от 31 октября 2020В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
780
кКал
33%
Белки | 34 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 43 г |
% от дневной нормы
8 %
11 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
тыква баттернат | 2 шт. |
чеддер | 150 г |
петрушка | 2 веточки |
оливковое масло | 4 ст. л. |
соль морская | ¼ ч. л. |
Для начинки
говяжий фарш | 400 г |
помидоры протертые пассата | 200 г |
лук-порей | 1 шт. |
перец чили | ¼ шт. |
чеснок | 1 зубчик |
оливковое масло | 2 ст. л. |
½ ч. л. |
куркума | ½ ч. л. |
корица | ½ ч. л. |
соль морская | ½ ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Духовку предварительно разогреть до 220°C.
Тыквы разрезать пополам, удалить семечки и поместить в форму для запекания, немного посолить, полить каждую часть 1 ст. ложкой оливкового масла и запекать в разогретой духовке 30–40 минут.
Приготовить начинку: в глубокой сковороде разогреть оставшееся оливковое масло, всыпать соль, зиру, куркуму, корицу и прогреть.
Светлую часть лука-порея нарезать кольцами средней толщины, добавить в сковороду.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, мелко порубить и добавить к луку.
Перец чили, удалив семена, мелко нарезать и добавить в сковороду.
Говяжий фарш выложить к овощам и обжарить почти до готовности, затем добавить помидоры пассата, все перемешать и немного прогреть.
Тыквы вынуть из духовки и наполнить начинкой.
Чеддер натереть на мелкой терке, посыпать тыквы и запекать еще 10–15 минут.
Перед подачей украсить листьями петрушки.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
рецепт юлии высоцкойобедужинсладкое соленоевыпекать, запекатьжаритьнарезатьиз мясаначинкаиз овощейзапекатьсырчеддеравторская кухнявкусноосновные блюдафаршированная тыкваиз тыквыиз фаршас луком
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Что приготовить с вишней и черешней
Освежающие лимонады
Быстрый летний обед
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Тыква с мясом, баклажанами и картошкой в духовке, рецепт с фото и видео — Вкусо.
руОсновной продукт прекрасно «дружит» с мясом.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
Сделать из тыквы горшочек: срезать крышку, вынуть семена, мякоть оставить.
Приготовить начинку.
Нарезать свинину кусочками, выложить на сковороду с нагретым растительным маслом.
Обжарить, затем посолить, добавить черный молотый перец.
Перемешать, потушить десять минут.
Свинину переложить в емкость.
На сковороде потушить нарезанный репчатый лук.
Нарезать кубиками картофель и баклажаны.
Перемешать с мясом, зеленью, луковой обжаркой и чесноком.
Нафаршировать тыкву, поставить в духовку, тушить при температуре 200 градусов. Время приготовления – один час.
Совет
Для приготовления блюда понадобится не крупный летний плод тыквы.
511385 28.750769 16.817231 603.175385 355.249231 652.209231 384.196923a48.285538 48.285538 0 0 1 0 83.416616c-35.288615 21.228308-611.918769 361.432615-653.666462 385.063384C315.785846 956.140308 275.692308 936.999385 275.692308 897.575385′ fill=’#fff’></path></svg></a>» frameborder=»0″ title=»Тыква с мясом, баклажанами и картошкой в духовке»>Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
КаталогЖареные овощи в рецепте запеченной тыквы
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ«Я взял этот рецепт с веб-сайта «Виртуальный Иерусалим» и приготовил его, когда у нас были гости на Высокие праздники.
Адаптировано из книги «Вегетарианская кухня для всех» Деборы Мэдисон». Скачать фото May I Have That Rec- Через:
- 1 час 25 минут
- Ингредиенты:
- 13
- Порции:
ингредиенты
- 2-3 фунты смешанных овощей (например, красный картофель, сладкий картофель или ямс, морковь, репа, пастернак или свекла)
- 2 большой красный лук, нарезанный крупными кусками
- 6-8 целый очищенный лук-шалот
- 4 зубчики чеснока, измельченные
- 2 лавровый лист
- 1 чайная ложка кошерной соли или 1 чайная ложка морской соли
- свежемолотый черный перец
- 5 веточки свежего розмарина
- 5-6 свежие листья шалфея
- оливковое масло
- 1 большая тыква
- жареный красный перец (по желанию)
- жареный зеленый перец (по желанию)
направления
- Отрежьте верхушку тыквы так, чтобы получилась верхушка.
- «Удалите семена тыквы и оставьте их для поджаривания или выбросьте.
- Очистите внутреннюю часть тыквы и натрите оливковым маслом.
- Посыпьте небольшим количеством соли и добавьте около 1/2 стакана воды
- Поместите тыкву в разогретую до 325 градусов духовку и запекайте около 30 минут, пока она не станет слегка мягкой внутри
- Выньте из духовки и отложите в сторону
- Очистите и нарежьте корнеплоды крупными кусочками со всех сторон. одинакового размера
- Поместите их в пластиковый пакет с застежкой-молнией и добавьте примерно 1/3 стакана оливкового масла.
- Закройте пакет и встряхните, чтобы хорошо покрыть овощи.
- Выложите овощи в большую жаровню.
- Добавьте нарезанный лук, лук-шалот, измельченный чеснок и зелень.
- Перемешайте большой ложкой.
- Посыпать кошерной или морской солью и черным перцем.
- Поместите открытую сковороду в разогретую до 425 градусов духовку.
- Жарить около 20 минут, встряхивая сковороду два-три раза.
- Переверните сковороду и уменьшите огонь до 375 градусов и запекайте еще 20 минут, встряхивая или помешивая, чтобы овощи не подгорели.
- Продолжайте выпекать, пока все овощи не станут мягкими, еще около 10-20 минут.
- Переложить овощи к теплой тыкве и накрыть сверху.
- Подавайте, по желанию добавив кусочки размягченной тыквы.
- Не забудьте удалить лавровый лист перед едой.
- ВАРИАНТЫ: Добавьте немного жареного красного или зеленого перца.
- Добавьте немного кайенского перца для «острого» вкуса.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецептысвязанные страницы
Найти больше рецептов
Жаркое из тыквы [Видео] — Сладкие и соленые блюда
Жаркое из тыквы готовится из нежной говядины, тыквы и ананаса, идеально приготовленных в сочетании осенних ароматов. Нежный вкус говядины и осенний вкус сливаются воедино, чтобы это блюдо наверняка стало фаворитом в вашей семье.
Для тех, кто не любит вкус тыквы, у нас есть идеальный рецепт! Наше жаркое из красного вина получается острым, нежным и аппетитным. Если у вас мало времени, попробуйте это домашнее жаркое быстрого приготовления, чтобы пообедать менее чем за три часа. А для тех, кто не хочет есть допоздна, наш Slow Cooker Red Wine Pot Roast просто великолепен.
Независимо от того, сезон тыквы сейчас или нет, вы захотите поместить его в файл вкусных рецептов, чтобы вы могли приготовить его снова в ближайшее время. И хотите верьте, хотите нет, но это тоже один из здоровых рецептов.
Это один из тех простых рецептов, которые при этом очень вкусные и восхитительные. В этом простом рецепте все, что вам нужно, это жаркое, специи, тыква и несколько других ингредиентов, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне.
Какой бы процесс приготовления вам ни нравился, будь то голландская печь, мультиварка или кастрюля быстрого приготовления, наше жаркое из тыквы в горшочке простое и фантастическое. Это блюдо идеально подходит для Дня Благодарения или любого другого особого случая.
Он так хорош и полон осенних ароматов! Хотя вы можете пропустить ананас, я настоятельно рекомендую его использовать. Помимо едва уловимой сладости он добавляет еще один уровень вкуса, придающий яркости блюду.
Требуемые ингредиенты:
Если вы хотите увидеть карту рецептов, прокрутите страницу вниз, где вы найдете все размеры и указания. Но вот основные ингредиенты, которые вам понадобятся:
- Жаркое: Мы использовали ростбиф, но вы можете использовать любой кусок мяса, который вам нравится.
- Кошерная соль
- Черный перец
- Растительное масло: Или оливковое масло тоже подойдет.
- Чеснок: В этом рецепте потребуются как целые зубчики, так и нарезанные кубиками.
- Лук: Одна желтая нарезанная кубиками и одна красная на четвертинки.
- Тыква: Нарежьте 2-дюймовыми кубиками.
- Перец поблано: Нарезанный кубиками.
- Вустерширский соус: Если у вас его нет, попробуйте соевый соус или пасту мисо.
- Ананасы: С соком, нарезанные кубиками.
- Говяжий бульон: Или говяжий бульон (с низким содержанием натрия).
- Специи: Кинза, лавровый лист, корица и мускатный орех.
Как приготовить жаркое из тыквы?
- Разогрев: Перед запуском разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
- Коричневый: Тем временем, используя большую жаровню на среднем огне масла, прежде чем положить приправленную говядину и обжарить ее. На каждую сторону должно уйти от шести до восьми минут.
- Удалить: Затем вынуть мясо и отложить в сторону.
- Соте: После этого добавьте нарезанный кубиками лук на сковороду и обжарьте его на среднем огне, помешивая шумовкой, пока он не станет слегка коричневым и прозрачным. Это должно занять около трех-четырех минут.
- Продолжать обжаривать: Затем добавить чеснок и тыкву, обжарить.
- Добавьте говядину: В последнюю очередь положите мясо обратно в кастрюлю и добавьте целый чеснок, четвертинку лука и лавровый лист.
- Приготовление: Наконец, накройте крышкой и готовьте в течение трех-четырех часов.
Варианты рецептов:
- Без тыквы: В продуктовых магазинах нет свежей тыквы? Вместо этого используйте сладкий картофель, нарезанный кусочками, и добавьте 2 чайные ложки приправы для тыквенного пирога.
- Больше тыквы: Можно также добавить банку тыквенного пюре.
- Сварить: Вы также можете добавить банку тыквенного пива для более осеннего вкуса.
- Больше овощей: По желанию можно добавить картофель, морковь, сельдерей и другие овощи.
- Добавить немного вина: Налейте бокал красного вина, чтобы сделать блюдо еще более пикантным.
- Придайте пикантности: Добавьте банку сальсы для более острого вкуса.
- Помидор: Используйте банку томатной пасты для сладкого и острого привкуса.
Как подавать:
Это вкусное блюдо лучше всего подавать натертым и теплым с овощами и украшенным кинзой. Конечно, есть много вкусных способов подать жаркое из тыквы.
- Подавайте со стаканом яблочного сидра быстрого приготовления или яблочного сидра с корицей, приготовленного в мультиварке.
- Или приготовьте напиток для взрослых с мимозой из яблочного сидра.
- Налейте соки в маленькую миску и подавайте с хрустящим хлебом.
- Попробуйте это с гарниром из картофеля, запеченного в мультиварке, или зеленой фасоли, завернутой во фритюрницу.
- Или попробуйте один из наших здоровых рецептов, например, быстрорастворимую тыкву с орехами или жареную кукурузу.
- Он также отлично сочетается с этим сладким и хрустящим грушевым салатом.
Часто задаваемые вопросы
Какой кусок мяса лучше всего подходит для жаркого? №
Для сочного и нежного жаркого, которое разваливается при вилке, лучшим выбором будет ростбиф без костей. Несмотря на то, что вы можете приготовить отличный стейк из любого куска говядины, ростбиф из вырезки сохраняет лучший вкус и готовит до наилучшей консистенции, чем другие, такие как грудинка, круглое жаркое или ростбиф.
Становится ли ростбиф нежнее, чем дольше вы его готовите?
Приготовление на слабом огне сделает любую нарезку нежнее, чем дольше вы ее готовите. На самом деле, если у вас есть мультиварка, попробуйте жаркое в мультиварке. Вы даже можете использовать большую голландскую духовку на плите для этого же рецепта, потому что медленное приготовление на медленном огне делает эту вкусную комфортную еду такой нежной и сочной.
Почему мое мясо все еще жесткое?
Есть несколько причин жесткости мяса. Возможно, вы пережарили мясо или приготовили его при слишком высокой температуре. Это приведет к сухому и слоеному мясу. К сожалению, жаркое, которое уже слишком долго готовилось, нельзя разварить. Может помочь добавление соуса или сока из сковороды.
В качестве альтернативы он может быть недостаточно прожарен. Жаркое, которое не прожарено полностью, может быть очень жевательным. Положить обратно и варить еще немного. Когда он станет мягким и развалится, снимите его с плиты или из духовки.
Как хранить остатки:
- Магазин: Если у вас остались остатки жаркого из тыквы, дайте им остыть, прежде чем помещать их в герметичный контейнер. Тогда он останется свежим в течение трех или четырех дней в холодильнике. Не забудьте добавить сок, чтобы он не высох.
- Заморозка: Для тех остатков, которые хранятся более четырех дней, поместите их в пакет для заморозки с небольшим количеством сока, и они будут храниться примерно три или четыре месяца.
- Оттаивание: Поместите остатки в холодильник на ночь, чтобы они оттаяли перед повторным разогревом.
- Разогрев: Наконец, вы можете разогреть это восхитительное мясо в духовке или на плите, приготовив его в собственном соку для достижения наилучших результатов.
Другие осенние рецепты:
Советы по приготовлению:
- Сначала как следует обжарьте жаркое, чтобы оно подрумянилось, а сок остался в мясе там, где ему и место.
- Использование высококачественного мяса, такого как органическая говядина, лучше всего подходит для максимального вкуса и нежности.
- Убедитесь, что на куске мяса много мраморности и он ярко-красного цвета. Пропустите те, у которых серые или коричневые пятна.
- Если он слишком велик для вашего горшка, разрежьте его на две или более частей.
- Кроме того, не забудьте нарезать тыкву крупными кусками, чтобы они не размякли.
- ▢ 4 фунта жареной говядины
- ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
- ▢ 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- ▢ 3 столовые ложки растительного масла
- ▢ 4 измельченных зубчика чеснока
- ▢ 4 зубчика чеснока целиком
- ▢ 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
- ▢ 1 красная луковица, разрезанная на четыре части
- ▢ 4 фунта тыквы, нарезанной кубиками по 2 дюйма 90 339 ▢ 2 нарезанных кубиками перца поблано
- ▢ 1 столовая ложка вустерширского перца соус
- ▢ 28 унций консервированных нарезанных кубиками ананасов с соком
- ▢ 1 ч. ▢ 1/4 чашки кинзы, нарезанной кубиками
- ▢ 2 лавровых листа
Для сервировки:
- ▢ Кинза
- ▢ Дольки лайма
- ▢
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
900 28 - ▢
Поставьте большую жаровню на средний огонь и добавьте масло.
- ▢
Приправить говяжью вырезку солью и перцем и обжарить с обеих сторон, по 6-8 минут с каждой стороны.
- ▢
Достаньте мясо из кастрюли и отложите в сторону.
- ▢
Добавьте нарезанный кубиками лук. Обжаривайте, пока они не станут прозрачными и слегка не подрумянятся, от 3 до 4 минут.
- ▢
Добавить измельченный чеснок, тыкву и обжарить.
- ▢
Добавьте остальные ингредиенты, хорошо перемешайте. Также добавьте говядину обратно в кастрюлю, добавьте лавровый лист, добавьте целый чеснок и нарезанную четвертинками луковицу.
- ▢
Накройте крышкой и готовьте в предварительно разогретой духовке в течение 3-4 часов или до мягкости.