Перец фаршированный мясом и рисом на сковороде рецепт с фото
У каждой хозяюшки в арсенале имеется пара-тройка рецептов на большую семью или компанию, которые и не дорогие, и практичные и, несомненно, вкусные, да ещё и полезные. Например, такое полноценное и невероятно насыщенное блюдо, как фаршированный перец рисом и мясом, одно из числа данных. Рецептов перца имеется множество, но вот угадать с пропорциями, приправами и вкусовыми сочетания не так-то уж и просто. Поэтому мы сегодня разберём и обсудим самые топовые из них и, конечно же, научимся готовить и продегустируем.
Ингредиенты:
- Перец болгарский — 15-20 штук среднего размера (ориентируйтесь по объему сковороды)
- Фарш — 500 грамм
- Рис — 100 — 150 грамм
- Лук репчатый — 2 штуки
- Морковь — 1 среднего размера
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Яйцо куриное — 1 штука
- Томатная паста — 3 ст. л
- Растительное масло — для обжарки
- Специи: соль, перец черный молотый, зелень.
Как приготовить фаршированный перец
1. Рис отварите до полуготовности. Лучше брать непропаренный рис, он более клейкий и хорошо закрепит фарш внутри перца.
2. Морковь с луком почистить, измельчить и обжарить на растительном масле.
3. Рис, фарш, зажарку из лука и моркови, яйцо, чеснок, специи. Все тщательно перемешать.
4. Если перец замороженный, просто наполните каждый «стаканчик» фаршем доверху и сложите в сковороду шапками вверх. Свежий перец, чтобы он не поломался можно предварительно бланшировать (опустить на 1-2 минуты в кипяток, а затем резко в холодную воду). А можно и без бланширования, аккуратно наполнить фаршем и разложить в посуде для жарки.
5. Залить перец водой почти до края сковороды. Тушить на самом маленьком огне 35-40 минут. Под крышкой.
6. Затем добавить томатную пасту и потушить еще минут 5-7.
Вкусный фаршированный перец готов
Приятного аппетита!
Перец, фаршированный мясом и рисом. Рецепты.
Перец, фаршированный мясом и рисом «в сметанном соусе»
- Болгарский разноцветный сладкий перец – 20 штучек, средних размеров.
- Фарш – здесь по желанию, можно взять кусочек мяса и сделать самостоятельно, или уже готовый фарш приобрести. Фарша – 300 грамм. Мяса для фарша – 200 грамм говядины и 100 грамм свинины.
- Рис круглый – 180-200 грамм.
- Томатная паста – 4 столовых ложки (лучше брать поваренный соус, он мягче на вкус).
- Сметана – 4 столовых ложки.
- Луковица – 2 штуки средних размеров.
- Морковка – 1 крупная штука.
- Соль и чёрный перец – на вкус.
Перец перемоем и почистим внутри, отрежем аккуратно шляпки и отложим их в середину овоща. Теперь почистим лук и морковку. Лук нарежем маленькими кубиками, морковь – на крупной тёрке.
Теперь поставим варить рис, следите, чтобы он был полусырой, поскольку в перце он ещё потушиться, и превратиться в кашу. Если вы хотите, чтобы зерно было рассыпчатое, просто недоварите его.
Тем временем обжарим фарш на сковородке на подсолнечном масле (это по желанию, многие добавляют сырой фарш), посолим, поперчим, оставим остывать. Так же будет жарить и лук с морковкой, делать зажарку, которую смешаем с приготовленным фаршем, рисом, попробуем на соль, добавим приправ, которые захотим.
Теперь нафаршируем перцы, сложим в кастрюлю, плотненько. Сделаем сметану с томатной пастой: просто на сковородку кладите ингредиенты, можно добавить масла, поставим покипеть, добавим воды. Этой смесью зальём перцы, накроем крышкой, плотно, через час выключим и дадим настояться.
Перец, фаршированный рубленым мясом «томатный с зеленью»
- Болгарский перец сладкий – 15-20 штук, большого размера.
- Мясо – 300 грамм. Лучше брать в равном количестве свинину и говядину, чтобы после жарки наш рубленый фарш не был сухим.
- Рис длинный – 200 грамм.
- Луковица – 2 крупные штуки.
- Томаты -3 крупные штуки.
- Томатная паста – 4 столовые ложки. Берите именно пасту, чтобы заправка получилась остренькой.
- Базилик, петрушка и укроп – по четверти пучка.
- Соль, перец, паприка, орегано, хмели-сунели.
Перец перемоем и вычистим серединку, шляпки срежем и оставим в перце. Дадим обсохнуть и подготовим овощи. Почистим луковицы, порежем их средними кубиками. Помидоры обдадим кипятком и снимем шкурку, так же нарежем кубиками.
Поставим варить рис, но не доварим до конца, оставим, чтобы остывал. А тем временем обжарим лук на медленном огне. Теперь перемешаем его с рисом. Добавим помидорки.
Теперь нарубим мясо небольшими кубиками. Нальём в глубокую сковороду масло растительное, обжарим при большом огне до появления хрустящей корочки. Добавим мясо к рису, луку и помидорам, хорошо вымешаем, посолим и кладём приправы.
Зелень промыть и мелко нарубить, так же добавить в начинку. Туда же кладём томатную пасту и перемешиваем всё хорошенько, пробуем на приправы и соль, не забывайте, перец должен быть острым, поскольку при варке, вода ещё заберёт соль и приправы, вкус может быть пресным.
Нафаршируем перцы, кладём их в кастрюлю плотно, заливаем водой, ставим на 1 час на средний огонь, хорошо закрываем крышкой. Дайте настояться блюду минут 20-30 и пробуйте.
Перец, фаршированный мясом и рисом, с грибами
- Перец – 20 штук, среднего размера.
- Фарш – 300 грамм (говядины будет достаточно).
- Луковица – 2 штуки, крупных размеров.
- Морковка – 2 среде штуки.
- Грибы, можно брать, как шампиньоны, так и опята, лисички – 200 грам.
- Томатный соус (возьмите сладковатый, типа «Краснодарский») – 3 столовые ложки.
- Сметана – 2 столовые ложки.
- Соль, чёрный и красный перец, сушёные травы.
- Укроп – полпучка.
Перец подготовим к фаршировке: помыть, очистить от серединки, шляпки оставить.
Подготовим теперь овощи. Грибы, в нашем случае это простые шампиньоны, помоем и почистим, порежем на средние кубики, после жарки они всё равно будут в несколько раз меньших размеров. Лук и морковь очистить, лук – небольшими кубинками, морковь – на крупной тёрке. Ставим обжаривать овощи вместе, сначала грибы, спустя 5-7 минут лук и морковку. Жарим на среднем огне до готовности.
Фарш поставим на медленный огонь, добавим сливочное и растительное масло, будем тушить его до полной готовности. Смешаем фарш с готовыми овощами.
Поставим на огонь рис, варим до полуготовности, добавляем к фаршу и овощам. Перемешиваем, кладём приправы, соль. Нашинкуем укроп, мелко, так же кладём к фаршу и хорошо перемешаем снова.
Теперь нафаршируйте перец, накройте шляпками. Кладите в кастрюлю плотненько.
Сейчас обсуждают рецепт
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ФотоРецепт рекомендует!
Перцы фаршированные мясом и рисом рецепт в кастрюле. Вкусное и быстрое блюдо для всей семьи
Содержание
- 1 Чтобы приготовить перцы фаршированные мясом и рисом нам понадобятся:
- 2 Рецепт как приготовить перцы фаршированные мясом и рисом, пошагово с фото
Перцы фаршированные мясом и рисом – вкусное и питательное кушанье для всей семьи. Для приготовления подойдут не только свежие перцы, но и замороженные. Приготовить такое яркое и вкусное блюдо, как перец фаршированный мясом и рисом, под силу любой хозяюшке.
Поэтому неудивительно, что перцы фаршированные мясом и рисом так популярны у нас в стране. Готовят их часто и много, но и рецептов фаршированных перцев тоже очень много. Они отличаются видом начинки, тем где именно их готовят, например, фаршированные перцы, приготовленные в духовке, или на плите, а также другими нюансами. Мы сегодня приготовим блюдо перец фаршированный рисом и мясом, в кастрюле, на плите.
Ингредиенты, необходимые для приготовления фаршированных перцевЧтобы приготовить перцы фаршированные мясом и рисом нам понадобятся:• фарш мясной (свинина с говядиной) – 0,4 кг.
• крупный сладкий перец (замороженный или свежий) – 6-7 стручков
• лук – 2-3 головки
• рис – 100 г.
• средняя морковь – 2 шт.
• томат или кетчуп – 30 мл.
• сметана – 30 мл.
• масло для обжарки овощей – 34 г.
• соль – на вкус
• перец свежемолотый – 2 щепотки
• вода фильтрованная – 0,5 л.
• свежая зелень (любая по желанию) – пучок
1. Перебираем рис, промываем под струей проточной воды и отвариваем в подсоленной воде до полуготовности, до готовности он дойдет в процессе тушения. Затем отбрасываем на сито, чтобы стекла оставшиеся жидкость. По желанию можно промыть рис водой.
Готовим рис2. Лук крошим мелкими кусочками, обжариваем на сковородке в масле до мягкости.
Режем и поджариваем лук3. Через пару минут добавляем к луку морковь, нашинкованную мелкой соломкой.
Добавляем морковь4. Перемешиваем овощи, тушим на слабом режиме 3 минуты и остужаем их.
Перемешиваем и поджариваем овощи5. В достаточно глубокую чашку выкладываем мясной фарш, половину поджарки из овощей, рис, по вкусу перчим и солим. Вторая половина поджарки понадобится для соуса.
Выкладываем на тарелку фарш, рис и овощи6. Тщательно соединяем все компоненты до однородного состояния.
Подготовим перцы7. Подготовим перцы. Споласкиваем свежие стручки, подсушиваем, убираем плодоножку, семена и внутренние перегородки. Замороженные перцы необязательно размораживать, достаем их из морозильной камеры перед приготовлением.
Поджарка8. В объемную подходящую кастрюлю выкладываем оставшуюся часть овощной поджарки.
Заполняем перцы фаршем с рисом9. Заполняем подготовленные перцы мясной начинкой до самых краев, не оставляя внутри пустых мест. Укладываем фаршированные перцы в кастрюлю, чтобы они были в вертикальном положении и находились плотно друг к другу.
Фаршированные перцы посыпаем зеленью10. Мелко рубим свежую зелень, и посыпаем поверх перцев.
11. Приготовим подливку для тушения перцев. Для этого взбиваем ложкой в подходящей миске сметану, томат или кетчуп, соль, свежемолотый перец с водой до однородной жидкости.
Готовим соус12. Готовой подливой заливаем фаршированные овощи, чтобы она не доходила немного до верха перцев.
Заливаем подливой перцы13. Готовим кушанье под закрытой крышкой в течение часа.
Готовим в течение часа14. Выкладываем фаршированные перцы с овощной подливкой на порционные тарелки и подаем со сметаной.
Выкладываем готовые перцы на тарелкиИтак, наше блюдо, перцы фаршированные мясом и рисом, готово.
Приятного аппетита!
Автор публикации
One Pot Deconstructed Stuffed Peppers (без молока и глютена)
Опубликовано: · Изменено: by Jenna Urben · Этот пост может содержать партнерские ссылки
вместе с говяжьим фаршем, сладким перцем, луком, томатным соусом, вареным рисом и приправой. Те же традиционные вкусы фаршированного перца, но быстрее и меньше работы!
Этот рецепт сковороды с нефаршированным перцем из 9 ингредиентов идеально подходит для простого ужина в будний день.
Я вырос, каждую неделю наслаждаясь фаршированным перцем! Мне нравится, насколько они универсальны и легко адаптируются. Но можем ли мы все быть честными, их довольно хлопотно делать и трудно есть.
Так почему бы вместо этого не смешать все ингредиенты в одной сковороде? Это именно то, что я сделал, и вы все, это потрясающе! Легкая подготовка и быстрая очистка, не может превзойти это.
Ингредиенты для ленивых фаршированных перцев
Нет ничего проще, чем эти нефаршированные перцы! Все перемешать, дать приготовить и подавать. Вот что вам нужно для приготовления пищи:
- Говяжий фарш: я предпочитаю нежирный говяжий фарш.
- Болгарский перец. В этом рецепте я использовала смесь красного и зеленого перца.
- ONION
- Томатный соус
- Итальянский приправа
- Соль и перец
- Приготовленный рис
- Опциональный свежий базилик, до
, как принести для взрываного перец.
Готовьте до мягкости, затем добавьте говяжий фарш, разбивая его по мере приготовления.
Влить томатный соус, приправы и приготовленный рис.
Уменьшите огонь и дайте покипеть 5–10 минут, время от времени помешивая.
Подавайте с базиликом и наслаждайтесь!
Разобранные фаршированные перцы для приготовления еды
Чтобы приготовить заранее, храните остатки или порционно приготовленные блюда в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Разогрейте в микроволновке или на плите.
Этот рецепт отлично подходит для заморозки! Дайте готовому блюду полностью остыть, а затем храните в контейнере или пакете для морозильной камеры до 3 месяцев. Оттаивайте в течение ночи в холодильнике, прежде чем снова разогреть в микроволновой печи или на сковороде на плите.
Почему вам понравится фаршированный перец на сковороде
Моя сковорода с фаршированным перцем, приготовленным из говяжьего фарша и перца с вареным рисом, быстро войдет в ваш рацион. Вот почему:
- Повара в одном горшке
- занимает менее 30 минут
- Использование свежих ингредиентов
- Без молока (и восхитительный!)
- Бесг. и вегетарианский вариант: используйте постные крошки на растительной основе!
- Сделайте блюдо с низким содержанием углеводов, заменив белый или коричневый рис рисом из цветной капусты.
- Используйте фарш из индейки вместо говяжьего фарша.
PS: Если вы еще не пробовали ButcherBox , вам обязательно стоит это сделать! У них сейчас отличная сделка.
Другие рецепты говяжьего фарша без молока
Ищете другие рецепты ужина без молока? Попробуйте следующие идеи:
- Фаршированные перцы по-мексикански
- Фрикадельки без яиц и молока
- Flautas говяжьего фарша (в воздушном фритюре)
- Dairy Free Enchiladas
- Загруженные гамбургерные чаши
- Лучший без молочного и яиц Hamburger
- Как сделать фардовый лоб
- Homemade Sloppy
Этот деконструированный рецепт фаршированных перцев состоит из говяжьего фарша, болгарского перца, лука, томатного соуса, вареного риса и приправ. Те же традиционные вкусы фаршированного перца, но быстрее и меньше работы!
5 Из 2 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 5 мин
Время приготовления 10 мин
Всего времени 15 мин
Курс основной курс
Полности 6 порций
- 1 фунт говяжья заземления
- 2 Скальки Пепы. нарезанная
- ½ нарезанной луковицы
- 15 унций томатного соуса
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 чашка вареного риса
- Свежий базилик сверху
Разогрейте столовую ложку масла в большой сковороде и обжарьте перец и лук.
После того, как фарш станет мягким и прозрачным, добавьте говяжий фарш, разламывая его во время приготовления.
Уменьшить огонь и добавить томатный соус, приправы и вареный рис. Дать покипеть 5-10 минут, периодически помешивая.
Снимите с огня и сразу подавайте, посыпав свежим базиликом.
Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг или отзыв в форме ниже, затем сделайте снимок и отметьте меня @theurbenlife в Instagram!
Предлагаемые продукты
Больше мяса и морепродуктов
О Дженне Урбен
Дженна Урбен — разработчик рецептов, создатель контента и рассказчик The Urben Life. Она имеет более чем 10-летний опыт адаптации любимых семейных блюд к диете, не вызывающей аллергию. Присоединяйтесь к Дженне, которая делится вкусными безмолочными рецептами, которым легко следовать, с множеством советов и альтернатив.
Взаимодействие с читателями
Суп с фаршированным перцем быстрого приготовления
265 акции
Суп с фаршированным перцем быстрого приготовления в горшочке похож на классический фаршированный сладкий перец, но в форме супа или тушеного мяса. Этот вкусный рецепт, приготовленный из основных ингредиентов, таких как говяжий фарш, помидоры, рис и сладкий перец, конечно же, питательный и недорогой.
ПЕРЕЙТИ К
- Суп быстрого приготовления с фаршированным перцем
- Суп с фаршированным перцем Ингредиенты
- Как приготовить суп с фаршированным перцем в кастрюле быстрого приготовления
- Советы по рецептам
- Что подавать с этим супом?
- Хранение супа
- Суп с фаршированным перцем без риса
- Другие рецепты супа быстрого приготовления
- Рецепт супа с фаршированным перцем быстрого приготовления
Мы любим готовить этот уютный Суп с фаршированным перцем быстрого приготовления, простой домашний , за его ингредиенты и тот факт, что его можно приготовить как блюдо в одном горшке.
Суп из фаршированного перца использует очень похожие ингредиенты для фаршированного перца, за исключением того, что все нарезано и приготовлено в томатном бульоне. Наш рецепт Instant Pot может быть приготовлен как густой суп, похожий на тушеное мясо (что вы видите на фотографиях), или как более жидкий суп с большим количеством бульона. Оба способа подходят для этого блюда.
Еще один ингредиент, который мы добавляем, это сметана. Часто фаршированные перцы подают со сметаной, но мы любим добавлять ее в сам суп (сразу после приготовления). Это придает этому супу из перца с начинкой Instant Pot слегка более сливочную текстуру и великолепный вкус. Однако это необязательно, и вы определенно можете отказаться от молочных продуктов здесь.
Приготовить суп с фаршированным перцем в мультиварке легко, быстро и доступно. Надеемся, вам понравится этот рецепт так же, как и нам!
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого супа.
- Говяжий фарш – более постный говяжий фарш лучше подходит для этого супа.
- Рис – длинный белый рис является традиционным выбором, но если вы хотите приготовить его с коричневым рисом, измените время приготовления на ВЫСОКОЕ на 20 минут и позвольте естественному освобождению в конце.
- Овощи – лук, чеснок, сладкий перец (здесь можно использовать любой цвет) и консервированные помидоры.
- Для бульона можно использовать говяжий или куриный бульон, а также немного томатного соуса (также известного как пассата).
- Для дополнительного аромата — мы используем смесь итальянских трав, но вы можете использовать любые сушеные травы или проявить творческий подход с дополнительными специями, такими как паприка или молотый тмин. Плюс немного соли, перца и чили!
- Последние штрихи – сметана, чтобы сделать суп более сливочным, но только по желанию, можно и на гарнир; плюс немного тертого сыра и свежая зелень, например, петрушка или базилик для украшения.
Вы найдете полный рецепт с ингредиентами и разбивкой по пищевой ценности на карточке рецепта ниже.
Приготовление супа с фаршированным перцем в скороварке состоит из двух простых этапов. Первый этап предназначен для обжаривания лука, болгарского перца и говядины. вторая ступень — сварить суп с рисом. Затем вы заканчиваете суп небольшим количеством сметаны или подаете его на гарнир.
Пошаговые фото и видео. Вы можете использовать Мгновенный горшок на 6 или 8 литров.
ПЕРВЫЙ ЭТАП – ОБЖАРИВАНИЕ ГОВЯДИНЫ И ЛУКА
Шаг 1 . Включите Instant Pot на Saute и добавьте оливковое масло и лук. Готовьте 3-4 минуты, несколько раз перемешав.
Шаг 2. Добавьте говяжий фарш, чеснок и болгарский перец и готовьте в режиме «Обжаривание» в течение 4-5 минут, регулярно помешивая. Используйте лопатку, чтобы разбить куски говядины на более мелкие кусочки.
Шаг 3. Когда говяжий фарш изменит цвет, добавьте смесь трав и чили, говяжий бульон и воду. Перемешать все, очищая дно кастрюли.
ЭТАП ВТОРОЙ – ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПА ПОД ДАВЛЕНИЕМ
Шаг 4. Теперь добавьте сырой рис и перемешайте. Добавьте консервированные помидоры, нарезанные кубиками, томатный соус и посыпьте сверху сахаром. Не перемешивайте, а распределите помидоры сверху, они утонут в супе во время приготовления, но это предотвратит возможную ошибку пригорания.
Шаг 4. Закрепите и зафиксируйте крышку. Установите режим «Приготовление под давлением/Ручной режим» на «ВЫСОКИЙ» на 5 минут. Как только таймер закончится, используйте быстрый выпуск.
Шаг 5. Откройте крышку и перемешайте суп. Попробуйте на соль, перец и перец чили; добавьте больше, если хотите. Вмешать нарезанную петрушку.
Шаг 6. Перемешайте со сметаной и сверху натертым сыром. Оба варианта необязательны, вы можете использовать сметану или только сыр, или ни то, ни другое. Украсьте дополнительной петрушкой.
Советы по приготовлению
Для более жидкого супа добавьте дополнительную чашку бульона или используйте меньше риса. Вы также можете добавить больше жидкости после того, как суп будет приготовлен, и помешивать его на обжаривании, чтобы он оставался горячим. Нам нравится, когда он густой и сытный, почти как тушеное мясо, так что это личное предпочтение.
Оставшийся суп еще больше загустеет, так как рис будет продолжать поглощать жидкость. Добавляйте дополнительный бульон или воду при повторном разогреве супа, чтобы сделать его более жидким.
Вместо белого риса можно использовать коричневый рис. Увеличьте время приготовления до 20 минут с естественным сбросом давления.
Что подавать к этому супу?
Это густой, похожий на тушеное мясо суп, поэтому он довольно сытный и сытный, без добавления каких-либо гарниров. Вы можете подавать его как есть или со свежим хлебом, обеденными булочками или кукурузным хлебом. Не стесняйтесь сочетать его с гарниром или овощами.
Мы любим сметану, размешиваемую в супе, но вы также можете подать ложку в отдельных тарелках. Тертый сыр также популярен в качестве начинки.
Хранение Суп
Суп с фаршированным перцем хранится в холодильнике не более 3-4 дней. Обязательно плотно закройте контейнер, если остались остатки или вы готовите еду. Суп хранится до месяца в морозилке. Дайте супу оттаять в холодильнике, прежде чем медленно разогревать.
Суп с фаршированным перцем без риса
Если вы хотите вариант супа с низким содержанием углеводов, вы можете ограничить количество риса или исключить его из рациона. Суп по-прежнему будет иметь прекрасный вкус и, возможно, немного более «суповый» без дополнительного крахмала. Время приготовления остается прежним.
Другие рецепты супов быстрого приготовления
- Суп из картофеля и лука-порея (рецепт быстрого приготовления)
- Макароны быстрого приготовления e Fagioli (суп из макарон и фасоли)
- Суп из фасоли быстрого приготовления (всего 5 ингредиентов)
- Лучший томатный суп быстрого приготовления (по мотивам хлеба Panera)
- Хотите еще больше рецептов супов? 35+ лучших рецептов супов быстрого приготовления
Оцените этот рецепт
Оценок пока нет
Рецепт супа быстрого приготовления с фаршированным перцем
сладкий перец. Он наполнен говяжьим фаршем, рисом, сладким перцем, луком, помидорами и зеленью, питательный, вкусный и недорогой.
Рецепт рецепта рецепта печатиВремя приготовления15 мин
Время приготовления 20 мин
Всего времени 35 мин
Серленки: 6 порций
Калории: 529KCAL
Автор: Endant Feats
- 2 TBSP OLIVE 2
- 1292020
- 2 TBSP OLIVE 2
- 1. 10007
- . мелко нарезанный кубиками
- 1 фунт постного говяжьего фарша идеально подходит, около 450-500 г
- 4 зубчика чеснока, измельченного или нарезанного кубиками
- 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
- 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
- 1 чайная ложка смешанных итальянских трав базилика, тиммун, орегано, розмари
- 1,5 чайной лодки соль
- ¼ чайной ложки хлопья чили или порошок
- ¼ tsp Черный перец
- 2 чашки Beef Brot или курица. белый рис, сырой, промытый несколько раз
- 2 Банки по 14,5 унций измельченных или нарезанных кубиками помидоров жареный на огне, около 3 чашек
- 1 14,5 банки томатного соуса около 1,5 чашек
- 1 ч.л. коричневого или белого сахара
Для приготовления супа
- ½ чашки нарезанной петрушки
- 1 чашка сметаны по желанию
- 1 чашка тертого сыра по желанию
Включите кастрюлю быстрого приготовления на Обжаривание и добавьте оливковое масло и лук. Готовьте 3-4 минуты, несколько раз перемешав.
Добавьте говяжий фарш, чеснок и болгарский перец и готовьте в режиме «Обжаривание» 4-5 минут, регулярно помешивая. Используйте лопатку, чтобы разбить куски говядины на более мелкие кусочки.
Как только говяжий фарш изменит цвет, добавьте смесь трав и чили, говяжий бульон и воду.