Макароны в подливе на сковороде: Макароны тушенные в сковороде, пошаговый рецепт с фото от автора Наталья

Макароны, тушеные в подливе на сковородке от Розовый Баклажан

  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Вторые блюда
  • Макароны
  • Макароны, тушеные в подливе на сковородке


Как приготовить Макароны, тушеные в подливе на сковородке :

Вкусный ужин из простых продуктов в одной сковороде. Макароны можно не варить отдельно, а тушить прямо в томатной подливе с курицей. Так получается намного вкуснее, чем по отдельности и готовить проще. Отличный рецепт для семейного ужина.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 гр
  • Макароны — 200 гр
  • Репчатый лук — 80 гр
  • Морковь — 80 гр
  • Болгарский перец — 80 гр
  • Томатная паста — 70 гр
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Перец, соль — по вкусу
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • Чеснок — 1 зубчик



Розовый Баклажан
Все видео: 419 шт

Другие рецепты канала — Розовый Баклажан

Розовый Баклажан

Куриная грудка в духовке

Розовый Баклажан

Овсяное печенье без яиц, молока и муки

Оригинал Вторые блюда Макароны



Готовим с ЛЮБОВЬЮ

Макароны с фаршем в томатно-сырном соусе

1000 Меню

Макароны с сыром и яйцом на сковородке


Другие рецепты категории — Вторые блюда

1000 Меню

Тушёная картошка с мясом в духовке

Ранчо у Санчо

Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе

Вкусный РЕЦЕПТ

Макароны по-азиатски

Я люблю тебя жизнь

Картошка жареная по деревенски

Милена Кулинарные Pецепты

Постный плов

Галина Кухня

Жареная картошка по оригинальному рецепту

Готовим счастье дома

Паста в луковом соусе

Я люблю тебя жизнь

Лапша с мясом и брокколи

Макароны, тушенные в сковороде, пошаговый рецепт на 1740 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Курица с тыквой, луком и грецкими орехами

Тыкву можно заменить свеклой, я вообще очень люблю запеченные в духовке овощи подавать в качестве гарнира — на столе их много никогда не бывает, всем хочется еще и еще!  Подписывайтесь на

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные бедрышки с апельсинами и тимьяном

Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне. Но, с другой стороны, они обязательно должны быть

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Цыплята на гриле с салатом из кукурузы, слив и баклажанов

Если боитесь чеснока, положите два-три зубчика. Что касается перца, то лучше добавлять свежемолотый — черный или смесь нескольких видов перца, — а вот чили добавлять не советую, мне кажется, он

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина, томленная с помидорами

Вместо красного лука подойдет шалот — его нужно просто почистить и готовить целиком, а иногда в такие блюда добавляют лук прямо с кожурой! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны

Юлия Высоцкая

Реклама

НАТАЛИ

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт этих макарон из моей любимой серии «быстро, просто  и вкусно». Для их приготовления необходима только одна глубокая сковорода, что, согласитесь, очень удобно, особенно в плане мытья посуды)) Данный рецепт отлично подойдет для быстрого обеда или ужина.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

290

кКал

12%

Белки15 г
Жиры1 г
Углеводы62 г

% от дневной нормы

4 %

0 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

макароны

500 г

лук репчатый

1 шт.

помидоры

2 шт.

чеснок

3 зубчика

петрушка зелень

1 пучок
1 ч. л.

специи

1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В глубокой сковороде обжарить на растительном масле нашинкованный репчатый лук. К луку добавить мелко нашинкованные помидоры и измельченный чеснок. Все перемешать и обжарить. Если у помидоров грубая кожица, то ее необходимо снять, предварительно ошпарив томаты кипятком.


К обжаренным овощам всыпать пачку макарон (450–500 г), посолить и поперчить по вкусу.


Все перемешать и влить стакан кипятка.


Накрыть крышкой и тушить примерно минут 10. Как только вода выкипит, а макароны еще не совсем готовы, влить еще примерно стакан кипятка (или чуть меньше, смотрите по состоянию макарон), перемешать. И опять тушить под крышкой до готовности, примерно еще минут 7–10.


Готовые макароны посыпать рубленой зеленью и перемешать.


Вот и все, вкусный и быстрый обед или ужин готов!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

обедужинрусская кухняварить, тушитьнарезатьжаритьосновные блюдавегетарианские рецептымакаронытушеныесковородаиз овощейобед и ужинбыстроивкуснорусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Макароны One Pot из 3 ингредиентов — Kim’s Cravings

Всего 3 ингредиента — все, что вам нужно, чтобы приготовить этот простой рецепт пасты One Pot! Это уютное, сытное блюдо можно приготовить всего за 45 минут с минимальными усилиями. Вкусный мясной соус с вашей любимой пастой готовится вместе в одной кастрюле для ароматного, сытного и простого блюда!

ВАУ!!! Это вышло ОТЛИЧНО! «Хранитель» таких блюд из 3 ингредиентов и 1 сковороды, как это, всегда выигрывает в моей книге! Спасибо за публикацию 🙂, это вышло восхитительно и не могло быть проще или меньше беспорядка!

— Вики

Паста с мясным соусом — один из тех обедов, которыми мы часто наслаждаемся, особенно в загруженные будние дни! Вся семья любит это блюдо, и оно достаточно простое, но иногда может быть немного хлопотно. Всегда есть по крайней мере две большие кастрюли и дуршлаг, которые нужно очистить, что может показаться большой работой в конце дня.

Итак, я решил немного поэкспериментировать с моим традиционным рецептом пасты и мясного соуса. И я так рада, что сделала это — конечным результатом стала эта паста из одной кастрюли! Это невероятно просто: всего одна баночка, три ингредиента и около 45 минут — все, что вам нужно!

Ужин – теплая, сытная, сытная паста с мясным соусом, без суеты. Моей семье это нравится, и мы не можем дождаться, чтобы услышать, что вы думаете!

Почему вам понравится это блюдо

  • Все просто.  В этом блюде нет ничего сложного. Вы обжариваете мясо, добавляете соус, а затем готовите макароны в мясном соусе. Так легко!
  • Подходит для заморозки. Мы любим делать двойную порцию, чтобы потом половину можно заморозить. Вы уже тратите время, так что можете удвоить свою награду!
  • Очень вкусно. Нет ничего лучше, чем вкусный теплый мясной соус маринара с лапшой. Это идеальное уютное блюдо в холодное время года!

Необходимые ингредиенты

Этот рецепт пасты в одной кастрюле чрезвычайно универсален! Все, что вам действительно нужно для этого блюда, это три основных ингредиента: мясной фарш, соус маринара и паста. Мы любим украшать тарелку пасты сыром пармезан и свежим базиликом. Вот примечание о каждом ключевом ингредиенте:

  • Мясной фарш. Вы действительно можете использовать любой мясной фарш, который у вас есть под рукой. Обычно я использую нежирный говяжий фарш или индейку. Для более смелого и пикантного вкуса попробуйте использовать итальянскую колбасу.
  • Соус маринара. Скорее всего, у вас есть любимый магазинный соус маринара. Нам нравится домашний соус маринара от Rao или соус для пасты Organico Bello Marinara. Если вам хочется чего-то особенного, попробуйте мою легкую домашнюю маринару.
  • Макаронные изделия. Я обычно использую лапшу ротини, ригатони или фарфалле, но не стесняйтесь использовать любую форму пасты, которую вы хотите. Безглютеновые макароны тоже работают.

Как приготовить этот рецепт

Это блюдо из одной кастрюли очень простое и понятное. Вам нужна только одна банка и всего около 10 минут практического времени! Вот краткое изложение процесса, но для получения полных инструкций обратитесь к карточке рецепта в нижней части поста.

  1. Приготовление мясного фарша. В большой кастрюле на среднем огне подрумяньте мясной фарш, разбивая его на мелкие кусочки.
  2. Добавить маринару. Уменьшить огонь и добавить маринару и воду.
  3. Макароны на медленном огне. Добавьте макароны, перемешайте и варите около 15 минут. Добавьте 1 стакан воды, снова перемешайте и продолжайте варить еще около 15 минут, пока макароны не станут мягкими.
  4. Подавать. Украсьте сыром пармезан и свежими листьями базилика. Подавайте и наслаждайтесь!

Индивидуализируйте этот рецепт

Эта паста в одной кастрюле вкусна сама по себе, но не стесняйтесь вносить изменения, чтобы настроить ее в соответствии с предпочтениями вашей семьи и тем, что у вас есть.

  • Макаронные изделия. Мне нравится использовать ригатони в этом блюде, потому что трубчатая лапша с выступами снаружи содержит весь вкусный мясной соус. Если вы не можете найти ригатони в местном продуктовом магазине, пенне станет хорошей заменой. На самом деле любая паста, даже феттучини или обычная лапша спагетти отлично подходят.
  • Белок. Вместо постного говяжьего фарша попробуйте этот рецепт с фаршем из индейки, бизона или итальянской колбасы.
  • Травы. Не любите базилик? Вместо этого украсьте свежей петрушкой.
  • Овощи. Хотите подкрепиться овощами? Добавление тушеных овощей в этом блюде было бы замечательным. Попробуйте добавить обжаренные грибы, кабачки, лук или болгарский перец. Оливки, вяленые помидоры или сердцевины артишоков также будут вкусными дополнениями.

Любите острую пищу? Чтобы немного острить, добавьте в соус около 1/4 чайной ложки (или больше) измельченных хлопьев красного перца.

Советы по рецепту

Этот рецепт действительно не может быть проще, но у меня есть несколько советов, так что у вас всегда будут лучшие результаты:

  • Мясо.  Я использую 90% нежирный говяжий фарш — он имеет приятный вкус, но не слишком жирный. Если вы используете мясо с более высоким содержанием жира, обязательно слейте лишний жир, прежде чем добавлять соус маринара.
  • Соус. Используйте высококачественный соус маринара. Мои любимые бренды, купленные в магазине, — это домашний соус маринара Рао или соус для пасты Organico Bello Marinara.
  • Сыр. При добавлении гарнира из сыра пармезан я предлагаю использовать свеженатертый сыр пармезан. Предварительно измельченный сыр часто содержит стабилизаторы и вещества, предотвращающие слеживание. Кроме того, прекрасный вкус этому блюду придаст высококачественный сыр пармезан. Обычно я покупаю фирменный сыр в местном продуктовом магазине.

Варианты сервировки

Это простое блюдо из макарон прекрасно само по себе, но его также можно подавать с различными гарнирами! Мы любим его подавать с моим любимым итальянским салатом и хрустящим чесночным хлебом! Вы также можете приготовить простой зеленый салат. Просто смешайте смешанную зелень с лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем. Не стесняйтесь добавлять начинки в свой салат, такие как красный лук, помидоры черри и гренки.

Рекомендации по хранению

Остатки при хранении. Поместите оставшуюся пасту в герметичный контейнер в холодильник примерно на 4-5 дней. Разогрейте в микроволновке или в кастрюле на плите. Макароны могли впитать часть жидкости, оставив ее сухой. Не стесняйтесь добавлять немного воды, масла или куриного бульона перед нагреванием.

Замораживание. Дайте макаронам полностью остыть, а затем переложите их в контейнер для морозильной камеры. Напишите дату на контейнере и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Когда вы будете готовы к употреблению, дайте макаронам полностью оттаять и подогрейте их отдельными порциями в микроволновой печи или в большой кастрюле на плите. Скорее всего, вы захотите добавить немного воды, чтобы оживить соус.

Эта паста в горшочках стала НАСТОЯЩИМ хитом в моей семье, и я знаю, что вашей семье она тоже понравится!

БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ МАКАРОНОВ

Если вы любите макароны так же сильно, как и мы, попробуйте другие простые и вкусные рецепты!

  • бабушка спагетти и фрикадельки
  • Паста с колбасой и жареными пожарами
  • лимонная паста
  • Кремовые каджунские креветки
  • Homemade Hamburger Helper
  • 2
2202020202020202020202020202020202020202019 Пота на одну из них Потал. Оставьте комментарий, и если ваша семья любит его так же сильно, как и моя, обязательно поставьте ему пять звезд ⭐️! Кроме того, отметьте @kimscravings в Instagram с изображением своего творения. Очень приятно смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

Рецепт рецепта рецепта печати

4.92 Из 25 голосов

3-Endient One Pot Pasta

Выход: 4 порции

Время подготовки: 5 мин

Время приготовления: 40 мин

Время: 45 мин

. Только 3 3. Ингредиенты — это все, что вам нужно, чтобы приготовить этот простой рецепт пасты One Pot! Это уютное, сытное блюдо можно приготовить всего за 45 минут без особых усилий. Вкусный мясной соус с вашей любимой пастой готовится вместе в одной кастрюле для ароматного, сытного и простого блюда!

Автор: Kim

  • 1 фунт нежирной говядины или фарша из индейки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 банка (около 25 унций) соуса маринара
  • 12 унций пасты, мы любим ротини, ригатони или фарфалле2 900 : тертый сыр пармезан и свежие листья базилика
  • Нагрейте большую кастрюлю или жаровню на среднем огне. Добавьте говядину. Готовьте, ломая говядину на мелкие кусочки деревянной ложкой, пока она не подрумянится и не пропечется, около 6 минут. Добавьте соль.

  • Уменьшите огонь до среднего и добавьте соус маринара в кастрюлю с говядиной. Наполните пустую банку для маринара водой (примерно 3 стакана) и также добавьте в кастрюлю. Перемешайте. Добавьте макароны и снова перемешайте.

  • Доведите макароны и соус до кипения (с едва заметными пузырями). Готовьте в течение 15 минут, часто помешивая, чтобы паста не прилипла ко дну. Добавьте еще 1 стакан воды и продолжайте варить, часто помешивая, пока паста не станет мягкой, еще около 15 минут.

  • Украсить пармезаном и свежим базиликом. Подавать немедленно.

Готовое блюдо из макарон можно хранить в холодильнике около 5 дней. Чтобы разогреть макароны, добавьте их на плиту с небольшим количеством оливкового масла, воды или бульона и нагрейте, пока они не станут теплыми. Вы также можете разогревать отдельные порции в микроволновой печи.

фото sasha at ешь любовь ест

Автор: Ким

Блюдо: Основное

Кухня: Американская, Итальянская

Порция: 1 порция, Калорийность: 218ккал, Углеводы: 14г, Белки: 28г, Жиры: 6г : 3 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 3 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 70 мг, натрий: 2030 мг, калий: 1260 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 11 г, витамин А: 1135 МЕ, витамин С: 18 мг, кальций: 45 мг, железо: 5 мг

Вы приготовили по этому рецепту?

Отметьте @kimscravings в Instagram и не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных и вкусных рецептов прямо на свой почтовый ящик!

Паста One Pot с томатным соусом

Домашняя страница > Рецепты ужина > Паста One Pot с томатным соусом

2020-07-11

4,5 звезды (27 избирателей)

. ..

Ищете быстрый и простой рецепт, который также очень вкусный? Попробуйте эту пасту в горшочке с томатным соусом! Для этого блюда из макарон требуется только одна сковорода, несколько основных ингредиентов и 20-30 минут приготовления. Это блюдо любят и взрослые, и дети. Этот простой рецепт можно приготовить из любых макарон, которые есть у вас дома, а также вы можете отрегулировать и добавить любые овощи, которые вам нравятся. Если исключить из этой версии пармезан, получится отличное веганское блюдо из пасты.

Сложность

Easy

Выход

5

Время подготовки

30 минут

Рабоче ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 51020 ВЫХОД

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 Лук, нарезанный
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 банка (400 г) Томатный соус
  • 2 столовые ложки (30 г) томатной пасты
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • 1 чайная ложка орегано
  • Василий
  • 1½ чашки (360 мл) воды или овощного бульона
  • 8 унций (225 г) пасты на ваш выбор
  • Сыр пармезан

НАПРАВЛЕНИЯ

1.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *