Королевская ватрушка, пошаговый рецепт на 2615 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог-перевертыш с курагой и пеканом
Вместо кураги можно взять другие сухофрукты, отлично подойдут чернослив, груши или вяленые сливы. Пекан также смело заменяйте любыми орехами, которые вам нравятся.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Маковый торт с вареньем и взбитыми сливками
Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно! Но это тот случай, когда за исключением времени на выпечку и при наличии миксера на кухне у вас на все уйдет 20 минут. Единственное, на чем нельзя
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Английский пудинг
Мой английский пудинг на самом деле мог бы быть назван «Пудинг французский», и в этом было бы больше смысла.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Яблочно-грушевый пирог с изюмом
Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир.
Юлия Высоцкая
Реклама
@mono.cook
Подготовка
15 минут
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Королевская ватрушка так и тает во рту!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
435
кКал
18%
Белки | 17 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 45 г |
% от дневной нормы
4 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
200 г |
сливочное масло | 90 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Начинка
творог | 400 г |
яйца куриные | 2 шт. |
70 г |
сахар ванильный | 1 ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Готовим основу.
Просеиваем муку, добавляем соль, на крупной терке натираем холодное сливочное масло, перетираем руками в крошку. Добавляем сахар и перемешиваем.Готовим начинку. Творог перекладываем в блендер, добавляем сахар, яйца, ванильный сахар.
Доводим в блендере до нежной консистенции.
В форму насыпаем 2/3 теста-основы и формируем бортики.
В основу выкладываем творожную начинку.
Оставшуюся часть теста насыпаем сверху. Ставим в духовку при 180°C на 40–45 минут.
Дожидаемся, пока ватрушка немного остынет, и подаем к столу.
Холодная она тоже очень вкусная! Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
выпечкабабушкины рецептыдомашняя выпечкарецепты для детейпирогирусская кухнядетское менювторой завтракзавтракполдниквыпекать, запекатьпасхальные рецептыобедтворожная выпечкаватрушкакоролевскаярусская национальная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим для любимых
Создаем сладкое настроение
Рецепты полезных смузи
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Королевская ватрушка, пошаговый рецепт на 4568 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог с фетой
Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст. ложку горчицы
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Кофейные канеле
Канеле, или каноле, — это замечательный десерт из города Бордо, отлично идет на завтрак с кофе или после обеда, когда хочется сладкого, но уже нет места для большого куска торта. Тесто здесь не
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Маффины с кабачком, фетой и зеленым луком
Я люблю добавлять кабачок в выпечку — он дает влагу, объем, пышность, более того, существует даже сладкая выпечка с кабачками. Жирность сметаны выбирайте сами — подойдет нежирная сметана, но и сметана
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Миндальный пирог с малиной
Если нет блендера, тесто можно порубить ножом, работать надо быстро, чтобы масло не согрелось.
Юлия Высоцкая
Реклама
АО «АИСФеР»
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
1142
кКал
48%
Белки | 31 г |
Жиры | 64 г |
Углеводы | 110 г |
% от дневной нормы
8 %
12 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
ПравильныйТворог АИСФеР 12% | 400 г |
ПравильноеМасло АИСФеР | 180 г |
яйца куриные | 3 шт. |
2 стакана |
сметана | 4 ст. л. |
1 стакан |
разрыхлитель | 10 г |
растительное масло | 30 мл |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Смешайте полстакана сахара, муку и разрыхлитель.
Добавьте ПравильноеМасло АИСФеР и замесите тесто.
2/3 части получившегося теста уберите в холодильник на час. 1/3 теста заморозьте в морозильнике.
Смажьте форму растительным маслом. Большую часть теста достаньте из холодильника, раскатайте и выложите в форму для запекания, сформировав бортики.
В большой чашке смешайте полстакана сахара, яйца и сметану.
Добавьте ПравильныйТворог АИСФеР. Перемешайте до однородного состояния.
Затем выложите творожную смесь. Выпекайте 15 минут при 180°С.
Замороженный кусок теста достаньте из морозильника. Натрите на ватрушку. Выпекайте еще 30 минут при 180°С.
Подавайте королевскую ватрушку гостям!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
второй завтракзавтракполдниквыпекать, запекатьправильныйтворогправильноемасловатрушкадомашние пирогитворожныевыпечкаавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим для любимых
Создаем сладкое настроение
Рецепты полезных смузи
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Молочная компания Royal Crest — Доставка свежих продуктов
#{название} #{текст}
#{название} #{текст}
#{название} #{текст}
#{название} #{текст}
#{название} #{текст}
Как это работает
РЕГИСТРАЦИЯ
Создайте учетную запись и изменяйте свои еженедельные заказы в любое время.
Нажмите здесь, чтобы создать учетную запись.
МАГАЗИН
Широкий выбор молока, свежих сливок, сыров, соков, яиц, хлеба, сезонных продуктов и многого другого!
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ
Просыпайтесь и находите свою молочную коробку Royal Crest, полную ваших любимых продуктов, и самое вкусное молоко в Колорадо!
ЗАПИСАТЬСЯ НА УСЛУГИ
Наша продукция
купить все
почему выбрали нас
Есть несколько причин, по которым Royal Crest является любимым молоком в Колорадо на протяжении почти 100 лет, среди наиболее узнаваемых из которых — свежесть, вкус и качество. Мы знаем, что наши клиенты улыбаются, когда выходят на крыльцо и видят белую молочную коробку Royal Crest, и нам нравится быть частью большой семьи каждого колорадца. Нет ничего лучше, чем выйти утром за порог своего дома и узнать, что вас ждет коробка со свежими, вкусными и полезными продуктами.
Узнать больше
Наши категории
Свежие молочные продукты, продукты и многое другое из местных источников!
Молоко
Молочный
Напитки
НОВЫЙ
ВСЕ КАТЕГОРИИ
Колорадо любит
Королевский герб!
«Мы использовали Royal Crest в течение многих лет. С 4 мальчиками они были спасателем. Свежее молоко, сыр, масло и хлеб были доставлены вовремя и надежно избавили от многих походов в магазин за предметами первой необходимости. Мы уезжаем из Денвера и хотели бы взять с собой Royal Crest».
Лоррейн С.
“Я был клиентом в течение нескольких месяцев и наслаждался этой услугой. Молоко доставили вовремя, как и обещали, и оно определенно намного вкуснее того, что вы покупаете в магазинах. Если в вашей семье есть любители молока — это отличный вариант!»
Венди С.
«Хотел бы я стать клиентом много лет назад! Качество превосходное, сервис непревзойденный. Как недавно новый клиент, я люблю все о продуктах. Ничто не может сравниться с домашним вкусом молока и молочных продуктов. Они делают то, что говорят, и предлагают лучшее».
Дон Ю.
Аристократ молока
На протяжении нескольких поколений семейная молочная ферма в Колорадо Royal Crest поставляет самое свежее молоко в дома вдоль Переднего хребта. Наше обязательство, установленное в 1927 году, остается прежним: поддерживать самые высокие стандарты и превосходство в продуктах и обслуживании.
Подпишитесь на нашу новостную е-мэйл рассылку
Присоединяйтесь к традиции
Фермерские свежие вкусные продукты доставляются к вашей двери
начать сегодняПодпишитесь на наш Instagram
Рецепт королевской глазури — опрятная кухня
Выведите печенье на новый уровень с помощью моего надежного рецепта королевской глазури . Вам нужно всего три ингредиента, чтобы приготовить эту глазурь и пищевой краситель на ваш выбор, чтобы создать красиво украшенное печенье для любого торжества или праздника. Этот рецепт идеально подходит для контурирования и заливки печенья.
Королевская глазурь — сладкая твердая глазурь, идеально подходящая для украшения сахарного печенья или пряничных домиков. Это заставит ваше печенье выглядеть так, как будто оно только что вышло из пекарни, и вы даже можете попросить своих детей украсить его. Вы можете сделать свои печенья настолько сложными или простыми, насколько захотите, в любом случае они после высыхания блестят и выглядят фантастически. В некоторых рецептах королевской глазури используется порошок яичного белка или порошок безе, но традиционно для глазури используются яичные белки. В этом рецепте используются яичные белки, так как это наиболее доступный вариант, который может даже избавить вас от похода в продуктовый магазин.
Что нужно для приготовления этого рецепта
Яичные белки — при разделении яиц следите за тем, чтобы желток не смешался с белком. Если вы введете желток в белки, это предотвратит их взбивание в пушистые белки. Старайтесь использовать свежие яйца, так как они быстрее взбиваются и более стабильны, чем старые яйца. Я рекомендую использовать пастеризованные сырые яйца, если вы беспокоитесь об использовании яичных белков.
Кондитерский сахар — вы также можете найти его с пометкой «сахарная пудра», «сахарная пудра» или «10-кратный сахар» в местном продуктовом магазине. Сахар сгущает глазурь, поэтому не поддавайтесь искушению добавить слишком много сразу.
Как сделать королевскую глазурь
1. В чашу стационарного миксера или в большую миску добавьте яичные белки.
2. Сахарную пудру просеять.
3. Взбивайте яичные белки на средне-низкой скорости до образования пены, около 1 минуты.
4. Медленно добавьте сахарную пудру и ваниль.
5. После полного перемешивания увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до образования жестких и блестящих пиков.
6. Разложите глазурь по небольшим мискам и при желании покрасьте гелевым пищевым красителем. Переложить в кондитерские мешки и украсить печенье.
Советы профессионалов по приготовлению этого рецепта
- Яйца легче отделить, когда они холодные. Яичные белки взбиваются легче, когда они ближе к комнатной температуре. Я рекомендую разделить их заранее, если у вас есть время.
- Вы можете взбить яичные белки вручную, но для этого потребуется много усилий, поэтому лучше всего подойдет стационарный миксер.
- Не торопитесь с рецептом и сразу высыпайте весь сахар в белки. Вы потеряете объем, если добавите сахар слишком быстро.
- Взбивание яичных белков на низкой скорости способствует лучшему расщеплению белка в белках. Это помогает взбитым белкам стать более эластичными и объемными.
- Убедитесь, что миска, в которой вы взбиваете белки, очень чистая. Любые остатки воды или жира не дадут яичным белкам стать пушистыми.
- Хотя я предпочитаю гелевый пищевой краситель, вы можете использовать то, что есть под рукой. Помните, что гелевый пищевой краситель является более концентрированным, поэтому вы можете добавить меньше, тогда как жидкий пищевой краситель может разжижить глазурь, если вы добавите слишком много.
- Если глазурь начала затвердевать, добавьте одну-две капли воды, чтобы вернуть ей желаемую консистенцию, чтобы она не засоряла насадки для труб. Однако не делайте глазурь слишком тонкой, так как это приведет к образованию пузырьков воздуха, что не очень хорошо для украшения печенья.
- Для лучшего вкуса используйте экстракт настоящей ванили вместо искусственной ванили.
- При использовании королевской глазури для украшения печенья сначала нанесите глазурь по контуру, а затем залейте ее. Обводка означает обводку тонкого контура печенья более толстой глазурью, а заливка означает заполнение середины более тонкой глазурью. Сначала нанесите контур, чтобы глазурь не соскальзывала с печенья. №
- Добавьте несколько капель воды в глазурь и перемешайте лопаточкой до получения однородной консистенции. Продолжайте добавлять воду, пока не добьетесь желаемой консистенции глазури.
Часто задаваемые вопросы
Эта глазурь затвердевает?
Когда королевская глазурь высыхает, она затвердевает до консистенции конфетного покрытия с гладкой блестящей поверхностью, поэтому она не размазывается, если провести по ней руками. Сохнет от 6 до 8 часов при комнатной температуре.
В чем разница между этой глазурью и глазурью из сливочного крема?
Оба имеют схожие ингредиенты и используются для украшения десертов. Основное отличие состоит в том, что масляный крем кремовый и мягкий, тогда как королевская глазурь высыхает твердо.
Почему моя глазурь не блестит?
Чем быстрее высохнет глазурь на вашем печенье, тем более гладкой будет поверхность. Однако, если ваша кухня слишком теплая, влажность заставит глазурь высыхать медленно, что приведет к тусклой глазури. Попробуйте поставить печенье перед вентилятором, чтобы ускорить процесс сушки. Еще один виновник — чрезмерное смешивание. Если ваша глазурь перемешана, она станет тусклой.
Могу ли я сделать это заранее?
Да, можно! Королевская глазурь хорошо хранится в холодильнике до двух недель без доступа воздуха. Храните глазурь в герметичном контейнере или держите плотно закрытым кондитерский мешок.
Если вы пробовали этот рецепт королевской глазури, то не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас!
Распечатать5 из 505 голосов
Рецепт королевской глазури
Этот надежный рецепт королевской глазури отлично подходит для обводки и заливки. Он готовится быстро и легко. Украшать печенье никогда не было так просто.
Course Dessert
Cuisine British
Prep Time 5 minutes
Cook Time 0 minutes
Total Time 5 minutes
Servings 36 servings
Calories 51kcal
Author John Kanell
- ▢
Mixer
- ▢
Кондитерский мешок
- ▢ 3 яичных белка
- ▢ 1 фунт сахарной пудры (450 г)
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
В чаше стационарного миксера или в большой миске взбейте яичные белки на средне-низкой скорости до образования пены, около 1 минуты.
Включив миксер на низкой скорости, медленно добавьте сахарную пудру и ваниль.
После полного перемешивания увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до образования устойчивых блестящих пиков.
Разложите глазурь по небольшим мискам и при желании покрасьте гелевым пищевым красителем. (Храните любую глазурь, которая не используется сразу, накрытой полиэтиленовой пленкой, так как она очень быстро высыхает.) Переложите в кондитерские мешки и украсьте печенье.
- Холодные яйца легче отделить. Яичные белки взбиваются легче, когда они ближе к комнатной температуре. Я рекомендую разделить их заранее, если у вас есть время.
- Вы можете взбить яичные белки вручную, но для этого потребуется много усилий.
- Не торопитесь с рецептом и сразу высыпайте весь сахар в белки. Вы потеряете объем, если добавите сахар слишком быстро.
- Взбивание яичных белков на низкой скорости способствует лучшему расщеплению белка в белках. Это помогает взбитым белкам стать более эластичными и объемными.
- Убедитесь, что миска, в которой вы взбиваете белки, очень чистая. Любые остатки воды или жира не дадут яичным белкам стать пушистыми.
- Хотя я предпочитаю гелевый пищевой краситель, вы можете использовать то, что есть под рукой. Помните, что гелевый пищевой краситель является более концентрированным, поэтому вы можете добавить меньше, тогда как жидкий пищевой краситель может разжижить глазурь, если вы добавите слишком много.
- Если глазурь начала затвердевать, добавьте одну-две капли воды, чтобы вернуть ей желаемую консистенцию. Однако не делайте глазурь слишком тонкой, так как это приведет к образованию пузырьков воздуха.
- Для лучшего вкуса используйте экстракт настоящей ванили вместо искусственной ванили.