Макароны в мультиварке с фаршем: Макароны по-флотски с фаршем в мультиварке

Макароны с фаршем в мультиварке от Рецепты Марины Петрушенко

  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Вторые блюда
  • Макароны
  • Макароны с фаршем в мультиварке


В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные макароны с фаршем в мультиварке.

Смотреть видео Макароны с фаршем в мультиварке

Рецепты Марины Петрушенко
Все видео: 292 шт


Как приготовить Макароны с фаршем в мультиварке :

Как приготовить макароны с фаршем в мультиварке вкусно. В рецепте мультиварка тефаль, а ниже рецепты для мультиварки просто на каждый день. Вы можете пользоваться любой мультиваркой и готовить в редмонд, поларис или мулинекс, а так же панасоник и т.д.
Ингредиенты

  • 400 гр. – мясного фарша
  • 450 гр. – макарон
  • 100 гр. – лука
  • 2 дольки – чеснока
  • 200 мл. – сливок 20% жир.
  • 40 гр. – томатной пасты
  • 100 гр. – твердого сыра
  • Смесь перцев и соль
  • Сладкая молотая паприка
  • Горячая вода
  • 2 ст.л. – подсолнечного масла

Смотреть видео



Другие рецепты канала — Рецепты Марины Петрушенко

Рецепты Марины Петрушенко

Шоколадный кекс в мультиварке

Рецепты Марины Петрушенко

Манник с грушами в мультиварке

Оригинал Вторые блюда Макароны



Галина Кухня

Макароны по-флотски

Кулинарные хитрости от Елены

Макароны с овощами на сковороде


Другие рецепты категории — Вторые блюда

1000 Меню

Овощное рагу в казане

Калнина Наталья

Картофель в сливочном масле в духовке

Маринкины Творинки

Фермерское рагу

Рецепты в гостях у Вани

Сочная картошка в духовке

Калнина Наталья

Мясные шарики с картошкой в духовке

Калнина Наталья

Макароны с томатом на сковородке

Шеф-повар Отар Шахбазян

Вкусное картофельное пюре

Я люблю тебя жизнь

Лапша с мясом и овощами

Макароны в мультиварке: рецепты с фото

Макароны – одно из самых простых блюд, которые можно себе представить. Закинул в кастрюльку и пускай варятся  минут 8-10 от силы.

А затем с ними можно творить любые блюда – от пасты в томатном соусе до спагетти в сливочно-рыбной подливке, словом, ограничены вы только фантазией, и рецепты приготовления макарон подобным образом можно встретить в любой газетке.

Однако, не все знают, как варить макароны в мультиварке. Процесс хоть и простой, но требует соблюдения некоторых правил, которые можно будет прочесть ниже.

Представляем вам простой в исполнении рецепт приготовления такого блюда, как макароны в мультиварке с фаршем и овощами, с приложеными фото непосредственно, самого процесса готовки.

Содержание

  • 1 Чтобы приготовить обед, нам потребуется набор  продуктов
    • 1.1 Шаг 1
    • 1.2 Шаг 2
    • 1.3 Шаг 3
    • 1.4 Шаг 4
    • 1.5 Шаг 5
  • Макароны – 400 грамм.
  • Фарш – 400 грамм.
  • Морковка – 1 штука.
  • Репчатый лук – 1 штука.
  • Болгарские перцы – 2 штуки.
  • Помидоры – 2 штуки.
  • Растительное масло – для обжарки.
  • Соль и приправы по вкусу.

Возможно, вы задались сейчас вопросом, как приготовить макароны в мультиварке, не имея под рукой вышеперечисленных овощей.

Не отчаивайтесь, главные составляющие блюда – фарш и макароны, а овощи могут быть разными, вплоть до магазинной овощной смеси.

Шаг 1

Займемся приготовлением овощей. Активируем мультиварку в режим жарки или выпечки. Нальем растительного масла в чашу, а пока она греется, очистим репчатый лук от шелухи, и нарежем тонкими полукольцами. Выкладываем луковицу на дно волшебного горшочка (см. фото).

Некоторые рецепты советуют класть одновременно лук с морковью, но мы не советуем этого делать, так как тогда лук недостаточно прожариться, а будет скорее, тушеным, что несколько изменит вкус основного блюда.

Шаг 2

Морковку почистим от кожуры, и натрем на терке. К этому моменту луковица жарится уже минут 10, а значит, можно добавлять к ней морковь.

Перемешиваем овощи лопаточкой, продолжаем готовить. Болгарские перцы вымоем под водой, разрежем напополам, и удалим сердцевину и плодоножку. После чего нарежем овощи тонкими брусочками.

Помидоры обольем кипятком минут на пять, а затем с легкостью снимаем кожицу, и нарежем маленькими ломтиками.

Поочередно добавляем овощи в чашу мультиварки, размешиваем и немного пожарим в течение 10 минут (см. фото).

На заметку: если торопитесь, то кожицу с томатов можно не снимать. Как вы уже заметили,  наши рецепты не отличаются категоричностью, и вы всегда можете изменить рецепт того или иного блюда.

Шаг 3

В зависимости от того, какие рецепты вам больше по душе — диетические или не очень, выбирайте мясо. Самым низкокалорийным считается курятина.

Фарш предварительно достанем из морозилки и разморозим при комнатной температуре. Ускорить этот процесс можно поместив плотно завязанный пакет с фаршем в миску с холодной водой.

Или же воспользоваться услугами микроволновки, пожертвовав частью полезных веществ и вкусовыми характеристиками блюда.

Итак, фарш растаял – можно даже не ждать его полной разморозки, достаточно того, чтобы его можно было разбить лопаткой.

Выкладываем массу в чашу мультиварочного устройства, хорошо размешиваем с овощами.

На заметку: чтобы фарш с макаронами получился сочный, и мелкий, постарайтесь его сразу хорошо перемешать, как только положили в мультиварку, до того, как он успеет «схватиться».

Шаг 4

Почему рецепты советуют брать макаронные изделия из твердых сортов пшеницы? Чтобы вы могли обезопасить себя от неприглядной массы в кастрюльке.

Прежде чем мы рискнем сварить макароны одновременно с фаршем, необходимо дождаться почти полной его готовности, что занимает около 20-30 минут.

Разные рецепты дают разное время приготовления, ведь оно зависит от того, из чего был сделан фарш (например, куриный готовиться меньше всего), и степень его заморозки на момент начала готовки.

Поэтому оставим режим «Жарка» или «Выпечка» на озвученное выше время, иногда перемешивая содержимое мультичаши, а затем, когда до конца готовки останется минут 10-12, всыпаем макаронные изделия, и солим по вкусу.

Если вы решили отварить макароны в мультиварке, здесь есть определенная хитрость – воды нужно налить ровно столько, сколько нужно для того, чтобы они приготовились.

Поэтому, наливая фильтрованную воду в мультиварку, наливаем ее так, чтобы она чуть покрывала поверхность макарон.

Нальете больше – и вместо вкусного блюда получите странного вида массу, что больше не захочется еще раз сварить макаронные изделия.

Шаг 5

По желанию, можно добавить различных специй, в зависимости от того, какой фарш вы используете, например, к куриному идеально подойдут орегано, карри и куркума, а вот для свино-говяжьей продукции лучше использовать приправы, имеющие в своем составе перец и паприку.

Так же, можно улучшить вкус блюда, добавив ложку сметаны — и тогда макароны в мультиварке приобретут приятный сливочный вкус. А некоторые рецепты советуют смешать смесь томатной пасты и сметаны, чтобы получить приятный цвет еды.

Рагу из говяжьего фарша в медленноварке

10501 акции

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Рагу из говядины в медленноварке, приготовленное из нежирного говяжьего фарша, колбасы, лука, моркови и сельдерея, идеально подходит к папарделле, тыкве-спагетти или вашей любимой пасте.


Рагу с говядиной в мультиварке

Мои рецепты, приготовленные в мультиварке, очень популярны в это время года. У меня есть вкуснейшее говяжье рагу в мультиварке в мои Fast and Slow кулинарная книга, приготовленная из кусочков говядины, имитирующих короткие ребрышки. Для этого рецепта я хотел сделать его с говяжьим фаршем, что более экономично. Обычно я не люблю нежирный говяжий фарш в соусе, но медленноварка делает его таким нежным, что вы не заметите разницы. Подавайте его с вашей любимой пастой, жареным сквошем-спагетти или, как мне нравится, с комбинацией цельнозерновых спагетти и спиралевидных цуккини. Еще рецептов говяжьего фарша в медленноварке , которые вам могут понравиться, это Crock Pot Bolognese, Madison’s Slow Cooker Beef Tacos и Slow Cooker Picadillo.

У меня всегда есть говяжий фарш в морозилке, и один из рецептов говяжьего фарша, который я люблю готовить, это мясной соус! Этот рецепт мультиварки настолько прост и ароматен, что стал хитом в моем доме!

В чем разница между говяжьей тряпкой и и Болоньезе?

«Рагу» — это итальянское слово, обозначающее мясной соус, поэтому Болоньезе, родом из Болоньи, Италия, является разновидностью рагу. Рагу обычно представляют собой густые мясные соусы.

Способы подачи рагу из говядины
  1. Паста: Подавать рагу из говяжьего фарша с папарделле или любой другой пастой с ложкой рикотты и тертым сыром
  2. Количество порций: Подавайте со спагетти из цельного зерна и цуккини в форме спирали, чтобы получить здоровую порцию овощей и большие порции.
  3. Овощи: Или подавайте со спиральными цуккини или жареными спагетти из тыквы.
  4. Комфортная еда: Подавайте со сливочной полентой или картофельным пюре.
  5. Используйте в домашней лазанье
  6. Гарнир: Добавьте к блюду салат из рукколы или жареных овощей.

Ингредиенты для рагу из говядины:
  • Говяжий фарш: Я использую 90% постного филе.
  • Колбаса: Использование острой итальянской куриной колбаски (я люблю Premio) придает рагу дополнительный вкус без добавления тонны ингредиентов.
    Вы также можете использовать сладкое, если хотите.
  • Овощи: Нарезанный лук, морковь и сельдерей
  • Помидоры: Используйте одну банку на 28 унций измельченных помидоров. Марка Туттороссо мне больше всего нравится.
  • Кожура пармезана: Я указал это как необязательный, но настоятельно рекомендую его использовать!
  • Вкус: Лавровый лист и кошерная соль придают соусу аромат. Чтобы придать блюду пикантности, добавьте к говядине несколько веточек тимьяна.

Как приготовить рагу из говядины в мультиварке

Использование мультиварки для приготовления рагу из говядины делает большую часть процесса приготовления ручным. Начните его во второй половине дня, и все, что вам нужно сделать прямо перед ужином, это отварить макароны. Идеально для насыщенного буднего вечера!

  1. Обжарить филе и колбасу в большой сковороде на сильном огне и посолить. Переложите мясо в мультиварку.
  2. Обжарьте овощи в сковороде на среднем огне в течение нескольких минут, а затем положите их в мультиварку.
  3. Добавьте помидоры, лавровый лист и корку пармезана, накройте медленноварку и готовьте на медленном огне в течение четырех-шести часов. Если варить дольше, соус подгорит. Выбросьте лавровый лист и кожуру перед подачей на стол.

Как хранить и замораживать

Это итальянское рагу из говядины можно хранить в холодильнике в течение трех или четырех дней и в морозильной камере до 6 месяцев в герметичных контейнерах. Разморозьте блюдо в холодильнике на ночь и разогрейте в микроволновой печи или на плите.

Другие рецепты говяжьего фарша в мультиварке
  • Болоньезе в мультиварке
  • Фрикадельки из говядины в медленноварке с брокколи рабе
  • Тако с говядиной в мультиварке Madison
  • Быстрый чили с говядиной
  • Мультиварка Picadillo

Ваши комментарии полезны! Если вы пробовали этот полезный рецепт Slow Cooker Beef Ragu или любой другой на Skinnytaste, не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий  ниже. И если вы сфотографировали его, поделитесь им со мной в Instagram, чтобы я мог опубликовать его в своих историях!

Подготовка: 15 минут

Приготовление: 4 часа

Всего: 4 часа 15 минут

Выход: 6 порций

Размер порции: 7/8 чашки

  • Мультиварка

  • ▢ 1 большая луковица, мелко нарезанная 1 чашка
  • ▢ 1 средняя морковь, очищенная и нарезанная 1/2 стакана
  • ▢ 1 крупный сельдерей, нарезанные кубиками 1/3 стакана
  • ▢ 3/4 фунта говяжьего филе, 90% мяса
  • ▢ 1 звено итальянской острой или сладкой куриной колбасы, 2,9 унции, без оболочки
  • ▢ 28 унций банка измельченных помидоров, клянусь Туттороссо
  • ▢ 2 лавровых листа
  • ▢ Кожура пармезана, по желанию
  • ▢ 3/4 ч. Обжарьте мясо, разбивая его ложкой на более мелкие кусочки, до готовности, 4–5 минут. Переложить в медленноварку.

  • Добавьте в сковороду 2 чайные ложки оливкового масла. Добавьте лук, сельдерей и морковь и пассеруйте на среднем огне примерно 3–4 минуты, пока они не станут мягкими. Переложите в медленноварку, добавьте измельченные помидоры, лавровый лист и корку пармезана, если используете, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 4–6 часов. (Еще дольше соус подгорит.)

  • Когда мясной соус будет готов, удалите лавровый лист и кожуру и подавайте.

Последний шаг:
Пожалуйста, оцените и прокомментируйте, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять вам бесплатные высококачественные рецепты.

Получается 5 1/4 чашки.

Если у вас нет мультиварки, вы можете позволить этому кипеть на плите с 1/2 стакана бульона, накрыв крышкой при слабом помешивании, чтобы оно не пригорело, 1-2 часа.

Порция: 7/8 стакана, Калории: 176 ккал, Углеводы: 15 г, Белки: 16 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 2,5 г, Холестерин: 47 мг, Натрий: 553 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 8 г

Категории:

Автор: Джина

Рецепт спагетти болоньезе в мультиварке (без подрумянивания)

Опубликовано: · Изменено: Автор: Adrianne

Перейти к рецепту

Спагетти болоньезе в медленноварке – это простой способ приготовить блюдо на все времена классический семейный фаворит . Если бросить все, то установить и забыть подход, ужин будет готовиться сам без усилий и фанфар. Каждый ребенок, которого я знаю, от мала до велика, любит большую тарелку медленноварки со спагами. Посыпьте пармезаном соус поверх мясного соуса, и детские воспоминания о прошедших днях всплывут ❤.

В таких рецептах, как жаркое с говядиной и лапшой, карри с говяжьим фаршем и рулетики с говяжьим фаршем, в качестве ключевого ингредиента используется говяжий фарш (также известный как говяжий фарш).

Мои чесночные спагетти превращают пасту в безумно легкие и вкусные вегетарианские спагетти. Должен сказать woot к этому праву😉.

Перейти к:
  • 🤍 Основные рецепты
  • 🥗Ингредиенты
  • 🍳 Инструкции
  • 👩‍🍳 Как приготовить спагетти болоньезе в мультиварке
  • 🍽 Рекомендации по подаче
  • 👍 Инструкции
  • 😘 Замены и вариации
  • 💡 Вкусно Советы
  • 🤓 Часто задаваемые вопросы
  • 😍 Другие простые рецепты спагетти
  • 📖 Рецепт
Болоньезе со спагетти в мультиварке

🤍 Основные моменты рецепта

Я обобщил все, что вы узнаете и полюбите (ЛЮБЛЮ ❤) об этом рецепте болоньезе, в пунктах ниже:

  • Бюджетно:  в этом рецепте нет ничего, что могло бы обойтись в кругленькую сумму. Говяжий фарш дешевле, чем другие куски мяса, и вы можете использовать сезонные овощи, чтобы держать недельный магазин под контролем (спагетти с говяжьим фаршем с овощами и густым насыщенным соусом примерно от 10 до 15 долларов за 4 приема пищи, кто готов?)
  • Приготовление еды:  это похоже на домашнюю кухню вашей мамы (или итальянской бабушки), она пахнет и имеет такой же вкус, но вам не нужно идти к ней (каждый день 😘), чтобы воссоздать ее домашнюю кухню . Нарежьте овощи перед работой, включите мультиварку, и вы можете целый день провести в офисе, думая, что ужин «почти готов!». Порционируйте и заморозьте, и вы скажете себе спасибо позже 💗.
  • Подходит для всей семьи:  хотя и присутствует аромат итальянских трав, он не слишком насыщенный. Таким образом, все, от маленьких детей до больших, захотят съесть тарелку этого медленно приготовленного соуса болоньезе и пасты на ужин!
  • Поставил и забыл: Самое лучшее в мультиварках то, что они готовят еду за вас! 😘😉. Так что все, что вам нужно сделать, это бросить ингредиенты в чашу и включить ее. Еда в будние дни еще никогда не была такой простой! Сытный соус болоньезе приготовится сам! Фарш в мультиварке возвращает все к истокам, и приготовление не становится намного проще, чем рецепт этого типа (также не нужно сначала обжаривать фарш 😉!
  • Умно легко: , если вы хотите приготовить что-нибудь готовое в течение дня, чтобы ужин был готов, когда «время ужина» наступит, это рецепт для вас. Скоро она станет вашей любимой пастой с говяжьим фаршем! как аромат болоньезе начинает разноситься по дому 🥰!

🥗Ингредиенты 

На фото ниже показано все, что вам нужно для приготовления рецепта. Пожалуйста, обратитесь к печатной карточке рецепта для размеров конкретных ингредиентов , а также подробных инструкций.

Ингредиенты, необходимые для рецепта

Как видите, рецепт требует:

  • Говяжий фарш : это то же самое, что и говяжий фарш. Также можно использовать нежирный говяжий фарш. Это бюджетно, удобно для заморозки и чрезвычайно универсально! Постный говяжий фарш или обычный фарш хорошо подходят для рецепта. Покупайте в Walmart, Safeway, Woolies, Tesco, Aldi, Coles или у местного мясника!
  • Passata : он легко доступен в австралийских супермаркетах и ​​называется «passata». В других странах, таких как США и Канада, его называют томатным пюре (но это одно и то же!).
  • Помидоры, нарезанные кубиками : это действительно итальянская паста, если в ней нет помидоров… я так не думаю! 😂. Если вы читаете мои замены и варианты, вы можете услышать, как я говорю о других типах помидоров, которые вы можете использовать.
  • Нарезанные грибы : сэкономьте время и силы и купите нарезанные грибы в магазине 😉😉. Таким образом, все, что вам нужно сделать, это бросить их в мультиварку. Разница в цене минимальна, а их беззаботная природа слишком проста!
  • Морковь, нарезанная кубиками : очищенная и нарезанная или пропущенная через кухонный комбайн, это позволяет добавить в соус дополнительный овощ. Опустите, если вам не нравится морковь в миске для спагетти 😉.
  • Сушеный лук:  вы сможете получить его в отделе специй супермаркета. Это такой отличный ингредиент для использования! Обладая луковым вкусом, но без слез, это экономит время и почти необходимо иметь в своей коллекции специй!
  • Чеснок : вы можете использовать свежие зубчики чеснока, мелко нарезанные или измельчить чеснок, оба варианта хорошо подойдут для рецепта.
  • Итальянские травы : это очень универсальный выбор, поскольку он содержит более одной сушеной травы в смеси и помогает придать соусу для спагетти галочку «итальянский вкус».
  • Соль и перец : нам нужно всего немного каждого из них, чтобы приправить ингредиенты. Также рекомендую использовать для подачи молотый черный перец.

Вкусный совет: Для подачи мы готовим макароны отдельно на плите (или в мультиварке) в соответствии с инструкциями на упаковке. Это займет около 10 минут , и вы можете сделать это ближе к концу времени приготовления болоньезе.

🍳 Инструкции

Здесь на пошаговая инструкция , чтобы сделать рецепт. Начнем с добавления ингредиентов соуса болоньезе в чашу мультиварки.

Пошаговые инструкции с 1 по 4
  1. Добавьте говяжий фарш в чашу медленноварки (Фото 1)
  2. Далее Добавьте нарезанные грибы (Фото 2)
  3. Затем добавьте нарезанную кубиками морковь (Фото 3)
  4. Далее лить в пассате( Фото 4)

👩‍🍳 Как приготовить спагетти болоньезе в мультиварке

Начните готовить болоньезе, добавив все ингредиенты соуса в чашу мультиварки. Небольшое прикосновение масла-спрей для смазывания миски идеально, поскольку «это не итальянские спагетти без оливкового масла» — это и ваш, и мой мыслительный процесс 💖. (Помогает очиститься!).

Пошаговые инструкции с 5 по 8
  • Добавить нарезанные кубиками помидоры (Фото 5)
  • Затем добавить соль (Фото 6)
  • Далее добавить перец (Фото 7)
  • Затем добавить чеснок (фото 8)
пошаговые инструкции с 9 по 12
  • добавить сушеный лук (фото 9)
  • затем добавить итальянские травы (фото 10)
  • убедиться 900 27 все ингредиенты в чаша (Фото 11)
  • Перемешать , чтобы смешать смесь говядины (Фото 12)

Тогда вы можете буквально «настроить и забыть». Медленноварка начнет делать свое дело, и соус болоньезе волшебным образом приготовится до совершенства. Забавно, что то, что напомнит вам о том, что это готовка, — это удивительный запах, разносящийся по дому! Минимальное время приготовления 4 часа при низкой мощности или 2 часа при высокой мощности . Восхитительный вкус будет стоить долгого времени приготовления, а лучше всего то, что нужно мыть только одну миску!

🍽 Рекомендации по сервировке

Для этого рецепта я люблю готовить спагетти отдельно на плите. Или иногда я также использую Instant Pot. Одна из основных причин, по которой я это делаю, заключается в том, что это позволяет нам замораживать остатки соуса болоньезе отдельно от приготовленной пасты (т. е. не в одном блюде). Затем вы можете использовать размороженный соус и приготовить свежую пасту во время ужина, если хотите.

Миска с приготовленными спагами в мультиварке

Этот рецепт хорош сам по себе, хорошо сочетается с турецким чесночным хлебом, чесночным хлебом чиабатта или чесночным хлебом для пиццы.

На гарнир из картофеля попробуйте кожуру жареного картофеля, картофель с чесночным маслом или картофельное пюре с хреном, и вы получите полноценное блюдо!

👍 Инструкции

Как хранить

Дайте блюду полностью остыть, затем переложите в герметичный контейнер для остатков в холодильнике.

В холодильнике хранится от 2 до 3 дней.

Как заморозить

Убедитесь, что соус болоньезе полностью остыл, прежде чем разложить его по контейнерам (или по пакетам с застежкой-молнией, чтобы сэкономить место в морозильной камере 😉) и поместить в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.

Как разогреть

Вы можете разогреть как соус, так и замороженные спагетти, в зависимости от контейнера. Стеклянные контейнеры, как правило, лучше разогреваются и могут быть разогреты из замороженного состояния, в то время как большинство пластиковых контейнеров требуют размораживания перед нагреванием.

Можно использовать в микроволновой печи или разогреть в кастрюле на плите. Если используете плиту, добавьте пару капель оливкового масла, чтобы соус Болоньезе не прилипал к сковороде. (А также для облегчения уборки🥰).

😘 Замены и варианты

Вот мои плюсы и минусы, о которых вы могли подумать, читая пост, и я скажу вам, думаю ли я, что они будут работать или почему они не будут:

  • Вы можете добавить немного хлопьев красного перца, если хотите, для дополнительной глубины вкуса.
  • Сбрызните небольшим количеством красного вина, если хотите использовать его в соусе болоньезе.
  • При желании вместо итальянских трав можно использовать сушеный тимьян.
  • В качестве альтернативы можно использовать орегано.
  • Фарш из индейки — это альтернативный белок, который можно использовать вместо говяжьего фарша (здоровая замена менее тяжелой пище).
  • Или вы можете сделать смесь полуфарша из говядины и полусвинины для небольшого разнообразия.
  • Если вы предпочитаете использовать измельченные помидоры (более мелкой текстуры), вы можете заменить их нарезанными кубиками консервированными помидорами (более крупными).
  • Промытые и мелко нарезанные стебли сельдерея можно добавить, если вы хотите усилить овощную составляющую.
  • Добавьте столовую ложку томатной пасты в соус, если вы традиционно его используете и не беспокоитесь о длинном списке ингредиентов.
  • Свежая петрушка или свежие листья базилика станут отличным украшением блюда и придадут ему восхитительный цвет.

💡 Вкусные советы

Я обобщил все, что вы узнаете и полюбите (ЛЮБЛЮ ❤) о рецепте, в пунктах ниже:

  • Подготовьте все ингредиенты    и  готовы к работе  потому что вы можете включить нагрев и просто добавить их в чашу мультиварки.
  • Хорошо перемешайте ингредиенты в медленноварке в начале приготовления.
  • Прочтите инструкции на упаковке спагетти и следуйте им, чтобы приготовить макароны, некоторые марки требуют более длительного времени приготовления, чем другие.
  • Украсьте блюдо петрушкой, молотым черным перцем и сыром пармезан для подачи 😘.
  • Оставшийся соус можно использовать для пиццы «Болоньезе», сыра на гриле или запеченных фрикаделек.

🤓 Часто задаваемые вопросы

Можно ли положить сырой фарш в мультиварку?

Вы можете положить сырой мясной фарш в мультиварку. Он будет равномерно прожариваться по всей поверхности.

Нужно ли обжаривать фарш перед тем, как положить его в мультиварку?

Вам не нужно обжаривать фарш перед тем, как добавить его в мультиварку. Смажьте дно чаши мультиварки оливковым маслом, затем добавьте ингредиенты.

Фарш будет готовиться в течение всего времени приготовления, меняя при этом цвет. Вы заметите, что он менее жирный, чем говяжий фарш, приготовленный на плите, поскольку используется меньше масла по сравнению с соусом болоньезе, приготовленным на плите.

Какие овощи можно добавить в соус Болоньезе?

Существует множество овощей, которые можно добавлять в соус болоньезе. Вот несколько вкусных предложений:

  • Нарезанные кубиками помидоры
  • Раздавленные помидоры
  • Нарезанные грибы
  • Морковь
  • Кабачки
  • Помидоры черри

😍 Более простые рецепты спагетти

Это не обязательно должны быть спагетти, вы можете используйте любимую пасту или вдохновитесь одним из этих блюд!

  • Болоньезе из свинины
  • Болоньезе из баранины
  • Спагетти с креветками и чесноком
  • Фарш из индейки Болоньезе
  • Спагетти с копченым лососем
  • Спагетти с артишоками 9000 6
  • Паста Пенне быстрого приготовления
  • Макароны с сыром и голубым сыром
  • Спагетти с сосисками
  • Запеченная паста Болоньезе

Вы также можете найти все мои рецепты спагетти в одном вкусном месте. Дай вилку, лопатку и пармезан моему другу!

Адрианна хх

PIN-код и сохраните рецепт на потом!

Ты все еще голоден? Вы можете  ПОДПИСАТЬСЯ  , чтобы получать последние рецепты, подписывайтесь на меня в Pinterest,   в Instagram  или  в Facebook.

📖 Рецепт

  • 1 Мультиварка

  • 1 Деревянная ложка

  • 1 Кастрюля

    90 006
  • 1 Дуршлаг

  • 500 г говяжьего фарша (говяжий фарш) Примечание 1
  • 1 чашка грибов нарезанных ломтиками, Примечание 2
  • 2 чашки моркови очищенной и нарезанной кубиками, Примечание 3
  • 400 г/14,5 унции нарезанных кубиками помидоров Примечание 4
  • 700 г/24,5 унции пассата (томатное пюре)
  • 1 ст. сушеный лук Примечание 5
  • 1 ст.л. чеснок измельченный, Примечание 6
  • 1 столовая ложка итальянских трав Примечание 7
  • ¼ чайной ложки соли Примечание 8
  • ½ чайной ложки молотого черного перца Примечание 8
  • 500 грамм/16 унций сушеных спагетти готовить согласно инструкции на упаковке, затем слить
  • Мультиварка: включите мультиварку на низкую температуру и распылите небольшое количество оливкового масла в чашу.

  • Ингредиенты для болоньезе: добавьте в миску говяжий фарш, нарезанные грибы, нарезанную кубиками морковь, пассату, нарезанные кубиками помидоры, соль, перец, чеснок, сушеный лук и итальянские травы.

  • Перемешайте: используйте деревянную ложку, чтобы смешать эти ингредиенты вместе, чтобы травы и соусы хорошо смешались с овощами и соусами.

  • Приготовление: дать соусу болоньезе вариться 4 часа (или 2 часа на высокой мощности)

  • Спагетти: сварить сушеные спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке, затем процедить. Примечание 7

  • Подавайте и наслаждайтесь: тарелка приготовленных спагетти и ложка Болоньезе в мультиварке сверху. Украсить молотым перцем, сыром пармезан и свежей нарезанной петрушкой. Примечание 8

  • Примечание 1 Говяжий фарш:  это то же самое, что и говяжий фарш. Это бюджетно, удобно для заморозки и чрезвычайно универсально! Постный говяжий фарш или обычный фарш хорошо подходят для рецепта. Покупайте в Walmart, Safeway, Woolies, Tesco, Aldi, Coles или у местного мясника!
  • Примечание 2. Нарезанные грибы: Чтобы сделать этот рецепт максимально простым, я использую купленные в магазине нарезанные грибы. В любом случае, вы можете купить целые грибы и нарезать сами, но это займет больше времени.
  • Примечание 3 — морковь: 9 шт.0027 2 чашки моркови, нарезанной кубиками, это 3-4 моркови. Я отрезаю кончик и конец и использую кухонный комбайн для измельчения.
  • Примечание 4. Помидоры, нарезанные кубиками: помидоры , нарезанные кубиками, крупнее, чем измельченные помидоры, но вы можете использовать любой из них. Также избегайте брендов с дополнительными травами, поскольку мы добавляем свои собственные и не нуждаемся или не хотим добавлять травы в рецепт.
  • Примечание 5. Сушеный лук: можно найти в отделе специй в магазине. Это один из моих самых любимых ингредиентов для приготовления пищи. Экономит время и слезы, но при этом дает отличный вкус. Это обязательный ингредиент, если вы еще не сталкивались с ним 😊.
  • Примечание 6. Чеснок: — измельченный чеснок, измельченный чеснок или свежий чеснок. Я предпочитаю измельчать или измельчать для такого рецепта, так как вы буквально вычерпываете его из банки мерной ложкой, опускаете в мультиварку, и все готово. Нет измельчения или очистки, что экономит кусок времени!.
  • Примечание 7 — Итальянские травы: Если у вас нет итальянских трав, вы можете использовать орегано, но используйте ½ количества, чтобы в блюде ощущался не только орегано.
  • Примечание 8. Соль и перец: Мы используем соль и перец, чтобы приправить фарш и овощи, когда кладем ингредиенты в мультиварку в самом начале. Для украшения при подаче блюда используем дополнительно молотый перец.
  • Примечание 8. Кулинарный спрей: У меня в шкафу есть спрей для рапса и спрей для оливкового масла . Для такого рецепта, где мы используем мультиварку, я рекомендую спрей из оливкового масла. Вы можете использовать любой из них, и они оба будут в порядке, но причина, по которой я делаю это, заключается в том, что мы не добавляем дополнительное масло к ингредиентам, поэтому мне нравится использовать спрей, который является близким к маслу, которое я бы использовал на плите для приготовления пищи. рецепт.
  • Примечание 9 — Спагетти: Вы можете приготовить спагетти примерно за 10 минут до окончания времени приготовления болоньезе. Или вы можете включить температуру SC на «тепло» и приготовить спагетти, если соус уже готов.
  • Примечание 10 — Для подачи: это самое интересное в блюде. Перец, пармезан и петрушка придают пикантный цвет спагетти болоньезе. Если вы кормите толпу за большим столом, поставьте рядом маленькие тарелки со спагетти, чтобы люди могли украсить свои собственные спагетти по своему усмотрению.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *