Макароны с фаршем в мультиварке от Рецепты Марины Петрушенко
- Главная
- 🍵 Рецепты
- Вторые блюда
- Макароны
- Макароны с фаршем в мультиварке
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные макароны с фаршем в мультиварке.
Смотреть видео Макароны с фаршем в мультиварке
Рецепты Марины Петрушенко
Все видео: 292 шт
Как приготовить Макароны с фаршем в мультиварке :
Как приготовить макароны с фаршем в мультиварке вкусно. В рецепте мультиварка тефаль, а ниже рецепты для мультиварки просто на каждый день. Вы можете пользоваться любой мультиваркой и готовить в редмонд, поларис или мулинекс, а так же панасоник и т.д.
Ингредиенты
- 400 гр. – мясного фарша
- 450 гр. – макарон
- 100 гр. – лука
- 2 дольки – чеснока
- 200 мл. – сливок 20% жир.
- 40 гр. – томатной пасты
- 100 гр. – твердого сыра
- Смесь перцев и соль
- Сладкая молотая паприка
- Горячая вода
- 2 ст.л. – подсолнечного масла
Смотреть видео
Другие рецепты канала — Рецепты Марины Петрушенко
Шоколадный кекс в мультиварке
Рецепты Марины Петрушенко
Манник с грушами в мультиварке
Оригинал Вторые блюда Макароны
Галина Кухня
Макароны по-флотски
Кулинарные хитрости от Елены
Макароны с овощами на сковороде
Другие рецепты категории — Вторые блюда
1000 МенюОвощное рагу в казане
Калнина Наталья
Картофель в сливочном масле в духовке
Маринкины Творинки
Фермерское рагу
Рецепты в гостях у Вани
Сочная картошка в духовке
Калнина Наталья
Мясные шарики с картошкой в духовке
Калнина Наталья
Макароны с томатом на сковородке
Шеф-повар Отар Шахбазян
Вкусное картофельное пюре
Я люблю тебя жизнь
Лапша с мясом и овощами
Макароны в мультиварке: рецепты с фото
Макароны – одно из самых простых блюд, которые можно себе представить. Закинул в кастрюльку и пускай варятся минут 8-10 от силы.
А затем с ними можно творить любые блюда – от пасты в томатном соусе до спагетти в сливочно-рыбной подливке, словом, ограничены вы только фантазией, и рецепты приготовления макарон подобным образом можно встретить в любой газетке.
Однако, не все знают, как варить макароны в мультиварке. Процесс хоть и простой, но требует соблюдения некоторых правил, которые можно будет прочесть ниже.
Представляем вам простой в исполнении рецепт приготовления такого блюда, как макароны в мультиварке с фаршем и овощами, с приложеными фото непосредственно, самого процесса готовки.
Содержание
- 1 Чтобы приготовить обед, нам потребуется набор продуктов
- 1.1 Шаг 1
- 1.2 Шаг 2
- 1.3 Шаг 3
- 1.4 Шаг 4
- 1.5 Шаг 5
- Макароны – 400 грамм.
- Фарш – 400 грамм.
- Морковка – 1 штука.
- Репчатый лук – 1 штука.
- Болгарские перцы – 2 штуки.
- Помидоры – 2 штуки.
- Растительное масло – для обжарки.
- Соль и приправы по вкусу.
Возможно, вы задались сейчас вопросом, как приготовить макароны в мультиварке, не имея под рукой вышеперечисленных овощей.
Не отчаивайтесь, главные составляющие блюда – фарш и макароны, а овощи могут быть разными, вплоть до магазинной овощной смеси.
Шаг 1
Займемся приготовлением овощей. Активируем мультиварку в режим жарки или выпечки. Нальем растительного масла в чашу, а пока она греется, очистим репчатый лук от шелухи, и нарежем тонкими полукольцами. Выкладываем луковицу на дно волшебного горшочка (см. фото).
Некоторые рецепты советуют класть одновременно лук с морковью, но мы не советуем этого делать, так как тогда лук недостаточно прожариться, а будет скорее, тушеным, что несколько изменит вкус основного блюда.
Шаг 2
Морковку почистим от кожуры, и натрем на терке. К этому моменту луковица жарится уже минут 10, а значит, можно добавлять к ней морковь.
Перемешиваем овощи лопаточкой, продолжаем готовить. Болгарские перцы вымоем под водой, разрежем напополам, и удалим сердцевину и плодоножку. После чего нарежем овощи тонкими брусочками.
Помидоры обольем кипятком минут на пять, а затем с легкостью снимаем кожицу, и нарежем маленькими ломтиками.
Поочередно добавляем овощи в чашу мультиварки, размешиваем и немного пожарим в течение 10 минут (см. фото).
На заметку: если торопитесь, то кожицу с томатов можно не снимать. Как вы уже заметили, наши рецепты не отличаются категоричностью, и вы всегда можете изменить рецепт того или иного блюда.
Шаг 3
В зависимости от того, какие рецепты вам больше по душе — диетические или не очень, выбирайте мясо. Самым низкокалорийным считается курятина.
Фарш предварительно достанем из морозилки и разморозим при комнатной температуре. Ускорить этот процесс можно поместив плотно завязанный пакет с фаршем в миску с холодной водой.
Или же воспользоваться услугами микроволновки, пожертвовав частью полезных веществ и вкусовыми характеристиками блюда.
Итак, фарш растаял – можно даже не ждать его полной разморозки, достаточно того, чтобы его можно было разбить лопаткой.
Выкладываем массу в чашу мультиварочного устройства, хорошо размешиваем с овощами.
На заметку: чтобы фарш с макаронами получился сочный, и мелкий, постарайтесь его сразу хорошо перемешать, как только положили в мультиварку, до того, как он успеет «схватиться».
Шаг 4
Почему рецепты советуют брать макаронные изделия из твердых сортов пшеницы? Чтобы вы могли обезопасить себя от неприглядной массы в кастрюльке.
Прежде чем мы рискнем сварить макароны одновременно с фаршем, необходимо дождаться почти полной его готовности, что занимает около 20-30 минут.
Разные рецепты дают разное время приготовления, ведь оно зависит от того, из чего был сделан фарш (например, куриный готовиться меньше всего), и степень его заморозки на момент начала готовки.
Поэтому оставим режим «Жарка» или «Выпечка» на озвученное выше время, иногда перемешивая содержимое мультичаши, а затем, когда до конца готовки останется минут 10-12, всыпаем макаронные изделия, и солим по вкусу.
Если вы решили отварить макароны в мультиварке, здесь есть определенная хитрость – воды нужно налить ровно столько, сколько нужно для того, чтобы они приготовились.
Поэтому, наливая фильтрованную воду в мультиварку, наливаем ее так, чтобы она чуть покрывала поверхность макарон.
Нальете больше – и вместо вкусного блюда получите странного вида массу, что больше не захочется еще раз сварить макаронные изделия.
Шаг 5
По желанию, можно добавить различных специй, в зависимости от того, какой фарш вы используете, например, к куриному идеально подойдут орегано, карри и куркума, а вот для свино-говяжьей продукции лучше использовать приправы, имеющие в своем составе перец и паприку.
Так же, можно улучшить вкус блюда, добавив ложку сметаны — и тогда макароны в мультиварке приобретут приятный сливочный вкус. А некоторые рецепты советуют смешать смесь томатной пасты и сметаны, чтобы получить приятный цвет еды.
Рагу из говяжьего фарша в медленноварке
10501 акции
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Рагу из говядины в медленноварке, приготовленное из нежирного говяжьего фарша, колбасы, лука, моркови и сельдерея, идеально подходит к папарделле, тыкве-спагетти или вашей любимой пасте.
Рагу с говядиной в мультиварке
Мои рецепты, приготовленные в мультиварке, очень популярны в это время года. У меня есть вкуснейшее говяжье рагу в мультиварке в мои Fast and Slow кулинарная книга, приготовленная из кусочков говядины, имитирующих короткие ребрышки. Для этого рецепта я хотел сделать его с говяжьим фаршем, что более экономично. Обычно я не люблю нежирный говяжий фарш в соусе, но медленноварка делает его таким нежным, что вы не заметите разницы. Подавайте его с вашей любимой пастой, жареным сквошем-спагетти или, как мне нравится, с комбинацией цельнозерновых спагетти и спиралевидных цуккини. Еще рецептов говяжьего фарша в медленноварке , которые вам могут понравиться, это Crock Pot Bolognese, Madison’s Slow Cooker Beef Tacos и Slow Cooker Picadillo.
У меня всегда есть говяжий фарш в морозилке, и один из рецептов говяжьего фарша, который я люблю готовить, это мясной соус! Этот рецепт мультиварки настолько прост и ароматен, что стал хитом в моем доме!
В чем разница между говяжьей тряпкой и и Болоньезе?«Рагу» — это итальянское слово, обозначающее мясной соус, поэтому Болоньезе, родом из Болоньи, Италия, является разновидностью рагу. Рагу обычно представляют собой густые мясные соусы.
Способы подачи рагу из говядины- Паста: Подавать рагу из говяжьего фарша с папарделле или любой другой пастой с ложкой рикотты и тертым сыром
- Количество порций: Подавайте со спагетти из цельного зерна и цуккини в форме спирали, чтобы получить здоровую порцию овощей и большие порции.
- Овощи: Или подавайте со спиральными цуккини или жареными спагетти из тыквы.
- Комфортная еда: Подавайте со сливочной полентой или картофельным пюре.
- Используйте в домашней лазанье
- Гарнир: Добавьте к блюду салат из рукколы или жареных овощей.
- Говяжий фарш: Я использую 90% постного филе.
- Колбаса: Использование острой итальянской куриной колбаски (я люблю Premio) придает рагу дополнительный вкус без добавления тонны ингредиентов.
- Овощи: Нарезанный лук, морковь и сельдерей
- Помидоры: Используйте одну банку на 28 унций измельченных помидоров. Марка Туттороссо мне больше всего нравится.
- Кожура пармезана: Я указал это как необязательный, но настоятельно рекомендую его использовать!
- Вкус: Лавровый лист и кошерная соль придают соусу аромат. Чтобы придать блюду пикантности, добавьте к говядине несколько веточек тимьяна.
Использование мультиварки для приготовления рагу из говядины делает большую часть процесса приготовления ручным. Начните его во второй половине дня, и все, что вам нужно сделать прямо перед ужином, это отварить макароны. Идеально для насыщенного буднего вечера!
- Обжарить филе и колбасу в большой сковороде на сильном огне и посолить. Переложите мясо в мультиварку.
- Обжарьте овощи в сковороде на среднем огне в течение нескольких минут, а затем положите их в мультиварку.
- Добавьте помидоры, лавровый лист и корку пармезана, накройте медленноварку и готовьте на медленном огне в течение четырех-шести часов. Если варить дольше, соус подгорит. Выбросьте лавровый лист и кожуру перед подачей на стол.
Это итальянское рагу из говядины можно хранить в холодильнике в течение трех или четырех дней и в морозильной камере до 6 месяцев в герметичных контейнерах. Разморозьте блюдо в холодильнике на ночь и разогрейте в микроволновой печи или на плите.
Другие рецепты говяжьего фарша в мультиварке- Болоньезе в мультиварке
- Фрикадельки из говядины в медленноварке с брокколи рабе
- Тако с говядиной в мультиварке Madison
- Быстрый чили с говядиной
- Мультиварка Picadillo
Ваши комментарии полезны! Если вы пробовали этот полезный рецепт Slow Cooker Beef Ragu или любой другой на Skinnytaste, не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже. И если вы сфотографировали его, поделитесь им со мной в Instagram, чтобы я мог опубликовать его в своих историях!
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 4 часа
Всего: 4 часа 15 минут
Выход: 6 порций
Размер порции: 7/8 чашки
Мультиварка
- ▢ 1 большая луковица, мелко нарезанная 1 чашка
- ▢ 1 средняя морковь, очищенная и нарезанная 1/2 стакана
- ▢ 1 крупный сельдерей, нарезанные кубиками 1/3 стакана
- ▢ 3/4 фунта говяжьего филе, 90% мяса
- ▢ 1 звено итальянской острой или сладкой куриной колбасы, 2,9 унции, без оболочки
- ▢ 28 унций банка измельченных помидоров, клянусь Туттороссо
- ▢ 2 лавровых листа
- ▢ Кожура пармезана, по желанию
- ▢ 3/4 ч. Обжарьте мясо, разбивая его ложкой на более мелкие кусочки, до готовности, 4–5 минут. Переложить в медленноварку.
Добавьте в сковороду 2 чайные ложки оливкового масла. Добавьте лук, сельдерей и морковь и пассеруйте на среднем огне примерно 3–4 минуты, пока они не станут мягкими. Переложите в медленноварку, добавьте измельченные помидоры, лавровый лист и корку пармезана, если используете, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 4–6 часов. (Еще дольше соус подгорит.)
Когда мясной соус будет готов, удалите лавровый лист и кожуру и подавайте.
Последний шаг:
Пожалуйста, оцените и прокомментируйте, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять вам бесплатные высококачественные рецепты.Получается 5 1/4 чашки.
Если у вас нет мультиварки, вы можете позволить этому кипеть на плите с 1/2 стакана бульона, накрыв крышкой при слабом помешивании, чтобы оно не пригорело, 1-2 часа.
Порция: 7/8 стакана, Калории: 176 ккал, Углеводы: 15 г, Белки: 16 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 2,5 г, Холестерин: 47 мг, Натрий: 553 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 8 г
Категории:
Автор: Джина
Рецепт спагетти болоньезе в мультиварке (без подрумянивания)
Опубликовано: · Изменено: Автор: Adrianne
Перейти к рецептуСпагетти болоньезе в медленноварке – это простой способ приготовить блюдо на все времена классический семейный фаворит . Если бросить все, то установить и забыть подход, ужин будет готовиться сам без усилий и фанфар. Каждый ребенок, которого я знаю, от мала до велика, любит большую тарелку медленноварки со спагами. Посыпьте пармезаном соус поверх мясного соуса, и детские воспоминания о прошедших днях всплывут ❤.
В таких рецептах, как жаркое с говядиной и лапшой, карри с говяжьим фаршем и рулетики с говяжьим фаршем, в качестве ключевого ингредиента используется говяжий фарш (также известный как говяжий фарш).
Мои чесночные спагетти превращают пасту в безумно легкие и вкусные вегетарианские спагетти. Должен сказать woot к этому праву😉.
Перейти к:- 🤍 Основные рецепты
- 🥗Ингредиенты
- 🍳 Инструкции
- 👩🍳 Как приготовить спагетти болоньезе в мультиварке
- 🍽 Рекомендации по подаче
- 👍 Инструкции
- 😘 Замены и вариации
- 💡 Вкусно Советы
- 🤓 Часто задаваемые вопросы
- 😍 Другие простые рецепты спагетти
- 📖 Рецепт
🤍 Основные моменты рецепта
Я обобщил все, что вы узнаете и полюбите (ЛЮБЛЮ ❤) об этом рецепте болоньезе, в пунктах ниже:
- Бюджетно: в этом рецепте нет ничего, что могло бы обойтись в кругленькую сумму. Говяжий фарш дешевле, чем другие куски мяса, и вы можете использовать сезонные овощи, чтобы держать недельный магазин под контролем (спагетти с говяжьим фаршем с овощами и густым насыщенным соусом примерно от 10 до 15 долларов за 4 приема пищи, кто готов?)
- Приготовление еды: это похоже на домашнюю кухню вашей мамы (или итальянской бабушки), она пахнет и имеет такой же вкус, но вам не нужно идти к ней (каждый день 😘), чтобы воссоздать ее домашнюю кухню . Нарежьте овощи перед работой, включите мультиварку, и вы можете целый день провести в офисе, думая, что ужин «почти готов!». Порционируйте и заморозьте, и вы скажете себе спасибо позже 💗.
- Подходит для всей семьи: хотя и присутствует аромат итальянских трав, он не слишком насыщенный. Таким образом, все, от маленьких детей до больших, захотят съесть тарелку этого медленно приготовленного соуса болоньезе и пасты на ужин!
- Поставил и забыл: Самое лучшее в мультиварках то, что они готовят еду за вас! 😘😉. Так что все, что вам нужно сделать, это бросить ингредиенты в чашу и включить ее. Еда в будние дни еще никогда не была такой простой! Сытный соус болоньезе приготовится сам! Фарш в мультиварке возвращает все к истокам, и приготовление не становится намного проще, чем рецепт этого типа (также не нужно сначала обжаривать фарш 😉!
- Умно легко: , если вы хотите приготовить что-нибудь готовое в течение дня, чтобы ужин был готов, когда «время ужина» наступит, это рецепт для вас. Скоро она станет вашей любимой пастой с говяжьим фаршем! как аромат болоньезе начинает разноситься по дому 🥰!
🥗Ингредиенты
На фото ниже показано все, что вам нужно для приготовления рецепта. Пожалуйста, обратитесь к печатной карточке рецепта для размеров конкретных ингредиентов , а также подробных инструкций.
Ингредиенты, необходимые для рецептаКак видите, рецепт требует:
- Говяжий фарш : это то же самое, что и говяжий фарш. Также можно использовать нежирный говяжий фарш. Это бюджетно, удобно для заморозки и чрезвычайно универсально! Постный говяжий фарш или обычный фарш хорошо подходят для рецепта. Покупайте в Walmart, Safeway, Woolies, Tesco, Aldi, Coles или у местного мясника!
- Passata : он легко доступен в австралийских супермаркетах и называется «passata». В других странах, таких как США и Канада, его называют томатным пюре (но это одно и то же!).
- Помидоры, нарезанные кубиками : это действительно итальянская паста, если в ней нет помидоров… я так не думаю! 😂. Если вы читаете мои замены и варианты, вы можете услышать, как я говорю о других типах помидоров, которые вы можете использовать.
- Нарезанные грибы : сэкономьте время и силы и купите нарезанные грибы в магазине 😉😉. Таким образом, все, что вам нужно сделать, это бросить их в мультиварку. Разница в цене минимальна, а их беззаботная природа слишком проста!
- Морковь, нарезанная кубиками : очищенная и нарезанная или пропущенная через кухонный комбайн, это позволяет добавить в соус дополнительный овощ. Опустите, если вам не нравится морковь в миске для спагетти 😉.
- Сушеный лук: вы сможете получить его в отделе специй супермаркета. Это такой отличный ингредиент для использования! Обладая луковым вкусом, но без слез, это экономит время и почти необходимо иметь в своей коллекции специй!
- Чеснок : вы можете использовать свежие зубчики чеснока, мелко нарезанные или измельчить чеснок, оба варианта хорошо подойдут для рецепта.
- Итальянские травы : это очень универсальный выбор, поскольку он содержит более одной сушеной травы в смеси и помогает придать соусу для спагетти галочку «итальянский вкус».
- Соль и перец : нам нужно всего немного каждого из них, чтобы приправить ингредиенты. Также рекомендую использовать для подачи молотый черный перец.
Вкусный совет: Для подачи мы готовим макароны отдельно на плите (или в мультиварке) в соответствии с инструкциями на упаковке. Это займет около 10 минут , и вы можете сделать это ближе к концу времени приготовления болоньезе.
🍳 Инструкции
Здесь на пошаговая инструкция , чтобы сделать рецепт. Начнем с добавления ингредиентов соуса болоньезе в чашу мультиварки.
Пошаговые инструкции с 1 по 4- Добавьте говяжий фарш в чашу медленноварки (Фото 1)
- Далее Добавьте нарезанные грибы (Фото 2)
- Затем добавьте нарезанную кубиками морковь (Фото 3)
- Далее лить в пассате( Фото 4)
👩🍳 Как приготовить спагетти болоньезе в мультиварке
Начните готовить болоньезе, добавив все ингредиенты соуса в чашу мультиварки. Небольшое прикосновение масла-спрей для смазывания миски идеально, поскольку «это не итальянские спагетти без оливкового масла» — это и ваш, и мой мыслительный процесс 💖. (Помогает очиститься!).
Пошаговые инструкции с 5 по 8- Добавить нарезанные кубиками помидоры (Фото 5)
- Затем добавить соль (Фото 6)
- Далее добавить перец (Фото 7)
- Затем добавить чеснок (фото 8)
- добавить сушеный лук (фото 9)
- затем добавить итальянские травы (фото 10)
- убедиться 900 27 все ингредиенты в чаша (Фото 11)
- Перемешать , чтобы смешать смесь говядины (Фото 12)
Тогда вы можете буквально «настроить и забыть». Медленноварка начнет делать свое дело, и соус болоньезе волшебным образом приготовится до совершенства. Забавно, что то, что напомнит вам о том, что это готовка, — это удивительный запах, разносящийся по дому! Минимальное время приготовления 4 часа при низкой мощности или 2 часа при высокой мощности . Восхитительный вкус будет стоить долгого времени приготовления, а лучше всего то, что нужно мыть только одну миску!
🍽 Рекомендации по сервировке
Для этого рецепта я люблю готовить спагетти отдельно на плите. Или иногда я также использую Instant Pot. Одна из основных причин, по которой я это делаю, заключается в том, что это позволяет нам замораживать остатки соуса болоньезе отдельно от приготовленной пасты (т. е. не в одном блюде). Затем вы можете использовать размороженный соус и приготовить свежую пасту во время ужина, если хотите.
Миска с приготовленными спагами в мультиваркеЭтот рецепт хорош сам по себе, хорошо сочетается с турецким чесночным хлебом, чесночным хлебом чиабатта или чесночным хлебом для пиццы.
На гарнир из картофеля попробуйте кожуру жареного картофеля, картофель с чесночным маслом или картофельное пюре с хреном, и вы получите полноценное блюдо!
👍 Инструкции
Как хранить
Дайте блюду полностью остыть, затем переложите в герметичный контейнер для остатков в холодильнике.
В холодильнике хранится от 2 до 3 дней.
Как заморозить
Убедитесь, что соус болоньезе полностью остыл, прежде чем разложить его по контейнерам (или по пакетам с застежкой-молнией, чтобы сэкономить место в морозильной камере 😉) и поместить в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.
Как разогреть
Вы можете разогреть как соус, так и замороженные спагетти, в зависимости от контейнера. Стеклянные контейнеры, как правило, лучше разогреваются и могут быть разогреты из замороженного состояния, в то время как большинство пластиковых контейнеров требуют размораживания перед нагреванием.
Можно использовать в микроволновой печи или разогреть в кастрюле на плите. Если используете плиту, добавьте пару капель оливкового масла, чтобы соус Болоньезе не прилипал к сковороде. (А также для облегчения уборки🥰).
😘 Замены и варианты
Вот мои плюсы и минусы, о которых вы могли подумать, читая пост, и я скажу вам, думаю ли я, что они будут работать или почему они не будут:
- Вы можете добавить немного хлопьев красного перца, если хотите, для дополнительной глубины вкуса.
- Сбрызните небольшим количеством красного вина, если хотите использовать его в соусе болоньезе.
- При желании вместо итальянских трав можно использовать сушеный тимьян.
- В качестве альтернативы можно использовать орегано.
- Фарш из индейки — это альтернативный белок, который можно использовать вместо говяжьего фарша (здоровая замена менее тяжелой пище).
- Или вы можете сделать смесь полуфарша из говядины и полусвинины для небольшого разнообразия.
- Если вы предпочитаете использовать измельченные помидоры (более мелкой текстуры), вы можете заменить их нарезанными кубиками консервированными помидорами (более крупными).
- Промытые и мелко нарезанные стебли сельдерея можно добавить, если вы хотите усилить овощную составляющую.
- Добавьте столовую ложку томатной пасты в соус, если вы традиционно его используете и не беспокоитесь о длинном списке ингредиентов.
- Свежая петрушка или свежие листья базилика станут отличным украшением блюда и придадут ему восхитительный цвет.
💡 Вкусные советы
Я обобщил все, что вы узнаете и полюбите (ЛЮБЛЮ ❤) о рецепте, в пунктах ниже:
- Подготовьте все ингредиенты и готовы к работе потому что вы можете включить нагрев и просто добавить их в чашу мультиварки.
- Хорошо перемешайте ингредиенты в медленноварке в начале приготовления.
- Прочтите инструкции на упаковке спагетти и следуйте им, чтобы приготовить макароны, некоторые марки требуют более длительного времени приготовления, чем другие.
- Украсьте блюдо петрушкой, молотым черным перцем и сыром пармезан для подачи 😘.
- Оставшийся соус можно использовать для пиццы «Болоньезе», сыра на гриле или запеченных фрикаделек.
🤓 Часто задаваемые вопросы
Можно ли положить сырой фарш в мультиварку?
Вы можете положить сырой мясной фарш в мультиварку. Он будет равномерно прожариваться по всей поверхности.
Нужно ли обжаривать фарш перед тем, как положить его в мультиварку?
Вам не нужно обжаривать фарш перед тем, как добавить его в мультиварку. Смажьте дно чаши мультиварки оливковым маслом, затем добавьте ингредиенты.
Фарш будет готовиться в течение всего времени приготовления, меняя при этом цвет. Вы заметите, что он менее жирный, чем говяжий фарш, приготовленный на плите, поскольку используется меньше масла по сравнению с соусом болоньезе, приготовленным на плите.
Какие овощи можно добавить в соус Болоньезе?
Существует множество овощей, которые можно добавлять в соус болоньезе. Вот несколько вкусных предложений:
- Нарезанные кубиками помидоры
- Раздавленные помидоры
- Нарезанные грибы
- Морковь
- Кабачки
- Помидоры черри
😍 Более простые рецепты спагетти
Это не обязательно должны быть спагетти, вы можете используйте любимую пасту или вдохновитесь одним из этих блюд!
- Болоньезе из свинины
- Болоньезе из баранины
- Спагетти с креветками и чесноком
- Фарш из индейки Болоньезе
- Спагетти с копченым лососем
- Спагетти с артишоками 9000 6
- Паста Пенне быстрого приготовления
- Макароны с сыром и голубым сыром
- Спагетти с сосисками
- Запеченная паста Болоньезе
Вы также можете найти все мои рецепты спагетти в одном вкусном месте. Дай вилку, лопатку и пармезан моему другу!
Адрианна хх
PIN-код и сохраните рецепт на потом!
Ты все еще голоден? Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ , чтобы получать последние рецепты, подписывайтесь на меня в Pinterest, в Instagram или в Facebook.
📖 Рецепт
1 Мультиварка
1 Деревянная ложка
1 Кастрюля
90 0061 Дуршлаг
- 500 г говяжьего фарша (говяжий фарш) Примечание 1
- 1 чашка грибов нарезанных ломтиками, Примечание 2
- 2 чашки моркови очищенной и нарезанной кубиками, Примечание 3
- 400 г/14,5 унции нарезанных кубиками помидоров Примечание 4
- 700 г/24,5 унции пассата (томатное пюре)
- 1 ст. сушеный лук Примечание 5
- 1 ст.л. чеснок измельченный, Примечание 6
- 1 столовая ложка итальянских трав Примечание 7
- ¼ чайной ложки соли Примечание 8
- ½ чайной ложки молотого черного перца Примечание 8
- 500 грамм/16 унций сушеных спагетти готовить согласно инструкции на упаковке, затем слить
Мультиварка: включите мультиварку на низкую температуру и распылите небольшое количество оливкового масла в чашу.
Ингредиенты для болоньезе: добавьте в миску говяжий фарш, нарезанные грибы, нарезанную кубиками морковь, пассату, нарезанные кубиками помидоры, соль, перец, чеснок, сушеный лук и итальянские травы.
Перемешайте: используйте деревянную ложку, чтобы смешать эти ингредиенты вместе, чтобы травы и соусы хорошо смешались с овощами и соусами.
Приготовление: дать соусу болоньезе вариться 4 часа (или 2 часа на высокой мощности)
Спагетти: сварить сушеные спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке, затем процедить. Примечание 7
Подавайте и наслаждайтесь: тарелка приготовленных спагетти и ложка Болоньезе в мультиварке сверху. Украсить молотым перцем, сыром пармезан и свежей нарезанной петрушкой. Примечание 8
- Примечание 1 Говяжий фарш: это то же самое, что и говяжий фарш. Это бюджетно, удобно для заморозки и чрезвычайно универсально! Постный говяжий фарш или обычный фарш хорошо подходят для рецепта. Покупайте в Walmart, Safeway, Woolies, Tesco, Aldi, Coles или у местного мясника!
- Примечание 2. Нарезанные грибы: Чтобы сделать этот рецепт максимально простым, я использую купленные в магазине нарезанные грибы. В любом случае, вы можете купить целые грибы и нарезать сами, но это займет больше времени.
- Примечание 3 — морковь: 9 шт.0027 2 чашки моркови, нарезанной кубиками, это 3-4 моркови. Я отрезаю кончик и конец и использую кухонный комбайн для измельчения.
- Примечание 4. Помидоры, нарезанные кубиками: помидоры , нарезанные кубиками, крупнее, чем измельченные помидоры, но вы можете использовать любой из них. Также избегайте брендов с дополнительными травами, поскольку мы добавляем свои собственные и не нуждаемся или не хотим добавлять травы в рецепт.
- Примечание 5. Сушеный лук: можно найти в отделе специй в магазине. Это один из моих самых любимых ингредиентов для приготовления пищи. Экономит время и слезы, но при этом дает отличный вкус. Это обязательный ингредиент, если вы еще не сталкивались с ним 😊.
- Примечание 6. Чеснок: — измельченный чеснок, измельченный чеснок или свежий чеснок. Я предпочитаю измельчать или измельчать для такого рецепта, так как вы буквально вычерпываете его из банки мерной ложкой, опускаете в мультиварку, и все готово. Нет измельчения или очистки, что экономит кусок времени!.
- Примечание 7 — Итальянские травы: Если у вас нет итальянских трав, вы можете использовать орегано, но используйте ½ количества, чтобы в блюде ощущался не только орегано.
- Примечание 8. Соль и перец: Мы используем соль и перец, чтобы приправить фарш и овощи, когда кладем ингредиенты в мультиварку в самом начале. Для украшения при подаче блюда используем дополнительно молотый перец.
- Примечание 8. Кулинарный спрей: У меня в шкафу есть спрей для рапса и спрей для оливкового масла . Для такого рецепта, где мы используем мультиварку, я рекомендую спрей из оливкового масла. Вы можете использовать любой из них, и они оба будут в порядке, но причина, по которой я делаю это, заключается в том, что мы не добавляем дополнительное масло к ингредиентам, поэтому мне нравится использовать спрей, который является близким к маслу, которое я бы использовал на плите для приготовления пищи. рецепт.
- Примечание 9 — Спагетти: Вы можете приготовить спагетти примерно за 10 минут до окончания времени приготовления болоньезе. Или вы можете включить температуру SC на «тепло» и приготовить спагетти, если соус уже готов.
- Примечание 10 — Для подачи: это самое интересное в блюде. Перец, пармезан и петрушка придают пикантный цвет спагетти болоньезе. Если вы кормите толпу за большим столом, поставьте рядом маленькие тарелки со спагетти, чтобы люди могли украсить свои собственные спагетти по своему усмотрению.