Блюда с творогом: 354 рецепта что приготовить с творогом
Блюда с творогом: 354 рецепта что приготовить с творогом — «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Творог
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 354 рецепта
Сортировать:
Завтраки•Европейская кухня
Завтрак с овсянкой и творогом
Автор: Julia Dubinina-Kuralaeva
2 порции
5 минут
Завтраки•Русская кухня
Творог и мед или завтрак для себя
Автор: Ульяна Мэй
1 порция
5 минут
спецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»Завтраки•Русская кухня
Завтрак из творога и пророщенной гречки
Автор: Роман Тамразян
2 порции
15 минут
02:35Завтраки•Русская кухня
Сырники из творога
Автор: Алексей Скобелев
2 порции
30 минут
Завтраки•Русская кухня
Завтрак для ленивых
Автор: Таня Пёникер
3 порции
15 минут
03:43Завтраки•Британская кухня
Пудинг творожный с изюмом и яблоками
Автор: Кира Аветова
4 порции
30 минут
Завтраки•Русская кухня
Сырники с бруснично-розмариновым вареньем
Автор: Алексей Зимин
2 порции
15 минут
Постные блины на минеральной воде
И два варианта начинки: с банановой карамелью и с грибами и гречкойКак приготовить треску
Отварную, запеченную и жаренуюспецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»Завтраки•Украинская кухня
Сырники оригинальные
Автор: Aisha Erkenova
3 порции
35 минут
Завтраки•Украинская кухня
Сырники с кукурузной мукой и вареньем
Автор: moi_natali
2 порции
20 минут
Завтраки•Белорусская кухня
Сырники творожные
Автор: Евгений Белов
2 порции
30 минут
Завтраки•Русская кухня
Творожные булочки на завтрак
8 порций
20 минут
Завтраки•Русская кухня
Бабушкины сырники
Автор: Julia Davydova
2 порции
40 минут
Завтраки•Русская кухня
Сырники с изюмом (без муки)
Автор: Вера Немировская
4 порции
30 минут
01:42Завтраки•Русская кухня
Творожные шарики жареные во фритюре
Автор: маленькие кулинары Парфёнова
4 порции
25 минут
Вкусный завтрак — омлет с творогом, пошаговый рецепт на 607 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Средиземноморская яичница с овощами
Помидоры берите любые — красные или желтые, крупные или черри. Яиц я добавляю в сковороду из расчета одна штука на порцию, если не любите яичницу с жидкими желтками, жарьте ее чуть дольше.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Тортилья с колбасками, картофелем и луком
Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Яйца, запеченные с грибами, ветчиной и сыром
Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Фриттата со шпинатом и ветчиной
Если шпинат у вас не молодой, лучше его пробланшировать, откинуть на дуршлаг, а затем уже добавлять к ветчине с луком.
Юлия Высоцкая
Реклама
Liya Family
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Очень нежный и вкусный завтрак!!! Даже моя вторая половина, который совсем не ест творога, с удовольствием кушает этот омлет. А мята, придаёт нотку свежести! Такой завтрак прекрасен ещё и тем, что готвится быстро и просто, а сытость остаётся до обеда.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
303
кКал
12%
Белки | 17 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 5 г |
% от дневной нормы
4 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
болгарский перец | 1 шт. |
творог 18% | 100 г |
3 шт. |
мята сушеная | 1 щепотка |
соль морская | 1 щепотка |
перец душистый | 1 г |
масло сливочное | 1 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Перец нарезать небольшими кубиками. Творог немного размять ( важно использовать не пастообразный творог — я использовала жирный, деревенский творог).
Перец немного подрумянить на сливочном масле, добавить творог, перемешать. Яйца слегка взбить с солью, перцем ( по вкусу) и мятой. Залить перец с творогом, и жарить на небольшом огне до готовности. Сверху посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки…. и кушаем… ммм…. Приятного Аппетита!!!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдазавтракяйцасыр и творогяичницаомлетжаритьпп-рецепты из яиц на завтрак
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Ароматный согревающий чай
Мясное меню
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт миски для завтрака с яйцом и творогом
Ингредиенты
Пищевая ценность
- Калорий
- 308
- Жир
- 19 г
- Насыщенные жиры
- 4 г
- Трансжиры
- 0 г
- Натрий
- 592 мг
- Сахар
- 5 г
- Белок
- 23 г
- Волокно
- 3 г
- Углеводы
- 15 г
- ½ чашка ( 125 мл ) творог
- 1 яйцо вкрутую или всмятку (жареное тоже подойдет!)
- Половинка спелого авокадо без косточек, очищенная и нарезанная ломтиками
- 2 мини редис, нарезанный
- ½
чашка
(
125
- 1 ст. л. ( 15 мл ) каждый мелко нарезанный зеленый лук и зеленый лук (или зелень по вашему выбору)
- Щепотка каждой соли и перца
Инструкции
Поместите творог на дно миски или контейнера на вынос. Сверху положите яйцо, авокадо, редис и огурец. Украсьте зеленью, солью и перцем.
Примечания
· Приготовьте яйца накануне вечером, чтобы сократить время приготовления. Сваренные вкрутую яйца можно хранить в холодильнике до недели.
· Включите дополнительные начинки, такие как помидоры или увядшую зелень.
· При желании замените яйца вкрутую или всмятку на жареные яйца или яйца-пашот.
Тарелка для завтрака с взбитым творогом и ягодами
от Denise Оставить комментарий
Перейти к рецепту Эта ягодная тарелка для завтрака со взбитым творогом
Вам также могут понравиться эти чаши для смузи с низким содержанием углеводов!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу политик .Когда я впервые увидела, как люди взбивают творог Я влюбилась в цвета, а потом сделала сама и зацепила. Взбитые сливки с ягодами теперь одна из моих любимых закусок, и иногда я даже ем ее на десерт.
Я нашел этот отличный творог с низким содержанием углеводов и использовал подсластитель, поэтому в этом рецепте меньше углеводов, но он также низкокалорийный и с высоким содержанием белка. Но я люблю его, потому что он насыщенный, сливочный и сладкий, и я могу добавить хрустящие добавки, если у меня есть настроение.
Для меня смешанный творог похож на более густую сливочную миску смузи, но у него нет того кислого вкуса, который возникает при использовании греческого йогурта. Без ароматизатора он не имеет особого вкуса, но у него отличная текстура, и в этом вся прелесть взбитого творога. Вы можете ароматизировать его так, как хотите, и это займет несколько минут!
4 основных ингредиента рецепта, которые я использовал.Все, что вам нужно для приготовления этого рецепта, это 4 простых ингредиента: творог , подсластитель коричневый сахар Swerve, капли стевии с ягодами SweetLeaf и замороженные ягоды.
Что касается подсластителя, я использовал коричневый подсластитель Swerve, потому что он мой любимый. Я также использовала немного ягод стевии для большей сладости. Если вы следите за углеводами, вы можете использовать свой любимый подсластитель и столько, сколько хотите.
Если вы не следите за углеводами, используйте сахар, мед, кленовый сироп, кокосовый сахар или коричневый сахар.
Наконец, я использовал смесь замороженных ягод, потому что хотел, чтобы она была как можно более густой и холодной. Но можно использовать и свежие ягоды. Ягоды содержат мало углеводов и создают красивый цвет.
Заметка о твороге, который я использовал.
Я использовал обезжиренный творог Good Culture, потому что в нем содержится самое низкое количество углеводов из всех, что я встречал. В нем всего 3 г чистых углеводов на ½ чашки. Daisy является вторым по величине брендом с 4 г чистых углеводов на ½ чашки. Если вы не заботитесь об углеводах, используйте все, что хотите.
Однако мне он также понравился, потому что:
- содержит простые ингредиенты – без консервантов, камедей или чего-либо искусственного
- содержит живые и активные культуры поэтому полезен для здоровья кишечника
- текстура густая , гладкий и сливочный – особенно во взбитом виде
- в нем мало углеводов, много белка и мало калорий
Шаг 1: Положите ложкой творог в высокоскоростной блендер или кухонный комбайн. Поскольку мы используем замороженные ягоды, блендер лучше справляется с их измельчением, но вы также можете использовать кухонный комбайн. Включите высокую температуру, пока смесь не станет гладкой и кремовой.
Шаг 2: Затем добавьте ягоды и подсластитель. Смешайте на высокой скорости, пока ягоды не будут хорошо смешаны. Попробуйте и посмотрите, хотите ли вы больше сладости или нет. Отрегулируйте соответственно.
Шаг 3: Выложите смесь ложкой в миску и подавайте. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Пожалуйста, прокрутите вниз, чтобы просмотреть карту рецептов для печати.
Я также приготовила хрустящую начинку с нарезанными орехами пекан и несладким кокосом. Вы просто добавляете немного каждого в сухую сковороду на среднем огне.
Перемешайте, пока смесь не начнет поджариваться и приобретать золотисто-коричневый цвет. Затем снимите его с огня и вылейте на тарелку или бумажное полотенце, чтобы он перестал поджариваться.
Низкоуглеводная и полезная начинка для тарелок со взбитым творогом.В эту миску можно добавлять множество вещей, как в чашу для смузи. Я использовала оставшиеся замороженные ягоды и смесь жареных орехов пекан и кокосовой стружки. Ниже приведено количество углеводов для некоторых полезных начинок, которые стоит попробовать.
- pecans – 2 tablespoons 0.6g net carbs
- walnuts – 2 tablespoons 0.9g net carbs
- almonds – 2 tablespoons 1g net carbs
- chia seeds – 2 tablespoons 1.3g net carbs
- unsweetened coconut – 2 tablespoons 1g net carbs
- whole flaxseed – 2 tablespoons 0.5g net carbs
- pumpkin seeds – 2 tablespoons 0.5g net carbs
- sunflower seeds – 2 tablespoons 1.5g net углеводы
- какао-крупка – 2 ст.л. 1,5 г чистых углеводов
- черника – 2 ст.л.0066
- малина – 2 столовые ложки 0,8 г чистых углеводов
- ежевика – 2 столовые ложки 0,8 г чистых углеводов
Вы можете поиграть с другими фруктами, такими как замороженные бананы, ананасы или манго. Вы также можете добавить какао-порошок или различные вкусовые экстракты, такие как экстракт ванили или экстракты апельсина, мяты или карамели.
Что ж, я настоятельно рекомендую вам попробовать тарелка для завтрака с ягодным взбитым творогом , даже если вам не нравится вкус творога. При смешивании вкус совсем другой.
Это действительно полезно для вас, и вы можете делать разные вкусы. Если вы сладкоежка, это может быть почти здоровым десертом или приятным лакомством! Наслаждаться.
Пищевая ценность 1 порции (без начинки): 115 калорий / 2,8 г жиров / 11,5 г углеводов / 2,5 г клетчатки / 14,5 г белков
PS !
Ингредиенты
- 1 стакан творога (я использовала сорта Good Culture)
- 1 стакан ягод, замороженных
- 2 столовые ложки подсластителя коричневого сахара Swerve
- ¼ чайной ложки ягод стевии SweetLeaf в каплях (по желанию)
Инструкции
- Добавьте творог в высокоскоростной блендер и смешайте до получения однородной кремообразной массы. Вы также можете использовать кухонный комбайн, если он хорошо раздавит ягоды.
- Добавьте замороженные ягоды и подсластители в блендер и взбивайте на высокой скорости, пока ягоды не превратятся в пюре и не смешаются с творогом.
- Выложите смесь ложкой в 2 маленькие миски. Ешьте как есть или добавьте свою любимую начинку. У меня есть список полезных начинок, которые вы можете попробовать в разделе заметок.
- Храните остатки в герметичном контейнере или накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник.
Примечания
Информация о пищевой ценности 1 порции (без начинки): 115 калорий / 2,8 г жира / 11,5 г углеводов / 2,5 г клетчатки / 14,5 г белка
сведите углеводы к минимуму. Я также использовала немного ягод стевии для большей сладости. Однако вы можете использовать любой подсластитель, какой захотите. Просто попробуйте и приспособьтесь соответственно.
А если вы не следите за углеводами, используйте сахар, мед, кленовый сироп, кокосовый сахар или коричневый сахар.
Здоровые начинки, чтобы попробовать:
Пекны — 2 столовые ложки 0,6 г чистых углеводов
Гревесты — 2 столовые ложки 0,9 г чистых углеводов
миндаль — 2 столовые сетевые углеводы
семена челновых слоев
цельное льняное семя – 2 столовые ложки 0,5 г чистых углеводов
семена тыквы – 2 столовые ложки 0,5 г чистых углеводов
семена подсолнечника – 2 столовые ложки 1,5 г чистых углеводов
какао-крупка – 2 столовые ложки 1,5 г чистых углеводов
черника – 2 столовые ложки 2,1 г чистых углеводов
клубника – 2 столовые ложки 1,2 г чистых углеводов
малина – 2 столовые ложки 0,8 г чистых углеводов
ежевика – 2 столовые ложки 0,8 г чистых углеводов
Пищевая ценность:
Выход: 2 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 115
Больше завтрака
Подпишитесь на номер
, чтобы получать еженедельные исправления рецептов.