Рецепты из творога на завтрак: Блюда с творогом: 354 рецепта что приготовить с творогом

Блюда с творогом: 354 рецепта что приготовить с творогом

Блюда с творогом: 354 рецепта что приготовить с творогом — «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Творог

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 354 рецепта

Сортировать:

Завтраки•Европейская кухня

Завтрак с овсянкой и творогом

Автор: Julia Dubinina-Kuralaeva

2 порции

5 минут

Завтраки•Русская кухня

Творог и мед или завтрак для себя

Автор: Ульяна Мэй

1 порция

5 минут

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Завтраки•Русская кухня

Завтрак из творога и пророщенной гречки

Автор: Роман Тамразян

2 порции

15 минут

02:35

Завтраки•Русская кухня

Сырники из творога

Автор: Алексей Скобелев

2 порции

30 минут

Завтраки•Русская кухня

Завтрак для ленивых

Автор: Таня Пёникер

3 порции

15 минут

03:43

Завтраки•Британская кухня

Пудинг творожный с изюмом и яблоками

Автор: Кира Аветова

4 порции

30 минут

Завтраки•Русская кухня

Сырники с бруснично-розмариновым вареньем

Автор: Алексей Зимин

2 порции

15 минут

Постные блины на минеральной воде

И два варианта начинки: с банановой карамелью и с грибами и гречкой

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Завтраки•Украинская кухня

Сырники оригинальные

Автор: Aisha Erkenova

3 порции

35 минут

Завтраки•Украинская кухня

Сырники с кукурузной мукой и вареньем

Автор: moi_natali

2 порции

20 минут

Завтраки•Белорусская кухня

Сырники творожные

Автор: Евгений Белов

2 порции

30 минут

Завтраки•Русская кухня

Творожные булочки на завтрак

Автор: Алена

8 порций

20 минут

Завтраки•Русская кухня

Бабушкины сырники

Автор: Julia Davydova

2 порции

40 минут

Завтраки•Русская кухня

Сырники с изюмом (без муки)

Автор: Вера Немировская

4 порции

30 минут

01:42

Завтраки•Русская кухня

Творожные шарики жареные во фритюре

Автор: маленькие кулинары Парфёнова

4 порции

25 минут

Вкусный завтрак — омлет с творогом, пошаговый рецепт на 607 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Средиземноморская яичница с овощами

Помидоры берите любые — красные или желтые, крупные или черри. Яиц я добавляю в сковороду из расчета одна штука на порцию, если не любите яичницу с жидкими желтками, жарьте ее чуть дольше.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тортилья с колбасками, картофелем и луком

Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца, запеченные с грибами, ветчиной и сыром

Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фриттата со шпинатом и ветчиной

Если шпинат у вас не молодой, лучше его пробланшировать, откинуть на дуршлаг, а затем уже добавлять к ветчине с луком.

Юлия Высоцкая

Реклама

Liya Family

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Очень нежный и вкусный завтрак!!! Даже моя вторая половина, который  совсем не ест творога, с удовольствием кушает  этот омлет.  А мята, придаёт нотку свежести! Такой завтрак прекрасен ещё и тем, что готвится быстро и просто, а сытость остаётся до обеда.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

303

кКал

12%

Белки17 г
Жиры23 г
Углеводы5 г

% от дневной нормы

4 %

4 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

болгарский перец

1 шт.

творог 18%

100 г
3 шт.

мята сушеная

1 щепотка

соль морская

1 щепотка

перец душистый

1 г

масло сливочное

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Перец нарезать небольшими кубиками. Творог немного размять ( важно использовать не пастообразный творог — я использовала жирный, деревенский творог).


Перец немного подрумянить на сливочном масле, добавить творог, перемешать. Яйца слегка взбить с солью, перцем ( по вкусу) и мятой. Залить перец с творогом, и жарить на небольшом огне до готовности. Сверху посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки…. и кушаем… ммм…. Приятного Аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдазавтракяйцасыр и творогяичницаомлетжаритьпп-рецепты из яиц на завтрак

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт миски для завтрака с яйцом и творогом

Ингредиенты

Пищевая ценность

Калорий
308

Жир
19 г

Насыщенные жиры
4 г

Трансжиры
0 г

Натрий
592 мг

Сахар
5 г

Белок
23 г

Волокно
3 г

Углеводы
15 г

  • ½ чашка ( 125
    мл
    ) творог
  • 1 яйцо вкрутую или всмятку (жареное тоже подойдет!)
  • Половинка спелого авокадо без косточек, очищенная и нарезанная ломтиками
  • 2 мини редис, нарезанный
  • ½ чашка ( 125
    мл
    ) огурец, нарезанный
  • 1 ст. л. ( 15 мл ) каждый мелко нарезанный зеленый лук и зеленый лук (или зелень по вашему выбору)
  • Щепотка каждой соли и перца

Инструкции

  1. Поместите творог на дно миски или контейнера на вынос. Сверху положите яйцо, авокадо, редис и огурец. Украсьте зеленью, солью и перцем.

Примечания

· Приготовьте яйца накануне вечером, чтобы сократить время приготовления. Сваренные вкрутую яйца можно хранить в холодильнике до недели.
· Включите дополнительные начинки, такие как помидоры или увядшую зелень.
· При желании замените яйца вкрутую или всмятку на жареные яйца или яйца-пашот.

Тарелка для завтрака с взбитым творогом и ягодами

от Denise Оставить комментарий

Перейти к рецепту

Эта ягодная тарелка для завтрака со взбитым творогом

полна полезных ингредиентов и содержит меньше углеводов! Творог со вкусом ягод взбивают, чтобы он стал гладким, густым и по-настоящему сливочным. Это декадентский завтрак, закуска или даже десерт, который вы можете украсить своими любимыми начинками. Это низкокалорийный (115 калорий), низкоуглеводный (9г) и с высоким содержанием белка (14,5 г белка).

Вам также могут понравиться эти чаши для смузи с низким содержанием углеводов!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу политик .

Когда я впервые увидела, как люди взбивают творог Я влюбилась в цвета, а потом сделала сама и зацепила. Взбитые сливки с ягодами теперь одна из моих любимых закусок, и иногда я даже ем ее на десерт.

Я нашел этот отличный творог с низким содержанием углеводов и использовал подсластитель, поэтому в этом рецепте меньше углеводов, но он также низкокалорийный и с высоким содержанием белка. Но я люблю его, потому что он насыщенный, сливочный и сладкий, и я могу добавить хрустящие добавки, если у меня есть настроение.

Для меня смешанный творог похож на более густую сливочную миску смузи, но у него нет того кислого вкуса, который возникает при использовании греческого йогурта. Без ароматизатора он не имеет особого вкуса, но у него отличная текстура, и в этом вся прелесть взбитого творога. Вы можете ароматизировать его так, как хотите, и это займет несколько минут!

4 основных ингредиента рецепта, которые я использовал.

Все, что вам нужно для приготовления этого рецепта, это 4 простых ингредиента: творог , подсластитель коричневый сахар Swerve, капли стевии с ягодами SweetLeaf и замороженные ягоды.

Что касается подсластителя, я использовал коричневый подсластитель Swerve, потому что он мой любимый. Я также использовала немного ягод стевии для большей сладости. Если вы следите за углеводами, вы можете использовать свой любимый подсластитель и столько, сколько хотите.

Если вы не следите за углеводами, используйте сахар, мед, кленовый сироп, кокосовый сахар или коричневый сахар.

Наконец, я использовал смесь замороженных ягод, потому что хотел, чтобы она была как можно более густой и холодной. Но можно использовать и свежие ягоды. Ягоды содержат мало углеводов и создают красивый цвет.

Заметка о твороге, который я использовал.

Я использовал обезжиренный творог Good Culture, потому что в нем содержится самое низкое количество углеводов из всех, что я встречал. В нем всего 3 г чистых углеводов на ½ чашки. Daisy является вторым по величине брендом с 4 г чистых углеводов на ½ чашки. Если вы не заботитесь об углеводах, используйте все, что хотите.

Однако мне он также понравился, потому что:

  • содержит простые ингредиенты – без консервантов, камедей или чего-либо искусственного
  • содержит живые и активные культуры поэтому полезен для здоровья кишечника
  • текстура густая , гладкий и сливочный – особенно во взбитом виде
  • в нем мало углеводов, много белка и мало калорий

Как приготовить творожные тарелки с ягодным взбитым творогом.

Шаг 1: Положите ложкой творог в высокоскоростной блендер или кухонный комбайн. Поскольку мы используем замороженные ягоды, блендер лучше справляется с их измельчением, но вы также можете использовать кухонный комбайн. Включите высокую температуру, пока смесь не станет гладкой и кремовой.

Шаг 2: Затем добавьте ягоды и подсластитель. Смешайте на высокой скорости, пока ягоды не будут хорошо смешаны. Попробуйте и посмотрите, хотите ли вы больше сладости или нет. Отрегулируйте соответственно.

Шаг 3: Выложите смесь ложкой в ​​миску и подавайте. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Пожалуйста, прокрутите вниз, чтобы просмотреть карту рецептов для печати.

Я также приготовила хрустящую начинку с нарезанными орехами пекан и несладким кокосом. Вы просто добавляете немного каждого в сухую сковороду на среднем огне.

Перемешайте, пока смесь не начнет поджариваться и приобретать золотисто-коричневый цвет. Затем снимите его с огня и вылейте на тарелку или бумажное полотенце, чтобы он перестал поджариваться.

Низкоуглеводная и полезная начинка для тарелок со взбитым творогом.

В эту миску можно добавлять множество вещей, как в чашу для смузи. Я использовала оставшиеся замороженные ягоды и смесь жареных орехов пекан и кокосовой стружки. Ниже приведено количество углеводов для некоторых полезных начинок, которые стоит попробовать.

  • pecans – 2 tablespoons 0.6g net carbs
  • walnuts – 2 tablespoons 0.9g net carbs
  • almonds – 2 tablespoons 1g net carbs
  • chia seeds – 2 tablespoons 1.3g net carbs
  • unsweetened coconut – 2 tablespoons 1g net carbs
  • whole flaxseed – 2 tablespoons 0.5g net carbs
  • pumpkin seeds – 2 tablespoons 0.5g net carbs
  • sunflower seeds – 2 tablespoons 1.5g net углеводы
  • какао-крупка – 2 ст.л. 1,5 г чистых углеводов
  • черника – 2 ст.л.0066
  • малина – 2 столовые ложки 0,8 г чистых углеводов
  • ежевика – 2 столовые ложки 0,8 г чистых углеводов

Вы можете поиграть с другими фруктами, такими как замороженные бананы, ананасы или манго. Вы также можете добавить какао-порошок или различные вкусовые экстракты, такие как экстракт ванили или экстракты апельсина, мяты или карамели.

Что ж, я настоятельно рекомендую вам попробовать тарелка для завтрака с ягодным взбитым творогом , даже если вам не нравится вкус творога. При смешивании вкус совсем другой.

Это действительно полезно для вас, и вы можете делать разные вкусы. Если вы сладкоежка, это может быть почти здоровым десертом или приятным лакомством! Наслаждаться.

Пищевая ценность 1 порции (без начинки): 115 калорий / 2,8 г жиров / 11,5 г углеводов / 2,5 г клетчатки / 14,5 г белков

PS !

Ингредиенты

  • 1 стакан творога (я использовала сорта Good Culture)
  • 1 стакан ягод, замороженных
  • 2 столовые ложки подсластителя коричневого сахара Swerve
  • ¼ чайной ложки ягод стевии SweetLeaf в каплях (по желанию)

Инструкции

  1. Добавьте творог в высокоскоростной блендер и смешайте до получения однородной кремообразной массы. Вы также можете использовать кухонный комбайн, если он хорошо раздавит ягоды.
  2. Добавьте замороженные ягоды и подсластители в блендер и взбивайте на высокой скорости, пока ягоды не превратятся в пюре и не смешаются с творогом.
  3. Выложите смесь ложкой в ​​2 маленькие миски. Ешьте как есть или добавьте свою любимую начинку. У меня есть список полезных начинок, которые вы можете попробовать в разделе заметок.
  4. Храните остатки в герметичном контейнере или накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник.

Примечания

Информация о пищевой ценности 1 порции (без начинки): 115 калорий / 2,8 г жира / 11,5 г углеводов / 2,5 г клетчатки / 14,5 г белка

сведите углеводы к минимуму. Я также использовала немного ягод стевии для большей сладости. Однако вы можете использовать любой подсластитель, какой захотите. Просто попробуйте и приспособьтесь соответственно.

А если вы не следите за углеводами, используйте сахар, мед, кленовый сироп, кокосовый сахар или коричневый сахар.

Здоровые начинки, чтобы попробовать:

Пекны — 2 столовые ложки 0,6 г чистых углеводов
Гревесты — 2 столовые ложки 0,9 г чистых углеводов
миндаль — 2 столовые сетевые углеводы
семена челновых слоев

  • 77 -netswees
  • 77777777777 -netswees
  • 777777777 -netsweet
  • 777777 -netswees
  • 77 -netswees
  • -netsweals
  • -netsweals
  • -netsweet 1g. – 2 столовые ложки 1 г чистых углеводов
    цельное льняное семя – 2 столовые ложки 0,5 г чистых углеводов
    семена тыквы – 2 столовые ложки 0,5 г чистых углеводов
    семена подсолнечника – 2 столовые ложки 1,5 г чистых углеводов
    какао-крупка – 2 столовые ложки 1,5 г чистых углеводов
    черника – 2 столовые ложки 2,1 г чистых углеводов
    клубника – 2 столовые ложки 1,2 г чистых углеводов
    малина – 2 столовые ложки 0,8 г чистых углеводов
    ежевика – 2 столовые ложки 0,8 г чистых углеводов

    Пищевая ценность:
    Выход: 2 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 115

    Больше завтрака

    Подпишитесь на номер

    , чтобы получать еженедельные исправления рецептов.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *