Макароны с ветчиной и сыром в сливочном: Паста с ветчиной в сливочном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото

Паста с ветчиной в сливочном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Приготовление пасты — это как работа с холстом: всегда есть место для воображения. Существует много вариаций на тему макарон. Особенно популярно сочетание простых продуктов, таких как ветчина, сливки и сыр. На их основе получаются вкусные спагетти с ветчиной в сливочном соусе. Не забудьте об оригинальной подаче: сформируйте в центре тарелки завитки и разместите поверх несколько кусочков ветчины. Воспользуйтесь рецептом сливочного соуса с ветчиной, чтобы побаловать себя.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Итальянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда и подачи

Спагетти300 г
Вода2 л = 2000 г
Соль по вкусу
Петрушка по вкусу
Сыр по вкусу

Для соуса

Ветчина200 г
Сливки 20% жирности200 мл = 200 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Твердый сыр50 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте сливки жирностью 10%.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Поставьте воду на сильный огонь, посолите. Ветчину нарежьте соломкой. Чеснок очистите от шелухи и мелко нарубите. Сыр натрите на крупной терке. Помойте петрушку, обсушите и мелко нарежьте.

Шаг 1

В кипящую воду опустите макароны, перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, варите до состояния «al dente». Откиньте пасту на дуршлаг.

Время варки указано на упаковке макаронных изделий.

Шаг 2

Разогрейте масло. Выложите чеснок и обжаривайте на сильном огне 1 минуту. Добавьте ветчину. Помешивая, обжаривайте на среднем огне 3 минуты. Влейте сливки, посолите, поперчите и перемешайте. Доведите соус до кипения. Переложите спагетти к соусу, перемешайте. Потушите на среднем огне 2 минуты.

произвести впечатление

Подайте спагетти в виде гнезд, украшенных кусочками ветчины. Перед подачей посыпьте тертым сыром и украсьте петрушкой.

Спагетти с ветчиной и сливочно-сырным соусом, пошаговый рецепт на 1272 ккал, фото, ингредиенты

Вална Руденко

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Данное блюдо — отличная альтернатива макаронам с сосисками! Тоже простое и быстрое в приготовление, но гораздо интереснее на вкус =)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

636

кКал

27%

Белки21 г
Жиры34 г
Углеводы61 г

% от дневной нормы

5 %

7 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

спагетти

150 г

ветчина

50 г
50 г

сливки 20%

200 г

чеснок

2 зубчика

базилик сушеный

2 щепотки

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для начала нужно отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Я люблю их есть твердоватыми, поэтому делаю аль денте, к тому же горячий соус поможет им «дойти».


Пока варятся макароны, делаем соус. Для этого режем ветчину на тонкие полосочки и обжариваем на растительном масле минут 5. Добавляем половину сливок, тушим на среднем огне около 3 — 4 минут.


Сыр натираем на терке и понемногу добавляем к ветчине, постоянно перемешивая. Затем вливаем оставшиеся сливки, добавляем раздавленный или мелко порубленный чеснок, хорошо все перемешиваем и тушим на среднем огне примерно 5 — 7 минут, постоянно помешивая.


Вливаем готовый соус в спагетти, добавляем сушеный базилик (по вкусу), можно также добавить помидоры черри, все это дело перемешиваем и наслаждаемся вкусным обедом =)


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

варить, тушитьосновные блюдасливкисоусспагеттиветчинапастаинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сливочные спагетти с ветчиной и сыром

Сливочные спагетти с ветчиной и сыром — простой и вкусный способ насладиться что остатки ветчины. С нарезанной ветчиной, сырным белым соусом и невероятный вкус, это восхитительная альтернатива классическим спагетти.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКРЕПИТЬ ЭТО НА ПОЗЖЕ

Ветчина, наверное, самое любимое мясо в нашей семье. Так что будьте уверены, мы никогда расстроен, когда есть остатки ветчины, чтобы закончить.

Мы не только любим наслаждаться запеченная ветчина просто кусочками, мы также обожаем множество других блюд, которые можно созданный с остатками ветчины. Как сливочный и утешительный салат с ветчиной бутерброды, салат с ветчиной и сыром и макаронами или мой самый любимый суп с ветчиной и фасолью в медленноварке.

Новейшее дополнение к нашей линейке оставшейся ветчины — это сливочное масло Ham & Сырные спагетти. С нарезанной ветчиной, сырным белым соусом и невероятным вкусом, это восхитительно новый взгляд на классические спагетти. И вкусно другой поворот, который мы любим, конечно.

С нарезанной ветчиной, сырным белым соусом и невероятным вкусом, сливочный Спагетти с ветчиной и сыром — это восхитительная альтернатива классическим блюдам. спагетти.

Этот рецепт спагетти с ветчиной и сыром во многом основан на рецепт лазаньи с ветчиной и сыром моя мама придумала много лет назад, когда я был ребенком. — И так было всегда один из любимых. В ее лазанье с ветчиной и сыром используется основной белый соус с сыром Монтерей Джек и рубленой ветчиной в качестве основы блюдо. Затем соус смазывают традиционной лапшой для лазаньи и запекают. в духовке с еще большим количеством сыра Монтерей Джек сверху.

Я решил использовать тот же маминый рецепт, чтобы создать этот рецепт на сковороде. версия со спагетти. В этой версии не используется выпечка, что означает, что он быстрее доберется до обеденного стола.

Как и в маминой лазанье, в спагетти с ветчиной и сыром используется базовый белый соус с нарезанной ветчиной и сыром в качестве основы. Поднимите соуса, смешайте его с приготовленными спагетти, и вы можете наслаждаться сливочная ветчина и сыр вкуснятина!

Спагетти со сливками с ветчиной и сыром Ингредиенты:

Для создания компонентов требуется всего несколько простых ингредиентов. сливочных спагетти с ветчиной и сыром. Чтобы взбить сковороду, вам понадобится:

  • Белый соус — простой белый соус, приготовленный из масла, муки и молока. служит основой соуса для спагетти. Этот особый белый соус аромат усиливается нарезанной луковицей среднего размера.

  • Приправы — Соль, перец, вустерширский соус и свежая петрушка приправить блюдо.

  • Рубленая ветчина — Используйте 1 и 1/2–2 чашки нарезанной, полностью приготовленной ветчины. ветчина либо из остатков ветчины, которые у вас есть под рукой, либо из упакованной ветчины, нарезанной кубиками доступны в продуктовом магазине.

  • Измельченный сыр — Сочетание тертого сыра Монтерей Джек и средние сыры чеддер придают великолепный вкус и сырную кремовость спагетти.

  • Спагетти — Приготовьте и слейте 8 унций лапши спагетти, чтобы бросить с соусом.

Как приготовить сливочные спагетти с ветчиной и сыром:

Чтобы приготовить сливочные спагетти с ветчиной и сыром, начните с приготовления базовый белый соус с добавлением обжаренного лука для усиления вкуса.

Для этого сначала растопите сливочное масло в кастрюле. Добавьте нарезанный лук и обжарьте его на сливочном масле, пока он не станет мягким. Затем добавьте немного муки в масляно-луковую смесь, пока она не станет однородной. (кроме кусочков лука, конечно.) Мука будет действовать как загуститель для соуса.

Затем постепенно добавляйте молоко в кастрюлю, нагревая и перемешивая его взбивайте, пока он не станет густым и гладким.

Добавьте немного соли, перца и вустерширского соуса для приправа. Затем добавьте нарезанную ветчину, тертый сыр Монтерей Джек и чеддер. нарезанной свежей петрушки.

Готовьте и перемешивайте, пока сыр не расплавится, а ветчина не нагреется. через.

Добавьте приготовленные спагетти без жидкости в соус и хорошенько перемешайте. Пальто.

Если соус кажется слишком густым, можно добавить немного молока. — Нравиться столовую ложку или две, чтобы разбавить соус, но не разбавлять его. вкусы.

Наконец, приправьте солью и перцем по вкусу и посыпьте еще немного нарезанной свежей петрушки, если хотите.


Так что, если вы любите ветчину, как и вся наша семья, подарите этот сливочный сыр с ветчиной и сыром. Спагетти попробуйте. С нарезанной ветчиной, сырным белым соусом и невероятным вкусом, это восхитительно новый взгляд на классические спагетти.

Не говоря уже о том, что это простой и очень вкусный способ насладиться остатками ветчина.

Посмотрите другие потрясающие рецепты приготовления оставшейся ветчины:

  • Салат с ветчиной
  • Похлебка из ветчины и кукурузы в мультиварке
  • Запеканка из остатков ветчины и лапши
  • Сырная запеканка с ветчиной и брокколи
  • Запеканка из ветчины с брокколи и цветной капустой
  • Салат из макарон с ветчиной и сыром
  • Рулетики из маринованного соуса
  • Запеканка из ветчины и сыра на завтрак со шпинатом
  • Запеканка из оладий с ветчиной и сыром
  • Другие рецепты основных блюд

Спасибо, что заглянули в «Кухня — моя игровая площадка».

мы хотели бы ты скоро вернулся!


спагетти с ветчиной, спагетти с ветчиной, рецепты с остатками ветчины, ветчина Спагетти с сыром

Основные блюда

Американские блюда

Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут

Ингредиенты

  • 4 т. несоленого сливочного масла
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 3 т. муки общего назначения
  • 2 1/2 в. молоко
  • 1 ч.л. соль
  • от 1 1/2 до 2 гр. нарезанная полностью приготовленная ветчина
  • 1 шт. тертый сыр Монтерей Джек
  • 1/2 в. тертый средний сыр чеддер
  • 1/4 гр. нарезанная свежая петрушка
  • 1 ч.л. Вустерширский соус
  • 1/8 ч.л. перец
  • 8 унций. спагетти, приготовленные и высушенные

Инструкции

  1. Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук и обжарить до мягкости.
  2. Вмешайте муку до однородности. Постепенно добавить молоко; приготовление еды и перемешивая венчиком до загустения и однородности.
  3. Добавьте соль, ветчину, тертый сыр, петрушку, вустершир, и перец. Готовьте, пока сыр не расплавится, а ветчина не прогреется через.
  4. Добавить приготовленные спагетти; бросить пальто.
  5. Приправить солью и перцем по вкусу.

TRACEY’S NOTES:

  1. Если соус кажется слишком густым, добавьте немного молока.
  2. Если у вас остались остатки, соус загустеет. стоит. При разогреве добавьте несколько столовых ложек молока. чтобы ослабить его.

Похожие рецепты

Создано с использованием Генератор рецептов

ЩЕЛКНИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЗЖЕ

Паста с ветчиной и сыром в одной кастрюле {Рецепт остатков ветчины}

Опубликовано: · Изменено: автор: Ashley Lecker · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 1 комментарий и простой способ использовать оставшуюся ветчину. Одна кастрюля, 5 ингредиентов и приготовление менее чем за 30 минут — это ужин, который попросит каждый!

В праздничные дни мы всегда готовим ветчину, а ветчины всегда много! Это, конечно, не проблема, потому что из остатков можно приготовить столько всего вкусного! Я собираюсь поделиться несколькими из моих любимых рецептов оставшейся ветчины в ближайшие несколько дней, потому что вкусная праздничная еда не должна длиться только один день.

У меня есть несколько моих любимых оставшихся рецептов индейки, таких как сырная брокколи, запеканка из индейки и риса, сливочная индейка на печенье и пирог с индейкой и чесночным печеньем из чеддера.

Мои самые любимые рецепты оставшейся ветчины — Картофель с гребешком и ветчина. Тем не менее, я также люблю свой гороховый суп с картофелем и ветчиной в медленноварке и салат с ветчиной на обед! Я также не могу забыть сковороду с ветчиной и сыром.

Что ж, теперь я проголодался, и хорошо, что мы готовим ветчину на праздники.

Этот рецепт идеален для буднего вечера. Все это делается в одной кастрюле и готовится менее 30 минут. Для этой пасты также требуется всего 5 ингредиентов. Бюджетно, вкусно, детям нравится! Сливочный, сырный, дымный, и это делает отличные обеды в будний день!

Что нужно для приготовления пасты с ветчиной и сыром?

  • Нарезанная приготовленная ветчина
  • Penne Pasta
  • Куриный бульон
  • Молоко
  • CHEDDAR CHEEE
  • SALI и PEPPE и паста с сыром?

    1. Поместите макароны, ветчину, куриный бульон и молоко в большую кастрюлю.
    2. Отварить макароны до готовности, около 10-12 минут. Не забывайте перемешивать макароны каждые 4-5 минут, чтобы они не слиплись.
    3. Когда макароны станут мягкими, добавьте сыр и осторожно перемешайте, пока он не расплавится. Приправить перцем и солью по желанию. Подавать немедленно.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли использовать макароны другого типа?

    Да, но более тонкие макароны или макароны меньшего размера приведут к меньшему времени приготовления. Если вы используете этот тип макарон, вам нужно следить за лапшой.

    Можно ли использовать другой сорт сыра?

    Да, но другой тип изменит вкус. Я рекомендую сыр, который легко плавится, как чеддер, американский, колби или джек.

    Можно ли использовать только куриный бульон или только молоко?

    Да, использование всего куриного бульона приведет к менее сливочному соусу, а использование только молока приведет к более сливочному соусу.

    Можно ли добавить какие-нибудь овощи?

    Да, я думаю, горошек был бы очень вкусным. Брокколи тоже будет вкусно.

    Как разогреть эту пасту?

    Я делаю это в микроволновой печи и добавляю несколько столовых ложек молока перед подогревом, потому что это помогает сделать соус более сливочным.

    Вот несколько моих любимых простых рецептов пасты!

    One Pot Chili Mac

    Салат из пасты с укропом и ветчиной

    Запеченные хрустящие спагетти с тако

    One Pot Chicken Parmesan Pasta

    Вы уже подписаны на меня? Чего ты ждешь?

    • Pinterest
    • Instagram
    • Facebook
    • Twitter

    5 Из 1 голоса

    Рецепт рецепта печати

    Cuis

    .

    • 1 фунт макарон пенне (или аналогичной формы), сырых
    • 2 чашки рубленой ветчины
    • 3 ¼ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 2 ½ чашки молока
    • 2 чашки тертого сыра чеддер
    • Поместите макароны, ветчину, куриный бульон и молоко в большую кастрюлю.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *