Макароны с вареным яйцом: Макароны с вареным яйцом и сыром — рецепт с фото пошагово

Содержание

Макароны с яйцом – 8 быстрых и вкусных рецептов

Макароны – одно из самых популярных блюд. Макароны могут остаться в холодильнике после сытного ужина. Можно попробовать превратить их во что-то необычное, чтобы порадовать своих друзей и близких. По душе, необычные макароны с яйцом придутся маленьким детям.

Содержание:

  • 1 Макароны с яйцом классический рецепт
  • 2 Запеканка из макарон с сыром и яйцом
  • 3 Нежная запеканка с молоком
  • 4 Лапшевник из макарон с яйцом в духовке
  • 5 Макароны с яйцом в микроволновке
  • 6 Макароны с яйцом в мультиварке
  • 7 Рецепт с добавлением с колбасы
  • 8 Макароны с вареным яйцом

Макароны с яйцом классический рецепт

Классический рецепт приготовления макарон с яйцом отличается простотой и доступностью. На его приготовление уходит совсем мало времени, поэтому хозяйка может не беспокоиться о том, что вкусный и питательный ужин придется готовить очень долго.

Список ингредиентов:

  • Макароны – 150 г.
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Зелень для украшения – 1 пучок.
  • Соль/перец по вкусу.

Способ приготовления:

  • Макароны отварить в кастрюле. Важно следить за тем, чтобы они не пригорели и не превратились в кашу. Можно добавить в воду немного растительного масла, чтобы макароны не слипались между собой. Соли можно добавить побольше – макароны хорошо ее впитывают. Варить до мягкости.
  • Готовые макароны откинуть на дуршлаг и промыть теплой водой.
  • Яйца разбить в отдельную миску, добавить соль и перец, все тщательно перемешать.
  • Измельчить зелень, добавить к смеси из яиц. Туда же добавить ложку майонеза. Взбить все венчиком или вилкой.
  • Разогреть сковороду и добавить немного растительного масла. Выложить на сковороду макароны и слегка разогреть их, помешивая деревянной лопаточкой. Сверху залить все яичной смесью.
  • Накрыть крышкой и обжаривать в течение 5-7 мин на среднем огне. Главное, чтобы макароны не начали пригорать, хотя золотистая корочка придется как нельзя кстати.
  • Выключить газ и оставить макароны на плите еще на несколько минут.

Запеканка из макарон с сыром и яйцом

На основе макарон можно приготовить вкусный питательный завтрак – запеканку с сыром и яйцом, которая придется по вкусу даже истинным гурманам.

Список ингредиентов:

  • Макароны – 250 г.
  • Сыр Моцарелла – 100 г.
  • Сыр твердый – 70 г.
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Молоко – 1 стакан.
  • Сухари панировочные – 1 ст.л.
  • Масло сливочное – 1 ч.л.
  • Соль/перец по вкусу.

Способ приготовления:

  • Макароны отварить в холодной воде, соли можно добавить побольше. Макароны стоит оставить недоваренными. Слить воду и откинуть макароны на дуршлаг, промыть теплой водой.
  • Твердый сыр и Моцареллу натереть на терке.
  • Яйца разбить в отдельную миску и взбить венчиком, миксером. Добавить соль и перец по вкусу, а также осторожно влить молоко. Все перемешать.
  • Достать форму для запекания и смазать ее изнутри сливочным маслом. На дно выложить макароны, смешанные с частью твердого сыра. Сверху залить все смесью из яиц и молока.
  • Сверху посыпать панировочными сухарями, чтобы запеканка покрылась румяной корочкой, а также добавить оставшуюся часть твердого сыра.
  • Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить внутрь форму и выпекать запеканку в течение 15 мин.

Перед подачей блюдо посыпать тертой Моцареллой и разрезать на порции. Подавать запеканку горячей – сыр должен как следует расплавиться и стать тягучим. Благодаря такой сытной запеканке можно зарядиться положительной энергией и хорошим настроением на весь день.

Нежная запеканка с молоком

Молоко добавляют в блюда для того, чтобы придать им мягкости и сделать более нежными. Запеканку из макарон с яйцом и молоком можно подать на праздничный стол, а также использовать для детского меню.

Список ингредиентов:

  • Макароны – 100 г.
  • Молоко – 100 мл.
  • Сухари панировочные – 40 г.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Масло растительное.
  • Соль/сахар по вкусу.

Способ приготовления:

  • Воду довести до кипения, посолить и положить туда макароны. Добавить немного сливочного или растительного масла, чтобы макароны не слипались между собой. Отварить их до полуготовности и откинуть на дуршлаг, промыть теплой водой.
  • Яйца разбить в миску, добавить молоко, соль, сахар. Все перемешать и взбить при помощи венчика, миксера.
  • Разогреть духовку до 200 градусов. Форму для запекания изнутри смазать сливочным или растительным маслом. Выложить на дно макароны, сверху залить все смесью молока и яиц.
  • Чтобы добавить запеканке румяную аппетитную корочку, перед запеканием сверху посыпать ее панировочными сухарями. Выпекать в духовке в течение 20 мин.

Совет! Для приготовления этого блюда можно не отваривать макароны заново – достаточно использовать те, которые уже постояли пару дней в холодильнике. Подавать запеканку лучше горячей. Для вкуса можно добавить тертый сыр.

Лапшевник из макарон с яйцом в духовке

Макароны с яйцом – стандартные ингредиенты, которые есть у каждой хозяйки. Но даже на их основе можно приготовить вкусные и необычные блюда. Например, лапшевник из макарон с яйцом в духовке, который чем-то напоминает обычную запеканку, но получается более нежным и аппетитным.

Список ингредиентов:

  • Лапша – 300 г.
  • Сливки – 200 г.
  • Масло сливочное – 50 г.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Соль/перец по вкусу.
  • Сахар.

Способ приготовления:

  • Чистую воду залить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить соль и положить в кипящую воду макароны. Чтобы они не слипались, сразу добавьте внутрь немного растительного масла. Варить макароны в течение 5-7 мин. Готовые макароны откинуть на дуршлаг и промыть теплой водой.
  • В отдельной миске взбить яйца и сливки, добавить соль, перец и сахар. Все перемешать до образования однородной массы.
  • Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить на дно отваренные макароны. Слой должен получиться равномерным. Сверху залить все сливочной смесью с яйцами.
  • Поставить форму в духовку и выпекать в течение 30 мин.

Сверху можно украсить свежей зеленью. Подавать можно с соусом, сметаной или кетчупом.

Макароны с яйцом в микроволновке

Сытные и вкусные макароны с яйцом можно приготовить даже в микроволновке. Этот рецепт специально для тех, кто хочет быстро утолить голод и не тратить на это свое свободное время.

Список ингредиентов:

  • Макароны – 100 г.
  • Молоко – 50 мл.
  • Сыр – 40 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль/перец по вкусу.

Способ приготовления:

  • Сухие макароны высыпать в миску, которая предназначена для использования в микроволновке. Форма макарон может быть любой.
  • Залить макароны небольшим количеством воды, чтобы в микроволновке они сварились. Добавить немного соли и все перемешать.
  • Поставить чашку в микроволновку и установить таймер на 2 минуты. Если вода начнет убегать, микроволновку придется остановить и перемешать макароны, после чего возобновить процесс.
  • Возобновлять таймер до тех пор, пока макароны полностью не сварятся. Если вода будет выкипать, ее можно регулярно добавлять.
  • Яйцо взбить венчиком или миксером, добавить немного молока, соль, перец. Все перемешать. Получившейся смесью залить готовые макароны и поставить в микроволновку еще на минуту.

Для вкуса сверху можно добавить тертый сыр. Подавать лучше с измельченной зеленью в горячем виде.

Макароны с яйцом в мультиварке

Макароны с яйцом в мультиварке – отличный способ сэкономить время, но в то же время накормить семью сытным завтраком.

Список ингредиентов:

  • Макароны – 400 г.
  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Масло сливочное – 50 г.
  • Зелень по вкусу.
  • Соль/перец.

Способ приготовления:

  • Макароны отварить в холодной соленой воде. Откинуть их на дуршлаг и промыть теплой водой.
  • Дно мультиварки смазать кусочком сливочного масла. Закрыть крышку и установить на панели режим «Выпечка» или «Жарка» на 30 мин. Когда масло подтает, переложить внутрь макароны. Обжаривать их при открытой крышке до образования золотистой корочки.
  • В это время взбить яйца при помощи венчика или миксера, добавить соль, немного кетчупа (можно заменить на томатную пасту). Все перемешать.
  • Залить макароны получившейся смесью. Обжаривать на том же режиме в течение 5-7 мин. В этот раз крышку придется закрыть, чтобы макароны как следует пропарились.

Перед подачей разложить запеканку по порционным тарелкам и посыпать сверху свежей зеленью (петрушкой, укропом, кинзой). Также можно посыпать блюдо тертым сыром.

Рецепт с добавлением с колбасы

Макароны с колбасой и сыром – классический вариант сытного завтрака.

Список ингредиентов:

  • Макароны – 100 г.
  • Колбаса – 70 г.
  • Яйцо – 1шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль/перец по вкусу.

Способ приготовления:

  • Макароны отварить в подсоленной воде. После готовности откинуть их на дуршлаг и промыть теплой водой, чтобы макароны не превратились в кашу.
  • Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
  • С колбасы удалить пленку и также измельчить кубиками.
  • Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжаривать лук и колбасу до появления золотистой корочки. Лук должен стать мягким.
  • Добавить к луку и колбасе отваренные макароны. Все перемешать.
  • Яйцо взбить в отдельной миске при помощи миксера или венчика. Залить полученной смесью макароны. Добавить немного соли, перец, любимые специи по вкусу.
  • Обжаривать до тех пор, пока яйцо не приобретет стабильную консистенцию.

Макароны с вареным яйцом

Макароны с вареным яйцом – классический вариант для сытного ужина. Готовится очень быстро, поэтому таким ужином можно накормить внезапных гостей и друзей.

Список ингредиентов:

  • Макароны – 300 г.
  • Сыр твердый – 100 г.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Масло сливочное.
  • Соль/перец по вкусу.
  • Зелень.

Способ приготовления:

  • Макароны отварить в доведенной до кипения воде. Откинуть на дуршлаг и промыть теплой водой.
  • Яйца отварить в отдельной посуде. Остудить их в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать мелкими кубиками.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • Зелень хорошо промыть и нарезать кухонными ножницами.
  • Разогреть сковороду с небольшим количеством сливочного масла. Высыпать туда зелень, готовые макароны.
  • Затем добавить измельченные яйца, все посыпать тертым сыром.
  • Накрыть сковороду крышкой и оставить на среднем огне на 3-4 мин.

Жареные макароны с яйцами, сыром, колбасой и помидорами, пошаговый рецепт на 932 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пенне с зелеными овощами и мятой

Зеленый горошек можно взять и замороженный.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны с пореем и грибами

Порей можно заменить шалотом или зеленым луком, но к зеленому луку больше подойдут лисички или другие свежие грибы. Если тимьян сухой, возьмите 1/2 ч. ложки.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пенне с помидорами, чили и соусом из анчоусов

В свой соус путтанеска итальянцы кладут все, что найдут в холодильнике, здесь та же история: если вам нравится острое — положите побольше чили, любите соленое — добавьте в готовое блюдо кусочки

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паста с цукини, пеперончино и мятой

Вместо мяты можно добавить другие свежие травки — орегано, базилик или шнитт-лук.

Юлия Высоцкая

Реклама

Naka

Приготовление

1 день и 6 часов

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Можно добавить все что по вкусу, сосиску, рыбу, мясо…

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Макароны — 100 г

Сыр — 50 г

Яйцо — 1 шт.

Колбаса — 50 г

Фарш — 50 г

Помидор — 1 шт. сочная

Зелень — 5-6 веток

Сливки — 1 ст. ложка

Сливочное масло — 1 ч. ложка

Оливковое масло — 2 ч. ложки

Черный перец — по вкусу

Соль — по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Макароны отварить в подсоленной воде, затем вылить воду и оставить в кастрюле


Нарезать все ингредиенты, в макароны влить сливки, добавить сырое яйцо, посолить, поперчить.


Добавить колбасу, фарш, сыр, зелень, очищенный и нарезанный помидор. Все перемешать.


Нагреть сковородку, в него добавить оливковое масло и сливочное масло. Выложить в сковороду макароны, разровнять их и прогревать на среднем огне.


Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдапастапростые рецепты на каждый деньжаритьнарезать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Паста песто с яйцом всмятку — Рецепт

Мой любимый рецепт пасты песто, приготовленной с легким ароматным соусом песто из миндаля и манчего для яиц всмятку, смешанных с макаронами и подаваемых с яйцами всмятку. Отлично подходит для легкого ужина в будний день.

Этот рецепт быстро становится одним из наших любимых, своего рода быстрым перекусом. Есть что-то волшебное в песто, супер итальянском соусе, который идеально сочетается с макаронами.

Я часто готовлю соус песто партиями и храню его в холодильнике или морозильной камере, и я активно ищу способы включить его в пищу, КРОМЕ пасты. Он отлично подходит для добавления в супы и в качестве намазки, но мой личный фаворит — сочетание песто с яйцом.

Что за бред?

Мы говорим Паста Песто , друзья мои! Особенно подается с яйцами всмятку для большей вегетарианской версии.

Вы можете быть так же удивлены, как и мы, удивительной комбинацией.

Это был напряженный рабочий день, и мы хотели чего-нибудь быстрого на ужин, чего-то очень легкого в приготовлении, и я подумал, песто? В это время года у нас всегда урожай базилика. И перец, конечно.

Как насчет яиц всмятку? Глаза Пэтти загорелись, а остальное уже история.

Я готовил версию этого рецепта уже несколько раз, и она становится все лучше и лучше. Желтки стекают по всей пасте, покрывая лапшу для идеального укуса. Я должен быть осторожен, чтобы не переусердствовать, иначе мы можем немного перегореть от песто!

Для песто вы можете использовать свой собственный традиционный рецепт песто , хотя для этого рецепта я использовал миндаль с тертым сыром манчего и жареный перец Pimento de Padron вместе с жареным чесноком.

Похожие вкусы, хотя при приготовлении соуса песто приятно варьировать ингредиенты. Я также использовал меньше масла, чем обычно.

Мне нравится более густой песто, как вы можете видеть ниже.

Давайте поговорим о том, как приготовить пасту песто, по-Майковски?

Паста песто Ингредиенты

  • Паста. Сегодня я использую лапшу ригатони, но подойдет любая паста.
  • ДЛЯ СОУСА ПЕСТО
  • Перец. Сегодня я использую перец pimento de padron, но вы можете использовать и другие перцы, например, халапеньо или серрано. Или пропустите более традиционный соус песто. Бу.
  • Чеснок.
  • Василий.
  • Миндаль. Используйте кедровые орехи для более традиционного соуса песто.
  • Сыр Манчего. Измельченный. Используйте сыр пармезан для более традиционного соуса песто.
  • Оливковое масло.
  • Соль и черный перец.
  • ДО ОТДЕЛКИ
  • Яйца. Так хорошо!

Как приготовить пасту песто: пошаговый рецепт

Поджарьте перец и чеснок. Разогрейте духовку до 350 градусов. Разрежьте перцы вдоль пополам и положите их на слегка смазанный маслом противень вместе с зубчиками чеснока. Смазать все это маслом.

Выпекайте 20 минут или пока кожица перца не подрумянится. Снять с огня, немного остудить и очистить. Добавьте в кухонный комбайн.

Выдавить чеснок из кожицы и отправить в кухонный комбайн.

Приготовьте соус песто. Добавьте свежие листья базилика, миндаль, сыр и масло. Процесс, чтобы сформировать ваш густой песто. Добавьте соль и перец по вкусу.

Отварить лапшу с макаронами. Отварите макароны до состояния al dente, слейте воду и смешайте пасту с соусом песто, примерно 1/4 стакана или 1/2 стакана на порцию, в зависимости от вашего голода. Бросьте пальто! Так хорошо!

Сварить яйца всмятку. Пока варятся макароны, отварить яйца в течение 5 минут. Охладить и очистить. Это отличное мягкое кипение, и желтки будут довольно жидкими, именно то, что вам нужно.

Время подачи. Разложите пасту по сервировочным тарелкам. Разрежьте яйца пополам и положите на макароны. Служить.

Бум! Сделанный! Быстро и просто, не так ли? Ваша паста песто готова к подаче. Выглядит вкусно, не правда ли? Посмотрите на эти яйца, насыщенные, яркие желтки готовы стекать вниз. Я не могу дождаться, чтобы копаться в этом.

Домашний песто намного лучше, чем песто, купленный в магазине, поверьте мне. Я знаю, вы согласитесь, как только попробуете это.

Примечания к рецептам и советы

  • Дополнительные ингредиенты. Лимонный сок — приятный штрих для придания яркости. Не стесняйтесь добавить немного соуса песто или выдавить его сверху перед подачей на стол. Помидоры черри также являются прекрасным дополнением. Или добавить немного жареного перца. Так хорошо!
  • Белки. Добавьте к этому блюду немного курицы-гриль, чтобы сделать его более сытным. Креветки также являются хорошим дополнением.

Попробуйте другие мои популярные рецепты пасты

  • Куриная паста песто
  • Спагетти Верде
  • Креветка Фра Дьяволо
  • Паста с курицей Баффало
  • Паста Каджун
  • Паста с креветками Каджун
  • Паста Раста
  • Просмотреть все мои рецепты острой пасты

Если вам понравился этот рецепт, я надеюсь, что вы оставите комментарий с несколькими ЗВЕЗДАМИ. Также, пожалуйста, поделитесь им в социальных сетях. Не забудьте отметить нас на #ChiliPepperMadness. обязательно поделюсь! Спасибо! — Майк Х.

5 Из 1 голоса

  • Паста для 4 — я использовал перцы Rigatoni
  • 2 Pimento de Padron Peppers Вы можете использовать другие перцы, такие как jalapenos или serranos
  • 3 Слива Garlic
  • ¼ чашка BASIL
  • robles harlic
  • ¼ чашка. слегка поджаренных – используйте кедровые орехи для более традиционного соуса песто
  • ¼ чашки тертого сыра манчего используйте сыр пармезан для более традиционного соуса песто
  • ½ чашки оливкового масла или больше по желанию
  • Соль и перец по вкусу
  • 4 яйца
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Разрежьте перцы вдоль пополам и положите их на слегка смазанный маслом противень вместе с зубчиками чеснока. Смазать все это маслом.

  • Выпекайте 20 минут или пока кожура перца не подрумянится. Снять с огня, немного остудить и очистить. Добавьте в кухонный комбайн.

  • Выдавить чеснок из кожуры и отправить в кухонный комбайн.

  • Добавить базилик, миндаль, сыр и масло. Процесс, чтобы сформировать ваш густой песто. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Отварите макароны до состояния aldente, слейте воду и перемешайте с соусом песто.

  • Пока варятся макароны, отварить яйца в течение 5 минут. Охладить и очистить. Это отличное мягкое кипение, и желтки будут довольно жидкими, именно то, что вам нужно.

  • Разложите пасту по сервировочным тарелкам. Разрежьте яйца пополам и положите на макароны. Подавать

Калории: 498 ккальные углеводы: 25 г белок: 13G Жир: 38G Насыщенный жир: 7G Холестерин: 171 мг натрия: 108 мг калий: 199 мг клетчатки: 2G Сахар: 1G Витамин А: 370IU Витамин С: 1.4MG CALCIUM: 137MG HORE: 1,7 мг.

Вам понравился этот рецепт? Мне нравится слышать, что он вам нравится и как вы приготовили его по своему вкусу. Оставьте комментарий ниже и отметьте @ChiliPepperMadness в социальных сетях.

 

Салат с макаронами и фаршированными яйцами за 20 минут

Опубликовано: » Изменено: » Автор: Kylie » Этот пост может содержать партнерские ссылки. » 1 комментарий

  • Делиться!

Перейти к рецепту

Этот салат с фаршированными яйцами и макаронами сочетает в себе все ваши любимые вкусы фаршированных яиц с классической основой для салата из макарон. Заправка сделана из всего, что вы ожидаете: майонеза, сметаны, дижонской горчицы и уксуса, а также чего-то неожиданного, что делает ее суперкремовой и придает вкус сваренных вкрутую яиц новым смелым способом!

Вам это понравится

  • Что делает вкус этого макаронного салата запредельным , так это то, что сваренные вкрутую яичные желтки смешаны *в* заправку!! Да, вы правильно прочитали. Желтки смешивают с другими ингредиентами, чтобы получилась гладкая, сливочная, острая заправка, которая придает классический вкус сваренных вкрутую яиц в каждом кусочке! Сваренный вкрутую яичный желток сам по себе может быть немного сухим и может привести к сухости типичного макаронного салата. Тем не менее, этот дополнительный шаг по смешиванию желтка с заправкой гарантирует, что вы получите весь аромат, но при этом получите супер сливочную заправку, которая покрывает каждую лапшу.
  • Вы все знаете, что я не очень люблю салаты из макарон с майонезом, однако добавление в эту заправку сваренных вкрутую яичных желтков гарантирует, что это не просто еще одна скучная заправка на основе майонеза! Майонез помогает придать ему кремовую текстуру, но добавление сметаны, горчицы, уксуса и яичного желтка означает, что на вкус он не будет похож на старый добрый майонез!
  • Если вам понравился этот рецепт, обязательно посмотрите мой:
    • Салат с лапшой из тунца
    • Салат с кукурузной пастой
    • Салат с макаронами BLT

Ингредиенты и заменители

  • Макароны с локтями — В этом салате из яичной пасты вместо макарон с локтями вы можете использовать любую короткую нарезку макарон, которую вы предпочитаете! Пенне, ротини или фарфалле подойдут.
  • Яйца, сваренные вкрутую — Для этого рецепта мне нравится 12-минутное яйцо, сваренное вкрутую. Таким образом, яичный желток полностью прожарится.
  • Сельдерей — Нарезанный сельдерей придает вкусный хруст и разнообразную текстуру. Вместо сельдерея вы можете использовать соленые огурцы, сладкий маринад, болгарский перец, маслины или красный лук или вообще не использовать их вместе.
  • Зеленый лук — Этот зеленый цвет и свежий вкус просто необходимы для этого салата с макаронами и яйцом с пряностями. Разрезать их проще всего чистыми кухонными ножницами.
  • Майонез — Я не большой поклонник майонеза в заправках, но позвольте мне сказать вам, что майонез — идеальная основа для этой заправки! Когда вы смешиваете его с яичными желтками, сметаной, молоком, горчицей и уксусом, он превращается в невероятно шелковистый, гладкий соус, который покрывает каждый уголок вашей лапши!
  • Сметана — Выбирайте жирную сметану для лучшего вкуса и текстуры.
  • Цельное молоко — Вместо цельного молока вы можете заменить его другим молоком — например, 1% или 2% — но помните, что оно сделает вашу заправку более жидкой, поэтому вы, вероятно, сможете добавить немного меньше.
  • Дижонская горчица — Не стесняйтесь добавлять желтую горчицу, если хотите.
  • Белый бальзамический уксус — Вместо белого бальзамического уксуса можно использовать белый винный уксус, красный винный уксус или яблочный уксус.
  • Паприка — Совсем чуть-чуть поможет усилить вкус этого салата из пасты с фаршированными яйцами. Не стесняйтесь добавить щепотку чесночного порошка, если хотите!

Инструкции

Приготовьте пасту в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Смешайте с оливковым маслом и приправьте по вкусу солью и перцем. Сваренные вкрутую яйца разрежьте пополам. Выдавить желток из каждой половинки и взбить блендером.

Сваренные вкрутую яичные белки измельчить.

Добавьте майонез, сметану, молоко, дижонский уксус, белый бальзамический уксус, паприку и пару больших щепоток соли и перца в кухонный комбайн или блендер с яичными желтками. Смешивайте, пока не образуется однородная кремообразная заправка.

Добавьте макароны, яичные белки, сельдерей и зеленый лук в большую миску.

Полить макароны заправкой и перемешать, пока все не будет равномерно покрыто.

Украсьте паприкой и нарезанным зеленым луком и наслаждайтесь!

Лучший способ сварить вкрутую и очистить яйцо

  1. Поместите яйца в кастрюлю в один слой. Покройте их дюймом воды.
  2. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите до кипения.
  3. Когда вода закипит, выключите огонь и накройте крышкой.
  4. Дать постоять под крышкой 12 минут.
  5. Снимите крышку и слейте горячую воду из кастрюли. Полейте яйца холодной водой на 2-3 минуты.
  6. Затем оставьте их в холодной воде, пока они не станут достаточно прохладными, чтобы с ними можно было обращаться.
  7. Разбейте тупой конец (дно) яйца о твердую поверхность.
  8. Аккуратно налейте чуть теплую воду на треснувшее яйцо и очистите яичную скорлупу от яйца, двигаясь круговыми движениями от нижней части яйца к верхней. Используйте сторону большого пальца, чтобы попытаться удалить как можно большие кусочки. Чем крупнее кусочки, тем больше вероятность, что у вас получится однородное яйцо.

Советы

  • Этот рецепт салата из макарон состоит всего из 8 унций. макарон, но это составляет около 2 литров всего салата из макарон. Для справки: я использовал самую большую миску из этого набора мисок Pyrex, чтобы смешать этот салат с макаронами. Это хорошее количество, если вы берете гарнир на пикник, но если вы хотите больше, смело удваивайте количество ингредиентов!
  • Умеренно солите воду для пасты! Это первый шанс приправить макароны, и 2-4 столовые ложки кошерной соли, добавленные в кипящую воду для макарон, значительно улучшат общий вкус блюда. Как только вы начнете солить воду для макарон, вы удивитесь, как вы раньше жили без нее!
  • Желтки не нужно добавлять в заправку! Если у вас нет блендера или вы предпочитаете, чтобы желтки были крупными кусочками, то вы можете просто взбить ингредиенты для заправки и нарезать целое яйцо вместо того, чтобы отделять желтки от белков. Тем не менее, этот рецепт действительно вкуснее, чем написано!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли добавлять яйца в салат с макаронами?

Да — так и надо! Добавление яйца вкрутую в салат с макаронами — один из лучших способов добавить немного дополнительного белка вместе с восхитительным вкусом яйца вкрутую. Этот салат из макарон демонстрирует все ваши любимые вкусы фаршированных яиц в сочетании с салатом из макарон!

Полезно ли фаршированное яйцо?

Я предпочитаю не называть продукты полезными или нездоровыми. Как и во всем в жизни, главное – умеренное употребление фаршированных яиц! Тем не менее, основа фаршированных яиц — это яйца, сваренные вкрутую, которые богаты белком и являются суперпитательной пищей.

Предварительное приготовление и хранение

  • Предварительное приготовление: Этот салат из макарон можно хранить в холодильнике до 5 дней, так что это идеальное блюдо для приготовления барбекю на заднем дворе! Если вы готовите этот салат на более поздний срок, сначала добавьте только половину заправки. Затем, непосредственно перед подачей на стол, добавьте оставшуюся заправку (возможно, вам придется добавить немного молока, так как заправка загустеет, когда она настоится), приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте! В противном случае, не стесняйтесь сразу же заправлять его всей заправкой, если вы будете есть его в ближайшие пару часов или около того.
  • Хранение:  Храните остатки макаронного салата с яйцом в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Легкие рецепты салатов с макаронами

Есть вопросы?
Оставьте комментарий ниже!
Понравился рецепт?
Оставьте комментарий ниже!
Сделал это блюдо?
Оставьте комментарий и рейтинг ниже!

Печать

Салат с макаронами и фаршированными яйцами

★★★★★

5 из 1 отзывов

Этот салат с фаршированными яйцами и макаронами сочетает в себе все ваши любимые вкусы фаршированных яиц с классической основой для салата из макарон. Заправка сделана из всего, что вы ожидаете: майонеза, сметаны, дижонской горчицы и уксуса, а также чего-то неожиданного, что делает ее суперкремовой и придает вкус сваренных вкрутую яиц новым смелым способом!

  • Автор: Кайли
  • color»> Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 8-10 порций 1x
  • Категория: Салат с макаронами
  • Метод: Плита
  • Кухня: Американская
  • Диета: Вегетарианская
  • 8 унций. локтевые макароны
  • оливковое масло для заправки пасты
  • 6 яиц вкрутую
  • 1 чашка мелко нарезанного сельдерея (около 2 стеблей)
  • ¼ чашки нарезанного зеленого лука + еще немного для украшения
  • ½ стакана майонеза
  • ½ стакана сметаны
  • ¼ чашки цельного молока
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки белого бальзамического уксуса (или белого винного уксуса)
  • ½ чайной ложки паприки + еще немного для украшения
  • Кошерная соль
  • свежий молотый перец
  1. Отварите пасту в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Смешайте с оливковым маслом и приправьте по вкусу солью и перцем.
  2. Сваренные вкрутую яйца разрезать пополам. Выдавить желток из каждой половинки и отправить в кухонный комбайн или блендер.
  3. Нарежьте сваренные вкрутую яичные белки и добавьте в миску с макаронами вместе с сельдереем и зеленым луком.
  4. Добавьте майонез, сметану, молоко, дижонский уксус, белый бальзамический уксус, паприку и пару больших щепоток соли и перца в кухонный комбайн или блендер с яичными желтками.
  5. Смешивайте, пока не образуется однородная кремообразная заправка.
  6. Вылейте заправку на миску с макаронами, овощами и яичными белками. Перемешайте, чтобы покрыть равномерно.
  7. Украсьте паприкой и нарезанным зеленым луком и наслаждайтесь!

Оборудование

Мерный стакан

Купить сейчас →

Чаши из пирекса

Купить сейчас →

color h4-transform.text-transform»> Примечания

  • В этом рецепте всего 8 унций. макарон, но это составляет около 2 литров всего салата из макарон. Для справки: я использовал самую большую миску из этого набора мисок Pyrex, чтобы смешать этот салат с макаронами. Это хорошее количество, если вы берете блюдо на пикник, но если вы хотите больше, смело удваивайте количество ингредиентов!
  • Умеренно солите воду для пасты! Это первый шанс приправить макароны, и 2-4 столовые ложки кошерной соли, добавленные в кипящую воду для макарон, значительно улучшат общий вкус блюда. Как только вы начнете солить воду для макарон, вы удивитесь, как вы раньше жили без нее!
  • Желтки не нужно добавлять в заправку! Если у вас нет блендера или вы предпочитаете, чтобы желтки были крупными кусочками, то вы можете просто взбить ингредиенты для заправки и нарезать целое яйцо вместо того, чтобы отделять желтки от белков. Тем не менее, этот рецепт действительно вкуснее, чем написано!

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *